箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

2073件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年11月05日 21:06:00

主人と私の家族で利用させていただきました!お部屋はすくも亭と通常の和室を利用いたしました。2部屋取ったのでプランなども若干違うもので取り、食事を一緒にしたいとしか伝えていませんでしたが、利用させていただいた時には、色々とプランを融通してくださり、皆んなでとても快適に過ごすことができました。建物自体は年数が経っているように感じましたが、内装は清潔感があり、露天風呂もとても綺麗でした。お風呂も混み合うことはなく、ゆっくり入れたのでとても満足しています。夕食は半ビュッフェ形式のようで、食べる量を調整でき、とても美味しかったです。
家族皆んな喜んでくれとても良い思い出となりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年11月17日 08:57:03

ご投稿より皆様ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館は40年以上の歴史を持つ建物でございますので、毎日の清掃や設備の点検には常に気を付けております。これからもお客様が快適にご利用頂けるように気を引き締めて行ってまいりたいと思います。
お食事につきましてもご家族で美味しくお召し上がり頂けたご様子で何よりでございます。ご夕食は基本膳+ビュッフェの形式をとらせて頂いておりますが、どちらもその時期の旬の食材を用いたメニューをご用意しておりますので、また是非皆様でお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。大切なご家族とのご旅行で少しでもお手伝いが出来ました事がとても嬉しいです。
箱根旅行の際にはまた遊びにいらして下さいませ。

【【禁煙】展望半露天温泉風呂付【すくも亭】和モダン和洋室】

楽天ダックさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

楽天ダックさん [60代/男性] 2023年10月25日 16:14:29

オープンキッチン良かったです。食事は大変おいしく頂きました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月30日 10:29:06

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お食事も美味しくお召し上がり頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
またぜひ遊びにいらして下さいね。

投稿者さん 2023年10月25日 15:40:44

3階で眺望は悪かったが古いが部屋は綺麗でした。
お風呂、料理は最高でした。
機会があればまた利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月29日 18:31:24

お食事も温泉もご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
箱根旅行のときにはまたご利用頂ければ幸いでございます。
美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意してお待ちいたしております。

【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

hitsu3578さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

hitsu3578さん [20代/女性] 2023年10月20日 18:16:43

10/18に友人との旅行で利用させていただきました。
チェックイン前とチェックアウト後に箱根湯本駅から宿まで送迎していただけるのでとても助かりました。
内風呂付きのお部屋でしたが部屋のお風呂は思ったより古く使うことはなかったので残念でしたが1階の大浴場と露天風呂はとても気持ちよく朝も夜も使用させていただきました。
また、1番満足だったのは食事です。一人ひとりの前菜やお造りに加えステーキや天ぷらが食べ放題ですし、果物もあってとにかくテンションがあがりたくさん食べました!朝食もメニューが豊富で何回も取りに行きました。
次箱根に来る際も絶対に泊まりたいオススメの宿です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月24日 07:40:02

嬉しいお褒めのお言葉&高評価にも感謝です。
電車でお越しのお客様は14時以降でしたらお電話を頂ければお迎えに上がっております。またお帰りの際は定時で駅までお送りしておりますので、ご予約も必要ございませんのでお気軽にご利用頂ければと思います。
お料理につきましては特にご満足頂けたご様子で何よりでございます。ステーキや天ぷらはご注文を頂いてからお作りしておりますので出来立て熱々をお召し上がり頂くことが出来ます。また天ぷらの具材もその時期の旬の食材を取り入れるようにしておりますので、ご来館頂く季節によってお楽しみ頂けるかと思います。たくさんお召し上がり頂きありがとうございました。
またぜひ遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2023年10月19日 11:58:37

お食事は、とても満足しました。食事処が個室風になっていて、落ち着いて食事ができました。ステーキと天ぷらは、出来立てを運んでいただけるし、食べ放題でした。朝食もマグロのブツ切りがなくなってしまったのですが、お声をかたら、わざわざ切って持って来てくれました。貴重品入れの鍵が無くしそうで、気を使いましたので、ダイヤル式だといいなと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月24日 07:28:29

お食事処では周りを気にすることなくご家族でごゆっくりとお料理をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
貴重なご意見にも感謝いたします。今後の参考にさせて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
箱根旅行の際にはまたおくゆもとをご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

kazutoyamaさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

kazutoyamaさん [70代/男性] 2023年10月18日 22:57:37

今回で4回目ですが、食事は天婦羅、ステーキが大変美味しいだけでなく他のお蕎麦やお茶漬けもおいしくいただきました。スタッフの対応も今まで通り気持ちの良い対応をしていただき満足しています。
また機会を見つけて伺いたいと思っています。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月24日 07:23:24

いつもホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みにしてサービスの向上に努めて参ります。
これからも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

ろこもこたんたんさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ろこもこたんたんさん [20代/女性] 2023年10月16日 20:50:47

家族で利用しました。
お風呂がとっても気持ちよくて広くて良かったです。
お食事も大満足でした。
ただ、虫の蛾が露天風呂に沢山いたので対策して頂けるとなお嬉しいかもです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月23日 23:33:19

お食事も温泉もご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
露天風呂ではご不快な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思います。自然に囲まれているため虫たちには毎年私共も頭を悩まされております。敷地内に虫よけの機械は設置しておりますが、大浴場の点検の頻度を上げるなどして引き続き対策して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

◆【さき楽】◆30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大800円もお得!楽天限定 早期割りプラン★

投稿者さん 2023年10月16日 20:34:13

お料理も出来立てが食べれて自分で食べる量が調整出来たのが凄く良かったです。
温泉も、お部屋でのんびり入れて良かったです。
スタッフさんも感じ良かったし又行きたいです!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月23日 22:08:01

また行きたいとのお言葉を頂戴することが出来ましたこと私共も大変嬉しく思います。
美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意してお客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

【2023上半期御礼記念】★楽天限定の記念プラン★大感謝の3大特典!季節の茶碗蒸付プラン
【【禁煙】展望半露天温泉風呂付【すくも亭】和モダン和洋室】

投稿者さん 2023年10月14日 21:18:56

子供も広々としたお部屋で過ごす事が出来て温泉も最高と喜んでおりました。また行きたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月20日 08:42:17

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。また行きたいとの嬉しいお言葉まで頂戴することが出来ましたこと私共も大変嬉しく思います。
お子様も快適にお過ごし頂き、温泉にも入られてお喜びであったとのこと。夏にはプールも開いておりますのでぜひまたご家族で遊びにいらして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月14日 16:29:31

室内温泉と食べ放題は、他にはなかなかありません。料理はとてもおいしいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月20日 08:24:19

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
温泉もお料理もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みにしてこれからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。
箱根にお越しの際は、またおくゆもとに足をお運び頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月09日 18:31:05

レビュー遅くなりましたが、先月2回目の宿泊をさせて頂きました
前回もそうですが、スタッフの方の笑顔が素敵ですし、お気遣いがとても有難かったです
食事も美味しくて食べ過ぎてしまいました
今回は部屋風呂メインで入らせて頂きましたが、大浴場も部屋風呂も最高です
高齢者がいても安心して宿泊できるホテルです
また宿泊させて頂きたいと思ってます

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月11日 18:55:34

ご投稿より、ご家族でご安心してお過ごし頂き、お食事も温泉もご堪能頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉にも感謝いたします。頂いたお言葉を励みにしてサービスの向上に努めて参りますので、どうかこれからも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
だんだんと寒くなって参りましたので、お体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 高田

オヤジあにきさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

オヤジあにきさん [50代/男性] 2023年10月09日 16:02:40

部屋は広く清潔感があり、窓からの川の眺めはやはり癒されます。
ただ、部屋のタイルの風呂は狭く浸かるだけなら良いですが、身体を洗うのは厳しいと思います。
大浴場は洗い場も浴槽も広くて、露天風呂も川の傍で気持ちが良いです。
食事に関しては、夜のハーフバイキングは最高ですね。タブレットで注文出来て熱々の天ぷらやステーキが食べ放題なんて、想像より贅沢でした。朝のバイキングも定番メニューですが十分に満足出来ます。
スタッフの方々も感じ良く、また利用させて頂きたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月11日 18:46:03

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。例年11月上旬にはお部屋からもご覧頂くことが出来ました、目の前の湯坂山が紅葉し、今とまた違う景色をお楽しみ頂くことが出来ます。
お食事処では、お客様がご注文しやすいように先日よりタブレットでのご注文に切り替えましたが、お客様にもご好評なご様子で何よりでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

ひな7143さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ひな7143さん [50代/女性] 2023年10月07日 17:48:13

ステーキと天ぷら食べ放題がテーブルまで運んでくれて熱々でおいしかった。温泉もよかった。屋上テラスからの眺めが素敵だった。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月09日 09:41:37

過日は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
温泉もお食事もご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
展望テラスに足をお運び頂き、景色をお楽しみ頂けたとの事ですが、これからの時期はより空気も澄んで夜空も綺麗に見えますので、ぜひまたおくゆもとで星空観賞などお楽しみ頂ければ嬉しいです。

投稿者さん 2023年09月30日 18:43:45

父親の誕生日でこちらの宿を選びました。関わったスタッフの方全てが対応が良く とても気分が良かったです。フロントの方から食事場所での対応は 凄く良かったです。部屋はお風呂無しを選んだ為か 川沿いではなく残念でした。食事はハーフバイキングだったので、落ち着いて食事ができて、お料理も凄く美味しかったです。プレゼントまで用意してくださり とても良い誕生日祝いが出来ました

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月06日 23:44:09

過日はご家族様のご記念日にホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。また、スタッフの接客やお食事に関しましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。こらからもお客様にお悦び頂けるサービスが出来るよう従業員一同力を合わせてまいります。お部屋に関しましてはご予約時にご要望を頂ければ可能な限りご対応させて頂いております。次回お越し頂けるご機会がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。この度はたくさん温かいお言葉を頂き本当にありがとうございました。

フロント 金子

【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

ひがしながさきさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2023年09月27日 10:05:01

近くを流れる早川沿いの瀧音を聴きながら入る露天風呂は風情があってとても良かった。食事も大変美味しく満足でした。山が紅葉に染まるころまた行きたいと思わせる宿でした

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月04日 09:36:48

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お食事も温泉もご堪能頂きご満足頂けたご様子で何よりでございます。
露天風呂からご覧いただける目の前の湯坂山は、例年10月下旬頃から色付いてきます。箱根の各観光地にアクセスの良い当館にまたぜひお泊り頂き、箱根の紅葉を満喫して頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月26日 17:52:59

初めての宿泊でした。

スタッフの皆さん、とても親切で笑顔で楽しく宿泊出来ました。

どこの宿泊施設よりも、スタッフの方々が良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月03日 09:02:25

嬉しいお言葉を頂戴することが出来まして私共も大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みにしてこれからもサービスの向上に努めて参ります。
箱根にお越しの際は、また遊びにいらして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月25日 09:17:38

【良かった点】
①箱根湯本駅⇔ホテル間のホテル専用送迎バスがある
②食事時、浴衣の袖を留めるゴムがある
③食事処が半個室
④タッチパネルで天ぷら、ステーキが何度でも注文でき、テーブルまで運んでくれる
⑤部屋の浴衣が各サイズ2枚ずつある
⑥大浴場でスリッパを脱ぐ時、スリッパに付ける№クリップと№札がセットである
⑦チェックアウトが11:00

【あったらいいなと思った点】
①部屋の洗面所に腰掛ける椅子があればいいな
②朝食時のドリンクコーナーに牛乳の他、野菜ジュースやオレンジジュースがあればいいな

部屋はリニューアルされているので綺麗でした。部屋風呂はレトロ感(古い?)があり、それも良かったです。
朝夜、滝を眺めながら浸かりました。夜は滝がライトアップされて綺麗でした。
朝、屋上や敷地内を散策しました。
美味しいお料理をいただき、何度も温泉に浸かり、リフレッシュでき満足のいく旅でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月29日 09:34:02

ご満足頂けたとの事で、私共も少しでも素敵な旅のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。
沢山の嬉しいご感想や貴重なご意見をお寄せ頂きました事につきましても感謝いたします。
お客様からご好評だった点は引き続き継続していき、ご要望につきましては頂いたご意見は皆で共有して今後のサービス向上に繋げて参りたいと思ます。
また機会がございましたらご利用頂き、またご感想をお寄せ頂くことが出来ましたら幸いでございます。
スタッフ一同次回のご来館を楽しみにお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

がなり&こまめさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

がなり&こまめさん [70代/女性] 2023年09月24日 20:51:24

おくゆもとは温泉宿らしいので、良く利用させて頂いています。何と言っても、全てスタッフの感じが良いです。また、利用させて頂きます。有難う御座いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月27日 19:53:00

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
私共の方こそ、お客様にお越し頂きそのご縁にいつも感謝しております。
これからもサービスの向上を目指しスタッフ一同邁進して参りますので、どうかこれからも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。
少しずつ寒くなって参りましたので、お体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。
次回のご来館楽しみにお待ちしております。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】9%OFF 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン

投稿者さん 2023年09月23日 23:27:50

とてもよかったです.唯一気になったのは,部屋の冷房の音でした.睡眠時,かなりの爆音でした.人によって気にならないひともいるかもしれませんが,音が大きく,うるさくて消さざるをえなかったです.おそらく,エアコンの設備が古いためだと思います.

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月27日 18:09:28

お忙しい中、嬉しいお声もお寄せ頂きました事感謝いたします。
お部屋のエアコンの音がせいでごゆっくりお過ごし頂くことが出来ず、ご不便もおかけしてしまったとの事、すぐに確認して改善して参りたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

【2022アワード受賞記念】★連続受賞★特別記念プラン★大感謝の5大特典!季節の茶碗蒸付

投稿者さん 2023年09月23日 17:51:13

家族で行きました
生後10ヶ月の子供も一緒でしたが丁寧に対応してくださいました

内風呂は小さいものの、大浴場があるので良いです

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月27日 09:31:31

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
小さいお子様をお連れになられてのご旅行は何かとご苦労がおありの事と存じますが、快適にお過ごし頂くことが出来ましたご様子で大変嬉しく思います。
またぜひ遊びにいらして下さいね。

2073件中 61~80件表示