1988件中 61~80件表示

kakkun_from_naraさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kakkun_from_naraさん [40代/男性] 2023年03月31日 21:38:50

朝食バイキングが絶品。お風呂もサウナ—御用達の本格サウナがあり、地上12Fからの外気浴は本当に気持ちよかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月04日 05:27:29

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に浴場と沢山のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を糧に今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

投稿者さん 2023年03月28日 18:01:16

値段、朝食、天然温泉など、どれも大満足でしたが、受け付けにとても時間がかかり長蛇の列ができていたところだけは少し残念でした。
スムーズにチェックインできるシムテムがあると尚いいなと思いました。
とてもいいホテルでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月03日 19:18:32

朝食や大浴場にて満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
チェックイン時には、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。少しでも列でお待ちいただく時間が減るように、スタッフ一丸となって改善を行っていく所存でございます。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

mandrakeさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

mandrakeさん [60代/男性] 2023年03月28日 16:48:37

本館の最近リニューアルされたという部屋は、清潔感があり、ベッドも寝心地が良く、何よりも釧路川、幣舞橋、花時計が見える眺望が最高でした。唯一の不満は入口ドアの建付けが良くなかったことですが、減点するほどのものではありません。
大浴場は、階段を昇ったり降りたりするのが面倒でしたが、十分な広さと清潔感があり、まずは文句なしでした。
朝食もバラエティ豊かで、きんぴらゴボウのゴボウが細切れだったり、豚汁がしょうゆ仕立てだったりと、多少の不満はあったものの、美味しく頂きました。2連泊でしたが、メニューが同一ではなく、ホテルの配慮が感じられました。
総じて非常にコスパに優れたホテルで、有名高級ホテルに負けないステイを楽しむことができました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月03日 19:02:20

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館での滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。お寛ぎいただけたのであれば幸いです。
ドアの建付けに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。改善に努めてまいります。
浴場は建物の構造上、階数の移動が必要となります。ご理解の程いただけますと幸いです。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【新春セール】レストラン・リニューアルオープン!ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

akagaraさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2023年03月25日 22:45:20

いつも釧路に出張の際にはお世話になっています。
北海道の長距離を走る出張で天然温泉付きはうれしいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月03日 08:01:38

毎度ホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
道内での長距離の運転お疲れ様です。
当館の大浴場にて疲れを癒すお手伝いが出来ているようで幸いです。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月25日 20:20:45

美味しい朝食と温泉に入りたくなった時にお邪魔させて頂いています。
朝食はどれも美味しいし、いろんな種類があるので嬉しいです。
いつもジンギスカンが好きで、今回もいただきました。
久々に来てみたらアイスがあって嬉しかったです。季節にぴったりのアイスもありよかったです。
今回初めて窓側の席に案内していただいたのですが、快晴でとても気持ちが良い朝を迎えることが出来て感謝です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月03日 07:52:20

毎度ホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回も朝食と浴場にてお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
レストランの朝食内容も日々スタッフが工夫して変更など行っているのでまた次回来た際もお楽しみ頂けたらと思います。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年03月24日 17:31:29

すべて良し

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月02日 03:40:06

当館にてご満足いただけたとのことでお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【冬春旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年03月24日 17:30:08

風呂が最高

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月02日 02:53:10

当館の大浴場ご満足いただけたようでありがとうございます。
またご機会ございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【1名様利用・朝食付】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください。
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2023年03月21日 10:20:04

朝食が美味しい。
お風呂もいいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年03月30日 07:49:18

当館の朝食や温泉のご利用にて、満足いただけたご様子で安心いたしました。ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【冬春旅セール】レストラン・リニューアル! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

tamakon30さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

tamakon30さん [50代/女性] 2023年03月13日 16:50:40

温泉、バイキングがとても良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年03月19日 04:47:28

温泉、朝食バイキングともにお客様に満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後ともお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月22日 00:52:14

部屋もリニューアルされ快適。朝食も種類が豊富で、さらに味が良かった。
ただし、「男性用アメニティセット(ヘアブラシ、ボディタオル、コットン・綿棒、シェーバー、ジェル)が販売開始予定」とサイトに案内が記載されていたのに、すでに販売開始となっていて、部屋にも、大浴場にもシェーバーが無かった。シェーバーだけがあれば良いのに、不要なアメニティもセットにして無駄に購入するのが良いとは到底思えない。ましてや表記が誤っていたのでは、髭も剃れず不愉快だった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年02月26日 17:58:18

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。リニューアルした客室とご朝食にご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
そしてアメニティセットのネットページでの表記の件についてのご意見ありがとうございます。
シェーバーにおきましては現在ネットページにおいて客室に設置しているアメニティとして表記を行っておりませんので、大変恐縮ではございますがその点をご留意いただけますと幸いです。
また、アメニティの個別販売についても今後もセット販売のみのご対応となるため、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
               フロント森谷

【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2023年02月13日 19:32:35

ベットも広く朝食も付いてお得感バッチリでした~。また泊まりたいと思います_(_^_)_

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年02月15日 17:50:05

客室や朝食のご利用において、お客様に満足頂けたご様子で安心いたしました。ゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年01月30日 19:22:41

繁華街にも近いし立地は最高ですね。
食事も美味しく頂きました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年02月03日 18:10:44

立地や朝食に関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。また、満足いただけたのであれば幸いでございます。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年01月19日 16:39:30

大浴場、露天風呂ともにどの時間でも、混んでいるイメージがあったので利用していません。特にこのご時世ですし。そういうことも考えると、やはり部屋のシャワーだけというのは寂しいですね。
あと、部屋に電気スタンドがありましたが、ライトの高さを合わせるネジ(自分で調節可)の部分がバカになっており、どう頑張っても途中のいい高さで止めることができず無用の長物となりました。オシャレでしたが、スタンドにしてはとても重く、コードがテーブルの裏に回っていたため、伸ばすことも難しく、テーブルの上では邪魔で仕方ありませんでした。これほど使えない物をどうして放置しておくのかわかりません。
それから、硬い枕はもう少し多めに準備しておいてもいいんじゃないですか?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年01月22日 10:08:52

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浴場に関しましては夜の0時以降は宿泊のお客様のみのご利用時間になりますので比較的空いてはいるかと思われますので参考にしていただければと思います。
またリニューアル前の西館側の客室には浴槽もついておりますので予約の際に検討して頂ければと思います。
設備の不備に関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
硬質枕につきましては多めにご準備できるよう検討し対応させていただきます。
予約の際、事前に硬質枕が必要と備考欄まで書いていただければお部屋に備えておくことも可能でございます。
本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

かっちゅ5209さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

かっちゅ5209さん [60代/男性] 2023年01月18日 16:56:51

9年ぶりに利用されて頂きました。月日が経っているのであまり期待していなかったのですが 以前より綺麗で驚きました。お部屋もリニュアールされて 大変良かったです!朝食も品数、内容ともに大満足です!
また 利用します!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年01月19日 08:27:00

お部屋、朝食共に満足いただけたご様子で安堵いたしました。
当館は3年ほど前にリニューアル工事をいたしまして現在に至ります。
久々に宿泊されたということでご利用に関してご不明な点等ございませんでしたでしょうか。
何かございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

kkpapa1998さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kkpapa1998さん [50代/男性] 2023年01月15日 18:37:01

温泉がとても良かったです!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年01月17日 14:37:27

当館の温泉へのお褒めの言葉大変ありがたく存じます。お客様に満足頂けたのであれば、こちらとしてもうれしい限りでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月15日 18:34:13

とても気持ちよく、宿泊できました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年01月17日 14:11:22

当館にてゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
ご不明な点やご不便を感じられた点はございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。

投稿者さん 2023年01月02日 15:43:26

フロントの対応がとても親切で待ち合わせにトラブルがありましたが、対応してくれました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年01月07日 13:59:12

フロントの対応をご評価いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご安心いただける対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2023年01月02日 15:38:04

朝食バイキングで、お正月気分を味わうことができました!期待してなかったので感激しました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年01月02日 22:49:54

今回のご宿泊がお客様のお役にたてたことスタッフ一同嬉しい限りです。
今後も満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

よしきくま子さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

よしきくま子さん [30代/女性] 2022年12月26日 18:33:34

ホテルの作り上仕方ないことですが、裸でエレベーターに乗って露天風呂に行くのが斬新でした!
お部屋はとても綺麗で広くて素敵で、朝食もいろんな種類が楽しめて、とても満足です。今回は行きたい場所のすぐ近くだったので助かりましたが、市場や駅からは若干遠いかなと。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年01月02日 10:34:10

当館のお部屋と朝食においてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
今後も満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【映画など見放題!朝食付】♪♪ お部屋でゆっくり・ルームシアタープラン ♪♪
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2022年12月19日 23:15:44

リニューアルでとてもキレイな部屋でした。
禁煙ルームでしたが廊下がタバコ臭いこともありました。
何処かに喫煙所があったのかもしれませんが禁煙、喫煙フロアー分けした方がいいと思います。
また、場所がら酔って陽気な宿泊客が多いかも。こちらは女一人なので正直怖かったです。
温泉は広く最高でした。
露天の入り口マットは凍っていたのでアレは止めた方がいいです。滑って転ぶ人がいるかもしれません。

駅から歩くと10分程度かかってしまうのが残念。
コンビニはやや離れているのでチェックイン前に買い物するのがおすすめですが周りは飲食店だらけでホテル内には居酒屋や隣には有名な洋食店があります。

また宿泊するかと言われたら、しないな。
日帰り温泉の利用はしますけど。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月31日 04:24:21

ただいま喫煙所は地下、1階と12階に設けており客室設置フロアと喫煙所は分けるよう工夫させていただいております。
廊下がタバコ臭いと感じさせご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、当ホテルは繁華街に立地していることもあり酔ってお帰りになられるお客様も多数いらっしゃいます。
時間を設けてスタッフが巡回を行っておりますのでご安心いただればと存じます。
露天入口のマットにつきましては、コンクリートの滑り防止の為敷いております。しかしこの時期は気温が下がり、凍ることも予想されるため仰る通り今後につきましては考えていかなければいけない問題かと存じます。
今回の内容を参考に当ホテルもサービス向上に努めて参りたい所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

【楽天スーパーSALE】8%OFFレストラン・リニューアルオープン! ゆっくり朝食をどうぞ♪

1988件中 61~80件表示