箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

2089件中 141~160件表示

投稿者さん 2023年04月27日 16:31:41

急遽休みが取れて当日予約で伺いました。
沢山ある箱根の宿から口コミを参考にこちらを選ばせて頂きましたが、とても素敵な所でした。
館内はそんなに広くないので、お風呂やレストランに移動しやすかったです。
部屋からの眺めも素晴らしく静かでした。
ベットも寝心地が良かったので、とてもゆっくり出来ました。
スタッフの方々も大変優しく丁寧な接客です。
心身共にリフレッシュ出来ました。また是非伺いたいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年05月08日 10:28:42

嬉しいご感想と高評価にも感謝いたします。
お忙しい日々をお送りの事と存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで良い旅のお手伝いが出来ました事スタッフ一同嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意してお客様の次回のご来館をお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

【春夏旅セール】 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン

masumotossさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

masumotossさん [70代/男性] 2023年04月25日 16:11:33

館内割引券で飲み代が助かりました。食事も満足!焼肉、天麩羅のオーダーバイキングは熱々でボリュームもあり満足しました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年05月08日 09:17:07

お食事も大変ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
次回の箱根旅行のときもぜひホテルおくゆもとでごゆっくりして頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

◆【さき楽】◆60日以上前のご予約でお一人様につき1,500円分の館内利用割引き付き早得プラン♪☆

まるかずゆきさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

まるかずゆきさん [60代/男性] 2023年04月20日 12:25:31

結婚記念日にと 今年3回目の宿泊となりました。最初に泊まった時のお部屋と同じで
最初の時も好印象だったので
旅館の方で気にしてくれたかなと 箱根湯本で宿泊するなら今後もここにしたいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年04月27日 09:14:14

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夫婦での素敵な旅のんびりお過ごし頂けましたでしょうか?
美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意していつもお客様をお待ちしております。
良い旅のお手伝いが少しでも出来ましたら私たちも幸いです。
どうぞこれからも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。
ご結婚記念日おめでとうございます。

【【禁煙】温泉半露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

P-chan1217さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

P-chan1217さん [60代/女性] 2023年04月18日 05:03:39

3月下旬に還暦のお祝いも兼ねて伺いました。お部屋はきれいで使いやすく、窓から見える桜もとてもきれいでした。
リクエストした還暦祝いの赤いちゃんちゃんこも部屋に用意していただいて楽しく写真撮影ができました。夕食のオーダー制の天ぷらとステーキが熱々でとても美味しかったです。お祝いのプレゼントまでいただき、お気遣いありがとうございました。
ひとつだけサウナが好きなのですが、コロナの影響かクローズされていたのが、残念でした。
また別の季節に伺いたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年04月21日 12:42:51

お祝いのご旅行とのことでございましたが、ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂き、私たちもそのお手伝いが出来ましたことが大変嬉しく思います。
またぜひともご家族でお越し頂きごゆっくりして頂ければ幸いでございます。
大浴場のサウナでございますが、時期は未定でございますが再開に向けて準備しておりますのでもうしばらくお待ち頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
還暦おめでとうございます。

投稿者さん 2023年04月17日 16:19:18

基本がしっかりしたいいお宿です。
旧国道沿いは道は狭いですが混雑もなく便利です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年04月17日 18:45:23

この度はホテルおくゆもとにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
頂いた評価に慢心することなく、また皆様の笑顔におめにかかれますようスタッフ一同精進を続けて参ります。
お忙しい中嬉しいコメントありがとうございました。

フロント 高田

【新春セール】 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン

ラファ8184さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ラファ8184さん [40代/男性] 2023年04月13日 15:43:07

とても良い風呂でした。
周りには食べ物屋さんが少ない難点です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年04月17日 15:03:09

自然に囲まれた立地が当館の自慢の一つではございますが、仰る通り徒歩圏内には飲食店やコンビニはございませんので、ご夕食を外で召し上がる場合は箱根湯本駅周辺にお出かけになるかご夕食をお済ましになられてからのご来館をお薦めいたします。一応売店にもカップラーメンやおつまみ、アルコール各種取り揃えております。
ご参考にして頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

【一泊朝食付き】チェックイン23時でも大丈夫!☆ゆっくり温泉も満喫♪☆お部屋おまかせお気軽プラン♪

コナカ926さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

コナカ926さん [60代/男性] 2023年04月10日 17:19:54

料理がとても良くて、温泉の質も高く、満足感があるいいホテルです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年04月16日 14:18:00

また数ある宿の中から当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。
ご投稿より大変ご満足頂けたご様子に私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またぜひお越し頂きごゆっくりして頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月08日 00:44:21

今年80歳の両親を連れての記念の温泉旅行。前もってその旨をメールしておくと、当日お祝いのプレゼントのサプライズ!これには両親が大感動。カラオケの準備もされていて、メールをよく読んでくださっていたことに感謝。サービスが素晴らしい!食事は天ぷら、ステーキが美味でお腹いっぱい美味しくいただきました。また伺います。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年04月14日 09:34:26

また記念のご旅行に当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご両親様にもお喜び頂く事が出来て嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴し私共も大変嬉しく思います。
またぜひ皆様で遊びにいらして下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
ご両親様のお誕生日おめでとうございます。

フロント 高田

◆【さき楽】◆45日以上前のご予約でお一人様につき1,000円分の館内利用割引き付き早得プラン★

アイラ1752さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

アイラ1752さん [30代/女性] 2023年04月06日 22:40:28

年寄りの両親含めての家族旅行でいきました。すくも亭の部屋の温泉に足の悪い母親は、大浴場に行かなくても温泉のお湯がよいので部屋風呂に2回もはいり足が楽になると大満足。子供達は天ぷらやお肉美味しいとこれまた満足で。
家族みんなお気に入りになり、また夏休み行きます。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年04月14日 09:26:39

過日はご家族でのご来館誠にありがとうございます。
お料理に温泉に皆様大変ご満足頂き、次回のご予約まで頂く事が出来私共も大変嬉しく思います。
夏休み期間中はプールも開いております。チェックインの前からご利用頂けますので、ぜひ早めにいらしてのんびりご家族でお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご来館スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年04月03日 18:35:07

食事も美味しかったです!
朝食のフレンチトースト絶品でした!
お風呂も熱すぎず、丁度良かったです。
お部屋も広く、お風呂も着いていて最高でした!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年04月06日 19:21:28

これ以上ないお褒めのお言葉に感激しております。
また是非足をお運び頂き、温泉にお料理にとご堪能頂ければとても嬉しいです。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月02日 16:15:37

お食事が大変おいしく、夕食の天ぷら、ステーキのおかわり自由は嬉しい。
天ぷらも揚げたてでサクッとしており、牛肉もおいしく、家族みんな何回もおかわりしました。
朝食もオムレツ、フレンチトーストをその場で焼いてくれ特別感がある。
夕食も朝食も種類も豊富で全て美味しかった。
部屋はすくも亭で、2つベッドがあり、子供二人分は横に布団を敷いてくれました。
広さもちょうどよく、景色も綺麗でよかった。部屋がもう少し明るくできると良い。
部屋の風呂は湯沸かし器があるといい。手動で調節するのでなかなか適温にするのが難しかった。
接客は丁寧だが、ちょっと説明不足だったり声が小さく聞こえない方もいたが、マイナスになるほどではない。
卓球、カラオケ、キッズルームまであり、フロントにはお茶やコーヒーの無料サービス、風呂内には冷水のサービスがあり至れり尽くせり。
風呂も女風呂は露天風呂が3つ湯船があり、贅沢。とてもゆったりできた。
展望台からの景色も良かった。
数年ぶりの旅行はこのホテルのおかげで楽しい思い出になりました。
ありがとうございます(^o^)
子供も観光よりホテルが楽しかったようです。
また行きたいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年04月06日 18:46:29

また大切なご家族とのご旅行に当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。
ご投稿を拝読し大変ご満足して頂ききちんと旅のお手伝いが出来たのだと私たちも大変嬉しく思います。
夏休みにはプールも開いております。チェックイン前からご利用頂けますのでまた皆様でごゆっくりお楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中たくさんの嬉しいお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。
頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

【【禁煙】展望半露天温泉風呂付【すくも亭】和モダン和洋室】

bluepig64さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

bluepig64さん [40代/女性] 2023年03月27日 23:04:24

けいりゅう亭に宿泊しました。
ベッドのサイズがイマイチわからなかったのですが、シングルよりやや大きめな感じに思えたけどシングルかなぁ……
ツインでしたが、くっつけられました。
お部屋のお風呂は温度もちょうど良くて最高でした。
広さも狭すぎることはなかったです。
旦那さんが部屋の大型テレビのサッカーを観ながら温泉に入れて大喜びでした。
お風呂の窓は全開にするか、完全に閉めるかしないと虫が入ってきます。(この宿に限らずどこの窓でもそうですが…)
タオルも多めに用意していただけておりました。

食事も一部ビュッフェはいいですね!
箱根山麓豚がすごく美味しかったです。

また来たいなと思えました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年04月06日 18:24:54

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
温泉もお料理もご堪能頂きお連れ様もお喜びであったとの事で私共も大変嬉しく思います。
けいりゅう亭はセミダブルのベッドをご用意しております。お部屋でも快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
またぜひいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

【【禁煙】温泉半露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

投稿者さん 2023年03月25日 19:31:38

3月23日に1泊しました。

良かった点
・従業員の感じが良かった
・トイレに消臭スプレー完備
・お風呂の温度がちょうどよかった
・夕食ビュッフェの牛豚ステーキと天ぷら食べ放題が、紙でオーダーするスタイルで頼みやすかった
(提供も早くて美味しかった)
・朝食のパンを温めるトースターが2台あった

不満だった点
・部屋のトイレの奥の壁に埃がたまっていた
・部屋の洗面所のドライヤーが置いてあったカゴに、てんとう虫の死骸が2匹あった
・大浴場が入れ替わり制ではなく、景観が良くない(女性)
・朝食のできたてオムレツとフレンチトーストはイマイチだった

てんとう虫が異常発生しているから窓は開けないようにと注意書きがしてあったので、窓は一度も開けていません。
なのにてんとう虫の死骸があったのは掃除のチェック不足ですね。
総合的には悪くはありませんでしたが、また泊まりたいかは微妙です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年04月06日 16:54:13

ご指摘頂いた清掃面につきましては今後厳しくチェックして参りたいと思います。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉もありがとうございます。頂いたお言葉を励みにサービスの向上を目指して参ります。
これからも貴重なご意見やご感想をお寄せ頂ければと思います。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月24日 12:04:51

初めて利用しました。お部屋もきれいで広く、温泉もとても気持ちよかったです。夕飯も半分バイキングで、ちょうどいい量でした。夜間に水が欲しくなりフロントに尋ねたところ、わざわざ閉まっていたフロントを開けてくださってありがとうございます。
また利用したくなるお宿でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年04月06日 16:32:25

お客様からのご要望は可能な限りかなえて差し上げたいと思っておりますのでお気軽にフロントにお声かけ頂ければと思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようですね。
また是非足をお運び頂きごゆっくりして頂ければ幸いでございます。
次回のご来館をお待ちいたしております。

フロント 高田

肌触りもよく、3点でこのお値段は安い!またリピりたいですさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

肌触りもよく、3点でこのお値段は安い!またリピりたいですさん [40代/女性] 2023年03月23日 15:59:14

卒業旅行に家族で初めて伺いました。お部屋から見える桜は昼夜ともに素敵でした。
お風呂の綺麗で、特に露天風呂は、居心地よく、いいお湯でした。
卓球や、子供と遊べるおせろやボードゲームがあり、楽しかったです
食事も美味しかったです
また利用したいと思います

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年03月30日 17:11:10

また数ある箱根の宿の中から大切な記念のご旅行に当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
ご滞在中は皆様で卓球やキッズルームでボードゲームゲーム等をしてお楽しみ頂いたようですね。
お料理も温泉もご堪能頂けたご様子で素敵な旅のお手伝いが出来ましたこと私共も大変嬉しく思います。
また是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご卒業おめでとうございます。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】9%OFF 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン

投稿者さん 2023年03月21日 19:33:18

小さな子どもを連れての初めての旅行でしたが、快適に過ごせました。離乳食の温めなどにも応じて下さり助かりました。宴会場をキッズスペースに開放しており、子どもの良い遊び場になりました。
全体的に満足のいく旅行となりました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年03月30日 16:09:01

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
小さいお子様をお連れになられてのご旅行は何かとご苦労がおありかと存じますが、ご投稿より快適にお過ごし頂けたとのことで私共も大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら皆様で遊びにいらして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月19日 18:58:23

清潔感あり食事も良しスタッフも良しゆっくり出来た又利用したいと思う

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年03月25日 17:05:47

また利用したいとの嬉しいお言葉まで頂戴することが出来まして私たちも大変嬉しく思います。
これからも快適にご利用頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン
【【禁煙・せせらぎ亭】和室7畳+ツイン 温泉内風呂・トイレ付】

かおりんご4645さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

かおりんご4645さん [50代/男性] 2023年03月17日 07:18:21

食事が大変美味しかったのと、食事のサービス係の方が大変親切丁寧なご対応いただき美味しかったし気持ちよかったです。
部屋も広く、コーヒーサービスコーナーもうれしかったです。
部屋からの景色も良かったですし、お風呂も気持ちよかったです。
ホテルからのお迎えサービスの件が分かりにくく、そこの告知と、あと部屋のウォシュレットの故障があったので、そこを改善していただけるとうれしいです。
また泊まりに行きたいホテルです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年03月19日 16:35:17

またお忙しい中ご投稿頂きましたことにも感謝いたします。
また泊まりたいとのお声を頂戴することが出来私共も大変嬉しく思います。
お部屋のウォシュレットの件、大変申し訳ございませんでした。すぐに修理させて頂きました。
ご指摘頂きありがとうございました。
またぜひ遊びにいらして下さいませ。

フロント 高田

【冬春旅セール】 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン

投稿者さん 2023年03月10日 19:08:44

1月に利用させて頂きましたが、今回もホテルの方々の接客がとても素晴らしく居心地が良かったです。お風呂も混み合っておらずゆっくり利用出来て良かったです。
ただ、夕食時脚の悪い高齢の両親はご飯やお味噌汁などを取りに行かなければならないことが不自由だったそうで、それだけが残念だそうです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年03月14日 10:35:21

いつもホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ではのんびりして頂けたようですね。
お食事処ではご不便に気づかず申し訳ございませんでした。そういうことでしたらスタッフにお申し付け頂ければお席にお持ちいたしますのでお気軽にお声かけ下さればと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご来館楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月09日 00:38:30

今回の旅行は母親の米寿のお祝いに家族で利用させていただきました。
88歳で杖をついての歩行の為、なるべく身体の負担のないように部屋風呂とベッド付きのお部屋にしました。要望に入口に近い部屋を希望しており、それにもご配慮いただき移動も楽に出来た事に本当に感謝でした。お部屋も素適で窓からの景色も良く癒やされました。お食事もとても美味しくて、天ぷらやステーキはできたてでとても美味しかったです。お風呂も露天風呂もあり、混んでなくてゆったりくつろげました。
お風呂には介護用の椅子が置いてあり、アメニティも靴下までありとてもいろいろな面で配慮が行き届いていてとても満足でした。翌日の朝には庭を散策、すぐ側に川があり滝のように流れる景色と音にすごく癒やされました。お陰様で母親もとても喜んでおりこちらのホテルでお祝い出来、とても良い思い出となりました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年03月14日 09:35:57

たくさんのあたたかいお言葉もありがとうございます。大切な記念日にお越し頂き私たちもお客様とのご縁に感謝しております。
ご予約の際事前に入り口に近いお部屋をご希望とのことでございましたのでご用意させて頂くことが出来ました。快適にお過ごし頂くことが出来ましたご様子で私たちも大変嬉しく思います。
ちょうど今ロビーから早咲きの大島桜をご覧頂くことが出来るのですが、ロビーが7階にあるためちょうど良い高さでご鑑賞頂くことが出来ます。実はお客様がお泊りになられたお部屋も同じフロア、同じ桜の木に面したお部屋にありこれから短い間ではございますが、お部屋からも同じぐらいの迫力でお花見して頂けるんですよ。例年では3月の中旬ぐらいからですので、次回の参考にして頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館を楽しみにお待ちいたしております。
お母様の米寿おめでとうございます。

フロント 高田

◆【さき楽】◆30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大800円もお得!楽天限定 早期割りプラン★

2089件中 141~160件表示