1992件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2010年08月29日 00:20:20

屋上露天風呂good

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:27:25

この度のご旅行で当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの屋上展望露天風呂御満足いただけました様で嬉しく感じております。
景色を見ながら、また大型ビジョンでテレビを見ながらゆっくりと寛いで頂ける仕様でございました。
季節の変わり目でございます体調管理にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2010年08月29日 00:18:44

寝湯最高!!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:26:12

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
浴場にて日頃の疲れなどは癒されましたでしょうか。
当館の屋上露天風呂の寝湯は、特殊な形をしておりまして、 晴れた夜の日では、夜空を見ながらゆっくりと寛いでいただける仕様となっており、時々寝湯にて寝てしまうお客様もおります。
次回宿泊の際もゆっくりと寝湯にて寛いでいただけましたら幸いでございます

投稿者さん 2010年08月28日 21:37:06

非常にきれいで洗練されたホテル。ビジネスにも旅行にも十分使える。屋上の露天風呂を含め、設備が本当に充実。また機会があれば使ってみたい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:24:04

ホテル設備等で御満足いただけたようで私共も嬉しく感じております。
屋上の露天風呂では、三大夕焼けで有名の幣舞橋を見下ろすことが出来
春と秋の2回 橋の間に夕日が落ちます。
次回機会がございましたら絶景を眺めてはいかがでしょうか。
フロント 永原

★ウェルカム946【禁煙ルーム・新館】(朝食付)
【【禁煙】 新館・ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月22日 22:26:47

バイクでしたが何台も駐車できる場所があり助かります。ネット予約では喫煙ルームのみということでしたが、さほど室内はタバコ臭くはなかったです。出来れば他のホテルがやっているように、各部屋に消臭スプレーを一本置いてもらえればいいのですが。大浴場はとてもいいお湯でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:23:20

当館は夏場の季節たくさんのライダーのお客様がご利用いただいております
二輪車の駐輪場は屋外ではございますが、ホテル周りのスペースで無料で
ご案内させていただいておりました。
消臭スプレーの件でございましたが、お部屋でのご用意はさせて頂いて
おりませんが、数に限りがございますがフロントで貸し出しをしておりました。
お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

【【喫煙】 本館・シングルルーム】

tani-gさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

tani-gさん [50代/男性] 2010年08月22日 19:47:28

お風呂最高。釧路では次回もここにします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:22:54

浴場にて日頃の疲れなどは癒されましたでしょうか。
これからの季節になりますと、露天風呂では、お湯と外気との差が大きくなり、ついつい長湯をしてしまいます。
あかすりやボディケアなど、色々なリラクゼーションメニューを取り揃えております
ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年08月18日 16:08:36

繁華街に近く便利

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:20:44

ホテル周辺は、釧路一の歓楽街「末広」に位置しており、居酒屋・炉端がメインと
なりますが大変賑やかな場所にございました。
ホテル館内にも「炉端もりや」と「もつ鍋の遥か」がございますので、次回宿泊の際ご利用
いただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】 本館・ダブルルーム】

なか0202さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

なか0202さん [50代/男性] 2010年08月15日 21:33:07

釧路には年に数回宿泊することがありますが、今回久しぶりにポテルパコを
利用させていただきました。
今回は始めて新館に宿泊して、広いお部屋と充実した設備に感心しました。
加湿器、ズボンプレッサー、体重計までお部屋に備え付けてあり便利に利用させて
いただきました。
部屋の窓にステンドグラス風のフィルムが張ってあり外が見えなかったので、どうして
なのか気になり、確認したところ隣りの建物の窓と向かい合わせになっていましたので
納得しました。
大浴場も広く快適で、特に屋上露天風呂の岩盤浴風の寝風呂は気持ち良かったです。
ただ、露天風呂の大型モニターでお笑い番組のTVが放映されていましたが、
個人的には夜空でも眺めながら静かにゆったり湯につかりたい気持ちでした。
(モニター設備が悪いわけではありません。私の個人的な感覚です)
朝食は最上階のレストランで幣舞橋を眺めながら気持ちよく食事できました。
料金的には他の全国チェーンのホテルより少し割高でしたが、設備やサービスを
考えて納得できるレベルだと思います。ビジネス利用としては本館の料金ぐらいですと
利用しやすいのですが・・・・。
また、利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 18:18:51

お客様 この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
大浴場のテレビにつきましては、皆様のご意見等により音の大きさを調整させて頂いております。
何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
お部屋ではゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか?
新館のプランは販売数が少ないのでご利用の際は是非お早めにお申込頂ければと存じます。

フロント 南

★パコおすすめ!!【新館・禁煙室プラン】(朝食付)
【【禁煙】 新館・シングルルーム】

投稿者さん 2010年08月01日 20:33:38

立地は釧路繁華街のすぐ近く。大きな風呂も朝食も満足です。接客態度も悪くないのですが、なんとなく、マニュアル化されて温かみが感じられませんでした。ビジネス客が多いのでしょうか。旅行で使うのは避けた方が良いような味気なさを感じました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 18:34:39

味気なさを感じたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘の通り当館はビジネスのお客様が多く、いつの間にか気付かない内に温かみが薄れていたのかもしれません。
お客様のご指摘を今後に活かしより良いホテル作りを邁進致します。

投稿者さん 2010年07月26日 11:51:35

大浴場が最高です。特に屋上露天!
釧路に宿泊の際はいつも利用したいです。
(同僚に風呂好きが少ないため、泊まれないこともあります、涙)

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 17:19:26

同僚に温泉好きな方が少ないようですね。
お付き合い等もあるとは存じますが、是非お一人でもお気軽にご宿泊下さい。

【【喫煙】 本館・シングルルーム】

tani-gさん [50代/男性] 2010年07月23日 17:05:43

クチコミ評価をみて、今回はこちらを予約しました。
部屋も広くて清潔で、お風呂は想像以上に良かったです。
次回の釧路出張でも利用させてもらいます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 17:34:19

クチコミ評価をご覧になってのお申込とのことで、これからもお客様に支持頂けるホテル作りを邁進する所存でございます。

投稿者さん 2010年07月20日 22:32:58

このお値段なのに、お風呂は広くてキレイだし、朝食の内容も大満足でした。ただ部屋がかなりタバコ臭かったのだけが残念…。

★日・祝日限定朝食付プラン★ 【喫煙ルーム・本館】
【喫煙】 本館・シングルルーム

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 17:43:00

煙草の匂いが気になったとのことで、大変申し訳ございません。
お客様はお煙草はお吸いになられるのでしょうか?
禁煙ルームには限りがあり、当日空きがあれば振り替えさせて頂くこともございますが、もし宜しければ別タイプの禁煙プランでお申込頂けると幸いでございます。

★日・祝日限定朝食付プラン★ 【喫煙ルーム・本館】
【【喫煙】 本館・シングルルーム】

Lenon1980さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Lenon1980さん [50代/男性] 2010年07月19日 17:06:21

久しぶりの利用でした。
カウンターの対応は、以前からですがあまり良くないです。
宿泊に関する説明が少なすぎます。駐車場の利用方法とか、温泉施設の利用方法・・
ゴールド会員の勧誘に忙しすぎるみたいです。
 かつて地元の人気チェーンだったので頑張ってほしい。温泉は、保温効果抜群で
最高です。朝食付きで@6.000以内の商品を開発できれば、釧路のエースに返り咲け
と思います。あとは相変わらずのカウンター対応ですね。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 18:03:29

フロント対応の悪さのご指摘大変申し訳ございません。
今後は丁寧なフロント対応をするよう職員一同に厳しく対処させて頂きますので何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

【【喫煙】 本館・シングルルーム】

といすまんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

といすまんさん [30代/男性] 2010年07月12日 09:31:42

風呂が良すぎて外に出掛けられません。でも、次も利用します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年07月13日 05:58:31

といすまん様 この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
温泉大浴場でご満足頂けました様で幸いでございました。
疲れは癒えましたでしょうか?。
浴場では色々なリラクゼーションメニューも多種多様ご用意しております どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。  フロント永原

【【喫煙】 本館・シングルルーム】

といすまんさん [30代/男性] 2010年07月12日 09:30:16

お風呂、とても良かったです。次も利用します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 18:06:10

当館の温泉大浴場は開湯以来沢山のお客様よりご支持頂いております。
日帰り入浴も営業しておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

【【喫煙】 本館・シングルルーム】

といすまんさん [30代/男性] 2010年07月12日 09:29:01

お風呂、とてもいいです。次も利用します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 18:10:53

温泉大浴場を気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
お客様は温泉であかすり等は受けられたでしょうか?
楽天では「あかすり」「ボディケア」「エステ」の中からお一つチョイスし、更に朝食バイキングもセットにしたプラン「リラクゼーションプラン」を販売しております。
ご機会がございましたら是非一度お試し下さい。

【【喫煙】 本館・シングルルーム】

シュン519さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

シュン519さん [40代/男性] 2010年06月30日 13:31:19

飲食街に近く分かりやすい立地で
よかったです!
部屋に忘れ物をしましたが迅速な対応も
よかったです。
また機会があれば絶対に宿泊したいです

2010年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年07月04日 10:11:43

また、対応をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
7月に入り釧路も短い夏を楽しむかのように気温が上昇し最高気温が25℃前後ととても過ごし易い季節になりました。
まもなく釧路の漁港でも「さんまの水揚げ」が見られるようになるかと存じます。
名物の「さんまの刺身」等を食しにまた是非釧路へお越し下さい。

2010☆春得プラン(素泊り)【喫煙ルーム・本館】
【【喫煙】 本館・シングルルーム】

mutokazさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

mutokazさん [40代/男性] 2010年06月26日 14:45:56

釧路では初めて泊まりました。
新しい大浴場いいですね。
そして天然温泉!
ビジネスなのにリゾート気分にさせてくれるホテルです。

2010年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年06月27日 10:13:13

この度はホテルパコ釧路ご利用頂き有難うございます。初めてのご宿泊とのことで、これを期にまたご利用いただければと存じます。ビジネスホテルでこれだけの浴場を備えているところはあまり無いと自負しており、ビジネスなのにリゾート気分というのは我々の目指し所でもありますので、お察し頂き嬉しくおもいます。機会がございましたらまた当ホテルご利用いただけますよう従業員一同お待ち申し上げております。担当 二瓶

2010☆春得プラン(素泊り)【喫煙ルーム・本館】
【【喫煙】 本館・シングルルーム】

ブイユーひゃくさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ブイユーひゃくさん [40代/男性] 2010年06月19日 19:52:01

部屋が綺麗で明るく使いやすい パコにもこんな部屋があるなんて初めて知りました
次回も利用する機会がありましたらよろしく
ただ自販機の前でドアの開閉音は気になりました

【禁煙】新館ツイン/シングルユース

2010年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年06月20日 06:26:54

この度はご宿泊有難うございました。お部屋過ごしやすかったでしょうか。一昨年より稼働しているお部屋ですが、本館の喫煙ルームに比べると
新しい上に、禁煙のお部屋ですので、まだまだ美しさが保たれております。少しリッチな気分でご利用されたい向きには、オススメでございます。
構造上、自販機コーナーの前ですので、ドアの開閉音はご容赦下さい。何らかの対策が取れれば検討させていただきたいと思います。お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。担当
 二瓶

投稿者さん 2010年06月15日 12:41:15

初めての利用だったため、大浴場から露天風呂へ行くのにエレベーターを使用することに少し驚きましたが、露天風呂の寝湯は最高でした。
駐車場のおじさんや、垢すりや無料休憩所の女性スタッフの方も気持ちのいい応対をしてくださいました。
また利用したいと思います。

2010年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年06月18日 01:44:45

この度はホテルパコ釧路ご利用有難うございます。初めてのご利用ということで、戸惑われたのではないでしょうか。施設内において様々なサービスを実施しております。今回は垢すりをご利用していただいたようですが、次回ご宿泊時はボディーケアやエステもございます。ご検討していただけたら幸いです。お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。担当 二瓶

【【禁煙】 新館ダブル/シングルユース】

投稿者さん 2010年06月12日 22:48:16

部屋も廊下も綺麗で寛げました
温泉も充実しており満足しました

2010年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年06月13日 06:01:09

お客様 この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋にてお寛ぎ頂けました様で幸いでございました。
だんだんと暖かくなり、旬の魚介類も沢山水揚げされてる季節になりました。次回釧路にご出張等でお越しの際は再度ご宿泊いただけます様お願い申し上げます。 スタッフ一同お待ち申し上げております フロント永原

★パコおすすめ!!【新館・禁煙室プラン】(朝食付)

1992件中 1881~1900件表示