箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 09:57:45

夕食時に天ぷらやステーキが、タブレットから好きなタイミングで自由に注文出来るのが良かったです。大人数で食べ盛りもいるため何回も注文してしまい申し訳なく思っていましたが、スタッフの皆様が気持ちよく接客して食器をかたずけてくださり、ありがとうございました。朝食時に作っていただくオムレツとフレンチトーストも美味しかったです。
子どもにかわいいバッグやヨーヨーなどのプレゼントもあり、とても喜んでました。子ども用の虹色の歯ブラシいいですね!
いろいろな工夫があり人気なホテルの理由がわかりました。また行きたいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月05日 18:29:53

ご夕食の天ぷらとステーキ、またご朝食のオムレツとフレンチトーストはご注文を頂いてからお作りしておりますので、出来立て熱々をお召し上がり頂けます。大変気に入って頂き何度もご注文頂き大変嬉しく思います。
お子様も夏休みのイベントにご参加頂きお喜び頂けたようで何よりでございます。
またぜひ皆様でおくゆもとにお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

◆【さき楽】◆30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大800円もお得!楽天限定 早期割りプラン★

投稿者さん 2023年09月04日 09:20:15

父の喜寿のお祝い旅行で家族で宿泊。子供たちはプールと川遊びに行き、両親は部屋でくつろぎ温泉入ったりと、それぞれゆっくりと楽しむことができました。食事も美味しく、夕食時には父にお祝いのプレゼントまでいただき、とても嬉しかったです。駅から遠いですがバスが出ていますし、施設は古いですが綺麗にされていて、スタッフ皆さんの接客も良く、家族全員また行きたい!と言っています。帰りには、息子にカブトムシをいただき、とても喜んで大切に育てていますよ。久しぶりの家族旅行、初めての箱根でしたが、楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月05日 16:22:34

また大切な記念のご旅行に当館をお選び頂きましたこと大変光栄に存じます。
ご家族で初めての箱根旅行が思い出に残る旅になれば、そのお手伝いが少しでも出来れば私共も嬉しいです。
また箱根にお越しの際はホテルおくゆもとをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お父様の喜寿おめでとうございます。

フロント 高田

meg3380さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

meg3380さん [30代/女性] 2023年08月22日 16:26:59

箱根は初めてでしたが道も分かりやすく、インターからすぐだったので予定より早く着くことができました。
チェックイン前に更衣室を借りて着替えることができ、プールと川で思いっきり遊ぶ事ができて最高に気持ちよかったです!
プールのあとの温泉も最高でした!

建物は歴史がある感じですが、館内はどこもとても清潔で気持ちよく過ごすことができました。

子ども用の浴衣やバック、花火やヨーヨーなど、子どもが喜ぶサービスを沢山用意して頂き、子どもたちの喜ぶ顔をたくさん見られてうれしかったです。

また泊まりに行きたいです!
素敵な夏の思い出ができました。
ありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月03日 06:08:11

また嬉しいお言葉や高評価にも感激です。
当日は、早めにお越し頂き存分に楽しんで頂けたようですね。お子様達も大変お喜びであったとの事で、私共もお客様の大切な家族旅行のお手伝いが出来たと嬉しく思います。
夏休み期間中のプールサイドや館内から聞こえてくるお子様達の楽しそうなお声や笑顔には私共スタッフもとても元気を頂きました。
お暑い中お越し頂き、そのご縁に感謝しております。
またぜひ遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 高田

【夏休みファミリープラン2023】滝の見える屋外プールで思いっきり遊んで夏休みの最高の思い出を作ろう

eri18さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

eri18さん [50代/男性] 2023年08月21日 15:49:09

須雲川IC降りてすぐの立地条件です。大涌谷散策を楽しみにしていましたが、車で大渋滞だったので早々にあきらめ、チェックインは3時からとの事でしたが、早めに宿へ車を置き駅前散策に切り替えました。フロントの方から駅前までのタクシーをご手配いただき、「帰りは14時以降ならばお迎えに上がります。」との事ですごく良いサービスだと思いました。お部屋からの景色は堰堤と須雲川が真横でとても良い雰囲気でした。温泉は露天風呂は利用しませんでしたが、大浴場でもすごく疲れが取れた感じで私には合っていました。解放感のあるテラスは夕飯時に気づいたので外は真っ暗でしたが、日中ならいい感じでしょうね。正直言って夜の食事はイマイチ(天ぷらは良かったです。)でしたが、朝食は家族にもとても評判が良かったです。この度は大変お世話になりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月02日 06:27:22

お車の渋滞でお疲れになられたかと思いますが、その後は快適にご観光をお楽しみ頂くことが出来ましたご様子で何よりでございます。
大浴場ではのんびりお寛ぎ頂けたようですね。疲れを癒すお手伝いが出来て私たちもとても嬉しいです。
展望テラスでは日中は周りの緑や景色を楽しむことが出来、夜は近くに明るい建物がないことから星空観賞をお楽しみ頂けます。これから秋冬になると空気もより澄んできますから、ちょっとしたご滞在中の空いた時間に足を運んでみて頂ければと思います。
お食事のご感想もありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げて参りたいと思います。

フロント 高田

ひめ6349さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ひめ6349さん [40代/女性] 2023年08月20日 16:20:23

小さい子どもも大喜びで花火、プール、キッズルームを楽しんでいました。食事も美味しく部屋も広くて綺麗でした!
車で行きましたが滞在中に登山鉄道に乗りたいとお話したら駅まで送迎していただき、おかげ様で電車での観光もスムーズにできました。
ぜひまた泊まりたい宿です!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月27日 09:08:06

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
小さいお子様をお連れになられてのご旅行は何かとご苦労がおありの事と存じますが、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また箱根にお越しの際はぜひ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 21:58:59

大人4人で泊まりました。
滞在中部屋でのんびりでき(滝の音が雨音かとドキドキしつつ)、エレベーターで他の人と一緒になる事もなく、大浴場は3回利用しましたがほぼ貸し切りきり状態でユッタリ。
館内移動もコンパクトで快適です。
夕飯はお膳があり、普段食べないような物も美味しくいただけ、揚げたての天ぷらと焼き立てステーキも最高に美味しい!!
席まで届けてもらえるのでバタバタ動く必要もなし。
でもデザート類は好きなだけ取りに行ける。
大満足です♪

残念だったのは台風の影響で屋上テラスや散策を満喫できなかった事。
リベンジしたいです!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月24日 19:21:58

また嬉しいお言葉の数々&高評価にも感謝です。
頂いたお言葉を励みにして今後のサービスの向上に繋げて参りたいと思います。
展望テラスですね、近くに建物がございませんので、特に冬は空気も澄んでいて星空観賞にもってこいでございます。敷地内には緑に囲まれた木陰の広場もございます。森林浴など次回は楽しんでみてはいかがでしょうか。
お客様のリベンジを美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意して楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

【夏のお盆限定プラン】おくゆもとで過ごす夏休み♪お食事は食事処『山里』で熱々のステーキ&天ぷらを堪能

投稿者さん 2023年08月12日 16:39:35

夏の時期限定の花火、スーパーボールすくい、プールは子ども達(小学生&未就学児)も大喜びで良かったです。特にプールはチェックイン前も朝も入れるし、女子更衣室用の部屋に脱水機があるのがとても助かりました。ただ、水温はかなり低め。キッズルームは、付き添いの大人も楽しめるオセロ、将棋や、子ども用のプラレール、wiiu、プレステなど色々遊べるのがありました。

小さい子がいるなら、夏の利用がおすすめです!!

ロビーのコーヒー&ココアは、何時でも飲めるのが良かったです!
大浴場は朝5時スタート(早い時間なのが)で良かった。早い時間はほぼ貸切状態。6時半ごろからどんどん人が増えていったようです。
夕食は美味しかったのですが、オーダー式の天ぷらとステーキ(ちょっと硬め…)は提供が遅かったのがマイナス点です。朝食はどれも美味しかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月23日 18:27:05

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお子様達とご一緒にお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。小さいお子様をお連れになられてのご旅行は何かとご苦労がおありの事と存じますが、お子様との大切な旅のお手伝いが少しでも出来ました事私たちも大変嬉しく思います。
ご夕食の際には天ぷらとステーキのご提供が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。夏休み期間中のお混雑時期ということもあり、同時にオーダーを頂くと通常よりもお時間を頂く場合がございます。少しでも早くお客様のお席にお持ち出来るようにスタッフ同士で話し合い工夫して参りたいと思います。
この度は嬉しいご感想をたくさんありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月12日 16:18:19

娘の誕生日に楽しめるホテルを探して予約。暑かったので、観光せず、昼過ぎからガーデンプールを利用しました。浮き輪もサンダルもあり、楽しめました。食事も美味しくいただきました。小さいお子さんが多かったのですが、騒がしくもなく、部屋ではゆっくり過ごすことができました。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月18日 19:56:36

大切な記念のご旅行に当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。
早めにお越し頂きプールでごゆっくりとご家族でお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご投稿より「また是非伺いたいです」とのお言葉を頂戴し、お客様の素敵な旅のお手伝いが少しでも出来ましたこと私たちも大変嬉しく思います。
また箱根にお越しの際は是非おくゆもとに足をお運び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

apa2071さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

apa2071さん [50代/男性] 2023年08月11日 18:37:23

出来立ての天ぷら、牛と豚のステーキが何度も好きなだけ注文できて、食事がとてもおいしかったです。ハーフバイキングで、お刺身もとてもよかった。鯛茶漬けやおそば、カレーも本格的。箱根新道からも近く、アクセスもいいです。卓球もできて大満足でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月18日 19:38:50

またお食事についての嬉しいご感想にも大変感謝しております。頂いたお言葉を励みにしてサービスの向上に繋げていけるようにスタッフ一同邁進して参ります。

フロント 高田

もちこo0o0さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

もちこo0o0さん [30代/女性] 2023年08月11日 16:39:59

家族旅行で利用しました。

初日は近場のユネッサンへ寄ったあと4時頃チェックイン。
個人的には問題なかったですが、食事の時間など希望がある場合は早めに到着した方が良さそうでした。
立地としては、観光地へも向かい易く便利でした。
こちらのホテルに限らず、箱根一帯のホテルあるあるですが
ホテルへ向かう途中の道は、細いところも多かったです。

部屋へ向かう前、子供達にミニbagやアメニティを用意してくれます。浴衣用の兵児帯は色も選ばせて貰えるので、女の子は喜びそうだなと思いました。
お部屋は昔ながらの和室でした。新しい施設ではないですが、清掃も行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
大浴場も良かったですし、お部屋についているお風呂も温泉が出るので、チェックアウトまでの時間楽しめました。
コロナで女風呂のサウナがお休みだったのは残念でした。

食事は夕食は半ビュッフェ、朝食はビュッフェでした。
どちらも品数は多くないですが、クオリティは高かったように感じます。夕食の天ぷらやステーキは出来たてを運んで貰えるので熱々を楽しめました。
朝食はオムレツとフレンチトーストがライブキッチン形式でした。
干物が小ぶりでしたがジューシーで美味しかったです。マグロやしらすの小鉢などもあり、子供たちは何度もおかわりしていました。
ご飯もブランド米を使用されていて、今まで食べたブュッフェのご飯の中で1番美味しかったです。

少々肌寒くプールの利用は見送りましたが、キッズルームには沢山のオモチャが用意されていて
子供達はこちらが声を掛けなければ、永遠に入り浸っていたと思います。塗り絵をフロントに持っていくと、ガチャガチャに挑戦させて貰えるのも喜んでいました。
夜はヨーヨー釣りやスーパーボールすくいもあり、子供に手厚いお宿でした。お天気が良ければ、ちょっとした花火の催しもあるようでした。

一泊の利用でしたが、大人も子供も大満足な2日間でした。
また利用させていただきます。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月18日 19:31:24

またお忙しい中ご感想をお寄せ言頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は館内で快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お食事処ではご夕食ご朝食共にご満足頂き、たくさんお召し上がりになられたとのことで、私共も大変嬉しく思います。その時期の旬の食材を多く取り入れたメニューをご用意しておりますので、新鮮な食材のお料理でお客様に元気の素をご提供
出来ればと思っております。
秋には紅葉もご覧頂くことが出来ますし、冬には冷えたお体を温泉で体の芯まで温めて頂くことも出来ます。
また是非皆様でおくゆもとに遊びにいらして頂ければとても嬉しいです。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

空を見れば青さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

空を見れば青さん [50代/女性] 2023年08月11日 00:08:43

駅より離れているため、自然の中にあって、それがよかった。送迎バスもあり、決まった時間内なら、連絡後すぐ駅まで迎えにきていただけます。
露天がありましたが、せっかくなので部屋お風呂も入りました。24時間いつでも入れます。なので入らないともったいないかなと思い、卓球をしたあと入りました。すごい適温でした。食事もサービスも満点です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月16日 18:44:04

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
おくゆもとの湯をご堪能頂けたようで何よりでございます。部屋風呂が全て温泉というところも当館の自慢の一つでございます。大浴場の広いお風呂もいいですが、お部屋でお客様だけでのんびりあたたまってリラックスして頂ければ嬉しいです。
またぜひごゆっくりしにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】温泉半露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

さくらがえるさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

さくらがえるさん [30代/女性] 2023年08月05日 19:54:44

8月初旬の平日に利用させていただきました。自家用車でしたが、駐車場が完備されているので、大変助かりました。駅からは多少離れていますが、その分静かなことや、部屋からも川のせせらぎが聞こえ、ゆったりと過ごすことができました。夕食、朝食ともに、絶品で感動!お腹いっぱい堪能しました。スタッフの方々にも丁寧に対応していただき、とても思い出に残る旅行になりました。また、そちらの方に行く時は利用させていただきたいです。素敵な時間をありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月14日 18:38:27

また嬉しいコメントや高評価もありがとうございます。
私共の方こそ、お客様にお越し頂きそのご縁に感謝しております。思い出に残る旅のお手伝いが少しでも出来ましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】温泉半露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

投稿者さん 2023年08月04日 17:07:58

プールもあって息子大喜びでした。
チェックインは時間通りに着いたのに、なぜかすごく待たされそれが謎でしたが、それを補うスタッフさんのホスピタリティーを感じました。
お風呂も露天風呂も部屋の内風呂も良かったし、アメニティも充実でした。ご飯は朝のブッフェのみでしたが、美味しく、種類も多くて良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月14日 16:15:49

まずお部屋へのご案内が遅れてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様のチェックインが集中してお待たせしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中はお食事も温泉もご堪能頂けたご様子でほっとしております。スタッフへの温かいお言葉にも感謝いたします。頂いたお言葉を励みにして今後のサービスの向上に努めて参ります。

フロント 高田

【一泊朝食付き】チェックイン23時でも大丈夫!☆ゆっくり温泉も満喫♪☆お部屋おまかせお気軽プラン♪

Tsuakiさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

Tsuakiさん [50代/男性] 2023年07月31日 12:14:36

コロナ下で旅行は控えていましたが、久しぶりの旅行に来ました。

あまりに暑かったので、早めにチェックイン。
川で少し遊びました。プールは17時まで利用可能でした。
お子さん連れが多かったかな。水浴びにはよいと思います。

お部屋は広く、冷房や空気清浄機などもあり快適でした。
食事は夜はハーフバイキング。刺身はすごくおいしい。
てんぷらやステーキを席からパネル注文を何度でもできます。
熱々でてんぷらは美味。豚のステーキは何度もお代わりしてしまいました。
子供も大満足でした。

温泉は部屋にもありましたが、大浴場に2回入りにいきました。
開放感がとても感じられました。

久しぶりにゆっくりできました。
箱根は2度目の訪問でしたが、快適に過ごせました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月08日 18:29:52

また数ある箱根の宿から当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。
早めにお越し頂きごゆっくりして頂けたようですね。プールのご利用は9:00~17:00(清掃日は16:00まで)でございますので、どうぞ早めにお越し頂きのんびりとお過ごし頂ければと思います。
ご投稿よりお子様もとてもご満足頂けたとの事で私共も大変嬉しく思います。
またぜひご家族で足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

【2022アワード受賞記念】★連続受賞★特別記念プラン★大感謝の5大特典!季節の茶碗蒸付

もずく48さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

もずく48さん [40代/男性] 2023年07月30日 07:38:07

滝見露天風呂目当てに宿泊。
箱根湯本駅からは少し離れていますが、ホテルの送迎バスが迎えに来てくれます。
チェックイン時に子供用のアメニティを頂きましたが、一緒にプラレールのバッグも頂いて子供は大喜びでした。
卓球で一汗かいた後は早速お風呂へ。
内風呂からも露天風呂からも迫力のある須雲川の落差工が見えました。ただし女湯からは見れないそうです。
山の緑に囲まれ、川の音に癒やされ、最高の雰囲気でした。
天気が良かったので夜は星空が綺麗でした。
これまで行った宿の中でも露天風呂のロケーションは上位です。
泉質はアルカリ性単純泉で柔らかく、良く温まりました。
部屋の風呂が温泉だったのも良かったです。
夕食はハーフビュッフェで種類は多くありませんでしたが、タッチパネルから注文できる箱根山麓豚が非常に美味しかったです。天ぷらも種類が多く揚げたてで美味しかったです。
朝食もビュッフェスタイルで、同じく種類は多くなかったですが、満足できました。
子供が気さくで親切なスタッフさんを気に入ったそうで、また行きたいとのことでした。
数量限定ですが、生ビールサーバーを借りて部屋で飲めるのも他には無いサービスで良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月08日 15:02:21

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
箱根の自然を満喫しながらごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
大浴場でものんびりして頂けたようですね。当館は三つの源泉井戸を持っておりその湯量の豊富さも自慢の一つでございます。また天然の保湿成分でもあるメタケイ酸を多く含んでいるのでお肌にも髪にも良いですから何度もご利用頂きお楽しみ頂ければとても嬉しいです。
ご夕食メニューの箱根山麓豚は脂身が甘く肉質も柔らかく多くのお客様からもご好評を頂いております。何度でもご注文頂けますので沢山お召し上がり頂ければと思います。
この度は嬉しいご感想の数々をありがとうございました。
またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

ぽてこ7934さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ぽてこ7934さん [40代/女性] 2023年07月29日 19:40:24

娘と宿泊しました。夏休み期間で子ども向けにヨーヨー釣りなど楽しめるアクティビティがあり、子どもがとても喜んでいました。子ども用のアメニティも充実していて助かりました。
温泉の温度も景色も最高でした。すくも亭のお部屋からの景色も良く、朝方はカーテンも全開にして窓も開けて朝の清々しい空気を味わえました。お食事も美味しかったですし、なによりメインは個人の食べたい物を食べれる量でオーダーできるので食べきれない事も足りない事もなくフードロスなどの観点からもとても魅力的でした。茗荷の天麩羅がとても美味しかったのでリピートしました。
元々は娘のリクエストでプールもあって温泉もあるところ!と言われてこちらを選びましたが、娘だけでなく私も大満足のお宿でした。また利用したいです。ホテルの方々も優しく丁寧に対応してくださり心地よく過ごせました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月08日 12:51:49

お食事も温泉もご堪能頂き、お子様も夏休みイベントにご参加頂きお楽しみ頂くことが出来ましたようで私たちも大変嬉しく思います。
日々お忙しい毎日をお送りの事と存じますが、また是非箱根の自然を満喫し遊びにいらして頂ければとても嬉しいです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月29日 18:13:37

もう何度もお世話になっております!
お食事が今回は思ったよりも少なく感じましたが、他は大満足で大人も子供も楽しめる施設です!

また伺いますのでよろしくお願いします!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月03日 21:17:29

いつもホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
基本膳やビュッフェの品数は減らしておりませんが、お客様のお声は今後のメニュー変更の際参考にさせて頂きたく思い早速料理長にもお伝えさせて頂きました。
貴重なご意見を感謝いたします。これからもどんなことでも構いませんのでどんどんご感想をお寄せ頂ければとても嬉しいです。
これからも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。

フロント 高田

購入者03450938さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

購入者03450938さん [40代/女性] 2023年07月28日 18:03:44

7月20日に家族5人で宿泊しました。口コミが高いのと、食事が美味しそうだなと思いこちらを予約しました。
平日だったためか、かなり空いていてゆっくり過ごせました。
夕食のステーキ、天ぷらが本当に美味しかったです。美味しすぎて何度も注文してしまいました。

上の娘2人がサプライズでケーキを予約してくれたのですが、電話での予約時とケーキを出してもらう直前と2回も誕生日ではありませんと念を押して伝えておいたにもかかわらずスタッフの方が「おめでとうございます」とケーキを持って来たので、憤慨しておりました。
いつもありがとうという感謝の気持ちでケーキを渡したかったそうです。
主人と私は満腹でしたが、ケーキを有難く頂きました。スタッフの方からプレゼントでお箸を頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。
ケーキというと、どうしても誕生日をイメージしがちですが、こういうこともあるので同じ失敗を繰り返さないよう気をつけてもらえたらなと思います。

1番下の娘はまだ小3なのでキッズルームを大変気に入り喜んで遊んでおりました。ヨーヨーとスーパーボールすくいも楽しんでいました。
機会があればまた宿泊したいです。お世話になりありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月03日 21:02:12

ご夕食のステーキと天ぷらですが気に入って頂きたくさんお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。オープンキッチンでお作りしているお料理はご注文を頂いてからお作りしてお席までお持ちしておりますので出来立て熱々をいつでもお召し上がり頂くことが出来ます。何度でもご注文頂けますのでお腹いっぱいお召し上がり頂きたいと思います。
サプライズのケーキの事につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。何度もご指示を頂いたのに伝達ミスにより折角のサプライズを台無しにしてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後スタッフ間の連絡不足がないように事前の確認を強化して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お子様達もお喜び頂けたようで本当に良かったです。
また是非皆様で遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2023年07月25日 16:17:01

お部屋が広々ゆったり。
とにかく、食事がおいしい。温泉あり、お部屋にお風呂も(温泉のお湯)
あり。
また行きたいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月03日 20:45:56

過日はホテルおくゆもとににご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お食事も温泉もご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
次回の箱根旅行の際にもまた遊びにいらして頂けましたらとても嬉しいです。
精一杯のおもてなしをご用意してお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月25日 06:12:29

7月22日に、息子、孫達10人で、和室3部屋を利用しました。
箱根湯本駅から、ホテルバスで、チェックイン前の時間に到着し、プールで遊びました。
昨年利用したせせらぎ亭か満室で、今回は和室を利用しました。部屋は古い感じがしましたが、従業員の対応の変わらず、とても親切で、幼い孫達と一緒でも安心でした。また、忘れ物が有ることに気が付き、電話したところ、直ぐに着払いで送ってくれました。
また、機会が有れば、利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月03日 20:42:14

小さいお子様をお連れになられてのご旅行は何かとご苦労がおありかと存じますが、ご安心してお過ごし頂けたご様子で私たちも大変嬉しく思います。
これからも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 高田

◆【さき楽】◆60日以上前のご予約でお一人様につき1500円分の館内利用割引き付き早期割りプラン♪☆