nobsep1960さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

nobsep1960さん [50代/男性] 2017年10月09日 08:20:04

全体的に全てがいまいち

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年10月15日 19:58:41

nobsep1960様、この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけない拙いご案内を致してしまいまして大変申し訳ございませんでした。少しでもご評価いただけるような改善を出来るよう努力してまいります。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント5倍!大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪全30品バイキング付
【【喫煙】 本館シングルルーム】

juiz2010さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

juiz2010さん [50代/男性] 2017年09月27日 07:57:51

フロントの応対がイマイチ

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年10月13日 23:26:04

juiz2010様、この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。フロントスタッフの応対がお気に触るような拙い内容であったこと、大変申し訳ございませんでした。担当をした者だけでなく一同で反省、改善をしてまいります。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【素泊】【旅して応援!】夕日・夜空も見える屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2017年08月06日 23:06:09

部屋は新館とあって、他のチェーンホテルと同等レベル。温泉が良い。

良い点
 事前に申し出ることによって駐車場が確保されている。連泊の場合、駐車場が確保されているので遅く戻ってきても遠くの駐車場から歩く心配がない

良くない点
 テレビがアナログ式液晶テレビ(しかもワイドでなく4:3)なので画質が超悪い。
 冷蔵庫が冷えない(ペルチェ式。壊れているとしか思えない冷えないただの箱)
 階数によって、新館の場合、旧館からの通路に大きい段差(階段)があるので
 キャスター付の荷物を運ぶのに苦労する
 (エレベーターは2基あるが旧館側にしかない)

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年08月08日 14:11:32

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。テレビの画質ですがお客様のおっしゃる通りアナログの変換で放映となったものをご覧いただいている状況の為、デジタル放送と比べ画質が劣る状況にございます。また、冷蔵庫の件ですが、冷えが悪い電源が入らないなどございましたら、ご一報くださいませ。現在新しい冷蔵庫と順次交換をしております。ただ、一度には出来ませんので、不具合を発生したものから交換をしております。その点をご了承願います。また、お部屋の冷蔵庫は小型の物ですので、冷え方にご満足いただけないようでしたら、フロントでお預かりすることもできます。設備面では旧式化している部分もございまして、ご不便をおかけしているかと存じます。十全にお客様を満足させることが難しい面はございますが、また当館お選びいただけましたら幸いです。ご利用お待ちしております。  フロント森谷

【さき楽28】【素泊】今から計画♪早めでお・と・く!★天然温泉無料
【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2017年08月04日 19:31:33

旧館での宿泊。平成の初代に作られた感じの部屋だった。アナログ変換テレビ、冷えない簡易式の冷蔵庫、温度調整できないエアコンが不満なところ。温泉は良かった。部屋はとりあえず寝れればよいと思えばよいかとおもう(新館も泊まりましたが、違いは部屋が新しいのと個別温度調整ができるだけで、アナログ式テレビと簡易式冷蔵庫は変わらない)

投稿者さん 2017年06月14日 20:42:07

繁華街に位置し、少し騒がしかった。お風呂は快適、食事もまあまあでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年06月16日 07:17:04

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。大浴場ご満足頂けたようでこちらも嬉しく存じます。また、お客様のおっしゃるように?華街の中にある立地の為、外より聞こえる騒音は否めないところがございます。予めご了承くださいませ。釧路でまたご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【早割28】 【朝食付】 今から計画♪早めでお・と・く!朝食バイキング付プラン
【【禁煙】 本館シングルルーム】

ちならんままさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ちならんままさん [50代/女性] 2017年06月09日 17:21:28

部屋は釧路川側で、チェックインが13時だったので、お風呂も露天風呂もゆっくり入る事が出来て満足でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年06月11日 11:33:52

ちならんまま様この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。大浴場、露天風呂にご満足頂けたようでこちらも嬉しく存じます。釧路でまたご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

投稿者さん 2017年04月02日 22:25:26

建物全体が古いと感じました。
全てに良いポイントが無く、少しガッカリしました。

2017年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年04月21日 14:38:04

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ホテル自体は経年によりどんどん古くなっていってしまいます。全ての修繕箇所を手掛けることが出来ず、お客様にはご不快な思いをさせていることもあるかと存じます。清掃などはしっかりやっておりますので、ご理解いただけたらと思います。お客様にとって魅力のないホテルだったようですが、改善できる点は改善していきますので、ご機会がございましたらまたご利用いただけると幸いです。ご利用お待ち申し上げております。フロント 二瓶

【早割14】 【朝食付】 今から計画♪早めでお・と・く!朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年01月22日 15:54:25

公共交通機関が近くにあれば便利

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年01月30日 20:44:26

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。書き込みをいただいた公共交通機関の件ですが、当ホテルとしても、もっとお客様が動きやすいと思っていただける釧路になってほしい限りです。この度はご期待に沿えず申し訳ございません。  フロント森谷

【旅して応援!】【シンプル・素泊】 自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【喫煙】 本館シングルルーム】

kitoyuさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kitoyuさん [50代/男性] 2016年08月26日 15:27:29

やっぱり、ウリであるお風呂(温泉)が良かった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年09月21日 09:55:11

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ホテルパコ釧路 フロント 原

【【禁煙】 新館シングルルーム】

投稿者さん 2016年01月23日 13:18:41

普通

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年01月23日 16:56:50

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。普通とのコメントでお客様には「それなり」の満足を頂けたとは存じますが、お客様に「それなり以上」の満足をして頂けるよう日々精進してまいりますので、またご機会がございましたら是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルパコ釧路 南 隆宏

ネット限定♪★ネットでお得♪ホテルパコ釧路のご宿泊♪(朝食付)

投稿者さん 2015年12月05日 17:37:59

忘れ物をしたが、メール、電話ともに連絡がなかった。改善してほしい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年12月24日 16:53:38

お客様
この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
お忘れ物につきまして、当館は個人情報保護法に抵触する恐れのあるものにつきまして、当方よりのご連絡を控えさせて頂いております。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。

ホテルパコ釧路 南 隆宏

ネット限定♪ ネットがお得!ホテルパコ釧路シンプルステイ♪(素泊り)
【【喫煙】 本館シングルルーム】

うに28号さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

うに28号さん [60代/男性] 2015年09月01日 22:42:02

p10の割には、風呂、朝食、良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年09月09日 18:46:06

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。大浴場・朝食共に当ホテル自慢の施設でございます。お褒めの言葉に恥じぬよう、これからもより良いホテル運営に努めて参りますので、また釧路にお立ち寄りの際はホテルパコ釧路をご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。
ホテルパコ釧路 時田 美貴

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍★朝食付プラン

投稿者さん 2014年05月07日 22:16:07

ビジネス利用には立地が最高です

2014年04月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年07月08日 18:13:57

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はビジネスでのお泊りでしたが、ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。
当ホテルは繁華街に面しており、ご飲食などには困らないと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 原

超得 !!LetsGoパコ 素泊プラン ★直前割★
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

flepさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2013年11月09日 17:44:48

ホテルの責任ではないのだが。昔に比べて環境が悪化。周辺の店舗が軒並み閉店で裏通りは廃墟化。釧路のシンボル的だったMooまで残念なことに。この場所に宿泊する魅力は無くなった気がする。

2013年11月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年11月18日 04:20:45

このたびはホテルパコ釧路ご宿泊ありがとうございました。釧路は繁華街・駅前ともに多くの小売業が撤退し、昔のようなにぎやかさは見られなくなりました。大型商業施設も閉鎖、もしくはテナントの減少などによって、おっしゃるとおり寂しい状況になっています。(ちなみにMOOは頑張っております)昔の喧騒が懐かしくなりますが、これも時代の流れでしょうか?それでも、夜の末広はなんとか持ちこたえており、新しい飲食業の店舗もできていますし、週末になると人出もかなりあります。お祭りやイベントがあれば、賑やかさを取り戻します。環境がどうであれ、ここで頑張るしかありませんので、ホテルにご宿泊されるお客様には、せめて館内にいる間は、気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張る所存でございます。またご縁があり、ご利用いただければ幸いです。お待ちしております。担当 二瓶

【早期得割】【早割28・朝食付】 プラン

投稿者さん 2013年10月02日 22:23:23

お風呂は広いし種類も多くてとても良かったです。部屋の備品などはいたって普通です。
連泊したのですが、2日目の朝、急に停電しました。支度は終わっていたので問題はなかったのですが急に部屋の電気やテレビなどが消え廊下に出たら非常灯が点灯していてビックリ。丁度部屋を掃除してくれる人がいて「停電になってしまって…すみません。火事ではないです」と声をかけてくれて一安心。部屋が8階だったので階段で1階まで降りるのに大変でした。でもチェックアウトの時に「昨日は停電でご迷惑をかけました」などの一言もなくちょっと残念な気分になりました。
立地は釧路駅までは距離がありますが、歩けなくもない距離です。ホテルの周りにはコンビニも何件かあり便利ですが、夜は飲み屋さん系のお店しかなくお酒を飲まない私にはちょっと残念でした。最終日にチェックアウト後早めの昼食を取ろうと思ってお店を探しましたが、ラーメン屋さんでさえ夜のみの営業のお店ばかりで昼食も大変でした。

2013年09月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年10月19日 22:19:02

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。停電の件でフロントより一言の挨拶もなかったとのことで、申し訳ございませんでした。この件は配慮といった点でまだまだ未熟であることの表れだと思います。今後フロント全員改めていきたいと思います。立地条件については繁華街ですが、昼間の人通りが少なすぎるため通常の食事をする手ごろなお店があまりありません。お酒を飲まない人にとっては、ちょっと楽しめない街かもしれません。ただ全くないわけではないので、数は少ないですがご紹介できるお店もありますので、フロントにお声をかけていただけたら幸いです。またのご利用心よりお待ち申し上げております。 担当 二瓶

【早期得割】【早割7・素泊】プラン
【【本館・喫煙】 ツインルーム】

Apri1さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Apri1さん [20代/男性] 2013年09月21日 21:50:47

出張で利用しましたが、シングルの部屋が空いていなくトリプルを予約。
チェックイン時にフロントの女性が「他の宿泊者の名前を」と何度もしつこかった。

ビジネスで利用していて1人での利用だと言ったのですが。
仕事終わりに追い打ちで疲れました。
さすがローカルホテルですね。
2度と利用はしません。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年10月19日 21:14:26

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。今回のご予約が3名でのお申込みでしたので、原則としてお連れ様の
お名前も教えていただいております。ただ、色々な事情で1名で3名のお部屋をご予約いただく場合ももちろんあるかと存じます。何度も尋ねるとは、そのあたりの配慮と想像力にかけた対応でした。申し訳ございません。今回の件、重ねてお詫び申し上げます。 担当 二瓶

★ ネットで得々パコのご宿泊♪素泊りプラン ★
【【禁煙】トリプルルーム・新館 (眺望なし)】

投稿者さん 2013年09月20日 07:34:13

安価で便利な立地でした。
ビジネスホテルなので仕方ありませんが、館内がタバコ臭かったです。
また、幣舞橋側ですが窓が汚れており眺める気になれませんでした。
冷蔵庫はほとんど冷えません。

2013年09月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年10月18日 20:02:32

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。たばこの臭いについては他の方からも何度かご指摘をいただいております。色々と改善策を施してはいますが、喫煙部屋の階はドアを開けた時に外に臭いが漏れるようで、対応に苦慮しております。窓ににつきましては内部の汚れであれば清掃の拭き残しかと思われます。お気持ちよく
ご宿泊できなかったようで申し訳ございません。
冷蔵庫は冷気はご指摘通りあまり強くありません
。フロントでも冷やしたいものがあればお預かりしておりますので、ご足労いただきますが、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いです。この度は、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした
。 担当 二瓶

【早期得割】【早割28・素泊】 プラン
【【新館・禁煙】ツインルーム (景観:幣舞橋側3~5階)】

GTO510さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

GTO510さん [50代/男性] 2012年09月11日 10:54:28

サウナ付大浴場は旅の疲れを取るには最高です。

2012年09月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年09月17日 02:13:50

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。旅の疲れが取れたとのことで何よりです。釧路市内のビジネスホテルも浴場施設が併設されているところが増えましたが、浴場・サウナ
エステ・ボディーケア・あかすりとサービスをご提供しているところは無いと思います。ご機会が
ございましたら、お試しください。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。フロント 二瓶

☆【新館/禁煙室プラン】 新館/シングルユース・素泊プラン
【【禁煙】新館ツイン/シングルユース (景観:釧路川・大川町)】

投稿者さん 2012年08月13日 20:58:41

朝食は美味しかった!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年08月18日 11:34:37

お客様、この度はホテルパコ釧路に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食美味しかった!との事で、全30品以上の
品数があり、私も全品食べたことが
ございませんが、お客様は食べることが
できたでしょうか?

ホテルパコの朝食バイキングは美味しかったと
同僚、ご家族、ご友人におすすめして
いただければと思います。

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路へご宿泊
いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 山崎

【早割28 料理長自慢の朝食バイキング付プラン】  先手必勝でお得です
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

どげんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

どげんさん [40代/男性] 2012年08月13日 16:33:41

やはり天然温泉があるのが利点。
食事は「料理長自慢」はチト言い過ぎかも。
会場の配置上止むを得ないのは理解できるが、
双方向から料理を取り合うので、正面衝突が避けられない。
一方通行にする他、工夫が必要である。
また、混雑しているのに客を詰め込むので、
余計に収拾がつかなくなってしまう。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年08月18日 11:19:42

お客様、この度はホテルパコ釧路へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉大浴場でお仕事の疲れは癒されましたか?

朝食バイキングはご満足いただけましたか?
料理長自慢は言い過ぎかもしれませんが、
朝食につきましては、お客様より大変ご好評を
得ておりますのでご理解いただけませんか?

レストランにつきましては、建物の構造上、
料理の配置もございますので何卒ご理解の程
よろしくお願い申し上げます。

次回お越しの際もホテルパコ釧路へ
ご宿泊いただけます様、従業員一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 山崎