箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月15日 17:38:19

何度かこのホテルを利用しているのですが、いつも思うのはスタッフの方々の接客態度が素晴しいです。
特に今回はレストランの支配人の方の細やかなサービスがとても感動的でした。
私が宿泊したのは、ホテルにとって最も忙しいお盆時期だったのですが、それを感じさせない対応でした。
食事も美味しく、揚げ物やステーキなどは熱々のモノを好きなだけ何度も注文出来きるし、自分で作るお茶漬けはお勧めです。
友人にも自信を持って勧められる素敵なホテルです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年08月16日 22:33:50

過日は『ホテルおくゆもと』にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 従業員の接客につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。食事処の責任者にも、お客様よりお褒めのお言葉を頂いた旨伝えさせて頂きます。これからもお客様から頂いたお褒めのお言葉に恥じぬようにつとめてまいりたいと思います。
 お食事処でのご夕食では、アツアツのステーキや天ぷらが人気ですが、お客様からもお勧め頂いているように、お好みでお作り頂けるお茶漬けも大変ご好評頂いております。
 『友人にも自身を持って勧められる素敵なホテル』とのお言葉ありがとうございます。大変うれしく思います。また箱根に来られる際には、是非ご家族、ご友人をお誘いの上、お越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月15日 11:15:47

和室10畳、1泊2日、家族3人で利用した。
朝夕共に食事がバラエティに富んでいて、かつ味も良かった。
他の宿のような部屋食で出来合いの物を出されたり、
大宴会場で見ず知らずの他人と並んで同じ物を食べる方式より、
好きな物を好きなように、作りたての物をすぐに、というレストランスタイルの方が何倍も嬉しい。
子供連れだと更に有難味が強くなることだろう。

川と逆側だったのもあってか部屋は静かで、ゆったり出来た。
近くに繁華街も無く、道路があるわけでもないので、ゆっくり休むのには最適だと思う。
建物と設備はそれなりに年季の入ったものなので、
真新しいホテルが好みの人だと評価は厳しくなるかも知れないが、
清潔に保たれていたので不快感は皆無だった。

全般的にスタッフの方の気配りが行き届いていて、
スタッフ教育の質の高さ、スタッフの意識の高さが伺える。
この点については、アンケートを6点以上にしたいぐらいだった。

強いて希望を挙げるならば、タオルの本数、タオル干しの大きさというところだろうか。
部屋にはバスタオル1/人、ハンドタオル1/人、ハンドタオルサイズのタオル干し1、
が用意されていたが、バスタオルはタオル干しに1本しか干せないので、
大浴場で使用済のバスタオルを回収し、
加えて自由に使えるように新しいバスタオルの用意があると嬉しい。

お盆でも2万円代前半で、非常にお値打ちの宿だった。
繁忙期の突発の旅行で、これほどの満足を得られたのは幸運だった。

ぜひまた利用したい。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年08月16日 22:09:41

この度のご宿泊では、お食事処でのご夕食にご満足頂き、ありがとうございます。お部屋での懐石料理も根強い人気がございますが、お好きな物をお好きなだけお召上がり頂けるお食事処でのご夕食も多くのお客様からご好評頂いております。
焼きたてのステーキや、揚げたての天ぷらは、やっぱり美味しいですよね!
 お部屋も静かでお寛ぎ頂けたご様子でなによりです。私共のホテルは、湯本駅から少し離れており、また道路から入ったところに建てられているため本当に静かです。横には須雲川が流れ、山の緑に囲まれた環境にあり、心身共にお寛ぎ頂けると思います。
 スタッフの接客に関しましては、満点以上の点数を頂き大変嬉しく思います。これからも、お客様によりご満足頂けるような接客を心がけ精進してまいりたいと思います。
 お部屋に設置させて頂いているタオル掛けが小さかったとのことですが、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。バスタオルの設置の件と合わせまして早速検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
 また箱根にお越しになられる機会がございましたら是非『ホテルおくゆもと』をご利用頂きたいと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月13日 22:35:47

2008年の総合評価④の期待どおりの宿でした。

特に従業員の方の対応がよかったです。

一人一人のお客さんを大事にするホテルだと思います。

一つ思ったのは、美観を損ないますがお風呂場にお年寄りのために手すりを備えたら、お年寄りに親切だと思います。

お部屋からも緑が眺められて、やすらげるお宿でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年08月16日 20:36:05

どのお客様も初めてお越しになられる際には、お部屋・お食事・お風呂などご期待されております。私共は、その期待にお応えできるように日々つとめております。この度のご宿泊ではご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
 また従業員の接客態度に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様が申されるように、どのスタッフも一人一人のお客様
を大事にするよう常に心がけております。
 お風呂場の手すりの設置に関しましては、早速検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
 お部屋から今は新緑がお楽しみ頂けますが、
11月末くらいからは、紅葉が見られます。また紅葉の季節にお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月11日 14:36:21

深夜になって1歳半の息子の激しく泣く様子が気になり、
フロントに相談したところすぐに救急車を呼んでくださいました。
小田原の病院まで行くことになったのですが、
診察後も病院まで迎えに来てくださり、とてもありがたかったです。
とにかくスタッフの皆さんが暖かく応対してくださいました。
食事も前評判どおりとてもおいしく頂きました。
お風呂は眺めがいいという男湯の方にも入ってみたかったです。
チェックアウト後に芦ノ湖へ向かいましたが、旧街道沿いであっという間に着きました。

所々に遊歩道が見えて、子どもが大きくなったらホテルから歩いてみるのもいいなと思いました。

プールや散策やマッサージなどもしてみたかったのですが今回は自分たちがバタバタとしてしまったので、次回宿泊するときはもっともっと堪能したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年08月11日 20:49:29

お子様の具合が急に悪くなり、私共も大変心配しておりましたが、お医者様に診て頂き大丈夫であると聞きほっとしました。その日の当直の担当者にお客様からのお礼のお言葉を頂いたことを伝えさせて頂きました。照れながら喜んでおりました。
 お食事・お風呂共にご満足頂き、ありがとうございました。今回のご宿泊では、残念ながらプール遊びや散策などをお楽しみ頂けなかったとの事ですが、ホテルおくゆもとは四季折々様々な表情を持っております。
 また箱根にお越しになられる際には、是非ホテルおくゆもとをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月03日 22:20:35

8月1日に宿泊しました.ホテルの皆さんには本当に親切にしていただき大満足です.夕食はボリューム満点で,特にてんぷらが揚げたてでとても美味しかった(ただ70近い両親には少し多すぎたようですが…).屋外プールでは浮輪などのビーチグッズも貸してもらえて,子供たちはとても喜んでいました.また是非とも利用したいと思います.

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年08月10日 00:03:20

ご夕食では、特に天ぷらが美味しかったとの事、ありがとうございます。やはり、天ぷらは揚げたてが一番ですよね。
 屋外プールでは、お子様方にもお楽しみ頂けた様子で何よりです。毎日、多くのお子様達で賑わっております。滝(堰堤)を目の前に、川のせせらぎを聞きながらのプール遊びは、最高ですよね!
 また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 金子

◆7月20日~8月7日まで限定◆やっぱり夏休みが一番得々プラン^^◆

投稿者さん 2009年07月22日 22:06:42

家族3人で宿泊しました。
建物にちょっぴり歴史を感じさせる点はありましたが、お掃除も行き届いていましたし、気になりませんでした。
食事の「ステーキ」「天ぷら」、両方ともアツアツを提供してくださり、ハーフバイキングも、朝のバイキングもとても美味しかったです。ごちそうさまでした。
何よりも、従業員の皆さんが、どなたも笑顔で大変感じ良く応対してくださり、家族一同、本当に感激いたしました。ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思いました。

2009年07月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年07月23日 11:07:54

過日は、『ホテルおくゆもと』にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 建物に“ちょっぴり歴史”をお感じになられたとのことですが、建物の歴史はホテルおくゆもとの歴史でございます。ありがたいことにお客様の中には何十年もの間ずっとおくゆもとをごひいきにして下さっている方が多くおります。これからもおくゆもとの良き伝統を引き継ぎ、お客様を大切にしてまいりたいと思っています。
 お食事処でのご夕食・ご朝食共にご満足頂きありがとうございます。昨年の8月にお食事処『山里』をOPENして以来、お陰様で老若男女問わず多くのお客様からご好評を頂いております。これからも、お食事・サービスともに更なる充実をはかってまいりますので是非ご期待下さい。
 また箱根にお越しになられる機会がございましたら、是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。お客様に感激を与えられるサービスをこれからも心がけてまいります。

フロント 金子

★大好評^^★★早割りがお得★★夏を先取り【予約時に】お部屋を選ぶ得々プラン★
【和室10畳+踏込み4畳バス付】

投稿者さん 2009年06月15日 11:27:15

6月13日に宿泊致しました。第一印象は想像していたより古くて小さい・・でも部屋に入ると意外にも?(すいません)きれい!!畳も絨毯も綺麗で気持ちいい!!ただ一つ残念だったのは部屋からの景色が良くありませんでした。寸前の予約だったのでしかたないですが・・食事処もきれいでおしゃれ。隣との仕切りもされているので個室感覚で周りも気にならずにゆっくり食事が出来ました。ステーキ・天ぷらはバイキングでほんとにあつあつで美味しかったです。そしてお風呂も改装したばっかりなのでしょうか?とても綺麗でした。サービスも不満は全く無く大満足でした。また是非お世話になりたいと思います。

2009年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年06月23日 00:16:04

過日は、『ホテルおくゆもと』にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねまして御礼申し上げます。
お客様がおっしゃるように確かに外観は少し古さを感じさせるかもしれませんが、内装・外装ともに少しづつ修繕をしております。お部屋にはご満足頂けたご様子でなによりでございます。やはり、畳は落ちつきますよね。
 お部屋からの景色にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。同じ川側の景色でも、階によって全然違って見えますし、庭園側の景色も落ちついた雰囲気で良いと思います。次回お越しになられる際には是非ご希望をお申しつけ下さいませ。
 お食事、お風呂、接客とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。今後更なるサービスの向上を目指し、従業員一同精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月25日 13:27:56

5月22日に宿泊しました。湯本駅前からバスで10分。駅前の賑やかさからは想像もできないほど静かで、のんびりできる環境でした。出迎え時から、宿を去るまでサービスは続き、夫は「サービスされすぎて、申し訳ない」ようなことを漏らしていました。
お部屋は、他の方の口コミにもあるよう、古さは否めませんが、清潔にしてあります。お部屋の窓から見える木々や滝には癒されました。
お風呂もきれいでした。ちゃんと浴室内にもゴミ箱があるし、着替え場もマメに掃除されているようでした。露天風呂は新しく、綺麗で大変満足できました。
お食事は「山里」でいただきました。18時に行ったので天麩羅もお肉も待つことなくスムースに出てきました。何より、子供(2歳半)へのサービスが良かったです。よく声をかけてくださり、特別にたこ焼きを出してくれたり、バルーンで犬を作ってくれたり。
食事中に子供用浴衣にソースをつけてしまったときは、スタッフの方が「替えの浴衣を用意します」とまで!よく気がつきます。驚きました。
芦ノ湖までも、宿近くのバス停から直通30分と便利でした。
お部屋の古さも、抜群のサービスによって気にならず、また泊まりたいなと思っています。大変お世話になりました。
(ソースのシミ・・・とれました?すみません。)

2009年05月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年05月27日 22:24:40

お客様にお褒め頂いているように、私共のホテルは駅から少し離れておる為、大変静かな環境となっております。また豊な緑に囲まれ、目の前には須雲川という川も流れております。心身ともにリラックスして頂けたご様子で何よりでございます。
 お客様のご指摘にもあるように、確かに建物自体は新しくはございませんが、外装・内装とも少しずつ改善させて頂いております。清掃に関しましても、お客様に粗相がないよう二重のチェック体制をとっております。
 お子様のお浴衣の交換に関しましては、お気になさらないで下さい。お浴衣をお着替えになり、お子様が気持ちよくお過ごし頂けたのであればそれで結構でございます。担当の者には、お客様からのお褒めのお言葉を、代わりに伝えさせて頂きます。(ソースのシミに関しましては、専門の業者の方が、しっかりと落としてくれましたのでご心配ございません!)
 夏季には屋外プールもオープンいたしますので、是非また家族揃ってお越し頂きたいと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 金子

■楽天春限定!平日がお得プラン!桜・新緑を堪能する得々価格■

投稿者さん 2009年05月08日 16:45:58

今回初めて宿泊させて頂きました。急遽宿泊する事にしたので部屋は選べず、ちょっと人数の割に狭く感じましたが、キッズルームがとても広く充実していたので子供達は入り浸りでとても楽しめたようです。
部屋での食事もとても美味しかったです。子供の夕食も手抜きなく豪華でした。また朝食のビュッフェも品数も豊富でどれもとても美味しかったです。
温泉も綺麗でとても気持ちよかったです。
次回は景色の良いお部屋でエステなども利用したいと思います。

■ご夕食はお部屋で^^美味しいものをお腹一杯楽しむ!春の特別懐石プラン■
和10畳(トイレ・洗面付)

2009年05月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年05月10日 20:34:55

今回のご宿泊では少しお狭い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。私共のホテルは9階の特別室を除いて、五人定員のお部屋となっております。しかし、ベッドのある洋室と和室が合わさった和洋室のお部屋でございましたら、人数が多い場合はご利用され易いと思います。次回ご予約される際には是非ご相談下さいませ。
 キッズルームに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。担当者もきっと喜ぶと思います。お子様にとっても良い思い出を作って頂きたく、毎回少しずつではございますが、おもちゃ・遊具の充実をしております。
 次回のキッズルーム設置は夏休みとなります。また夏季にはプールもオープンいたします。エステにつきましては事前にご予約を承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。またご家族お揃いでお越し下さるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2009年05月04日 13:49:59

宿泊当日の送迎のお願いにも快くすぐ対応いただき大変助かりました。夕食の際に焼酎をボトルでお願いしましたが食事時間が終わっても飲めるよう追加で冷たい水と氷を用意いただくなどの気配りにも感心しました。秋も趣が変わって楽しめそうだ、また来たいと家族、親戚も大変喜んでおりました。

■大好評♪和室か和洋室が選べる!春の特別懐石料理プラン■
和洋室(和室8畳+ツインベット)

2009年05月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年05月05日 13:34:50

この度は、お食事処でのお酒のご注文ありがとうございました。美味しいお酒をお楽しみ頂けたようでなによりです。食事処のマネージャーにも、お客様からのお褒めのお言葉を伝えさせて頂きました。大変喜んでおりました。
 ホテルおくゆもとは、緑豊な山に囲まれており
春夏秋冬様々な趣を持っております。秋には色鮮やかな紅葉もお楽しみ頂けますので、また是非ご家族・ご親戚をお誘いの上お越し下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

■大好評♪和室か和洋室が選べる!春の特別懐石料理プラン■
【和洋室(和室8畳+ツインベット)】

投稿者さん 2009年04月19日 18:25:00

半分がバイキングという形式の夕食で、メインディッシュのステーキ、天ぷら、季節のお料理をオープンキッチンでサービスしてくれたのですが、1回の注文で出てくるのが少量ずつなので好みのものを好きなだけいただくことができました。お味も満足でした。

【2008年総合評価④★以上掲載記念】お部屋を選んで^^アツアツのステーキ&天ぷらを楽しむお得プラン
和洋室(和室8畳+ツインベット)

2009年04月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年04月20日 02:14:03

お食事処『山里』でのご夕食では基本膳(前菜・先付・向附・鍋物)の他にも、天ぷらやステーキ、季節の一品料理などをお好きなだけお召上がり頂き、大変ご好評頂いております。この度はご満足頂けたようでなによりです。
 4月より新たにやる気満ち溢れるスタッフも加
わり、更なるサービスの充実をはかっております。また箱根にお立ちよりの際には是非ホテルおくゆもとをご利用頂ければ幸いに存じます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。フロント 金子

【和洋室(和室8畳+ツインベット)】

投稿者さん 2009年04月12日 16:09:47

少し前になりますが、3/27(金)に宿泊しました。
 お部屋は前日に唯一空きが出た「すくも亭」。写真のイメ-ジなどから、滝や川が見える開放感いっぱいの眺望を期待していたのですが、今回のお部屋は残念ながら向きが違いました。ところが、目の前には桜の大木が!日が落ちるとライアップでさらに美しく、広縁から、そしてお部屋の内風呂から存分に夜桜を堪能しました。お部屋がフロントのすぐ近くだったのも何かと便利でした。
 夕食はお部屋で、朝は食事処でバイキング形式でいただきました。お料理はとてもおいしかったです。夕食の揚げ物は冷めていましたが、大変満足しました。妙に凝っていないのが却ってありがたかったです。朝のバイキングも、洋食のおかずがやや少ない印象を受けましたが、全体的においしかったです(特にご飯!)。会場が広いので、奥まったテーブルだと歩く距離が長い点、クローズの時刻が近づいていたせいもあるのでしょうが、お料理の補充がなかなかされなかった点が少し気になりました。
 女性用の露天風呂は屋根のかかっている部分が多く、開放感はいまひとつでしたが、快適でした。男女の入れ替えなどは難しいでしょうか?
 皆さん書かれていますが、スタッフの方の応対は変な気取りがなく一生懸命さが伝わってきて、非常に気持ちがよかったです。まるでふるさとに帰ったような温かさやなつかしさを感じ、自然と「またここへ戻ってきたいな。」という気持ちになりました。
 最後に細かい事ばかりで申し訳ないのですが、
・おふとん気持ちよかったです。ベッドはできれば布ではなくカバーの方が いいと思います。子供たちが向きを変えるたびにずれていました(笑)。
・バスタオル掛けが人数分ないので、せめてフックがあったらいいなと思い ました。
・シャワーキャップできれば大浴場にも欲しいです。
・往復の送迎とてもうれしいです。
・お部屋のトイレのクッションフロアーのしみがとても気になりました。清 掃がきちんとされていても、特に清潔感が求められる場所なので、マイナ スだと思います。

■ごゆっくりとお部屋食^^和モダン『すくも亭』で満喫する!春の特別懐石プラン!■
和モダン「寛ぎの部屋」和洋室

2009年03月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年04月17日 20:21:28

お部屋から見て頂いた桜は大島桜といい、30年以上の木でございます。お部屋から花見ができるのは、本当に贅沢なことですね。毎年この時期多くのお客様に桜をお楽しみ頂いております。
 お食事処でのご夕食が妙に凝ってないのが良かったということですが、新鮮な素材をできるだけ活かすために調理人も努力しております。
 ご朝食のお料理の補充がなかなかされなかった点につきましては誠に申し訳ございませんでした。早速、食事処の責任者に報告し、今後改善させて頂きます。
 男性風呂・女性風呂の入替えにつきましては、現在のところは、お風呂の設計上難しいのですが、今後検討させて頂きたいと思います。
 従業員の接客に関しましては、これ以上ないお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。早速、お客様のお言葉を各従業員に伝えさせて頂きました。きっと今後の励みとなるはずです。
 この度は、貴重なご意見、ご感想、そしてお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございました。これからも、お客様が心身ともにお寛ぎいただけるサービスをご提供できるように努めてまいります。また、箱根に来られる際には、是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和モダン「寛ぎの部屋」和洋室】

投稿者さん 2009年04月03日 10:15:41

4月1日1泊でお世話になりました。天気が、悪かったので、早めに着きましたが、すぐに、部屋へ案内していただきました、
小さめの庭の木に、花が(?)咲き露天風呂に何度も入るほど気に入りました。食事は、とてもきれいに、盛りつけられどれもおいしくいただきました。娘に、知的障害があり、それに大変気配りをしていただきありがとうございました(ご飯を早く持ってきたり、お水を用意いてくださったりなど)
バスタオルは、1枚1枚ビニールに入ってとても、清潔感が、ありました。何をとっても気持のよい1泊でした。
かよこさん、フロントの方、お世話になりました、又ぜひお願いいたします

【専用庭園付】露天風呂付客室『みずきの間』で温泉三昧
露天風呂付客室みずきの間

2009年04月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年04月05日 20:32:35

お食事、お風呂、客室係の接客に対しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
小庭園のお花は沈丁花(ジンチョウゲ)です。とてもいい香りの花ですよね。
早速客室係のかよこに、お客様からのお気持ちを伝えたところ、大変喜んでおり、またお目にかかれるのを楽しみにしていますとのことでした。
 これからもお客様のご期待にお応えできるように努めてまいります。また箱根にお立ち寄りなられる際には是非ホテルおくゆもとをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。フロント 金子

【専用庭園付】露天風呂付客室『みずきの間』で温泉三昧
【露天風呂付客室みずきの間】

投稿者さん 2009年04月03日 10:02:13

食事が良かった!!料理が全て美味しかったです。夕食では、デフォルトで並んでいる料理(前菜、先付け、鍋、刺身)がかなりのボリュームで、それらが全て非常に美味しかったです。エビは頭の殻をむいて中まで食べましたが、臭みも一切無く、新鮮そのものという感じでした。それに加えておかわり自由の一口ステーキと天ぷらがまた美味しかったです。特に天ぷらが非常に美味しかった!!さらにビュッフェスタイルでご飯、味噌汁、サラダ、フルーツ、ケーキがあり、もう至れり尽くせりでした。
建物はかなり歴史を感じさせる外観でしたが、中は綺麗です。部屋も同様で、歴史を感じさせる雰囲気でしたが、実用上一切問題ありません。トイレもウォシュレットで快適でした。内風呂もユニットバスではなく、全面的にタイル張りで良い雰囲気でした。大浴場に2回、内風呂にも1回入ってしまいました。
朝の食事も最高に美味しかったです。特に米がうまかったです。焼きたてのパンケーキも美味しかったです。いやもう何もかもが美味しかった!!

★★早割りがお得★★春を先取りお部屋を選ぶ得々プラン★
和10畳(トイレ・洗面付)

2009年04月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年04月05日 12:25:53

お部屋、食事、お風呂と全てにおいてご満足頂けたようで、私共といたしましても大変うれしく存じます。
食事に関しまして、最近のご投稿ではアツアツの天ぷらが特に美味しいとお褒めのお言葉が多い中、前菜や先付などのお料理に関してやビュッフェスタイルの部分までお褒め頂き、本当に嬉しく思います。朝食の焼きたてパンケーキはそば粉のパンケーキで黒蜜でお召上がりいただきます。和風テーストでこちらも評判が良いです。
お部屋の内風呂は温泉を使用いたしておりますので、貸し切り風呂が無い分、ご利用の方は多くいらっしゃいます。
 『ホテルおくゆもと』は、箱根の自然に囲まれており、四季折々様々な表情を持っております。これからは、新緑がきれいな時季になります。また箱根に来られる機会がございましたら、是非ご家族・ご友人をお誘いの上、ホテルおくゆもとにお越し頂ければ幸いに存じます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★★早割りがお得★★春を先取りお部屋を選ぶ得々プラン★