すーさん6597さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

すーさん6597さん [40代/男性] 2017年06月07日 14:41:19

温泉最高です
特にあかすりは絶賛です

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年06月09日 07:07:36

すー6597様、この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。大浴場及びあかすりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく存じます。釧路でまたご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【朝食付】【当館人気】大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング付★天然温泉無料
【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2017年04月11日 18:16:00

天然温泉が最高です。
階移動が面倒だが、それ以外はとても良い感じです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年04月21日 16:03:50

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。ご満足頂けたようでこちらも嬉しく存じます。浴場施設は本館に増築する形で建てられておりまして、敷地面積の関係で、男女の脱衣場、受付、休憩所露天風呂が、各階に分けれております。いささか複雑な作りなのと、各階はエレベーター、もしくは階段を利用しての移動となりまして、ご不便をおかけしております。ご理解とご協力お願い申し上げます。釧路でまたご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 二瓶

【素泊】【旅して応援!】夕日・夜空も見える屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【喫煙】 本館シングルルーム】

れっずひでさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

れっずひでさん [50代/男性] 2017年02月18日 17:48:21

2月12日に出張のため宿泊しました。既に何回か利用しておりますが今回は少し広めの新館シングルルームにしました。新館とはいえ部屋の古さは否めませんが、有線LAN・空気清浄機・ズボンプレッサーや自分の好きな暗証番号で収納できる貴重品の金庫等一通り揃っており、全く不便は感じません。但しテレビはかなり古いタイプでdボタンもない為、天気予報を知りたい時に困りました。有料放送との関係ですぐに変更するのは難しいのかもしれませんが、改善してもらいたいところです。温泉大浴場は相変わらず良いですが、露天風呂のテレビが故障していたのが残念です。またサウナの横にある水風呂が冷たすぎるのではないでしょうか?サウナ後であるにも関わらず20秒入るのが限界でした。地元の人は慣れているのかもしれませんが普通の水の温度で良いと思いました。朝食バイキングは北海道を感じさせるものがあまりないような気がするものの十分美味しいです。釧路に行く時はまた利用したいと思います。

2017年02月
【早割28】 【朝食付】 今から計画♪早めでお・と・く!朝食バイキング付プラン
【【禁煙】 新館シングルルーム】

Tomas0752さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Tomas0752さん [40代/男性] 2017年01月29日 15:14:12

久しぶりに宿泊しましたが
温泉がいいですね。
露天のテレビが故障中で見られませんでしたが
それ以外は満足です。
朝食もたくさん種類があって選ぶのに迷いました。
また機会があれば泊まりに行きます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年01月31日 12:45:16

お久しぶりということで、何度もホテルパコ釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。温泉、並びに朝食においてありがたいご感想をいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。また、大浴場内露天風呂のテレビの故障におきましては不愉快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。テレビにつきましては、現在修理予定になっておりますが、いつ頃直るかの目途は立っておりません。テレビが直るまで、もうしばらくお不便をおかけいたします。またのご利用をお待ちしております。  フロント森谷

【1名利用限定】 【朝食付】 お手ごろシングルユースプラン・ごはんにあうおかずがいっぱい♪
【【禁煙】 ダブルルーム(新館) 】

投稿者さん 2016年12月29日 10:33:15

立地条件も、展望風呂もアカスリも受けましたが、最高でした。こんなに休まると思いませんでした。部屋もツインで適度に広く落ち着きました。
連泊ということもあり、部屋でゆっくりでき、仕事の疲れもすっかり取れました。
朝ごはんも美味しかったです。

本当にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年12月31日 20:27:58

ホテルパコ釧路にお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
大浴場並びにアカスリをご利用いただいた上、とても高いご評価を下さり、スタッフも大変喜んでおります。
この度は本館のお部屋でお過ごしいただきましたが、当ホテルは増築部分に新館と称している、新しめのお部屋がございます。
次回もホテルパコ釧路をご利用いただけるのでしたら、そちらもお試しいただければ嬉しいです。
               フロント森谷

【釧路ロマン旅】【朝食付】 大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪全30品バイキング付
【【喫煙】 ツインルーム(本館)】

投稿者さん 2016年12月04日 16:10:12

ここは2回目の利用になりますが、ビジネスでは何度でも利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年12月16日 00:27:56

2度目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。ビジネスとしてのご利用の評価を高く頂けたご様子で、わたくしどもも大変うれしゅうございます。また釧路にお越しの際も、当ホテルのご利用にご満足いただけるように邁進して参ります。   ホテルパコ釧路 フロント 森谷

【早割28】 ≪素泊≫ 今から計画♪早めでお・と・く!
【【禁煙】 新館シングルルーム】

入院道楽1950さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

入院道楽1950さん [40代/男性] 2016年12月04日 11:57:57

なんにもいえね、満足

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年12月09日 09:28:36

この度は、当ホテルにお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのご満足いただけたようでなによりでございます。
また釧路にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用お願い申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント 原

【【喫煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2016年07月29日 18:13:39

三人家族でトリプルの部屋を利用しました。
部屋の広さもまずまずで、トイレと洗面バスルームがセパレートでよかったです。
温泉も広々していて心地良かったですが、朝食はもう少し釧路色(勝手丼のような)があれば我々のような観光客には最高なのですが。

全体的には良く頑張っておられると思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年09月07日 05:20:31

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回はトリプルルームでご宿泊いただいたようでございますね。
鳥うぷるるーむはお部屋自体がほかの部屋と比べると広くなっており、浴室とトイレが別々になっております。
また、釧路にお越しの際は当ホテルをご利用いただくことを願っております。
ホテルパコ釧路 フロント 原

ネット限定♪ 28日前の予約でお得!ホテルパコ釧路のご宿泊♪(朝食付)
【【禁煙】 トリプルルーム(新館)】

投稿者さん 2015年12月26日 12:30:54

釧路ビジネス利用ではよく泊まっています。大浴場があり朝食も美味しく低価格で泊まれます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年12月28日 07:15:11

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。また大浴場や朝食をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。朝食は若干ではありますが、毎日少しずつメニューを変えたりもしています。
今後もご満足頂けるような朝食を提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしています。

ホテルパコ釧路  木村

ネット限定♪ 14日前の予約でお得!ホテルパコ釧路のご宿泊♪(朝食付)
【【禁煙】 本館シングルルーム】

shibakubokingさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

shibakubokingさん [40代/男性] 2015年12月07日 11:29:00

家族4人で利用しました。
正直、お部屋のお風呂に期待はしていなかったのですが広くてきれいでびっくりしました。かけ流しの温泉であんなに広いお風呂がついているとは贅沢なお部屋でした。
街中のホテルで家族4人で1部屋に泊まるとなると選択肢が限られますがホテルパコはおすすめです。
機会があればまた利用したいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年12月15日 18:16:08

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。今回ご宿泊いただだきました和室は当ホテルでは一番広さのあるお部屋となっております。ご家族4名様でゆったりとお寛ぎいただけたようでしたら大変幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 時田

ネット限定♪★ネットでお得♪ホテルパコ釧路のご宿泊♪(朝食付)
【【喫煙】 温泉付き和室(10畳)】

4649ポパイさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

4649ポパイさん [50代/男性] 2015年07月09日 18:19:16

予約をした時点でツインのお部屋は満室でした。お風呂は最高でした。釧路の繁華街にも近くて便利でした。立地は最高だと思います。朝食バイキングも充実していました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年07月31日 22:28:07

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもより良いホテル運営に努めて参りますので、またご機会がございましたら是非ご利用を賜れると幸いでございます。
お客様のまたのご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルパコ釧路 時田 美貴

☆ ネットで得々パコのご宿泊♪朝食付プラン ☆
【【本館・喫煙】・ダブルルーム】

投稿者さん 2015年02月21日 15:13:04

飲食街から近く便利
温泉は広くて最高でした。

2015年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年02月25日 13:02:39

お客様
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
2月も後半となり、釧路も徐々に春の訪れを感じられるようになってまいりました。
また、ご機会がございましたら是非釧路へお越しください。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルパコ釧路 木村 一斗

【早期得割】【早割7・朝食付】 プラン

投稿者さん 2015年02月15日 11:01:40

何時も利用しています
満足です
あえて言うとしたら、朝食開始時間が、遅いです
せめて6時30分にはスタートしてもらえないと7時出発だとたべれません
希望は、6時スタートです
無理でしょうけど

2015年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年02月28日 13:53:26

お客様
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
また、ご機会がございましたら是非釧路へお越しください。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルパコ釧路 木村 一斗

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍★朝食付プラン
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月09日 20:43:04

お風呂が良かったです。大浴場・ジャグジー・屋上露天風呂・寝湯・サウナ等スーパー銭湯並みです。朝食バイキングもおいしかったです。1杯だけコーヒーの持ち帰りできました。部屋は隣の部屋の音も聞こえず良く眠れました。

2014年09月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年10月24日 21:23:04

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。大浴場は当ホテル自慢の施設となっております。旅やお仕事の疲れを少しでも癒すことができれば幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。フロント時田

【金曜日】限定 金曜日はお得に~花金・朝食付プラン
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

ドイツ出張いやさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ドイツ出張いやさん [50代/男性] 2014年08月10日 22:43:28

いい意味で裏切られました。三人で泊まって非常に安いので、部屋もぎゅぎゅだと予測していましたが、十分な広さで、トイレとお風呂が別々になっていていましたし、部屋、建物もけっこう奇麗で文句なしです。また温泉も何種類もあり、町中のビジネスホテル的な温泉と較べると非常に楽しめ、北海道旅行の最後のつかれを取るのに良かったです。場所が繁華街で、子連れには、、、、という場所でしたが、炉端焼きやなども周りにあり、食事に出るのも便利でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年09月21日 19:45:53

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。北海道旅行最後の宿泊に当ホテルを選んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ホテル周辺は繁華街となっておりますのでお食事処には困らないかと思いますが、やはりお子様連れですと限られてしまうかもしれません。お子様が一緒でも入りやすいお店をフロントでも紹介させていただきますのでなんなりとお申し付けくださいませ。スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。フロント時田

【早期得割】【早割28・素泊】 プラン
【【禁煙】トリプルルーム・新館 (眺望なし)】

キャサリン3815さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

キャサリン3815さん [50代/女性] 2014年03月24日 13:34:55

釧路のスポーツイベント観戦のため宿泊しました。
フィギュアー大会で体が冷えるので温泉付きという事で選びました。
とにかく24時間入れる広い浴場は大満足で、又伺いたいです。
ビジネスだと男女時間入れ替えが多く、女性が遅い時間に入れるのは魅力です。しかも露天・サウナ・温度別浴槽・泡風呂等、温泉宿クラスの充実。
値段からいってもお得だと思います。
朝食バイキングも品数が多く良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年04月18日 05:15:00

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はレジャーでのお泊りとのことでしたが、ゆっくり寛いでいただけたでしょうか。フィギュア大会観戦ということは長時間気温の低い会場にいて、さぞや体も冷え切った状態になられたと想像します。当ホテルの天然温泉大浴場は男女別になっており、宿泊のお客様は13時から翌日の朝9時まで夜通し利用することができます。お好きな時間にお好きなだけゆったりと入浴を楽しむことができます。そして朝食バイキングは一日の活力を補給できる健康的なメニューとなっております。また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。ありがとうございました。 フロント 郡浜

【早期得割】【早割14・朝食付】 プラン

投稿者さん 2014年03月02日 19:28:03

地図で見たよりも駅から遠かったのでそれだけが焦りました。

ですが、お部屋も清潔で使いやすく、部屋の温度も適正。
なによりお風呂が露天風呂でとても癒されました。

欲を言えば、駅からの送迎バスがあるととても素晴らしいと思います。

2014年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年04月09日 05:34:32

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はレジャーでのお泊りとのことですが、ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。確かに当ホテルは釧路駅からは少し離れており、あまりアクセスはよくないかもしれません。しかしそれらを忘れさせてくれるよう良い点もあります。釧路川河畔の景色、特に幣舞橋方面を望めば、夕方には素晴らしい夕日を見ることができます。そして最上階の露天風呂、ここから見る太平洋の海の雄大さは格別のものがあります。そんな景色を見ながらの露天風呂は心身ともにリフレッシュできること間違いないでしょう。スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 郡浜

【冬得】【ツイン・ダブル限定!】 朝食付きプラン♪
【【新館・禁煙】ツインルーム (景観:幣舞橋側3~5階)】

NuvolaRossoさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

NuvolaRossoさん [50代/男性] 2014年03月02日 17:17:56

お風呂が広くてとても良かったです。露天風呂にテレビがあったので、オリンピックを見ながらくつろげました。

2014年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年04月09日 05:23:58

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はレジャーでのお泊りとのことですが、ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。日本中が盛り上がったソチオリンピックでしたが、日本との時差の関係で夜の露天風呂を満喫しながらテレビ中継はまた格別の楽しみ方ではなかったでしょうか。日本人選手の連日の活躍はさらにテレビ観戦に力が入ったのではと想像します。さて今年の夏はサッカーのワールドカップが行われます。開催地ブラジルとの時差でテレビ中継も夜になります。次回は夏の空気を感じながらの露天風呂、そしてサッカー観戦はいかがでしょうか。スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 郡浜

超得 !!LetsGoパコ 素泊プラン ★直前割★
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

秀1118さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

秀1118さん [70代/男性] 2014年02月20日 20:05:15

今まで当ホテルに関心を持っていましたが、中々宿泊の機会がありませんでした。
このたび、札幌での会議に出席する予定でJRの手配を行っていましたが、大雪により一部運休、バスが運行しておりましたので、急きょ釧路市内に宿泊することになり、楽天トラベルを検索していたところ、温泉好きな小生にとって手ごろな部屋がありましたので初めて当ホテルに宿泊しました。
 一泊の宿泊でしたが、職員の皆さんの対応も気持ち良く大満足でホテルを後に札幌に向かいました。これを機に機会があったらまた当ホテルを利用したいと考えております。

2014年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年03月26日 14:08:54

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでのお泊りとのことですが、ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。大雪の影響で予定が変わり、釧路での宿泊となってしまったことは何とも不運なことでございます。ただ今回のご利用をきっかけにホテルパコグループのファンになっていただけましたら、私どもにはこのうえない幸いでございます。またこの縁を大事にしつつ、お客様へのさらなるサービス向上に努めていきたいと考えております。釧路は四季折々に素晴らしい表情を見せる街です。次回は雪解けの進んだ春、または涼しくさわやかな夏に訪れ、そして当ホテルをご利用いただけてばと思います。スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 郡浜

【直前割】 見つけたあたなはラッキー♪ 【突然割!素泊プラン】
【本館・禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年12月27日 22:34:24

ツイン使用にてゆったりです。朝食も品数も多く大変美味しく満足です。お風呂も最高でした

2013年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年01月09日 12:46:00

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。今回はお一人様でツインルームご使用のプランとのこと。少し高い料金になりますが、広さと眺望は施設内では(和室をのぞいて)一番良いお部屋になります。朝食もご満足いただけたようで何よりです。また釧路にお越しの際にご利用いただけたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。担当 二瓶

プチ贅沢・一人でも夕日プラン・朝食付
【【禁煙】新館ツインD(シングルユース) 景観:幣舞橋側】