箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 18:33:09

今回初めて宿泊しました。宿の古さは否めませんが、箱根湯本からは少し離れているため、とても静かで近くを流れる早川のせせらぎを聞きながらの露天風呂は最高でした。夜のライトアップもすばらしかったです。内風呂そして露天風呂とも少し熱めのお湯で熱めの風呂が好きな自分にはとても満足でした。食事は、レストランで夕食は懐石料理、朝食はバイキングでした。朝食のバイキングではもう少し品数があればよかったです。プールも併設されており、夏にまた利用してみたいと思います。

2024年05月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年05月08日 16:17:27

またお忙しい中嬉しいご感想や貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館は駅周辺の賑わいから少し離れ、周囲を緑に囲まれているため館内のどこでも箱根の自然を感じて頂けるところも自慢の一つでございます。
お忙しい毎日をお送りのことと存じますが、ほんのひとときでも日常を忘れてリラックスして頂けましたら幸いでございます。
またご覧頂いたプールは、夏休み期間中チェックイン前からご利用頂くことが出来ますので、どうぞ早めにお越し頂きプールサイドでのんびりお過ごし下さいませ。
また皆様のお顔を拝見出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

【GW限定プラン】おくゆもとで過ごすGW♪お食事は食事処『山里』で熱々のステーキ&天ぷらを堪能★

apyuroapさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

apyuroapさん [50代/女性] 2024年03月23日 15:19:41

今回、初めて宿泊させて頂きました。息子と二人旅です。
箱根は昔からよく訪れますが、こんなに素敵なお宿があるのは知りませんでした。
まず、ロビーの寄木細工風のタイルが素敵です。
お部屋も清潔感に溢れていて、とても綺麗でした。しかも、広いです。
内風呂には入りませんでしたが、温泉が出るのには驚きです。
温泉は、露天風呂もあり、泉質もよく、ゆっくり入れました。
夕食は、懐石料理は美しく、食べ放題のお肉にも満足しました。
朝食は、お刺身、イクラなど海鮮丼にできたり、美味しかったです。
スッタフの皆様がとても親切で、気持ちよく宿泊出来ました。
ありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年04月08日 17:28:56

またお忙しい中嬉しいお言葉の数々をお寄せ頂きました事大変嬉しく思います。
当館は三つの源泉井戸を持っており湯量の豊富さも自慢の一つでございます。大浴場には湯温の違う風呂をいくつかご用意しておりますので、お好みのものでごゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。
お食事につきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。季節ごとに旬の食材を取り入れたメニューをご用意しておりますので、またぜひお越し頂きたくさん召し上がって頂ければ嬉しいです。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

【2023ゴールド&TOP47のWアワード受賞記念】★連続受賞★大感謝の3大特典付★記念プラン★
【【禁煙・山側・和洋室】和室8畳+ツインベット 温泉内風呂付】

投稿者さん 2024年01月07日 18:59:25

2歳児と0歳児含めた4人で宿泊しました。
この宿に決めた理由は、和室であることと部屋の内風呂が温泉であることでした。部屋自体は確かに作りは古いですが比較的広く空気清浄機やリモコンタイプの照明など手入れされているなと言う感じでした。
ただ、冬場(12月)の内風呂は非常に寒かったです。タイル張りの浴室の上にカビ対策のためか一部が開閉できない網戸となっているため浴室をシャワーで温めようとしましたが難しかったです。また、お湯の温度も不安定で不快でした。大浴場を使用していれば印象は違ったかと思いますが、小さい子供がいる私たちにはそれは難したったです。

食事は他の方も言及されていますが、セミオーダーバイキングとなっており食べ盛りの子供を持つ家庭は最適だなと感じました。味も一定のクオリティはあったと思います。

大浴場に一緒に行けるくらいの年齢になっていて食べ盛りの子供がいる家族には非常にオススメです。内風呂の利用を検討されている方は一考が必要かと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年01月15日 09:01:06

部屋風呂のことではご不便やご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
関係部署に伝え改善できるところはして参りたいと思います。
お食事につきましてはご満足頂けたご様子で何よりでございます。オープンキッチンでお作りしているステーキと天ぷらはご注文を頂いてからお作りしておりますので、出来立て熱々をお召し上がり頂くことが出来ます。天ぷらの具材も旬の食材をたくさん使用しておりますのでメニューも変わるためどの季節にお越し頂けてもお楽しみ頂けるかと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

【2023上半期御礼記念】★楽天限定の記念プラン★大感謝の3大特典!季節の茶碗蒸付プラン

楽天ダックさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

楽天ダックさん [60代/男性] 2023年10月25日 16:14:29

オープンキッチン良かったです。食事は大変おいしく頂きました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月30日 10:29:06

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お食事も美味しくお召し上がり頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
またぜひ遊びにいらして下さいね。

【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

投稿者さん 2023年10月22日 16:02:07

半露天付きのお部屋に泊まりましたが、窓を開けると滝の音も聞こえてなかなか良かったです。夜ご飯も天ぷらやステーキを席まで熱々で持ってきていただけるのも嬉しい。大浴場もほぼ貸し切り状態で、のんびり出来ました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月24日 22:03:27

お泊り頂いた「けいりゅう亭」は全室川側に面しており、須雲川のせせらぎやこれからの時期は目の前の湯坂山の紅葉を楽しみながらお過ごし頂けるお部屋となっております。ごゆっくりして頂けたご様子で何よりでございます。
温泉もお食事もご堪能頂けたようですね。
またぜひ遊びにいらして下さいね。

【【禁煙】温泉半露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

投稿者さん 2023年10月15日 16:14:13

夕食は良いですが朝食がもっと種類あればいいなーと思いました。
でも全体的にはまぁ良かったかなと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月23日 21:48:44

お褒めのお言葉にも感謝いたします。
頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上に役立てて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月01日 15:21:46

チェックインの時に渡された紙にも、冷蔵庫に貼ってあった紙にも、宿泊階に自動販売機の記載があったけど、自動販売機が見付からなかった。あったのでしょうか。それだけが気になりました。
フロントの階に買いに行きました。

お部屋、お食事、温泉はとても良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月07日 00:08:05

先日はホテルおくゆもとにご来館頂き誠にありがとうございました。チェックインの際にお渡しした館内案内の用紙やお部屋の冷蔵庫に貼ってある案内では、自動販売機の設置位置に関する情報に誤りがあり大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂き直ぐに案内の訂正をさせて頂きました。現在は1階の大浴場前にアルコールの自動販売機、7階のフロントロビーにソフトドリンクの自動販売機をご用意しております。お部屋、お食事、温泉にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるサービスが出来るよう努めてまいります。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

投稿者さん 2023年08月21日 17:02:58

家族5人でせせらぎ亭に宿泊しました。
朝夕の食事はとても良かったです。夕食は特に、おかわり自由の出来立ての天ぷらや箱根山麓豚のステーキが美味しかったです。ただ、最初に注文してから提供されるまでに時間がかかったのが少し気になりました。朝食は、目の前で作ってもらえるオムレツとフレンチトーストがよかったです。
温泉も大浴場、露天風呂ともにのんびり寛ぐことができました。タイミングが悪く、他の宿泊客の方達と風呂上がりが重なってしまい、ドライヤー待ちが発生したのが少し残念でした。パウダールームがもう少し広いと良いなと感じました。
部屋は広くてきれいで、窓から見える緑と川のせせらぎの音に癒され、落ち着いて過ごすことができます。チェックアウトの時間が11時だったため、ギリギリまでゆっくりさせていただきました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月02日 07:55:30

温泉もお食事もご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
天ぷらとステーキにつきましては、ご提供が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。お混雑時ということもあり、また食事開始時間帯は同時にご注文を頂くためどうしても通常よりお席まで料理をお持ちするのにお時間を頂いてしまう場合がございます。一度にお作り出来る量に限りがございますのでなかなか解決出来ずにいる課題でございますが、食事開始時間をお決め頂く際に空いている回をご案内するなどして対策している状況でございます。たくさんのお客様にご利用頂き大変有難く思っておりますので、皆様には快適にお楽しみ頂けるようにスタッフ皆で協力しながら少しでも早くご提供出来るように努めて参りたいと思います。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたらおくゆもとに足をお運び頂けましたら嬉しいです。
美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意してお待ちしております。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン
【【禁煙・せせらぎ亭】和室7畳+ツイン 温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2023年08月05日 10:58:00

猛暑の8月2日に宿泊しました。母83歳の誕生日プレゼントで車で2時間程度のこちらの宿に初めて伺いました。チェックイン前でフロントは一人で忙しそうでしたが、荷物を預かってもらいプールサイドで涼みました。チェックインの時間には、こちらからフロントに行く前に声をかけられ荷物をソファまで運んでくれました。夕食の天ぷらとステーキは客の好きなタイミングで提供してもらえ、大変満足でした。ただ、最近は浴衣の柄を選べるサービスが多い中、貸し出しは有料(500円)だったことと大浴場の湯が熱くて入れなかったことが残念でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月14日 18:18:54

また記念のご旅行に当館にをお選び頂きました事大変光栄に存じます。
素敵なお時間をお過ごし頂くお手伝いが少しでも出来ましたら私共も嬉しく思います。
お食事処では皆様大変ご満足頂きお召し上がり頂けたとの事で何よりでございます。
他にも貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きました事感謝いたします。頂いたお声はお客様の満足度向上のための参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
お母様のお誕生日おめでとうございます。

投稿者さん 2023年08月02日 07:05:45

8歳の孫と一緒の初めての箱根旅行でした。プールが有るのでこちらのおくゆもとさんに宿泊を決めました。子供連れには、とても良いホテルでした。食事もおいしかったです。客室の数が多くないせいか館内がゆったりと感じられました。
孫との楽しい時間を過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月14日 14:21:49

お孫様との初めての箱根旅行に当館をお選び頂きました事感謝いたします。楽しいお時間をお過ごし頂けたとの事でお手伝いが出来ました事私共も大変嬉しく思います。
また是非皆様で遊びにいらして下さいませ。

フロント 高田

【2022アワード受賞記念】★連続受賞★特別記念プラン★大感謝の5大特典!季節の茶碗蒸付

ぉ里さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ぉ里さん [30代/女性] 2023年07月31日 23:16:02

妊娠と6歳息子と夫3人で利用しました。

チェックイン前と、後にもプールが利用でき、ちょうどいい水深、広さで、脇には暖を取るお風呂プールも用意され、浮き輪などもあり、とても楽しんでいました。

夜のヨーヨー取りや、カブトムシのプレゼントなど、とてもいい想い出ができました。

お部屋は古い感じはして、段差やクーラーの音が気になったりしたしたが、総合的によかったです。

料理は、ステーキと天ぷらはおいしく満足でしたが、初めにあらかた注文しておかないと、来るのが遅いです。

猛暑が続くなかでの、家族旅行でしたが、渋滞や混雑、酷暑もなく、穏やかに過ごせたのはなにより幸せでした。

短時間やってもらった足つぼマッサージも、とても癒やされました。

ちょっとリッチですが、また機会があれば利用したいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月08日 20:12:56

大切なご家族とのご旅行に当館をお選び頂きました事感謝いたします。
お子様との夏の思い出作りのお手伝いが出来ましたら私共も嬉しく思います。
お食事処では天ぷらとステーキのご提供が遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。夏休み期間中は大変お混雑をしているためご提供が遅れてしまう場合がどうしてもございますが、出来る限りお待たせすることなくご提供出来るように工夫して参りたいと思います。
箱根にお越しの際はどうぞまたおくゆもとをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 高田

◆【さき楽】◆60日以上前のご予約でお一人様につき1500円分の館内利用割引き付き早期割りプラン♪☆

表参道1998さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

表参道1998さん [50代/女性] 2023年07月18日 00:22:24

7月11日に宿泊しました。お部屋から滝を見えて良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年07月19日 09:36:50

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また箱根にお越しの際はおくゆもとでのんびりして頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

ヤッシー7さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ヤッシー7さん [70代/男性] 2023年07月02日 10:43:06

部屋は、畳にベッドが良かった。
風呂は広く、露天風呂の眺めも良かったです。
また、食事は揚げたての天麩羅は美味しかったです。
ただ、ステーキの焼き加減がタブレットから選択できず、少し硬く感じました。
全体的には満足して過ごすことができました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年07月11日 08:55:56

お料理も温泉もご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
ステーキのご注文方法ですが、現在は焼き加減も選択できるように修正いたしました。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月22日 11:10:42

おくゆもと、まさしく「奥湯本」ですね。箱根湯本の駅から少し車で走るだけでこんな山の中感を味わえるとは思いませんでした。川、滝、山の緑を存分に楽しみました。
夕食の揚げたての天ぷらが美味、特に穴子、イカ、みょうがが良かったです。朝食のパンも美味、どこのパンでしょうか。
秋、紅葉の時期に再訪したいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年06月29日 10:13:06

駅周辺の賑わいから少し離れた静かな当館で、のんびりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。今の時期は目に優しい緑に囲まれている当館ですが、春には桜、秋には紅葉とお部屋からでも大浴場からでもお楽しみ頂くことが出来ます。
またぜひ箱根の自然満喫しに足をお運び頂ければとても嬉しいです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご来館楽しみにお待ちいたしております。

フロント 高田

Leo.Linaさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

Leo.Linaさん [60代/男性] 2023年05月14日 14:10:03

高校の同級生友人5人で、5/12日(金)に1泊で利用者しました。

建物外観は多少なり時を過ごした感はありましたが、館内は綺麗でしたね。

案内された部屋は、窓の外は、目の前に滝と緑の木々で、とても癒されました。

夕食前に皆で大浴場に・・・
脱衣場も広く、掃除も行き届いていて綺麗でしたね。
浴場も広く、露天風呂の目の前は部屋から見えた滝で、夜にはライトアップして迫力満点です。

夕食は、個々に仕切られたスペースでのテーブル席で、懐石料理なんですが、決められメニュー他はハーフバイキングでした。
案内されたテーブルからバイキングの料理コーナーの所まで少し離れてたので高齢者の私達には少々難儀でしたね。当日に体調不良で、歩行に支障をきたした友人が1人居まして、その友人の料理を取りに行くのにも手間が掛かったのもありましたが・・・

料理はの内容は、クオリティーは高いと思いますが、お造り(お刺身)は、ん~・・・って感じでしたけど、牛肉のステーキは柔らかくて美味しかったし、天ぷら5品も温かく揚げたてで美味しかったですが、高齢者の方にはハーフバイキング無しでの懐石料理プランが良いと思います・・・

朝食は、バイキング形式で、夕食と同じ席。体調不良の友人は回復したので、一人でも料理を取りに行けたので良かったんですが、やはり料理のコーナーから席まで遠かったかな・・・

朝食の料理は飲み物も含め品数豊富でクオリティーは高く美味しかったです。

ロビーに、コーヒー等が飲める機械が設置してあり、無料で飲めるのは嬉しい限りです。

箱根湯本温泉駅からの無料送迎は電車で来るお客さんには嬉しいですね。
スタッフ皆さんの対応も親切丁寧なので良かったです。

ビール等、アルコールの自動販売機はあった方が良いですね。

ホテルおくゆもとを利用した私達が高齢だっただけであって、ホテルのニーズ(食事)に少しばかりズレがありましたが、総合的には、ご家族、カップル、高齢の方、誰もが満足出来る宿だと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年05月22日 19:29:28

またお忙しい中貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きました事感謝いたします。
当日はお連れ様が体調不良とのことで何かと大変であったかと存じますが、お部屋でも大浴場でも快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございましたが、お食事処のことにつきましては私共の配慮が足りずご不便をおかけしてしまいましたこと反省しております。申し訳ございませんでした。
お料理に関するご感想は料理長に伝え今後の参考にさせて頂きたいと思います。
アルコールの販売ですが、自動販売機での取り扱いはなく売店で販売しておりますのでそちらをご利用頂ければと思います。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂ければとても嬉しいです。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月13日 16:32:10

小さい子供連れだったので半露天付きのお部屋にしましたが、展望半露天風呂が思っていた以上に狭く自分でお湯をためる方式だったため大浴場しか利用しませんでした。
子供のアメニティが充実していて良かったです。小さいサイズの浴衣がうれしかったです。

土日で満室だったこともありしょうがないのですが、ビュッフェ(特に朝)がとにかく混んでいて取りに行くのが本当に嫌でした。食事の内容は満足です。

立地も旧道沿いで須雲川ICからすぐなので車で行くには便利です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年03月19日 16:12:50

お部屋のお風呂ですがご期待にお応え出来ず大変心苦しく思います。
お食事処のお混雑回避のためお食事開始時間を分けてご案内させて頂いておりますがご不便をおかけしてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
頂いたご投稿は今後のサービス向上に繋げて参りたいと思います。

フロント 高田

◆【さき楽】◆60日以上前のご予約でお一人様につき1,500円分の館内利用割引き付き早得プラン♪☆
【【禁煙】展望半露天温泉風呂付【すくも亭】和モダン和洋室】

投稿者さん 2023年03月01日 18:21:32

2月26日に還暦を迎えた夫婦2人で宿泊しました。大浴場には露天風呂もありゆっくり入浴出来ました。
朝食のフレンチトーストがとても美味しくて何度もおかわりしてしまいました。
部屋も露天風呂も景色が良いので明るい時間に着くようにするのも良いと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年03月05日 20:03:07

ご滞在中は温泉にお料理にとご堪能頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ご朝食のフレンチトーストはご注文を頂いてからお作りしておりますので出来立てをお召し上がり頂けたかと思います。お褒め頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたらおくゆもとに足をお運び頂ければ幸いでございます。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

twins1999rさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

twins1999rさん [40代/男性] 2023年02月23日 15:08:21

夜の食事は美味しいけども、ステーキを用紙で注文なんですが、来るのが遅すぎる。
そこの対応をちゃんとして欲しい
それ以外は満足!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年02月27日 17:22:34

ご夕食のステーキですがご提供が遅くなり大変申し訳ございませんでした。ご夕食のスタート時はどうしてもオーダーが重なってしまうことがあり、お待たせしてしまう場合がございます。オープンキッチンの広さや御予約数の増加の関係もあり、劇的に改善することはすぐには難しい状況が続いております。私共といたしましてはチェックイン時にご夕食時間のご予約を頂く際、空いている時間帯を出来るだけご案内出来るように心がけお混雑回避に努めて参りたいと思います。

フロント 高田

◆専用庭園露天風呂付客室◆でごゆっくりと寛ぎ^^お食事処『山里』で熱々料理を楽しむ!贅沢プラン♪
【【禁煙】温泉露天風呂・専用庭園付特別室【みずきの間】】

kids560さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

kids560さん [50代/男性] 2023年02月15日 20:10:08

2月12日から306号室に1泊しました。リニューアルされただけあり館内はとても綺麗で従業員の方は優しく丁寧で、食事の配膳担当の方は元気があり気持ちよかったです。
お風呂も大きく特に露天風呂のヒノキ風呂がお気に入りになりました。入り口に各お風呂の温度がリアルタイムで表示されているのが親切で感動しました。私のように熱いお湯に漬かりたくないなっと思っている者からすると温度がしっかりと表示されているのは便利でした。
ただ残念だったのが部屋のベッドの下とトイレの扉を閉めた時の壁にかなり多くの埃が貯っていて、不快に感じました。この埃の量を見逃しているとはちょっと思えないほどのレベルで手抜きが見えてしまい上述の親切な態度も表面的なものなのかなと冷めていくのを感じました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年02月26日 09:11:53

大浴場ではお好みの湯温で温まって頂けるようにお風呂ごとに温度を変えてご用意しております。ごゆっくりして頂けたご様子で何よりでございます。
清掃面に関しましては、不十分な個所がありお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。同じご指摘を頂かぬように清掃の徹底に努めて参ります。

【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

投稿者さん 2023年02月14日 06:52:52

食事の際の料理を運んでくるテーブル番号間違いが多かったのが気になりましたが、その他は非常によかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年02月17日 13:43:36

お食事処ではお料理を間違えてご提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご投稿を皆で共有して気を付けて参ります。

【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】