箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月09日 22:31:35

思い出し、良いも悪いも書かせていただきます。
建物自体は全然高級感はありません。
部屋は極普通の和室でしたが清潔でした。
ホテルのすぐ横に滝があり、それはホテルの売りなのかもしれませんが、窓を開けるとちょっとうるさかったです。これは部屋の位置によると思いますが・・・。
部屋の内風呂は全タイル造りで、老人なら心筋梗塞を起こしそうに寒々しく古臭く、とても入る気にはなりません。
大浴場は山を眺めながらお湯に入れ、また清潔でした。
露天風呂は良かったけれど、欲を言えば屋根がない方が気持ちいいと思います。
小型の浴槽2つは要らないと思います。特に緑色の、大きなポリバケツを逆さにしたような浴槽は、あることで逆に露天風呂の雰囲気を壊していました。
食事に関しては、まず食事処の造りが個室仕様になっており、高級感もあってとても素敵でした。夕飯の内容はスタッフさんの対応も含めとてもよかったです。
ただ一つだけ残念だったのはコーヒーがほぼ無くなっており、もうCLOSEの時間が近いからかスタッフさんは片付けをし始め、新しいコーヒーを入れてくれそうな気配はなく、仕方なく僅かに残っていたコーヒーを飲みましたが、煮詰まっていて飲めるものではありませんでした。これは翌朝食でも同じでした。
朝食の内容はもう少し品数を増やした方がいいと思います。
フルーツは朝こそ出した方がいいと思います。
パンはもう少しおいしいものにされた方がいいと思います。

2010年11月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年11月14日 21:28:23

過日はホテルおくゆもとにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を
お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

建物自体はお客様がご指摘なされるように決して新しくはございませんが、外装、内装、そしてお風呂など、お客様に満足していただけるよう少しずつではございますが、改修してまいりたいと考えております。

食事処のサービスにつきましても、すぐに担当者へ連絡をいたしました。今後改善してまいりたいと思います。

まだまだ行き届かないところもございますが、これからもお客様によりご満足して頂けるおもてなしができるよう努めてまいりたいと思います。また箱根にお越しになられる際は是非ホテルおくゆもとにご宿泊して頂きたいと思います。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【2010上半期お客様が選んだ人気の宿掲載記念】大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

投稿者さん 2010年10月23日 18:53:33

風呂、部屋、食事、とても良い。
又行きます、リピーターになります。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年10月24日 22:36:52

過日はホテルおくゆもとにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
 お風呂、お部屋、お食事とご満足頂き、大変嬉しく思います。また『リピーター』になって頂けるとのお言葉、本当にありがとうございます。お陰様でホテルおくゆもとでは、リピーターとなって頂けるお客様が多くおられます。これからも、いつお客様にお越し頂いてもご満足頂けるサービスをご提供できるように努めてまいります。
 この度はご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 金子

【2010お客様が選んだ人気の宿掲載記念】お食事処『山里』で懐石プランを楽しむ!
【和洋室(和室8畳+ツインベット)】

投稿者さん 2010年10月17日 11:05:50

お食事がおいしくて感激しましたしお部屋もきれいでした。大浴場は露天に入って温まり満足いたしました。部屋風呂は温泉付きなのに、あまり温まらなかったのが残念でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年10月18日 02:11:42

過日は、ホテルおくゆもとにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 お食事、お部屋、そして露天風呂とご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。これらの三つにつきましては、お客様がご宿泊なされる際に一番楽しみにされておるところでございますので、これからもよりお客様にご満足頂けるサービスを提供してまいりたいと思います。
 お部屋の内風呂も大浴場と同じ温泉を利用させて頂いておりますが、温度があまり温まらなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。早速、設備を点検させて頂きます。
 11月3日には、箱根湯本の温泉街で大名行列が行われます。また、11月末頃からは温泉に入りながら紅葉もお楽しみ頂けます。是非また皆様お誘いの上、ホテルおくゆもとにお越し頂きたいと思います。

フロント 金子

タイムセール 秋・冬プラン登場★【予約時に】お部屋を選ぶ【早割】得々プラン★お食事処【山里】プラン
【和室10畳+踏込み4畳バス付】

投稿者さん 2010年10月16日 21:18:21

トイレ洗面つきと書いてありましたが、便座の温調がついていませんでした。大体ほかのホテルでは記載されてなくともついているものなので、プラン名にまでトイレ付と書いてあるので期待していましたががっかりでした。
非常に良かった点は、食事の際に団体で誕生日会を行いましたが、ホテルの若い従業員の方が感じよく、とても楽しい雰囲気で周りを気にせずに楽しませていただきました。このホテルを選んでよかったと感じました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年10月18日 01:10:05

先日はホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ご宿泊いただきましたお部屋のお手洗いの便座に温度調整機能を持ち合わせておらず、大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様にゆっくりと安心してくつろいで頂けるように、徐々にではございますが今後快適なお手洗いへの改善を行って行きたいと思います。
 お食事処スタッフの接客につきましてはお褒め頂き誠にありがとうございます。お誕生日のお祝いのお手伝いができ、大変嬉しく思います。
 『このホテルを選んでよかった』とのお言葉、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。また箱根にお越しになられる機会がございましたら、是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。

投稿者さん 2010年07月29日 15:38:23

評判通り食事がとても良かった。部屋も予想よりいい感じでした。

★夏プラン登場★【予約時に】お部屋を選ぶ【早割】得々プラン★お食事処【山里】プラン
和10畳(トイレ・洗面付)

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年07月30日 14:17:55

先日は数ある箱根のホテルより、おくゆもとをお選び頂き誠にありがとうございました。

お食事、お部屋とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今回は、お食事処でのご夕食をお召し上がり頂きましたが、お部屋でごゆっくりと懐石料理をお召し上がり頂けるプランもございますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、是非お試し頂きたいと思います。この度は、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【和10畳(トイレ・洗面付)】

のんちゃん028さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

のんちゃん028さん [30代/女性] 2010年02月07日 14:02:09

ステーキと天ぷら、、本当に終わってしまうのですか?魚嫌いの主人がやっと見つけたホテルだったのでガッカリしています。

2010年02月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年02月09日 19:29:21

この度は、ホテルおくゆもとにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事処『山里』の件でございますが、どの様な経緯でお客様に誤解を与えてしまったのかは分からないのですが、ステーキと天ぷらは終わりませんので、ご安心下さいませ。なにかスタッフのご説明不足等で誤解を生じさせてしまった様でございましたら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 金子

daimyoubentouさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

daimyoubentouさん [30代/女性] 2009年10月21日 16:25:32

先日は大変お世話になりました。
宿泊前にホテル側から息子の食事(食物アレルギーの除去食)の確認電話を頂き、
丁寧な対応に感謝しております。
息子も全て食べられる食事に大喜びでした。

食事(夕食)のシステムも一見、変わっていてこのホテルを選択して大正解でした。
食後のデザートバイキングも我が家には大好評でした。

ただ、何点か改善したほうが良いと思われるところがありましたのでコメントさせて頂きます。
1、宿泊翌日のお風呂の男女入れ替えが無かった点。
2,お部屋のアメニティがビジネスホテル並だったこと
(女性向けのアメニティがちょっと不十分かな)
3,冷蔵庫に冷やしたい物が冷やすことができなかったこと
(半分くらいはフリースペースが欲しかったです)

以上の3点がやや不満でした。
男性社員の方が多いように思われましたが、皆さんとても笑顔で接して下さったし、
良い印象の方が強いのですが、上記の点が改善されるともっと良いと思います。

また、箱根に行った際には利用したいと思います。

2009年10月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年10月23日 01:08:11

過日は数ある箱根のホテルの中より、『ホテルおくゆもと』にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事処『山里』でのご夕食にご満足頂き、誠にありがとうございます。特に、お子様にはお喜び頂き、大変嬉しく思います。お客様がおっしゃるように、私共の懐石料理とバイキングの良い所を半分ずつ取り入れたシステムは、箱根でもめずらしいようです。秋の味覚であるきのこ類の天ぷらは、特に人気があります!

ご指摘頂いた男性風呂と女性風呂の入替えについてですが、露天風呂の設計上、現在のところ入替えができません。今後検討させて頂きたいと思います。

お部屋のアメニティーにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。少しずつでもアメニティーを充実させていき、お客様によりご満足頂けるように努めます。

冷蔵庫のスペースにつきましても、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

また、箱根にお越しになられる際には、是非ホテルおくゆもとにご宿泊して頂きたいと思います。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 金子

【早期割引】秋・冬限定のお食事処でアツアツ料理を楽しむ早割りプラン◆

投稿者さん 2009年09月19日 00:17:06

食事がよかったです。
特に、揚げたての天ぷらがいただけて、とても満足できました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年09月21日 22:26:05

過日は『ホテルおくゆもと』にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 この度は、お食事処『山里』でのご夕食にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。お客様がおっしゃるように、山里でのご夕食を気に入って下さったお客様の殆んどが『天ぷらが美味しかった!』と言って下さいます。やはり天ぷらは揚げたてが一番ですよね。
 相模湾で採れる新鮮な魚介類と採れたての野菜をご用意してお待ちしておりますので、また美味しい天ぷらをお召し上がりにいらして下さい。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 金子

★大好評^^★【予約時に】お部屋を選ぶ得々プラン★お食事処【山里】プラン

投稿者さん 2009年08月27日 15:58:43

和モダンのお部屋が取れず、和室のお部屋で心配でしたが、煙草のアンモニア臭が少し気になったものの、清潔で良かったです。
ただ、夕食時に接客した方が、私共はアルコールは飲めないのでお断りすると、とても感じが悪く食事についての説明もなく食事前にとても嫌な気分にさせられました。
食事内容や他のスタッフの方々の接客が良いだけに残念です。
露天風呂も気持ちよく利用させて頂きました。
全体の内容からは、とてもリーズナブルだと思います。

【2008年総合評価④★以上掲載記念】お部屋を選んで^^アツアツのステーキ&天ぷらを楽しむお得プラン
和10畳(トイレ・洗面付)

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年08月29日 00:54:45

お部屋にタバコの臭いが残っていたとの事、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃をする際には窓を開け換気を行うようにしておりますが、臭いが抜けきらない場合がございます。部屋のチェックをする際に臭いが残っている時にはオゾン機で脱臭をするようにしておりますが、チェックが甘かったようです。再度お部屋の確認を徹底したいと思います。
 またお食事処では、ご案内させて頂いたスタッフの対応が悪く、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。再度、従業員の接客の見直しをしてまいります。
 この度のご宿泊では、お客様のご希望する和モダン(すくも亭)のお部屋をご用意することができませんでしたが、また機会がございましたら是非ご利用頂きたいと思います。和室も良いと思いますが、和モダンのお部屋もとても雰囲気のあるお部屋となっております。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月25日 07:29:29

初めての箱根旅行で利用しました。館内や部屋も綺麗でした。川沿いなので水の流れる音が聞こえて良い雰囲気なのですが、外壁工事中で足場が邪魔で、しかも窓の下に屋根があり景色は良いとは言えませんでした。3階の部屋だったのですが、上階だったら、まだ良かったのかも?
食事は揚げたての天ぷらがとても美味しかったです。少なめの量にしたのですが、それでもお腹いっぱいになりました。残念なのは、瓶ビールの2本目が冷えてなくて、従業員の人に言っても対応してもらえなかったです。主人は我慢して飲んでましたが…

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年12月06日 20:55:47

初めての箱根旅行で当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。
川のせせらぎを聴きながらごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
現在一部リニューアルに向けて工事のために足場を組んでおります。一部の客室にお泊りのお客様にはご不便をおかけして大変心苦しく思っております。来年早々には工事は終了の予定ではございますが、どうかご理解を頂ければ幸いでございます。また窓の下の屋根につきましては、けいりゅう亭は大浴場の露天風呂にも近いためそれに対しての目隠しとして設置しておりますのでこちらもどうかご了承頂ければと思います。
お食事処ではお料理をご堪能頂けたようで嬉しく思います。スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたお声は共有して改善して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたらおくゆもとに足をお運び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】温泉半露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

投稿者さん 2023年04月14日 18:08:16

30数年ぶりに宿泊しました。
年月の経過を感じさせる部分はありましたが、きちんと清掃され畳や建具もメンテナンスされていて気持ちよく滞在できました。
洗面台やトイレの水回りがきれいなのもよかったです。
ただロビーにあるフリードリンクコーナーについて、チェックイン時に何も案内がなかったので完全にスルーしてしまいました。
部屋への案内スタッフの方からでも、案内があるとよかったと思いました。20時頃に桜湯をいただきに行ったら、桜の残骸…
22時までサービスがあるなら補充して欲しかったです。
あと、ロビーに飾ってある造花の飾り物はそこはかとなく貧乏臭さを感じるのでおやめになった方がよいかと。
例え一輪でも生花に勝るものはないと感じました。
今回は朝食のみのプランでしたが、品数は多くはなくても、お米の質が良く漬物もとても美味しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年04月17日 17:39:47

フリードリンクコーナーのご案内不足につきましては誠に申し訳ございませんでした。また桜茶の補充も出来ておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご投稿は皆で共有しお客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参りたいと思います。
他にも貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと感謝いたします。早速ですが生花もロビーに飾るようにいたしました。ありがとうございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

【一泊朝食付き】チェックイン23時でも大丈夫!☆ゆっくり温泉も満喫♪☆お部屋おまかせお気軽プラン♪

投稿者さん 2022年12月26日 10:20:21

設備は古いですが温泉露天風呂付きのお部屋で快適に過ごすことができました。
温泉は単純泉で子どもも安心して入れました。入浴後はぽかぽかです。
キッズルームは玩具もたくさんあり良かったです。
宿自体の特別室は一部で一般室が多いため他の高級宿のようなサービスではありませんでした。年末の宿泊で金額も上がったため割高に感じました。

夕食は多いですが朝食は控えめです。
バースデープレートを予約していましたが、夕食中に真顔の低い声で普通の配膳のように急に持ってこられて、しかも家族全員揃っていない状態で、せっかくの誕生日祝いなのにそれはないなと思いました。
きちんとお祝いしてあげられず悲しかったです。
お宿は駅からバスで10分、箱根の自然豊かで夜は星が綺麗に見えます。立地や特別室、温泉自体は良いのでサービスや接客でもったいないと感じます。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年01月07日 15:39:59

天然の保湿成分でもあるメタけい酸を多く含んだ湯はお肌や髪にもよく、湯冷めもしにくいので大変ご好評を頂いております。
お客様ものんびりとおくゆもとの湯をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事処でのスタッフの接客につきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じご指摘を受けぬように注意して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様から頂いた貴重なご意見やご感想を皆で共有しサービスの向上に繋げて参りたいと思います。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

◆専用庭園露天風呂付客室◆でごゆっくりと寛ぎ^^お食事処『山里』で熱々料理を楽しむ!贅沢プラン♪
【【禁煙】温泉露天風呂・専用庭園付特別室【みずきの間】】

投稿者さん 2021年11月12日 22:31:36

立地も良く、料理も最高でした!
ですが○川?(飛沫防止シートでよく見えず)という受付とレジをされた方の態度が悪すぎました。

レストランのスタッフさんや他の受付さんの対応が素晴らしく、この方だけが残念でした。
リピートはしません。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年11月13日 10:31:16

過日は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。二度と同じご指摘を受けぬように注意して参ります。
お褒めのお言葉感謝いたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 高田

〇期間限定〇★☆感染症に負けるな☆★お得な3大特典!大好評の海鮮しゃぶ3点付★『食事処』山里プラン

pokochan7225さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

pokochan7225さん [50代/女性] 2016年12月08日 15:04:56

食事も美味しく、温泉も掛け流しで温度も比較的高めでとても良かったです。
お風呂の男女入れ替えが無いのがとても残念でした...
また帰りの日の売店の方の身だしなみと対応があまりよくなく、サービス面では全体的にいまいちな感じでした。
でもまた是非利用させていただきたい宿の一つとなりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2016年12月20日 16:31:48

過日はホテルおくゆもとにご来館頂き誠にありがとうございました。おくゆもとの温泉は源泉が三箇所もございますのでお湯がとても豊です。お風呂の男女の入れ替えにつきましては、設備上の問題により困難となっております。ご希望にお応えできずに誠に申し訳ございません。お帰りの際には、売店係りの対応が良くなかったとのこと心よりお詫び申し上げます。身だしなみにつきましてはサービスの基本でございますので、特に気をつけてまいりたいと思います。この度は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。これからもお客様にお慶び頂ける宿となれるよう努めてまいります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 金子

■TOP掲載記念■2016年上半期4つ★以上人気宿■大感謝の特典一杯!金目&鮪しゃぶ付『山里』プラン

投稿者さん 2012年06月18日 21:17:57

今回で数回目のリピーターです。空いてる日を狙い平日休みを取って宿泊しました。
お部屋がリフォームされていてとても良かったです。
しかしその後、少しがっかりしました。
チェックインしてすぐお風呂に向かいました。平日ですので空いてる露天風呂でのんびりしようと入ったら、なんと団体さんで貸しきり状態・・・ 露天風呂など入る隙間も無い・・リラックスなど出来ませんでした。どこかの会社の保養所に迷い込んだ感じです。
あと(これはしょうがないかもしれませんが・・)娘の楽しみにしていた卓球も団体さんの貸切で一日使えませんでした。
団体さんが悪い訳じゃ有りません。ホテル側も死活問題なので。
ただスタッフの方から例えば「お風呂が混雑する時間がございます。団体さんの宴会時間が空きます。」など一言欲しかったです。
翌日の土曜日も団体さんが入っているようでした。それなりの宿泊料を払う訳ですから個人のお客さんにもう少し心遣いが必要かなと。食事も少し変わり以前より若干落ちたかも。十分美味しいですが。

2012年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2012年06月19日 09:27:19

いつもホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございます。今回は新しくリフォームした和洋室(せせらぎ亭)にお泊り頂きましたがご満足頂けたご様子で何よりです。ご来館頂いた日は、団体のお客様がおり、ごゆっくりとご入浴頂けなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。団体のお客様がいらっしゃるときは、通常ご宴会時の午後6時から9時頃がお風呂が空いております。今回、私共の配慮が足らずお客様にご案内していなかったこと深く反省しております。
この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様から頂いたお声をこれからのサービス向上に繋げてまいりたいと思います。また箱根にお越しになられる機会ございましたら、是非ホテルおくゆもとにお越し頂きたいと思います。

フロント 金子

【温もりの箱根】【2011上半期お客様が選んだ人気の宿】大・大好評のオープンキッチン熱々プラン
【和洋室(和室8畳+ツインベット)】

投稿者さん 2011年01月09日 22:55:43

部屋は周りが静かで良かったです。食事はとても美味しかったです。
他の人に邪魔されることなくゆっくり食べられました。
ルームキーを二つ渡してくれたのがとても良かったです。
残念な事はトイレの換気扇が壊れていたことです。

2010年12月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2011年01月12日 20:59:54

お部屋やお食事処では、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

お部屋の鍵は、お客様がお風呂などに行かれた際に、別々にお戻りになれるよう二つご用意させて頂いております。

お手洗いの換気扇につきましては不具合があり誠に申し訳ございませんでした。早速、修理させて頂きました。

また箱根にいらっしゃる機会がございましたら、是非ホテルおくゆもとに来てお寛ぎ頂きたいと思います。

投稿者さん 2015年12月16日 22:35:11

源泉かけ流し温泉大変満足、ただし部屋の温泉風呂はよくない。石作り水道蛇口から極めて熱い湯が出てくる、沸かし湯の感じ不満。食事は少々値段相応とは思わなかった。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2015年12月17日 23:53:10

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。大浴場も気に入って頂いたご様子で大変嬉しく思います。お部屋のお風呂につきましては、ご案内の時に説明が十分出来ていなかった事大変申し訳ございませんでした。大浴場を気に入って頂いただけにお部屋のお風呂の湯加減がお好みに合わなかったことがとても残念でございます。今回のご宿泊は幾つかご不満な点がおありかとは思いますが、今回頂戴した貴重なご意見を参考に出来る限り改善してまいりますので、また次回もお越し頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

■2015年上半期!人気宿TOP掲載記念■プラン限定の嬉しい特典付!熱々を楽しむ食事処『山里』プラン
【一般和洋室(和室8畳+ツインベット)】