昌之4351さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

昌之4351さん [40代/男性] 2016年01月11日 22:20:28

屋上の露天風呂が最高でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年01月14日 17:30:56

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
大浴場はパコ釧路の一番の自慢ですので、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。重ねて御礼申し上げます。
大浴場にはあかすりやボディケアなどもありますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ
体験してみて下さい。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルパコ釧路 フロント 木村

超得!LetsGoパコ 朝食付プラン  ★直前割★
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2015年02月15日 11:01:40

何時も利用しています
満足です
あえて言うとしたら、朝食開始時間が、遅いです
せめて6時30分にはスタートしてもらえないと7時出発だとたべれません
希望は、6時スタートです
無理でしょうけど

2015年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年02月28日 13:53:26

お客様
この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
2月も後半となり、釧路も徐々に春の訪れを感じられるようになってまいりました。
また、ご機会がございましたら是非釧路へお越しください。

ホテルパコ釧路 木村 一斗

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍★朝食付プラン
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

キャサリン3815さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

キャサリン3815さん [50代/女性] 2014年03月24日 13:34:55

釧路のスポーツイベント観戦のため宿泊しました。
フィギュアー大会で体が冷えるので温泉付きという事で選びました。
とにかく24時間入れる広い浴場は大満足で、又伺いたいです。
ビジネスだと男女時間入れ替えが多く、女性が遅い時間に入れるのは魅力です。しかも露天・サウナ・温度別浴槽・泡風呂等、温泉宿クラスの充実。
値段からいってもお得だと思います。
朝食バイキングも品数が多く良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年04月18日 05:15:00

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はレジャーでのお泊りとのことでしたが、ゆっくり寛いでいただけたでしょうか。フィギュア大会観戦ということは長時間気温の低い会場にいて、さぞや体も冷え切った状態になられたと想像します。当ホテルの天然温泉大浴場は男女別になっており、宿泊のお客様は13時から翌日の朝9時まで夜通し利用することができます。お好きな時間にお好きなだけゆったりと入浴を楽しむことができます。そして朝食バイキングは一日の活力を補給できる健康的なメニューとなっております。また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。ありがとうございました。 フロント 郡浜

【【本館・喫煙】 シングルルーム】

秀1118さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

秀1118さん [70代/男性] 2014年02月20日 20:05:15

今まで当ホテルに関心を持っていましたが、中々宿泊の機会がありませんでした。
このたび、札幌での会議に出席する予定でJRの手配を行っていましたが、大雪により一部運休、バスが運行しておりましたので、急きょ釧路市内に宿泊することになり、楽天トラベルを検索していたところ、温泉好きな小生にとって手ごろな部屋がありましたので初めて当ホテルに宿泊しました。
 一泊の宿泊でしたが、職員の皆さんの対応も気持ち良く大満足でホテルを後に札幌に向かいました。これを機に機会があったらまた当ホテルを利用したいと考えております。

2014年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年03月26日 14:08:54

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでのお泊りとのことですが、ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。大雪の影響で予定が変わり、釧路での宿泊となってしまったことは何とも不運なことでございます。ただ今回のご利用をきっかけにホテルパコグループのファンになっていただけましたら、私どもにはこのうえない幸いでございます。またこの縁を大事にしつつ、お客様へのさらなるサービス向上に努めていきたいと考えております。釧路は四季折々に素晴らしい表情を見せる街です。次回は雪解けの進んだ春、または涼しくさわやかな夏に訪れ、そして当ホテルをご利用いただけてばと思います。スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 郡浜

【直前割】 見つけたあたなはラッキー♪ 【突然割!素泊プラン】
【本館・禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年01月28日 15:18:11

大変リーズナブルに温泉を堪能できました。早朝出発だったので、素泊まりで安いのがありがたかったです。

2014年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年02月04日 19:39:09

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございます。今回ご利用のプランは通常出していないプランです。こちらの事情で当日、もしくは前日に出すプランでございます。プラン名通り、大変お得なプランとなっておりますので、直近のご予約の場合は、まず探してみていただければと思います。お客様のまたのご利用お待ちしております。
担当 二瓶

【本館・禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年12月27日 22:34:24

ツイン使用にてゆったりです。朝食も品数も多く大変美味しく満足です。お風呂も最高でした

2013年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年01月09日 12:46:00

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。今回はお一人様でツインルームご使用のプランとのこと。少し高い料金になりますが、広さと眺望は施設内では(和室をのぞいて)一番良いお部屋になります。朝食もご満足いただけたようで何よりです。また釧路にお越しの際にご利用いただけたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。担当 二瓶

プチ贅沢・一人でも夕日プラン・朝食付
【【禁煙】新館ツインD(シングルユース) 景観:幣舞橋側】

投稿者さん 2013年07月13日 12:16:12

部屋は古い感じがしましたが、この価格で温泉、朝食付きは、非常にコストパフォーマンスが高いと思いました。同様のプランがあれば、リピートしたいと思います。

2013年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年07月21日 02:15:16

この度はホテルパコ釧路ご利用有難うございます。お部屋は古さを感じさせるようになってしまいましたが、快適にご宿泊頂けるよう施設を増設しました。今回は格安のプランでご利用いただいたようですが、毎日出しているプランではありませんので、まめにチェックしていただけたらと思います。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 担当 二瓶

【直前割】見つけたあなたラッキー!【突然割り】朝食付きプラン
【【本館・喫煙】ツインルーム】

芝刈おとうさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

芝刈おとうさん [50代/男性] 2013年06月08日 18:19:55

立体駐車場の出庫の時、待たされる。

2013年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年06月22日 21:31:13

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき有難うございます。立体駐車場の件ですが、入出口が1つしかありません。台数もそれなりに入りいますので、満車に近い状態ですと、出庫にお時間を要する場合があります。平面駐車場であればそのような事はありませんが、繁華街のホテルですので駐車場の確保が難しく、立体駐車場で運用させていただいております。特に冬場は寒くお待たせする事を心苦しく思っておりますが、ご理解いただけたら幸いです。また次回ご利用いただけることを願っております。担当 二瓶

【【本館・禁煙】 シングルルーム】

芝刈おとうさん [50代/男性] 2013年06月08日 18:18:13

風呂と食事は最高ですね!良いホテルだと思うけれど、ロビーに新聞もないのはどうかな?

2013年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年06月22日 21:07:45

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき有難うございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。新聞の件ですが、一応フロントデスク前にはおいてあります。ただし有料となっていますので、ご了承下さい。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。 担当 二瓶

投稿者さん 2013年03月05日 16:14:26

新たな企画ということで、夕食2食付プラン、申し込んでみました!

お風呂はいつもどおり最高の大浴場で申し分なしです。
アメニティも問題ありません。

今回の目玉である夕食つきプランは、いちいち夕食のために外出するのが億劫な私のためにあるプランです。
特にこの寒い時期、風呂であったまったからだがまた冷えてしまうのは耐えられません。
そこでこのプラン、とってもすばらしい企画と思いました。
実際、すばらしかったです!
欲を言いますと、ラウンジのメニューに和定食(魚や刺身系)を充実させてもらえたら、もっとうれしかったです。

でも、次回もお願いしたいと思います。

2013年03月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年03月10日 22:27:57

この度はホテルパコ釧路ご利用有難うございました。夕食付きのプランについては、以前レストランの夜営業をしていた時のような、本格的な夕食は出せませんが、その分リーズナブルな価格でご提供させていただいております。厨房と人員の都合により、軽食がメインですが、ご満足いただけたようで何よりです。メニューについては定期的に変更していきますので、お約束は出来ませんが、和食も検討させていただきたいと思います。今後ともご利用宜しくお願いいたします。 フロント 二瓶

【夕食+朝食付】 ビジネスマン応援!2食付プラン
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

NDKIDSさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

NDKIDSさん [30代/男性] 2012年09月02日 19:56:54

久しぶりの釧路行きで利用させていただきました。
駅からは10分ほどの歩きが必要ですが、川の眺めも楽しめたし、この料金でお風呂や朝食も楽しめ、満足でした。近隣のお店の割引クーポンもいただけ、助かりました。
要望とすれば、露天風呂の眺めですね。あの、フィールムシートさえなければ、直に川の夜景が楽しめたんですがねぇ。全部なくすのは無理でも、一部は見れるところがほしいです。
また、利用しますね。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年09月09日 05:50:42

この度はパコ釧路ご利用有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。露天風呂の眺めですが、近隣には高い建物が多く、外部から見られる恐れがありますので、眺望は犠牲になっています。残念ですが、昼は青い空、夜は星空をご堪能ください。今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用心よりお待ち申し上げております。フロント 二瓶

【早割28 料理長自慢の朝食バイキング付プラン】  先手必勝でお得です
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

Apolloさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Apolloさん [40代/男性] 2012年08月13日 09:29:58

自慢なだけあって、さすがに朝食はすばらしかったです。
釧路のホテルはいつも混んでいて予約が取りにくいのですが
機会があればまた利用したいです。

ああ、1点だけいいですか
今回7階のお部屋だったのですが、窓がガバッと開いちゃうのはちょっと危なくないですか?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年08月18日 10:53:47

お客様、この度はホテルパコ釧路に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングは、
ご満足いただけましたか?

釧路のホテルはいつも混んでいて予約が
取りにくいとの事ですが、お早めにご予約
いただければ、ご案内できると思いますので
よろしくお願い申し上げます。

窓の件ですが、インフォメーション等必要
かもしれません。お客様からの貴重なご意見
ですので検討させていただきます。

次回お越しの際もホテルパコ釧路に
ご宿泊いただけます様、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】 シングルルーム】

Stonewallmyさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2012年02月19日 22:01:03

幼少の頃を過ごした釧路には五年ほど前の夏に一度行きましたが、冬の釧路は久しぶりで、昔とは随分変貌した町での滞在を当ホテルの御蔭で楽しむことが出来ました。

駅からは若干遠いですが、その代わり釧路川の畔、幣舞橋の傍で眺望は抜群。朝食会場である十二階からは、私が四十年以上前住んでいた場所(NHKの近く)を丁度望見できて、懐かしさがひとしおでした。その朝食のメニューは多彩で、大浴場もサウナや垢すりコーナーなどがあって充実していて文句有りません。

バスツアーに参加する場合には、駅まで行かなくても通りを隔てたFisherman's Wharfから乗ることが出来る場合があるので、要チェックです。この点、宣伝材料の一つと成り得ると思います。

2012年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年02月20日 22:35:17

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

幼少の頃過ごした釧路と現在の釧路の街並みは
ずいぶん変わっていたかと思いますが、
今回の旅行で楽しむ事が出来た様で、
従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、駅からは若干遠いですが、
釧路川、幣舞橋の傍で景観はご満足
いただけましたか?
お客様が以前住んでいた場所も見る事が
出来たとの事で、昔の事を思い出されましたか?

当ホテルの朝食や大浴場・エステなどで、
旅の疲れは癒されたでしょうか。

2月になりましたが、連日寒い日がつづいて
おりますが体調管理にはくれぐれも
お気を付け下さいませ。

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路へご宿泊
いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち

フロント 山﨑

【早割14 朝食バイキング付プラン】 本館・シングルルーム 先手必勝でお得なプランです
【シングルルーム【本館・禁煙】天然温泉大浴場完備】

kobayateさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kobayateさん [30代/男性] 2011年09月23日 04:11:03

コストパフォーマンスはとても良い。気に入った点は2点。風呂は、スーパー銭湯のようですが、とてもきれいで、気持ちよく、屋上の露天風呂のテレビの大きさにびっくりしました。2点目は、朝のバイキングの品数。白ごはんに合うおかずが多数ありおいしかったです。釧路に行く際はまた利用すると思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年10月04日 03:49:15

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉大浴場を大変気に入っていただき
日頃の疲れなどは癒されたでしょうか?

朝食ですが、全30品以上のバイキングでご案内
させていただいております。お気に召されまして
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

釧路も秋が深まり、朝晩の寒暖の差があり、
体調など崩されてはおりませんか?

次回お越しの際もホテルパコ釧路へご宿泊
いただけます様スタッフ一同心よりお待ち

フロント 山崎

お子様連れのお客様必見! 【親子プラン♪】 朝食バイキング付き
【【禁煙】 新館・ツインルーム】

Hansmemlingさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Hansmemlingさん [50代/男性] 2011年08月27日 23:27:32

朝食がいろいろなメニューもありおいしくいただけました。
お風呂も露天風呂もあり、ゆったりくつろげました。
気になるのは部屋にもう一枚フェイスタオルでもあれば有難いです。
それとハンガーももう少しあればと思いました。
総合的には、とても満足できるホテルでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年09月01日 03:34:29

お客様、この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊

朝食バイキングは品数も豊富でボリュームも
あるので、お腹いっぱい食べられましたか。

温泉大浴場ですが、露天風呂から眺められる
釧路川や幣舞橋の景色を見ながらお湯につかって
お体が癒されたかと思います。

フェイスタオルとハンガーですが、大変お手数
ですが、フロントにて対応いたしますので、
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

次回お越しの際は、ホテルパコ釧路にご宿泊
いただけます様、従業員一同心よりお待ち

フロント 山崎

【ウエルカム946くしろ)プラン】 朝食バイキング付き2名様で9460円! 【新館・禁煙ルーム】
【【禁煙】 新館・ツインルーム】

さざなみ3994さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

さざなみ3994さん [30代/女性] 2010年10月02日 19:46:55

お部屋も広くおしゃれな雰囲気でゆったり過ごせました。
食事できる場所もすぐ近くにたくさんあり、川沿いでお散歩も気持ちがよく、
鉄道利用でなければ、立地は抜群です。
朝食は品数が多く、満足でした。
なんといってもお風呂が広く、露天風呂には大きなテレビ画面があり、
一人で入っていても寂しくなくてよかったです。今回は利用しませんでしたが、
アカスリやエステメニューも充実していたので、次回は利用したいと思います。
ただ、フロアの構造上仕方がないのでしょうが、本館と新館をつなぐ廊下に
2~3段くらいの階段があったり、エレベーターを間違えて乗ると部屋にたどり着けなかったり、と移動がちょっと難しかったです。
実際に迷子になっている他のお客さんを誘導しました。
でも、それを上回るほどの満足度でした。
次回も釧路に行くことがあったら利用したいと思いますし、
北海道の他の都市でも、パコグループを利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年10月14日 03:43:44

さざなみ3994様
この度の旅行でホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋にてお寛ぎ頂けましたようで幸いでございました。
ホテルは釧路駅より約900メートルあり 徒歩で15分の位置にある為JR利用のお客様にはご不便をお掛けしております。
建物の都合上ご迷惑をお掛けした点もお詫び申し上げます。
今後新しいアカスリなどのプラン商品を販売を発売を予定しております。
次回お越しの際どうぞご利用くださいませ。
釧路も朝晩寒くなってまいりました。
季節の変わり目など体調管理にお気をつけ下さい。
有難うございました。
フロント 永原

★ウェルカム946【禁煙ルーム・新館】(朝食付)
【【禁煙】 新館・ツインルーム】

tani-gさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

tani-gさん [50代/男性] 2010年08月22日 19:47:28

お風呂最高。釧路では次回もここにします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:22:54

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
浴場にて日頃の疲れなどは癒されましたでしょうか。
これからの季節になりますと、露天風呂では、お湯と外気との差が大きくなり、ついつい長湯をしてしまいます。
あかすりやボディケアなど、色々なリラクゼーションメニューを取り揃えております
ご利用いただけましたら幸いでございます。
季節の変わり目でございます体調管理にはお気をつけくださいませ。
フロント 永原

★パコおすすめ!!【新館・禁煙室プラン】(素泊り)
【【禁煙】新館ツイン/シングルユース】

投稿者さん 2010年07月26日 11:51:35

大浴場が最高です。特に屋上露天!
釧路に宿泊の際はいつも利用したいです。
(同僚に風呂好きが少ないため、泊まれないこともあります、涙)

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 17:19:26

お客様 この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
同僚に温泉好きな方が少ないようですね。
お付き合い等もあるとは存じますが、是非お一人でもお気軽にご宿泊下さい。

フロント 南

★ネットで得々パコのご宿泊♪(朝食付)【本館・喫煙】
【【喫煙】 本館・シングルルーム】

tani-gさん [50代/男性] 2010年07月23日 17:05:43

クチコミ評価をみて、今回はこちらを予約しました。
部屋も広くて清潔で、お風呂は想像以上に良かったです。
次回の釧路出張でも利用させてもらいます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 17:34:19

クチコミ評価をご覧になってのお申込とのことで、これからもお客様に支持頂けるホテル作りを邁進する所存でございます。

フロント 南

★パコおすすめ!!【新館・禁煙室プラン】(素泊り)
【【禁煙】新館ツイン/シングルユース】

投稿者さん 2009年08月09日 18:42:15

釧路市内最高の温泉にゆっくりと浸かりました。久しぶりにいつもなが従業員さんの対応も良く、大変満足しました。バイキング朝食もこじんまりしていますが、種類も多く満足でした。温泉好きのビジネスマンさん是非一度泊まってみて下さい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年08月16日 05:19:13

毎度ホテルパコ釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございす。 またホテルのPRもしていただき重ねてありがとうございました。 温泉に浸かって疲れが癒えましたでしょか?満足頂けた様で幸いでございます。 釧路も間もなく秋がやってまいります。 今年は秋刀魚が豊漁と聞いております。 釧路に来る機会がございましたらおいしい釧路の幸を是非食べにお越し下さい  スタッフ一同お待ち申し上げております  フロント 永原

【喫煙ルーム】出張応援パコオリジナルクオカード付きプラン
【シングルルームA 本館 喫煙】