箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

kazudrさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

kazudrさん [50代/男性] 2022年01月07日 22:16:14

2年ぶりに子供を連れて旅行をしました。卓球をしたりカラオケをしたりで子供たちは大満足。繁忙期に伺ったので多少の問題はありましたが,概ね満足です。次回は夏休みにプールを利用したいと思っております。大変お世話になりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年01月09日 20:14:29

ご滞在中は卓球やカラオケをされてお子様達とお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
多少の問題がどのようなものか私共は大いに気になりますが、そのような中でも満足ですとのお声をお寄せ頂きましたこと、あたたかいお言葉とお気遣いに感謝いたします。
夏のプールはチェックイン時間前でもご利用頂けます。どうぞ早くお越しになられてプールサイドでご家族でのんびりお過ごし下さいませ。
これからもお子様のご成長を拝見出来ますことを楽しみに、皆様のご来館をお待ちいたしております。

フロント 高田

◆【さき楽】◆60日以上前のご予約でお一人様につき1,500円分の館内利用割引き付き早得プラン♪☆

youne0209さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

youne0209さん [60代/女性] 2021年12月26日 20:34:13

ホテルスタッフの対応がとても良く、お食事も美味しく大変満足しました。
また、利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年12月29日 19:00:07

満足とのお言葉を頂戴することが出来て大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。心からのおもてなしでお客様にご満足してお過ごし頂くことが私共の喜びでございます。
またゆっくりしに遊びにいらして下さいませ。
お待ちいたしております。
この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 高田

【新型コロナワクチン2回接種完了の方限定】伊勢海老の鬼殻焼き&季節の茶わん蒸し付き特別プラン♪

投稿者さん 2021年12月24日 20:48:24

高齢の母と二人で宿泊させていただきました。15時チェックイン後の空いている時間帯に先ずは大浴場を利用しましたが、貸し切り状態でとてもくつろげました。あとはお部屋の露天風呂を堪能しました。こんこんと湧き出る温泉に浸かりながら川の流れとわずかに残っていた紅葉も楽しめ、母もとても喜んでくれました。けいりゅう亭のお部屋はとても綺麗で掃除も行き届いており快適に過ごすことができました。コロナ対策もありましたが日頃の仕事の疲れを癒したく、お部屋でのんびり過ごす目的でしたのでとても満足でした。一つ欲を言えば、食事の量があれほど多くなくて良いのでもうワンランク上の内容だったらもっと良かったと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年12月29日 18:08:08

お忙しい日々をお送りのことと存じますが、お仕事の疲れや、コロナ禍でのストレスなどを癒して頂くお手伝いが出来ましたらとても嬉しく思います。
お母様もお喜び頂けたご様子で何よりでございます。
お食事につきましては、通常オープンキッチンでお作りしているステーキ天ぷらは何度でもご注文頂けますが、プランによっては一度きりのご注文でより食材にこだわった天ぷらとステーキをご提供しているプランもございますので、次回ご利用頂く機会がございましたら参考にして頂ければと思います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高田

〇期間限定〇★☆感染症に負けるな☆★お得な3大特典!大好評の海鮮しゃぶ3点付★『食事処』山里プラン

投稿者さん 2021年12月19日 15:51:04

当日は天気がイマイチだったので、観光もそこそこにして予定より1時間早く宿に到着。まだ早めの到着の方が少なかったのか、貸切状態でのんびりお風呂に入れました。
露天風呂は少々寒かったですが、紅葉の落ち葉がお湯に浮かび風情がありました♪
お食事は何と言っても天ぷらステーキの作り立て食べ放題。特にご当地豚が美味しかったです。
主人は4回もおかわりしてました。どこの宿のお食事も大抵物足りない主人が、こちらでは大満足しておりました笑
ご飯もツヤツヤでとても美味しくいただきました。
朝食も品数多く満足です。
お部屋は少々古びていましたが清潔感はありました。
部屋風呂も温泉が出るとのことだったので入りましたが、窓からライトアップされた滝?が見えてなかなかのものでした。
次回は子供達の家族を連れてまた伺いたいと思います。
お世話になりましたm(__)m

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年12月20日 17:42:00

この度はホテルおくゆもとにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
木々の葉も落ち、最近ぐっと寒くなって参りました。そんな時期にこそおくゆもとの湯で体の芯からあたたまって日々の疲れを癒して頂けたらとても嬉しいです。
お食事では、ご主人様にもご満足頂くことが出来て大変嬉しく思います。
豚のステーキは、箱根の地下水と専用の飼料で育った箱根山麓豚を使用しており、多くのお客様からもご好評を頂いております。また朝夕にお出ししているご飯は、ツヤがあって強い甘みが特徴の地元米である「はるみ」を使っております。冷めても美味しい品種で、弁当やおにぎり等にもお薦めでございます。数に限りはございますが売店でも取り扱っておりますので、気に入って頂けたらご購入下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また皆様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしおります。
今年は平年よりも寒い日が多いそうです。
お体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年11月15日 20:33:39

食事が朝夕ともに部屋食で、本当に心からくつろげました。建物は古くても、畳や水回りなど新しく、清潔で気持ちよく過ごすことができました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年11月16日 19:22:28

過日は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍でもご安心してお部屋でお寛ぎ頂けるようにとご用意させて頂いたプランでございますが、お部屋でのお食事もご満足頂き、気持ち良くお過ごし頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。
またぜひ遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 高田

【お部屋で乾杯♪生ビールサーバー付き】お食事はお部屋で安心!ご夕食&ご朝食ルームサービス特別プラン!
【★禁煙【温泉内風呂付】【和室10畳+踏込み4畳+広縁】】

ハピリマムさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2021年10月05日 10:49:54

初めて宿泊させて頂きました。建物の老朽化は否めませんが、お部屋は勿論の事、事建物内の至る所は清潔で気持ち良く過ごさせて頂きました。お風呂は川の音が聞こえ、静かにゆったりと日常を離れ日頃の疲れが癒されました。お食事は半個室になっているので、いつもの慌ただしい食事と違い時間を掛けてゆったりと、美味しいお料理を頂けた事を嬉しく思っています。これもスタッフの方の、気持ちの良い接遇の賜物です。良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年10月11日 14:35:48

須雲川のせせらぎを聞きながらリラックスしてお過ごし頂くことが出来て大変嬉しく思います。
このような時期ですから何かとお疲れも貯まる日々をお過ごしのことと存じますが、ほんのひと時でも日常をお忘れになられてお客様にリフレッシュして頂くことが私共の喜びでございます。
これからもお客様のご満足度を向上していけるように努力して参ります。
また箱根にお越しの際はホテルおくゆもとに遊びにいらして下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月26日 14:18:44

食事の際の接遇マナーが丁寧で気持ち良かったです。
露天風呂も広くてゆったりしていました。部屋も綺麗に整えられていました。
就寝時滝の音が気になりましたが直ぐに寝入りました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年09月27日 16:17:48

この度はホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうござます。
またお忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。頂いたお言葉を励みにしてサービスの向上を目指して邁進して参ります。
滝の音や川のせせらぎを聞きながらリラックスしてお寛ぎ頂けることも自然に囲まれた当館の自慢の一つではございますが、雨の日やその翌日は水量も多くご覧頂くとかなりの迫力があり音も大きくなります。おやすみの邪魔になってしまい大変心苦しく思いますがどうかご理解頂ければと思います。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

まーくん7800さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

まーくん7800さん [40代/男性] 2021年09月14日 20:51:26

川の音を聞きながらのお風呂は凄く良かったです。
体の大きな私でも足伸ばしてゆっくり入れました。
料理
お肉は牛と豚が食べ放題で、あつあつを少しづつ頼めたので良かったですが、牛は少し脂身が無いので赤身の好きな人には良いと思いますね。
脂身が欲しい私には豚が凄く美味しかったですね。
後、鶏肉も有れば最高ですね。
天ぷらは凄く良かったですね。
食後のデザートは、フルーツも美味しくアイスとピノや雪見大福良かったですね。
ただ、肉と天ぷら食べ過ぎてデザート沢山食べれなかった事が後悔です。
従業員
受付も食事処も良かったですね。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年09月16日 17:17:50

川のせせらぎはリラックス効果やストレス防止の効果もあると言われていますから、あたたかい温泉につかりながら心も体もリフレッシュして頂けたものと思い大変嬉しく思います。
豚ステーキは箱根の地下水と海藻を混ぜた専用の飼料で育った箱根山麓豚を使用しております。臭みが少なく脂身も甘くお客様から大変ご好評を頂いております。お客様のお好みを外してしまいましたが、牛ステーキはお召し上がり頂き易いように脂身部分にあるスジをあらかじめ取り除いているため脂身少なめのお肉となっております。
天ぷらもたくさん召し上がって頂きありがとうございます。季節の旬の食材を使用しておりますのでいつお越し頂いてもお楽しみ頂けるかと存じます。
またお腹いっぱいお料理を召し上がりに足をお運び頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

タクちゃん526さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

タクちゃん526さん [50代/男性] 2021年09月04日 19:29:41

ほとんど満足でしたが、部屋に入ったら畳に長い髪の毛がいくつも落ちていました。それと、上の部屋の足音がたまらなくうるさかったです。それ以外は良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年09月06日 09:54:09

お部屋に落ちていた髪の毛につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたご投稿を皆で共有して注意して参りたいと思います。
また上のフロアのお客様の足音のことでもご迷惑をおかけ致しましたことお詫び致します。
お困りのことがございましたらどのようなことでも構いませんので、フロントにご連絡下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月17日 19:21:46

箱根に行く時は必ずおくゆもと様に泊まらせて頂いてます。今回は5年ぶりの箱根旅行でした。あいにくの豪雨だったため、観光もできず残念でしたが、お部屋、お食事、大変満足させて頂きました。ただ、1点残念だったのは、毎回このホテルの一番の楽しみ、撫子庵を利用出来なかったことです。交通が麻痺していてスタッフの方が出勤できないとのことだったので仕方がないのですが、どこのマッサージよりも癒やされて、極上の空間を提供してくださる撫子庵が大好きなので泣く泣く諦めました。次回は必ず利用できるようにお願いします!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年08月25日 11:17:11

いつもホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
5年ぶりの箱根旅行にまた当館をお選び頂きましたこと大変光栄に存じます。
あいにくのお天気でございましたが、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
マッサージのことについては本当に申し訳ございませんでした。とても楽しみにしていて下さったのにご利用頂くことが出来ず心苦しく思います。
次回はお受け頂けるようにしっかりご用意させて頂きます。
この度はお忙しい中コメントお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

せさけんさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

せさけんさん [30代/男性] 2021年08月14日 00:35:08

おこもりしながらのんびりすることを目的に連泊しました。
部屋風呂は源泉かけ流しでよかったです。
今回はけいりゅう亭に泊まりましたが、お風呂は予想してたより小さめな感じでしたのでもっとゆったり入れると更に良いと思いました。
シャワーの水圧は最高です!
全体的な接客も良く滞在中気持ち良く過ごせました。
夕食を楽しみにしてましたが、想像以上にボリュームがあり、食事前はステーキと天ぷらをたくさん食べる気持ちでいっぱいでしたが、通常の料理もボリュームがあり美味しくお腹いっぱいいただきました。
食事処が個室風なところも良かったです。
2日目の料理は1日目よりも良く連泊もおすすめ出来ます。
コロナ禍において、おこもり目的も増えると思いますので昼食も取れるようなおこもりプランみたいなものがあると嬉しいかもです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年08月19日 04:08:32

時節柄、お部屋でのお時間を重視されるお客様が増え、露天風呂付客室の「けいりゅう亭」は大変人気のお部屋となっております。浴槽のサイズではご満足頂けませんでしたが、のんびりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事も美味しくお召し上がり頂けたようですね。感染対策でビュッフェを中止させて頂いてから、基本膳もより食材にこだわり、ボリュームがあるメニューに一新させて頂きました。
またオープンキッチンのステーキ、天ぷらは出来立て熱々をお好きなだけお召し上がり頂けますのでたくさん召し上がって頂ければとても嬉しいです。連泊のお客様には飽きないようにお食事内容を変更してご提供しております。
新プランについての貴重なご意見もありがとうございます。参考にさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 13:39:35

彼の誕生日に1泊宿泊させて頂きました。
夕食の際ホテルからプレゼントを頂き、とても喜んでおりました。
ご飯も種類が充実していて、量もちょうどよく、とても満足致しました。
また蛍もとても良く見えて感動致しました。
箱根湯本駅からの送迎バスも復活してくれたらもっと嬉しいなと思います。

素敵な時間をありがとうございました。

2021年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月20日 06:49:49

ご予約の際、お連れのお客様がお誕生日であるとのお知らせを頂いておりましたので、ご用意させて頂くことが出来ました。ほんの気持ちですがお喜び頂きまして大変嬉しく思います。
来年の記念日もぜひホテルおくゆもとにお越し頂き、またホタルをご鑑賞頂ければとても嬉しいです。
この度はご投稿ありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます。

フロント 高田

【ホタル観賞プラン2021】 箱根の自然を満喫♪今年も幻想的な淡い光が須雲川でゆらめく!?

投稿者さん 2021年06月05日 11:33:12

ホタルを観賞したくて選びました。
部屋、露天風呂からはちょっとした滝のよう堰堤が眺められ、気分爽快。
食事は夕朝食とも、ボリュームたっぷり。揚げたて天ぷらがサクサクで美味しかった!
肝心のホタルはホテルを出て、ほんの少しの川沿いで。
風の強い日でしたが、風が止むとゆらゆらと淡い光で飛ぶホタルが幻想的。
従業員の方もとても親切でした。またホタルの季節に泊まりたいなー。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月07日 07:37:55

オープンキッチンのステーキ、天ぷらは出来立てを召し上がって頂きたいのでご注文を頂いてからお作りしております。何度でもご注文頂けますのでお腹いっぱい召し上がって頂ければと思います。
目的のホタルもご鑑賞頂くことが出来て何よりでございます。雨上がりの夜になることが多いせいか例年よりも多く見えるような気がします。毎年短い期間ではありますが、最近ではなかなか貴重な体験でないかとも思いますのでご来館のお客様にはぜひご覧頂きたいです。
また来年この時期にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 高田

【【禁煙・せせらぎ亭】和室7畳+ツイン 温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2021年06月05日 06:26:36

子供が振替休日だったので、5月30日に宿泊しました。子供が、初めてみるホタルに感動してました。ホテルの敷地内で見れるので小さなお子様でも安心して暗い中観察に行けます。フロントで懐中電灯を、貸して頂けます。スタッフの皆様は、みんな親切でとても良い旅が出来ました。空中アスレチックのフォレストアドベンチャーも近く子連れにはおすすめです。ぜひ、また利用させて頂けます。
ただ、施設が少し古かったので☆1つマイナス。でも、それもカバーできるスタッフさんの優しさに感動しました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月07日 06:57:54

この度は、ご家族でホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お子様にホタルをお見せすることが出来私共も大変嬉しく思います。
フロントにて場所のご案内、懐中電灯の他に虫よけスプレーもご用意しておりますので、ご希望の際はお声かけ下さいませ。
フォレストアドベンチャーにもお立ち寄りになられたのですね。たくさん遊んでおくゆもとの湯でリフレッシュして頂ければとても嬉しいです。
夏休みには敷地内のプールもご利用頂けますので、是非またご家族で遊びにいらして下さいませ。

フロント 高田

おじすぽさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

おじすぽさん [30代/男性] 2021年05月27日 21:41:37

彼女の誕生日で宿泊させていただきました。
部屋の露天風呂や大浴場の露天風呂はすごくよかったです。
バスタオルが最初から多めに用意されてるのがポイント高いです。
ただ3階の部屋だったからなのかWi-Fiやスマホの電波が弱かったのが気になりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年05月31日 07:53:41

記念日のご旅行に当館をお選び頂きましたこと大変光栄に存じます。
おくゆもとの湯を存分にお楽しみ頂けたご様子で私共もとても嬉しいです。
バスタオルにつきましては、お喜び頂けて良かったです。露天風呂付きのお部屋には少し多めにご用意させて頂いております。
お部屋でのスマートフォンのご利用につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。周りを山に囲まれていることもあり電波が弱くなることがございます。またwifiにつきましても館内のお客様のご利用状況によって回線が混雑することがございますので、その場合は宜しければ別回線のロビーのwifiをご利用頂ければと思います。申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
お誕生日おめでとうございます。

【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

RB260RSさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

RB260RSさん [60代/男性] 2021年05月23日 17:01:40

早く到着し御迷惑かけましたが、早めにチェックインさせていただき有り難う御座いました。
食事に関しては量も多く美味しくいただきました。
お代わり可能な天ぷらとステーキも最高でした。
日本酒に関しては味を確認してから頼みたいため、複数銘柄を味見できるセットが有ると良いですね!
部屋の風呂は他の方がレトロとの書き込みも有りましたが、清潔で十分でした。
窓の外に虫コナーズ(別品かも?)が設置してある気遣い有り難う御座いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年05月24日 05:35:14

お部屋のご用意が早めに出来ましたのでご案内させて頂きました。ゆっくりして頂ければ嬉しいです。

ドリンクについての貴重なご意見ありがとうございます。ドリンクは単品以外ですと飲み放題しかございませんので、今後新しいドリンクメニューを作るときには参考にさせて頂きたいと思います。

部屋風呂につきましては、時節柄ご利用されるお客様が増えた為か、嬉しいお言葉であったり、厳しいご意見であったりとご感想をお寄せ頂くことが多くなりましたが、お客様に気持ちよくご利用頂けますよう日々の清掃やメンテナンスをしっかり行って参ります。

外の虫よけは、周りを緑に囲まれているため、安心してお過ごし頂けるよう設置しております。虫対策には毎年頭を悩まされておりますが、今後も努力して参りたいと思います。

フロント 高田

【2020アワード】★連続受賞★特別記念プラン★大感謝の5大特典!人気の海鮮しゃぶしゃぶ付プラン

投稿者さん 2021年04月06日 19:36:51

日頃の疲れを取ることができました。

食事も美味しく
量も沢山あり、また恰幅が
良くなりそうです。

朝のクロワッサンとても良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年04月09日 07:18:09

この度はホテルおくゆもとにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
日々の疲れを癒すお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく思います。
お食事につきましても、お褒め頂きありがとうございます。頂いたお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 高田

◆【さき楽】◆30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大800円もお得!楽天限定 早期割りプラン★

投稿者さん 2021年04月03日 17:49:15

スタッフの方の対応がよく、清掃も行き届きていました。露天風呂も景色よく、いい湯加減でしたし、料理も美味しかったです。部屋の和室の蒲団を敷かれた辺りの畳から何かを溢した、または吐いたような変な臭いがしていた点以外は総じて満足です。また、女湯からは滝が見えないようなので時間帯による風呂の入替えがあるといいと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年04月06日 18:48:51

先日はホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。お布団の辺りで異臭がしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。清掃時や布団を敷く際に気付いて処置を行うべきでしたが、そのままとなってしまい心よりお詫び申し上げます。ご投稿を拝見し直ぐに清掃・消毒を行わせて頂きました。大浴場の男女入れ替えにつきましては、建物の構造や露天風呂の位置的な問題で現状では入れ替えが困難となっております。何卒ご了承くださいませ。露天風呂からの景色やお料理につきましてはご満足頂けたご様子で何よりでございます。これから箱根は新緑が綺麗な時期を迎えます。また箱根にお越しの際は是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

投稿者さん 2021年03月31日 21:43:37

3人部屋でした。
洗面所に行く所に段差があり、トイレから戻る時もその段差に何度も躓きます。
深夜上の部屋の宿泊客も躓く音が聞こえました!

室内には手すりがほとんどなく、
特に内風呂に手すりは必須だと思います。

接客などはとても良か感じも良かったです!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年04月03日 03:07:29

安心してお過ごし頂けるようお客様に寄り添う接客を心がけております。お褒め頂き大変嬉しく思います。
洗面所付近の段差や内風呂のご利用の際にはご不便をおかけいたしました。部屋の段差に関しましては上のお客様も同じところで躓いていたのですね。誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見ご感想について皆で話し合って参ります。

【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

投稿者さん 2021年01月17日 14:30:24

フロントの方や食事会場のスタッフの方々、どの方も丁寧で親切な対応をしてくださりました。
0歳児がいて、初めての宿泊で不安でしたが、部屋にオムツポットの用意をして頂きました。また、子どもがミルクの吐き戻しで床を汚してしまったのですが、スタッフの方に素早く掃除して頂き「大丈夫ですよ」と声を掛けて頂き、とてもありがたかったです。
食事の際には子どもを寝かせられるようクーファンの用意もして頂きました。
大浴場にはベビーバス、ベビーソープ、ベビーローションが備えてあり、子どもがいても安心して宿泊できるホテルだなと強く感じました。
お食事も天ぷらやステーキは出来たてでとてもおいしく頂きました。
今回おくゆもとさんに宿泊し、とても充実して過ごせることができました。
また機会がありましたらぜひ伺いたいと思います。
スタッフの皆様ありがとうございました。

2021年01月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年01月21日 01:15:15

過日は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
小さいお子様をお連れになられてのご旅行もご安心してお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご用意させて頂いたオムツポットの他にもベッドガードやおねしょマットも揃えており、また大浴場でご利用頂いたベビーソープ等もご希望であれば、お部屋にもご用意可能でございますので、ご予約の際、チェックインの際でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お食事もご満足頂けたのですね。お褒め頂きありがとうございます。
天ぷらステーキの他にも、オープンキッチンではご朝食にオムレツやフレンチトーストもお作りしており、こちらも人気メニューでお薦めでございます。
沢山のあたたかいコメントありがとうございました。おくゆもとに来て良かった、また来たいと思って頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またお越し頂ける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。