1988件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2014年01月19日 00:01:31

夜中にトイレを使ったら、トイレの水が止まらず大変でした。
フロントの人が対応してくれ、一応は解決しましたが、修理の間に眠気が飛んでしまい、
寝不足のまま仕事へ行く羽目に。
普通、故障は掃除の際にわかるんじゃないの。

2014年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年02月04日 19:32:17

この度はご快眠を妨げることになり申し訳ございませんでした。掃除と時、排水はしてみるのですが、今回たまたまその時はうまくいき、お客様が利用の際、現象が起きてしまったようです。いづれにせよ、ゆっくりお休みいただくのがホテルの務めですので、このようなことになり重ねてお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。またホテルパコ釧路ご利用いただければ幸いです。心よりお待ちしております。担当 二瓶

【早期得割】【早割14・朝食付】 プラン

投稿者さん 2013年07月24日 21:00:03

大浴場はよかったのですが、当日空調が故障していたらしく、クーラーがまったくきかず寝苦しい思いをしました。先方のミスなのに、料金はそのまま取られたのが悔しい思いです。もう少しサービスに気をつけて欲しいです。

2013年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年07月31日 02:44:23

この度は空調の故障で皆さまにご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。いくら釧路が涼しいとはいえ、当日は湿度も高かったようで、寝苦しさを感じられた方が多数いらっしゃったことだと思います。この件に関しましては、こちらの設備の問題で不快な思いをさせてしまいました。お客様に対して何らかの配慮をすべきでしたが、今回はお詫びする事しか出来ませんでした。設備に対しての整備はもちろんの事、今後このような事例に対しまして、ご意見を参考に対応を検討したいと思います。この度の件ご不快な思いをされたこと重ねてお詫び申し上げます。担当フロント二瓶

曜日限定でお・と・く♪ 素泊プラン 【本館・喫煙】
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

サンベッカムさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

サンベッカムさん [50代/男性] 2013年07月19日 09:46:57

朝の朝食も立地条件もお部屋の作りも大浴場も文句なしなのですが、トイレのウオッシュレットが作動しませんでした。ここの確認作業は極めて大事であり、作動しないとなればノズルの洗浄も行ってるかが問われる事になると思います。非常に大事な部分と思いますので全室正常に作動しているかのご確認をお願いします。来月か再来月に今度は旅行で再度宿泊する予定にしております。宜しくお願いします。

2013年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年07月31日 02:20:47

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございます。ウォシュレットの件申し訳ございませんでした。点検については日々行なっておりますが、再度、清掃担当とも話し合い、不備の無いようにしたいと思います。なお、すぐに対応できる場合もございますので、異常がございましたら、遠慮なくフロントにご連絡ください。
お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。 担当 二瓶

【早期得割】【早割7・朝食付】 プラン

投稿者さん 2012年11月13日 21:23:55

このチェーンは、多分そういうものなんだろうけど、、、
朝食会場の広さに対して、食事付きプランを販売しすぎなんでしょう。
朝食会場で行列待ちして席が空くのを待つという経験をしました。
部屋のテレビも地デジではなかったと思います。この時期に。
もうこのチェーンはいいかな、、、と。

2012年09月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年11月21日 07:07:45

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき誠にありがとうございました。朝食会場の件申し訳ございませんでした。朝食会場は通常ですと十分に間に合う席数ですが、時折、集中してしまいお待たせすることがございます。込み合いそうな場合は、出来るだけお声を掛けて、朝食を食べる方を抑制しておりますが、それでも完璧には防ぐことが出来ておりません。今後、また対策を考えさせていただきます。テレビについては仰せの通りデジタル化されておりませんので、画質が通常皆さんがご覧になっておりますものより、劣るのは否めません。全室対応はしばらく出来かねる状況ですので、ご不満をお持ちの方もいらっしゃるとは存じますが、ご了承いただきたいと思います。フロント 二瓶

【早割28 料理長自慢の朝食バイキング付プラン】  先手必勝でお得です
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2012年07月31日 19:00:54

立地条件は素晴らしく、繁華街にも近いのですが、部屋のあちこちに傷みが目立ちます。カーテンがないのは問題ないのですが、カーテンの役割をするための扉が破損していました。神経質の方はちょっと無理かも知れません。朝食は品数、量ともに満足のいくもので、利用した時間は9時を過ぎていたにも関わらず、量の少なくなったおかずの補充がきちんとされていて、しっかりしていると感心しました。

2012年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年08月13日 23:21:28

この度はご利用ありがとうございます。お部屋の不備申し訳ございません。本館は経過年数も20年近くなり色々と問題も出てきております。発見の都度直せるところより手をかけております。破損状況にもよりますが、使用に耐えれない・美観を著しく害するようであれば、優先的に交換もしております。ただ十全には補修出来ていないのが
現状でございます。お客様にはご迷惑お掛けいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。 フロント  二瓶

【早割7 朝食バイキング付プラン】 本館・シングル 先手必勝でお

投稿者さん 2011年08月03日 12:39:58

洗面所のドアが開け閉めする度にギシギシ・・・ 建付けが悪いのか ドアを持ち上げながら開け閉めしないといけない・・
何度泊ってもお風呂は最高!!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年08月06日 00:21:33

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。
洗面所のドアが開け閉めする度にギシギシ音が
するとの事で、ドアを持ち上げながら開け閉め
しないといけなかった様で、お客様へ大変
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません
でした。今後この様な事がございましたら、
お気軽にフロントお申しつけ下さい。

お風呂は最高!との事で、当ホテルの温泉大浴場
ですが、ご宿泊者や一般の方にも大変ご好評を
いただいております。ご宿泊プランの中にも、
あかすりやエステなどとセットのプランも
ございますのでぜひご予約いただければと
思います。

8月に入りましたが、釧路にしては暖かい日が
つづいておりますが、体調などお気を付け
下さいませ。また、次回お越しの際も、
ホテルパコ釧路にご宿泊いただけます様、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【日・月・金曜・本館喫煙ルーム限定!】 曜日限定でお・と・く朝食バイキングプラン 本館・喫煙シングル
【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2011年06月20日 18:06:31

お風呂最高!大画面TV付露天はついつい長湯してしまう。お風呂上りの生ビールもおつまみも最高! 部屋はクチコミの通り喫煙ルームはかなりヤニ臭い状況でした。ファブリーズが置いてあるといいのに・・と思ってしまいました。再度宿泊したいホテルです。

2011年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年06月25日 02:44:55

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご予約の、ホット一息・ほろ酔いプランはご満足いただけましたでしょうか?

ラウンジでは、おつまみの他に、お食事もできますので、次回お越しの際はご賞味くださいませ。

部屋がタバコ臭かったとの事で、お客様に大変ご迷惑をおかけしました。お手数ですが、フロントにて消臭剤を貸し出ししておりますのでご了承くださいませ。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

お風呂最高!との事で、当ホテルの大浴場はお客様より大変ご好評ですので、次回お越しの際は、
あかすりなどございますので、よろしければ、ご利用していただければと思います。

釧路は7月から、お祭りなど、イベントがございますので、次回お泊りの際はぜひホテルパコ釧路に
ご宿泊いただけます様従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 山崎

生ビール1杯とおつまみ付! 【ホット一息・ほろ酔い 朝食付きプラン♪】
【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

asxce29さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

asxce29さん [30代/男性] 2011年02月26日 16:23:09

何と言っても屋上露天風呂は素晴らしです。
朝食バイキングもメニューが多くていつも食べすぎてしまいますね。
炉ばた「虎や」の目の前とういう立地も阪神ファンには最高~

2011年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年03月02日 05:06:13

お客様
この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉浴場で疲れなどは癒えましたでしょうか
ホテルの朝食バイキングは全30品以上ご用意しておりました。
1日のスタートにお腹いっぱい食事していただきお仕事の活力にしていただければ幸いでございます。
ホテル向の「虎や」さんは評判のよい店です。
釧路での阪神ファンの聖地ですね。
次回釧路にお越しの際はホテルパコ釧路をどうぞ宜しくお願い致します。

ありがとうございました

★ネットで得々パコのご宿泊♪(朝食付)【本館・喫煙】
【【喫煙】 本館・シングルルーム】

とんとん38さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

とんとん38さん [40代/男性] 2011年02月06日 20:37:06

パコさんの中にある温泉が結構好きで、釧路で宿泊する時は利用させて貰っています!
バスタオルとタオルに汚れというか、カビなんですかね?黒ずんでいるのがありました。
それと、枕にも黒墨があって、残念でした。
全体的には立地も良いし、温泉も良かったのですが、上記の点がやはり残念だったかな。
でも、次回も是非利用したいと思います!

2011年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年02月12日 07:06:17

お客様
滞在中、リネン類に汚れが付着しておりまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後このような事の無い様、リネン物交換の際に点検と清掃者の指導等を徹底させていただき、お客様に快適な空間をご提供させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
ありがとうございました

フロント永原

【冬得】★超得っ!!レッツゴー!パコプラン(素泊り)
【【喫煙】 本館・シングルルーム】

jcomkoziさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

jcomkoziさん [40代/男性] 2010年09月11日 21:00:20

禁煙を希望したが喫煙になっていて残念。それでもスタッフの方には対応してもらい感謝です。部屋は普通ですが、風呂は露天風呂まで寝湯もあり、でかいモニターのテレビも見れるのは凄いと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:31:46

jcomkozi様 この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
禁煙ルームに関しまして大変申し訳ございませんが 本館客室に関しましては全て喫煙ルームのプランと
ご案内となっておりました。 お客様のご要望にお答えできませんがご了承くださいませ。
料金は若干上がりますが、新館では禁煙ダブルルームを多くご用意しております。
本館に比べましてもお部屋は広く、明るい感じのお部屋となっております。
次回宿泊の機会がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。

★ネットで得々パコのご宿泊♪(素泊り)【本館・喫煙】
【【喫煙】 本館・ダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月20日 22:32:58

このお値段なのに、お風呂は広くてキレイだし、朝食の内容も大満足でした。ただ部屋がかなりタバコ臭かったのだけが残念…。

★日・祝日限定朝食付プラン★ 【喫煙ルーム・本館】
【喫煙】 本館・シングルルーム

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 17:43:00

お客様 この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
煙草の匂いが気になったとのことで、大変申し訳ございません。
お客様はお煙草はお吸いになられるのでしょうか?
禁煙ルームには限りがあり、当日空きがあれば振り替えさせて頂くこともございますが、もし宜しければ別タイプの禁煙プランでお申込頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 南

★日・祝日限定朝食付プラン★ 【喫煙ルーム・本館】

投稿者さん 2010年04月19日 13:38:37

立地条件的は最高です。
気軽に行ける飲食店も近く
繁華街から徒歩圏内。

≫やや不満の点
チェックインして荷物を預け
用事を済ませてから戻ると
同じ質問を繰り返さしされたこと

喫煙ルームだとしても
お部屋に入ったとたんにカビ臭く
消臭剤を振りまいたこと

2010年04月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年04月26日 19:47:20

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 客室の臭いの件、またフロント対応の件ではお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。 今後客室の臭いなどは清掃終了後再度確認させていただきまして、今後お客様に不快の思いをさせぬよう注意いたします ご指摘ありがとうございました。 釧路もだんだんと暖かくなってまいりました。 スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

2010☆春得プラン(素泊り)【喫煙ルーム・本館】

投稿者さん 2009年11月08日 16:36:37

繁華街に近くとても便利でした。お風呂は、サウナもあり、露天風呂にテレビまで付いていて時間の経つのも忘れるくらいでした。また、釧路に出張の際は、利用したと思います。

2009年10月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年11月09日 19:55:44

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠に有難うございました。浴場施設はご満足いただけましたでしょうか。寒い季節には温泉がより心地よく感じられます。釧路にお越しの際にはまた当ホテルにておくつろぎ下さい。ご利用心よりお待ちしております。  担当 二瓶

【2009秋 得割プラン】朝食付き
【シングルルームA 本館 喫煙】

投稿者さん 2009年10月31日 22:37:55

10月に初めて宿泊しましたが。立地は繁華街にあり最高です。温泉も良かったのですが部屋などは老朽化しており少し残念。

2009年10月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年11月06日 23:50:31

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠に有難うございました。当ホテルも本館部分は築15年を超え、お言葉どうりいささか古めかしくなっている感は否めません。他のプランでは新館のご案内もしておりますので、次回ご利用の際はそちらもご検討下さい。
 これからますます寒くなってまいります。またパコの湯のご利用を心よりお待ち申し上げております。
               担当 二瓶

【喫煙ルーム】出張応援パコオリジナルクオカード付きプラン
【シングルルームA 本館 喫煙】

投稿者さん 2009年09月14日 16:56:20

温泉が広くて、明るくて良かったです。

カクテルバーがあって、雰囲気がとっても良かったです。
変わったカクテルもあって、とても美味しい!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年09月20日 21:51:58

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 温泉で疲れは癒えましたでしょうか? 最上階のクリスタルバー伽羅もご利用頂きまして重ねてありがとうございました。 伽羅では毎月イベントを開催しており 只今では「オータムフェアー」と題し秋にちなんだカクテルやお料理をご用意しております。
また釧路にお越しの際はホテルパコ釧路にご宿泊頂き、伽羅にて美味しい季節のカクテルをご賞味下さい。 スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております  フロント 永原

ツインAタイプ素泊まりプラン
【ツインルームA 本館 喫煙】

投稿者さん 2024年04月01日 17:32:00

チェックインの際 フロントPCのモニターにホコリが・・ と思えば アメニティが有償。アメニティ有償のホテルは初めてだった。
部屋に行くと景観なしは知っていたが ちょっとライト点けても暗かった。
ベットのヘッドライトの部分が これまたホコリだらけ・・
ドアの建付けが悪いのか 調整が狂っているのか 強く引っ張らないと ドアが閉まらず。
残念だった。
大浴場と朝食バイキングは大満足だった。立地がいいので また利用したいと思う

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年04月01日 21:21:39

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロント内、ヘッドライトのホコリにとご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じ事が無いよう清掃面の点検等を正確に行っていき、改善に努めたいと存じます。
また、アメニティに関しましてはSDGsへの取り組みに伴い無償での提供を廃止致しました。
皆様にご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をいただけますと幸いでございます。
恐縮でございますが、今後もホテルグローバルビュー釧路を宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご意見誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食】グローバルビュー釧路自慢のバイキングをお楽しみください!
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

昔釧路に住んでいたオジサンさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

昔釧路に住んでいたオジサンさん [60代/男性] 2023年10月20日 08:50:48

大浴場は良かったです。予約が直前だったので宿泊費が高額となりました。次回は余裕を持って予約します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月22日 15:08:04

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊料金に関しましては、時期や日によっても異なって参ります。ご理解のほど頂けますと幸いでございます。
また機会がございましたら当館をご利用いただければ嬉しく思います。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2023年10月03日 18:09:33

繁華街にあります。

2階のお部屋でした。カーテンを開けると向かい側は居酒屋。居酒屋の2階が丸見えです。つまり、居酒屋側からもこちらの部屋が丸見えです。ま、朝になれば大丈夫か…と思いましたが、朝は朝で、客待ちタクシーの運転手が外で話している内容が聞き取れるほど声が聞こえます。裏口のすぐ上でしたので、歩行者もけっこういて日中すらカーテンは開けれません。アイスペールは埃まみれで、交換してもらいました。窓の淵にはハエの死骸。掃除入ってるのかしら?訳ありプランで使うべきお部屋です。

お風呂は種類があって良いですが、日帰り入浴の受付が23時までで、日帰りのお客さんが多かったです。脱衣所の通路が狭く、着替えていても、常に人が通る。その度に譲り合わなければ通れません。なんせ落ち着かない。

良かったのはリニューアルされたとプラン名に入っている朝食会場。朝日が差し込み気持ちがよく、景色も良く、部屋にいるよりずーっと開放的で、一番落ち着く場所でした。

チェックイン時に対応してくれた女性スタッフが初心者マークをつけていましたが、とても暖かく親しみやすい対応で期待値が上がっただけに、残念でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月05日 12:53:52

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃不備に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
清掃に関しては指導不足となりますので今後もきちんと教育、指導に徹底していきたいと存じます。
浴場に関しては様子を見て入場制限などもかけさせていただいておりますが、曜日や時間帯によっては日帰り入浴が増えるのでご理解ご協力頂けますと幸いです。
本日はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【楽天月末セール】レストラン・リニューアルオープン!新しく・明るく・広くなりました。朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年09月18日 22:05:34

-禁煙の部屋がタバコ臭い
-ハンドタオルが1枚しか提供されておらず、部屋の洗面台用と大浴場用とで兼用が前提のようで、使い勝手が過去一ひどい(数百件の宿泊施設への滞在経験あり)
-ドアの建て付けが悪く、他の部屋のを含め開閉の度に相当な騒音が部屋・階に響き渡る

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月19日 06:10:03

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご意見いただいた点について今後改善に努め、お客様にはできる限りご不便の無いよう善処させていただきます。
この度はお客様のご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年03月29日 11:58:58

お風呂はとても良かったが、部屋のところどころにホコリがあったり、チェックイン時のフロント対応の人が面倒臭そうな対応たったり、期待していただけにとてもざんねんでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月04日 03:09:08

清掃が各所行き届いておらずご不快な思いをさせたことお詫び申し上げます。
またフロント対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
指導のもと今後このようなことがないよう務めてまいります。
この度、貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
今後のサービス向上のため参考とさせていただければと存じます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

1988件中 1881~1900件表示