投稿者さん 2010年12月09日 11:41:22

立地はよい

2010年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年12月21日 06:42:28

お客様
この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルは、観光で有名の幣舞橋まで徒歩2分・
また、ホテル周辺は歓楽街でございますので、お食事等にもとても便利でございます。
今年も残すところ数日となりました。
来年もどうぞホテルパコグループをよろしくお願い致します。
フロント永原

【冬得】★超得っ!!レッツゴー!パコプラン(朝食付)

投稿者さん 2010年08月29日 00:26:32

朝食バイキングの品揃えが多く、満足でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:28:55

この度は、数あるホテルからホテルパコ釧路をお選びいただきまして誠に有難うございました。
朝食バイキングでは約30種類以上、ご用意してお待ちしておりました。
お気に召されましてスタッフ一同嬉しく感じております。
これから獲れる旬の食材などを多くそろえていく予定でございます。
季節の変わり目でございます体調管理にはお気をつけくださいませ。
今後ともホテルパコグループをどうぞ宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2010年08月29日 00:23:51

お風呂、朝食バイキング、充実していて、お勧めです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:28:31

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして有難うございました。
朝食・温泉浴場施設をお勧めしていただき重ねて有難うございます。
朝食ではおなかいっぱい召し上がっていただきましたでしょうか。
味覚の秋がやってきました。
秋刀魚などの旬のお魚なども獲れ始めてきました。
ホテルからは期間限定ではございますが、早朝・魚の水揚げ等を見学できる
ツアーがあり、ご案内しております。
次回ご利用の機会がございましたら参加して頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月29日 00:21:46

サウナ、寝湯、もう最高です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:27:57

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉施設で日頃の疲れなどは癒えましたでしょうか。
浴場施設とサウナ等が別階のごご案内となっておりご面倒をおかけいたしましたが
サウナなどで御満足いただけた様で幸いでございます。
再度釧路にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂き浴場などでリフレッシュして頂けましたら
幸いでございます。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2010年08月29日 00:18:44

寝湯最高!!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:26:12

浴場にて日頃の疲れなどは癒されましたでしょうか。
当館の屋上露天風呂の寝湯は、特殊な形をしておりまして、 晴れた夜の日では、夜空を見ながらゆっくりと寛いでいただける仕様となっており、時々寝湯にて寝てしまうお客様もおります。
次回宿泊の際もゆっくりと寝湯にて寛いでいただけましたら幸いでございます
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月20日 08:30:11

お風呂が大きくて大変気に入っています。

2009年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年06月24日 02:11:56

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きまして、ありがとうございました。大浴場は、ご宿泊のお客様からも大変ご好評頂いております。ボディケアやあかすりといったコースはご利用頂いたでしょうか?まだご利用されていらっしゃらないのでしたら、是非次回のご宿泊の際にはお試しくださいませ。お疲れも癒されることと思います。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  フロント・永原

■早い者勝ち・駐車場利用の方・素泊まりプラン
【シングルルームA期間限定】

イッチー5555さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2024年05月30日 16:08:09

西館の設備が古すぎない?
トイレが暖房便座ではなかったので座った瞬間びっくりした。
ドライヤーが古い。イオンくらい出てほしい。
歯ブラシがヤワすぎる。夜磨いたら、朝は磨けない。

2024年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年05月31日 09:45:05

この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
歯ブラシにつきましては追加のものはフロントでお渡しできますのでお気軽にお声かけくださいませ。
また、西館のお部屋は改装前のお部屋になってしまいます為設備の面ではすぐ改善できるのが難しい点もございますが貴重なご意見として受け取らせていただきます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

中年男性3803さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2024年04月30日 17:04:31

4月29日に宿泊。
出張時に利用しているので、家族旅行で利用したが部屋が暑く温度調整は、窓を開けて調整するしかないので改善を希望します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年05月03日 17:46:36

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
空調の設備に関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。個別空調を取り付けるには莫大な設備投資となりますので、早急の改善は難しい案件でございます。ご理解くださいますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)

投稿者さん 2024年04月29日 15:56:36

この季節はエアコン集中管理?のため、冷房入れたくても暖房しか出ない。窓開けると焼鳥か炉端の煙が入って来る、夜は近所のカラオケがうるさくあまり寝れなかったですね。気を付けます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年05月01日 06:15:34

この度はホテルクローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の環境に関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
日当たりによっては室温が高くなりやすいお部屋もあります。
また当館一括の空調になっておりまして、ただいま季節の変わり目に差し掛かってきておりますので暖房から送風にて設定させていただいております。
ご不便おかけいたしましたがご理解いただけますと幸いです。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 清河

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2023年10月19日 10:06:48

ジャグジーのお風呂は良かったです。温泉も良かったけど露天までに行くのに遠いですね。部屋は写真で見た白系だと思ってたのでちょっとがっかりでした。部屋にヘアーブラシとバスタオル2枚は欲しかったです。朝食は景色の良いところで食べれて良かったです。美味しかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月21日 07:58:46

この度はホテルグローバルビューをご利用いただき誠にありがとうございます。お風呂、朝食とお褒めの言葉頂きありがとうございます。
ヘアブラシとタオルの追加分に関してはフロントでお渡し可能であります為お気軽にお声掛けくださいませ。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント鈴木

【楽天トラベルサマーSALE】新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【西館・禁煙】・ジャグジー付ダブル (2階~5階)】

ろこちゃん1178さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ろこちゃん1178さん [60代/女性] 2023年09月10日 15:58:53

部屋も使いにくいし、受付の人の説明もいまいちで、口コミが良かったので
予約したけど、値段の割には残念でした
お風呂も、使いにくくて露天風呂に入るのにも面倒でした

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月11日 05:57:51

今回お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様には快適にお過ごしいただけるようサービス向上や改善に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2023年02月03日 08:30:37

温泉は良いのですが、部屋が異常に寒くて部屋でくつろげなかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年02月04日 06:40:31

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、毛布や電気ヒーターなどの貸し出しも行っておりますのでお申し付け頂ければと思います。
改善に尽くし、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しいところ口コミ頂きありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合

投稿者さん 2022年09月12日 12:45:50

初めて利用させていただきました。どんぱくというお祭りがあったため、とても混んでいました。ホテルの立体駐車場に停められるはずが、混んでいたこともあり遠くの駐車場を進められました。お部屋は西館だったので、かなり遠めで奥まった部屋でした。移動に多少時間がかかります。2階だったので、上層階が空いているか訪ねましたが…空いていないです。と言われました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年09月13日 14:23:25

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今年は釧路で三年ぶりにどんぱくの花火大会が開催されました。そのため大変混みあっているお日にちとなりました。
しかし今回ははじめてご宿泊いただいたのにも関わらず、お客様のご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
上層階へのご希望などございましたらお手数ですが予めホテルまでご連絡をいただければ幸いです。ご要望がございましたら極力となりますが、調整をすることが可能です。
是非次回も釧路へお越しの際はホテルパコ釧路でのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 岳田

【楽天スーパーSALE】5%OFFレストラン・リニューアルオープン! ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

saimasさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

saimasさん [60代/男性] 2022年06月24日 09:34:19

最初に案内された2階の部屋は 入った瞬間タバコ臭くて すぐに確認してもらって変更してもらいました。テキパキとした対応で嬉しかった。 最上階の露天風呂は気持ちが良いです。朝食の係の方は 明るく元気に対応しています。
あと エアコンが無いので 気温が高い日は大変かも

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年06月26日 21:27:48

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
現在空調におきましては館内一括のものとなっており昼夜の寒暖差も現在ございまして送風の状態となります。
現在は窓を開けていただくか、サーキュレーターの貸出しをフロントで行っておりますのでご迷惑をおかけしますが何卒宜しくお願い致します。
また機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

「ステイクシロキャンペーン」 パコの湯でゆっくりSTAY(朝食付)

撃沈8475さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

撃沈8475さん [50代/男性] 2021年11月25日 18:07:58

コスパは良いが、サービスが落ちた様な

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月27日 23:41:20

当館のサービスにおきましてお客様のご期待に添えられずお恥ずかしい限りでございます。
お客様の皆様に満足いただける様、サービス面の向上に勤めていく所存でございます。
今回のご宿泊でご迷惑おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【秋冬旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2021年09月21日 15:38:34

洗面所がトイレと離れていて手を洗う事が出来ないのでシャワールームで手を洗うのが不便ではありましたが、それ以外は快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月23日 13:09:14

洗面所の設備の面においてはご不便おかけして申し訳ございませんした。
ただ、快適にお過ごし出来たというご意見いただきありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

投稿者さん 2021年04月28日 14:19:34

部屋の洗面台の清掃が甘く、血の様なのが乾いて付いていた。
それ以外は非常に良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年05月01日 12:57:30

お部屋の洗面台の汚れにつきまして、お客様には大変ご不快の念を抱かせたことと痛感し誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
しかしながらその他の当館でのご宿泊にご満足いただけたようで大変恐縮でございます。
また釧路へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 野上

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2021年03月20日 18:31:17

ウオシュレットの便座が暖機能がなく、お尻を付けてビックリ!
 改善すると総合評価・設備の評価が満足にアップ。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年03月22日 13:41:47

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきありがとうございます。
今回ご宿泊の西館につきましては客室の改装を行っていない部屋となり、今回いただきました貴重なご意見を今後の課題とさせていただきます。
また、リニューアル改装を行った本館ではウォシュレット含め、客室もリニューアルされておりますのでまた機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

3日前まで必見! 今だけ西館1人でも2人でもゆっくり泊まろう(素泊)
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

もろとしさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

もろとしさん [50代/男性] 2021年01月23日 16:25:01

新しいなって釧路出張時は良く利用させて貰ってます。今回とても残念だったのがテレビのリモコンが非常に汚かった事です。コロナ対策万全では無いと思います。

2021年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年01月28日 22:45:06

いつもホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご投稿いただきました件に関しまして
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに伝えて早速対応致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

【冬春旅セール】レストラン・リニューアル! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

やま266004さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

やま266004さん [50代/男性] 2020年11月12日 13:12:07

初めての釧路でしたので繁華街に近いこのホテルに
ただ残念なのが繁華街だったらしって感じの寂れた場所でした…
そうなると駅から遠いので不便しか残りませんので立地は良くないです
食事はまあまあでした
問題は部屋の温度調整ですが、窓を開けての調整しか出来なく常に暑かったです
ちなみに滞在中、常に窓を開けてました
寒い北海道だからのどこのホテルもそうなのかと思ってましたらこの後に訪れたどのホテルも快適に過ごせましたのでそこの改善をお願いします

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年11月22日 21:34:21

この度は、ホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
周辺は繁華街ではございますが、現在コロナ禍に伴い営業されていないお店が結構ございます。
只今、当館は暖房を入れている時期でございまして、一括管理の為、冷房に切り替えることが出来かねてしまいます。暑いと感じるお客様には窓を開けていただく対応と送風機をお貸ししてご対応
を当館ではお願いいたしております。
今後、温度調整の件は課題とさせていただき、今回貴重な意見といたしまして参考とさせていただきます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)