キタサンノリダーさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キタサンノリダーさん [60代/男性] 2023年05月20日 19:45:24

また、機会があれば是非泊まりたい

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 01:51:19

この度は、ドーミーイン秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊について
【また、機会があれば是非泊まりたい】
お褒めのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館大浴場の内湯は地下1,200mの源泉を使用しており「美人のこまちの湯」と呼ばれております。神経痛、冷え性、疲労回復などに効果があり、皆様に大変ご好評頂いております。
また、朝食につきましては「だまこ鍋」「いぶりがっこ」「稲庭風うどん」など、秋田での特産料理をご用意しておりますので次回秋田へお越し頂いた際にはまた是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しいところ投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 鄭

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!

投稿者さん 2023年05月17日 23:34:10

不満だった点ありません。
強いていえば、普段より宿泊費が高かったことと、リモコンのボタン押下の反応が悪かったことくらいです。。。。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月19日 05:39:22

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、リモコンボタンの反応が悪かった点等ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご指摘をスタッフ一同共有し、今後ともお客様へ当ホテルを「我が家」のようにお過ごし頂けるような環境づくりを行って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回秋田へお越し頂いた際にはまた是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 園部

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付≫
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

AKIRA6692さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AKIRA6692さん [40代/男性] 2023年04月30日 08:42:45

ビジネスで初めて利用しました。
天然温泉が最高でした。冷えた身体が温まります。
朝食も郷土料理が多くあり大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月01日 00:25:58

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が文章中からお伺いする事が出来まして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルの大浴場は11階最上階にご用意しており、浴槽については男女ともに内湯や水風呂・露天風呂・サウナを完備致しております。
営業時間はサウナに関しましては、深夜1時~朝5時まで営業を停止致しますが、ご入浴に関しましては午後3:00~翌朝10:00まで夜通し営業致しておりまして、お客様のお好きな時間に何度でもご利用頂けます。
温泉の泉質については、「ナトリウム塩化物炭酸水素塩泉」となっており、神経痛や筋肉痛等に効果のある効能となっており、ご宿泊者様へ大変ご好評頂いております。
ご朝食に関しましては、秋田の郷土料理である「だまこ鍋」や「稲庭風うどん」等をご用意しております。
また、季節によってメニュー変更を行っておりますので、次回ご利用頂けた際にはまた是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

フロント 赤坂

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年04月25日 11:09:04

掛け布団がとても気持ち良かったです。毎日こんなんで寝られたらと・・・!
眼前にビルなく お堀り ミルハスも見え景色良い部屋でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月26日 00:56:09

このたびは、こまちの湯ドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ミルハスまでは、徒歩約5~6分でございますが、初めての方には、もう少しお時間を頂いているようでございます。
当ホテルでは館内で時間帯によって各種サービスを行っております。
湯上がり時は午後3:00~深夜1:00まではアイス、翌朝5:00~午前10:00までは乳酸菌飲料のサービス等各種無料サービスををご用意しております。
また、ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」は1階レストラン会場にて21:30~23:00時までの間ご提供致しております。
ご朝食に関しましては、秋田の郷土料理である「だまこ鍋」や「稲庭風うどん」また、各種揚げ物と味わって頂ける「いぶりがっこタルタル」等をご用意しております。
形式は和洋バイキングとなっており、お好きな料理を心ゆくまでご堪能頂ければと存じます。
また、季節毎に一部メニュー変更もございますので、次回当ホテルをご利用頂けた際にもまた是非ご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
客室に関しましては、ホテルの向かい側にございます千秋公園のお堀を眺める事が出来るお部屋もご用意がございますが、
室数に限りがある為、ご希望の場合は大変お手数ではございますが、事前に当ホテルまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月10日 15:52:32

客側の気持ちを考えたサービスをしてくれると感じました。また泊まりたいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 04:46:02

ご滞在中はご満足しお過ごし頂けた様子が文章中からお伺いする事が出来まして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ドーミーインではお客様を家族のようにお出迎えし、「我が家」のようにお過ごし頂ける様、日々サービスの向上に努めております。
次回当ホテルをご利用頂けた際にもご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

しげ6213さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しげ6213さん [40代/男性] 2023年03月29日 16:27:06

早めに駐車の必要がありましたが、無事満車ではなく入庫してもらえました。預けた荷物は夜にチェックインするときに受取り、一部のアメニティ、珈琲、おしぼりをもって部屋へ。大浴場ではBGMがなぜかなかったところが残念でした。あの癒しの音楽はぜひ聴きたいです。露天風呂、サウナ、水風呂、露天での座椅子と、気持ちよくすごせます。風もほどよく、夜空もすべてではないですが見上げられます。
風呂上りにアイスをたべ、よなきそばももらいました。冷蔵庫に水はないですが、ゼリーは美味しいです。朝の大浴場では乳酸飲料サービスがちょうどよいのど越しです。部屋のハンガーもかなり豊富でかけるものが多かったので助かりました。チェックアウトでの対応も円滑に駐車場の車両の出庫も混まずに順調でした。ぜひこの価格帯の範囲で、また次回もくつろがせていただきたいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月30日 05:27:58

数々のお褒めのお言葉を頂く事ができましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は最上階である11階にご用意致しております。
また、大浴場BGMにつきましては今後調査を行い、改善できるよう進めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでの夜鳴きそばの営業は1階レストラン会場にて21:30~23:00時までの間ご提供致しております。
醤油ベーススープに麺はハーフサイズのラーメンとなっており、夜の小腹を満たすのにちょうど良い量となっております。
23:00以降営業終了した後はフロントにて深夜1時までオリジナルカップ麺「ご麺なさい」をご用意しておりますので、
夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかったお客様はお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
次回秋田へお越し頂いた際にも是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月22日 18:32:15

夫婦で宿泊しましたが、金額に対してお得感が強かったです。
また、利用したいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月24日 02:23:43

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。当ホテル大浴場天然温泉では旅路の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
これからは、さくらも咲き始めますので旅路の途中に当ホテルでのんびりとお過ごし下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

【冬春旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

猫のポーズさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫のポーズさん [50代/男性] 2023年03月21日 21:30:51

連泊しました。
清掃不要と張り紙を出したんですが、タオルは交換してくれると思っていました。
きっと何処かにかいてあったんでしょう。
勘違いしてしまいました。。。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月24日 02:19:16

清掃不要のご協力いただきありがとうございます。
通常プランは「WECOカード」をお部屋のドアへご提示下さった場合は、スタッフがお部屋に入室しタオル交換やゴミの回収は行っておりませんでした。
チェックインの際にお配りしております「インフォメーション」へ「ご連泊のお客様へアメニティのお渡しやゴミの回収はフロントへお申し出くださいませ」と記載させて頂いておりました。
分かりにくく申し訳ございません。

「WECOプラン」というプランの場合のみお部屋のドアにアメニティをご準備させて頂いております。こちらのプランも清掃にはお入りしておりません。

分かりにくい面もございましたが、今後も当ホテルをご贔屓頂けたら幸いでございます。
誠に恐縮ではございますが、お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

陳小強さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2023年03月21日 20:20:10

約1年半ぶりに、3月19日に宿泊しました。今回も安定のドーミーイン秋田さんでした。朝食バイキングのだまこ汁、最高です。またうかがいます。よろしくお願いいたします。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 06:38:01

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
約1年半ぶりのご利用と拝見いたしました。おかえりなさいませ。
また、変わらずのご愛顧、本当にうれしく感じております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいりますので、今後ともご贔屓下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 玉造

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付》室数限定!!
【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

羽村隆夫さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年03月19日 09:03:15

駅から少し離れていたが、それ以外はとても良かった。今度は朝食プランにします。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 06:20:04

この度は数々ある宿泊施設の中より、ドーミーイン秋田をご指名下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し身に余る光栄に存じます。
今回は素泊りのプランでのご宿泊と拝見いたしました。当ホテルの朝食ですが、秋田名物だまこ汁をはじめ、いぶりがっこ・ジュンサイ等ご当地メニューも取り揃えて毎朝お客様をお迎えしております。次回は是非一度お召上がり下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【喫煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年03月08日 11:18:01

ドーミーインと言えばサウナ。
毎回お世話になっております。サウナ→水風呂→外気浴ができて整います。サウナーにはたまらないビジネスホテルだと思います。
またお風呂も天然温泉でよかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月10日 04:55:36

数あるホテルの中より、いつもドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの高温サウナで旅路の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
サウナ人気も高まり、以前よりもサウナ目的のお客様が増えている次第でございます。
当ホテル露天風呂にはととのい椅子もご用意しておりますので、思う存分整って頂けると思います。
今後もビジネスや旅路の疲れに当ホテルでお寛ぎ下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月25日 22:38:02

秋田滞在時によく使わせていただいています。

立地は、荷物がある状態で駅から5分~10分ほど歩くものの、不便さを感じる距離ではないと思います。以前は至近にセブンイレブンがありましたが、閉店してしまったようで、コンビニは駅方向へ少し歩いた所のローソンやファミリーマート、または、なかいちエリア方面の先にあるセブンイレブン等を使うことになるため、チェックイン前や外出のついでに立ち寄った方が良いと思います。部屋にはシャワーのみ(バスダブ無)ですが、大浴場があるので、特に困ることはありませんでした。

気になった点としては、今回連泊でしたが、「部屋の掃除やシーツ交換は不要だけど、タオル類だけは新しいものに換えて欲しい」という時に、ドアに意思表示できるカードがあるといいなと思った点です。ドアに「部屋の掃除は不要」とか、ベッドに「シーツ交換は不要」は示せるのですが、それ自体が分かりにくく、「タオルの交換」はフロントに依頼する必要があったようです。

ドアに貼る方式に一本化した上で、「フル清掃」「簡易清掃(ベッドメイク・シーツ交換・水回り清掃無しで、ゴミ箱のゴミ回収とタオル交換のみ)」「タオル交換のみ」「清掃等を一切不要」を示せると良いと思いました。

また秋田滞在時に利用させていただきたいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 06:42:13

いつもこまちの湯ドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

早速、ご指摘の件でございますが、ここ4,5年でオープンした棟では、VODでお客様が申される内容が、全て選択できる様になっております。しかしながら、それよりも古い棟は、現行のシステムで、分かりにくい点もあり、ご迷惑をお掛けしております。このたびのご意見を持ち帰り、貴重なご意見として承らせて頂きます。

またコンビニでもご不便をお掛けし、大変申し訳ございませでした。半年前までは、ホテルのすぐ裏手にセブンイレブンさんがありましたが、現在は閉店しております。最寄りのコンビニは駅と反対方向にある、徒歩3分程の別のセブンイレブンさんと駅に向かい4分程にありますローソンさんがあります。ご足労をお掛けしますが、ご理解の程お願い申し上げます。

これからもお客様が「安心して安全に」お過ごし頂けるよう、サービス良化に努めてまいります。次回、秋田にお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見、ご投稿を賜り、誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年02月24日 20:24:45

お部屋も大浴場も清潔感に溢れていて、とても居心地が良かったです。おもてなしの精神が隅々まで行き渡っていると感じました。次回は食事付きで泊まってみようと思いました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月25日 08:52:41

ごゆっくりと滞在された様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。当館でのひと時が有意義なものになりましたら幸いに存じます。
当館の朝食はお客様がご自由にお取り頂くバイキング形式でございます。「だまこ汁」を始め「稲庭風うどん」や「いぶりがっこ」「じゅんさい」など秋田の食材を使った料理など、多数のメニューを毎日ご用意しております。次回お越しの際には、ぜひお召し上がりくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、多くのお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

猫のポーズさん [50代/男性] 2023年02月23日 23:32:11

フロントのかたはテキパキと対応してくれてスムーズにチェックイン&アウトできました。
備え付けの時計で翌朝のアラームをセットしようとしたが、時間変更できませんでした。
変更方法の説明資料がなかったと思われるので、あきらめました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月25日 07:23:34

アラームのセットでは、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を参考にさせていただき、使用方法を掲示するなど改善に向けて参りますので、ご了承くださいませ。
また頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもよりよいサービスの提供に向け、努力して参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

L.eeさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2023年02月19日 13:16:58

12/20に仕事で泊まりました。
ドーミーインをあえて選ぶ理由は、みなさん同じかと思いますが、大浴場と夜鳴きそばなどのサービスです。
仕事帰りに本当は飲み歩きたかったのですがあまりの寒さに挫けてしまい、早々にホテルに戻り大浴場で寛ぎました。
こういう時のラーメンは本当に助かります。
部屋も洗面とトイレ・シャワーが分かれていて、さらに扉一枚挟んでのベッドという間取りも機能性が高くて良いですね。
疲れた体を休めることができました。
お世話になりました!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 04:26:28

今回はお仕事でのご都合で当ホテルにご宿泊と拝見いたしましたが、お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。寒さが身に凍みる季節でございます。当ホテル天然温泉は疲労回復にとても効果がございます。旅路とお仕事の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。
夜鳴きそばサービスはハーフサイズのご提供となっておりますが、さっぱりとした醤油味で小腹の足しにおすすめでございます。
お部屋の構造もお気に召して頂く事が出来まして、幸栄でございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルでお寛ぎ下さいませ。次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【VOD付】お部屋でゆったり★映画見放題プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2023年02月07日 18:16:04

大変素晴らしいホテルでした。
また秋田に行く際は利用させて頂きます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 05:36:25

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂き、誠に有難うございます。お寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。「素晴らしいホテル」とのお言葉まで頂戴し、恐縮する次第でございます。
これからもお客様にご満足いただける様、サービス・設備管理の向上に努めて参ります。今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

kabaokabaoさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kabaokabaoさん [50代/女性] 2023年02月05日 16:35:42

ミルハスでのライブ後に宿泊しました。チェックイン後、徒歩でミルハスに行けるのも魅力。
エレベーター利用はカードキーをタッチ、女性用お風呂はカードキーのほかにパスワードを入力するなど、セキュリティ面でも安心です。
温泉が最高でした。私は熱いお風呂が苦手なのですが、ちょうど良い温度でかなりくつろげました。
お風呂後のアイスや夜鳴きそばなどのサービスも充実しています。初めての宿泊でしたが、スタッフの方の挨拶、対応もとても心地よかったのでまた利用したいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月06日 00:41:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場の温泉は地下1,200メートルより採掘しており、泉質は「ナトリウム塩化物炭酸水素塩泉」となっており、神経痛や筋肉痛等に効果のある効能となっております。浴槽については男女ともに内湯や水風呂・露天風呂・サウナを完備致しており、営業時間はサウナに関しましては、深夜1時~朝5時まで営業を停止致しますが、
次回お越し頂いた際にもお客様が館内を快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月02日 20:36:13

チェックイン時間より早かったにも関わらず、対応して頂けた上に、思っていた以上に部屋も広く、居心地が良かったです。
何より雪の中の露天風呂が良かった。
お風呂上がりのアイスや乳酸菌、夜鳴きそば、全てのサービスを満喫させていただきました。
何度かドーミーインさんは利用していますが、今までで一番かも!?

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 06:02:24

いつも共立ホテルグループをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在につきましてはご満足いただけ様子が伺えまして、大変喜ばしい限りでございます。
また、サービスについて、ご褒めの言葉を頂戴した大変光栄でございます。
当館大浴場の内湯は地下1,200mの源泉を使用しており「美人の湯」と呼ばれております。神経痛、冷え性、疲労回復などに効果があり、皆様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様に安心してご滞在頂ける環境づくりに努めて参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 呉

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

還暦旅人さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2023年01月28日 12:02:10

2023/1/22(日)に2度目の宿泊をしました。
ラビスタを含め全国のチェーンを利用しています。
大浴場。夜泣き蕎麦、土足分離と常に満足です。
此処は実は駅・繁華街近く便利です。
また、お願いします。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 07:18:34

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださりますようお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

班長1956さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

班長1956さん [60代/男性] 2023年01月24日 17:51:43

温泉がいいですね。
寒い時は特にほっこりします。
食事も接客も安心できるドーミーインでした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 07:49:39

このたびは、ドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

最上階にあります天然温泉大浴場は地下約1,200mからの自家源泉を用いております。神経痛や肩こり、疲労回復の効能があると云われております。特に今の寒い時期は、肩までお浸かり頂き、十分に温まり風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに今後ともサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。