投稿者さん 2021年09月26日 22:53:17

良かった点は釧路川と繁華街から近く、部屋も綺麗で大浴場も満足できる点です。
不満足な点としては駐車場です。
ホテル近隣の提携駐車場に案内され、ホテルにて駐車場代880円を支払いましたが、料金は800円と表示されていました。周辺にはもっと安い駐車場があるので、駐車場はホテルを経由して利用しない方が賢明です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月29日 12:30:24

当館は繁華街に立地しており飲食に関しては不便ないかと存じます。
また、お忙しい中ご宿泊に関しまして感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、提携先を含め当館のご利用であれば880円にてご利用がいただけます。
入庫したお時間によって最大料金が異なりますので時間帯によっては当館のご利用より安い場合がございます。
これからも、お客さまが快適に過ごせる空間を提供出来る様尽力して参ります。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年09月21日 15:40:07

立地条件がよくお風呂も良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月23日 13:54:40

大浴場においてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。日頃の疲れを癒して頂けましたらと存じます。
今後もお客様に満足いただけるよう、精進して参ります。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2021年09月19日 16:41:19

今回が2回目の宿泊になります。
立地の関係で釧路川や釧路港の眺望を楽しめないのが残念ではありますが、きれいにリニューアルされた客室、屋上露天風呂やジェットバスなど設備が充実した大浴場、海鮮やジンギスカンなど豊富に揃った朝食バイキングなど、手頃な宿泊料金を考えるとトータルでは大満足です。繁華街の末広町にあるホテルということで、飲食店に出かけるにもうってつけですし、友人・知人などにも是非利用をオススメしたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月21日 18:29:59

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。
2回目のご宿泊との事でリピートでご利用いただけたこと、たくさんのお褒めの言葉わいただけたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。あたたかいお言葉、大変励みになります。
大変な時期ではございますが、お客様も是非また、大切な方とゆっくりした時間を過ごしにお越しいただけたら幸いです。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、努力して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【楽天スーパーSALE】5%OFFレストラン・リニューアル! ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

カーブス8254さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

カーブス8254さん [40代/男性] 2021年08月24日 16:44:40

部屋内が大変きれいで、お風呂も快適でした。また、飲食店街に近くとても便利でした。ただ、合宿中の高校生と重なりコインランドリーが混みまくりで、占領されたような状態になっていました。他の宿泊客のことを考えて近隣のコインランドリーに高校生を案内してほしかったです。長時間待たされて最悪でした。5点としたいところですが、その点を考慮して4点とします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月01日 13:33:21

コインランドリーの件ですが、宿泊客の方々には皆様全員にご利用できる様ご案内の方をしております。そのため他のランドリーをご案内は特にはしておりません。
今回はお手数をおかけした様で申し訳ございませんでした。
当館のコインランドリーは少ない台数でのご案内にはなりますが、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合

投稿者さん 2021年08月23日 15:29:57

リニューアルされていて大きいベットにゆったりくつろげる部屋で満足しています。冷凍できる冷蔵庫だともっと嬉しかったです。大浴場も広くて快適でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月25日 18:33:31

ごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。ご家族での思い出に微力ながら当館も携わることができ、大変嬉しく思っております。
現在客室には冷凍室のある冷蔵庫を設置していないため、お手数をお掛け致しますが冷凍の必要があるものはフロント内の冷凍庫にてお預かりをさせていただいております。すぐに改善することが難しく申し訳ございませんが、今後の検討課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また釧路へお越しになる機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【夏旅セール】涼しい釧路・自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!(素泊)

投稿者さん 2021年08月12日 23:59:55

立地がよく、付近に飲食店がたくさんあり、快適でした。また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月21日 22:48:50

お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるよう励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍!リニューアルしたパコ釧路でリフレッシュ (素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

taka01132389さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

taka01132389さん [50代/男性] 2021年08月01日 14:12:32

何度も利用しております。
お風呂の利用方法で毎回考えます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月04日 22:35:54

いつもホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場にご満足いただけましたでしょうか。
当館の構造上、受付と脱衣所、そして露天風呂とフロアが異なり、お客様によってはご利用しづらく感じる方もいるかと存じますがどうかご理解いただければ幸いでございます。
今後ともお客様のご宿泊のお役に立てるよう努めてまいります。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【夏旅セール】涼しい釧路・天然温泉でゆっくり・朝食で満腹ステイ
【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2021年07月31日 19:03:56

リニューアルのお部屋に宿泊したのは2回目です。
シングルで予約しましたが、ダブルルームにしていただきました。

ダブルルームでベッドが大きいためか、入り口すぐの洗面スペースの幅がとても狭く、非常に使いにくいです。
ドライヤーやアメニティ、メイク道具をちょっと置いておく隙間がほぼなく、それがとてつもなく不便です。
これなら、シングルルームの方がよかったです…。

デスクは前回同様、高低差のあるスペースがあり、使い勝手がよく気に入っています。
テレビは大きく、部屋で映画を見て楽しみました。

朝食は窓際の席で景色もよく、美味しく頂きました。ひとつリクエストするなら、スクランブルエッグかだし巻き卵があると嬉しいです。

温泉は夜朝の2回入りました。前回と同じく、脱衣所がとても寒いので、クーラーの設定をあまり低い温度にしないでいただけたら嬉しいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月04日 23:06:59

シングルからダブルへ振り替えしたことにより、お客様にとってご不便おかけしたことお詫び致します。
大浴場の空調に関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。
また、今回ご宿泊に関しまして感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も当ホテルをご利用していただけるよう精進して参りますので是非ホテルパコ釧路をよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【楽天トラベルセール】レストラン・リニューアル! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食を♪

投稿者さん 2021年07月27日 16:01:47

温泉で温まって、ぐっすり眠れました

2021年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月04日 01:21:44

いつもホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう尽くしていく所存でございます。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2021年07月26日 12:18:51

温泉は健康ランドのような感じで露天はテレビを眺めながらのんびりできます。立地も橋のそばでフィッシャーマンズワーフが近く釧路の観光拠点としては最高の立地だと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年07月30日 06:11:40

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。
大浴場など、ご満足いただけた様で何よりでございます。日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
今後もお客様に満足いただける様、努めてまいります。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

中年男性3803さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2021年06月23日 17:50:52

近隣飲食店の割引券サービス等があるともっと良い

2021年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年06月28日 10:55:39

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
申し訳ございませんが、こちらに近隣飲食店のパンフレットはございますが、クーポン、割引券等はこちらには置いておりません。
何卒ご了承いただきますよう宜しくお願い致します。
フロント 鈴木

【楽天ポイント10%・朝食付】 天然温泉にも入って、朝食も食べてポイント貯めよう♪

投稿者さん 2021年06月09日 20:01:11

リニューアルされた綺麗な部屋でした。
デスクは、デスクとして使えるスペースと、荷物を置くスペースの高さが違っており、使いやすかったです。
シャワーブースはガラスドアでトイレと仕切られているのですが、シャワーから出たときのスペースが狭いので、その点は残念でした。夜、朝とも温泉に入ったので、結局シャワーは使いませんでしたが。
洗面台は入り口ドアのすぐにあるのですが、照明がベッドの所でしか点灯消灯できず、とても使いにくいです。

温泉は、新しくはないですが、きちんと掃除されているので、気持ち良く入れました。湯船からの景色も楽しめました。
ひとつ気になるのは、脱衣所のクーラーがかなりきいており、温泉から上がって体が濡れている状態だと、とても寒いです。
それと、脱衣所の中の配置が迷路みたいでとてもわかりにくいです。
また、今回温泉に初めて入りましたが、エレベーターから温泉受付けに向かった際、入り口に「温泉受付」と書いていないので、「受付はここに入ればいいのか?」と迷ってウロウロしてしまいました。

朝食会場は、温泉同様、景色を見ながらお食事できるところが気に入っています。
個人的には肉や魚をあまり食べないので、野菜の料理がもう少し多いと嬉しいです。ですが全体的には美味しく頂けました。

2021年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年06月14日 12:47:40

大浴場のご案内、お部屋につきましてご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
朝食も日々工夫しお客様に満足いただけるよう努めて参ります。メニューに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 鈴木

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)

投稿者さん 2021年06月08日 17:30:41

アカスリが最高です。出張時には必ず予約します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年06月11日 03:41:49

当ホテルのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き幸いでございます。
これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【道東在住のお客様限定♪】特典いろいろ お部屋でのんびりどうぞ

投稿者さん 2021年06月08日 17:28:46

お風呂と食事、スタッフの対応が良かったです。コロナ対策を含めて、部屋に空気清浄機や使い捨てスリッパがあれば尚良しです。

2021年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年06月11日 03:14:54

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました本館は各部屋に空気清浄機は設置しておりませんが、西館には各部屋に空気清浄機を設置しております。
また、使い捨てスリッパの件と併せ今回のご意見を頂戴させていただき、今後の検討材料とさせていただきます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

Mdoberさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Mdoberさん [40代/男性] 2021年05月14日 06:27:48

このコロナがひどい時期にわざわざビールの飲み放題を始めるのはいかがなものかと…

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年05月23日 10:26:18

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月09日 22:00:13

空調の場所が分からず、汗をかいて寝てました。
窓が開いて助かりました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年05月10日 15:11:52

お部屋の空調の件ではこちら側の説明が至らず大変ご不便をお掛け致しました。
当館の設備やサービス面で気になる点等ございましたら何なりと仰っていただけたらと存じます。
また釧路へお越しの際には是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 野上

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)

投稿者さん 2021年04月28日 08:18:08

予約時にリクエストさせて頂いた通りの部屋にしていただき、とっても嬉しかったです!ありがとうございました。
お部屋も綺麗で、眺めも最高でした!
ただ、女性の露天風呂ではテレビはついていたそうなのですが、男性風呂はついていなかったので、ついてて欲しかったなぁーと思いました。
しかし、お風呂の種類も沢山あり、とっても快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年05月01日 12:53:05

この度のご宿泊に際してお客様のご期待に添えることができ私共も何よりでございます。
お部屋からの眺望、また大浴場にもご満足いただけたようで安心しております。
しかしながら男性露天風呂のテレビにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。
早急に改善いたします。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 野上

北海道在住者限定♪「ステイクシロキャンペーン」 パコの湯でゆっくりSTAY(朝食付)
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2021年04月26日 15:49:20

繁華街から近く便利だった。

2021年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年04月29日 06:36:34

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は繁華街のすぐそばに立地しており飲食に関しては不便ないかと存じます。
次回ご利用の機会がございましたら、フロントにお声がけいただけばおすすめのお店もご紹介いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

3日前まで必見! 今だけ西館1人でも2人でもゆっくり泊まろう(素泊)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2021年04月20日 17:32:47

いつも利用しております。
コロナが関係しているのでしょうか、朝食が以前ほどの種類が揃っていないように感じました。
他はいつものパコで、概ね満足しております。
次回も利用します、宜しくお願いします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年04月24日 23:51:48

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、種類のレパートリーとして日替わりで提供しているものもあるため、ご提供できる品数も現在限りがあるのが現状です。
何卒ご了承くださいませ。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2021年04月20日 17:28:21

出張時利用させて頂きました。
温泉が屋上にあるのは、点数高いですよね。
私はいつもパコです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年04月22日 12:59:43

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様によっては階数が異なり不便と感じる方もいる中、このようなお言葉を賜り大変うれしく思います。
また出張でいらっしゃった際はご満足いただけるよう、お役立ちできればと存じますので、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。