korusamu2000さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

korusamu2000さん [50代/男性] 2015年05月05日 09:45:50

設備やアメニティは良好です。
値段さえ安ければ、、、と言ったところです。

当日はものすごい暴風雪で、お借りした傘も壊れてしまいました。
ごめんなさい。

2015年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月06日 01:49:09

この度はドーミーイン秋田に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は暴風雪だったようですが、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が御宿泊になられたお日にちは大学の受験シーズンでして、料金にも若干変動がございました。何卒ご理解のほどお願いいたします。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますのでご贔屓くださいますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 玉造

☆世界に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥━━━━━━━━━━━━‥・◆◆
    ◆2015年3月23日◆
  韓国にドーミーイン海外初出店!!
ドーミーインPREMIUM SEOUL
     カロスキルオープン!
地下鉄新沙駅から徒歩1分の好アクセス♪

★★オープン記念プラン随時予約受付中★★

【素泊り】最上階に位置する天然温泉を満喫♪
【禁煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

テリー130さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年10月25日 12:07:51

秋田駅からの徒歩は多少きついですね

多くのドーミーインチェーンに宿泊してますが、平均的で安心出来ます。(なかにはこれがドーミーインなの?と思ってしまう外れドーミーインもありますからね)

秋田店は部屋、食事、大浴場と安心のドーミーインです。

しいて希望を言わせてもらえば、サウナの中にTVの設置をお願いしたいですね

2013年10月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月25日 19:37:58

この度は数ある秋田市内のホテルの中からドーミーイン秋田をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様の文面から全国のドーミーインをご愛顧頂けていることを伺うことができ、大変恐縮ながらも高い評価をいただき光栄に思います。

今後とも秋田をはじめ、全国のドーミーイン系列をご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山平

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆大阪・ミナミに10月グランドオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪
【喫煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

inaseさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inaseさん [40代/男性] 2012年10月25日 22:03:25

部屋は明るくてきれいでした。食事は普通です。温泉は少し狭いと思いますが良い温度でした。

2012年10月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月27日 07:19:33

この度はドーミーイン秋田をご利用頂き誠にありがとうございました。
並びに貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
わが家の様にお寛ぎ頂く事が私共の目標でございます。ご旅行のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
これから秋田は寒さが増し本格的な冬を迎えますが、秋田ならではの雪景色もお楽しみ下さいませ。
今後もお客様のご旅行の一助けが出来る様、日々精進して参ります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 仲村

◆2012年9月5日◆
      岐阜にドーミーイン登場!
       天然温泉 金華の湯
   ドーミーイン岐阜駅前がプレオープン!
      全客室無線LAN(Wi-Fi対応)!!
       JR岐阜駅から徒歩3分!
    名鉄岐阜駅より徒歩5分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【喫煙ミステリールーム】

あっちゃん8252さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2012年09月21日 19:29:11

いつもお世話に成ります。先回は沢山問題が有りましたがフロント業務の対応も早く大変満足しております。但し、駐車場の案内係の手際が悪く駐車場待ちの車が6台並びホテル側面の道路で渋滞して一般の車に迷惑をかけていました。ちなみの私も並んで15分待ちました。人手が足らない時にはフロントから応援したらどうでしょうか?
もう一点が掃除担当者が悪いのか?掃除終了後の確認する人が悪いのか?部屋の時計が全く違う時間で4日間を過ごしました。携帯で時計を見ているので影響は有りませんが掃除をすれば良いと考えて人がいる事は間違いないです。一度清掃係に確認して下さい。

2012年09月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月21日 21:26:39

いつもドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロント応対についてのお褒めの言葉を頂きました一方で、駐車場・清掃面での不備にてご迷惑をお掛けし、誠に失礼致しました。
お客様からのご指摘にて、数々の点に気付くことに関しては、誠にお恥ずかしい限りでございます。再度、お客様が満足してご利用頂けるホテルづくりに努めたいと思います。
駐車場の対応、客室の清掃管理と至らぬ点がありました事、深くお詫び申し上げます。お越しのたびに、不快な想いを抱かせており、失礼というお言葉ではお詫びしきれぬほどのご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
ご来館時から、お戻りになるまでの期間、満足してお過ごしただけるよう、再度取り組みを行いたいと思います。
お忙しい中のご指摘・ご投稿、誠にありがとうございます。

ドーミーイン秋田 支配人 雪田

【WEEKLYプラン】4連泊以上で1日当り48%OFF!(*´∀`)
【禁煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2012年08月27日 23:22:24

いつも利用させて頂いております。今回もトラブルが発生致しましたがフロント係の対応の悪さが目立ちます。ささいな事でもお金を支払って不愉快な思いをさせられては大迷惑です。人一人の問題で無く全国チェーンのドーミーインの看板が笑われます。フロント係の質も悪さは治らないと思いますが出来ない人を置く程信頼が無く成り全国的にリピーターを無くします。優しい支配人から厳しい支配人に変わる事も必要だと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月28日 17:46:35

この度は、私共の対応の悪さにより、ご滞在中不快な想いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様の信頼を大きく裏切り、尚且つ多大なご迷惑をお掛けし、誠に失礼致しました。
お客様からの信頼を取り戻せるよう今回のご指摘事項を含めた現状の体制の見直し、スタッフ一人ずつの意識改善に取り組み、お客様が宿泊して『満足だった』と思われるようなホテルを目指して参ります。
自分自身の勉強・指導不足も痛感致しました。今一度、お客様の視線でのおもてなしに努めて参りたいと思います。
ご多忙中、ご意見・ご指摘を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月11日 18:30:30

ごくごく普通でした

2012年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月13日 05:43:50

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、早速にご意見をお届け頂き、感謝を申し上げます。
頂いたご意見ご感想をこれからに活かし、ご満足頂けるお時間をご提供できるように努めて参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

ドーミイン秋田 石田

ドーミーインチェーン新規オープン
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【ドーミーイン鹿児島&ドーミーインEXPRESS松江】OPEN記念プラン♪
【禁煙シングルルーム【天然温泉大浴場無料】】

doraganmoさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

doraganmoさん [40代/男性] 2012年02月27日 21:01:04

立地も良く、特段の不満はありませんでした。

2012年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月28日 05:25:45

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
秋田にお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 玉造

◆2012年3月8日PREOPEN◆
---------- 東京初のPREMIUM1号店 -----------
   ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
      ★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【朝食付き】ホテルmadeバイキング付プラン♪
【禁煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2012年02月12日 20:06:15

各階に置かれている椅子をもう少し増やして頂けませんでしょうか?遅く成ると無く成り他の階に取りに行くしかありません。そうすると他の階も無く成ります。

2012年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月13日 06:09:08

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また今回はご投稿でお客様から御意見をも頂き、感謝申し上げます。
これら一つ一つのご意見は当ホテルをより快適にお過ごし頂けるためのものとして拝見しております。
少しでもお客様のご要望にお応えできるよう、出来る限り、努めて参ります。
 今回のように今後もお客様からのご意見・ご感想をお待ちしております。

次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
~ドーミーイン新棟のお知らせ~

『ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前』
    予約受付開始致しました\(^o^)/

【3月8日プレオープン決定!!】
◆渋谷・原宿・明治神宮前駅と3駅利用可!!
◆全室禁煙ルーム。
◆「Healing・SPA」極上の癒しのヒーリングミュージックを聞きながら、心地よい時間を。
◆全米No1シェアの「サータ」社製のベッドを採用。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をどうぞ宜しくお願い致します。

【出張応援】早割7日前★クオカード500円付★ビジネスプラン!

投稿者さん 2011年11月14日 01:09:43

部屋に置いてある加湿器兼ティーサーバーですが、加湿器の方が壊れていたのか作動しませんでした。
まあ、それはしょうがないとして、1つ質問です。
秋田はTBS系列のTV局が無いので、部屋のネット回線を通じて東京に設置してあるシステムにアクセスしてストリーミングを行なって映像を見ようと思ったのですが、数分で強制終了されてしまいました。何度もトライしたのですが、NGでした。
以前に宿泊した際はそのような事は無かったのですが、貴ホテルではネット回線に関して何か制限を掛けるようになったのでしょうか?
であれば、今後の宿泊を検討せざるを得ない状況になりますので、回答をお願いいたします。

2011年11月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月14日 21:02:19

中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お問い合わせを頂きましたネット環境について、回答致します。
現在のネット回線でございますが、特定の回線に関しての制限は行っておりません。また、当日の回線状況を含めて確認を行わせて頂きましたが、回線の制限操作を行った履歴なども確認出来ませんでした。
現在考えられる要因は、サーバーへのアクセス集中による強制終了の可能性が要因と思われますが、引き続き調査を行わせて頂きます。
ご不便をお掛け致し、誠に失礼いたしました。
また、お部屋に備え付けの加湿器機能付きティーサーバーにおきましても不便をしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様がゆったりとお寛ぎ頂き、尚且つ満足頂ける環境をご提供できるよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中のご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーイン秋田 支配人 雪田

【素泊まりプラン】天然温大浴場泉を満喫!最大34%OFF♪
【喫煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

MR9さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MR9さん [40代/男性] 2011年11月11日 13:08:50

姫路の大きさの作務衣を用意して欲しいです。

Lの大きさが全然違いますよ。

結構回数泊まっているので

そろそろ対応して頂きたいです。

2011年11月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月11日 19:25:41

中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添った内容のご準備が賜れず、大変失礼致しました。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止めて参りたいと思います。
今後ともドーミーイン秋田、並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン秋田 支配人 雪田

【朝食付き】ホテルmadeバイキング付プラン♪
【禁煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2011年06月18日 12:45:43

最近のホテルに宿泊して感じますが、季節がらアイスコーヒーが置かれています。
ドーミーインでは年中ホットコーヒーしか無いですが置かれるご予定がありますか?

2011年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月19日 06:40:27

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに今回のご滞在では貴重な御意見を頂き、感謝申し上げます。
 ドーミーイン秋田では現在、アイスコーヒーの設置を予定してはおりませんが、お客様からの貴重なお声として今後に生かして参りたいと思います。
何卒ご理解の程、お願い致します。
今回のように、今後もお客様の忌憚のないご意見をお待ちしておりますので、気になった事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたの御来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 石黒

【先着順】《ドーミーインPREMIUM博多★6月オープン》記念プラン♪
【禁煙シングルルーム【天然温泉大浴場無料】】

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2011年04月14日 01:36:17

いつも利用させて頂きます。夜泣きソバさいこうでした。

2011年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月15日 07:30:23

数ある宿泊施設の中からホテルドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばサービスをお気に召して頂く事が出来き、大変嬉しく感じております。
時間限定ではございますが、皆様にご利用頂けたならと感じております。
今後もご入浴後に小腹が空いた時などにどうぞレストラン会場にお立ち寄り下さいませ。

今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂ける事を願っております。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【先着順】《静岡県初上陸!ドーミーイン三島★3月5日オープン》記念プラン!
【禁煙シングル【天然温泉大浴場無料】】

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2011年04月14日 01:26:39

駐車場係の人の仕事が遅く時間がかかり過ぎる。もう少し若くて要領の良い人に変えたらどうでしょうか?他のお客さんも自分の車で無いトレイを出されて怒っていました。

2011年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月14日 20:46:45

駐車場にて、貴重なお時間をとらせてしまい、尚且つ対応の不手際も重なり、多々ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
立体駐車場により、ただでさえ時間を要する中、少しでもお待たせすることなく、迅速かつ的確な対応が行えるように今後対策を考慮致します。
ご意見・ご指摘頂き、誠にありがとうございます。

【禁煙シングル【天然温泉大浴場無料】】

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2011年04月14日 01:19:17

前回宿泊時にかなり不愉快な気持ちに成ったがフロントの対応が悪い、以前に比べて酷く感じる。

2011年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月14日 20:38:01

中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いを抱かせてしまった事を深く反省したいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、接客に対する考えを改めなおし、心地の良い接客・サービスを行えるよう、努力して参ります。
お忙しい中のご投稿・ご指摘誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 雪田

【VOD無料特典付】大迫力のハイビジョンTVで100CH映画見放題♪

投稿者さん 2011年02月18日 10:10:37

大浴場のお湯の汚れ(髪の毛などの浮遊物)がとても嫌で、長い時間つかるきになれなかった。あれが通常の状態ならば、次回以降は宿泊先を考え直したい。

2011年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月20日 03:50:41

ゆったりとおくつろぎ頂ける大浴場にて、御不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
日頃より大浴場への清掃は、お客様に快適に、ゆったりとおくつろぎ頂けるように、念入りに行わせて頂いております。加えまして、配管洗浄なども定期的に行っております。
点検・清掃を行い、お客様が満足頂けるような状態でご提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中、ご指摘頂きありがとうございます。是非、また秋田へお越しの際には、ドーミーイン秋田を宜しくお願い致します。

フロントマネージャー 雪田

【春得!朝食付き】【2010年当館人気】ホテルmadeバイキング付プラン!
【喫煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2010年12月04日 14:56:02

いつも利用させて頂きます。大浴場の室内風呂の件ですが、浴槽内に温泉成分の黄色い粉が沢山あり入浴中に体にあたり痛い思いをしております。現在日帰り温泉を行われているので昼間にお湯を抜き取り掃除をする事が難しいと思いますが何か方法が無いもでしょうか?

2010年11月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月04日 19:26:49

中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎ頂く大浴場にて、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の内湯は毎日清掃を行い、また配管内も定期的に洗浄を行わせて頂いております。
お客様にも快適にお過ごし頂けるよう、すぐにでも対策を考慮して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後とも機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月07日 20:39:32

プランにもよると思いますが、シングルだと朝食が素泊まりより1500円高くて、朝食が1500円かかるのはどうかと思います。連れといっしょなのでしょうがなく朝食付きプランにしました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月08日 05:53:27

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに今回はお客様から朝食に関してのご意見を頂いたので、お応え致します。
 当ホテルではご朝食をご希望のお客様に一律1.100円でご提供しております。
こちらの料金は昨今の品物の原価高騰が原因で、以前はこちらの料金よりも若干安い料金でご案内していたのですが、現在は1.100でご案内しております。
 何卒ご理解の程、お願致します。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★

お客様の声にお応えして、10/1より復活したクオカード付プラン♪
2泊~4泊の連泊利用のお客様限定!クオカードをもらっちゃおう!!
温泉に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)

【秋得!朝食付き】ホテルmadeバイキング付プラン!
【禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

tiger&dragon777さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tiger&dragon777さん [50代/男性] 2010年07月03日 21:11:57

いつも秋田の出張はドーミーインと決めて利用しています。
安心して利用できる設備・サービスがあるからなのですが、今回は少し残念な結果になってしまいました。
というのも、3連泊の最終日に仕事からホテルに車で戻ると、すでに料金精算している駐車場の表示灯が2つとも『満車』になっているではありませんか。仕方ないので隣の有料駐車場に停めてホテルに戻ると駐車場に係員の姿。駐車場のことを言うと『連泊者の分は空いているから停めていい』との返事。そんなレクチャーはチェックイン時に聞いていないので、不満を覚えつつまた有料駐車場に戻り、ホテル駐車場に車を移動しましたが、しっかり5分間分の駐車料金100円かかりました。いつのまにかホテル駐車場の表示がひとつだけ『空車』になっています。最初からそういう表示なら余計な手間もお金もかからなかったのに、とまた不満がつのります。
連泊の場合はまだ利用していない分まで、宿泊費も駐車料金も前払いしているのですから本来はどんなに遅く帰ってきても利用させてもらわなければ契約違反です。
この日は運悪く鍵をフロントで受け取るとき、スタッフが朝食券を渡し忘れたようで、翌日再度出してもらいました。
以前は領収証の出し方で小さなミスが多かったのですが、それもスタッフ間の連絡ミスが原因でした。
評判の良いホテルなのですから、ぜひ今後は心配りの足りないスタッフへの教育や、つまらないミスのないようにしていただきたいと思っております。

2010年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月06日 11:20:23

いつもドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました駐車場の件ですが、係の確認と対応が不十分でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様のおっしゃる通り私どもでは3泊分の駐車料金を頂いている為確保するのは当然の事です。対応の流れとしましても連泊のお客様には必ず2泊目以降は当ホテル駐車場を確保致しております。大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は、対応の仕方を徹底し十分な確認をしてまいりたいと思います。
あわせまして、朝食券の渡し忘れにつきましても重ねがさねご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ミスが続く中、お客様にはご利用頂き大変感謝しております。私どもも一日も早くミスのない対応ができますよう再度気を引き締め接客して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館お待ち致しております。

支配人 佐藤

【夏得!朝食付き】ホテルmadeバイキング付プラン!
【禁煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2010年06月26日 16:04:00

朝のチェックアウトの際、フロントに行列が....。
人員配置と配置時間を考えて戴きたい。

2010年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月26日 18:54:54

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました件ですが、お客様にはご迷惑をお掛けいたして申し訳ございません。混み合う時間には人員を増やし対応しておりますが、チェックアウトが集中し対応しきれずご迷惑をお掛けいたしました。お客様のご意見を参考にし適正人員を考えたいと思います。どうぞご容赦下さいませ。
お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのお越しお待ち致しております。

支配人 佐藤

【夏得!朝食付き】ホテルmadeバイキング付プラン!
【喫煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2010年05月31日 08:29:14

駅近くで部屋が綺麗。市民市場も近くていつも利用しています。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月31日 15:57:55

いつもドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけます様努力致します。

フロントスタッフ 山形

【GW☆SP】韓流ブームの秋田へ行こう!5/1~4限定プラン!朝食にはきりたんぽ鍋有ります!
【禁煙 ツインルーム 【天然温泉大浴場無料】】