1996件中 1841~1860件表示

mike tsurutaさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

mike tsurutaさん [60代/男性] 2019年08月03日 15:56:38

室内浴室と室内床に段差大きく怪我の原因になります。難しい部屋でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年08月03日 20:51:37

今回ご指摘いただきました客室の浴室と室内床との段差の件ですが今後の課題として何かしらの対策を考えて行きたいと思います。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 山下

【楽天トラベルセール】8%OFF!!(素泊)屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2019年07月22日 11:32:00

禁煙ルームの設定が少ないのでもう少し増やしてほしい。
せめて空気清浄機の用意がほしかった

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年07月24日 05:23:17

この度は、ホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご投稿いただきました件に関しましては
すぐに対応というのは難しいですが
今後の課題としてご検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 古宇田

【連泊限定!】【素泊】お得に宿泊★清掃不要・ECOプラン★自慢の天然温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2019年07月19日 18:15:54

7月の三連休ということもあり、釧路の中でも割安な料金だったので宿泊しました。
喫煙室しか空いていないとのことでお部屋はしょうがないのですが、フロントからタバコの臭いがすごかったです。
また高層階にも関わらず、窓が大きく開くので、子供は危ないと思いました。
コスパが良いとは思えませんが、安いならどこでもいいという方におすすめのホテルだと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年07月20日 10:56:27

今回ご投稿いただきましたフロントからのタバコの臭いがしたとのことでしたがフロントロビーと事務所は禁煙になっており
考えられるのは正面自動ドア出て横の扉入った所に喫煙スペースがありまして扉が開いたままになっていると
中に臭いが入ってくる場合もございますのでご理解ご了承いただけたらと思います。
こちらでも臭いがなるべく入らないように改善してまいります。
高層階でも窓が大きく開くと子供は危ないとのご指摘に関してはお客様に注意して開けて頂くようお願い致しております。
今回は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
フロント 古宇田

【特定日限定♪】 部屋の広さはシングルだけど・・・ダブルユースプラン(素泊)

投稿者さん 2019年07月01日 20:19:54

お風呂と朝食が良かった。
釧路駅から少し遠いが繁華街の中にホテルがあるので飲み歩くには良い

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年07月03日 05:42:18

当館自慢の大浴場と朝食、また繁華街に近い立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います、
次回も釧路にお越しの際はホテルパコ釧路をご利用下さい。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【さき楽28】【朝食付】宿泊日によってラッキー♪ おかずいっぱい朝食バイキング♪プラン
【【喫煙】ダブルルーム(ベッド幅160センチ)】

uchan_0919さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

uchan_0919さん [20代/女性] 2019年06月03日 21:24:17

JR釧路駅から徒歩10分程で、キャリーケースを引っ張りながら雨の中傘を差しながら歩いたので大変でした。
部屋はオートロックではなく、自分で開け閉めしないといけないので、ついつい癖で閉め忘れそうになりました。チェックイン時と外出するのに鍵を預ける際にフロントの方が声を掛けてくださったので助かりました。
朝食のみ付けたのですが一般的なホテルの食事で良くも悪くもなくという感じでした。
お風呂は出入り口のセキュリティーもしっかりしていて、広く、快適でした。
今回と同じような価格で宿泊出来ればまた利用しようかなと思っています。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年06月07日 06:38:44

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。釧路駅から雨の中のご来館をとても大変だったと思います。
当館の客室はオートロックではない為、お客様ご自身でカギ閉めして頂いております。鍵のかけ忘れがないようスタッフの声掛けが手助けになって良かったです。 また大浴場にも満足いただけたようでうれしく思います。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(次回ご来館時の天候は晴れを願っております。)  フロント 山下

【さき楽14】【朝食付】 宿泊日によってラッキー♪ おかずいっぱい朝食バイキング♪プラン
【【禁煙】 本館シングルルーム】

食べるのスキーさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

食べるのスキーさん [60代/男性] 2019年04月10日 21:24:20

4月4日に宿泊しました。温泉がとても気持ちよかったです。夕暮れ時の露天風呂は薄暮の空と湯気が幻想的で星が見えて最高でした。朝風呂も入ってきました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年04月12日 06:36:21

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場、露天風呂をお気に召していただけてとても嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。            フロント森谷

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】記念! ポイント10倍!!朝食付プラン
【【禁煙】 ツインルーム(本館)】

投稿者さん 2019年04月09日 18:59:49

部屋の防音効果が良くない。隣りの声が聞こえてしまう。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年04月10日 18:49:17

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋でお隣の方の声が聞こえてしまわれたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ちしております。   フロント森谷

【さき楽28】【素泊】宿泊日によってラッキー♪ 天然温泉すっきりプラン (素泊)

投稿者さん 2018年10月30日 21:18:32

料金はとてもお得でした。
なのでもっと高い評価をつけたいところですが。

喫煙ルームなのは承知してましたが、タバコ臭すぎます。
タバコを吸う主人でも臭すぎると言ってほとんど窓を開けていました。
古い建物なのはわかりますが、清掃などは行き届いていたため、逆に残念でした。
空気清浄機などを設置してはどうでしょうか?

大人2人子供1人でダブルの朝食付プランで予約していたのに、子供の朝食料金は別だと言われ支払いました。
駐車場代は、ちゃんと『車でお越しの方はコメント+当日別途料金かかります』と書いていました。
料金が安いので、子供の朝食代を払うことがイヤなのではなく、きちんと駐車場代のように明記してくれないと納得いきませんでした。

お風呂はとても良かったです。
思ったより種類も豊富だし、露天風呂は寝湯も含めて気持ちが良かったです。

朝食も普通に良かったです。

立地、コスパ、清掃は良かったのでもっと評価したいところですが…。
これからの改善を望みます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年11月01日 12:19:44

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋のタバコの臭いがとてもきつかったとのことで申し訳ございませんでした。臭いを取るのに空気清浄機を設置するとよいというお話ですが、新館のお部屋には設置しておりますが、本館のお部屋は設置を出来ていない状況でございます。申し訳ございません。今のところは新館のツインルームの喫煙のルームのみ、喫煙のお部屋で空気清浄機のあるお部屋をご案内させて頂いております。また、朝食付きのプランでのご案内に際して、ダブルルームでお子様がご一緒で3名様のご利用で、お子様分が朝食代が別での案内をしていることをネット上に明記されていない為、料金を頂戴するのにご納得いただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。ネット上のご案内にその旨を明記するように順次いたします。この度は当ホテルへとても参考になるご意見をいただき誠にありがとうございます。もっとお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに邁進してまいります。次回もホテルパコ釧路にお越しいただければ幸いです。   フロント森谷

【朝食付】【当館人気】大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング

投稿者さん 2018年10月01日 12:10:29

釧路出張時にはパコ又は近隣のラビスタに宿泊しています。
今回はパコを利用させて頂きました。
繁華街、コンビニにも近く大変便利です。
なんといっても温泉の大浴場があり露天風呂(サウナ付き)が気に入っています。
ただ一つの不満は新館も本館も部屋の冷蔵庫があまり冷えません。
その他は問題ないのですが、、、

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年10月04日 06:08:45

大浴場・立地等ご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。
冷蔵庫の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。冷えが悪い、電源が入らないなど動作不良がございましたら、ご一報ください。
現在新しい冷蔵庫と順次交換をしております。交換は一度には出来ませんので、不具合を発生したものから交換をしております。
また、お部屋の冷蔵庫は小型の物ですので、冷え方にご満足いただけないようでありましたら、フロントに有る中型の冷蔵庫でのお預かりをすることもできますので、ご相談下さい。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2018年09月30日 17:27:39

3泊同じ部屋に泊まったが日ごとに価格が違った。
基準が分からない。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年10月05日 12:23:00

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。お日にち毎に金額が変わるというご意見でございますが、曜日によっての金額の変動をさせております。誠に恐れ入りますが、ご理解の上ご利用をよろしくお願いいたします。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2018年08月25日 07:38:24

フロントの対応と、風呂はとても良かった。
ベッドが低くて使いづらい。
食事は良かったが、コーヒーの機械が遅いし、1台なので行列は、朝からストレス。
部屋の鍵はオートロックの方が良いかと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年08月27日 11:32:02

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。フロントの応対、大浴場とご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。お部屋の鍵がオートロックであれば便利である点でございますが、私どももオートロックの方が便利だと思います。ただ当ホテルの改装の予定はまだ未定でございまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが何卒ご協力をよろしくお願い申し上げます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【楽天トラベルセール】最大19%OFF!!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング
【【禁煙】 ツインルーム(本館)】

投稿者さん 2018年07月28日 20:00:16

宿泊費(金額)にまったく見合ってない!
騙された感じ!

2018年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年07月30日 12:03:58

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。宿泊料金につきまして、お客様にご満足いただけないサービスとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足をいただけるように一層のサービスの向上を心がけて営業を致して参ります。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。    フロント森谷

【楽天トラベルセール】最大21%OFF!!(素泊)屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!(

投稿者さん 2018年07月23日 15:15:33

パコさんは道内結構使わせてもらってます。
今回釧路は初めて泊まりました。
駐車場の案内も丁寧でフロントの研修の方も頑張って説明してくれて感じがいい印象でした。
やはり大浴場と屋上露天風呂ですね!晴れていたのでホントすばらしいです。
朝食も良かったです。パコさんはどこも朝食美味しいですよね。

ただ、味噌汁はサーバーじゃない方がいいかな、美味しいんですけど。
それと本館は部屋がやはり古さを感じます。
壁が穴ぼこ何か所かありました。
パコさんはファンなんで苦情ではないんですが
改善できればした方がいいと思われます。

2018年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年07月30日 12:11:50

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。従業員の応対においてお褒めのお言葉をいただき、大浴場、朝食とご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。お部屋については経年劣化は否めない部分がございます。誠に申し訳ございませんが予めご了承のほどお願い申し上げます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【【喫煙】 本館シングルルーム】

ajuaju0407さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ajuaju0407さん [40代/男性] 2018年02月23日 14:08:30

テレビの映りが悪い
地デジの映像ではない

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年02月25日 17:35:00

この度はパコ釧路ご利用ありがとうございました。テレビの件ですが、おっしゃる通り地デジ対応にはなっておりません。今現在地デジ化に向けて準備を進めております。今春中には当ホテルも地デジ対応が出来る見込みが立ちましたので、その際には、またパコ釧路ご利用いただきたいと思います。お待ち申し上げております。フロント 二瓶

【朝食付】【美味旬旅】大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング付★天然温泉無料
【【喫煙】 本館シングルルーム】

Rangemaster4型さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Rangemaster4型さん [50代/男性] 2018年02月07日 16:33:48

本当は禁煙ルーム希望でしたが
すでに満室とのことで、仕方なく禁煙ルームに。

あらかじめ覚悟はしていたが、ドアを開けた途端に
暖房のせいか、軽いメマイを感じる程にタバコ臭が。
窓外の景色が悪いのも覚悟の上であったが
換気のため窓を開けると、今度はイカ焼きの匂いで
部屋中が「居酒屋雰囲気」に。笑

屋外すぐ窓横に、炉端焼きがある事に気がつき
さっさと部屋から脱出し、炉端焼きへ出かけ一件落着か。

宿泊客には喫煙者も当然いるし、
その条件を理解をして当方は利用しているが
「イカ焼き臭有り」は少しだけ「ワケあり」に
しても良いのでは?と。

他は風呂も朝食も
全く問題ないですが強いて言うなら

男子屋上風呂に行くのには、階段を上るのだが
階段が滑るのでタオルを敷くなりした方が良いかと。
現地に「手すりにつかまり上れ」と注記していても
「素っ裸」では「ぶらつき不安定で」中々手すりには頼れない。

連れの話では、朝食時にデザートスプーンが見当たらず
係の人に告げたら、手渡しで使う当人に一本だけ
渡してもらいたかったのだが、係の人は所定の場所に
ゴソッと無言で置いていかれたのが
朝から少し悲しい気持ちになったそうです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年02月11日 19:33:10

この度はパコ釧路ご利用ありがとうございます。タバコの臭いの件申し訳ございませんでした。消臭には努めておりますが、やはり取り切れない事もありお客様には申し訳なく思っております。イカの臭いですが、立地条件が繁華街ですので、飲食に便利な反面、どうしても周りの店舗の影響を受けてしまいます。なかなか改善が難しい問題ですので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。お風呂の階段の件ですが、巡回時階段部分が濡れていた場合拭くようにしてはおりますが対応しきれない場合がございます。出来るだけ手すりのご利用をお願いいたします。レストランでの出来事はいささか理解しがたい内容です。お連れ様がおっしゃる通りまずはお客様にお渡しするのが通常の対応と存じます。レストランスタッフにはこの件を伝え十分に考えて行動するよう注意を行いました。施設的にご不便をお掛けすることもあり、至らない点もございますが、逐次改善は行っていきたいと思います。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております フロント 二瓶

【スーパーバーゲン】最大6%OFF!大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪全30品バイキング付
【【喫煙】 ツインルーム(本館)】

投稿者さん 2018年02月01日 17:26:14

空気清浄機が欲しいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年02月09日 11:39:03

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。空気清浄機をご所望等の事ですが、新館側のお部屋には各お部屋に空気清浄機がございますが、ご宿泊いただいた本館側には置いておりません。申し訳ございませんがあしからず願います。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。    フロント森谷

【さき楽28】【素泊】今から計画♪早めでお・と・く!★天然温泉無料

投稿者さん 2018年02月01日 17:25:37

温泉は抜群です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年02月09日 11:29:22

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【【禁煙】 本館シングルルーム】

HTIPさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

HTIPさん [50代/男性] 2018年01月06日 21:58:37

他の地域のパコさんを利用したことがありその際に良かったので今回ここに決めました。
また他の方のレビューも参考にしました、結構的を得ているようですよ。
感想ですが
①遅い時間のチェックインでしたが近隣に飲食店、コンビニ等があり便利だと思います。
②お風呂について、広かったですね、階の上がり下がりがありましたがゆっくりと浸かるには最適と思います。
③朝食、和食洋食と種類も多く良かった。
④コスパ、立地、宿泊費、お風呂、今回は朝食付きを考える良かったと言うのが感想です。
ただ1点だけ、利用した部屋のトイレ曲がってます。確認してみて下さい、歪みとかでなく設置時点での不良です。使用上不便さを感じましたのでこの分だけ評価を落としました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年01月14日 12:08:56

HTIP様、この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。概ねご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。トイレが曲がっているという件でございますが、確認したところ、おっしゃる通り他のお部屋とは施工状態が違いました。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。現状、改装がない限りは修理は難しい案件な為、ご迷惑をお掛け致しますがよろしくお願いいたします。ご貴重な意見をありがとうございました。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

投稿者さん 2017年12月27日 16:54:16

朝食バイキングを利用しましたが、料理を選んでる最中にも関わらずスタッフの女性が横から半ば強引に料理の補充をしたり、同じスタッフの方か汁物を持った状態で客と客の狭いスペースを声もかけず無理矢理
通過したりしててヒヤヒヤしました。フロントの対応も気持ちのよいものとは言えずがっかりしました。忙しいのはわかりますが気遣いがあまり感じられず残念です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年12月29日 12:33:22

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食のご利用の際にスタッフが心遣いの無い動きでお客様にご不快でご不安にさせてしまうような対応をしていた件につきまして、大変申し訳ございませんでした。朝食の担当スタッフに今回の件を踏まえてなるべくはお客様の邪魔にならないように補充、通過をするように指導いたします。またフロントスタッフがお客様への気遣いの無い、お客様にとってご不快な接客をしてしまい大変申し訳ございませんでした。担当スタッフへもうこのような事案が無いようにきつく指導を致します。重ねてになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【さき楽14】【朝食付】今から計画♪早めでおとく!和洋30品朝食バイキング付プラン★天然温泉無料

投稿者さん 2017年11月05日 21:16:47

屋上露天風呂はとても良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年11月11日 12:03:02

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき、誠にありがとうございました。大浴場の露天風呂にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

1996件中 1841~1860件表示