1978件中 1961~1978件表示

投稿者さん 2006年12月09日 00:50:06

立地が最高です。仕事にも食事にも最適の場所だと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2006年12月12日 03:08:14

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。これからもお客様のご支持を頂けるホテル作りを心がけて参ります。
 フロント 二瓶

投稿者さん 2006年11月14日 19:30:39

何度か利用してますがいつもきれいで丁寧な対応に満足してます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2006年11月19日 13:41:41

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。清掃につきましては特に力を入れており、お褒め頂きまことにうれしく思います。これからも、お客様のご期待に沿えるよう努力して参ります。

投稿者さん 2006年10月24日 20:56:47

禁煙室と喫煙室を設けた方がよい。
湿気対策が必要。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2006年10月29日 16:22:48

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。ご指摘にありました禁煙室については、すでに用意がありましたが、お客様にご案内ができず大変申し訳ございませんでした。用意している部屋数の関係でご案内できない事もありますが、予約時に”禁煙希望”などと名前の横に入力していただければ、できるだけご案内させていただいております。
 また、暖房を入れる季節になり、部屋の中が乾燥するため、貸出用の簡易加湿器をご用意させていただく事になりました。数に限りがございますがフロントスタッフにお尋ね下さい。

投稿者さん 2006年10月18日 15:22:30

今回、急遽宿泊する事になったのですが、部屋から見る風景は、とても癒されました。
今度来る時もまた利用させていただきますので、よろしく御願いします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2006年10月22日 09:30:50

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。これからもお客様の期待に応えられるホテル作りを心がけて参ります。

投稿者さん 2006年10月09日 08:31:45

いつも使ってます。これからも第一選択でいきます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2006年10月13日 12:55:45

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。今後もお客様にご指示いただけるホテル作りを心がけて参ります。

投稿者さん 2006年10月09日 08:30:52

いつも使ってます。

投稿者さん 2006年10月08日 09:47:59

社内のメンバーもパコの利用者は多いので、北海道出張の機会で初めてパコを利用しました。特にサービスや随所に心配りのある点は大変好感が持てました。昨今ホテルビジネス乱立の折、本州資本の競合も増えているなか経営努力されている点も数多く感じられました。今後も利用したいと思います。1点だけお願いを・・・窓が開くのは個人的に大変嬉しいのですが、安全を考慮し全開にならないよう対応をお願いいたします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2006年10月08日 12:45:25

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。ご指摘の通り現在釧路市内では新しいホテルが次々とオープンし、競争も厳しくなっています。そのなかで今後ともホテルパコをご利用していただけますよう、従業員・スタッフ一同、より一層の努力していかなければならないと実感しています。まだまだいたらないところも多々ありますが、今後もホテルパコをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年09月07日 20:03:23

何度も利用させてもらっていますが、立地と有線のサービスはとてもいいですね。掘削中の温泉が早く利用できるようになるのが待ち遠しいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2006年09月08日 11:54:35

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。温泉工事につきましては
お客様に何かとご迷惑をおかけいたしておりますが、温泉施設を備えた新館を平成20年夏にオープンする予定です。もう少し先になりますが、完成時にはお客様の期待にお応えできる施設となると思いますので、ぜひご期待下さい。

投稿者さん 2006年09月04日 19:34:35

なんといっても場所が最高です。
飲みに出てもスグ帰ってこれるのが嬉しいです。
最上階にラウンジがあるのも魅力です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2006年09月08日 11:35:15

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。最上階のラウンジにつきましては、これから全面改装工事を行い、来春リニューアルオープンを予定しております。更なるご満足を頂ける施設となりますので、ご期待ください。

投稿者さん 2006年08月13日 14:45:23

立地、部屋の清潔さ、入浴剤のサービスなど良いと思います。
残念だったのは、バスタブにお湯を貯めた後の排水の際、バスタブ外の洗面台やトイレの床まで水浸しになってしまったことです。排水がうまく行かないためだと思いますので、修理されると良いと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2006年08月15日 21:40:37

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。設備の不備がありお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。早急に点検・改善を行い、今後このようなことが無いように勤めて参ります。

投稿者さん 2006年08月10日 10:22:17

部屋が少し狭いような気がしましたが、掃除が行き届いていたので気持ちよく宿泊することができました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2006年08月11日 23:52:05

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。お客様に「気持ちよく宿泊することができました」という投稿をいただきとてもうれしく思います。これからもお客様に快適なお部屋をご案内できますように、今まで以上に清掃には力を入れて取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2006年08月10日 10:20:37

部屋でインターネットができると便利だなぁと思った。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2006年08月11日 22:05:41

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。ご指摘いただきました点については、現在、全客室LAN回線接続ができるように工事をしております。今まで皆様にご迷惑をおかけしていましたが、近日中にご利用していただけるようになると思います。

投稿者さん 2006年08月07日 16:04:10

ベッドがセミダブルだったので楽に寝られました。またバスタブが最近のビジネスホテルに比べてゆったりしていたのも良かったです。ただ、宿泊した部屋がエレベーターを降りて真ん前だったので、そこで話しをしている人の声がとてもリアルに聞こえました。最初は、隣の部屋の会話が聞こえるのかと思って驚きましたが、そうではなかったようでした。全般的に、値段とのバランスはよかったと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2006年08月09日 20:09:33

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。お客様にご迷惑をお掛けしてしまった所があり申し訳ございませんでした。設備的な面ですぐに改善することが難しい問題なのですが、お客様に快適に過ごして頂くためにも何かしらの対策を考えなければならないと実感しております。

投稿者さん 2006年07月27日 13:07:53

繁華街に近く便利であった。
入浴剤のサービスが良かった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2006年07月28日 05:59:01

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊いただき、ありがとうございます。入浴剤のサービスにつきましては、お客様にご好評いただいており大変うれしく思っております。また、もう少し先になりますが、温泉施設を増設いたしますので
ご期待下さい。

投稿者さん 2006年07月24日 10:07:11

ツインの部屋が割と広く、快適でした。朝食のバイキングも美味しかったです。フロントの観光案内もお世話になりました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2006年07月28日 05:52:19

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊いただき、ありがとうございます。フロントでの案内にはご満足いただけたでしょうか?お客様に快適に過ごしていただけますよう、またお客様のお役にたてますように、スタッフ一同これからも取り組んで参ります。

投稿者さん 2006年07月21日 16:46:28

部屋のよく清掃されていて、パーキングの係りの方も親切で良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2006年07月23日 06:27:20

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。お褒め頂いた清掃については、お客様に快適に過ごしていただけますようにスタッフ一同、特に力を入れて取り組んでおります。今後もいつお客様がお泊りになっても同じように満足して頂けるホテルを心がけて参ります。

投稿者さん 2006年06月12日 20:27:32

きれいに清掃されている感じがしました。フロントの対応だけでは無く朝食時のおばさんの対応も明るくて良く非常に好感が持てました。やはり接客が良いと再度宿泊しようと思うものです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2006年06月14日 05:33:50

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様に泊まって良かったと思って頂ける事がやはり何よりの励みになります。これからもお客様に満足して頂けるホテル作りを心掛けて参ります。

投稿者さん 2006年05月24日 11:11:43

連泊となったがスムースで良い。
心のこもった清掃が感じられた。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2006年05月25日 07:09:30

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。今後もお客様に気持ちよくご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

1978件中 1961~1978件表示