箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月20日 01:14:26

義父の古希祝いに3世帯で利用させていただきました。宿選びを任されていた手前、気に入ってもらえるか不安でしたが、期待以上だったようです。とても楽しいひとときを過ごせました。
宿泊させていただいた「すくも亭」は新しいお部屋でしょうか。きれいなのはもちろんのこと、部屋風呂も木の香りがして景色も楽しめる気持ちの良い空間でした。ただ、部屋風呂で使用する足拭きマットがなかったのですが、たまたま用意がなかったのでしょうか?
小さい子供が一緒でしたが、隣室のはしゃぎ声や泣き声も全く気になりませんでした。
お料理も品数が多く食べきれないほどで、中でもすき焼きは大絶賛でした。世代が違うと嗜好もさまざまですが、バランスが良く皆に満足してもらえたように思います。
露天風呂にも浸かり、ホタルも楽しめ、良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

2011年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2011年06月20日 17:24:55

この度は、古希のお祝いにホテルおくゆもとをご利用頂き、誠にありがとうございました。あわせまして、お部屋、お食事ともにお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
 またホタルもご覧頂けたの事、誠に良かったです。
 さて、部屋風呂でご利用頂く足拭きマットでございますが、私共の不備があり大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
 どうぞ、またの箱根へのご旅行の際には、当館をご利用頂けますよう、従業員一同心からお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

▼△▼お祝い着貸出し無料▼△▼ご長寿お祝いプラン
【和モダン「寛ぎの部屋」和洋室】

投稿者さん 2011年05月02日 00:56:09

夕方に到着しました。出迎えて荷物を運んで車も移動してくれました。ここ最近のリーズナブルなホテルはこのような当たり前だった接客をすることが、なくなりつつあるので、とてもありがたみを感じました。案内された部屋は広く清掃が行き届いており、ホテルは自然に囲まれた静かな場所に立地しているので、落ち着いた雰囲気でよかったです。夕食は前菜とメイン料理が出され、それ以外はバイキング形式でステーキと自分で選べる天ぷら、ご飯や地元のお味噌汁やデザートなどがが食べ放題でした。とても美味しいいただくことができて大満足でした。大浴場は広い露天風呂があり、近くに滝や山があり眺めが最高でした。ゆっくりのんびり過ごすことができました。夜の食事処が23時までで、お酒やつまみが部屋の冷蔵庫に少ししかないのが残念でした。自販機でもよいので、あるといいかな。ま~ちょっとわがままなことも言いましたが、結婚記念日を祝うために妻と二人で貴重な時間を最高なかたちで過ごすことができました。ありがとうございました。

■2010年決定版!お客さまが選んだ!人気宿■お食事処『山里』でアツアツのステーキ&天ぷらを楽しむ!
和10畳(トイレ・洗面付)

2011年04月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2011年05月07日 19:57:54

先日は数ある箱根のホテルより、ホテルおくゆもとにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
 私共の接客につきましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。これからも気持ち良いお出迎え、お見送りができるよう心掛けてまいります。
 またお部屋にもご満足頂きありがとうございます。ホテルの周りは山に囲まれており、また旧街道より少し中に入ったところにございますので、とても静かでお寛ぎ頂けたことかと存じます。
 ご夕食はお食事処『山里』でのハーフバイキングのシステムにご満足頂き幸いでございます。セット膳(前菜・先付け・お造り・鍋物)は勿論、ステーキや天ぷらなどのバイキングメニューについても、熱々のお料理を食べられると多くのお客様よりご好評頂いております。
 お部屋の冷蔵庫にお酒が少なかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。お酒につきましてはお部屋までお運びさせて頂いておりますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、是非お気軽にご注文下さいませ。また、夜はラーメンコーナー『清流亭』でもお酒のご用意が出来ます。
 この度はご丁寧にご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

yyこらしょさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

yyこらしょさん [50代/男性] 2011年02月28日 16:16:29

部屋の古さは感じましたが、何より部屋の内風呂が温泉で孫(1歳)と入れたのがなによりのごちそうでした。食事処も仕切られていて、家族だけでゆっくりといただけたのがよかったです。食事内容も良く、天ぷらの揚げ立てがいくらでも食べることができおなか一杯になりました。ステ-キも柔らかく美味しかったです。大浴場は熱めと温めがあり、露天風呂も丁度良い温度でゆっくりと入ることができました。また利用したいと思います。

2011年02月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2011年03月06日 23:24:13

過日はホテルおくゆもとにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お風呂、お食事ともにお褒めのお言葉を頂き大変感謝いたします。ホテルおくゆもでは、内風呂につきましても大浴場と同じ温泉を使用しております。今回はお孫様と一緒にお入りになられたとの事ですが、お子様とご一緒にお入り頂くにはちょうど良い大きさとなっていると思います。
 お食事につきましては、季節毎にお料理の内容が変ります。これからも旬の食材を取り揃えお待ちしておりますので、是非また皆様お揃いでお越し頂きたいと思います。

フロント

タイムセール 秋・冬プラン登場★【予約時に】お部屋を選ぶ【早割】得々プラン★お食事処【山里】プラン
【和室10畳+踏込み4畳バス付】

Shampoo1031さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

Shampoo1031さん [40代/女性] 2010年11月14日 17:49:19

両親を連れて行きました。

最上階のお部屋は広々として、とても見晴らしがよく、他の宿泊客がいなかったため、最上階を貸切の状態でした。10畳と12畳とのことでしたが、実際は、それぞれのお部屋が2-3畳増し、の広さでした。12畳のお部屋からは、紅葉し始めた山々、近くの滝が見え、他の建物は遠くにしかありませんので、山の中の一軒屋にいるような感じです。
日本庭園がまた、風情があり、両親はその前にある、掘りごたつ風テーブルから離れず、ずっと見ていました。

お食事は、費用からすると、まあまあだったと思います。
サービスは、仲居さんが、かかわりすぎず、かといってほっておくのでもない、ちょうどよいかかわり方をしているので、とてもよいと思いました。
部屋の露天風呂は、部屋の中から見えないようになっており、とてもよかったです。
内風呂からの眺めがとてもよく、また温泉であるので、両親はこちらを使っていました。

大浴場は、華美ではないですが、清潔で気持ちよかったです。

2010年11月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年11月14日 22:13:19

先日はホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルおくゆもとは四方を山に覆われ、目の前には須雲川という清流が流れ、箱根の大自然を満喫できる環境となっております。特に今回お泊り頂いた『つばきの間』は景色も良く、庭園もお楽しみ頂け、ゆったりとお過ごしいただけるお部屋となっております。ご両親様にはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、お部屋のご担当をさせて頂いた仲居につきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様がご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けるように心掛けてまいりたいと思います。

もう少しすると、湯本では紅葉の見頃を迎えます。つばきの間の露天風呂にあるもみじの葉も真っ赤に色づき、とても綺麗になります。またご機会がございましたら、是非皆様お誘い合わせの上ホテルおくゆもとにお越し頂きたいと思います。

フロント 金子

【専用庭園露天風呂付客室】『つばきの間』で最高の贅沢味わえる♪贅沢プラン
【露天風呂付客室つばきの間】

ミント9393さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ミント9393さん [50代/女性] 2010年10月27日 02:03:14

家族、田舎から来た親戚合計9名で泊まりました。
お部屋から川と山が見え、素敵なロケーションでした。
なんと、カワセミが魚を狙って川にダイビングしていました。
お風呂は大浴場はもちろん良かったのですが、
足の悪い母が部屋のお風呂がとても気に入り、何回も入っていました。
部屋のお風呂も温泉が引いてあり、ヒノキのお風呂でちょっとした半露天風呂感覚で楽しめました。
食事は食べきれない位出て、松茸の土瓶蒸しやクリご飯など秋を堪能してきました。
係の方も皆さん対応が良く、良い旅行が出来ました。
お世話になり有難うございました。
また、是非、お邪魔します。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年11月03日 20:13:03

過日は、ご家族でホテルおくゆもとにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 ホテルおくゆもとは四方を山に囲まれ、前には須雲川という清流が流れ、立地的にはとても恵まれた環境にあります。カワセミがダイビングするところをご覧になられたそうですが、めったに見られるものではないのでとても幸運でございます。
 大浴場、お部屋のお風呂共にご満足頂きありがとうございます。お部屋のお風呂も温泉を使用しており、お風呂からの景色もお楽しみ頂けるようになっております。特にお母様にはお気に入り頂き、何度もお入り頂けたようで大変嬉しく思います。
 お食事につきましてもお褒め頂きありがとうございます。ホテルおくゆもとでは、お客様に季節感を味わって頂けるように、旬の食材に心を込めて調理させて頂いております。
 この度はご丁寧にご感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。これからもお客様のご期待に添えるように努めてまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【和モダン「寛ぎの部屋」和洋室】

投稿者さん 2010年05月19日 12:21:54

5月17日に宿泊させていただきました。
従業員の方の対応も非常によく大変満足です。
料理も美味しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年05月23日 21:46:26

この度はホテルおくゆもとにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

従業員の接客、お食事とご満足頂き大変ありがたく思います。これからもお客様にお喜び頂けるサービスを続けてまいります。また皆様のお顔を拝見できることを従業員一同楽しみにしております。この度はご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 金子

【2009お客様が選んだ人気の宿掲載記念】大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

投稿者さん 2010年02月19日 22:48:15

2月15日に家族で宿泊しましたが、口コミ以上で小学1年と2年の娘、妻も大満足でした!やはり料理が最高でした。ステーキ、てんぷらの食べ放題は熱々のままで食べれる量だったのが良かったです。今度は両親を連れても行きたいです。

2010年02月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年02月21日 22:00:39

この度のご宿泊では、お子様も含めご家族全員ご満足頂けたご様子で幸いでございます。ステーキと天ぷらにつきましては、ご注文を頂いてからお作りしておりますので、熱々の内にお召し上がり頂けるかと思います。
 少し気が早いかもしれませんが、夏休みには屋外プールもございますので、是非ご家族お揃いでいらして下さい。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和10畳(トイレ・洗面付)】

てつ3819さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

てつ3819さん [40代/男性] 2009年12月06日 00:09:36

部屋は古いですが掃除も行き届き快適でした。夕食は食事処で頂きましたが、大満足です。夕食だけでも泊まる価値がありますす。また行きたい宿でした。

2009年11月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年12月09日 13:58:33

過日は数ある箱根のホテルの中より、『ホテルおくゆもと』にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、お食事とご満足頂きありがとうございました。お食事に関しましては、季節毎にお料理も変わるりますので、また箱根にお越しの際には是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。

またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月15日 11:58:35

10月下旬に宿泊しました。
みなさんのコメントに載っていた通り、食事は申し分ない位に満足しました。
特に、天ぷらやステーキや煮魚を好きな分だけ、且つ出来立てを注文できるシステムはとても好感を持ちました。
また、違う季節に訪れてみたいです。

2009年10月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年11月19日 13:11:53

お食事処『山里』のご夕食にご満足頂き嬉しく思います。あらかじめご用意させて頂く懐石料理と、ステーキ、天ぷら、季節の一品料理などをお好きなだけお召し上がり頂けるこのハーフバイキングというシステムは箱根でも珍しく、おかげさまで多くのお客様からご好評頂いております。

季節毎に趣も異なりますので、是非またお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 金子

apa2071さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

apa2071さん [50代/男性] 2023年08月11日 18:37:23

出来立ての天ぷら、牛と豚のステーキが何度も好きなだけ注文できて、食事がとてもおいしかったです。ハーフバイキングで、お刺身もとてもよかった。鯛茶漬けやおそば、カレーも本格的。箱根新道からも近く、アクセスもいいです。卓球もできて大満足でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月18日 19:38:50

またお食事についての嬉しいご感想にも大変感謝しております。頂いたお言葉を励みにしてサービスの向上に繋げていけるようにスタッフ一同邁進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

◆【さき楽】◆30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大800円もお得!楽天限定 早期割りプラン★

投稿者さん 2022年10月25日 18:14:27

口コミを見ると部屋の古さが指摘されていて心配でしたが、リニューアルされたようで気になりませんでした。 ただ部屋の中の段差が気になりました。少し待たされましたが個室風になっていて、量より質の食事コースを頼んだので食事は充分に堪能出来ました! ただ、もっと良いワインを揃えてもらうと有難いです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年10月27日 18:48:16

お選び頂いたプランでお食事をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
お飲み物のご感想につきましては貴重なご意見として関係部署にお伝えいたします。
この度はご投稿ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月18日 18:16:05

家族旅行で利用しました。
お部屋も綺麗で朝夕のご飯も美味しかったです!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年10月23日 19:36:28

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
季節の旬の食材を使用してお客様にご満足頂けるように考えたメニューでございます。ご堪能頂くことが出来て大変嬉しく思います。
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 高田

【【禁煙・せせらぎ亭】和室7畳+ツイン 温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2022年05月26日 16:56:19

特典がたくさんついており、大満足でした。
夕食も海鮮しゃぶしゃぶがメインかと思っておりましたが、出来立ての天ぷらやステーキがが食べ放題でしたし味も美味しかったです。朝ごはんも種類が豊富で大満足でした。
ブッフェと聞くとあまり期待できないことが多いですが、そんなことなかったです。
ぜひまた利用したいと思います。
また立地も川沿いにあり、滝の音と緑に囲まれており、露天風呂からの景色もよくとてもリフレッシュできました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年06月01日 13:57:47

過日はホテルおくゆもとにご来館頂き誠にありがとうございました。お食事にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。メインのステーキと天ぷらはご注文を頂いてからお作りするので熱々の内にご提供出来ます。ご朝食は先月、和食と洋食のブッフェに戻させて頂きましたが、お喜び頂き何よりでございます。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。また箱根にお越しの際は是非ホテルおくゆもとをご利用頂生きたいと思います。

フロント 金子

【2021アワード受賞記念】★連続受賞★特別記念プラン★大感謝の5大特典!人気の海鮮しゃぶしゃぶ付

みかんちゃん2219さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

みかんちゃん2219さん [70代/女性] 2020年11月30日 16:32:37

初めて宿泊させて頂きありがとうございました。とても満足出来ました。
お食事も美味しく頂きました。朝食は和.洋食両方とも提供されていました。
特に良かったのは、マッサージを受けましたが、とても親切で丁寧なもみほぐしと力一杯の指圧を受け身体が軽くなり街のリラクゼーションよりもずっと良かったです。ホテルのマッサージを一度受けてみることをお勧めします。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年12月02日 05:34:09

この度は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
リラクゼーションのご利用もありがとうございます。
ご予約制となっておりますが、ご宿泊前のお電話でのご予約も承っております。スタッフの腕が良いとリラクゼーションを楽しみにお越し下さるリピーター様も多くいらっしゃいます。
こちらは地域共通クーポンもご使用頂けますので、この機会にぜひご利用頂ければと思います。
お食事につきましても、お褒め頂きありがとうございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 高田

★ご夕食時フリードリンク&豪華な3点しゃぶ付&館内利用券2000円等お得な5大特典付GOTOプラン♪
【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

投稿者さん 2019年08月03日 19:55:37

8/1に子連れで母と一緒に宿泊しました。全体的に大変良かったです!建物は古いですが、とても清掃が行き届いていて、居心地が良かったです。フロント付近や共用部のお手洗いもピカピカ。和室10畳、踏み込み、内風呂つきの部屋に泊まりましたが、部屋も広く、内風呂も温泉が出るし、窓から雄大な自然と川のせせらぎが聞こえ、とても気持ち良かったです。大浴場もシャワー周辺が一つ一つパーテーションで仕切られており、周りを気にしないでいいのも良かったです。ドライヤーも風量バッチリ。露天も最高。中でも母が1番喜んだのはお料理でした。半個室で雰囲気も良く、ハーフブュッフェはデザートまで充実、オープンキッチンで焼いてくれるお肉も天ぷらも美味しかったです。牛よりも、箱根山麓豚の方が美味しかったです。好きな物を人の目を気にすることなく心ゆくまで食べられて大満足!子供はデザートのアイスの中に雪見だいふくがあったのをとても喜んでました。ただ、なくなってから補充されず、もっと食べたかった~とは、言ってましたが…笑。子供が楽しめるよう、トランプ、ウノ、花札の貸し出しもあり、テレビゲームやお絵描きなどができるキッズルームも完備。駅からの送迎バスもありとっても便利です。ただ、ホテルのスタッフの方がイマイチ笑顔が少ないかなという感じがしたのと、用事があってフロント目の前に立ってもすぐ反応がなかったことが若干、気になりました。大変お忙しいかと思いますが、もう一度泊まりたいと思える宿なので、ぜひともあと一歩!頑張って頂きたいです!ほぼパーフェクトですから!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年08月18日 00:33:45

過日は、ご家族でホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中心温まるコメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
まずコメントを拝読し感激致しましたのは、お客様がお手洗いを含めたロビー周りの清潔感をお褒め下さったことでございます。お客様をお迎えするホテルとしては当たり前の事ではございますが、今はそこの清掃をフロントスタッフがチェックアウト後に分担して行っておりましたので恥ずかしながらコメントに反応してしまいました。お褒め頂きありがとうございます。
お母様が一番喜んで下さったお料理についてのご感想もさっそく料理長&食事処責任者に伝えました所大変喜んでおりました。やはり忙しい夏休みを乗り切るにはこのようなお客様からのお言葉が何よりの励みになります。
お食事についてお子様にお詫びさせて頂かなければならないデザートの雪見だいふくにつきましては、オープン前は2リットルの容器に満ぱんに準備しておりますが、いつもふと気付くと空になっております。主観ではございますが、他のホテル旅館さんではあまり見かけないいつもの雪見だいふくがお客様の目には逆に新鮮に見え人気があるのではないかと想像致します。他のアイスよりもダントツで減りが速いです。今後、デザートの補充につきましても重々注意して参ります。お許し下さいませ。
この度は、当館でのご宿泊をとても楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。フロントスタッフの対応をはじめ反省しなければならない所はございますが、お客様がおっしゃるパーフェクトを目指して粉骨砕身努力して参ります。今後も貴重なご意見ご感想をお寄せ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 高田

■夏休限定■夏の思い出作りに…お子様イベントも毎日開催&プールも利用出来る!ちょびっとお得な夏プラン

投稿者さん 2018年12月13日 23:11:19

12月の上旬に宿泊させて頂きました。オフシーズンなのか空いていた為ゆっくり過ごす事が出来ました。料理も美味しかったです。
ただ近くにコンビニなどあると便利だと感じました。(売店が夜には閉まってしまう為)

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年12月19日 18:44:43

過日は ホテルおくゆもとにご来館頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中は ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、とても嬉しく思います。
今回は 年末年始前の平日で、館内が少しお静かでございましたが、平日限定のお得なプランも 多数ご用意させて頂いておりますので、ぜひ またの機会にもご利用くださいませ。
ご夕食は お食事処『山里』でお召し上がり頂きましたが、ご満足頂け、有難く存じます。これからも お客様の心に残るようなお料理をご提供できるように努めて参ります。
箱根は町全体が国立公園である為、自然保護が厳しく コンビニエンスストアが少ないので、ご不便をお掛けすることがあるかと思います。大切な自然環境を守り、美しい山々の景観をお愉しみ頂けますよう、私共も努めておりますので、どうぞご斟酌頂けますよう宜しくお願い申し上げます。ホテル内の売店では、お土産物はもちろんのこと、お酒類・ソフトドリンク、おつまみ類、一部 化粧品類やコンタクトレンズケア用品・衛生用品などを揃え、なるべくご不足のないようにご準備致しております。営業時間は 午前8時より午後9時までとさせて頂いておりますが、時間に関しましてと 他にもご希望の品などがございましたら、ぜひ ご意見を頂戴できますようお願い申し上げます。
この度はご投稿頂き、誠に有難うございました。またのご来館を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
フロント 細川

☆★小さなお子様がいても安心!お子様用品充実♪『お子様歓迎プラン』★☆

投稿者さん 2011年05月09日 12:57:45

今回初めての箱根旅行でしたので皆さんの口コミを参考にして決めました。感想通りで特に食事は美味しくおなかいっぱいごちそうになりました。また利用しようと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2011年05月11日 08:36:22

過日は数ある箱根の宿より、ホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。

ご夕食ではご満足頂けたご様子で幸いです。これからも、美味しいお料理をお腹いっぱいお召し上がり頂けるよう努めてまいります。

この度はご丁寧にご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【和10畳(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2010年07月23日 23:23:45

お部屋のお風呂も露天では無いものの景色を見ることができて良かったです。
大浴場も時間帯が良かったのか貸し切り状態でゆっくりと楽しむことが出来ました。

2010年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2010年07月28日 13:32:51

過日はホテルおくゆもとにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良くご入浴頂けたご様子で大変嬉しく思います。お部屋の内風呂は露天ではございませんが、大浴場と同じ温泉を使用しております。湯本の山並や須雲川の清流を見ながらご入浴をお楽しみ頂けるのがおくゆもとの自慢でございます。

ホテルおくゆもとでは、日帰入浴を行っておりませんので、時間帯によってはほぼ貸し切りの状態でご入浴をお楽しみ頂けます。また、昼間、夜間、早朝とお入り頂くお時間によっても雰囲気が全然異なりますので、是非何度でもお入り頂きたいと思います。

この度はご感想をお寄せ頂きありがとうございました。秋には紅葉を楽しみながらご入浴して頂けますので、また是非その頃皆様お誘いの上お越し頂きたいと思います。