やーたんゆかたんのんたんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

やーたんゆかたんのんたんさん [40代/男性] 2019年11月22日 13:10:39

40年以上前、「道内時刻表」の広告で初めて知って以来の宿泊が叶いました。
2年前にも釧路に来て、その際使った炉端焼き屋さんの近所でもあり利用しました。
チェックインの際に新館を充てていただき快適に利用しました。欲を言えば加湿清浄機が操作しやすいものであればいいですね。
せっかくなので天然温泉もいただきましたが、フロア違いでレストランや休憩所もあって、ちょっとしたスーパー銭湯の趣でした。温泉は屋上露天も含め温めでしたが、長風呂するには心地いいかもしれません。
フロントの方たちは明るく愛想がよくて、出発の際も気持ちよく見送っていただきました。次回も利用したいと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年11月23日 05:04:54

この度はホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
40年間も思い続けて頂きとても嬉しく思います。
またフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また釧路にお越しの際はホテルパコ釧路をご利用下さい、次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】8%OFF!秋・冬の釧路へGO!自慢の天然温泉でリフレッシュ!(素泊)
【【禁煙】本館・ツイン (ベット幅100Cm)】

YHRSさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

YHRSさん [50代/男性] 2019年11月16日 22:04:39

10月2日に宿泊。釣りキチ三平を見て以来40数年。憧れの道東旅行を締めくくる最後の夜は釧路でと。ホテルを出ればすぐ食事もでき、ロケーションは〇。
温泉も良かったですし、朝のバイキングは種類も多く美味しく頂きました。残念なのは、駐車場が予約制でないことと、部屋のバスユニットにけっこうな汚れが会ったこと。洗いにくいところでしたが。総合的には良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年11月20日 01:32:21

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。
駐車場に関しましてはホテルの立体駐車場をご案内いたしておりますがただいま故障中ですので、提携先の少し離れた立体駐車場をご案内いたしておりますので、
ご理解、ご了承いただければ幸いでございます。
部屋のユニットバスの件はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、釧路にお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

【楽天スーパーSALE】6%OFF!秋・冬の釧路へGO!おかずいっぱい☆和洋30品朝食バイキング
【【喫煙】 本館・シングル】

まとかまとかさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

まとかまとかさん [50代/男性] 2019年10月01日 22:29:18

今次3回目の宿泊です。相変わらず、コスパが抜群に優れているとともに、温泉大浴場も快適です。
強いて言えば、浴場内の温泉飲泉蛇口がいつも調整中の掲示がなされており、飲泉ができないこと?くらいです。
また、お世話になります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年10月02日 02:33:40

いつもホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足頂き大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

【さき楽28】【素泊】宿泊日によってラッキー♪ 天然温泉すっきりプラン (素泊)

投稿者さん 2019年10月01日 22:02:33

9/28~9/30連泊しました。幣舞橋の直ぐ傍で朝の散歩で釧路川の遊歩道を散歩しました。
フィッシャーマンズワーフMOOもすぐ近く、空港バスの発着場もあり便利でした。家族風呂も良かったです。
 ホテル代が安くて、空港連絡バスからも近く便利・快適でした。
美味しくて安いお店もホテルの直ぐ前。近くのビルのスナックで釧路の夜を満喫できました。
朝食もたべきれない程、種類が多く満足でした。ただ日曜の朝は子供の野球大会の参加の為か仕方ないことですが、、子供達が少し元気が良すぎて危なかったです。(ホテルに罪はありません。味噌汁を持っていて避けようと、年寄りなのでよろけそうになり、危なかったので)。子供達も連れ来られる、ほど人気のあるホテルの証拠かも?
月曜日の朝食はのんのんびり・ゆっくりと食事できました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年10月02日 02:31:31

当館の立地は幣舞橋やフィッシャーマンズワーフMOOも近くにあり空港連絡バスをご利用の方には便利でございます。
また、繁華街にも面しており飲食にも最高の立地となっております。
朝食もお褒め頂き大変嬉しく思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

【さき楽28】【朝食付】宿泊日によってラッキー♪ おかずいっぱい朝食バイキング♪プラン
【【喫煙】 本館・シングル】

桃花3067さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

桃花3067さん [50代/女性] 2019年09月03日 16:26:40

市街地にありながら、温泉が充実して、女性専用の大浴場から露天風呂までのエレベーターもあり、とても楽しみました。
朝食のバイキングはメニューが沢山あり、大満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年09月04日 06:40:03

当館自慢の大浴場とレストラン朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います、
次回も釧路にお越しの際はホテルパコ釧路をご利用下さい。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館・ダブル (ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2019年08月20日 20:16:10

兎に角サウナ付き温泉が最高です

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年08月22日 11:31:47

当館自慢の温泉にお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 01:50:03

Very good hotel with onsen,even far from the jr station.

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年08月08日 12:31:38

Thank you for your review.
We are happy to hear that
you enjoyed our onsen at Hotel Paco kushiro.
We are looking forward to serving you.

【【禁煙】 本館シングルルーム】

kenken1216さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kenken1216さん [50代/男性] 2019年08月02日 22:22:26

風呂と朝食が最高です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年08月03日 20:53:54

フロント 山下

【楽天スーパーSALE】6%OFF!!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング
【【喫煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月16日 17:30:24

コスパを考えるととてもよかったです。
近くには、飲食店もたくさんあり、コンビニもありよかったです。
目の前には、釧路川・幣舞橋があり、とても良いロケーションでした。
フロントの方々の対応も明るく、館内も奇麗でした。
温泉は、広くゆっくりできとてもよかったです。
ただ、駐車場が少し遠いのが残念でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年07月18日 03:35:44

繁華街に近く釧路川を見渡せる立地と大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またフロントスタッフの対応等お褒めの言葉もいただきありがとうございます。次回も釧路へお越しの際はパコ釧路をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【楽天トラベルセール】8%OFF!!(素泊)屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【禁煙】 ダブルルーム(新館) 眺望なし】

コークスクリュー720さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

コークスクリュー720さん [40代/男性] 2019年06月05日 17:00:39

今回初めて宿泊しました。新館のシングルの予約でしたが、アップグレードして頂きダブルの部屋となりました。
新館と言ってもお部屋の造りとか天井の高さとかを見ると、結構な年数は経っているような気がしますが、清掃はきちんとされており、不快なところは全くなかったです。
大浴場も天然温泉ですし、夜通し入れるは嬉しいですね。思わず長風呂してしまいました。こちらも清潔感があってとても良かったです。
ただ、大浴場に関して2つリクエストがあります。
まず、サウナの前の水呑場の水の水量を強くしてください!チロチロしか出ず、ほとんど水が飲めなかったため、いちいち脱衣場に行って飲んでました。サウナには水分補給は必需品なので、ぜひとも改善をお願いします!
もう1点は露天風呂のテレビの音量です。かなりテレビに近付きましまたがかすかに聞こえる程度でした。音量がちいさいのかスピーカーの問題かはわかりませんが、せっかく大きな画面があるので、音声もストレスなく聞きたいですね!
朝食のバイキングですが、全体的に美味しかったと思います。牛スジカレーも良かったですし、きのこのみぞれ汁がきのこがたくさん入って最高でした!ただ、一緒に宿泊した上司が牛乳が美味しくなかったと言ってました。牛乳自体が美味しくなかったのか入れた氷が美味しくなかったのかはわからなかったようですが。
これまでは近くの別のホテルに宿泊してましたが、やはり大浴場がこちらの方が断然良いですし、これからの釧路の定宿はこちらになりそうです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年06月07日 07:14:51

当館の客室と大浴場またレストラン朝食にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
大浴の水飲み場の水量と露天風呂のテレビの音量に関しての貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を参考に皆様が快適で満足していただける環境整備の件として考えていきたいと思います。
次回くしろでのご宿泊の際はホテルパコをお選びいただきパコの湯でゆっくりとおくつろぎ下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 山下

【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

まとかまとかさん [50代/男性] 2019年05月31日 10:09:22

今次、2回目の宿泊です。
お部屋については、角部屋のダブルルームにアップグレートしていただき、おかげさまで旅の疲れが取れました。
また、パコの湯に関しては、これまでに日帰り入浴で幾度も訪れているところ、温泉の塩分が濃いなど、相変わらずのスッキリ感を味わえますね。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年05月31日 13:28:42

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉を日帰りで以前よりご利用いただいていたとのことでお気に召してもらえて大変うれしく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【素泊】【旅して応援!】夕日・夜空も見える屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2019年05月18日 19:38:54

立地も良く天然温泉もあるので釧路での宿泊の際には利用させてもらってます、金額の変動が激しいのが難点ではありますが安いときのコスパは最高に良いホテルだと思います
今回は市街地側の部屋で最初は残念と思いましたが、暗くなってからの夜景が綺麗でしたので市街地側の部屋も良かったです
また釧路に行く際にはお世話になりたいと思います

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年05月19日 11:59:37

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。立地面と当館自慢の大浴場をお気に召していただけて大変うれしく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント森谷

【【喫煙】ダブルルーム(ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2019年04月14日 18:17:40

初めて利用しました。
部屋は新しいわけではありませんが、清潔で快適でした。
温泉が最高で、体がポカポカに温まり、ぐっすり眠って疲れが抜けました。
また利用させてもらいたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年04月16日 10:46:51

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただき大変うれしく思います。またのご利用をお考えいただけて恐悦至極でございます。今後もお客様のご意見に胡坐をかかず邁進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!(素泊)屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2019年04月11日 15:49:40

初めての釧路でした。クチコミをみての宿泊で、コスパと立地とお風呂申し分なく良かったです。また行きたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年04月12日 06:43:28

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。釧路へのご来訪はお初とのことでこの時期はまだ寒かったかと存じます。お体の調子を崩されていなければ幸いです。そして、”また行きたい”とおっしゃっていただけるご意見はスタッフの心の栄養でございます。今後もこの度のご評価に甘えず日々邁進してまいります。是非とも次回も当館へお越しいただければ幸いでございます。     フロント森谷

【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅160センチ)】

mattun036さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

mattun036さん [40代/男性] 2019年04月03日 19:19:29

息子の高校受験の際に利用させてもらいました。
選んだ条件の一つとして、朝食の開始時間が他のホテルよりも早かったことが挙げられます。ただ、朝食会場が狭いので、少し遅れていくと満席になってしまいます。
朝だけでも隣のバーを朝食会場として開放すると良いのにと思いました。
屋上の露天風呂は最高ですね。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年04月08日 13:04:49

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食の混雑では大変ご迷惑をおかけいたしました。当ホテルはビジネスでの利用のお客様が朝早い時間からの行動である傾向で6時30分のお時間よりご案内をさせていただいております。ただ会場がご利用のお客様の人数に対して狭いため、お急ぎの方には十分なご案内が出来ていないことが多々ございます。また、バーを開放してのご案内につきましては、準備をしておりますが、スタッフのご案内が後手になってしまって、込み合う時間に開放が出来なかった為かと存じます。誠に申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ちしております。   フロント森谷

【さき楽14】【朝食付】 宿泊日によってラッキー♪ おかずいっぱい朝食バイキング♪プラン
【【禁煙】 ツインルーム(本館)】

haru4191さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

haru4191さん [50代/男性] 2019年03月28日 20:32:52

朝食、いつも内容は良いと思います。今回も種類が多すぎて食べきれないほど。
コーヒーの持ち帰りサービスもありがたいです。
今回、お部屋が初めて釧路川の見えるお部屋で夜の雰囲気も良かったです。
夕方にゆっくり見てみたかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年03月31日 13:50:20

いつもホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の朝食をお褒めいただき大変うれしく思います。コーヒーを朝食後の1杯のみお持ち帰り可能のサービスはご好評いただいております。お客様にもご満足いただけてうれしく思います。釧路川のご覧いただけるお部屋はあまり数がございませんので、この度は運がよろしゅうございましたかと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【朝食付】【当館人気】大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング
【【喫煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月24日 15:37:05

立地がとてもよい。大浴場もよく、見える景色も綺麗です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年03月25日 03:31:16

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の立地、当館自慢の大浴場にご満足頂けたようで嬉しく思います。
次回釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】記念! ポイント10倍!!朝食付プラン
【【禁煙】ツインルーム/幣舞橋側(新館)】

投稿者さん 2019年03月20日 17:30:11

TAKE 5 MIN BY TAXI FROM STATION,BUT VERY NEAR TO FAMOUS BRIDGE FOR LOOKING SUN-SET.

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年03月21日 12:25:38

Use hotel Paco Kushiro this time, and thank you very much truly. Famous Bridge thinks it is Bridge NUSAMAI. Could you see the sunset well? Iam waiting for the visit to the hall which is again more than a heart. Staff Moriya

【【禁煙】 本館シングルルーム】

kataoka19671222さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2019年02月15日 17:17:16

今年になり2回利用させて頂きました。
バイキング料金も低価格で品数豊富で、大浴場含め満足です。
3月に利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年02月17日 05:46:40

今回も当ホテルの大浴場とレストラン朝食にご満足頂けたようで嬉しく存じます。次回のご来館は3月ということでちょっとだけ温かくなっていると思われますが・・・春まだ遠い釧路をお楽しみ下さい。

【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

Golfer 丈さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Golfer 丈さん [40代/男性] 2019年02月15日 15:19:08

大浴場がとてもよかったです。
快適に過ごすことができました。