箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

フワフワケーキさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

フワフワケーキさん [40代/女性] 2016年11月05日 16:45:01

初めての箱根でした。スタッフの皆さんが元気に明るくきめ細かく対応して下さってとても気持ち良く過ごせました。ハーフバイキングの食事特にしゃぶしゃぶが美味しかったです。
翌日車を預かって頂き登山鉄道で観光も出来大変助かりました。
今回は娘と三人でしたが今度は息子、弟家族とお世話になりたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2016年11月19日 19:52:59

過日はホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご夕食はお食事処『山里』でご用意させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。特にしゃぶしゃぶが美味しかったとのことありがとうございます。もう少し先にはなりますが調理長にお願いをし、金目鯛、真鯛、鮪の豪華3種類のしゃぶしゃぶを付けたプランをご用意します。次回お越し頂ける際には是非お試し頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を楽しみにお待ちしております。

フロント 金子

■TOP掲載記念■2016年上半期4つ★以上人気宿■大感謝の特典一杯!金目&鮪しゃぶ付『山里』プラン
【【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

なな20120317さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

なな20120317さん [30代/女性] 2016年10月18日 21:57:01

全部よかったです!
強いて言えば、お風呂が男女交代制じゃ無かったので、男湯から見える滝が見えなかったのか残念でした。
でもまた泊まりたいと思います!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2016年10月22日 18:42:21

先日はホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。「全部よかった」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。大浴場の男女入れ替えにつきましては、ご希望に副えず誠に申し訳ございませんでした。現在のところ設備上の問題により、お風呂入れ替えが困難となっておりますが、将来的な課題とさせて頂きたいと思います。11月後半から12月前半にかけて湯本では紅葉の見頃を迎えます。またご機会ございましたら是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月30日 13:31:36

お仕事後の宿泊のため、朝食付きのプランでお世話になりました。
到着は22時頃になってしまい、湯本から連絡を致したところ、とてもこころよい
応対を頂きました。お部屋までご案内頂き、LLの浴衣をわざわざお届け頂いたり、
感謝申し上げます。朝食もおいしくいただきました。フロント、レストラン、大浴場前の
リラクゼーションの方も上手だったようです。スタッフ皆様の応対はとっても素晴らしいと
思います。又機会がありましたら宿泊致したく思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2016年10月03日 20:15:28

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。日々お忙しい生活を送られていることと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。スタッフの対応にも感謝のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私共スタッフはいつでもお客様のご来館をお待ちしております。日々の疲れを癒しにまたおくゆもとに遊びにいらっしゃって下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

フロント  高田

チェックイン23時でも大丈夫!1泊朝食付プラン☆思い立ったら温泉☆

投稿者さん 2016年09月24日 14:39:37

9月22日に初めて泊まらせて頂きました。
喫煙者なので、「禁煙」ではない部屋を選んだ所、選択がない場合は禁煙室になるとのこと。
たまたま部屋が空いてるとの事ですぐさま準備して頂きました。
こちらの不手際だったにも関わらずありがとうございました。
作務衣がなかったのは少し残念でしたが、スタッフの方も皆様とても親切で手際がよくて帰りに次の予約をさせて頂きました。
お風呂は男女の入替えがないのが少し残念ですが、手入れも行き届いていてとても気持ちよくお世話になりました。
あと、お料理が大概先附、前菜辺りは時間がたってあまり美味しく頂けないのですがそこから美味しく感動しました。
半ビュッフェスタイルで、しかも作りたてを自分に合わせて頂け大満足でした。
私の中ではお料理満点です。
大変お世話になりました
お陰様でとてもいい旅行になりました。
次回も楽しみにお邪魔します。よろしくお願いします

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2016年09月26日 21:05:39

先日はホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋につきましては、ご面倒をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのご要望が多くございましたので、7月より禁煙フロアを設けております。ご予約時に禁煙・喫煙のご希望がございましたらお知らせ頂ければ幸いです。今回、お客様情報に「喫煙」と登録致しましたので、次回起こし頂く際は喫煙部屋でご用意させて頂きます。また、お部屋に作務衣の用意がなく残念でしたとの事、重ねてお詫び申し上げます。現在、作務衣のかわりに浴衣をご用意しております。今後もう少しお客様のご意見をお伺いし、検討させて頂きたいと思います。大浴場のお風呂の入れ替えにつきましては、建物の構造上の問題により実施が困難となっております。男性露天風呂、女性露天風呂ともにそれぞれ異なった良いところがございますので何卒ご了承の程お願いします。従業員の接客とお料理につきましてはお褒め頂き誠にありがとうございます。特に、お食事には満点を頂き大変嬉しく思います。この度は大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。お客様からのご意見を今後のサービス向上に繋げられるよう努めてまいります。またのご来館を楽しみにお待ちしております。

フロント 金子

【さき楽】30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大840円もお得!★楽天限定 早割りプラン♪★☆
【【和洋室・禁煙】和室8畳+ツインベット 温泉内風呂・トイレ付】

よっこちゃん55さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

よっこちゃん55さん [50代/女性] 2016年08月21日 11:29:45

8月14日に宿泊しました。4歳の孫との旅なのでプールがあるとのことで予約しました。チェックイン前からプールに入ることが出来、お昼にカレーライスもオーダー出来、とても美味しく頂け、夜は花火やヨーヨー釣りなど子供にとっては盛りだくさんで。。。ただプールで遊び過ぎて夕飯食べて寝ちゃって、参加出来なかったので残念でした・・・
次の日もプールで遊びたかったのですがあいにくのお天気で・・・そこも残念。
でもチェックアウトが11時だったのでゆっくり出来、ロビーのプラレールで遊べて
満足でした。プール脇の川もとても綺麗で、お天気が良ければぜひ遊びたかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。朝ごはんのビュッフェもたくさん種類があり
大満足でした。子供にとっても優しい宿でした。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2016年08月23日 03:19:58

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。今年は例年以上にプールをご利用下さるお客様が多く、またお子様もたくさんいらっしゃって下さり、花火やヨーヨー釣りも多くのお子様にご参加頂き楽しんで頂くことが出来ました。私共スタッフもそんなお子様達の笑顔から毎日元気をもらって仕事をする事が出来ました。ありがとうございました。お孫さんも残念ながら花火やヨーヨー釣りは出来なかったようですがそれでも十分楽しんで頂けたご様子をご投稿からうかがう事が出来大変嬉しく思います。
当館は夏休み以外にも季節ごとにお子様も楽しめるイベントを行っております。次回も是非お孫さんとご一緒にご来館頂き一緒に楽しんで頂ければ幸いです。この度は心温まるご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高田

【訳あり】ご夕食時間~早得プラン♪お子様大歓迎!夏休み期間はプール無料!モノより思い出!夏満喫しよう

投稿者さん 2016年08月17日 16:18:03

夏に家族4人で利用しました。
食事もバイキングと合わせて、牛肉、豚肉、天ぷらを自由に注文できたので、高校生の息子もお腹いっぱいになったようです。お風呂も広く清潔な感じでした。
湯本の駅で、息子の忘れ物に気づいたのですが、電話の問い合わせに迅速に対応いただき、次の送迎バスに荷物を積んでいただき大変助かりました。
お土産の配送にも心遣いをいただきスタッフの皆様のおかげで、家族4人気持よく楽しめました。ありがとうございます。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2016年08月17日 21:02:08

この度はご家族でホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は楽しくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。特にご夕食にご満足頂き大変嬉しく思います。食べ盛りのお子様にはオープンキッチンでお作りする天ぷらとステーキを喜んで頂けたかと思います。また、従業員の接客につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからも気持ち良くお過ごし頂けるよう心配りを大切にしてまいります。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。おくゆもとは四季折々、趣が異なりますのでまた箱根にお越しの際は是非ご来館頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年07月26日 14:29:09

7月24日から一泊二日で、5名で初めて利用させていただきました。

楽しみにしていた夕食時に、思わぬところで主人が鍋に腕を付けて軽い火傷をした際には、すぐに簡易氷嚢を使って持ってきて下さり、大変助かり感謝しています。

また、事前に親子3人とも夏生まれで誕生日が近いことをお知らせしたところ、夕食時にさりげなくミニギフトをいただき、娘も私達夫婦も嬉しくなりました。

美味しいお料理と優しいお心遣いに、すっかり癒やされて、本当に良い思い出になりました。

次回、箱根湯本に行く際にはまた是非、お伺いしたいと思っています。どうぞよろしくお願いします。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2016年08月01日 19:11:09

先日は大切な記念日をホテルおくゆもとでお過ごし頂き誠にありがとうございました。その後、旦那様のやけどの具合は如何でしょうか。痕に残らないことを願っております。

ご家族皆様のお誕生日が近いということでしたので、粗品でございますがプレゼントをご用意させて頂きました。お喜び頂けたとのこと大変嬉しく思います。

お食事につきましてもご満足頂けたとのこと何よりでございます。季節毎にお料理の内容もことなりますので、またご機会ございましたら是非お越し頂きたいと思います。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。

【【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

巨大プレコさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

巨大プレコさん [50代/女性] 2016年06月11日 21:47:42

娘と女二人旅でホタル鑑賞に惹かれて決めました。
浮かれすぎて駅に預けていた荷物を忘れてしまい、何度も送迎していただき申し訳ありませんでした。
食事も美味しくお風呂も楽しくホタルも綺麗でしたが、箱根観光も詰め込んでの一泊だけではそんなにゆっくりできませんでした。次は連泊かなぁ?
ホタルは次の週の方が多かったのでしょうか?

2016年05月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2016年06月12日 18:46:49

この度はお嬢様との二人旅にホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ホタル観賞もお愉しみ頂き大変良かったです。ご覧頂いたホタルは源氏ボタルで、例年5月下旬から6月初旬にかけてご覧頂けます。箱根は自然・歴史・芸術と見どころがたくさんございます。次回は是非連泊でご利用頂き、箱根の観光をゆっくりとお楽しみ頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

【期間限定】おくゆもとの自然を満喫♪ホタル観賞プラン2016!
【【和室10畳+踏込み4畳+広縁】温泉内風呂・トイレ付】

チバメロンさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

チバメロンさん [60代/女性] 2016年06月01日 19:59:05

普段あまり行かなかった奥湯本の立地に惹かれて伺いました。大正解で、山が迫り川のすぐ傍でマイナスイオンがきっと一杯です。お風呂もお食事も満足です。蛍のおもてなしも予想外で嬉しい経験でした。またきっと伺うと思います。大浴場の男女交換があればもっと良かったと思います。

2016年05月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2016年06月03日 00:12:24

先日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。当館はよくお客様が『本当に奥にあるなあ』とおっしゃる程周りを緑に囲まれた自然豊かな所にございます。以前は近くにわさび田があったほどとても水のきれいな場所で、目の前を流れる須雲川は今でも十分当時の美しさを残しております。そのため川のせせらぎを聞きながらのホタル観賞会は当館の自慢のイベントの一つとなっておりますので今回お客様にご参加頂いたこと、ちょっとしたサプライズとなったことは特に嬉しく思います。
当館にお泊りのお客様には箱根湯本駅から無料送迎バスもご用意しておりますので、また次回もお気軽に奥湯本の自然を満喫しに足を運んで頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

フロント 高田

★嬉しい三つの特典付★『カップルプラン』~大切な時を大切な人とつむぐ、心ほどける時間に出合う旅へ~★
【【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

kci09108さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

kci09108さん [30代/女性] 2016年05月27日 20:56:06

食事がとてもおいしく、印象的だったのは食事処のスタッフさんが非常に感じが良く、特に若いスタッフさんが男女共に笑顔が素敵でした。
主人も娘も大変満足しており家族旅行を楽しめました。
また是非お世話になりたいお宿です。

2016年05月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2016年06月02日 21:32:39

素敵なご家族でのご旅行のお手伝いをさせて頂いた事大変光栄に存じます。また食事処のスタッフへの温かいお言葉もとても私共の励みとなりました。あわせて御礼申し上げます。
次回も皆様お揃いでお越し下さる事を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

【期間限定】『鯛と鮪のしゃぶしゃぶ鍋付☆ステーキ・天ぷら食べ放題!春のお得プラン!』
【【和室10畳+踏込み4畳+広縁】温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2016年05月10日 12:46:16

高齢の母と私達夫婦、後から妹もと増えたので、直接フロントへお電話し、相談して、すくも亭の部屋へ変更して頂きました。お宿は古いですが、リフォームやお掃除がしっかりされている感じです。大人4人だと、ベッド2台の部屋と和室、広縁ですが、やはりお布団を敷くと、居場所がなくなる感じでした。
大浴場も露天風呂も気持ち良かったですが、女性脱衣所が最初かなり寒く感じました。温まって出たときも、やはり室温が低い気がしました。人によって感じ方は違うかもしれませんが、母も妹も、そのときにいた他のお客様も、そう感じたようです。
お部屋の温泉内風呂に大きめの窓があり、チェックアウトが11時でゆっくり出来たこともあり、いつもは朝はお風呂へ入らない母も、新緑を眺めながら部屋の温泉を楽しみました。
お食事の厳選コースの素材が良く、柔らかいアワビ陶板焼き、フォアグラ玉締め、伊勢海老などのお刺身等々、お味も好みで、どれも大変美味しく頂きました。それでも食べ切れないほどの量でした。母は家に帰ってから、残したステーキや天ぷらを残念がっていました(笑)
朝食も焼き立てフレンチトーストやオムレツもあるバイキングで良かったです。
行く前のフロントの方の電話対応も、どのスタッフの方の対応も皆さん感じの良い、心からのおもてなし実践で、大変気持ち良く過ごせました。
実家は小田急線沿いなので、母も、ロマンスカーですぐだし、ホテルと湯本駅の送迎バスも出してくださるので、ちょこちょこ行きたいと、言ってます。又、近い内、ぜひ宜しくお願い致します。

2016年05月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2016年05月10日 22:23:56

過日は数ある箱根のホテルより、ホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。今回お泊り頂いた『すくも亭』ですが定員が5名となっております。ベッドが2台あり、2名様以上でのご宿泊では和室にお布団を敷かせて頂いております。最上階の露天付き客室では6名定員の『みずきの間』や8名定員の『つばきの間』もございます。次回ご家族の皆様でご利用の際は是非お試し頂きたいと思います。大浴場の脱衣所では室温が少し低かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。その日の気温や湿度に合わせてエアコンで温度を調整しておりますが、お客様により快適にご入浴頂けるよう更に気をつけてまいります。もしお気付きになられたことがございましたら内線10番でフロントになんなりとお申し付け頂ければ幸いです。お部屋の内風呂もご利用頂きありがとうございます。おくゆもとの自慢の一つはお部屋の内風呂も大浴場と同じ温泉を使用しているところです。また、お風呂が段差になっており腰をかけられるので、長い時間のぼせることなくご入浴をお愉しみ頂けます。中には大浴場より内風呂の方が良いとおっしゃるお客様もいるくらいです。お食事はご夕食、ご朝食ともにお食事処『山里』でご用意させて頂きましたがご満足頂き何よりでございます。季節毎にお料理の献立も替わりますので、また是非お越し下さいませ。最後に従業員の接客につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が大変励みになります。これからも心からのおもてなしが出来るよう努めてまいります。この度はご丁寧にご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント金子

【【せせらぎ亭】和室7畳+ツイン+広縁 温泉内風呂・トイレ付】

ぱんdさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ぱんdさん [20代/男性] 2016年03月31日 15:46:56

記念日の旅行として利用させていただきました。料理が大変おいしかったです。朝夕といただきましたが、ステーキや天ぷらなど出来立てが食べ放題なのが良かったです。またスタッフの方の対応も丁寧、親切で好印象でした。また是非利用させていただきたいと思います。

2016年03月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2016年04月04日 21:20:24

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。お食事処『山里』でのお料理をとてもご満足してお召し上がりいただいたご様子で何よりでございます。お料理は旬の食材を調理しておりますので季節によって種類が異なります。また次回お越しの際はそちらもお楽しみ頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高田

【期間限定】『大切なあの人に心を込めてお礼がしたい!』☆特典付き☆ホワイトデーカップルプラン♪

投稿者さん 2016年02月22日 13:28:46

2度目の利用です。
前回利用してから娘が「おくゆもと」をとても気に入り、今回は娘の誕生祝いに利用しました。
お部屋係の方が我が家の車のナンバーから娘の誕生日を察してくださり、食事の際に娘にプレゼントを頂くなど、細やかなお心遣いに感激しました。
今回は私が体調不良でせっかくのお料理を堪能できなかったので、またリベンジに伺いたいと思います。

2016年02月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2016年02月22日 21:40:10

今回で2回目のご利用、誠にありがとうございました。特にお嬢様の大切なお誕生日のお祝いにお越し頂き大変嬉しく思います。ささやかではございますが、お祝いのプレゼントをご用意させて頂きましたがお喜び頂けたご様子で何よりでございます。残念ながら体調を崩されており、お料理を堪能して頂けなかったとのこと残念でございます。3月からはお料理の内容も変わり、フロントロビー横の大島桜が咲き始めますので、また是非ご家族皆様でご来館頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【和10畳(内風呂なし・トイレ・洗面付)】

Takaサマさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

Takaサマさん [30代/男性] 2016年01月25日 16:52:19

1歳になった子供を連れて初めての温泉旅行でしたが、快適に過ごすことができました。

大浴場には、ベビー用のバスやボデーソープがあり、持参しなくて済んだので助かりました。

スタッフ方は明るく親切な方ばかりで、写真撮影やミルク用のお湯を頼んだ際も快く対応してくださいました。

箱根湯本駅からもアクセスしやすく、子供連れの方にもおすすめの宿です。

2016年01月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2016年01月25日 23:57:47

過日は数ある箱根のホテルより、ホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと大変良かったです。小さなお子様を連れてのご旅行ですと、何かと荷物が多くなってしまいます。出来るだけそのご負担を減らして頂けるように、お子様用の浴衣、スリッパ、歯ブラシ、ベビーバス、ボディーソープ、オムツバケツなど色々と取り揃えております。お子様の長期休業に合わせて、プレイルームを設置したり、お子様向けのイベントも行っておりますので、また是非皆様でお越し頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

■2015年決定版!人気宿TOP掲載記念■プラン限定の嬉しい特典付!熱々を楽しむ食事処『山里』プラン
【和10畳(内風呂なし・トイレ・洗面付)】

うさぎさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

うさぎさん [50代/女性] 2015年11月24日 00:02:14

三連休に利用させていただきました。
接客も親切で気持ちよく過ごさせていただき、お食事も美味しく、主人の両親も喜んでくれました。
二本指のソックスもとても履き心地が良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2015年11月24日 21:03:08

過日はご家族でホテルおくゆもとにお越しを頂きまして誠にありがとうございました。接客にお食事にご満足のご様子で何よりでございます。
この度のご夕食の厳選プランは、調理長が季節毎に旬の食材を厳選し天ぷらとしてお出ししています、皆様が喜んで下さったことはスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたならばホテルおくゆもとご利用下さいますようお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

営業 飯尾

■■厳選五品の天ぷら盛りと国産牛ヒレステーキを味わう山里満足プラン♪■■
【すくも亭 和モダン「寛ぎの部屋」和洋室】

投稿者さん 2015年10月16日 10:35:08

食事がとても満足しました。お風呂も私には少し温めでしたが、外を覗くと滝が見えてとても良かったです。
チェックアウトも11時なのでゆっくり出来ました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2015年10月19日 17:13:52

先日はホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。大浴場のお風呂はお客様のお好みの温度でお入り頂けるように、それぞれ温度差を設けておりますが、少し熱かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。湯の温度調整につきましては細心の注意を払ってまいります。大浴場露天風呂からの景色にはお慶び頂き何よりでございます。11月末から12月初旬にかけては、昼間の間は露天風呂から湯坂山の紅葉をご覧頂けます。またご機会ございましたら是非ご来館下さいませ。この度はご丁寧にご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

■2015年上半期!人気宿TOP掲載記念■プラン限定の嬉しい特典付!熱々を楽しむ食事処『山里』プラン

投稿者さん 2015年08月26日 12:57:01

1泊2日でお世話になりました
子供達はプールにプレイルーム、ヨーヨーすくい、塗り絵でプレゼント、花火
お土産にカブトムシまでもらえて
今まで一番楽しかった旅行みたいです
料理、温泉もとても満足でした
部屋から見える滝がライトアップされてとても良かったです
また行きたいホテルです

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2015年08月26日 20:34:19

過日は数ある箱根のホテルより、ホテルおくゆもとにご来館頂き誠にありがとうございました。夏休期間中はお子様連れのご家族のお客様が多くなりますので、今年はイベントを7つご用意いたしました。お子様に喜んで頂きとても励みになります。お子様に『また是非いらしてくださいね』とお伝え頂ければ幸いです。この度はご丁寧にご投稿頂き誠にありがとうございました。これからもお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年08月25日 23:14:26

非常に親切で丁寧にご対応いただきました。
子供連れでしたが、いろいろな要望も聞いていただき特に不満や不快なこともありませんでした。
チェックアウト後にはプールにも入り、子供もとても喜んでました。
食事も朝夕共に美味しくボリュームあり、この値段で、とてもコスパが良かったです。
また行きたい宿です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2015年08月26日 20:21:57

先日はご家族でホテルおくゆもにお越し頂き誠にありがとうございました。お子様には特にプール遊びにお喜び頂き大変嬉しく思います。屋外プールで周りは山や川に囲まれておりますので開放感があり、自然の中で遊んでいる感じをお楽しみ頂けると思います。お食事につきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。これからも季節感溢れるお料理をご用意してお待ちしておりますので、またご機会ございましたら是非ご利用頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月07日 16:09:22

8月5日に2家族で2部屋せせらぎ亭に宿泊しました。何年か前に普通の部屋に泊まった時も満足しましたが、今回はせせらぎ亭で大満足でした。とてもゆっくり、できるお部屋で隅々まで気遣いのあるお部屋でした。ホテルのプールも川も夜の花火もスーパーボールすくい、卓球も小学生の孫は大満足! 食事も揚げたてのテンプラやステーキに大人はお酒がすすみました。 帰り際にはカブトムシまで頂き、孫も大喜びでした。 スタッフの皆様のお心遣い、本当に有り難うございました。いい旅行になりました。また利用したいホテルです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2015年08月09日 18:32:03

この度は、お二家族が揃われてのご来館を賜り、誠に有難うございました。
お部屋・お食事などにご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、とても有難く、嬉しく存じます。
夏休みの時期は、毎年、カブトムシのプレゼントをさせて頂いておりますが、当館のスタッフ達が育てていたり、山へ捕まえに行ったりしております。お連れ帰り用の虫カゴのご準備もございますので、是非、来年もご期待くださいませ。
また、冬休み・春休み・ゴールデンウィークには、毎回、キッズルームを設け、様々な遊びを楽しんで頂き、塗り絵を飾らせてくださったお子様には、フロントにておもちゃのプレゼントも致しておりますので、是非、ご利用くださいませ。
これからも四季折々の美味しいお料理と心温まるおもてなしでお待ちしております。
この度は、ご投稿並びに心温まるお言葉の数々頂き誠に有難うございました。
フロント 細川

◆楽天限定◆和モダン『せせらぎ亭』で寛ぐ★全室禁煙・川側★お食事処でアツアツを満喫する!山里プラン■
【せせらぎ亭(和室7畳+ツイン+広縁)】

投稿者さん 2015年03月30日 14:16:53

従業員の方の心温まるもてなしに感動しました。食事も大変美味しかったです。また泊りにきたいと思います。

2015年03月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2015年04月07日 01:53:52

過日はホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。従業員の接客につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に感動して頂けるようなおもてなしが出来るよう従業員一同努めてまいります。この度はご丁寧にご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来館を楽しみにお待ちしております。

フロント 金子

■2014年決定版!人気宿TOP掲載記念■プラン限定の嬉しい特典付!熱々を楽しむ食事処『山里』プラン