TKONOEEOさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

TKONOEEOさん [60代/男性] 2022年10月24日 07:12:06

コーヒーの自販機が各階にあれば良かった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月29日 15:03:40

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。
自販機コーナーは建物の構造上6階までの設置となっております。移動等でご不便をおかけして申し訳ございません。ご理解の程宜しくお願い致します。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【秋冬旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

tmpmanさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

tmpmanさん [40代/男性] 2022年10月22日 23:09:18

建物の構造がいまいち分かりにくい。もう少し案内に工夫があって良いと思う。
ティッシュが取り出しにくいのがイライラする。これなら普通のボックスティッシュをそのまま置いてもらうほうがよい。
モーニングで持ち帰り用コーヒーカップを用意してるのは素晴らしい。世のすべてのホテルはこれを見習ってほしい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月29日 15:00:16

館内をご利用頂くにあたって、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、当館は温泉施設等が少々複雑な構造となっておりますので、案内の内容を工夫して改善に努めて参ります。ティッシュボックスについては客室の景観のためのインテリアになりますのでご理解いただけますと幸いです。
また、朝食へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【夏秋旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。

投稿者さん 2022年10月20日 22:39:41

駅からは離れていたが綺麗なホテルでした。繁華街近くに立地していましたが、部屋は静かで清潔感がある。ゆっくり休めました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月24日 08:11:22

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりお寛ぎできたのであれば何よりでございました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

【夏秋旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2022年10月20日 22:01:02

大変綺麗なホテルでした。風呂にもゆっくり入れて完全リフレッシュできました。次回もぜひ利用したいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月23日 17:08:45

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の温泉施設に満足いただけたご様子で何よりでございます。またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

札幌ナンバーヴェゼルさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

札幌ナンバーヴェゼルさん [50代/男性] 2022年10月16日 11:52:01

出張で三泊しました。
温泉は最上階に星空が見える露天風呂、広いサウナと身体を癒すことが出来ました。
部屋はベッドが大きめで寝心地が良かったです。Wi-Fi環境もバッチリでした。
洗面台が入口横にありますが、スペースが狭く使い勝手がいまいちでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月21日 10:11:42

温泉、お部屋とご連泊頂きお褒めの言葉いただきありがとうございます。
洗面台に関しましては構造上ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見いただきありがとうございます。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2022年10月15日 11:24:39

サウナ最高です。
飲食店街の中にあり、朝起きて川伝いに海まで散歩できます。
トイレがタバコ臭くてフロントに連絡したところ、すぐに対応してくれました。
朝食はめちゃめちゃ豪華ではないのですが、冷凍とかレトルトではないちゃんとした料理がたくさんならんでいて非常に満足度が高いです。
朝食はあとから追加したのですが、朝食付きの宿泊プランがおすすめです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月19日 00:15:57

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食ご満足いただけたようで何よりでございます。日替わりでのメニューも提供しておりますのでまたご利用の場合はいただけたらと思います。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 11:23:54

お部屋は少し狭いです。
でもそんなに部屋に居なかったのでそこまで気にならないですが。
お風呂が良くてありがたかったです。
特に泡風呂。横になってブクブク気持ち良かったです!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月16日 19:40:21

お部屋ですが、狭く感じられたとのこと大変申し訳ございませんでした。今回はシングルルームを2名様でご利用頂くプランとなっておりましたため、多少の狭さに関しましてはご理解いただけますと幸いです。
大浴場は満足にご利用いただけたご様子で安心致しました。お褒めのお言葉も大変うれしく思います。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年10月11日 11:18:24

行きたいところから歩ける距離で立地ばっちり!
朝ごはんもおいしかったです。
特にジンギスカンがオススメ。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月16日 19:06:35

立地や朝食へのお褒めの言葉大変ありがたく存じます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
何かご不便を感じられた点はございませんでしたでしょうか?何かございましたら気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食を♪

投稿者さん 2022年10月10日 12:05:02

飲屋街からも近く、部屋もとても綺麗で大満足でした!!
駐車場の場所がわからず、チェックインする際に教えてもらい駐車できたので、その点をスムーズに進められるように改善していただけると良いと思いました!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月15日 09:49:58

ご案内に関しましてお時間掛かってしまい申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内に関しましては現在4か所ございますが、フロントでチェックイン時の空き状況によってご案内の為、少々お時間いただいております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

HIRO0420さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2022年10月10日 08:31:20

リニューアルされたお部屋きれいで良かった。
温泉も広く、露天風呂,サウナもあり、釧路では1番ですね。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月14日 19:24:41

お部屋、大浴場とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様の一言がスタッフ一同励みになります。今後もサービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月09日 12:31:49

MOO発着とすればとても良い立地。
温泉施設も充分。
部屋も見える範囲は清潔ながら、ベッド下に以前の宿泊者のものと思われる小児用ゼリーやスリッパが…
清掃はベッド下まできちんとしていただきたい

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月16日 19:23:56

清掃の件につきまして、ご不快な思いをさせたことこの場をかりて謝罪致します。
今回のご指摘を受け、今後清掃をより強化したいと存じます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合

投稿者さん 2022年10月04日 07:32:04

朝食のバイキングはよかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月04日 18:17:53

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後ともお客様にご満足いただける様サービス向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2022年08月28日 15:26:18

7月30日から3泊しました。釧路に数えきれないほど行きましたが、駅近辺以外は2度目の宿泊です。

最寄りバス停、MOO。空港バス停車(空港行はMOO発)。便利です。
釧路駅からダラダラ歩きで15分弱。ホテルの近くにコンビニがあり、セコマは毎日利用しました。居酒屋関連も近隣にたくさんあります。

部屋から釧路川が見えます。防音もしっかりしています。バスタブ無しのシャワーオンリーですが、私はこれで十分です。温泉は入りませんでした。朝が早いので、朝食は食べませんでした。

清潔で掃除が行き届いており、快適に過ごせました。次回釧路に行く時は、ぜひとも利用したいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年08月29日 12:56:19

当館にて十分にお寛ぎいただけた様で幸いです。
お部屋のお風呂に関しては今回宿泊いただいた本館側はシャワーブースのみ、リニューアル前の西館側の方はバスタブありという形になっております。
今回浴場と朝食を利用されなかったとのことで、また来ていただいた際には当館自慢の浴場、朝食共に是非ご利用頂ければ幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月11日 07:51:07

釧路史上最高の33度の日に到着してしまいました.ホテルに冷房がなく送風のみなのでどうしようかと思いましたが扇風機をお借りして何とかなりました.
リーズナブルに泊まれたのでコスパは良いと思いました.

●良かった点
立地が川沿いでフィッシャーマンズワーフまでも歩いて行ける距離
飲食店が近くにたくさんある
駅からも荷物が少なければ歩ける距離

●人によっては気になる点
リニューアルして一見綺麗ですが、部屋の通気口からタバコの臭いがしていました(構造上の問題だと思います)
後からユニットバスを入れたからだと思いますが、バスルームの入り口が30cmほど高くなっており
段差が気になる方にはお勧めしません.

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年08月11日 20:37:03

しかしながら、当館の空調設備に関しましてお客様へご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
またその他に、当館への「良い点」と「気になる点」を分かりやすくおまとめいただきありがとうございます。
しかし、ホテルの設備上改善が難しいこともございます。なので当館でのご宿泊をご検討される方には「気になる点」を踏まえていただけますと幸いです。
是非ともまた釧路へお越しの際はホテルパコ釧路でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 岳田

投稿者さん 2022年08月03日 10:54:48

お風呂の行き来が年寄りにはちょっと面倒でしたが、お湯は良かった。カムイルミナも綺麗でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年08月03日 14:42:04

この度はホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは温泉棟12階にて受付後、男女それぞれフロアの異なる脱衣所へご移動していただいております。
また、男女関わらず内風呂と露天風呂の設置階が異なるため、男性は階段にて女性はエレベーターにてご移動のご協力をお願いしております。
ご不便おかけしたかと存じますが、ご理解いただければ幸いでございます。
また今後も機会がございましたら、是非次回もご利用いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご意見ご感想いただきありがとうございます。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

「ステイクシロキャンペーン」 パコの湯でゆっくりSTAY(朝食付)
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2022年07月18日 18:25:19

シングルルームにダブルベッドだったので、狭かったですが
綺麗だったので良かったです。
アメニティに洗顔や化粧落としがあると良かったかなと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月19日 09:15:41

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在お客様の仰るアメニティにおきましては現在売店での販売のみのご案内となっておりますが、
その他のアメニティも増やすか検討させていただきます。
今回は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月17日 18:49:55

お部屋もキレイで満足です。温泉も最高。裸で階段を登り降りするのは、ちと面倒くさいですが。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月18日 23:22:13

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
宿泊棟と温泉棟が分かれているので上下階の浴場案内となってしまいます。
お客様にはご不便おかけしますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2022年07月04日 08:29:46

立地はとても素晴らしく、お部屋もリニューアルしてとてもスタイリッシュでキレイでした。
温泉も入れて満足でした。
部屋の空調が送風のみだったのですが、冷え性の私にはちょうどよい室温で、ベットマットレスも枕も素晴らしく快眠できました。
ただ一つ、部屋の冷蔵庫がほとんど冷えなくて…アイスペールに氷詰めてペットボトル冷やしました。そこだけ改善お願いします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月05日 16:15:53

ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
お部屋の空調に関しましてはちょうどいい室温だったという事で安堵いたしました。
お部屋や日によっては室温も上下することが考えられます。その場合には送風機や毛布なども貸し出しを行っておりますので、お申し付けください。
また、冷蔵庫に関しましては申し訳ございませんでした。
冷えが悪い場合、冷蔵庫の交換やフロントにてお預かり等の対応をさせて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2022年06月26日 06:20:05

お風呂は広く意外にも天然温泉で良かったが、受付、内風呂、露天風呂といちいちエレベーターで移動するのに戸惑った。とくに、裸でのエレベーターは抵抗ありました。また、せっかくの屋上風呂もテレビで雰囲気が台無しになっている気がする。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年06月28日 14:05:09

当館の施設は増築と敷地面積の広さによりまして、迷路のような構造となってしまっております。
大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場露天風呂のテレビに関しまして今後同じようなお声が増えましたら、検討を考えさせていただきます。

そして、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
是非ともまたの機会がございましたらホテルパコ釧路へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ホテルパコ釧路 フロント 岳田

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2022年06月14日 10:53:27

立地はよく、また温泉は大浴場や屋上に露店風呂(風があり寒かったが・・)もあり、楽しめました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年06月17日 10:15:49

当館浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
釧路はまだ昼夜で寒暖の差が激しく夜はまだ冷え込むことかと思います。
何かご不便なことなどございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後も快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参ります。

【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】