poo1128さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

poo1128さん [50代/男性] 2016年07月14日 16:04:26

オープンのころ数回利用して、今回が久しぶりの利用でした。大浴場、朝食とも大満足です。ビジネスとしてはあと500円~1000円くらい安いとなお助かりますが。朝食もすごい品数で食べ過ぎてしまいます。部屋も清潔感あり問題なしです。フロント、駐車場等、スタッフの方々もとても感じよく対応いただけます。夜泣きそばは残念ながら外で満腹になりいただけませんでした。大浴場ですが、内風呂は温泉で露天は普通のお湯のようです。(いずれも循環)ただ、朝風呂に入った時に露天の湯船に髪の毛やら、ゴミやら結構浮いていましたので入る気がしませんでした。露天はうまく循環できていないのでは?それ以外は問題無かったのであえて書かせていただきました。また利用させていただきます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月14日 23:18:21

この度はドーミーイン秋田に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しました事に、心より感謝申し上げます。

今回、露天風呂のゴミ、髪の毛で、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。定期巡回時に、ゴミや髪の毛の有無を確認し、除去するよう徹底させて頂きます。

朝食と客室、また私共ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めのご投稿を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
今度も、お客様に喜んで頂けるものを提供できるよう、スタッフ全員で努力して参ります。

機会がございましたら、再度ドーミーイン秋田を御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【限定】禁煙シングルルーム【天然温泉&WiFi完備】】

さっちゃん1834さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さっちゃん1834さん [70代/女性] 2016年06月26日 20:37:15

朝食はおいしかったです。トイレに手をふくタオルがなく不便です。
洗面所にゴミ箱ほしいですね。従業員は感じよかったです。

2016年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月27日 05:30:33

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用頂き誠にありがとうございます。
並びにスタッフへのお褒めのお言葉、日頃のドーミーインチェーンへの日頃のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、トイレ、洗面所におかれましては不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
現在洗面所にゴミ箱の設置の予定が無く、大変心苦しい限りでございますがご理解ご協力頂ければ幸いでございます。
この様にお客様のお声のもと、当ホテルはハード面、ソフト面、より一層ご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
ご贔屓頂けるホテルとして恥じる事が無い様、日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン秋田を宜しくお願い致します。
お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《素泊り》
【喫煙ツインルーム【天然温泉&WiFi完備】】

宿泊担当さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宿泊担当さん [60代/女性] 2016年06月15日 17:13:54

定宿です

2016年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月16日 06:56:50

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
並びにドーミーインチェーンへの日頃のご愛顧に御礼申し上げます。
ご出張時のお疲れを癒して頂けてるご様子で私共も安堵致しました。
ご出張時は何かとお疲れが溜まりやすいかと思いますが、当ホテルの大浴場が癒しの一つになっておりましたら、大変光栄な限りでございます。
今後もご出張、ご旅行、様々なシーンでお力添え出来る様、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
のご来館を心よりお待ち致しております。

☆2016年度 New Open 2棟目☆
    『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
     富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
      ♪2016年6月21日 プレオープン♪

投稿者さん 2016年06月13日 00:25:48

研修中の受付嬢のサポートをしっかりとしてくださいね。

他の方は大変親切でしたのでフォローがないのが残念でした。

夜鳴きラーメン美味しかったです。

2016年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月13日 04:18:58

この度はドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応にてお客様へ不快感を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に失礼致しました。
今一度スタッフへの指導・教育を行い、ご利用頂くお客様全てに快適にお寛ぎ頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

副支配人 村元

【1室サービス】2室で快適☆セミダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】

Dr.K.G.Kobayashiさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [50代/男性] 2016年05月16日 15:40:05

駅から思っていたほど遠くなく,道路をはさんで千秋公園の堀に面していて,道路側の部屋の眺めは良好でした. / 最上階の温泉大浴場は,宿泊費以上の価値があります.一方,各部屋にはシャワーブースしかないので,バスタブにひとり静かに浸かりたい方にはお勧めできません.大浴場には部屋のタオルを持って行くことになっていましたが,バスルームには足拭きタオルしかなく,洗面台のタオルを持って行きましたが,後になって,ベッドわきの「箱」の中にタオル類があることに気づきました.また,大浴場の浴槽の横にある手すりは,ステンレス製の味気ないデザインではなく,岩を削り出したような雰囲気のある意匠でした.露天風呂は温泉ではなく白湯のようでしたが,内風呂はやや塩分のある肌がぬるぬるするアルカリ性の温泉で塩素臭は感じられませんでした.温泉地のホテルのようで,大変満足できました. / 夜には食堂で無料ラーメンが提供され,小腹を満たすことができました. / 朝食のビュッフェで,和食系は幾つもの小鉢が並び,だまこ鍋や稲庭風うどんがあり,地元の食をひと通り味わうことができました.洋食系でも卵料理をリクエストに応じて作ってくれます.チェックイン時に朝食などの「混雑予想時間帯」の紙を渡されており,空いている時間帯に落ち着いて食事ができました. / 全般的に従業員の皆さんの対応が明るく,とてもよい印象を受けました.

2016年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月17日 07:07:37

この度はドーミーイン秋田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、安心致しました。
当ホテル自慢の大浴場は、ご指摘の通りぬるぬるした成分が美肌効果や疲労回復に効果が期待できる効能が含まれており、多くのお客様にご好評いただいております。
朝食は和洋のビュッフェスタイルで、地元の食材をふんだんに用いた郷土料理を、そしてお子様などにも人気のオムレツをはじめ、様々な料理を多種にわたり取り揃えております。ご堪能いただけましたでしょうか?
夜には夜鳴きそばと言うラーメンのサービスも行っておりまして、一杯飲んだ後の締めラーメンとして、あるいはお夜食にご利用いただいております。こちらもお客様にご好評いただいております。
これらのサービスをご堪能いただけたようで幸いでございます。今後もお客様の「満足した」とのお言葉をいただける様に、最上級のサービスを目指して努めて参りますゆえ、今後も是非ドーミーインを御贔屓下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【限定】禁煙シングルルーム【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2016年05月08日 17:09:14

直前の予約だったので、VODプランしかありませんでした。
チェックイン時に朝食をつけようとしましたが、
予約でいっぱいのため、当日空席があれば販売します
とのことで、ちょっと残念でした。
映画付のプランでしたので、3本ほど見ました。
一晩だけでしたが、満喫できました。
また、秋田に泊まるときはお世話になります。

2016年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月09日 05:37:32

この度はドーミーイン秋田へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日の朝食会場はあいにくの混雑模様でして、お客様にはご不便お掛けしております。しかしながら、満喫できたとのお言葉で安心致しました。
今後は朝食面やサービス面など、様々な点でお客様の視点に立ち、ご満足いただける様従業員一同精進して参りますゆえ、今後もドーミーインを末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【VOD付き】お部屋でゆったり★映画見放題プラン♪《素泊まり》
【禁煙セミダブル2名利用 【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2016年02月21日 14:53:07

初めて秋田のホテルに宿泊しました。
ホテルも綺麗でサービスも良かったです。
特に天然温泉は気持ちよく入らせて頂き大変満足しています。

2016年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月22日 05:32:10

この度はホテルドーミーイン秋田ををご利用頂き、誠にありがとうございます。
常日頃よりきめ細かなサービスをスタッフ一同心掛けており、今回のご滞在にてお客様のお力になれましたことを大変嬉しく存じます。
これからも一期一会を大切に、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年4月☆
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
いよいよリニューアルOPEN♪
リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2016年02月14日 17:06:55

お風呂、朝の食事とてもよいです。

2016年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月15日 06:19:58

この度はホテルドーミーイン秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共は我が家の様にお寛ぎ頂く事が目標でございます。
温泉にて手足を伸ばしてお疲れを癒し、一日の休息を取り、新たな一日への活力を蓄えて頂けたのであれば幸いでございます。

朝食につきましては秋田郷土料理をメインに健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。また、夜鳴きそばは〆の一杯にご好評頂いております。
日毎寒さが厳しくなり、外出後のお身体を温める一つとしてお役立て下さいませ。

今後もお客様のご旅行・ビジネスの様々なシーンでお力添えが出来る様、日々精進して参りますのでドーミーイン秋田をご贔屓頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【禁煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

ウーさん5708さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウーさん5708さん [50代/男性] 2016年02月12日 19:08:38

仙台在住ですが仕事の関係で初めて秋田に降りました。チェックイン時のおしぼりサービスは感服。シングルルームなのに部屋が室内扉で仕切られて広く感じました。浴場もも広くサウナ、露天風呂もあり大変満足しました。また来る際は、間違いなく常宿先とします。総合評価は5点満点ですが尚一層の活躍を期待して一歩控えさせてもらいました。

2016年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月13日 05:47:53

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めての秋田と拝見いたしましたが、冬の秋田はいかがでしたでしょうか。
今年は例年に無く暖冬で雪も少なく、冬本番の2月でさえほとんど雪が無い状態でございます。
お客様におかれましては、ご滞在中は大変ご満足いただけた様子がうかがえ、私共も嬉しい限りでございます。
また数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、高い評価をいただいたことは従業員にとってとても励みになっております。ありがとうございます。
これからもお客様より頂戴したお褒めのお言葉に甘んじず、お客様に喜んでいただけるようサービスの向上に日々励んで参ります。
今後も当ホテルをどうぞご贔屓くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 玉造

【喫煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

もこちゃん3090さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もこちゃん3090さん [50代/女性] 2016年02月11日 18:09:27

2月5日に宿泊しました。良かったです。フロントの対応もテキパキしていて気持ちよくチェックインできました。部屋は若干狭いですが問題なし。風呂、朝食バイキングも満足できました。

2016年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月12日 05:18:42

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びにスタッフへのお褒めお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋につきましては少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもサービス向上に努めてまいります。
大浴場、ご朝食等様々な面でお力添えが出来、嬉しい限りでございます。
天然温泉ならではの泉質は旅の思い出の一つになりましたでしょうか。
今後も旅先にドーミーインがございましたら、是非ご贔屓下さいます様、宜しくお願い致します。
どこでも変わらぬおもてなしの心でお客様のご来館を心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【カップルプラン】映画見放題&12時チェックアウト♪《朝食付》
【禁煙ツインルーム【天然温泉&WiFi完備】】

jupiter-ambitionさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jupiter-ambitionさん [40代/男性] 2016年01月13日 16:05:10

以前、秋田への旅行で利用した際、良い印象があり再度利用させていただきました。
鉄道ダイヤの乱れで、当初の予定より遅めのチェックアウトになったのですが、電話で連絡した際、柔軟に対応して頂きありがとうございました。
到着が遅くなった影響で、食事を満足に取ることが出来なかったのですが、夜食(中華そば)のサービスがあったのは大変助かりました。
また、今回は利用しませんでしたが、追加料金を支払えば、チェックアウトの時間を延長していただけるサービスもあり、色々なニーズにも柔軟に対応頂けているように感じました。
朝食は、地元の名物(きりたんぽ、稲庭うどん等)を気軽に食べれるバイキングで、早い時間 (6時頃) から遅い時間 (10時頃) まで利用できるのは、大変ありがたいサービスだと思います。
また秋田に行く機会があれば(又は、系列のホテルがある地域に行く機会があれば)利用したいと思っています。

2016年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月14日 11:32:58

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂き感謝いたします。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子が伺え私どもも安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう従業員一同、努力いたして参りますのでお近くにお出での際にはまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

フロント 田村

投稿者さん 2015年12月09日 08:22:10

フロントの方の対応もよく、お風呂も最高でした、
しかし部屋の冷蔵庫の下から綿ぼこりが出てきて、下を見たら誇りだらけでした。
又洗面台の上の喚起口も誇りがたまっていました。
清掃の徹底をお願いします。
目に見えにくい所は掃除をしないのでしょうか?

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月10日 10:27:36

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、私共フロントスタッフの対応と、大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事に心より感謝申し上げます。
しかしながら今回、目に付きづらい場所の清掃が行き届いておらず、冷蔵庫の下回りと、換気口の埃で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、点検と清掃をしっかりと行わせて頂きます。

ご投稿を頂きました事に、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

副支配人 笹木

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊まり》室数限定!!
【禁煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

たまこりん7671さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たまこりん7671さん [40代/女性] 2015年11月15日 21:21:33

夜鳴きそばのサービスが嬉しかったです。お部屋もゆったり広く、快適に過ごせました!また利用しますね。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月16日 02:32:42

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
ビジネスやご旅行中のお疲れを癒すのはやはり広いお風呂で手足を伸ばし、心身共にお疲れを癒す事ではないでしょうか。
天然温泉の泉質と共にお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
夜鳴きそばは〆の一杯にご好評頂いております。
日毎寒さが増し、外出後のお身体を温める一つとしてお役立て下さいませ。
今後もお客様のビジネスやご旅行の様々なシーンでお力添えが出来る様、日々精進して参りますのでドーミーイン秋田をご贔屓頂ければ幸いでございます。

【喫煙ツインルーム【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2015年11月15日 20:12:35

ドーミーイン品質で安心して泊まれました。大浴場、朝食は満足です。自分でいうのが面倒臭くなって言わなかったので、自分が悪いのですが、Wifiの電波が弱く、Wifiはまるっきり使えませんでした。少しずつ宿泊料が上がってきて、予約しずらくなって、なかなか泊まれなくなりますね

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月16日 10:24:38

この度はドーミーイン秋田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食をお褒め頂けましたことはうれしい限りでございます。
Wifiにつきましては御不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お声掛け頂ければルーターの貸し出しも行っておりますので次回はぜひご利用下さいませ。
今後もお客様に御満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでお近くにお越しの際にはまたの御来館をお待ち申し上げております。
このたびのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田村

【喫煙ダブルルーム【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2015年10月18日 11:59:41

いつも利用しております。
今回から部屋のアイスペールがなくなっていますが、それなら製氷機の氷の量を調整してください。以前から毎回思っていたところですが、容器が小さくなりますます氷が溢れています。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月19日 09:31:30

いつもドーミーイン秋田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回、ご投稿を頂きました事に、重ねてお礼申し上げます。

4階と7階に設置しております、製氷機につきまして、只今、製氷機業者に氷の量を調節するようお願いしております。調節が出来なかった場合、大きめの容器を用意し、対応をさせて頂きたいと思っております。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後もドーミーイン秋田を御愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 笹木

【WEEKLY】4連泊以上でお得なプラン(*^_^*)《朝食付き》

投稿者さん 2015年09月28日 15:04:08

部屋着がもう少しオシャレなら満点でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月29日 06:31:45

この度はホテルドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のお言葉に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
今後とも、ホテルドーミーイン秋田を末永くご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【喫煙和洋室【天然温泉&WiFi完備】マッサージチェア付き♪】

giigi96さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

giigi96さん [60代/男性] 2015年09月27日 21:18:29

ビジネスホテルのワンランク上程度かと思って利用しましたがツーランク上でした。
フロアーカーペット(廊下も)のありがちな汚れ(使用感)がなく気持ち良かったです。
若いスタッフが多くいたのは更に気持ち良かったです。
苦言としては朝食のきりたんぽが分かりづらかった(スタッフさんが作ってくれて美味しくいただきました)、夜泣きそばもすごく美味しくいただきましたが待ち時間が必要でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月29日 06:42:03

また施設、お部屋につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ね重ねお礼申し上げます。

お部屋の構造につきましては限られた空間を有効活用し、快適にお過ごしいただけるよう考慮いたしております。

また私どものホテルではお部屋にはシャワーブースとトイレは別々になっているため「便利が良い」とのお言葉を頂戴することも多くございます。

最上階には天然温泉、露天風呂から見えます、千秋公園やお堀の蓮の葉も見事であり、これからの10月11月になりますと秋も深まり真っ赤にそまるほどの紅葉を楽しむこともできます。

秋田駅周辺にはたくさんのホテルがある中で、今回私共をお選びいただきましたのもきっとご縁があってのことと存じます。
ぜひ秋田の常宿としてお選びいただけると光栄でございます。
これからもお客様のお声を拝聴し、サービスの改善と向上に努めてまいる所存でございます。
今後ともホテルドーミーイン秋田をよろしくお願いいたします。

【喫煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

むーち2345さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むーち2345さん [30代/男性] 2015年09月14日 23:17:01

駅からほど近く、温泉付きでしっかりとした設備なので選びました。
駅からのルートはアーケードを進み、アーケードが終わったところで右もしくは次の交差点を右に行くと近いです。

選んで正解だったと思います。設備は新しく広々しており落ち着きました。
禁煙にもかかわらず廊下ではタバコの臭いがしているときがありました(これはモラルの問題ですが)。温泉は若干消毒臭さがありましたので星はあえて辛口で記入しています。
バイキングは他のビジネスホテルでもこれくらいの種類はあってほしいものです。経費のことも大切ですが是非品質の維持向上に努めていただけたら幸いです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月15日 08:40:26

この度はドーミーイン秋田を御利用頂き誠にありがとうございます。
概ね御満足いただけたご様子が御投稿からも伺え安堵いたしております。
今後もお客様に御満足頂けるホテルであり続けるよう従業員一同努力いたしてまいりますので、お近くにおいでの際にはまたの御利用を心よりお待ち申し上げております

ドーミーイン秋田 田村

投稿者さん 2015年09月03日 15:48:06

部屋も広くて清潔。
お風呂はもちろん大満足。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月04日 06:44:36

いつもドーミーイン秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく感じております。
今後もお客様に気持ちよくお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、来秋の際はどうぞご贔屓下さいますようお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 玉造

投稿者さん 2015年07月13日 01:40:57

6月末に2泊利用させていただいたものです。
部屋は清潔で、お風呂も温泉だけに気持ち良く、朝の食事も大変満足行くものでした。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
ただし、一点だけ残念な点がありました。レースカーテンの中央付近に5,6cmぐらいのL字型に破けたところがありました。目につくところでしたので、小さなことですが残念な気持ちになりました。
その他は非常に良かったので、また秋田にいったときには利用させてもらいます。

2015年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月13日 04:20:18

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

客室、11Fの温泉大浴場並びに朝食バイキングにつきまして、満足のお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室のレースカーテンが破れており、お客様には不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
早急に新しいレースカーテンに交換させて頂きます。

今回のお褒めの投稿に恥じぬよう、今後もスタッフ全員で良いホテルづくりに励んで参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

副支配人 笹木

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム【天然温泉&WiFi完備】】