投稿者さん 2023年11月06日 19:10:47

最初、建物(部屋)の古さが気になったが、他のサービス(アイスの提供など)や、朝食、お風呂を考えると、満足出来た。朝食も小鉢で選ぶのが楽しいし、味も美味しかった。特にお風呂が良かった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 16:21:42

この度はドーミーイン秋田へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の大浴場は最上階11階にご用意しており、男女ともに内湯・露天風呂・高温サウナがございます。
15時~翌朝10時までご利用頂けますので、お客様のご予定に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
ご朝食では、だまこ鍋や稲庭風うどんなどの秋田名物だけでなく、季節のメニューもご用意しておりますので、ご朝食から秋田の味をお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン秋田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

マンプリさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マンプリさん [50代/男性] 2023年10月30日 17:32:36

温泉付きは非常に良かったのですが、お値段がちとお高いと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月01日 05:21:37

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルの大浴場は最上階である11階にご用意しており、男女ともに内湯・露天風呂・高温サウナがございます。中でも内湯は天然温泉となっておりトロッとした泉質が特徴となっております。
大浴場や設備面のみでならず、今後ともお客様へご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年10月26日 22:01:11

ドーミーと言えばやはりお風呂が楽しみです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月27日 22:11:05

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も、皆様にご満足頂けるようなホテルづくりが出来るよう努めて参ります。
次回以降も、秋田にご宿泊の機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【喫煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

030485さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

030485さん [60代/男性] 2023年10月22日 17:34:02

ドーミーインはどこで泊ってもドーミーイン 良いホテルだと思います。
最初、部屋が暑く窓を開けようとしましたが、想像以上に力が必要でした。
お風呂は適温でゆっくりできました。風が強い日でしたが、それが良かったか露天風呂も快適でした。
立体駐車場なので、出入りの時に車から荷物を出し入れする必要がありますが、そのための専用の場所があればなと思いました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 04:51:56

また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルの大浴場は11階にございます。男女ともに内湯・露天風呂・高温サウナをご用意しており、午後3時~翌朝10時まで夜通しご入浴が可能となっております。サウナについては深夜1時~朝5時まで一時営業を停止いたしますので、予めご了承くださいませ。
客室の窓や駐車場については、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
立体駐車場への入出庫時は荷物の出し入れについては駐車場空きスペースのベンチをご活用頂きご対応をお願いしております。スペースが限られており、ご面倒をお掛けしますが何卒ご了承くださいませ。
客室の窓開閉については、日々を設備点検業務を再度徹底し、お客様へ快適にお過し頂ける空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月22日 11:45:49

こんな場所で温泉に入れて良かった。カウンターの人に色々訊いたが親切な対応で好感がもてた。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 04:33:09

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田にご宿泊頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ドーミーインではお客様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルづくりを目指しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月20日 08:08:29

夜泣き蕎麦等のサービスが最高でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 04:25:40

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
【我が家】のように快適にお過ごしいただけるようこれからも日々努力して参りますので、今後とも当ホテルを変わらずご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年10月15日 18:18:50

11階の大浴場◎アメニティ◎朝食に秋田ならではの だまこもち◎や、じゅんさいなど、小鉢が充実していました。フロントの秋田美人の応対が丁寧でとても好印象◎でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月16日 01:20:17

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
次回秋田にお越しのご予定がございましたら、是非当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

フロント 須藤

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

ミズノ7197さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミズノ7197さん [20代/男性] 2023年10月02日 23:54:14

仕事で2日間連泊させてもらいました。
初めての秋田でのお仕事でとても、良い2日間になりました。
良かった所は、
やはり、ドミーイン全体でも言える大浴場がしっかりとしている所。時間によって無料サービスが充実している点。
東京から向かう際予定時刻よりも大幅に遅れてしまいましたが遅くまで対応して頂いたのは助かりました。

ただ、新潟ドミーインでは食事が良かった分
秋田は、メニューが多少少ないと感じました。プラン以外でモーニング楽しむなら別の所でも良かったのかな?と少し感じましたがだまご鍋は非常に上品な味と温かな秋田の味を楽しめて美味しかったです!!

ドミーインは、ビジネスや旅行でもやはり最高だと感じました!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 01:58:52

当ホテルの大浴場は最上階11階にご用意しており、男女共に内湯、露天風呂、高温サウナがございます。
営業時間が午後3時~翌朝10時まで夜通しご入浴が可能となっております。
サウナのみ深夜1時~朝5時まで一時営業を停止しておりますので、予めご了承くださいませ。
また、内湯の天然温泉についてはトロッとした泉質が特徴となっており、ご宿泊者様へご好評頂いております。
湯上り時には、午後3時~深夜1時までアイスサービスや朝5時~午前10時まで乳酸菌飲料サービスを無料にて行っております。その他、名物の夜鳴きそばのご提供も1階レストラン会場で午後9時30分~午後11時まで行っておりますので、ご宿泊頂けた際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 赤坂

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

hhganganさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hhganganさん [50代/男性] 2023年09月24日 17:15:22

温泉大浴場およびサウナが魅力で何度か使用しています。なかなか夜鳴きそばを食べれないです。今度食べてみたいですね。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 00:32:46

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊の頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルの大浴場は最上階である11階にご用意しております。
男女ともに内湯・露天風呂・高温サウナをご用意しており午後3時~翌朝10時まで夜通しご入浴頂くことが可能となっております。
サウナについは深夜1時~朝5時まで一時営業を停止いたしますので、予めご了承くださいませ。
ドーミーインの名物である夜鳴きそばは1階レストラン会場にて午後9時30分~午後11時までご提供しております。
午後11時以降で夜鳴きそばをお召し上がり頂くことが出来なかったお客様については深夜1時まで特製のカップ麺であるご麺なさいをフロントにてご用意しております。
夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかった場合は是非ご麺なさいをお召し上がり頂けれれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月11日 16:14:47

朝食バイキングでは、秋田ならではのだまこ鍋・ジュンサイ・とんぶり・稲庭うどん・いぶりがっこが堪能出来て楽しめました。お風呂も十分な広さでサウナや水風呂もありました。
泉質がとても良く肌がしっとりすべすべになります。またサービスも充実しておりました。
お部屋の広さはもう少し広いといいなぁとは思いましたが、窓から千秋公園のハスを眺めることも出来て嬉しかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月12日 05:30:56

数ある宿泊施設の中より、いつもドーミイン秋田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングでは、秋田ならではのご当地物に満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、大浴場は【美人の湯】【美肌の湯】とも言われ、ナトリウム・塩化物炭酸水素塩泉でございます。少しヌルっとした泉質で肌がスベスベになりしばらくポカポカが続くと大変ご好評をいただいております。
当ホテルでは様々なタイプのお部屋をご提供しております。またご宿泊する機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後とも、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 清水

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】
【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

たにちゃんぺさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たにちゃんぺさん [50代/男性] 2023年08月27日 21:00:17

大曲の花火大会の直前という事で宿泊予約に難儀していたところ、偶然、このプランを見つけて即予約。
訳ありの理由も洗面台の蛇口の根本がぐらついているだけとの事で、普通に使用出来たため全く問題なし。
仕事先からも近く立地も最高良でした。

経営母体が社員寮の運営から始まった会社だけあって、アメニティ、コーヒー、夜鳴きそば、風呂上がりのアイスキャンディー、アイスノン、乳酸菌飲料、などの細かいサービスや配慮が嬉しい。

風呂も温泉のため入湯税は取られるが、お湯がヌルヌルの本格的な温泉で、サウナも広く、これだけでも競合他社に負けないサービスと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 06:57:40

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
無料サービスしている夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料や大浴場などにたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回以降も秋田にお越しの際にもまたご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【(訳あり)禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月25日 10:23:52

初めての宿泊でした。チェックイン前に荷物を預けることも出来たし、千秋公園近辺を散策後に
チェックインして、大浴場で足を伸ばしてのんびり出来ましたし、露天風呂も良かったですね。
入浴後のアイスも最高でした。
客室はドーミーお馴染みの配置で。ウェルカムデザートがマンゴープリンでした。朝食もしっかり
取れましたし、地元の物も美味しかったです。フロントの方々も丁寧な対応でした。また機会が
あれば利用したいです。お世話になりました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月26日 01:34:58

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は最上階11階にてご用意しております。浴槽については男女ともに内湯、露天風呂、高温サウナがあり、営業時間は午後3時~翌朝10時と夜通しご入浴可能となっております。
サウナのみ深夜1時~午前5時まで営業を一時停止いたしますので、予めご了承くださいませ。
次回お越し頂けた際にもまた是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2023年08月16日 15:43:38

ビジネスホテルの温泉だと思いあまり期待してなかったのですが、温泉がとても良く気持ちよかったです。サウナも大変満足しました。湯上がりのアイスのサービス、夜鳴きそば営業時間すぎたにも関わらずサービスして下さり大変満足しました。

次も秋田市に泊まる時は利用します。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 00:29:44

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館が誇る大浴場にご満足頂けたご様子で何よりでございます。特に内湯の泉質は「ナトリウム塩化物炭酸水素塩泉」であり、神経痛や筋肉痛などを和らげる効果がございます。
また無料提供している湯上りのアイスサービスや夜鳴きそばにもご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をを心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

りなちゅうさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りなちゅうさん [50代/男性] 2023年08月14日 23:19:29

夜鳴きそばの夜食が無料で食べれるサービスがついてて、朝食も郷土料理が美味しかった。
温泉付きで部屋もペッドと畳の大人三人で余裕で泊まれるスタイルなのが良いです。
喫煙もできるのもありがたいです。
ホテルの隣はお土産が買える施設があるし、駅までも徒歩で行けるので凄く便利です。
年に一度、秋田に行くときにはここで宿泊しようと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 03:12:58

今回お客様がご宿泊されたお部屋は当ホテルで一番広いお部屋・和洋室で、クイーンベッド1台と四畳半ほどの畳スペースに布団2組が敷けるようになっており、大人最大4名様までご宿泊可能となっております。また、バスタブもついておりますので夏休み時期にはご家族連れのお客様には大変人気のお部屋でございます。
朝食も県外のお客様にもお楽しみいただけるよう、秋田名物だまこ汁をはじめ、いぶりがっこ・じゅんさい等メニュー豊富に取り揃えて毎朝皆様をお迎えしております。一日の活力にしていただけたら幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 玉造

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【喫煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年08月14日 08:44:53

アイス、よなきそばのサービスがあって、大変良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 01:59:55

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をご指名くださり誠にありがとうございます。
無料サービスの夜鳴きそば・湯上りアイス・朝の乳酸菌は、日頃よりお客様には大変ご好評をいただいているサービスでございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご贔屓いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 玉造

【お日にち限定】18時イン~10時アウトのショートステイ<朝食付>
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

appyon6199さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

appyon6199さん [60代/男性] 2023年08月12日 09:57:18

フロントの方々の対応が心地よく、チェックインからアウトまで安らいで過ごすことができました。
部屋のスライドドアや風呂のスリッパ入れ袋などの心遣いが素敵でした。食事は郷土色を感じながらゆっくり味わうことができたので、仕事に向かう気力を満たされました。
秋田市内の宿泊は初めてでしたが、次の機会があれば、また利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 01:34:11

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
次回当ホテルをご利用頂けた際にもお客様へご満足頂けるようなサービスがご提供できます様、日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 園部

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付》室数限定!!

投稿者さん 2023年08月02日 20:19:23

ミルハスでのライブの際に利用させていただきました。駅からも近くとても快適に利用させていただきました。温泉もとてもよかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 04:35:45

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルの大浴場は最上階である11階にご用意致しております。
泉質は「ナトリウム塩化物炭酸水素塩泉」となっており、神経痛や筋肉痛等に効果のある効能となっております。
浴槽については男女ともに内湯や水風呂・露天風呂・サウナを完備致しており、営業時間はサウナに関しましては、深夜1時~朝5時まで営業を停止致しますが、
ご入浴に関しましては午後3:00~翌朝10:00まで夜通し営業致しておりまして、お客様のお好きな時間に何度でもご利用頂けます。
また、湯上り時のアイス無料サービスや朝は乳酸菌飲料サービスもご用意しておりますので、是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
フロント 園部

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《素泊り》
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

アイシン2794さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アイシン2794さん [40代/男性] 2023年07月16日 16:07:11

ドーミーイングループをいつも使ってます。
秋田は初めての利用でしたが、あんていの良さでした

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 04:41:07

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスなどにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もドーミーイングループをご利用いただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

けんさん8802さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年07月12日 16:35:14

ウェルカムドリンクなどのサービスがたくさんあって嬉しいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 23:08:01

サービス等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテル天然温泉で疲れを癒して下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

【VOD付】お部屋でゆったり★映画見放題プラン♪《素泊り》
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

Hawaiiiさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2023年06月30日 18:22:55

6月26日に初めて宿泊しました。青森駅から徒歩10分ほどにあります。
大きな銭湯(スーパー銭湯?)に併設されたホテルで、私は大好きです。地元の人々と一緒に風呂に浸かり、観光とは違う魅力があります。大浴場に豪華さは全く無いが、広々としていい感じです。
朝食会場も、地元人々と一緒に食事するシステム。ブッフェの料理数は割と多く満足です。
チェックイン時の随分と時間がかかるのは改善の余地ありです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 07:45:17

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテル自慢の大浴場を満喫していただけたご様子で何よりでございます。広いお風呂に手足を伸ばしてゆったり浸かると心身ともにリラックスできるかと思います。
ご朝食もご当地メニューをはじめ、メニューも豊富に取り揃えて毎朝お客様をお迎えしております。一日の活力になれば幸いでございます。
チェックイン時の対応でございますが、日頃から手続きはスムーズにクィックチェックインを心がけておりますが、お時間を要してしまい大変申し訳ございませんでした。全国旅行支援のお手続き等もございましたので、多少のお時間はご理解いただけたらと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、次回来秋の際はまた是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】