箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 02:08:39

箱根湯本駅からすると奥まったところにあります。
食事も美味しく、半個室的な仕様で落ち着いて楽しめます。
お風呂は脱衣所に手拭いがあるので、部屋からタオルの持参を忘れても助かりました。
何かにつけて、普通ラインをキープしている施設だと思いました。
フロントの方々や、レストランの食事の質などをあと少し頑張るとワンランクアップするのにとおもいました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月06日 23:35:00

先日は数ある箱根のホテルの中からホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。お食事処『山里』では間仕切りがございますので落ち着いてお食事をお愉しみ頂けたのではないでしょうか。フロントの接客や食事の内容に関しましては、お客様のご期待に副えるサービスが出来るよう努めてまいりたいと思います。この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またご機会がございましたらどうぞホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。

フロント 金子

◆【さき楽】◆45日以上前のご予約でお一人様につき1000円分の館内利用割引き付き早期割りプラン★

投稿者さん 2023年09月29日 21:53:36

夕飯の天ぷら食べ放題が大満足でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月04日 10:08:23

ご夕食にステーキと天ぷらはお席のタブレットからご注文を頂いてからお作りしておりますので出来立て熱々をお召し上がり頂くことが出来ます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたらおくゆもとに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

フロント 高田

【2023上半期御礼記念】★楽天限定の記念プラン★大感謝の3大特典!季節の茶碗蒸付プラン
【【禁煙】展望半露天温泉風呂付【すくも亭】和モダン和洋室】

投稿者さん 2023年09月23日 21:46:34

夫婦で利用させて頂きました。
部屋に露天風呂がある所を探して予約させて頂きました。利用中いつでも温泉に入れるようになっていまして、すぐ横にある川の音がして、とても癒されました。
食事は半個室席で、ほかの方の視線も気にならず、美味しく頂きました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月27日 17:57:38

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
おくゆもとの湯に浸かり、箱根の自然を感じながら日々の疲れを癒して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お食事処でも快適にお楽しみ頂けたようですね。嬉しいご感想をありがとうございます。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意してお待ちいたしております。

【【禁煙】温泉半露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

投稿者さん 2023年09月23日 17:51:13

家族で行きました
生後10ヶ月の子供も一緒でしたが丁寧に対応してくださいました

内風呂は小さいものの、大浴場があるので良いです

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月27日 09:31:31

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
小さいお子様をお連れになられてのご旅行は何かとご苦労がおありの事と存じますが、快適にお過ごし頂くことが出来ましたご様子で大変嬉しく思います。
またぜひ遊びにいらして下さいね。

フロント 高田

クイール2376さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

クイール2376さん [50代/女性] 2023年09月23日 13:29:03

8/18に宿泊しました。温泉内風呂があるので、部屋でゆっくりできるのが魅力的です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月27日 09:28:09

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お忙しい日々をお送りの事と存じますが、ほんのひとときでも日常から離れリフレッシュして頂ければ、そのお手伝いが出来ればとスタッフ皆思っております。
また箱根にお越し頂く機会がございましたら、是非おくゆもとでお過ごし頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月17日 13:50:08

過去に何度が宿泊しているリピーターです。期待通りの宿泊ができました。なお、気温が高い時の宿泊は初めてで、部屋に小さな虫がいたのが少し気になりました。てんぷらは熱々が食べられて毎回満足です。ステーキは、てんぷらに比べると相対的に評価は下がると思います。最近の物価高の流れはありますが、飲み物の値段は少し高いと感じました。1500円の館内利用券を使いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月25日 20:05:08

いつもホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご期待にお応えすることが出来ました事大変嬉しく思います。
お部屋の虫の事ではご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。虫対策は行っておりますが、引き続き注意深く行って参りたいと思います。
お料理やお食事処につきましての貴重なご意見もありがとうございます。料理長や関係部署にお伝えして検討して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
これからも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。

フロント 高田

◆【さき楽】◆60日以上前のご予約でお一人様につき1500円分の館内利用割引き付き早期割りプラン♪☆

sorai180さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

sorai180さん [40代/女性] 2023年09月07日 13:27:19

夏休み中に子連れで利用させていただきました。

滝の横の崖沿いに作られている様で、フロントより下に部屋があります。
露天風呂の横に割と大きな滝があり、外に出るとすごい音がして迫力があります。
が、露天風呂に入りながらは見えません。お風呂から身を乗り出すと見えます。
泉質は沸かし湯加水なしだったと思います。無色でぬめりなし、においなしです。
脱衣所は感染対策でかごが1つおきに置いてありますが、混雑時は少々足りないです。
ドライヤーも3つなので混むと使えないことがありそうです。
お掃除の方が頻繁に出入りしていましたので、清潔に使うことができました。

プールもあるようで、入っていませんが滝の横にあるのかな?
子供は喜びそうです。
夏休み中でしたので、子供向けに風船釣りとスーパーボールすくいをしていて担当してくれていた男性の方がとても親切に子供の相手をしてくれていました。

お部屋はベット2つと和室があるお部屋だったのですがかなり広く快適に過ごせました。
部屋のお風呂には入りませんでしたが蛇口から温泉が出るようで、窓もあったので小さいお子さん連れでも外を眺めながら温泉を楽しめてよいのではないかと思います。

夕食はハーフビュッフェでした。
てんぷらとステーキをタブレットで注文して、ごはん、お味噌汁、デザート、おかず2品、お蕎麦などがビュッフェに並んでいました。
前菜と火のついていない鍋がはじめからテーブルにあったのですが、ある程度ビュッフェをとって前菜を食べてもお造りが出てこないし鍋の火もつけてもらえませんでした。
席について最初に注文したてんぷらやステーキもかなり待たないとでてこないし、どの程度の量がでてくるかわからないのでビュッフェをたくさんとることもできず食事中に時間が空いてしまいました。
夕食を2部制にしているせいで、てんぷらの注文が一気に殺到してまわっていないのだと思います。やっと全部そろったのでもう少し注文をと思った時にはラストオーダーの時間になっていました。
朝食の様に30分刻みの入場時間にしたらもう少し人がバラけると思うのですが。

朝食は焼き立てのクロワッサンがとてもおいしかったです。
内容は普通の朝食ビュッフェといった感じで、品数も多くなく少なくないといった感じでした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月15日 20:01:17

当館は三つの源泉井戸を持っており湯量も豊富で、大浴場はもちろん部屋風呂全てで温泉をお楽しみ頂くことが出来ます。また泉質はアルカリ単純泉で、天然の保湿成分でもあるメタケイ酸を多く含んでおりますので髪にも肌にも良く、また湯冷めしにくいとのお声も頂きご好評頂いております。
脱衣場のかごやドライヤーの数ですが、建物の構造の問題や感染対策もあり現在は変更は考えておりませんが、頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。
お食事処ではご注文頂いていたお料理をご提供するのが遅くなってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。席数や基本膳のセットにかかる時間の関係でお混雑時のご夕食時間は前後半の入れ替え制とさせて頂いております。ご不便をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂ければさいわいでございます。
スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

◆【さき楽】◆30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大800円もお得!楽天限定 早期割りプラン★

たらたらさまさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

たらたらさまさん [40代/女性] 2023年09月06日 22:47:49

送迎バズもあり役立ちました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月15日 18:21:20

駅から当館までご不便をおかけすることなくお越し頂けたご様子で何よりでございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
箱根旅行のときにはまたご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を楽しみにお待ちいたしております。

フロント 高田

たらたらさまさん [40代/女性] 2023年09月06日 22:46:13

建物の古さは否めないけど、清潔感あるホテルです。
洗面所とトイレが室内の奥行ったところにあり、テーブルに室内の地図が置いてあり役立ちました。
夕食後は、卓球で遊びました。
30分300円で有料ですが
久しぶりで楽しかったです。
外のプールが川の水なのかとても冷たいです。横にジャグジープール温水を準備してくださってますが、サイズが小さく順番待ちでした。
プールの床面が滑りやすい素材で少し危ないかなと思いました。
外で花火ができたり、小さなお子様連れには良いと思います。

食事がテーブルに置いてあるものとタッチパネルオーダーとの兼用です。天ぷらが特に美味しかったです。
どれもこれも美味しかったです。
朝食も品数豊富でうれしかったです。
海外のお客様を連れて行ったので
ブュッフェスタイルは助かりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月15日 18:17:42

過日はホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうごいざいます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の天ぷらとステーキはご注文を頂いてからお作りしておりますので、出来立て熱々をお召し上がり頂けます。また天ぷらの具材は季節によってそのときの旬の食材を用いておりますので、どの季節にお越しになられてもお楽しみ頂けるかと思います。
嬉しいご感想をありがとうございます。
ほかにもプールのご利用に関する貴重なご意見やご感想にも感謝いたします。
来夏に向けて参考にさせて頂きたいと思います。
また機会がございましたら足をお運び頂ければとても嬉しいです。

投稿者さん 2023年09月05日 21:24:17

決済はかながわPayを利用したが、はまPayだと上限設定があり、6,000ポイント程貰いそびれた。楽天Payならまるまる反映したのにと思うと、残念でならない。キッズスペースを利用したが、将棋の駒が不足していた。この時期消毒などの手入れをしていると思ったが、キチンと実施していれば、気付けたミスだと思う。あとベッドが1箇所コイルが傷んでるのか、ズレるような感覚とともに、「パキン」と金属音がする。チェックされたし。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月14日 10:37:10

当館では、かながわPayでお支払いになる場合LINEpay、auPAY、d払い、はまpayの4つの決済サービスをご利用頂くことが出来ます。楽天payでのご精算をご希望であったとのことで心苦しく思います。はまPayの上限設定などはこちらではどうにも出来ませんが、ご投稿を拝見し私共も大変残念に思います。
キッズルームの将棋の駒ですが、、盤面に並べて消毒しているわけではなく気が付くことが出来ませんでした。申し訳ございませんでした。こまめに確認して快適にご利用頂けるように管理きちんとして参りたいと思います。
お部屋のベッドも直ちに関係部署に伝え確認いたします。ご指摘ありがとうございました。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】展望半露天温泉風呂付【すくも亭】和モダン和洋室】

投稿者さん 2023年08月30日 18:00:12

温泉がすごく良く眺めも最高でした。
食事もおいしく、お腹一杯になりました。
対応も素晴らしく、嫁が肉NGでしたが特別にアユの塩焼きを提供いただき大変満足しております。
機会があればまた利用したく思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月05日 09:38:49

ご予約時にお食事についてご要望頂いておりましたので代わりのお料理をご用意させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
温泉もご堪能頂けた様子で何よりでございます。三つの源泉井戸からの湯量豊富な自慢のお湯でございます。
美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意していつでもお待ちしておりますので、また足をお運び頂ければとても嬉しいです。

フロント 高田

【夏休みファミリープラン2023】滝の見える屋外プールで思いっきり遊んで夏休みの最高の思い出を作ろう

投稿者さん 2023年08月30日 06:21:00

8/26に初めて宿泊しました。先ず、部屋に案内されて、目についたのが、窓から見える山の緑が綺麗はところ。窓枠が額縁の様で、芸術性を感じました。滝見風呂も良かったですが、食事が美味しかった。品数はそれほど多くは無いが、お米が美味しかった。タオルが2枚セットあるともっと良かったと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月04日 18:04:32

お部屋では景色を眺めながらお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。箱根の自然をお部屋からも存分にお楽しみ頂けるように窓は大きめに作っております。目の前の湯坂山は秋には紅葉し、春には桜もご覧頂くことが出来ます。季節を変えてお泊り頂ければ、四季の豊かさをお部屋からもお楽しみ頂けるかと思います。
お部屋にのタオルはご人数分のご用意となりますが、追加でご入用の場合はフロントにお申し付け頂ければお部屋までお持ちいたしますので、お気軽にご連絡下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また箱根旅行の際には、ぜひおくゆもとに来てのんびりして頂ければ嬉しいです。

フロント 高田

【春夏旅セール】 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン

投稿者さん 2023年08月26日 17:23:34

8月24日、25日1泊2日で利用しました。
到着して、チェックイン待たされているところの、ロビーが雨漏りで不安でした。
部屋は、古い感じがかなりしました。特に浴室は、写真とかなり差があり、非常に古く、臭いので入りませんでした。部屋全体も空気清浄機が置いてありましたが、入室するといやなにおいがしました。
大浴場は大変満足でした。
夕食は種類が少なかったかな。
朝食は大変満足でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月03日 06:38:42

チェックインの際には、前日の雨が原因の雨漏りで、ロビーでお待ちのお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋についてですが、お客様のご期待にお応えすることが出来ず大変心苦しく思います。当日は湿気も多く、もっと早くから客室の除湿をすべきであったと反省しております。
お料理や温泉のご感想もありがとうございます。
頂いたお声は今後のサービス向上に繋げて参りたいと思います。
また機会がございましたらご利用頂ければとても嬉しいです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月25日 09:32:13

小学生と幼児を連れて伺いました。プールや川遊び、花火、ヨーヨー釣りなどができ、子供に優しいホテルでとても楽しく過ごせました。
食事や温泉も良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月03日 06:26:44

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
小さいお子様をお連れになられてのご旅行は何かとご苦労がおありのことと存じますが、嬉しいご感想を頂戴することが出来て私共も大変嬉しく思います。
またぜひ来年の夏休みもご家族で遊びにいらして下さいませ。心からのおもてなしをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 17:02:58

家族5人でせせらぎ亭に宿泊しました。
朝夕の食事はとても良かったです。夕食は特に、おかわり自由の出来立ての天ぷらや箱根山麓豚のステーキが美味しかったです。ただ、最初に注文してから提供されるまでに時間がかかったのが少し気になりました。朝食は、目の前で作ってもらえるオムレツとフレンチトーストがよかったです。
温泉も大浴場、露天風呂ともにのんびり寛ぐことができました。タイミングが悪く、他の宿泊客の方達と風呂上がりが重なってしまい、ドライヤー待ちが発生したのが少し残念でした。パウダールームがもう少し広いと良いなと感じました。
部屋は広くてきれいで、窓から見える緑と川のせせらぎの音に癒され、落ち着いて過ごすことができます。チェックアウトの時間が11時だったため、ギリギリまでゆっくりさせていただきました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月02日 07:55:30

温泉もお食事もご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
天ぷらとステーキにつきましては、ご提供が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。お混雑時ということもあり、また食事開始時間帯は同時にご注文を頂くためどうしても通常よりお席まで料理をお持ちするのにお時間を頂いてしまう場合がございます。一度にお作り出来る量に限りがございますのでなかなか解決出来ずにいる課題でございますが、食事開始時間をお決め頂く際に空いている回をご案内するなどして対策している状況でございます。たくさんのお客様にご利用頂き大変有難く思っておりますので、皆様には快適にお楽しみ頂けるようにスタッフ皆で協力しながら少しでも早くご提供出来るように努めて参りたいと思います。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたらおくゆもとに足をお運び頂けましたら嬉しいです。
美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意してお待ちしております。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン
【【禁煙・せせらぎ亭】和室7畳+ツイン 温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2023年08月20日 17:05:17

毎年夏休みに家族で利用しています。プール目的で、チェックイン前に利用出来るので子供が喜んでいます。夜は花火やヨーヨー釣りなどが出来るので、小学生までの子供は喜ぶと思います。従業員さんの笑顔もみんな良くて、気持ちよく利用出来ました。食事も美味しく、好きなものが食べられるので大人も満足出来ると思います。
残念だった点は、遊び場のメンテナンスが悪いことです。壊れて使えないもの、電池入ってないもの、塗り絵の紙は九割塗られた後のものしかない、色鉛筆もよく使う黒や肌色などないので子供が困惑していました。プールの浮き輪も空気が抜けているので、空気入れがプールに置いてあると嬉しいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月27日 09:17:57

今年もご家族でお越し頂き、お客様とのご縁に感謝しております。
ご投稿よりプールや夏休みのイベントにご参加お頂きお楽しみ頂けたご様子で私たちも大変嬉しく思います。
キッズルームのメンテナンスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。予想以上のご利用のため管理が行き届いておりませんでした。点検の頻度を上げて、気持ち良くお使い頂けるように努めて参ります。
どうぞこれからも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、お体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年08月05日 10:58:00

猛暑の8月2日に宿泊しました。母83歳の誕生日プレゼントで車で2時間程度のこちらの宿に初めて伺いました。チェックイン前でフロントは一人で忙しそうでしたが、荷物を預かってもらいプールサイドで涼みました。チェックインの時間には、こちらからフロントに行く前に声をかけられ荷物をソファまで運んでくれました。夕食の天ぷらとステーキは客の好きなタイミングで提供してもらえ、大変満足でした。ただ、最近は浴衣の柄を選べるサービスが多い中、貸し出しは有料(500円)だったことと大浴場の湯が熱くて入れなかったことが残念でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月14日 18:18:54

また記念のご旅行に当館にをお選び頂きました事大変光栄に存じます。
素敵なお時間をお過ごし頂くお手伝いが少しでも出来ましたら私共も嬉しく思います。
お食事処では皆様大変ご満足頂きお召し上がり頂けたとの事で何よりでございます。
他にも貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きました事感謝いたします。頂いたお声はお客様の満足度向上のための参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
お母様のお誕生日おめでとうございます。

投稿者さん 2023年08月05日 10:37:48

駅から少しありますが車で迎えに来てもらえたので楽でした。
また部屋からは滝が見えたり、展望デッキやちょっとした森の広場があったり、宿の雰囲気全体が良かったです。
ご飯もメインは出来たてを運んでもらえて美味しく頂けました。
久しぶりの旅行をゆっくり過ごせて満足です。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月14日 16:51:32

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
電車でお越しのお客様には箱根湯本駅まで14:00~18:00までの間バスでお迎えに上がっております。駅にご到着されましたらお電話を頂ければ約10分ほどでお迎えに上がりますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。
当館は周りを緑に囲まれているため、箱根の自然を存分に感じて頂けるところも自慢の一つでございます。またホテルの横を流れる須雲川ではこの時期川遊びも楽しめますので、行かれる際はフロントスタッフにお声下さいませ。
ご投稿より皆様ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】9%OFF 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン

投稿者さん 2023年08月02日 07:05:45

8歳の孫と一緒の初めての箱根旅行でした。プールが有るのでこちらのおくゆもとさんに宿泊を決めました。子供連れには、とても良いホテルでした。食事もおいしかったです。客室の数が多くないせいか館内がゆったりと感じられました。
孫との楽しい時間を過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月14日 14:21:49

お孫様との初めての箱根旅行に当館をお選び頂きました事感謝いたします。楽しいお時間をお過ごし頂けたとの事でお手伝いが出来ました事私共も大変嬉しく思います。
また是非皆様で遊びにいらして下さいませ。

フロント 高田

【2022アワード受賞記念】★連続受賞★特別記念プラン★大感謝の5大特典!季節の茶碗蒸付

投稿者さん 2023年08月01日 20:07:22

年寄りが一緒だったこともあり、食べ放題ではないコースにしましたが、それでも十分でした。
アワビも絶品でしたし、ステーキと天ぷら以外も十分に満足。
朝食バイキングを含めて、全体的に食事はどれも美味しかったです。
お風呂もゆっくり疲れました。
ただ、ちょっと残念なのは、
・夕食が17:30~、と19:40~の2部制は、どちらもちょっと時間が中途半端。
 選んだコースにもよるかわかりませんが、何となく2部制にしなくても回せるように感じましたが。
・部屋の窓には障子の他にロールカーテンがあったので、てっきりそれで陽の光を遮れるのかと思いきや、
 未明から部屋はおもいっきり明るく。もう少し遮光性のあるカーテン等が欲しいですね。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月14日 13:27:12

お食事につきましての嬉しいご感想にも感謝いたします。
ご夕食のお時間のことではご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。席数や基本膳の準備に必要な時間の関係で、お混雑時にはこのお時間での二部制とさせて頂いております。お客様の中には普段召し上がっているお時間と違いご不便にお感じになられるかとも思いますが、先ほどの二点の問題を解決しつつ早すぎず遅すぎずのぎりぎりの時間設定とさせて頂いておりますので、どうかご理解頂ければと思います。
お部屋につきましての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

【【禁煙】温泉露天風呂・専用庭園付特別室和洋室【みずきの間】】