chiharu7431さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chiharu7431さん [50代/女性] 2019年09月30日 16:53:44

9月28日(土)に娘と二人で宿泊しました。駅からも近く、コンビニも近所に有り便利、行きたかった県立美術館にも徒歩3分と立地は最高でした。屋上の温泉も一晩中入れたので良かったです。繁盛期だったので料金は少し高めかなと思いましたが、楽しい旅行になりました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月01日 02:58:17

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に従業員一同大変嬉しく感じております。
当ホテル自慢の大浴場は【美人の湯】ともいわれ、ぬるっとした泉質がお肌をすべすべにしてくれると大変ご好評をいただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ当ホテルをご贔屓くださいますようお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 玉造

☆2019年 夏プレオープン予定☆
『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

【喫煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2019年08月15日 00:56:06

温泉付きで良かったです。夜鳴きそばが夜食としてあり、とても美味しかった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月15日 04:39:51

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場・夜鳴きそばにつきましてご堪能して頂けた様子がお伺いでき安堵致しております。
今回は素泊りのプランにてのご宿泊でしたが、当館、ご朝食にも力を入れておりまして秋田の郷土料理を含むバイキングをご用意致しております。
次回お越しの際、お客様のご都合と合えばご賞味頂ければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

☆2019年 夏プレオープン予定☆
『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

タムタム1005さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タムタム1005さん [60代/男性] 2019年06月03日 09:15:28

お風呂が最高ですね!
また、施設が良く気持ちよく滞在することが出来ました。
秋田ではこれ以上のホテルは無いですね!
また、利用させて頂きます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 22:16:04

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎして頂いた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
自家源泉を使用した温泉大浴場は当館の自慢でもあり、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
これからも、「これ以上のホテルはない」とお褒めの言葉を頂いたお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回また秋田へお越しの際にも是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊まり》室数限定!!

投稿者さん 2019年05月07日 15:52:56

立地が良く、出張の際にはよく利用します。地方都市にしては少し価格が見合っていない気もします。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月08日 05:06:31

当ホテルは秋田駅から徒歩5~6分圏内に位置し、ホテルの前には四季折々、風情を魅せる千秋公園、周りには美術館や飲食店が点在し、多くのお客様から便利であるとのお言葉を頂いております。
料金に関しましては日々、変動しております。
お日にちによってはお得なプランもございますので是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年05月06日 06:00:49

この時期は仕方がないかもしれないが、価格がちょっと高い。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月08日 05:06:02

しかしながら、料金につきましてお客様の御期待に沿うことが出来ず、大変残念に思います。
料金に関しましてはお客様が仰るようにイベントや連休等で日々、変動しております。
今後はお客様に満足して頂けるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回、秋田へお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございます。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

18152435さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

18152435さん [60代/男性] 2019年04月15日 17:06:35

大人4日で2部屋割り当てられたがとても2人寝れるベットでなかった、小さすぎる。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月18日 04:03:32

しかしながら、ベットに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく思います。
今回、お客様は一つの予約で二部屋ご用意のボーナスルームプランというプランで、お部屋タイプがセミダブルルームにてご予約頂きました。こちらのボーナスプランにはツインルームのお部屋タイプもございます。また、クイーンサイズのベッド一台と敷布団二組完備の和洋室という広めのお部屋も御座います。
お客様に満足して頂けるお部屋があると思いますので、次回、お越しの際もまた当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【1室サービス】2室で快適☆セミダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】

投稿者さん 2019年03月09日 01:27:19

秋田の中心部で交通の便がいいのはわかりますが、近隣のホテルチェーンと比較して、少し価格が高いのではないかと思います!
他社にはない誇れる何かが少し伝わらないのが残念です!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月10日 02:50:11

この度はホテルドーミイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、通常価格にてのご提供となり、お客様のご予算、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
宿泊料金は予約状況により日々変動しているものでございますが、インターネットサイトでは室数限定にて通常よりお値打ちなプランをご用意させていただくこともございます。その他朝食付きのプランなど様々なプランもございますので今後ご宿泊を検討する際のご参考にしていただければ幸いでございます。
今後もビジネス、旅路の先にドーミーインがございましたら是非ご贔屓下さいませ。どこでも変わらぬおもてなしの心でお客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。
忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 須藤

投稿者さん 2019年03月02日 12:42:44

ビジネスで泊まるなら問題ない。良いホテルだと思う。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月03日 01:29:57

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より非常に良いホテルと仰って頂き、大変光栄に感じております。
今後もお客様よりご愛顧頂ける様サービス向上に努めて参りますので、また秋田にお越しの際は当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 須藤

【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

dicky75さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dicky75さん [60代/男性] 2019年02月09日 16:26:21

夕食が無い。
朝食はメニュー豊富。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月09日 22:11:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の朝食では健康と美味しさを第一に、季節やイベントによってメニューを変更しながらご提供させて頂いております。
今回のご宿泊でお気に召して頂けましたら、是非またお召し上がり下さいませ。
またお客様の仰る通り当館では夕食のご提供は行っておりません。
ですが夜食として夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンのご提供を行っております。
ご宿泊の方は無料でお召し上がり頂けますので、ご賞味頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付き》室数限定!!
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

スターネスαさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スターネスαさん [20代/男性] 2019年02月03日 22:19:56

部屋や朝ごはんは期待通り良かったです。
楽しみにしていたお風呂は中国人の団体がたくさん居て、湯上がりの休憩スペースもずっと占領されていて、ゆっくり出来なかったのは残念でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月04日 07:59:50

当館の客室と朝食に関してお客様のご期待に沿うことが出来て、私共も嬉しく感じております。
大浴場ご利用の際にごゆっくりお休み頂けなかったということですが、今後館内の巡回を強化し、他のお客様のご迷惑になっている方を発見した場合は、お声掛けを行なうよう徹底致します。
もしご滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではありますが、秋田にお越しの際はまた当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2018年12月07日 15:09:24

朝食1500円は、高いです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月07日 22:31:43

しかしながら当館の朝食料金に関してご満足頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
当館では今年の4月から、食材の物価が上がってきていることなどから、朝食料金を1,500円とさせて頂いております。
ですが朝食料金が変わったとしてもお客様から変わらぬご愛顧頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、どうかご容赦下さいますようお願い申し上げます。

☆2018年11月堂々のプレオープン☆
     『天然温泉 水都の湯
   ドーミーインPremium大阪北浜』
  国内79棟目、大阪府7棟目OPEN

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

チャーリー3841さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2018年09月03日 00:42:19

とにかく宿泊料金が高い。 他には不満はない。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 02:38:03

しかしながら宿泊料金に関しましては、イベントやシーズン等によって日毎に変動致します。
これからもより一層お客様が快適にお過ごし頂けるよう、またご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
   『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
        ドーミーイン高松中央公園前』
 国内76棟目、高松県2棟目OPEN
     『Global Cabin横浜中華街』
 国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
      ドーミーインPremiumなんばANNEX』
  国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

投稿者さん 2018年07月11日 14:12:47

各地に出張の際には、必ずドーミーインを探し宿泊しています。全体的には、スタッフの親切な対応とサービス、部屋が快適で過ごしやすいと思います。
今回初めて秋田へ宿泊させていただきましたが、気になるところを2点ほど。
まずWiFi環境が弱すぎます。メールの確認だけでも一苦労でした。ネットワーク環境の強化をお願いします。もう一つは、部屋のシャワーの水圧が弱いのと、シャワー設備が古すぎます。最近よく利用している、ドーミーイン宮崎と比較してしまうと、かなりの落差を感じてしまいます。
取り急ぎ、WiFi環境の強化をお願いできればと思います。

2018年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月12日 02:52:23

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンへの変わらずのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応と客室につきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館のインターネット環境、並びにシャワー設備につきまして、快適に御利用頂けない結果となってしまいましたことをお詫び致します。
Wi-fi環境につきましては、電波状況を改善する工事を5月末から6月頭頃まで行なって参りましたが、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご利用時に通信速度が遅く、不便を感じるようでしたら、フロントにてルーターの貸し出しを行なっておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また、客室のシャワーの水圧に関しましても、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
各客室設備につきましては、皆様に安全かつ快適にお過ごし頂けるように保全を行なっておりますが、年月とともに旧式化しております。
今後設備の更新は見込んではございませんが、多くのお客様にお褒め頂ける様、尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
   『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
        ドーミーイン高松中央公園前』
 国内76棟目、高松県2棟目OPEN
     『Global Cabin横浜中華街』
 国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
      ドーミーインPremiumなんばANNEX』
  国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

投稿者さん 2018年06月30日 15:45:10

いつもなら5点ですが、いつも楽しみにしているお風呂ですがサウナが故障してました。サウナ目的でドーミーインをいつも選んでいたのに残念です。予約時か事前連絡があっても良いのではとも思いますが、予約者の人数を考えると仕方ないのですかね?お詫びの無料ヤクルトで少し気持ちは和みましたが・・・

2018年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月01日 06:18:17

この度はドーミーイン秋田へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また常日頃より、ドーミーインチェーンへのご愛顧を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場内サウナの故障につきましてご連絡が出来ずお客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
突発的な故障によりサウナ室内の温度が上昇せず、多くのお客様へご迷惑をお掛けしてしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 加藤

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付き》室数限定!!

投稿者さん 2018年03月17日 17:35:31

受験のため、娘と二人で泊まりました。時々吹雪くような天気で、駅からちょっと距離があるようにも感じましたが、ホテルもキレイでフロントの感じも良かったので、また機会があったら利用したいと思いました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月18日 04:50:49

秋田大学の入試期間は館内が大変混雑しておりましたが、お客様にご不便をお掛けしてはいなかったでしょうか。
現在は段々と秋田市内の気温も上昇しており、雪が降ることもなくなってきました。
春にも冬とは違う秋田の魅力がございますので、暖かくなりましたら是非またお越しくださいませ。

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
  ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2017年10月29日 14:38:21

連泊しました。清掃があったのだが、ティッシュboxのところに埃があるのに拭き取られていなかった。また、湯沸し器の清掃がなかったことは残念ですが、その他は全体的によかった。
夜泣きそばも美味しかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月30日 03:47:58

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの夜鳴きそばのサービスにご満足頂き大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の清掃の件で、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
早速清掃担当者へ引継ぎをし、清掃時に清掃箇所の見落しがないよう指導させていただきます。
頂きましたご意見をしっかりと受け止め、指導を徹底し同様の事がないよう、更なるサービス向上に向けて取り組んで参ります。
甚だ勝手ではございますが、秋田へお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

SUDさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SUDさん [50代/男性] 2017年10月15日 18:58:50

5泊しました。秋田出張時はいつも利用していて満足していましたが、今回は室内清掃に関して少し違和感がありました。毎日の部屋着の取り換えがベッドの上に置かれていたりハンガーにかかっていたりと日によって変わっていることや、使い捨ての髭剃りがそのまま置いてある、スリッパが朝と同じ場所に置いたままなど、以前の連泊時とは明らかに異なった状態でした。以前より宿泊費が上がっていると感じていることもあって、残念です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月16日 04:58:42

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また日頃から当ホテルへのご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回滞在中の清掃の点に関しましては、日々、セッティングが違っていたとの事で、お客様には違和感をあたえてしまった事とご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見をしっかりと受け止め、指導を徹底し同様の事がないよう、更なるサービス向上に向けて取り組んで参りたいと思います。
今後もご贔屓頂けるホテルとして恥じる事が無い様、日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン秋田を宜しくお願い致します。
お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

副支配人 笹木

【早得3日前】ポイント5倍!朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年09月13日 22:04:27

駅周辺(徒歩圏内)で大浴場付はありがたいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月14日 03:30:15

当ホテルは秋田駅より徒歩五分ほどの立地にございまして、観光、ビジネスの両面で、ご利用のお客様より、便利であるとのお言葉を多くいただいております。
また、当館最上階には天然温泉の大浴場を有しておりまして、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
次回ご宿泊の際も、ドーミーイン秋田をご贔屓いただければと存じます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

長者町のプリンスさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2017年09月11日 10:28:05

チェックイン時も混んでいたし、翌朝の朝食時(7:30頃)も混んでいて、順番待ちでした。並ぶのは好きではありません。料金もややお高い設定と思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月12日 05:43:37

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時とご朝食会場での混雑により、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
レストラン会場の混み合う時間帯をご案内し、可能な限り、混雑の緩和に努めて参ります。
御料金に関しましては、お日にちによってはお得なプランもございますので、次回ご宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にとって快適で寛げるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、秋田へお越しの際はドーミーイン秋田をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【早得3日前】ポイント5倍!朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年08月29日 18:16:59

夜の無料のそばは有難かった。
朝食の1200円は内容の割に高い気がする。
駅から少し離れてるのは不便。
温泉、サウナは標準的。
ランドリー無料はお得。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月30日 04:24:09

この度はドーミーイン秋田へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ランドリーコーナーには無料でご利用頂ける洗濯機と洗剤を完備しており、ご宿泊のお客様よりご好評を頂いております。
しかしながら、ご朝食につきまして、お客様の期待に沿えることができず残念に存じます。
今回ご指摘頂きました内容を真摯に受け止めサービスの向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回秋田にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━