あっちゃん8252さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2010年05月26日 19:42:11

今回は、夜泣きソバを食べようと期待をしていましたが時間が22時30分までで食べれませんでした。飲んでホテルに帰ると12時前に成ります。もう少し遅くまで時間が変わりませんでしょうか?

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月27日 11:05:05

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、夜鳴きそばの件ですが私どももお客様が召しあがれなかった事残念に思っています。
すべてのお客様に召しあがって頂きたく、現在の時間とさせて頂いております。お客様のご意見を参考とさせていただきます。
次回お越しの際は、是非お召し上がり頂ければと思います。またのお越しお待ちしております。

支配人 佐藤

☆大好評☆秋田名物きりたんぽ鍋も食べれる!和洋朝食バイキング付プラン♪
【喫煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2010年05月14日 08:33:49

GW中に宿泊しました。
遅くに到着したので、駐車場が満車でした。
仕方が無く、隣のコインパークに駐車しました。
満車の際の情報提供を目立つようにHPに載せて欲しいです。

2010年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月15日 04:46:59

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに今回のご投稿ではお客様から貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【禁煙 ツインルーム 【天然温泉大浴場無料】】

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2010年04月26日 22:30:21

いつも利用させて頂いております。ドーミーインでは、エコ活動に力を入れられていると思いますがエレベーターホールの待ち時間で汗をかきました。エレベーター前の温度計を見ると連日28.6℃から29.8℃を表示していました。エレベーターホールが過剰に暖房されると部屋も暑くなるのでたまらず冷房をかけておりました。大浴場のセフティーBOXも浴室に数人しか入浴していないのに全て使用中で預ける事が出来ませんでした。
本当に全て使用されているのでしょうか?もう一台設置を検討お願い致します。

2010年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月29日 11:09:13

ご指摘の件ですが、早急に温度を確認し適正温度に変更致します。お寛ぎのところご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
併せて、貴重品ロッカーに関しましても誤作動ではないか確認しております。重ねがさねご迷惑をお掛けしております。どうぞご容赦下さいませ。
お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございます。

支配人 佐藤

【和洋バイキング朝食付】4連泊以上で1日当り48%OFF!WEEKLYプラン(*´∀`)
【禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2010年02月09日 19:38:56

初日に夜鳴きそばを頂き一緒にご飯も頂きそのご飯を目的に二日目に食べに行ったら無かった事が残念でした。メインが夜鳴きそばだと分っていても残念でした。

2010年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月10日 12:03:49

ご指摘頂きましたご飯の件でございますが、私共もメインを夜鳴きそばとさせて頂いておりました為、食数に応じたご飯を提供できておりませんでした。お客様のご意見を参考にし対応を考えて参りたいと思います。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
また、来秋の際には是非ドーミーイン秋田を宜しくお願い致します。

支配人 佐藤

【冬得割】室数限定!【早得14日前】早得予約で3050円引き&朝食半額!

投稿者さん 2010年01月05日 06:14:30

料金や&お風呂が気にいって数回利用しております。
ホテルのオープン時は、まだ慣れないんだろう…と我慢していましたが…フロントに限界を感じたので苦情とさせて頂きます。チェックインには相変わらず時間がかかるし、朝食券を渡し忘れたから、外出時にでもフロントにとりにくるように電話がありました。普通はそちらのミスなら届けにきませんか?しかも、2名予約の確認もしてるはずなのに、部屋についたら、部屋着もタオルもアメニティもすべて1人分しかなくて、すぐに電話したら、すみませんのヒトコトもありませんでした。朝食も他のホテルに比べてメニュー豊富で評判がいいのに、スタッフがイライラ気味にガチャガチャと食器の片付けをしていて、朝から耳につく音でした。新年早々、せっかく楽しみにしていたドーミーインなのに残念でなりません。悲しい気持ちになりました。個人のスタッフがどうのではなくて、ホテル全体の指導に問題があるのではないですか?いずれフロントのレベルの低さには 今まで数回我慢したので、苦情で申し訳ありませんが、これからも利用したいと思ってますので改善をよろしくお願い致します。

祝!寅年【1日5室限定】お一人様2010円プラン♪12/26~1/11のお年玉プラン!!
禁煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】

2010年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月05日 14:33:04

いつもドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はフロント、レストランの対応と度重なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。深く反省しております。
朝食券、アメニティーの件に関しましては即座に対応し謝罪をするべきでございました。
あわせてレストランの片付けに関しましても、お客様が食事をゆっくりと楽しんで頂ける様に日々心掛けているなか不快な思いをお掛けしてしまいした。

再度、スタッフにはお客様目線に立ち客観的にサービスを提供するように教育をして参りす。どうぞ御容赦下さいませ。

また、お忙しい中御意見を頂きました事誠にありがとうございます。次回も秋田にお越しの際は、是非ドーミーイン秋田を宜しくお願い致します。

【禁煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】】

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2009年12月05日 11:42:07

以前より朝食の種類が減った気がしました。

2009年12月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 16:53:21

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のメニューは季節ごと、並びにお客様にご提供しているものが異なっております。
また人気のメニューは早くになくなってしまう場合がございます。
また次回当ホテルをご利用の際は朝早くにご利用
をお薦め致します。
出来たのものが、お客様のお越しをお待ちしております。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

toru_1963さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toru_1963さん [40代/男性] 2009年11月30日 06:07:42

駅に近く駐車場も完備されて大変便利な場所です。また大浴場がありビジネスホテルにはないサービスが気に入っています。また利用したいホテルです。

2009年10月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月01日 05:24:13

数ある宿泊施設の中から、当ホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場をお気に召して頂け嬉しく感じております。
今後も当ホテルに足を運んで下さる事を願っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【楽天SP3%付】室数限定★【早割14日前までの先行予約で最大約45%OFF】
【喫煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2009年09月19日 16:51:09

清掃する茶色と緑色の札を清掃を希望しない人だけドアに貼り付けるように替わりませんか?朝あわただしく部屋を出ると忘れてしまいます。

【楽天限定得だっちゃネプラン】最大通常料金の4200円引き!!

投稿者さん 2009年08月17日 22:40:20

お部屋は考えていたよりも広く、トイレと洗面所が分かれている所もよかったです。お風呂も露天風呂は気持ちよく、水の出もよく、ビジネスホテルのお風呂と考えるととてもよかったです。ただ床のタイルがぬるぬるしていたのが気になりました。

◆楽天トラベルアワード2008金賞受賞◆☆*・・メモリアルプライス・・*☆
セミダブル2名利用《禁煙》カップルでご夫婦で♪

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月18日 22:48:14

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、ベットと洗面台の間に仕切りを設けております。
結果、お客様に広々とご利用いただける空間をご提供できることができました。
今後もお客様に喜んでサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【禁煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】】

投稿者さん 2009年06月17日 09:33:28

先日より数回利用していますが、エレベーターには冷房が効いているように成りましたが廊下も涼しく成りませんか?

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月18日 09:05:55

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊では快適にお過ごし頂けなかったご様子とご投稿を拝見致し、心からお詫び申し上げます。

だいぶ温かい時期になりましたが、秋田の朝と夜の気温の変化が激しくなっております。
お客様もご存知の通り、当ホテルの部屋着は作務衣をご用意致しております。薄手のタイプとなってますので、夜から朝にかけては館内温度を若干上げております。
7月度は気温変化をしても夜は暑くなりますので、館内温度調節には十二分に気をつけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

至らない面もありご迷惑お掛け致しておりますが、今後もご愛嬌頂けたならと願っております。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

■ポイント2倍&朝食付■7日前までの先行予約限定!先得シングル♪
【シングル《禁煙》ゆったり15平米。温泉大浴場無料】

投稿者さん 2009年04月03日 16:50:10

お部屋も温泉もいつも快適でよいと思っています。
ところが、今回は二つほど疑問が生じましたので記させて頂きます。
*23:30頃に温泉に行くと、上半身前後ほぼ全面刺青のおじさんが入ってきました。自主的に自粛は記載されていますが、何とかならないものでしょうか。(特に一般市民に対する威嚇は無かったですが)
*10:30頃に部屋のシャワーを使用したが、いくら流してもお湯が出てこなかった。時間的制約があるのでしょうか? チェックアウトは11時でしたから、普通は使えるはずでは? 温泉が10時までと関係有るのでしょうか....

★出張応援★もしかしたらハイグレードのお部屋かも!?★ミステリープラン★天然温泉大浴場無料!
ミステリープラン【禁煙】

2009年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 04:25:11

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをいつもお選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ご宿泊では不快な想いと不便な想いで快適にご宿泊出来なかった事に、深くお詫び申し上げます。

今回のご意見についての、改善策についてお答え致します。
第一に、大浴場利用マナーとしては、『刺青』の有るお客様については、当ホテル従業員が巡回時に発見した場合は、注意を呼びかけております。
今回はタイミングが悪く、巡回時に発見出来なかったので他のお客様にはご迷惑お掛け致しました。
今後は、巡回の回数を増やし、皆様が疲れを癒せる様努めて参ります。

第二に、シャワーの件に関しましては、不便な想いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご案内と致しましては、何時でもご利用可能となっております。また、温泉に関連した事も無いのですが、今回ご投稿を頂戴し確認を行ったところ、お客様の仰る通りお湯が出てくるまで相当時間が掛かりました。
直ちに原因を調査し、今後はこのような事の無い様、改善して参ります。

多忙な中、お時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

今回ご宿泊では、快適なご宿泊の妨げを行ってしまいましたが、もし機会があり当ホテルへお越しの際は、快適にご宿泊頂ける様、従業員一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様の次回ご来館をお待ち申し上げます。

【ミステリープラン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月17日 16:15:38

何度か利用していますが、今後を期待しまして投稿します。
まず大浴場の塩素臭が酷く体調を悪くしました。我慢して風呂に浸かりましたが
肌が赤くなりました。
経過を知っているため、あまりにも塩素強すぎませんか?ニオイも肌に対しても
かなり厳しいです。大浴場が売りだと思うのでなんとかしてほしいです。
もう一点、未だにコロナからの踏襲かと思いますが、そろそろアメニティを部屋に
設置してください。そろそろ通常期に戻してください。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月20日 18:14:36

中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうござます。
この度は当館大浴場にて、体調に支障をきたすような事態となりました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
塩素濃度につきましては、法令で定められております数値にて設定を行い、運営を行っております。レジオネラ菌発生等の危険性を防ぐ為に必須の作業とはなっておりますが、お客様からのご指摘を頂きました内容を真摯に受け止め、成分分析の調査を進めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に失礼いたしました。
アメニティの件でございますが、当館は「プラスチック資源循環促進法案」による取り組みの一環として、お客様が必要に応じてお持ち頂いております。お手間をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
この度は遠方よりお越しいただきましたにも関わらず、満足頂けるご滞在を提供出来ず大変失礼いたしました。 お客様が快適にお過ごしできるよう、頂きましたご意見を真摯に受け止め、快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、秋田へお越しの機会がございました際には、またご宿泊先宿としてご選択の余地を頂ましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

中通温泉こまちの湯 ドーミーイン秋田
支配人 雪田

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

BlackBassさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年08月19日 15:24:45

お風呂は素晴らしいのですが、露天の植栽が枯れていて落ち葉が多すぎる。掃除すればよいのに。。。シャワーの水圧もほかのドーミーと比べるとだいぶん弱い。食事はもう少し品数があればうれしいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 00:40:33

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、露天の植栽の落ち葉等について不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 園部

【お日にち限定】18時イン~10時アウトのショートステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年04月02日 15:35:09

チェックインの人がとても多かったので、時間がかかり忙しかったからかもしれないけど、女性風呂の暗証番号の説明も記入もなく、部屋に行って気づいて後から聞かないといけませんでした。
VOD付き映画見放題のプランでしたがカードも説明もなくわからなかったので結局見ないままでした。
風呂はとても良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 05:45:22

今回、大浴場についてお褒め頂きましてありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時のご案内についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
女性大浴場へご入場の際にはセキュリティの為、暗証番号のご入力を頂いており、番号についてはチェックイン時にご案内を行っております。
また、プラン内容についてもスタッフよりご説明し、ご予約プランに相違がないか改めてご確認を行っております。
この度、この2点についてスタッフからのご案内不足があった事について、私の教育不足を猛省いたしております。
お客様より頂きましたご指摘をスタッフ一同共有し、今後ともお客様へ当ホテルを「我が家」のようにお過ごし頂けるような環境づくりを行って参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回秋田へお越し頂いた際にはまた是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

副支配人 赤坂

【VOD付】お部屋でゆったり★映画見放題プラン♪《朝食付》
【禁煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年03月17日 11:41:07

他のドーミーインと変わらず、部屋もスタンダードな感じでした。大浴場も利用しました。すると、なぜか部屋では何ともなかったのですが、大浴場でくしゃみと鼻水が止まらず、、、。理由は不明ですが、他のドーミーインホテルではなったことが無いので、ちょっと不思議です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 05:45:35

このたびは、ドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場では不快な念を与え、大変申し訳ございませんでした。当日の塩素濃度をチェックしたのですが、基準値に収まっておりました。専門の検査会社に調査を依頼致しましたので、結果案内は今しばらくお待ちく下さいませ。
これかもお客様が、安心して安全にお泊り頂けるよう、努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿、ご意見をいただき誠に有難うございます。今後とも、ドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご愛顧頂ければありがたく存じます。

フロント 田原

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ささっち13さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ささっち13さん [40代/男性] 2023年03月07日 13:26:20

・立地
駅から少し歩きますがそこまで気になるレベルではないかなと思います。
・部屋
お任せで広い部屋だったので満足だったのですが、夜中にどこかの部屋の音がそこそこ
聞こえてきてちょっと気になりよく寝た!っという気分にはなれませんでした。
・食事
朝食だけでしたが、郷土料理もきちんと出ていて満足でした。
・サービス
受付などいいスタッフさんもいるのですが、一部『その態度はちょっと…』というスタッフさんも見受けられました。
・設備
洗面所の蛇口の付け根がガタガタとか壁の角に大きな破損があったりと気になる部分がありました。
・総合
正直『ドーミーイン』というホテルが気になっていたので楽しみにしていたのですが、
一部残念な点があり、別のドーミーインもこんな感じなのかな?っと思ってしまう感じで残念です。
とはいえ一部きちんとしたスタッフさんもいますので、そこを他の人にも見習ってほしいですね。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月09日 05:05:29

このたびは、数あるホテルの中からドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋は、和洋室でございます。160㎝幅のクイーンサイズのベッド1台と畳の上に和布団を2枚まで敷けるタイプのお部屋でございます。特に、ファミリーの方には人気がございます。
しかしながら、深夜の音では不快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。深夜に行っています巡回の時間を現状より少し早めに変更致しますので、何卒ご了承下さいませ。

また、接遇の面でも不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。お客様からお寄せいただいたご投稿をスタッフ一同で改善していくべく、努力して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、今後も当館ならびにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループへのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
末尾になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割き、ご意見をお寄せいただきありがとうございざいます。

フロント 田原

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【朝食付】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年02月12日 22:37:11

3歳の子の添い寝料金が発生したので、その子の分のバスタオルの提供くらいは受けたかったです。
その他は、清潔感もあり素晴らしいホテルでした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月14日 05:22:12

「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お子様へのサービスの配慮が足りず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手お願いではございますが、次回秋田にお越しの際も是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 佐藤

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2022年12月28日 17:49:14

暴風雪の夜に宿泊しました。エアコンだけでは寒すぎました。大浴場は混む時間はそれなりに狭くなります。温泉宿ではないです。機械式回転駐車場なので前もって手荷物を準備した方がいいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 07:53:48

この度は、ドーミーイン秋田へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきましてご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。フロントに貸し出し毛布がご用意しております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、大浴場の混雑状況については夜の20時から23時までと朝6時から9時までの予想となります。
今後もお客様に安心してご滞在頂ける環境づくりに努めて参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
フロント 呉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《素泊り》
【禁煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2022年12月27日 23:38:07

大混雑の大浴場

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月28日 08:09:44

当館の大浴場でご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。大浴場混雑時間は夜の20時から23時までと朝6時から9時までの予想となります。
フロント 呉

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【素泊り】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

bobby woooさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2022年11月22日 18:43:54

私の泊まった日は混雑していたようです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 11:28:14

この度は、数あるホテルの中から「ドーミーイン秋田」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントは24時間対応しておりますので、ご滞在中に少しでも気になる点がございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、私共も微力ながらお役に立てればと存じます。

フロント 堀越