投稿者さん 2022年10月10日 13:39:30

部屋はリニューアルされていて、とてもきれいでした。広さも満足。なにより、お風呂がサイコー。広くてきれい、サウナもよかったです。とてもいい泉質でした。また行きたいと思える宿でした

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月15日 11:26:13

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。館内のご利用においてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後ともお客様にご満足いただける様スタッフ一同励んで参ります。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

Bandung929さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Bandung929さん [30代/男性] 2022年10月03日 01:06:37

出張で利用しました。朝食は種類が豊富で美味しかったです。7時半から8時にかけては混むようで席に案内されるまで待ち時間が発生していました。仕事で少々急いでいたので可能なら部屋へのテイクアウトが出来ると良いと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月03日 06:19:56

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、朝食の混み合うお時間は日により異なる為、私どもスタッフも読めないのが現状でございます。
その為大変混み合った際には入場の制限を設け、お待たせする場合もございます。
お客様にはご不便おかけしたかと存じますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
テイクアウトの件につきましては、一言スタッフへお声がけいただければ客室での飲食も可能となっておりますのでお申し付けいただければと存じます。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)

投稿者さん 2022年09月21日 19:58:13

温泉が良い。部屋も広くて静かでぐっすり眠れた。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年09月29日 07:19:04

当館の大浴場においてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけた様でこちらも安心いたしました。

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2022年09月17日 09:48:23

2回目の宿泊です。シングルルームにダブルベッドだとお部屋が狭いかな…と心配でしたが、そんなことはありませんでした。綺麗で快適で、良かったです!大浴場も広く、大満足です。朝食もおいしい。大漁どんぱくの日だったので、朝食会場の混雑は想定内だとは思いますが。チェックインの時点で朝食の時間の振り分けをして分散してもよかったのでは。かなりの時間、待ったので…。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年09月19日 07:16:26

この度もホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館にてお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
朝食に関しましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
現状、開場時間を早めるなどの対応でご利用頂く形となっておりますが、今後レストランスタッフと話し合い、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年09月05日 11:46:53

ベッドが広くてゆったりできた

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年09月06日 07:35:12

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
ご利用に関しては何かご不明な点やご不便な点はありませんでしたでしょうか。
何かございましたら改善に努めて参りますので遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)

投稿者さん 2022年08月28日 15:26:18

7月30日から3泊しました。釧路に数えきれないほど行きましたが、駅近辺以外は2度目の宿泊です。

最寄りバス停、MOO。空港バス停車(空港行はMOO発)。便利です。
釧路駅からダラダラ歩きで15分弱。ホテルの近くにコンビニがあり、セコマは毎日利用しました。居酒屋関連も近隣にたくさんあります。

部屋から釧路川が見えます。防音もしっかりしています。バスタブ無しのシャワーオンリーですが、私はこれで十分です。温泉は入りませんでした。朝が早いので、朝食は食べませんでした。

清潔で掃除が行き届いており、快適に過ごせました。次回釧路に行く時は、ぜひとも利用したいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年08月29日 12:56:19

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にて十分にお寛ぎいただけた様で幸いです。
お部屋のお風呂に関しては今回宿泊いただいた本館側はシャワーブースのみ、リニューアル前の西館側の方はバスタブありという形になっております。
今回浴場と朝食を利用されなかったとのことで、また来ていただいた際には当館自慢の浴場、朝食共に是非ご利用頂ければ幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ホテルパコ釧路 フロント 関

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2022年08月03日 10:54:48

お風呂の行き来が年寄りにはちょっと面倒でしたが、お湯は良かった。カムイルミナも綺麗でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年08月03日 14:42:04

この度はホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは温泉棟12階にて受付後、男女それぞれフロアの異なる脱衣所へご移動していただいております。
また、男女関わらず内風呂と露天風呂の設置階が異なるため、男性は階段にて女性はエレベーターにてご移動のご協力をお願いしております。
ご不便おかけしたかと存じますが、ご理解いただければ幸いでございます。
また今後も機会がございましたら、是非次回もご利用いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご意見ご感想いただきありがとうございます。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

「ステイクシロキャンペーン」 パコの湯でゆっくりSTAY(朝食付)
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2022年07月17日 18:49:55

お部屋もキレイで満足です。温泉も最高。裸で階段を登り降りするのは、ちと面倒くさいですが。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月18日 23:22:13

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
宿泊棟と温泉棟が分かれているので上下階の浴場案内となってしまいます。
お客様にはご不便おかけしますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

HIDEHIRO5262さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2022年04月14日 18:01:19

部屋も綺麗で、朝食も美味しかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年04月17日 16:17:19

毎度ホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊によりお連れ様方とゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
朝食につきましては、毎日日替わりでメニューを提供させていただいております。
是非機会がございましたら次回はご連泊でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 岳田

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 朝食と天然温泉とサウナで疲れた体をリフレッシュ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2022年04月14日 18:00:08

部屋が新しく綺麗だった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年04月17日 14:13:57

当館の客室は本館側が改装後のお部屋、西館側が改装前のお部屋となります。
また本館と西館では異なる点がいくつかございます。
お尋ねしたいことがございましたら、何なりとホテルパコ釧路までお問い合わせいただけますと幸いです。
ホテルパコ釧路 フロント 岳田

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

きむたく1959さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

きむたく1959さん [60代/男性] 2022年02月26日 17:50:06

私も含め、何人かの宿泊者がお風呂の場所が何処なのか迷ってました。
食事は大変美味しかったです。

2022年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年02月27日 19:26:16

当館浴場の場所ですが、チェックイン時にて案内を用いてご説明させて頂いておりますが、わからないとの声が多ければ対応を考えさせて頂きます。
朝食に関しましてはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また皆様に利用して頂ける様当館スタッフ、これからも努めて参りますのでよろしくお願い致します。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)

投稿者さん 2022年02月24日 22:56:42

朝ご飯のバリエーションが豊富でいいです

2022年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年02月27日 08:38:50

当館の朝食においてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
朝食のメニューにおきましては日替わりでの提供をしているものもあり、試行錯誤を繰り返し満足していただける様努めております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】17%OFF♪ポイント10倍!温泉とサウナと朝食もついてポイントも貯まる♪
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

ハラちゃんイイねさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2021年12月15日 18:05:24

食事のメニューは豊富にありましたが、ジンギスカンの肉など冷えていて美味しくなかったです。温かい時に食べると美味しいので残念です。保温の工夫が必要と思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月21日 14:29:16

朝食におきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
今後におきましては改善に努めて参ります。貴重なご意見の程ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【1名様利用・朝食付】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください。
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2021年12月06日 15:20:57

ゆっくりできました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月09日 03:43:40

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中ご宿泊に関しまして感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

太平洋2004さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

太平洋2004さん [60代/男性] 2021年11月26日 17:30:24

部屋は広く快適で大満足だった。
温泉大浴場は展望内湯と屋上露天風呂が共に大きくて立派だったが、塩素臭がかなり強くてつらかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月28日 20:19:05

今回のご宿泊がお客様のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
浴場の塩素臭に関してですが、消毒を兼ねて塩素が多少入っている為、塩素の臭いを感じられたのだと思います。
ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
また、ご理解をいただければ幸いでございます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

3日前まで必見! 今だけ西館1人でも2人でもゆっくり泊まろう(素泊)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

TAMA1610003さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2021年11月15日 22:18:25

今回も天然温泉に入れませんでした。次回は入りたい。
お部屋は綺麗で清潔感があります。
夜は暖房が効き過ぎと思うぐらい、暑かったです。
丁寧な説明で良いのですが、チェクインにとても時間が掛かります。改善して頂きたい。10分以上待ちました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月16日 16:11:18

いつもホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。
次回ご来館の際は是非大浴場をご利用いただければと思います。
また当ホテルは初めてご宿泊される方も非常に多く、説明にお時間をいただいております。
その為お待たせすることもございますがご理解いただけますと幸いです。
是非今後もホテルパコ釧路をご利用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント宮本

【秋冬旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

Er Condor Passaさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2021年11月01日 18:37:17

大浴場があるというので宿泊。10月の中旬あたりから客足が戻ったらしく、フロントは大混雑。結構待ちました。あと立体駐車場が壊れているそうで、隣接地の立駐に停める必要があります。朝食もおいしく、何より大浴場はゆったり旅の疲れが癒されます。部屋の向きが良ければ夕陽もきれいだと思われ、もう一度泊まりたい宿ではあります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月03日 20:08:22

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロントの混雑によりご案内をお待たせしてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。仰る通りお客様が大分戻っており、日によっては満室状態になってしまうこともございます。
ともあれ大浴場にはご満足いただけたご様子で、また宿泊したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また機会がありましたら当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 大山

投稿者さん 2021年10月04日 14:34:03

景観なしの予約でしたが、釧路川が見えるお部屋でした。
広さは十分でした。温泉は快適でしたが、階段は多少大変かなあ。個人的には問題なかったですか、高齢者にはきついかなぁ。連休で混雑していて駐車場に止めるのに時間がかかりましたが、それ以外は大満足でした。緊急事態宣言下で、飲食店が休みが多く、ホテル内の居酒屋でさんまの刺身もいただけました。移動時間ゼロなので、楽でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年10月06日 00:03:09

駐車場におきましては現在4か所でご案内しておりまして、立体駐車場は時間によりましては混雑する時間帯もございます。条件によりまして別でご案内も可能なのでお気軽にお申し付けくださいませ。
大浴場も増設した関係上、お客様にはご不便をお掛けしますが何卒ご了承ください。
機会がございましたら当館をご利用いただけたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2021年10月01日 00:12:46

お部屋はリニューアルされて綺麗でよかったです。
大浴場のスタッフさんの態度がいまいちだったのと、
露天風呂に虫が多かったのが気になりました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年10月06日 03:30:27

大浴場でのスタッフの応対、露天風呂においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
露天風呂においては完全に防ぐことは難しいですが、今後の課題として改善していく所存であります。
重ねてにはなりますがお客様にご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年09月26日 22:53:17

良かった点は釧路川と繁華街から近く、部屋も綺麗で大浴場も満足できる点です。
不満足な点としては駐車場です。
ホテル近隣の提携駐車場に案内され、ホテルにて駐車場代880円を支払いましたが、料金は800円と表示されていました。周辺にはもっと安い駐車場があるので、駐車場はホテルを経由して利用しない方が賢明です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月29日 12:30:24

当館は繁華街に立地しており飲食に関しては不便ないかと存じます。
駐車場に関しましては、提携先を含め当館のご利用であれば880円にてご利用がいただけます。
入庫したお時間によって最大料金が異なりますので時間帯によっては当館のご利用より安い場合がございます。
これからも、お客さまが快適に過ごせる空間を提供出来る様尽力して参ります。