1988件中 81~100件表示

中年男性3803さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2022年12月13日 16:38:38

駅からは離れているが、繁華街が近くとても良い。出張時には必ず利用しています。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月28日 16:18:35

毎度ホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にてゆっくりとお寛ぎは頂けていますでしょうか。
ご利用の際にご不便な点等なにかございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【1名様利用・朝食付】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください。
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2022年12月13日 16:28:57

何年も前から、一度宿泊したいと思っていたホテルです。期待通りで大満足でした。
パコ函館を利用したことがあるので、スムーズに利用できました。
唯一残念なのは、露天風呂とサウナに行くには、寒い階段を使わねばならないことでしょう。構造上、仕方のないことですが、高齢者には負担になると思います。受付と浴場間は、無理をしないでエレベーターを使うのがいいと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月22日 09:44:33

当グループをご利用もされていたとの事で選んでいただき嬉しく思います。
大浴場につきましてはお客さまのおっしゃる通り増築の関係上、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【夏秋旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。

投稿者さん 2022年12月11日 13:43:49

釧路に行ったときは、いつもココ。
お風呂も朝食も最高でコスパよし。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月17日 14:03:30

いつもホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉や朝食に満足いただけているご様子でなによりでございます。お褒めのお言葉も大変うれしく思います。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月11日 13:12:40

大浴場も部屋もきれいです。
朝食も種類多くて美味しいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月15日 19:25:23

当館のリニューアルされたお部屋と大浴場、朝食とお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様にご満足いただけるよう励んでまいります。

投稿者さん 2022年12月04日 11:21:18

朝ごはん、好き嫌いのある方でも色々あるので良いと思います

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月04日 18:15:47

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
日替わりのメニューも行っており、メニュー開発にも積極的に取り組んでおりますのでまた機会がございましたら是非利用いただけると幸いでございます。
今後もサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月04日 11:19:55

立地も良く、温泉もついていて素晴らしかったです!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月04日 18:10:05

当館にてゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
ご利用方法についてはご不明な点やご不便な点などございませんでしたか。
なにかございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

北海道@りぃさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

北海道@りぃさん [50代/女性] 2022年11月30日 19:12:24

初めてのパコさん大満足でした

旅行支援と楽天の値引きで6000円弱で泊まれ更にお買い物で使えるクーポン3000円分も頂きました!(+駐車料金880円)
さらにシングルで眺望なしのお部屋をツインにグレードアップして頂き窓からは釧路川も見えました(もしかしたら夕日もみえていたかも?)ありがとうございました。
お風呂は着くまでに上へ下へと戸惑いましたが、大浴場はほんとに広くて気持ちよくてテレビが観れる露天風呂もとても良かったです(裸でエレベーターも面白すぎです)
楽しみにしていた朝食はスタッフの対応もスムーズで丁寧でとても気持ち良く、メニューもどれを食べても美味しかったです。朝カレーも美味しかったですしフキの煮物も柔らかくて母が作った味のようでした。
出来れば改善して欲しいのは駐車場の案内です。フロントを通さなくても提携の駐車場へ直に止められるのなら、こんなに手間にならないのに…ホテルの前に一時的に車を止めてフロントに行くと受け付け前には何人も並んでいて、駐車場の場所だけでも教えて欲しかったのですが「順番ですので…」と言われかなりの時間待たされてやっと駐車場を案内してもらえました。
あとはベッドの枕元にコンセントが欲しかったです。
色々書かせてもらいましたが、結果的にはまた泊まりに行きたい大満足なホテルでした ありがとうございました。

【映画など見放題!朝食付】♪♪ お部屋でゆっくり・ルームシアタープラン ♪♪
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

ko-hikaruさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ko-hikaruさん [60代/男性] 2022年11月28日 09:20:06

11月24日宿泊
温泉があり、目の前にはいい居酒屋があり、
近くににコンビニがあり、幣舞橋が見えるし、
満足です。
ただ、チェックインの際、行列ができると、
どう並んでいいのか(自動ドアが開閉してしまい)
戸惑う方が多かったこと、
駐車場に迷う方が多かったこと、が改善してほしいです。
釧路に行く際は、また利用します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月28日 15:02:48

温泉や立地等、お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
チェックインの際には、列でお待ち頂く方への案内が事足りずご不便をおかけし申し訳ございません。列でお待ち頂く際はドアの方向ではなくエレベーターホールの方へ移動をお願いしております。足元に案内のポップをご用意しておりますので参考になれば幸いでございます。
また、駐車場に関しましては、敷地外に提携先を含めた駐車場が4か所ございますため、地図で案内を行っております。経路等ご不明な点がございましたら、フロントにて直接ご案内を行っておりますのでお声がけください。

投稿者さん 2022年11月25日 17:20:13

11月23日宿泊しましたぁ。朝食付きで安く泊まれて満足です!(朝食大満足!)目の前に居酒屋もあり寒くても平気。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月25日 20:34:14

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご利用にて満足頂けたご様子で安心致しました。お褒めの言葉も大変ありがたく思います。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年11月14日 01:00:14

大浴場・朝食、ともに大満足。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月16日 19:41:56

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊にあたって満足いただけたご様子で安心いたしました。
またご利用機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

りゅう5132さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

りゅう5132さん [20代/男性] 2022年11月09日 19:08:37

リニューアル後のお部屋で大変綺麗でした。屋上の温泉も最高です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月10日 12:54:49

大浴場、リニューアルされたお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
また釧路にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

桜7870さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

桜7870さん [50代/男性] 2022年11月07日 14:59:31

釧路出張には良く利用させて頂いてます。仕事の疲れを温泉で癒し、翌朝は美味しい朝食で一日、頑張れます。
今後も利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月09日 14:55:13

いつもホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉や朝食のご利用にてお客様にリラックスして頂けたのであれば何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただける様努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月04日 14:29:20

朝食のみでしたが、とてもよかったです。お風呂も、男女の差なく、夜中も入れたので、今回は、予定があり、遅い帰宅でも入浴でき、とても満足しています。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月09日 07:20:29

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊にあたって満足いただけたご様子で安堵いたしました。
その他ご利用に関してご要望等ございましたら出来る限りお応えさせていただきますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月01日 21:26:12

駅から遠いのが難点ですが、幣舞橋のライトアップを見られるので良しとして、温泉、サウナ、食事は満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月04日 07:16:31

立地に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。
ですが、当館にてお寛ぎ頂き満足いただけたご様子で安堵いたしました。
その他にご不便な点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

kataoka19671222さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2022年10月27日 11:40:16

良く利用させて頂いております。
部屋が暑く空調の調整効きが良ければ良かったです。
朝食及び大浴場はいつも通り満足です。
来月利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月30日 13:09:07

いつもホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。
空調は全館一律での管理となっておりますため、お部屋では風量のみ調節出来る仕組みでございます。今の時期ですと全館で暖房が出ている状態になりますので、お手数ですが空調をお切りいただいて窓を開けたりサーキュレーター等でご対応をお願いしております。お客様にはご不便おかけし大変申し訳ございません。
また、朝食や大浴場へのお褒めの言葉ありがとうございます。
来月のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【楽天スーパーSALE】5%OFFレストラン・リニューアルオープン! ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2022年10月25日 11:05:27

朝食会場で座った席が、バイキングを取る場所から少し離れていて段差がある場所でした。
スタッフの方に声を掛けて頂き、段差のない近い場所に変更して頂きました。
80代の母と一緒でしたので、本当に助かりました。
お気遣い頂き、有難うございました。
食事も、北海道ならではのメニューがたくさん並んでいて,どれも美味しかったです。
温泉も色々な湯があり、露天風呂には大きなモニターがあり、飽きずにお風呂を楽しめました。
なかなか行く機会はないと思いますが、次回も泊まりたいと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月30日 12:45:17

朝食の際には、お客様のご意向に沿った対応が出来たようで安心致しました。また、料理へのお褒めの言葉も大変ありがたく存じます。
温泉もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2022年10月18日 16:31:02

全体的にはよかったのですが、①金庫の電池が切れているようで、機能しなかった、②ベッドについている時計がこれまた電池切れか表示されていなかった、の2点が残念でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月22日 06:53:43

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。
金庫、時計に関しましてはお客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことが無いように気を付けて点検して参ります。

【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

merry1282さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

merry1282さん [60代/男性] 2022年10月16日 22:22:04

6月に宿泊した時には,一部悪い印象がありましたが,今回は特に問題なく大満足です。指摘される問題は改善に生かしていただけることが繁盛につながると思います。今後とも,パコを利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月21日 11:09:29

前回至らぬ点があったにも関わらず、今回は満足いただけたというお言葉いだだけましてこちらも安心いたしました。
今後もご期待に添えられるよう、励んでまいります。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2022年10月15日 11:24:39

サウナ最高です。
飲食店街の中にあり、朝起きて川伝いに海まで散歩できます。
トイレがタバコ臭くてフロントに連絡したところ、すぐに対応してくれました。
朝食はめちゃめちゃ豪華ではないのですが、冷凍とかレトルトではないちゃんとした料理がたくさんならんでいて非常に満足度が高いです。
朝食はあとから追加したのですが、朝食付きの宿泊プランがおすすめです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月19日 00:15:57

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食ご満足いただけたようで何よりでございます。日替わりでのメニューも提供しておりますのでまたご利用の場合はいただけたらと思います。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2022年10月14日 17:48:39

ビジネス出張の常宿にさせてもらってます。下手な温泉宿より充実している大浴場と超美味い朝食でここ以上のところはありません。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月18日 23:41:20

いつもご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
現状にとどまらず今後とも満足いただけるよう励んでまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食を♪

1988件中 81~100件表示