マリ~4649さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2020年02月24日 00:37:02

駅前の立地で便が良く、温泉があって冷えた体を温めることができました。
夜鳴きラーメンのサービスは有難かったですが、提供する女性スタッフが不愛想で機械的に提供していたのにはガッカリしました。いかにもサービスで提供してるんだという顔をしているように見えました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 16:03:49

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの温泉でお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。しかしながら、当ホテルスタッフの対応を通して最大限のサービスのご提供ができず、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。担当スタッフへの指導はもちろん、全スタッフにお客様の声を共有し、気持ちの良いサービスのご提供をできるように努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン秋田をご利用いただければ幸いでございます。この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーイン秋田 副支配人 森澤

【12月~3月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】
【【12月~3月限定】禁煙部屋タイプおまかせ】

dormyinnkoさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2019年12月08日 10:31:09

今回、初めてこちらのドーミーインさんを利用させていただきました。
立地的には他のドーミーインさんと同じく駅から徒歩圏内にあり、迷わず到着できました。
しかし、そばにはコンビニ等がないですが西武がそばにあり良かったです。
スタッフさんの対応も大変良く、部屋をアップグレードしてもらい部屋もとても清潔で のんびり疲れを癒すことができました。
大浴場も同系列店の中では広くゆっくり湯に疲れ気持ち良かったです。
ドーミーインさんの夜泣きそばもおいしく頂きました。
夜泣きそばの箸が割り箸のところも最近はありますが、普通の塗箸の方が安心して使えてよかったです。
最後まで気持ちよく宿泊できたのが久しぶりです。
また、秋田に行った際は利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月09日 06:42:32

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
秋田へのご滞在が良いものとなった様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は仰る通り秋田駅の近くに位置しており、利便性があるとご好評をいただいております。
コンビニ等も近くにございますので、近隣で何かお探しの場合はスタッフまでお気軽にお問合せ下さいませ。周辺地図等も併せてご用意しております。
お部屋のアップグレードに関しては、毎回確約というわけではございませんが、今後またご利用いただける機会がございましたら、一度リクエストを下さいませ。
当館自慢の大浴場は、内湯が天然温泉となっており、独特のとろみがあり非日常を味わうことができると多くのお客様よりご好評をいただいております。
無料で提供している夜鳴きそばも、基本的に年中無休で毎日提供しております。
お客様の旅の疲れを癒す事に、わずかながらでも尽力できたことにスタッフ一同大いなる喜びを感じております。
今回いただいたお言葉に慢心することなく、更なるサービス向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようによろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 田澤

【さき楽28】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!
【喫煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2019年11月05日 15:50:50

勝手にセミダブルが2つあると思ってました。お安いはずです。
小学6年生の子と大人2人でセミダブル1つは辛かったです。
お風呂は、ビックリするほど良いお湯でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月06日 00:16:54

当館の大浴場に満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は独特のとろみがあり、多くのお客様よりご好評をいただいております。
客室に関してですが、セミダブルのお部屋はベットが1台の部屋でございます。
もしまたご家族でご利用いただける機会がございましたら、是非ツインや和洋室等、広いお部屋タイプでのご宿泊もご検討下さいませ。
本日は御忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【添い寝無料】お子様1名★添寝無料☆ファミリープラン♪《素泊まり》
【喫煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

健ちゃん1215さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2019年08月06日 04:57:00

8/3に宿泊しました。
料金が高かったのは竿燈まつりなので仕方がないとして、以下の点が気になったところです。
露天風呂ですが、内湯は温泉なのに外湯は何故温泉にしないのか?非常に勿体無いので、改善しては如何でしょうか?

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 21:49:54

この度はドーミーイン秋田に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
露天風呂が温泉でない理由について、僭越ながらご説明させていただきます。
当館の露天風呂は、元々「果実湯」という、季節の果実を浮かべ、内風呂の温泉と併せて2種類のお湯をお楽しみいただけました。
しかしながら、2019年7月16日より果実湯が廃止となり、今はアヒルのおもちゃを浮かべて視覚的にお楽しみいただけるようになっております。
今回いただいた貴重なご意見を参考に、よりお客様にご満足いただけるよう、大浴場について検討させていただきます。
今後とも更なるサービス向上に取り組んで参りますので、機会がありましたらまた是非御宿泊いただけることを、スタッフ一同心より願っております。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

事前カード決済限定【夏祭り】2019年竿燈祭り限定プラン★秋田の夏を満喫♪≪朝食付≫
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

dahmasuさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dahmasuさん [40代/男性] 2019年08月05日 14:22:41

初めて利用させてもらいました。竿燈まつりからのアクセスもよく、妙技会場は非常に近く、秋田観光には最高の立地です。荷物の預りは、炎天下での手ぶら観光に助かりました。ユニットバス以外に天然温泉大浴場があり、満足。混雑時間予想も助かりました。
ただ、セミダブルは思ったより狭かったです。次回は別の部屋を予約します。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 04:12:35

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン秋田を御指名いただきまして誠にありがとうございます。
秋田市の夏祭り一大イベント【竿燈祭り】期間中ということもあり、当ホテルも大変混雑しておりましたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
混雑時は、大浴場・朝食会場・夜鳴きそば共に少しでもお客様をお待たせしないよう混雑案内をさせていただいております。
竿燈祭りもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 玉造

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

事前カード決済限定【夏祭り】2019年竿燈祭り限定プラン★秋田の夏を満喫♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年07月26日 06:55:26

定番のお風呂最高です

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月26日 21:55:01

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の自慢でもある温泉大浴場をご堪能頂けたご様子で、私共も嬉しく感じております。
当館の温泉は独特のとろみがある自家源泉を使用しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
今回のご宿泊でお気に召して頂けましたら、是非またご利用下さいませ。

フロント 多田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得3日前】ポイント5倍!朝食付プラン♪
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ま まーくんさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年06月12日 18:14:15

今回出張で宿泊。
綺麗な部屋で、対応も良く満足。

敢えて言うならば、
喫煙部屋でしたが、電子タバコなので臭いが辛い。紙巻の染み込んだやつ。
あと、バスタブがない部屋だった。予約の際に見落としてたから、わしが悪いねんけど。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月13日 00:37:48

対応等に満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
しかし、喫煙部屋の臭いに関しては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご要望をいただけると脱臭対応等をさせていただきます。
また、部屋にバスタブがある部屋は、当館では和洋室という大部屋のみとなります。それ以外の部屋に御宿泊いただいた場合は、大浴場の利用を推奨しております。
もしまた御宿泊いただける様なことがございましたら、脱臭のご指示やバスタブがある和洋室利用の相談等、是非お問い合わせいただけると幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2019年04月17日 18:15:03

4月15.16日に連泊しました。
施設も綺麗で、サービスも良かったです。スタッフも親切で丁寧でした。大浴場があるのも良い。
やや部屋が狭いのと、大浴場がカビ臭く感じたのが残念でした。
立地も良く、コスパはいいと思います

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月18日 04:53:35

まず、スタッフの対応、サービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の臭いににつきまして、ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。大浴場に関しましては衛生上の点から塩素にて消毒を行わさせていただいております。
恐らく、お客様が感じられた臭いも塩素の臭いだったのではないかと思われます。
スタッフにて大浴場巡回時、臭いも含め塩素の濃度も測定していますが、巡回が至らなかったせいで、お客様にご迷惑をおかけ致しましたこと再度、お詫びいたします。
今後、更に巡回を徹底して行うように致します。
また、お部屋につきましては、和洋室という広めのお部屋も当館にはございますので、次回、お越しの際はご利用して頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 長谷部

☆2019年4月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡』
  国内81棟目、岩手県初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【日にち&室数限定】10,000円ポッキリプラン!≪朝食付≫
【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2019年02月19日 15:55:22

秋田に来たらいつもここに泊まっている。
大浴場に入ると疲れがとれる。夜鳴き蕎麦もおいしい。
毎回利用している。
隣の音は聞こえない。
不満があるのは、枕が低い。
枕が2個置いてあると高さを調節出来て助かる。
枕2個なら、評価5点。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月20日 02:05:26

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃より当ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばや大浴場につきましてご堪能頂けたご様子がお伺いでき、安堵致しております。
枕の件につきましては不満を抱かせてしまい、お詫び申し上げます。
当ホテルではお部屋にご用意している枕の他に、高さと硬さの違う枕をフロントにて貸し出しさせていただいておりますので、次回お越しの際にはお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊まり》室数限定!!

投稿者さん 2019年02月06日 20:12:11

駅から近くて、大浴場があることで、ここのホテルにに決めました。
その他のサービスとして、ロビーにてコーヒーが自由に飲めるのは嬉しかったです。
また部屋に加湿空気清浄機が備え付けてあり、助かりました。
朝食バイキングはメニューが豊富で、オムレツはその場で作ってくれて、温かいまま食べれました。
また、夕食時、稲庭うどんの美味しいお店を紹介していただきました。
全体的に、ビジネスホテルですが、二人で1万円でこのサービスは安いと思います。
スタッフの対応も好印象でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月06日 21:44:59

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
当館ではチェックインとチェックアウトのお時間に合わせて、無料サービスのコーヒーを設置しております。
お部屋にもお持ち頂けるので、是非お召し上がり下さいませ。
また朝食ではお客様の仰るとおり、お客様の目の前でオムレツをご用意しております。
ご夕食で稲庭うどんを召し上がられたとのことですが、当館の朝食でも秋田の郷土料理をご用意しておりますので、今回のご宿泊でお気に召して頂けましたら是非またお召し上がり下さいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

フロント 多田

☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

徘徊オヤジさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2018年12月25日 08:30:08

駅地下ホテル群の中では唯一の大浴場付き、しかも温泉ということで、時々リピートしています。
アルカリの強い温泉は快適で、部屋のシャワーブースも使い勝手が良く、とても気に入っています。
この近辺では、高級ホテルの部類に入ってい待ったようで、かつてのように気軽に使う感じではなくなりましたが、早めにチェックインできそうな日にはまた訪れようと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月25日 21:29:09

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子がお伺いでき嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は、地下1200mから湧き出した天然温泉を贅沢に使用しています。
効能には【神経痛・筋肉痛・関節痛・冷え性・疲労回復】また、血行が良くなり、保湿・美肌効果にも期待できます。
朝の露天風呂では、木曜日から日曜日には果実湯、月曜日から水曜日は桧風呂となっております。
次回ご宿泊の際もぜひ当館の大浴場で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン秋田をご贔屓下さいますようお願い申し上げます。

フロント 三室

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!大浴場満喫!素泊まりプラン♪
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2018年12月14日 10:32:35

久々に秋田を訪れました。約6~7年ぶりにお世話になりましたが、お湯が変わっていました。
昔は濃い茶色のモール温泉?のような感じでしたが、今回は透明なアルカリ泉でした。
夜のラーメンサービスは相変わらずで、今回もしっかりといただきました。
防音の良さも相変わらず、レンタルの枕も便利に使わせていただきました。
繁忙期に当たったせいか、昔ほどのコスパは感じませんでしたが、やはり秋田ではこちらの宿を選ぶと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月15日 01:58:59

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそばのサービスにつきましてもお気に召しましたご様子で幸いでございます。
ご宿泊の皆様には無料でご利用いただけますので是非ご賞味下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン秋田をご贔屓下されば幸甚でございます。

フロント須藤

☆2018年11月堂々のプレオープン☆
     『天然温泉 水都の湯
   ドーミーインPremium大阪北浜』
  国内79棟目、大阪府7棟目OPEN

投稿者さん 2018年10月12日 14:26:26

10月は毎週宿泊予定です。相変わらずスタッフの対応は素晴らしいですね。昨夜もWiFiルータの貸し出しに際し、部屋まで持ってきていただきました。お忙しいところありがとうございました。毎回気分よく宿泊させてもらってます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月13日 04:44:49

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
並びに日頃のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
リピーターでありますお客様からのお褒めのお言葉は私共にとりまして何よりの励みでございます。
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できますように気を引き締めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蛯名

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊まり》室数限定!!

投稿者さん 2018年10月11日 10:32:24

相変わらずWiFiは繋がりにくいですが、スタッフの方々の親切な対応と気配りは、さすがドーミーインって感じですね。毎回気分良く宿泊させていただいてます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月13日 04:42:29

今回のご滞在にもご満足頂け、大変嬉しく存じます。
Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
接続が弱い場合は、貸出用のWi-Fiルーターのご用意もございますので、お気軽にお申し出くださいませ。
お客様からの貴重なご意見を基に、今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
秋田へお越しの際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 蛯名

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得3日前】ポイント5倍!素泊りプラン♪
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

RITYさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2018年09月05日 18:52:24

仕事で利用しました。全て満点です。特に朝食は大満足。6:15から食べれるのも最高です。料金をもう少しリーズナブルにして頂ければ・・

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月06日 01:56:03

この度はドーミーイン秋田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢のご朝食は、郷土料理や出来立ての卵料理をご提供しておりまして、沢山のお客様よりご好評を頂いております。
ご利用時間ですが、朝6:15~最終入店9:30までのご案内をしており、ご出発が早いお客様でもお召し上がり頂けます。
次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。
しかしながら料金につきましてお客様のご希望に添える事が出来ず、大変申し訳ございません。
当ホテルは祭りのシーズンや連休等、お日にちによって毎日料金が変動致します。何卒御了承くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付き》室数限定!!
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

s1755aさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s1755aさん [40代/男性] 2018年08月27日 15:55:36

チェックインした部屋が変な臭いがしたため、そのことをフロントに伝えると、部屋を交換してくれました。部屋の臭いはいただけないですが、フロントの対応はとても親切で丁寧でした。
大曲の花火を見に行きましたが早めに帰ってきたこともあり、お風呂はとても空いていましたし、夜もうるさかったりははしませんでした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月28日 01:35:58

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋につきましてご不便をお掛けしました。大曲の花火大火を見終えた後で大変お疲れだったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関わらず、館内にてご不便な点がございましたらお近くにいるスタッフへお申し付けくだされば、出来る範囲となりますが、お客様のご要望に応えさせて頂きます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回秋田に来る際も是非ドーミーイン秋田をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

事前カード決済【第92回大曲全国花火競技大会】秋田の夏を満喫♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年08月01日 23:51:38

早くに着いてしまい(13時)、部屋には入れませんでしたが荷物を預かってもらえて助かりました。温泉は綺麗で、ゆっくりとできました。無料の夜鳴きラーメンが嬉しかったです。2度目の宿泊でしたが、また使いたいです。

2018年07月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月02日 04:29:42

当ホテル自慢の大浴場や、人気の無料サービス「夜鳴きそば」につきまして、お客様にご満足いただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、次回ご来秋の際も是非ドーミーイン秋田をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致して降ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 鎌田

【2泊~3泊限定】お得な連泊プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2018年07月04日 09:14:41

お部屋も広めでゆっくりできます。温泉も良かったです。露天が塩素臭があるってことは温泉なのか?疑問が残りますが。ホテル内はホテル着で移動できて便利ですが、フロント横で爪切している方がいたり、ホテル着で食事は客層にちょっとだけ違和感がありました。
Wi-Fi完備は弱すぎです。

2018年07月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 04:21:38

客室や大浴場につきまして「良かった」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
しかしながら、露天風呂の塩素臭によりお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル大浴場は内湯のみが天然温泉となっております。
露天風呂の塩素濃度の調節をし、改善に努めてまいります。
また、Wi-Fiにつきましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、次回ご来秋の際も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 鎌田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!大浴場満喫!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年06月18日 12:40:01

ホテル内はとても清潔感がありました。温泉もお肌がしっとりしました。時間が早かったからか、ゆっくり入ることができました。朝食の白米が美味しくてびっくり。部屋のシャワールームがもう少し広ければと思いましたが、機会があったらまた利用したいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月19日 00:57:37

この度は、ホテルドーミーイン秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき嬉しく思っております。
当館自慢の天然温泉大浴場は自家源泉を使用しており、とろみのある泉質が特徴でございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
御朝食の白米につきましてはあきたこまちを使用しており、甘みがありもちもちした食感が特徴でございます。
あきたこまちの他にも郷土料理をメインにたくさんの品数を取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際も是非御賞味くださいませ。
今後もお客様に御満足頂けるサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【喫煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

moriya3163さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moriya3163さん [40代/男性] 2018年06月13日 11:08:10

ビジネスに便利です!

2018年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月14日 02:50:17

当ホテルはJR秋田駅から徒歩5分程度の立地にございまして、繁華街からも徒歩10分ほどの距離でございます。
ビジネスでご利用のお客様を始め、多くのお客様より便利であるとのお言葉を頂いております。
また、お仕事でお越しのお客様の一日の疲れを、当館の大浴場や、夜鳴きそばといったサービスで癒すことが出来たのであれば幸いでございます。
今後も皆様より頂いたお褒めの言葉を胸に、更なるサービスの向上を目指して精進して参りますので、次回秋田にお越しの際にも、ドーミーイン秋田をご贔屓くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪