pちゃん1415さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

pちゃん1415さん [50代/女性] 2021年08月26日 21:15:02

とても綺麗なホテルでした。設備も十分で満足です。ただ、廊下のきつい芳香剤が本当に残念だと思います。。。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月01日 13:49:03

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご感想いただきありがとうございます。良い評価をいただき嬉しく思います。
芳香剤に関しましては本社と連携し新しいものにするなどご検討のほどを現在しております。今回はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またご機会があれば当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

カーブス8254さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

カーブス8254さん [40代/男性] 2021年08月24日 16:44:40

部屋内が大変きれいで、お風呂も快適でした。また、飲食店街に近くとても便利でした。ただ、合宿中の高校生と重なりコインランドリーが混みまくりで、占領されたような状態になっていました。他の宿泊客のことを考えて近隣のコインランドリーに高校生を案内してほしかったです。長時間待たされて最悪でした。5点としたいところですが、その点を考慮して4点とします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月01日 13:33:21

コインランドリーの件ですが、宿泊客の方々には皆様全員にご利用できる様ご案内の方をしております。そのため他のランドリーをご案内は特にはしておりません。
今回はお手数をおかけした様で申し訳ございませんでした。
当館のコインランドリーは少ない台数でのご案内にはなりますが、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

taka01132389さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

taka01132389さん [50代/男性] 2021年08月01日 14:12:32

何度も利用しております。
お風呂の利用方法で毎回考えます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月04日 22:35:54

いつもホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場にご満足いただけましたでしょうか。
当館の構造上、受付と脱衣所、そして露天風呂とフロアが異なり、お客様によってはご利用しづらく感じる方もいるかと存じますがどうかご理解いただければ幸いでございます。
今後ともお客様のご宿泊のお役に立てるよう努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【夏旅セール】涼しい釧路・天然温泉でゆっくり・朝食で満腹ステイ
【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2021年07月27日 16:01:47

温泉で温まって、ぐっすり眠れました

2021年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月04日 01:21:44

いつもホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう尽くしていく所存でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2021年07月02日 17:44:55

全館リニューアルされてとても満足度の高いホテルになったと思います。
ただ一つ廊下に漂う消毒か芳香剤の香りが高級感を損なっていて満点は付けませんでした。
気にならない方の方が多いかと思いますが私はホテルの良し悪しはその香りで判断するので、

2021年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年07月06日 15:06:15

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回臭いの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【夏旅セール】涼しい釧路・自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!(素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

中年男性3803さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2021年06月23日 17:50:52

近隣飲食店の割引券サービス等があるともっと良い

2021年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年06月28日 10:55:39

申し訳ございませんが、こちらに近隣飲食店のパンフレットはございますが、クーポン、割引券等はこちらには置いておりません。
何卒ご了承いただきますよう宜しくお願い致します。
フロント 鈴木

【楽天ポイント10%・朝食付】 天然温泉にも入って、朝食も食べてポイント貯めよう♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

グリーンロイヤルさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2021年06月20日 02:24:39

残念ながらバイクを正面に無料で置かしてもらえるサービスはなくなってしまっていた

別の場所に置かせてもらえたが非常に狭く大型バイクの方にはお勧めしません

それからこれはホテルと無関係だがホテル正面にある居酒屋Tには気を付けて
久しぶりに〇ったくられました

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年06月20日 20:42:37

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは以前、ホテル正面に2輪駐車場を設けておりましたが、現在は別場所を2輪駐車場とさせていただいております。
お客様にご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

kataoka19671222さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2021年06月10日 17:52:36

年に数回利用します。
露天風呂のテレビがまた故障中でした。
復活を希望します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年06月14日 12:58:21

いつもホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
6月現在、露天風呂のテレビにおきましては修繕を行いました。
前回ご宿泊の際、ご利用頂けなかった事をお詫び申し上げます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン! ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

HIME-CHANさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

HIME-CHANさん [40代/女性] 2021年06月03日 15:15:13

お部屋が広くて落ち着いた雰囲気もあり、大変よかったです。朝食もおいしかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年06月09日 07:05:12

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
朝食は満足いただくべく試行錯誤を行っており、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
フロント 鈴木

【さき楽14】14日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

Mdoberさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Mdoberさん [40代/男性] 2021年05月14日 06:27:48

このコロナがひどい時期にわざわざビールの飲み放題を始めるのはいかがなものかと…

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年05月23日 10:26:18

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月28日 08:18:08

予約時にリクエストさせて頂いた通りの部屋にしていただき、とっても嬉しかったです!ありがとうございました。
お部屋も綺麗で、眺めも最高でした!
ただ、女性の露天風呂ではテレビはついていたそうなのですが、男性風呂はついていなかったので、ついてて欲しかったなぁーと思いました。
しかし、お風呂の種類も沢山あり、とっても快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年05月01日 12:53:05

この度のご宿泊に際してお客様のご期待に添えることができ私共も何よりでございます。
お部屋からの眺望、また大浴場にもご満足いただけたようで安心しております。
しかしながら男性露天風呂のテレビにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。
早急に改善いたします。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 野上

北海道在住者限定♪「ステイクシロキャンペーン」 パコの湯でゆっくりSTAY(朝食付)

投稿者さん 2021年03月22日 23:19:33

ホテル自体のクオリティは高いと思われますが、駐車場の担当の方の接客態度が・・

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年03月23日 16:40:49

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきありがとうございます。
当館のお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、駐車場担当の接客態度にてご不快な思いをさせたことお詫び致します。
申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう館内のスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月16日 23:00:12

繁華街にあるので飲みに行きたいには絶好の立地だと思います。駅からは若干距離がありますが歩けない距離ではありません。
チェックインして部屋に入ったら禁煙室のはずなのに少し煙草の臭いがしましたが、相談したらすぐに部屋を変えてくれました。

大浴場はあるけど部屋にはお風呂もシャワーもないとおもっていましたが、トイレの中の壁を押すとシャワールームになっていました。壁が半透明で鏡と勘違いしていて紛らわしかったです。
シャワールームにものを置くスペースが全くないので、ヒゲをそるカミソリとシェービングクリームを置くスペースがないのがつらかったです。

朝食は非常にレベルが高くて満足のいくものでした。特に焼き鮭が美味しかったですね。

チェックアウト後に駐車券を無くしたかと思いホテルの方に相談したのですが、いきなり「再発行はできません」の一点張りで、そういうことでは無くて、どこにあるそうかとか、まずはお知恵を貸してほしかったのですが、結局車の中に落ちていたのですが、なんかいやな気分になりました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年03月17日 23:41:02

現在、当館の客室は全て禁煙となっております。お客様より臭いが気になるとのお声があった際にはスタッフにて確認させていただき、ルームチェンジ等させていただく場合もございます。
シャワールームのスペースにつきましては貴重なご意見と受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は煙草の臭い、駐車券などに関しましてご不快な思いをさせたことお詫び致します。
申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一同、お客様に寄り添ったサービスの向上を課題に努めてまいります。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【冬春旅セール】レストラン・リニューアル! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

さだむ3323さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

さだむ3323さん [60代/男性] 2021年03月09日 10:28:03

部屋にタオルがもう一枚あったら嬉しいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年03月10日 18:22:06

タオルの枚数については数に限りがございますので、現在はバスタオルフェイスタオルともにお部屋の定員人数分設置させていただいております。さらに必要なお客様にはフロントにてお渡ししておりますので、お手数をお掛け致しますがフロントにお声掛けいただきますようお願いいたしております。
いただきましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【道東在住のお客様限定♪】特典いろいろ お部屋でのんびりどうぞ

投稿者さん 2021年03月08日 12:36:07

室内風呂もすごくよく、「釧路じゃないみたいだね」と盛り上がっていました。また泊まりたいなと思いました。ただ、部屋の鍵が開けづらく(閉まりづらく)とても不安に思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年03月08日 16:10:52

当館和室のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の鍵の件では大変ご不快の念をお持ちになられたことと痛感し誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早急に確認し、今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 野上

【冬春旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【西館・禁煙】天然温泉内風呂付・和室】

投稿者さん 2021年02月03日 22:57:02

お部屋も綺麗でお風呂も快適で疲れが取れ、とても良かったです。フロント、大浴場、朝食会場のスタッフの方もとても丁寧で感じ良かったですが、掃除スタッフの方がとても感じ悪かったです。連泊させていただき午前中仕事をしていたのですが、何時に出て行くか聞かれ、1230と答えると、ため息をつかれ、13時までなので迷惑です。と言われました。連泊で掃除を希望する場合は午前中部屋を使えないならチェックインのとき教えて欲しいと思いました。
とても良いホテルですが、そのあたりを改善していただきたいです。

2021年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年02月07日 10:12:56

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場などお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、清掃の対応の件に関しまして大変申し訳ございません。清掃に関しましては9時以降12時半までであれば清掃に入ることが可能でございます。また連泊で外出されない場合、時間内にお申し付けいただければ1Fにロビーがございますので一時的にお待ちいただけるのであれば清掃に入りまして終わり次第すぐ案内することは可能でございます。説明が不足していました事とお客様に不快な思いをさせてしまいご迷惑をおかけしました。担当の者には厳しく指導いたしました。今後ともサービスの向上に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年01月24日 22:35:59

加湿器が…
使用前にチェックするとフィルターにカビが生えていて使いませんでした。
定期的に加湿器のメンテナンスをお願いしたいです。

2021年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年01月28日 22:52:49

今回ご投稿いただきました加湿器の件に関しまして
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

【1名様利用・朝食付】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください。
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2021年01月23日 16:24:37

①加湿器が常備されていない。フロントに前もって加湿器の貸し出しを依頼が必要。しかし、部屋の広さに比べ加湿器の容量が小さい。
②近辺のホテルは、駅までのタクシーの送迎がある。ホテルから最寄りのバス停までは、約15分くらいですが、
雨が降ったり、冬は、今回のように雪が降って道路が凍って滑り坂道があり最悪でキャリを引いて歩くのは大変でした。
是非送迎をお願いしたいです。

2021年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年01月26日 05:57:13

いつもホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご投稿いただきました件でございますが
今後の検討課題とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

9642904さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

9642904さん [50代/男性] 2020年11月22日 10:31:09

朝食がバイキング形式の大皿で盛られているので、コロナが気になり食べる気にならなかった。ビニール手袋を使う事で対策はしているが、大皿はオープンで気になる。
一部は一人分に小皿で盛られているが、全品同じようになれば気持ち良く朝食が取れると思います。 料理の味は以前より美味しくなっておると思う。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年11月27日 09:38:20

ご投稿頂きました朝食の件は、今後のコロナ対策の課題として検討させていただきます。
今回は、貴重なご意見を頂きましたありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

しなちくたけちゃんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

しなちくたけちゃんさん [30代/女性] 2020年11月08日 13:41:56

リニューアルされた部屋がきれいで、壁画の雰囲気の良さで狭さを感じませんでした。朝食バイキングが品数豊富で楽しかったです。レストランが最上階で川を眺めながら食事できます。ただ、初めての訪問者には温泉の階層が分かりにくいです。受付が最上階で、温泉に入るにはエレベーターや階段で下りる必要があります。温泉は宿泊客以外も入れるので、混んでいる時間もあるかもしれません。温泉では夜景が観れたり露天風呂やサウナにテレビも設置され、くつろげます。それと、20年11月現在だとコロナ対策で部屋の洗面所には紙コップが用意されていたり、朝食バイキングでは食事を選ぶ際に使うように受付で手袋を配布もしていました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年11月10日 14:43:56

リニューアルしたお部屋や朝食をお褒め頂き大変うれしく思います。
当館の温泉は、露天風呂は階が別になっており浴場内の階段での移動となっております。
ご不便をお掛け致しますがご理解いただければ幸いでございます。
コロナ対策もご投稿いただきました様に対策を致しております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。