ごんたまぐろ7947さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ごんたまぐろ7947さん [40代/男性] 2019年11月20日 19:25:51

いつもお世話になっております。
残り一部屋を急いでクリックしたので、朝食は後付けしてもらいました。
パソコンの作業が終わらないので1泊追加しました。
部屋が広いので、パソコン6台を広げても空きスペースいっぱいあるので、部屋でマッサージよぶこともでしました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年11月21日 00:37:04

いつもホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
空室がありご連泊いただけて良かったです。
お部屋の広さもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。次回も釧路へお越しの際はホテルパコをご利用下さい、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【素泊】【旅して応援!】夕日・夜空も見える屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【喫煙】 本館・シングル】

ごんたまぐろ7947さん [40代/男性] 2019年11月20日 19:18:50

いつも釧路に来た際には定宿として利用しており、部屋も食事もお風呂も大変高評価なんですが、露天風呂のテレビが二つとも故障中なのが残念でした。
改装工事中なので、是非テレビも直していただければいいなぁと、私は思っています。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年11月21日 00:28:48

この度はホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂のテレビ故障についてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません・・・
ですが、お部屋・食事。お風呂と高評価頂き大変嬉しく思います、次回も釧路へお越しの際はホテルパコ釧路をご利用下さい、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【朝食付】【当館人気】大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング
【【禁煙】 本館・シングル】

バシコ613さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

バシコ613さん [30代/男性] 2019年05月03日 15:43:44

朝食がとても美味しいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年05月06日 02:11:12

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。当館のレストラン朝食ご満足いただき大変うれしく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】記念! 楽天スーパーポイント10倍!!朝食付プラン
【【喫煙】ダブルルーム(ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2019年01月02日 10:56:50

RYa094zupjで予約したものです。
初めてこういう書き込みしますので下手であればすいません。
復興に配慮されたプランでした。なかなか出来ることではありません。
スタッフさんの対応から清掃、食時において行き届いていると思いました。
通常の値段がお得な為か、それなりのマナーのお客様が一部いらっしゃるのが残念でしたが、
下手な高級ホテルよりもマナーを守っており、静かなお客様が大半であった事には大変驚きです。
ホテル側の努力の賜物と存じます。
ひとつ残念な所は、露天のテレビ音量が高い事です。日常に戻されて旅行感が薄れました。
個人的ではありますが、消すか字幕にする、もしくは撤去されたら釧路の良い雰囲気が味わえると思いました。
あとこれは一般的な話ですが、人気が出たりある程度経過するとコストを下げる企業が多いです。
その為料理やサービスの質が下がります。
私達は必ず気づきます。
ホテルパコ釧路さんに置かれましては、
値上げしてでも良いサービスの維持をお願い出来ませんでしょうか?
いろいろ書きましたが、素敵な思い出の1ページになりました。有難う御座います。
是非次回も利用させて下さい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年01月06日 19:42:41

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。当館のスタッフの応対、清掃、朝食とご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。大浴場の露天風呂のテレビの音量の事ですが、現状は様々なご意見を頂戴しておりまして、皆様のご意見をご参考とさせていただきまして、改善を検討いたします。また、サービスの質の維持についてのご意見ですが、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のように仰っていただけるととても励みになります。こちらもご検討させていただきます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【リオ&パコグループ★北海道応援】【楽天限定】道民限定で還元!ポイント10倍!&朝食無料~釧路へGO
【【禁煙】 ツインルーム(本館)】

キナルラさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

キナルラさん [30代/女性] 2018年05月27日 16:34:20

建物はやや古さを感じるものの、部屋はリノベーションされておりキレイです。
空気清浄機も備え付けられています。
大浴場は一般客も受け付けており、ジャクジーやサウナなどその規模に驚きました。
露天風呂もゆっくりでき満足です。
女性は全裸で専用エレベーターに乗るという貴重な体験が出来ます。
但し、エレベーター待ちの階段室に目隠の仕切り等がなかったので、やや不安に感じる方もいらっしゃるかと思いました。
このお値段に立派な大浴場が利用できるコスパが素晴らしいです!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年05月31日 13:02:00

キナルラ様、この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。また女性浴場内のエレベーターと階段の隣り合った位置のところでの仕切り等がないというお話ですが、男性が入れるような構造や仕組みになっておりませんので、少々暗い所でご不安に駆られるかもしれませんが、ご安心頂ける環境になっております。ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【【禁煙】 ツインルーム(新館)】

投稿者さん 2018年01月23日 19:15:58

立地も良いしフロントの方、浴場の受付の方も感じが良くて よいホテルです。温泉も広々。でも、部屋のシャワーがつかいづらいです。また宿泊します!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年01月24日 11:55:22

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルのスタッフの応対、大浴場にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。室内のシャワーはカランを勢いよく出した状態からシャワーに切り替えないとカランにすぐ戻ってしまう場合がございますのであらかじめご了承くださいませ。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!自慢の天然温泉でリフレッシュ!シンプル・素泊りプラン
【【喫煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2014年08月15日 07:33:53

繁華街に近く、一階の居酒屋も便利でした。朝食もおいしくいただきました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年09月22日 19:05:14

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。ホテル周辺は繁華街となっており飲食される際には抜群の立地かと思います。朝食もバイキング形式となっており、釧路ならではの食材を使ったメニューを堪能していただけたようでしたら大変嬉しく思います。スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。フロント時田

☆ ネットで得々パコのご宿泊♪朝食付プラン ☆
【【本館・喫煙】・ツインルーム】

藤原 安土さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

藤原 安土さん [20代/男性] 2012年10月30日 22:30:23

10/20(土)に宿泊しました。

立地は幣舞橋、歓楽街に近く、というより目の前で、楽しみにしていた炉端焼きや釧路ラーメンを堪能することが出来ました♪

お風呂が温泉なのがお得ですね。露天に接地のテレビが大迫力でしたw
バイキングもシンプルですが地のものもあり美味しかったです!

動物園のチケットも付いて、とってもリーズナブル。
お陰様で釧路滞在がとても楽しい時間となりました☆

2012年10月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年11月06日 05:08:33

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。釧路滞在如何でしたでしょうか?当ホテルは繁華街の中にありますので、おっしゃる通りお食事どころが目の前に沢山あります。その反面、騒音の被害でご迷惑をかけたこともありました。立地条件としては良いところも、悪いところもあるのが正直なところです。動物園にも行っていただけたようで、うれしく思います。釧路動物園は釧路市の大事な施設です。我々も市民として応援したくプランを作成しまいた。より多くの皆さんにご利用していただきたいと思っております。今回は楽しい時間を過ごされたとのことで、次回また釧路での宿泊の機会がございましたら、パコ釧路ご指名いただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。担当 フロント二瓶

みんなで行こう! 【釧路市動物園チケット付プラン♪】 朝食バイキング付 新館・禁煙ルーム
【【禁煙】トリプルルーム・新館 (眺望なし)】

ブイユーひゃくさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ブイユーひゃくさん [40代/男性] 2010年06月19日 19:52:01

部屋が綺麗で明るく使いやすい パコにもこんな部屋があるなんて初めて知りました
次回も利用する機会がありましたらよろしく
ただ自販機の前でドアの開閉音は気になりました

★パコおすすめ!!【新館・禁煙室プラン】(素泊り)
【禁煙】新館ツイン/シングルユース

2010年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年06月20日 06:26:54

この度はご宿泊有難うございました。お部屋過ごしやすかったでしょうか。一昨年より稼働しているお部屋ですが、本館の喫煙ルームに比べると
新しい上に、禁煙のお部屋ですので、まだまだ美しさが保たれております。少しリッチな気分でご利用されたい向きには、オススメでございます。
構造上、自販機コーナーの前ですので、ドアの開閉音はご容赦下さい。何らかの対策が取れれば検討させていただきたいと思います。お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。担当
 二瓶

★パコおすすめ!!【新館・禁煙室プラン】(素泊り)
【【禁煙】新館ツイン/シングルユース】

投稿者さん 2009年08月14日 17:30:20

いつも利用させて頂いています。今回は新館に宿泊しました。部屋は広く、ゆったりと寛ぐ事が出来ました。又、リラクゼーションプラン(アカスリ)はとても気持ちが良いです。ツルツルになりました。機会があれば、同様のプランで宿泊したいものです。有難うございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年08月16日 05:46:52

毎度ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 今回は当ホテル自慢のリラクゼーションプランでのご宿泊重ねてありがとうございました。 新館の広めのお部屋で寛いで頂けた様で幸いでございます。 同プランはメンズエステなども選べるコースでございます 是非次回機会がございましたらご利用頂けたら幸いでございます。
 またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 永原

★リラクゼーションプラン
【シングルC 新館 禁煙】

投稿者さん 2024年04月22日 18:07:46

孫の野球の試合で宿泊しました。朝食時対応頂いたスタッフの方々 本当にありがとうございます。
早朝出発の為、6時30分にお弁当4個詰めて下さいました。 翌日の朝食時も覚えていてくれて明るく声がけ下さいました。 孫も娘も感謝しております。 駐車場の係りの方もとても感じの良い人ばかりです。次に釧路へ行くときは又宿泊したいホテルです。 ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年05月05日 11:30:38

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながらお弁当に関しましては、今後は一切のご対応ができかねますのでご了承くださいませ。
その他にもたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルをお利用いただけますと幸いでございます。
お客様おまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2023年04月16日 18:49:33

フロントの丁寧な対応が良かった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月17日 01:42:21

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のご期待に応えられるようスタッフ一同サービス向上に向け努めて参ります。
お忙しい中と存じますがお時間をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。

ホテルパコ釧路 フロント 若佐

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

たーぼー1128さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

たーぼー1128さん [50代/男性] 2022年05月12日 19:43:52

朝食のバイキングがとてもおいしいです。また、空港行のバス停も近く、繁華街に近く便利ですね。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月17日 12:00:42

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、最近では蔓延防止も解除となり周辺の居酒屋さんも通常通り営業されており、飲食に関しまして不便ないかと存じます。
今回のご宿泊がお客様のお力添えになれた事、大変嬉しく思います。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 朝食と天然温泉とサウナで疲れた体をリフレッシュ♪

投稿者さん 2021年12月06日 08:47:18

幣舞橋からの夜景が素晴らしい
コストもよい

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月06日 17:05:27

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。
釧路らしい景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。大浴場から見える幣舞橋もお楽しみいただけましたでしょうか。
今回のご滞在がお客様にとって素敵なものになっていますと幸いでございます。
また釧路へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

toukon38さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

toukon38さん [40代/男性] 2021年10月21日 22:47:37

10月18から2泊3日で泊まりました。駐車場もホテルから近く、温泉も気持ちよかったです。
特にマッサージが良く、初日スカルプケア、2日目はマッサージとしてもらい自分がこっていた頭が楽になりました。
自分の住んでいる近くにはないマッサージだったので時間があればまた行きたいです。
朝食も後からつけましたが、コロナ対策が徹底しており、多少待っている方はいらっしゃいましたが
バイキングもおいしく、その中でもカレーばかり食べていました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年10月22日 09:04:02

朝食は大変人気があり、当館自慢の朝食でございます。
またマッサージも大変人気があるサービスでございます。
今回のご宿泊がお客様のお役に立てたこと嬉しく存じます。
次回釧路にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
ホテルパコ釧路 フロント宮本

【1名様利用・素泊】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2021年09月23日 17:34:14

周辺に飲食店が多くあったので、素泊まりでも全く問題なかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月25日 12:57:35

当館は繁華街に立地しており、緊急事態宣言中でなければ飲食には困らないかと存じます。
また当ホテル7階にもラウンジを設けており、館内にて飲食も可能となっております。
また釧路にいらっしゃる機会がございましたら、是非ホテルパコ釧路を宜しくお願い致します。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)

投稿者さん 2020年12月07日 17:57:32

10月19日に一泊しました。レンタカーで北海道を回ったのですが、観光地というよりは港町で、GOTOトラベルもあり、とても安く泊まれました。交通の便は超便利、コンビニ、ガソリンスタンド、駐車場もすぐそばでした。
部屋は思った以上にきれいでいい驚きでした。
朝食バイキングがすごかった。マスク、手袋、アルコールなどコロナ対策はしっかりしたうえで、釧路の地元料理がたくさん並んでいて大満足でした。
また来年もここに泊まりたいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年12月09日 17:39:59

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。ご満足いただけたようで何よりでございます。また、感染症対策にご協力いただきましてありがとうございます。
朝食は日替わりでご提供させていただいております。次回お泊りの際もお召し上がりいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年09月09日 12:01:52

お墓参りの為、素泊まりで利用しました。寝るだけなので安ければなんでもいいと思い予約しましたが、お部屋は綺麗だし繁華街の中にあるので食事には困らないしとても便利でした。釧路の有名なレストラン、泉屋がすぐ後ろにあります。同行者は数十年ぶりにスパかつを食べたと懐かしがっていました。お風呂は受付と浴場、露天が別の階にあり少し面倒です。総合的に満足です。釧路に行くことがあればまた利用したいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月12日 16:14:45

釧路のグルメをお楽しみいただいたようで何よりでございます。立地やコスパについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
大浴場のある西館は本館から増築された建物であり、大浴場施設内は少し複雑な造りとなっております。ご不便をおかけしてしまい申しわけございませんが、ご了承くださいませ。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍!リニューアルしたパコ釧路でリフレッシュ (素泊)
【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2020年06月17日 19:10:07

新型コロナの影響で、サウナが使えなかったのは残念でした。部屋は新しくなって、ベッドも広いのですが、そのほかのスペースが以前より狭くなって残念でした。

2020年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年06月19日 06:25:23

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
サウナは、新型コロナの影響で利用を中止しておりましたが、現在は通常通りご利用いただけます。
お部屋の広さに関しましては、現状改善は難しく今後の課題として検討させていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

3号さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

3号さん [50代/男性] 2019年05月13日 17:47:06

楽天スーパーSALE&クーポンで、素泊まり3000円で宿泊できたので文句はない。

幣舞橋や繁華街の直ぐ側に立地。飲食店が豊富にあり困ることはないと思う。
しいて言えば、JR釧路駅からちょっと遠いので、鉄道利用の方にはつらいかもしれません。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年05月15日 05:58:50

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の飲食店へのアクセスのよい立地面にご満足いただき大変うれしく思います。また釧路駅からは徒歩でございますと15分ほど要する距離でございますのでおっしゃる通り鉄道利用でお越しの方にはご足労いただいております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!(素泊)屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【禁煙】 本館シングルルーム】