投稿者さん 2022年11月02日 16:47:03

連泊で利用しましたが快適に過ごせました。
フロントおよび館内清掃の人たちの挨拶も気持ちの良いものでしたし、
朝食のだまこ汁も美味しく、温泉も十分な広さでとても満足しました。
また、秋田で泊まる際は迷わずここにします。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月03日 06:36:02

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をご指名くださり誠にありがとうございます。
また、清掃含めスタッフの対応もお褒めくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食ですが、秋田特産の美味しいものを召し上がっていただきたく、だまこ汁をはじめ稲庭風うどん・ジュンサイ・いぶりがっこ等ご用意して毎朝皆様をお迎えしております。一日の活力にしていただけたら幸いでございます。
大浴場も、お帰りが遅いお客様にも時間を気にすることなくゆっくり浸かっていただきたく朝10時まで夜通し営業しております。
これからもお客様にご満足いただけるようより良いサービスの提供に努力してまいりますので、来秋の際は是非当ホテルをご贔屓下さいますようお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 玉造

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年10月25日 11:14:23

10月23日に利用しました。ビジネスホテルとは思えないお風呂とサウナのクオリティに驚きました。湯上がりのアイスや夜鳴きそばのサービスも嬉しいですね。また利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 08:53:35

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル天然温泉では旅路の疲れを癒して頂けましたでしょうか。サウナは高温サウナで露天風呂にはととのい椅子をご用意致しております。
お風呂上りにアイスキャンディーをご用意しております。
今後も秋田でのご宿泊は当ホテルでお寛ぎ下さいませ。次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

北白川0702さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北白川0702さん [70代/男性] 2022年10月25日 10:22:36

他のドーミーインに比べ朝食のメニューが地味であった。お肉料理が少ない
ご飯が美味しいだけに残念。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 08:34:59

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーイングループをご利用と拝見し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に添う事が出来ず大変心苦しく感じております。
当ホテルの朝食メニューですが、秋田ならではのご当地メニューを味わっていただきたく多めに提供している為、少し物足りないと感じるお客様もいらっしゃると思います。何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【喫煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2022年10月24日 16:14:20

和洋室が広くて、バストイレ別のところもよかったです。お部屋の掃除はもう少しお願いしたいかな。でも、食事もお風呂もサービスもよく、また宿泊したいです!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 06:57:32

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に安堵しております。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のお掃除に関しましては何か不手際があったご様子で大変申し訳ございませんでした。ちょっとした些細な事でも気になる事がございましたらおっしゃっていただければすぐ対応させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、お近くにお越しの際はまた是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 玉造

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《素泊り》
【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2022年10月22日 12:28:05

早くに到着したのですが、荷物を預かってもらい助かりました

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 02:59:19

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時間のお出かけの前にフロントでお荷物のお預かりを承っております。早めにご到着された際は、お気軽にフロントへお立ち寄りくださいませ。
今後も秋田でのご宿泊は当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

teru3224さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

teru3224さん [70代/女性] 2022年10月20日 06:23:41

初めて利用しましたが、ビジネスホテルとしては最高でした。今後の旅行にも、是非、利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 06:58:55

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をご指名下さり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは駅から徒歩5分程の場所に位置しております。館内には天然温泉、高温サウナとマッサージもございます。その他に、「夜鳴きそば」や「アイスサービス」、「乳酸菌飲料サービス」も行っております。お時間に限りはございますが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

ピッピ66069064さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピッピ66069064さん [40代/女性] 2022年10月11日 19:16:50

朝食がとても品数が多くとても美味しかったです。
部屋は早い者勝ち神出鬼没のプランを予約して期待をしたのですが、普通でした笑
部屋は綺麗でした。スタッフ(清掃の方も含め)皆さんも良い対応で迎え、送り出してくれました。また利用したいホテルです。ありがとうございました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月12日 07:56:41

また、数々のお褒めのお言葉までちょうだいし重ねて御礼申し上げます。
お客様がまた来たいと思ってもらえるよう、ご到着からご出発まで真心をもって接客に努めて参りますので、これからも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い致します。

フロント 玉造

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【朝食付】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

もっちゃ★さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もっちゃ★さん [50代/女性] 2022年10月07日 15:46:06

見晴らしのいいお部屋でコンパクトなツインルームでした。
駅からも近く、立地は便利です。駐車場もあり良かったです。
一番驚いたのは泉質でした。大浴場の温泉がめちゃくちゃトロトロでお肌がツルツルになりました。
ビジネスホテルでこのレベルはすごいです!
お風呂上がりのサービスも充実していて、大満足でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月08日 06:54:22

こまちの湯は、地下1,200mから汲み上げております。泉質は、とろみのあるナトリウム・塩化物炭酸水素塩泉でございます。神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がある様です。夜と朝、違った雰囲気の中でゆっくりとお浸かり頂き、普段の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

今後も皆様の旅の拠点として、快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。再度、ご来館頂けます様、お願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

wolf259042さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wolf259042さん [30代/女性] 2022年09月26日 23:20:42

ドーミーインは好きで高知に行く時もよく利用してます。
子供の浴衣やスリッパなども貸して頂きとても助かりました。お風呂もお部屋も綺麗だし言うことなしです。和洋室のお部屋でしたが、長細い感じで斬新でしたが広かったです。
いつも夜鳴きそば、アイス、ヤクルトは楽しみにしています。夜鳴きそばのテイクアウト助かります。
ひとつなんだかなと思ったのが、朝はアイス食べれないはずなのに他のお客さんが風呂の前で食べてて子供に「アイス食べちゃだめなんじゃないの?」と言われて気まずくなりました。やはりルール違反をする人がいるならカバーを掛けるだけでなく、鍵を掛けるなどの対策も必要なのかなと思いました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 04:32:20

この度は、ドーミーイン秋田のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
「夜鳴きそば」や「アイスサービス」の他にも「乳酸菌飲料サービス」は皆様に大変ご好評頂いております。
アイスサービスは深夜1時までの提供となります。
今後はサービス提供外の時間帯はストッカーより回収し、ルール通りのサービスで提供するよう致します。

フロント 園部

【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

まろりん70さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年09月20日 17:27:04

ドーミーインと言えば大浴場と夜食のラーメン、そして自室のような造りの部屋。
どれをとってもさすがドーミーインです。
駅からそこそこ距離があるのとコンビニが近くにあれば最高でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 07:19:33

いつも、ドーミーイン秋田のご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてはご満足いただけ様子が伺えまして、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルは駅から徒歩5~7分程の場所に位置しております。当館大浴場の内湯は内湯は地下1,200mの源泉を使用しており「美人の湯」と呼ばれております。神経痛、冷え性、疲労回復などに効果があり、皆様に大変ご好評頂いております。夜鳴きそば」や「アイスサービス」の他にも「乳酸菌飲料サービス」も行っております。お時間に限りはございますが、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ネモじーさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ネモじーさん [50代/男性] 2022年09月10日 09:41:08

急用のため、当日午後の予約でしたが、ツインルームを用意していただき、伸び伸び寝れました。
大浴場もお湯がトロトロで快適でした。湯上りの、安物でないアイスと乳酸菌飲料も嬉しかったです。ホテル前の蓮の花も綺麗でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 08:43:11

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館大浴場の浴槽種類は、内湯天然温泉、露天風呂、高温サウナと水風呂がございます。内湯は地下1,200mの源泉を使用しており「美人の湯」と呼ばれております。神経痛、冷え性、疲労回復などに効果があり、皆様に大変ご好評頂いております。「夜鳴きそば」や「アイスサービス」の他にも「乳酸菌飲料サービス」も行っております。お時間に限りはございますが、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年09月05日 11:25:51

何度か利用していますが、お風呂とサウナが最高です。
部屋もきれいで、清掃が行き届いていると感じました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月06日 06:42:20

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルの大浴場は最上階である11階にご用意致しております。
泉質は「ナトリウム塩化物炭酸水素塩泉」となっており、神経痛や筋肉痛等に効果のある効能となっております。
浴槽については男女ともに内湯や水風呂・露天風呂・サウナを完備致しており、営業時間はサウナに関しましては、深夜1時~朝5時まで営業を停止致しますが、ご入浴に関しましては午後3:00~翌朝10:00まで夜通し営業致しておりまして、お客様のお好きな時間に何度でもご利用頂けます。
また、湯上がり時は午後3:00~深夜1:00まではアイス、翌朝5:00~午前10:00までは乳酸菌飲料のサービスを行っておりますので、ご滞在中は是非お召し上がりくださいませ。
客室の清掃についてもお褒め頂きましてありがとうございます。
次回お越し頂いた際にもお客様が館内を快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

フロント 赤坂

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(素泊り)
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ぽち28さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽち28さん [40代/男性] 2022年09月05日 11:17:37

夜泣きラーメンが食べれるし、朝食も美味しく食べすぎてしまいました。また、利用したいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月06日 06:35:10

数々のお褒めの言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ドーミーインチェーンの名物である「夜鳴きそば」をお召し上がり頂きましてありがとうございます。
当ホテルは21:30~23:00の間、1階レストラン会場にて「夜鳴きそば」お召し上がり頂けます。
醤油ベースでハーフサイズの中華そばとなっており、小腹を満たすのには丁度良いサイズとなっております。
ご朝食に関しましては、秋田の郷土料理である「だまこ鍋」等をお楽しみ頂けるバイキング形式となっており、お好きな料理をお取り頂くことが出来ます。
メニューについても季節によって変更もございますので、次回お越し頂いた際には是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

フロント 赤坂

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)
【喫煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2022年08月27日 11:20:26

仕事で使わせていただきました。
駅から近く、ドリンクなどのサービスもあり快適でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月27日 22:06:45

このたびは、ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄でございます。
当ホテルは秋田駅西口より徒歩5分圏内の立地にございます。
14時~20時半までレストランをフリースペースとして開放しており、ドリンクサービスもございますので、ご到着後の一休みとしてご利用いただけます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。
お客お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 園部

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫

投稿者さん 2022年08月23日 23:10:17

ここに住みたいくらい快適です。
設備が十分有り、部屋も綺麗で気持ち良いです。
デスクダウンライトがあり、部屋のライトも比較的明るい(白色)のでデスクワークもしやすいです。
11階の温泉にナノケアドライヤー(旧型)が設置されているのが地味に嬉しいです
入湯税かかりますが、払う価値あります。
温泉も大変気持ち良かったです
11階なので露天に虫は見る限りごく僅かまたは全く居らず、、安心してお湯に入れます。
立地は、駅からほぼ真っ直ぐ歩いてこれるので、場所もわかりやすいです
洗濯機と乾燥機は混みます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月24日 06:56:01

このたびは、ドーミイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、また過分なお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。

ドーミーインの部屋づくりは、ご家庭に居るようにお寛ぎ頂けることを念頭にしております。ゆっくりとお休み頂き、明日への活力を養って頂ければれば、幸いでございます。

洗濯機・乾燥機は、男女脱衣場に2か所ずつとランドリーコーナーに各5台ありますが、ご指摘の通り
時間帯によっては、非常に込み合っております。お手数をお掛けしますが、お時間に余裕をもって、ご利用頂ければ、有難く存じます。

このたびのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち致しております。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

さらまみーさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さらまみーさん [50代/女性] 2022年08月13日 08:45:39

駅からほぼ濡れずにたどり着け
遠くもなく、また千秋公園まえで眺めもよかったです。
コンビニは真下というわけにはいきませんが、それ以外に周りは秋田の郷土料理が食べられる店も多くあり食事にはこまりません。
温泉も自家源泉とのことですが、最高ですし
アイスクリーム、夜鳴きそばも
本当に痒いところに手が届いているサービス最高です。
また、泊まりたいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月14日 06:22:47

当館は秋田駅から徒歩6~7分、コンビニまでは、2分くらいでございます。飲食店も郷土料理のお店も近くにTAKUSANN
ございます。お気軽にフロントスタッフにお問合せ下さいませ。

また、湯上がりサービスでお喜び頂き、大変嬉しく思います。これからも皆様にお喜び頂ける様、サービス良化に努めて参ります。

お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《素泊り》
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

風太2259さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

風太2259さん [40代/女性] 2022年08月12日 21:38:31

小学1年の子供と二人での宿泊です。

子供は初めてのホテル泊、初めての温泉におおはしゃぎ。
自分用でアメニティも嬉しかったようで、頂いたアヒルのボディスポンジは今も大切に使っています。
お風呂のあとのアイスやヤクルトのサービスも嬉しかったようです。

お風呂は清潔で気持ち良かったし、お部屋も居心地良かったです。

子供はとても気に入って、来年のおねだりをされました。

チェックアウト後バスの時間まで荷物を預かっていただいたり、お世話になりました。

立地はコンビニも近く、バス停すぐそば、目の前が千秋公園のお堀と大満足。
お堀の蓮は見頃で素晴らしい。

秋田には初めて行きましたが、こちらを拠点にいろいろ見たくなりました。
またうかがいます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月14日 05:43:17

初めてのホテル泊、こまちの湯で喜ばれたお子様の様子が伺え、大変嬉しく思います。

お休み処でのアイスと乳酸菌飲料は、皆様にご好評いただいております。ご入浴後にほっと一息をつき一助になれば、幸いでございます。

今の時期、千秋公園のお堀は、蓮の花が満開でございます。春の桜とツツジ、秋の紅葉、冬の雪景色は風情があり、見ごたえがございます。公園側をご希望の方は、お早めにご連絡頂ければ対応致しますので、お申し付け下さいませ。

このたびのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。来年お子様の元気なお姿にお会いできる事、従業員一同お待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2022年08月03日 10:07:56

温泉も部屋も最高でした!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月04日 05:08:50

このたびは、ドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
これからも皆様にお喜び頂けるよう、サービス良化に努めてまいります。

お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。このたびのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

【VOD付】お部屋でゆったり★映画見放題プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2022年07月29日 21:56:12

久しぶりに宿泊させて頂きました。とても満足しております。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月30日 05:26:19

また、「とても満足しております」とのお言葉を頂く事ができまして、大変光栄に思っております。
ドーミーインではお客様を家族のようにお出迎えし、館内では我が家のようにお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
今後ともお客様へご満足頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。

フロント 赤坂

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【素泊り】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年07月27日 15:11:42

突然の予約内容の変更にも対応して頂いた。また、何処のドーミーインに行っても朝食は楽しみの一つだ、特に各地の地方料理が嬉しい。ここでは、きりたんぽやジュンサイ、いぶりがっこなどをおいしく戴けた。何度でも利用したいと思わせるホテルである。
突然の変更に対応して頂いたスタッフに「ありがとう」と伝えことが出来なかったのが、心残りだった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 03:22:31

また、当ホテルのご朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。
ご朝食については、秋田の郷土料理である「だまこ鍋」等をお楽しみ頂けるバイキング形式となっており、お好きな料理をお取り頂くことが出来ます。
メニューについても季節によって変更もございますので、次回お越し頂いた際にも是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
今回、スタッフの対応についてもお褒め頂きましてありがとうございます。
今後ともお客様へ寄り添ったサービスがご提供出来ますよう努めて参ります。

フロント 赤坂

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付》室数限定!!