投稿者さん 2023年03月11日 18:31:46

部屋トイレのカギが壊れてて、危うく閉じ込められそうになった!
トイレ内に非常ボタンはないし、どうすれば…
ドーミーは、各地で利用しています。こういうことがあると残念です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月12日 04:20:03

また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、部屋のトイレの件に関しましてはご不便とご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

早急に業者を手配し修繕いたします。また
今後このようなことがない日々の管理を徹底致します。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

フロント 須藤

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2021年06月04日 09:19:55

風呂、朝食はとても満足してます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月05日 06:31:31

いつもドーミーイン秋田をご利用頂き、誠に有難うございます。ご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
いつお越し頂いてもご満足いただける様、これからもサービス・施設管理の向上を目指してまいります。今後ともご贔屓頂ければ、有難く存じます。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再びお会いできますよう、従業員一同お待ち申し上げます。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【ポイント10倍】泊まって嬉しい12時チェックアウトプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年09月26日 21:29:48

ランドリーの鍵を借りて利用しましたが、すでに他の客が使用しているうえ、ランドリーの競争率が高く、非常に不便でした。せめて鍵を借りて利用するランドリーは、デフォルトでカギを施錠するルールにしたほうがいいのでは。
それ以外は非常に満足だっただけに非常に残念でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月26日 23:47:12

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中は、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ランドリーコーナーの鍵に関しましては、ご希望の方に貸し出しを致しております。ご案内が不足しており申し訳ございません。現段階でルールの変更は、難しい点もありますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。誠に勝手ながら、また秋田にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度は、お忙しい中ご意見、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森澤

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【朝食付】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月05日 17:27:48

喫煙室を希望すると、今回のような部屋になるのかな?(空室はあったから)
・外の景色が見えない作り
・携帯電波がほぼ届かないので通話不可だがWi-Fi接続は出来る

部屋以外は良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月05日 23:59:45

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋についてご満足いただけず、大変申し訳ございません。
当館では喫煙禁煙で階層が異なるだけで、客室構造が違うということはありません。
禁煙室であったとしても客室の場所によって見える景色も違いますので、何卒ご容赦下さいませ。
当日の空き状況にもよってご案内出来ないこともありますが、出来る限りお客様のご要望に沿ったお部屋への変更も承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
今回はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではありますが、秋田にお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 多田

【喫煙部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年06月30日 15:45:10

いつもなら5点ですが、いつも楽しみにしているお風呂ですがサウナが故障してました。サウナ目的でドーミーインをいつも選んでいたのに残念です。予約時か事前連絡があっても良いのではとも思いますが、予約者の人数を考えると仕方ないのですかね?お詫びの無料ヤクルトで少し気持ちは和みましたが・・・

2018年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月01日 06:18:17

この度はドーミーイン秋田へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また常日頃より、ドーミーインチェーンへのご愛顧を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場内サウナの故障につきましてご連絡が出来ずお客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
突発的な故障によりサウナ室内の温度が上昇せず、多くのお客様へご迷惑をお掛けしてしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 加藤

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付き》室数限定!!
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2016年05月03日 12:35:03

家族旅行で利用させていただきました。4人が泊まるには少々狭すぎました。布団を敷くにはテーブルを異動させなければなりません。また、部屋隅は埃だらけで、決してきれいな状態では有りません。安価なので贅沢は言いませんが、埃くらいは掃除して欲しいものです。マッサージチェア下にも埃が溜まっていました。
夜食の夜泣きソバと、朝食のバイキングは最高に美味かったです。夕食もホテルで食べられると嬉しいんですけど。ともかく、食事は最高です。
風呂は気持ちよかったです。賑わっていました。
ロビーのPCのマウスはベタベタしていますよ。雨のせいかもしれませんが。
また、宿泊したいですね。今度は清掃の行き届いた部屋で。

2016年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月04日 00:46:07

この度はドーミーイン秋田をご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、このような貴重なご意見を頂戴致しました事に心より感謝申し上げます。
今回お客様にご利用頂きました、和洋室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
すみずみまで清掃をし、埃の拭き残し、見落としの無いよう指導させて頂きます。また点検に関しましても埃の見落としの無いように徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける様、改善させて頂きます。
ロビーの清掃につきましても、お客様に不快な思いをさせぬよう、徹底させて頂きます。

しかしながら、夜鳴きそばと朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。お客様の声に恥じぬよう、今後も変わらず美味しいものを提供できるよう努力して参ります。
また、再度ご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴しましたこと、感謝の限りでございます。次回は快適にお過ごし頂けるよう、準備を整えてお待ち致しております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 笹木

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【禁煙和洋室【天然温泉&WiFi完備】マッサージチェア付き♪】

せくすぃ大下さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せくすぃ大下さん [40代/男性] 2015年09月25日 15:48:40

今回宿泊した部屋に以前宿泊されたお客の部屋着が無造作に棚の上に置かれていた。(おそらく片付け忘れ?)また部屋のシャワールームは髪の毛などが散乱しており、清掃されていない感じがした。
(大浴場は申し分なく、とても良かったのです)

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月26日 14:54:56

この度はドーミーイン秋田へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご利用頂きました部屋に多々不備があり御迷惑をお掛けいたしましたことは大変申し訳ございませんでした。
お部屋の衛生管理はホテルとして第一に取り組まなくてはならない重要事項と考えておりますが、この度はたび重なる不手際をお見せ致しましてお恥ずかしい限りでございます。
今後は清掃担当者のみならず従業員全員が清掃状況の管理に取り組んでまいりますのでこのたびの件は平にご容赦のほどお願い申し上げます。
次回、お気が向かれましたら汚名返上の機会が頂ければ幸いと考えておりますので何卒御検討のほどよろしくお願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

ドーミーイン秋田支配人 田村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ♪10月21日堂々のOPEN♪
      国内54棟目、北海道11棟目
 『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
 【1】ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
 【2】全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
 【3】JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【喫煙シングルルーム【天然温泉&WiFi完備】】

k_sat1974さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k_sat1974さん [40代/男性] 2015年07月26日 18:52:06

いつも秋田に行く際は宿泊させていただいております。
今回は、ホテルが混んでいるからだったでしょうか、WiFiの通信速度は大変遅く調べたいものも出来ず大変でした。
もう少し、通信速度を上げていただければ助かります。

それ以外は大変良かったです。
また利用させていただきます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月27日 12:01:32

この度はドーミーイン秋田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂き、感謝致します。
ご指摘にございますWiFiの通信速度に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
館内全室で無線でインターネット接続できる環境が整いましたが容量の関係で速度が遅くなる事があるようです。
今後、より高速な通信が可能な規格のものに変更の予定でございます。規格変更の際には改めてご案内させて頂きますので今しばらくお待ちくださいますようお願い致します。
それ以外の点につきましてはご満足いただけたとの事で安心いたました。
次回秋田においでの際にもぜひドーミーイン秋田をご利用下さいますようお願い致します。

フロント 田村

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【喫煙ダブルルーム【天然温泉&WiFi完備】】

chopo77さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chopo77さん [40代/男性] 2012年08月13日 14:08:15

3月に利用した時と温泉の湯がが明らかに違っていて残念でした。
もう以前のような泉質のお湯にはできないのでしょうか?

それ以外はご飯も美味しく、ホテル内も快適で快適に利用できました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月14日 05:58:59

いつもドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回同様、今回もお客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もより良いホテルを目指して、従業員一丸となって頑張って参りますので、何か気になることがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 石黒

ドーミーインチェーン新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【素泊まりプラン】最上階の大浴場泉を満喫!最大34%OFF♪
【和洋室《喫煙》広々30平米。クイーンベットと畳スペース♪】

投稿者さん 2011年02月18日 14:34:27

チェックイン時私もうっかりしていましたが、プラン内容通りでなかった。後で知らされたが面倒なのでミネラルウオーターのみいただきました。また、和室繋がりの広い部屋を案内されましたが正直、ヒジネスとしたら使いずらい。いつもはよかったのですが今回はがっかりでした。

【ビジネス★プラチナプラン】【冬得】映画見放題&朝食バイキング&オリジナル水&生ビール付プラン♪
禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】

2011年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月19日 05:34:50

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びに今回のご利用ではお客様に内容通りのサービスをご提供できず、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、お客様の予約を把握し、ご提供できるよう努めて参ります。
今回このようなことがありましたが、またご利用頂ければ、幸いでございます。

お客様のまたの御来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 石黒

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
    みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2010年05月14日 08:33:49

GW中に宿泊しました。
遅くに到着したので、駐車場が満車でした。
仕方が無く、隣のコインパークに駐車しました。
満車の際の情報提供を目立つようにHPに載せて欲しいです。

2010年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月15日 04:46:59

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに今回のご投稿ではお客様から貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

(フロントスタッフ 石黒)

☆大好評☆秋田名物きりたんぽ鍋も食べれる!和洋朝食バイキング付プラン♪
【禁煙 ツインルーム 【天然温泉大浴場無料】】

仙台29さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

仙台29さん [40代/男性] 2010年04月14日 12:19:01

秋田に来るときには、毎回お世話に成ってます。相変わらず食事と風呂は良いですね。
スタッフの対応は相変わらずヤッツケ仕事的応対ですけど・・・
そこさえ気にしなければ、ビジネスホテルとしては合格点です。

2010年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月15日 04:13:41

いつもドーミーイン秋田をご利用頂き、淳にありがとうございます。
ご投稿では設備面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、サービス面に関してはお客様に御期待にお応えすることができず、大変遺憾でございます。
お客様から頂いた御意見を真摯に受け止め、これからはサービス面も含め、お客様の合格点に到達できるよう、努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

(フロントスタッフ 石黒)

【禁煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】】

阿部光幸さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

阿部光幸さん [40代/男性] 2010年02月15日 14:20:58

自慢の展望風呂の壁の汚れが・・・朝風呂に入った時に気づきました、指で擦るだけで落ちる位の汚れなのに何故???。
先月も泊まりましたが その時も汚れてた様な気がしました、残念です。

温泉大浴場へ行こう♪◆バリュープライス◆室数限定の割引プラン【喫煙】
喫煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】

2010年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月16日 14:39:26

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、露天風呂の汚れですが清掃不備がございましたこと深く反省しております。
再度、清掃スタッフと共に清掃の仕方等について考えてまいります。どうぞご容赦ください。
またご貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
秋田へお越しの際は、是非ドーミーイン秋田をご利用下さいますようお願いいたします。

支配人 佐藤

【喫煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2010年01月27日 23:04:02

今時のビジネスだけあって凄く快適な時間を過ごしました(感謝感謝)。
ただ自慢の温泉(浴室)前にある貴重品ロッカーの暗証番号を入力するタッチ画面の感度が悪すぎます、凄くイライラしました。
あと露天風呂の湯の臭いが温泉なのにプールと同じ臭いがした様な気がします。

喫煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】

2010年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月28日 01:34:17

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回は貴重なご意見をご投稿下さり感謝申し上げます。
ご指摘下さった2点については早速点検し、快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

もし機会がございましたらご来館下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 小林

【喫煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2009年10月05日 00:38:51

立地条件は、駅前なのでもちろん良い。浴室がシャワーのみというのが残念です。温泉があるのでそれはそれですが、お湯につかる為にわざわざ部屋を出なければならないのが、深夜チェックインには辛いところ。ただ朝食は良かったです、一日のエネルギー源には味、品数ともに素晴らしいです。

2009年10月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月05日 03:03:12

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回は深夜にご到着と拝見致し、大変お疲れだった事と存じ上げます。当ホテルでは旅路の疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか?

大浴場天然温泉は、ビジネスや旅路の疲れを癒して頂きたくご提供致しておりますが、あまり滞在時間が無いお客様には堪能して頂く事が難しいかも知れません。
【バス付きタイプ】のお部屋もございますが、一番広い【和洋室】タイプとなります。
こちらはシングルユースでのご利用も可能となっております。もし機会がございましたらご利用下さいませ。

また、朝食に関しましては不定期ではございますが、メニューを変更し販売致しております。現在は【きりたんぽ鍋】が好評です。
今後も朝のエネルギーの源にご満足頂けるメニューをご提供出来ればと考えております。

秋田にお立ち寄りの際は当ホテルに足を運んで頂ける様お願い申し上げます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

★☆★☆ついに登場!!夕食付きプラン☆★☆★
お客様の要望に多かった夕食付きがインターネットについに登場しました( ^^) _U~~
秋田でお馴染みの伝承の味「稲庭うどん」か秋田の新鮮な魚介類をお召し上がれる人気店が選べます!!
【夕食付き】今夜は稲庭うどんか海鮮料理か!? ◆ 選べる秋田の夕食付プラン!!
2名利用 【カップルでご夫婦で】
シングル 【天然温泉大浴場無料】
です!!宜しくお願い致しますm(__)m

朝食付! お得な宿泊プラン ~ 和洋バイキング食べ放題!
【禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

BlackBassさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年08月19日 15:24:45

お風呂は素晴らしいのですが、露天の植栽が枯れていて落ち葉が多すぎる。掃除すればよいのに。。。シャワーの水圧もほかのドーミーと比べるとだいぶん弱い。食事はもう少し品数があればうれしいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 00:40:33

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、露天の植栽の落ち葉等について不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 園部

【お日にち限定】18時イン~10時アウトのショートステイ<朝食付>
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ささっち13さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ささっち13さん [40代/男性] 2023年03月07日 13:26:20

・立地
駅から少し歩きますがそこまで気になるレベルではないかなと思います。
・部屋
お任せで広い部屋だったので満足だったのですが、夜中にどこかの部屋の音がそこそこ
聞こえてきてちょっと気になりよく寝た!っという気分にはなれませんでした。
・食事
朝食だけでしたが、郷土料理もきちんと出ていて満足でした。
・サービス
受付などいいスタッフさんもいるのですが、一部『その態度はちょっと…』というスタッフさんも見受けられました。
・設備
洗面所の蛇口の付け根がガタガタとか壁の角に大きな破損があったりと気になる部分がありました。
・総合
正直『ドーミーイン』というホテルが気になっていたので楽しみにしていたのですが、
一部残念な点があり、別のドーミーインもこんな感じなのかな?っと思ってしまう感じで残念です。
とはいえ一部きちんとしたスタッフさんもいますので、そこを他の人にも見習ってほしいですね。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月09日 05:05:29

このたびは、数あるホテルの中からドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋は、和洋室でございます。160㎝幅のクイーンサイズのベッド1台と畳の上に和布団を2枚まで敷けるタイプのお部屋でございます。特に、ファミリーの方には人気がございます。
しかしながら、深夜の音では不快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。深夜に行っています巡回の時間を現状より少し早めに変更致しますので、何卒ご了承下さいませ。

また、接遇の面でも不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。お客様からお寄せいただいたご投稿をスタッフ一同で改善していくべく、努力して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、今後も当館ならびにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループへのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
末尾になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割き、ご意見をお寄せいただきありがとうございざいます。

【禁煙部屋タイプおまかせ】

にせくんさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にせくんさん [50代/女性] 2022年05月25日 21:45:29

チェックイン時の従業員の態度が横柄だと感じた。チェックアウト時の従業員応対は良かった。ホテルの前に日本100名城の城があり立地は良かった。しかしながら従業員は公園の名前は知っていたが、その公園内の城の存在を知らなかったようだ。もっと観光地の勉強をしてほしい。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月26日 05:07:13

しかしながら、従業員の接遇対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ドーミーインチェーンのスタッフとしてお客様を家族のようにお出迎えし、我が家のようにホテルライフをお過ごし頂けますよう日々努めておりますが、今回お客様に不快感を与えてしまい、従業員として猛省致しております。
お客様へは当館へ気持ちよくご来館頂き、ご満足頂いてご出発頂けますよう、接遇対応について再度徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回秋田へお越し頂いた際にもまた是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 赤坂

【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

はー9623さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はー9623さん [30代/男性] 2022年04月20日 19:26:45

部屋は普通。割高です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 05:20:47

このたびは、ドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
料金に関してでございますが、部屋の空き状況により変動しております。またお早めにご予約頂ければ、割安のプランもございますので、ご検討頂ければ、有難く存じます。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年09月05日 08:46:09

全般的に気持ちよく宿泊させて頂きました。
朝食ですが、いつもワンパターンの種類なので、たまにはメニューを変更して頂きたいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月07日 01:59:15

いつもドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在頂けたご様子で幸いでございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず、大変心苦しく拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通り、長期ご滞在のお客様やご出張などで月に数回お泊りになる方だと当館の朝食は
ワンパターン化しているようにお見えしているかと思いますが、
当館の朝食は季節に合わせてメニューを一部変更してご提供しております。
現状、毎日のメニュー変更はできず、来ていただいている方々に対し、飽きさせてしまい大変申し訳ございません。
早急な対応は難しいですが、お客様に頂きましたご意見をレストランスタッフと協議を重ね、改善を検討いたします。
またサービス面でもよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお持ち申し上げます。

フロント 藤野

夏休み☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時OUT<東北在住の方限定プラン>【朝食付】