箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月30日 23:47:52

お食事も露天風呂もとても良かったです。
露天風呂が改装工事中で18時からしか入れなかったのが、ちょっと残念。
ですが、チェックアウトが11時でゆっくりできるので、朝食後にもお風呂に入れました。
湯本駅までの送迎もあり、当日電話をしたら、すぐに迎えに来ていただけました。湯本駅より少し山の方にあるので、お部屋からの眺望も、他のホテル等は一切見えないし、川や木々を見て癒されます。
お値段以上のお食事やお風呂で大変満足です。

2011年11月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2011年12月15日 02:00:17

この度は、ホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お客様には当館のご滞在を、ご満喫いただけ幸いに思います。ただし、露天風呂の利用時間で、お客様にご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申しあげます。私共では、今度も多くのお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、出来るだけご迷惑の掛からぬよう改装工事をさせて頂いております。12月の下旬には終了の予定でございます。今回、お褒めのお言葉を賜りました露天風呂を、よりご堪能いただけるようになります。また、お食事をはじめ多くのお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申しあげます。ぜひ、皆様のまたの箱根へのご旅行の際には、当館のご用命を賜れますよう、従業員一同心よりお待ち申しあげております。この度は、誠にありがとうございました。
フロント 菅沼

【2011上半期お客様が選んだ人気の宿掲載記念】大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

投稿者さん 2011年10月14日 15:15:49

従業員さん方がとても感じ良く居心地のいいお宿でした お食事も夜はセミバイキングで揚げ立ての天ぷらもお代わり出来て大満足でした。また遊びに来たいです

2011年10月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2011年10月26日 23:01:03

この度は、ホテルおくゆもとをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お食事にもご満足をいただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。箱根は四季折々、数々のイベントも行われております。ぜひ、またのご旅行の際には当館のご利用を頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月19日 11:06:27

夫婦で誕生日記念に利用させて頂きました。
職場の上司夫婦もとても気に入っており、揚げたての天麩羅やステーキ食べ放題の話を聞き、そのお話通りに美味しく食事を頂くことができました。
お部屋もとてもきれいで、部屋のビールも500円と思ったほど高くなく、お風呂上りに美味しく頂きました。
フロントのサービスもとても心地よく、お部屋にありましたお茶請けの昆布も大変美味で、帰りにお土産として買って帰りました。
残念だったのは、食事の際に、隣りの席の後片付けをする時の係りの方々が話しながら片付けていたのが目につきました。
しかし、また家族で利用させて頂きたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2011年10月05日 22:42:00

この度は、誕生日記念のご旅行にホテルおくゆもとを、ご利用頂き誠にありがとうございました。合わせて私共の、お食事・サービスにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、夕食の後片付けの際にお客様には大変不快な思いをお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。私共スタッフには、厳しく注意をさせて頂きました。今後共、皆様に快適にお過ごし頂けますように、努めて参りますので、また、お気付きになられた箇所などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。またの家族旅行の際には、皆様のご来館を頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
フロント菅沼

zuzutanさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

zuzutanさん [40代/女性] 2011年08月23日 11:05:37

初めて伺うお宿で家族八人の夏の恒例旅行ではずさないか心配でしたが、とにかくスタッフのかたが親切でマニュアルどうりな感じでないところがとてもよかったです。
ちびたちから親に至る三代みんなが満足しました。
プールも滝や川、山、自然のなかで良かったですし、温泉も良かったです。
お食事もビュッフェが楽しく、みんないったりきたりでした。
夜のおだしで食べるお茶漬け、朝のとろろは全員が頂きました。
またぜひ伺いたいです。
ただコンビニとかまわりにないので自分で飲みたいものがある人は買っていったほうがよいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2011年08月31日 13:10:13

この度はご家族旅行に、ホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。また私共への、お褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。ホテルおくゆもとは、自然に囲まれた環境にございます。お料理も含め四季折々、色々な変化がございます。どうぞ、箱根へのご旅行の際には、またの来館を頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月22日 12:45:52

食事 とっても良いです! 山里というところでの食事なのですが、他のテーブルとの距離が適度に保たれていて、環境がいい。味は、とっても良い。刺身も新鮮で、私は懐石プランではなかったのですが、やや懐石チックなつきだしなどがあり、目でも舌でも楽しめた。こちらのサイトで、”てんぷらは時間がかかりますよ”と教えて頂いていたので、着席するなりすぐ注文。待たずに頂けました。揚げたてアツアツ美味しかったです。又、同じくこちらでステーキが小さい、ということを教えていただいてたのですが、他のお料理も沢山あって、私には丁度良かったです。 朝ごはんも和洋折衷、大変美味しくお腹いっぱい頂きました。
 風呂 朝風呂した時の脱衣所の汚れ、女風呂からは空と木しか見えない(男風呂からは下の滝が見えたそうです)、女風呂のトイレの鍵が閉まらない この3点が不満でしたが、温泉自体は気持ちよく、一泊で3度も入りました。
 サービス どこへ行っても従業員の方の対応が素晴らしく、大変気持ちよく滞在させていただきました。夜にはヨーヨー釣りや、手持ち花火をさせていただいたりと、プチイベントも開催してくださり 子供たちも大喜びでした。
トータルで、ぜひまた行きたい宿です。
 自家用車で行かれる場合は、宿までの道が大変狭いので多少の運転技術を要しますよ!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2011年08月30日 16:04:15

この度は、ホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。お料理・サービスにつきましては、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お風呂の脱衣室の汚れにつきましては、お客様に不快な思いをお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事のないよう定時清掃の徹底をしてまいります。  また、お子様には夏休みイベントを、お喜び頂けた様子で誠に良かったです。お車でのご来館では、若干ご不便をお掛け致しますが、ご旅行の際には、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。 フロント 菅沼

投稿者さん 2011年05月09日 12:57:45

今回初めての箱根旅行でしたので皆さんの口コミを参考にして決めました。感想通りで特に食事は美味しくおなかいっぱいごちそうになりました。また利用しようと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2011年05月11日 08:36:22

過日は数ある箱根の宿より、ホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。

ご夕食ではご満足頂けたご様子で幸いです。これからも、美味しいお料理をお腹いっぱいお召し上がり頂けるよう努めてまいります。

この度はご丁寧にご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

投稿者さん 2011年03月02日 16:35:08

今回、彼女と初めての箱根旅行に出かける事になり、「ホテルおくゆもと」さんを利用させて頂きました。当初、色々なホテル等調べていたのですが、やはりステーキ・天ぷらの食べ放題や、ホテルの画像、クチコミでおくゆもとさんに決めました。色々なクチコミでは、外観があまりにも汚いとか、部屋が匂う、空調が効かない、食事が値段の割りに大した事がない・・・などの評価もありました。しかしながら、当方の評価としては、外観も古めではあるものの、全く問題ないですし、内部に至っては非常に綺麗で大満足でした。部屋も喫煙可能になってはいましたが、全く匂いも気にならず、綺麗に清掃されていて広くて最高でした。空調も問題なし。食事に関しては文句なしで最高に美味しかったです。夕食でのステーキと天ぷらは思いっきり食べました。乾杯のビールを頼んでから15分近く待たされたのは残念でしたが、丁度夕食時で、団体さんもいらっしゃった為仕方がなかったのでしょうね。それ以外は、従業員さんも笑顔で感じが良く、対応も丁寧で非常に良かったです。お風呂も綺麗でしたし、露天風呂から見える滝も素敵でした。夏場は虫が多いかもしれませんが・・・。アメニティに関しては、もう少し拡張して頂けると最高です。女性用に化粧水なども設置されているといいかと思います。この度は本当に楽しく、快適で良い思い出作りが出来ました。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2011年03月07日 00:23:09

先日は数ある箱根のホテルより、ホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ホテルおくゆもとでは、お客様から頂くご意見・ご感想をもとに、サービスの向上に努めております。建物につきましては、お越し頂くお客様によりお寛ぎ頂けるよう外装、内装ともに少しずつではございますが修繕させて頂いております。先週には中庭側外壁の塗装工事を行い、お陰様でとても綺麗になりました。

今回はお食事処『山里』でお召しあがり頂きましたが、ご注文頂いたお飲み物をお持ちするのが遅くなり大変申し訳ございませんでした。極力お客様をお待たせすることなく、ご注文頂いた品をお運びできるよう、システムの改善に努めたいと思います。ご夕食では熱々のステーキと天ぷらにご満足頂きありがとうございました。

女性用のアメニティーをもっと充実して欲しいとのご意見につきましては、季節毎にどのような物を取り揃えるのかなども含め、今後検討してまいりたいと思います。

この度は大変貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【2010上半期お客様が選んだ人気の宿掲載記念】大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

投稿者さん 2011年01月02日 12:58:40

お料理がとっても美味しかったです!大満足です!
特に、すき焼きのお肉には感動しました。
このお値段で、こんなにたくさん美味しい物を食べられるなんで感激しました。
お風呂も広く、露天風呂も楽しみました。
ただ、翌朝、男湯と女湯が入れ替わっていたら、もっと嬉しかったかなぁ・・・。

また是非訪れたい宿です!

2010年12月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2011年01月09日 20:46:55

先日は、ホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事、お風呂と大満足して頂き大変嬉しく思います。

今回は、お食事処で懐石料理をお出しさせて頂きましたが、お食事処でアツアツの天ぷらとステーキをお好きなだけお召し上がり頂けるプランもございますので、次回は是非お試し頂きたいと思います。

大浴場につきましては、男性風呂、女性風呂とそれぞれの良さがあり、両方ともお楽しみになりたいというお客様のご意見を頂いております。今後、男女のお風呂の入れ替えができるよう、設備を整えるなど、お客様のご要望に添えるよう努めてまいりたいと思います。

『また訪れたい宿』との最高のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様にいつお越し頂いても、同じようにご満足して頂けるようこれからも従業員一同、力を合わせて頑張ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 金子

【2010お客様が選んだ人気の宿掲載記念】お食事処『山里』で懐石プランを楽しむ!
【和洋室(和室8畳+ツインベット)】

Shampoo1031さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

Shampoo1031さん [40代/女性] 2010年11月14日 17:49:19

両親を連れて行きました。

最上階のお部屋は広々として、とても見晴らしがよく、他の宿泊客がいなかったため、最上階を貸切の状態でした。10畳と12畳とのことでしたが、実際は、それぞれのお部屋が2-3畳増し、の広さでした。12畳のお部屋からは、紅葉し始めた山々、近くの滝が見え、他の建物は遠くにしかありませんので、山の中の一軒屋にいるような感じです。
日本庭園がまた、風情があり、両親はその前にある、掘りごたつ風テーブルから離れず、ずっと見ていました。

お食事は、費用からすると、まあまあだったと思います。
サービスは、仲居さんが、かかわりすぎず、かといってほっておくのでもない、ちょうどよいかかわり方をしているので、とてもよいと思いました。
部屋の露天風呂は、部屋の中から見えないようになっており、とてもよかったです。
内風呂からの眺めがとてもよく、また温泉であるので、両親はこちらを使っていました。

大浴場は、華美ではないですが、清潔で気持ちよかったです。

2010年11月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年11月14日 22:13:19

ホテルおくゆもとは四方を山に覆われ、目の前には須雲川という清流が流れ、箱根の大自然を満喫できる環境となっております。特に今回お泊り頂いた『つばきの間』は景色も良く、庭園もお楽しみ頂け、ゆったりとお過ごしいただけるお部屋となっております。ご両親様にはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、お部屋のご担当をさせて頂いた仲居につきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様がご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けるように心掛けてまいりたいと思います。

もう少しすると、湯本では紅葉の見頃を迎えます。つばきの間の露天風呂にあるもみじの葉も真っ赤に色づき、とても綺麗になります。またご機会がございましたら、是非皆様お誘い合わせの上ホテルおくゆもとにお越し頂きたいと思います。

フロント 金子

【専用庭園露天風呂付客室】『つばきの間』で最高の贅沢味わえる♪贅沢プラン
【露天風呂付客室つばきの間】

トニー0720さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

トニー0720さん [50代/男性] 2010年10月04日 18:34:28

非常に気持ちよく過ごさせていただきました。
また、是非利用させて下さい。
料理もちょうど良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年10月11日 23:42:22

先日はホテルおくゆもとにお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ご宿泊して下さるお客様には心よりお寛ぎ頂きたいと常に願っております。

これからも真心のこもったサービスを心掛けてまいります。またの御来館を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月24日 16:29:49

高齢の両親(父は足腰が弱く)を連れて宿泊しました。宿を選ぶ時にバリアフリーをメインに選ぶのですが、実際は、なかなか何が必要かは行ってみないとわからない面が多く、いつも思考錯誤します。おくゆもとさんは以前泊まったことがあり、その時の印象が良かったので今回数年振りに2回目の宿泊となりました。
感想としては、このホテルは暖かいもてなしをしてくださるな~というところです。

フロントで出迎えてくださった方は、すぐに車椅子を貸してくださり、食事処ではサービスについてくださった若い女性の方は本当に親切で、夜も朝(朝はバイキングでした)も案内してもらった席は、状況にあった的確な場所でした。チェックイン後に仲居さんの部屋への出入りがほとんどなかったことも気楽で、父はお部屋の内風呂(温泉なのが有り難かったです)を何度も満喫できました。

バリアフリーは設備だけでなく、高齢者に対してやさしい気持ちを持って頂けるだけで何より同行者には助かります。
とても楽しかったと笑う両親の笑顔を見れて良かったです。
また、お伺いできる日を楽しみにしています。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年09月27日 00:04:49

今回で2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。ご両親様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

フロントでのお出迎えやお食事処での接客につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。特に暖かいおもてなしが出来ているとのお言葉を頂き格別の想いでございます。早速お客様から頂いたお褒めのお言葉を各部所のスタッフに報告させて頂きます。これからもお客様によりご満足頂けるように、真心のこもったサービスを心掛けてまいりたいと思います。

この度はご丁寧にご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。まだまだ行き届かない所もございますが、今後ともごひいき頂ければ幸いでございます。また皆様の楽しそうなお顔を拝見出来るのを楽しみにしております。

【和モダン「寛ぎの部屋」和洋室】

投稿者さん 2010年09月18日 12:07:41

食事が、とてもおいしかった。特に、夕飯は、先付けからメインまで何でもおいしかった。メインの食べ放題に感動した。
館内は、とてもきれいで部屋の中は、青畳のにおいで落ち着くことができた。
今回は、久々に公共交通での旅行をしたが、旅館に最寄りの駅で宿に電話すると、すぐに送迎バスが来てくれて、無駄な時間を費やすことなく宿に到着することができた。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年09月20日 00:18:10

ご夕食はお食事処でお召し上がり頂きましたが、お口に合うお料理をお出しできたようで嬉しく思います。前菜、先付け、お造り、そして鍋物と基本膳となるお料理においてもご満足頂けるように旬の食材を真心込めて調理させて頂いております。
館内とお部屋がきれいであったとのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様によりお寛ぎいただけるように環境整備に努めてまいります。
駅までのお迎えではさほどお待たせすることなくうかがえて大変良かったです。バスの運行状況や道の込み具合により多少お待たせしてしまうこともございますので、もしご到着のお時間がお決まりなようでございましたら、事前にお時間を指定して頂くことをお勧めします。
この度はご丁寧にご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。ホテル周辺の山々は例年11月終わり頃から紅葉をお楽しみ頂けます。ご機会がございましたら、是非またその頃お越し頂きたいと思います。

【和10畳(トイレ・洗面付)】

~たけ~さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

~たけ~さん [30代/男性] 2010年08月27日 10:59:24

8月23日、24日と連泊させていただきました。
料理が良いと書いてありましたので宿泊しましたが、大変美味しいお料理で楽しく過ごすことができました。
二日目も内容を替えていただき、妻も子供達も大満足のようでした。
また、利用させていただきたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

【2009お客様が選んだ人気の宿掲載記念】大・大好評のオープンキッチン熱々プラン
和10畳(トイレ・洗面付)

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年08月27日 19:48:58

この度はご家族でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 お食事処『山里』でのご夕食にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。お食事処のプランで連泊されるお客様につきましては、最初にご用意させて頂く基本膳が内容の違るお料理となります。一泊目はお食事処で、二泊目はゆっくりお部屋でお食事を楽しみたいというお客様につきましては、一泊目と二泊目をそれぞれ違ったプランからお申し込み頂きたいと思います。
 11月下旬から12月中頃にかけては須雲川対岸の山が紅葉します。また箱根にお越しになられる機会がございましたら、是非ホテルおくゆもとに足をお運び頂きたいと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月24日 15:38:57

こじんまりとしていて静かでゆっくりできました。食事がよかったですね
前菜やミニ鍋 お刺身などの他にオ~ダ~制の揚げ立て天麩羅 ミニステーキなど 楽しめました
従業員の方々も皆さん感じがよくて また利用させていただきたいと思いました(^-^)

和室10畳+踏込み4畳バス付

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年07月28日 14:02:59

先日はホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ホテルおくゆもとは周りを山に囲まれておりとても静かなので、お寛ぎ頂けたのではないでしょうか。

お食事処『山里』では基本膳+オープンキッチンの天ぷらとステーキのオーダーバイキングというお食事内容にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

季節毎に旬の食材を活かしたお料理をご用意しお待ちしておりますので、また季節が変わりましたら皆様お誘いの上お越し頂きたいと思います。この度はご丁寧にご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【和室10畳+踏込み4畳バス付】

投稿者さん 2010年06月01日 22:40:01

団体客がいたようですが、お風呂や食事の混雑もなくゆっくり過ごせました。
いつも辛口の母親も大変満足しており、家族皆大変満足でした。
オープンキッチンでの食事に魅かれ、部屋食ではないプランを選びましたが、
食事が想像以上に良く、子供達も喜んで普段以上にたくさん食べていました。
・ステーキがやわらかく味も良かった。
・天ぷら含め何回も追加できるのが気に入りました。
・刺身も新鮮でおいしかった。
・一部ビュッフェ形式が取られていた事。

従業員の応対もとても丁寧で良かったのですが、一つ要望を申し上げます。
駐車は客自身で行い、その場でキーを預けるのもよしとして頂ければと思います。
ホテル側の事情もあると思いますが、理由は以下の通りです。
①どなたかもクチコミで書かれていましたが、座席位置を変えた事に対して
その旨の言葉はなかった。
②パーキングブレーキの操作を繰り返した?事で、バック時にドアミラーが下がる
設定が解除されてた。
③到着時、空きが一杯あったのに一番奥の隅におかれ、さらにそこには鉄柱があり、
車を一度前に出さなければリアハッチを開けられなかった。
④駐車場はフロント入口の目の前であり不便さは全くないから。

長々書いてしまいましたが、機会があれば、また宿泊させて頂きたい温泉ホテルの
一つになりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年06月04日 15:27:58

この度はホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

館内ではお風呂、お食事ともごゆっくりして頂けたご様子でなによりでございます。お母様にもご満足頂き大変嬉しく思います。

お食事処『山里』では、お客様に新鮮で美味しいものを沢山お召し上がり頂けるようなシステムとなっており、お陰様でオープン以来多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。最初にご用意させて頂いている基本膳は勿論、天ぷらやビュッフェの内容も季節毎に異なっておりますので、その時々の旬の食材をお楽しみ頂いております。

お客様からお預かりしたお車の駐車の件ですが、大変失礼な事をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。車輌の担当者には、座席のシートやドアミラーの設定の変更をしないように再度伝えさせて頂きました。玄関前でお降り頂けるようにさせて頂いておりますが、ご自分でお車を移動されたいお客様もいらっしゃいます。是非お申し付け頂ければ、ご誘導させて頂きます。

これから夏にかけ、箱根では楽しいイベントがたくさんございます。また是非、皆様お揃いでお越し頂きたいと思います。

投稿者さん 2010年05月19日 12:21:54

5月17日に宿泊させていただきました。
従業員の方の対応も非常によく大変満足です。
料理も美味しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年05月23日 21:46:26

この度はホテルおくゆもとにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

従業員の接客、お食事とご満足頂き大変ありがたく思います。これからもお客様にお喜び頂けるサービスを続けてまいります。また皆様のお顔を拝見できることを従業員一同楽しみにしております。この度はご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【和室10畳+踏込み4畳バス付】

投稿者さん 2010年02月28日 10:26:26

母と中1・小1の子供と利用させていただきました。
てんぷらとステーキ食べ放題最高です!
お部屋も広さ十分、お掃除が行き届いており快適でした。
迎えのバスの運転手さんのガイドもとても良かったです。
また宿泊させていただきたいと思います!!!

2010年01月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年03月01日 13:44:33

お食事処『山里』では、半分懐石料理、半分オーダーバイキングとなっているので、お食事は控え目というお客様にも、お腹いっぱい食べたいというお客様にもご満足頂いております。食べ盛りのお子様にもご満足頂き大変嬉しく思います。
 夏休みには屋外プールもオープンいたします。また宜しければご家族お揃いでお越し下さいませ。

フロント 金子

【早期割引】秋・冬限定のお食事処でアツアツ料理を楽しむ早割りプラン◆

投稿者さん 2010年02月19日 22:48:15

2月15日に家族で宿泊しましたが、口コミ以上で小学1年と2年の娘、妻も大満足でした!やはり料理が最高でした。ステーキ、てんぷらの食べ放題は熱々のままで食べれる量だったのが良かったです。今度は両親を連れても行きたいです。

2010年02月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年02月21日 22:00:39

この度のご宿泊では、お子様も含めご家族全員ご満足頂けたご様子で幸いでございます。ステーキと天ぷらにつきましては、ご注文を頂いてからお作りしておりますので、熱々の内にお召し上がり頂けるかと思います。
 少し気が早いかもしれませんが、夏休みには屋外プールもございますので、是非ご家族お揃いでいらして下さい。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和10畳(トイレ・洗面付)】

てつ3819さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

てつ3819さん [40代/男性] 2009年12月06日 00:09:36

部屋は古いですが掃除も行き届き快適でした。夕食は食事処で頂きましたが、大満足です。夕食だけでも泊まる価値がありますす。また行きたい宿でした。

2009年11月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年12月09日 13:58:33

過日は数ある箱根のホテルの中より、『ホテルおくゆもと』にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、お食事とご満足頂きありがとうございました。お食事に関しましては、季節毎にお料理も変わるりますので、また箱根にお越しの際には是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。

またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月15日 11:58:35

10月下旬に宿泊しました。
みなさんのコメントに載っていた通り、食事は申し分ない位に満足しました。
特に、天ぷらやステーキや煮魚を好きな分だけ、且つ出来立てを注文できるシステムはとても好感を持ちました。
また、違う季節に訪れてみたいです。

2009年10月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年11月19日 13:11:53

お食事処『山里』のご夕食にご満足頂き嬉しく思います。あらかじめご用意させて頂く懐石料理と、ステーキ、天ぷら、季節の一品料理などをお好きなだけお召し上がり頂けるこのハーフバイキングというシステムは箱根でも珍しく、おかげさまで多くのお客様からご好評頂いております。

季節毎に趣も異なりますので、是非またお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。