投稿者さん 2024年01月05日 19:35:42

1月2日から2泊しました。
お部屋は掃除が行き届いており、食事は夕飯より朝食のが良かったです。
焚き火のマシュマロのサービスは、子供が喜んでいました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月28日 11:29:25

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けたご様子で何より嬉しく存じます。焚き火、マシュマロもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。朝食ビュッフェもお気に召して頂けましたら嬉しく存じます。
現在、ご夕食はビュッフェスタイルの他、数限定で懐石コースのご用意もございますので、次回は是非お試し頂ければと存じます。

【連泊割引10%】【滞在中リフト券付き】グランデコスノーリゾート滑り放題 連泊プラン|夕朝食付

投稿者さん 2024年01月03日 16:25:30

裏磐梯は、初訪問で粉雪舞う初雪の雪見酒も堪能。
施設内のオブジェや装飾も素晴らしく焚き火の演出や焼きマシュマロなどの演出もGOOD!
お料理のビュッフェバイキングも種類も多く、清潔感もあり盛り付けにもこだわりを感じました。
スタッフの方の出迎えや、接客も好感が持てました。
迅速に対応する姿勢からだと思いますが、食事中スタッフの方が常に行き来するので少し落ち着かないのが残念な点でした。
トータル的には、素晴らしいと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月28日 10:15:19

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けたご様子で何より嬉しく存じます。ウェルカムテラスでの焚き火、マシュマロもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。ビュッフェに関してもご感想を寄せ頂きまして大変ありがとうございます。当館料理長がこだわり抜いて選んだ地元の食材をふんだんに使って調理しています。
スタッフ接遇に関してもお褒めのお言葉を賜り深謝申し上げます。日々のサービスの励みになっております。

宿泊支配人 小池

小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート スタンダードプラン【夕朝食付】

投稿者さん 2023年12月27日 20:36:51

日曜の朝はフロントがチェックアウトとチェックインが混在して大混雑しているので、少しでも解消させる手立てをお願いします

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月17日 18:17:55

土日は大変込み合っており、お手続きの際大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。午前中にスキー場を利用するチェックインのお客様が、チェックアウトのお時間と重なり大変混雑してしまいました。少しでも混雑を解消できますよう検討させていただきます。
これに懲りずまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小池

【滞在中リフト券付き】スキーイン&スキーアウトで便利!グランデコスノーリゾート滑り放題|素泊り

投稿者さん 2023年12月20日 20:43:55

また利用したいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月17日 18:07:37

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。また利用したいとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小池

【滞在中リフト券付き】スキーイン&スキーアウトで便利!グランデコスノーリゾート滑り放題|朝食付
【エコノミーツイン 33.87平米<喫煙>】

ニップ6646さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2023年12月19日 20:51:57

リフト券付きで予約したつもりが、リフト券のついてないプランで失敗。
部屋、食事、温泉、好きな珈琲が飲めて満足です。
チェックアウト後、ロッカーキーお借りして、荷物いれたらスキーしたり、つかれたら読書したり、ソファーが気持ちよくゆっくり過ごすことができました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月17日 16:17:32

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。客室やお食事、温泉大浴場にご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。ロビーでの24時間コーヒーサービスは皆様に大変喜ばれており、ソファのスペースもゆったりできると好評です。今回ご予約がご希望と違っていたようでお手数をお掛けいたしましたが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 14:36:19

大変良かった
宿泊日 たまたま 雪が降ったので 思いがけず 雪見風風呂ができました。
雪の中の朝 散歩も楽しかった。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月23日 10:56:37

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。ちょうど雪の日で雪見風呂や雪の中の朝散歩にご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。静かな環境の中でリラックスいただくには最高の場所と自負しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小池

【LUXDAYSセール】大自然と皆様に縁(EN)を創る★焚火&朝散歩&ロープウェイが無料【夕朝食付】

投稿者さん 2023年11月12日 13:15:53

リニューアルしてあったので、とっても清潔感を感じられ、ロープウェイも無料で
乗れて良かったです。
ビュッフェでしたが、特に温かいお料理が、あまり温かく感じられず、また冷たいデザートもひんやり冷たい感じが味わえなくて、とても残念でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月23日 10:43:31

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。館内の清掃やロープウエイの乗車にご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
お食事の温度管理について貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後の課題とさせていただきます。

寒くなりましたのでお体にはお気をつけくださいませ。

【スーペリアツイン38.12平米<禁煙>】

ゲン503さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ゲン503さん [70代/男性] 2023年11月07日 10:27:11

お部屋のアップグレードをしてもらい、広々としたお部屋で快適に宿泊させて頂き
とても良く又利用させて頂きます。それから朝食は素晴らしく美味しく沢山選べて
最高の気分転換が出来ました、何時も楽天を利用して正解です。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月20日 23:27:21

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。客室やお食事にご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。静かな環境の中でリラックスいただくには最高の場所と自負しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小池

小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年11月05日 22:54:11

料理もおいしく、お風呂も良かったです。
自転車にも乗れ、いい運動になりました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月14日 20:12:11

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。料理やお風呂にご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。レンタサイクルもご利用頂けて嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン38.12平米<禁煙>】

吉野桜5232さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

吉野桜5232さん [70代/女性] 2023年11月01日 16:48:58

スーペリアツインをネットで見ていたより狭く感じた。ベランダも。足に少し問題ある私には風呂が遠く2回目をためらった。食事は出来立てをたべれるライブキッチンがあると良いなあと思いました。でもまあ全体的には
素敵なホテルでした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月05日 18:02:44

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。お部屋の大きさにつきましてご満足して頂けなく申し訳なく思います。レイアウトや、配置など検討課題とさせて頂きます。素敵なホテルとのご感想を頂き、とても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月28日 14:28:41

家族で宿泊しました。
食事、お風呂、お部屋、アクティビティ、ホテルの雰囲気、すべてよかったです。ただ1つ難点があるとすれば、部屋からお風呂までが遠かったです。笑
次はスキーシーズンに泊まれるといいなぁ。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月05日 17:40:14

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。ご満足して頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。食事、お風呂、お部屋、アクティビティとホテル滞在を味わい尽くして頂いたようで何よりでした。スキーシーズンも是非お待ちしております。

【和モダンファミリー54.71平米<禁煙>】

いちご屋こうちゃんさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

いちご屋こうちゃんさん [60代/男性] 2023年10月20日 16:26:40

夫婦して、のんびり過ごす事が出来ました。
宿泊代金がお手頃なのと、自宅からの移動距離もそんなに掛からないのでリピート確定です。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月03日 21:09:37

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。ご満足して頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。何よりも、またお越し頂けるとのお言葉は、スタッフ共々最大の喜びであります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン33.98平米<禁煙>】

おしばなみなみさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

おしばなみなみさん [70代/女性] 2023年10月18日 18:26:01

お部屋きれいで、ベッドの寝心地良し食事も朝夕美味しかった。
庭の手入れがいきとどき、なにより紅葉が素晴らしかった。
当日予約したためか、部屋に浴衣が用意がなかったのと かめむしがちょっと残念です。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月03日 20:50:31

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。はじめに、浴衣の設置に関しまして深くお詫び申し上げます。決して当日予約であるからではありません。清掃時の最終確認に漏れがあったのでは、と推測いたします。今後は点検を強化するよう、清掃担当者には伝えます。改めましてこの度のご利用の御礼を申し上げ、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

客室支配人 小池

【スタンダードツイン33.98平米<禁煙>】

みーまこさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

みーまこさん [60代/女性] 2023年10月15日 23:07:02

リピーターです。経営者は変わっても、食事が、夕・朝食ともビュッフェスタイルなったくらいで、温泉の洗い場の鏡も綺麗になり、ビュッフェの料理と席の場所も分けられて、食事がとりやすくなり、改善されて良かったです。以前と変わらず上品で美味しい食事でした。また、利用したいと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月03日 20:36:15

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。従前からGrandeco Hotelのご利用いただけていることに厚く御礼申し上げます。新生Grandecoのスタッフ一同、引き続きご愛顧いただけるよう、皆様からたくさんのご意見を頂戴いたしたく考えております。改めてスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小池

【楽天スーパーSALE】10%OFF焚火&お散歩&ロープウェイすべてが無料!大自然満喫【夕朝食付】
【スタンダードツイン33.98平米<禁煙>】

osはるまさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

osはるまさん [70代/男性] 2023年10月08日 21:51:55

コスパ最高”今回は食事なしでしたけれど、次回は食事付きで行きたいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月02日 07:45:22

また、ご感想をお寄せいただきました事に対し、心よりお礼申しあげます。
コスパ最高とのコメントをいただき誠に嬉しい限りでございます。
ぜひ次回はお食事つきのプランでお越しいただければと存じます。

宿泊支配人 小池

小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年09月28日 20:02:36

高級なリゾートホテル、部屋、お風呂ともに大満足。フロントや従業員には外国人が多かったが、違和感は全くなかった。
食事は高いので取らなかったが、売店に冷凍食品があり、備え付けのレンジで解凍し、食べることが出来た。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年10月22日 08:46:17

今回の滞在では、当館自慢の客室や大浴場にご満足いただけたようで、誠に嬉しい限りでございます。
引き続きご満足いただけるサービスメニュー作りに取り組んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月28日 11:29:27

家族4人で宿泊しました。バイキングが少し寂しいかな?と思いましたが、一品一品とても手が込んでおり、特に福島米が美味しくて大満足でした。従業員の方もサービスが良く、子供にも優しく接していただきとてもありがたかったです。
焚き火で焼いたマシュマロがこんなに美味しいとは!お水も美味しくいただきました。子供が大きくなったらトレッキングなどのアクティビティにもチャレンジしてみたいです。
気になった点は、アメニティの歯ブラシの毛が口に入れるとポロポロ落ちるのと、少し肌寒かったのですが浴衣の羽織がどこにあるのかわからなかったことくらいです。
素敵な体験を有難うございました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年10月22日 08:42:16

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
今回の滞在では、お食事や接客についてご満足いただけたようで、誠に嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきました歯ブラシと羽織については確認の上対処させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩冷え込んでまいりますのでどうぞご自愛くださいませ。
宿泊支配人 小池

【温泉SALE】焚火&お散歩&ロープウェイすべてが無料!大自然満喫プラン 夕朝食付

投稿者さん 2023年09月23日 16:11:52

ロビーやダイニング、大浴場などがリフォームによりとても綺麗でした。家族4人での宿泊でしたが全員ベッドで心地よく過ごせました。お食事の味もよく、スタッフの方々のホスピタリティも素晴らしかったです。屋外で遊ぶためのラケットやブランコなどが揃っているのも魅力的でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年10月11日 09:15:49

今回の滞在では、リニューアルしたロビーやダイニングでゆっくりしていただけたようで、誠に嬉しい限りでございます。新規アクティビティ含め今まで以上にご満足いただけるメニュー作りに取り組んでまいります。
スタッフの接客についてもお褒めのコメント嬉しすぎます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 小池

【楽天スーパーSALE】10%OFF焚火&お散歩&ロープウェイすべてが無料!大自然満喫【朝食付】

投稿者さん 2023年08月29日 16:59:45

チェックイン時間が遅くなったので焚火やロープウェイの利用ができませんでしたが、広いプールで遊ぶこともでき満足できました。
食事も美味しくまた利用したいと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年09月14日 11:57:37

今回はご到着が遅かったようで焚火やロープウェイをご利用いただけなく残念でしたが、プールで楽しんで頂けたようで嬉しい限りでございます。
特にお食事が美味しかったとのコメント感謝いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩涼しくなってまいりますので、どうぞご自愛下さいませ。

【和モダンファミリー54.71平米<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月28日 16:40:14

小学生と幼稚園の子供達と宿泊しましたが焚き火での焼きマシュマロや可愛らしいブランコに到着がから大喜びでした。

星空観察やロープウェイ、卓球など沢山のアクティビティがあり
とっても充実した時間を過ごすことが出来ました。
朝散歩やロープウェイから見た景色も絶景でした。

夕食も朝食もビュッフェスタイルでどれもこれもおいしかったです。

ロビーやラウンジ、レストラン等はとてもキレイでしたがお部屋は
洗面台やトイレの古さが少し気になりました。

それでも総合的には大満足です。
季節毎に楽しめそうなので次は違う季節に宿泊したいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年09月14日 08:31:04

今回の滞在では、当館自慢のアクティビティをご堪能いただけたようで、誠に嬉しい限りでございます。
お食事についてもお褒めのコメントありがとうございます。
ご指摘頂きました客室の洗面台やトイレについては、貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題とさせていただきます。
仰せの通り季節毎に楽しめるリゾートですので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。