箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

2073件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年09月20日 21:54:04

朝食がとても美味しかったです!
温泉から夜の星空が綺麗に見えて素敵な思い出になりました。
サービスも充実していて良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月27日 09:00:42

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
大切な旅のお手伝いが少しでも出来ました事大変嬉しく思います。
また機会がございましたらおくゆもとに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

フロント 高田

【一泊朝食付き】チェックイン23時でも大丈夫!☆ゆっくり温泉も満喫♪☆お部屋おまかせお気軽プラン♪

投稿者さん 2023年09月18日 19:28:08

楽天トラベルでの評価が高く、以前から気になっていたので利用させていただきました。
悪くなかったのですが、口コミ通りの満足はできなかったので正直期待し過ぎたかなという印象です。

宿に行くため事前に送迎バスを依頼する必要がありましたが、2回ほど時間差で電話してもコールのみでした。3回目でやっと繋がりました。
宿に到着した際、フロントに1人しかスタッフさんがいなかったため電話に出れなかったのかな、と思いました。人員削減かもしれませんが、電話にはすぐ出ていただいた方が良いかもしれません…

宿の印象はちょっと古そうで、オートロックではなく鍵の施錠です。
予約した階に降りると廊下で独特のにおいが気になりました。古めの宿なので仕方ないかなと思いますが。部屋も古い畳のにおいが強く、個人的には気になりました。
あとたしかに上の階の音が響きます。

気になったことは、お掃除が正直隅々まで行き届いていなかったことです。
洗面所の赤カビやお風呂場のドアレールのゴミなど目に入りました。安くない宿なので、掃除はもっと頑張って欲しかったです。
お風呂も同様です。体を洗う際に壁や天井を見ると汚れが目に入り、キレイとは言えず…。
ただお風呂は広くて露天風呂はとても気持ちよかったです。秋は紅葉が良さそう。

食事は全体的に美味しかったです。ただステーキは少し肉が柔らかい時と硬い時と当たりハズレがありました。お肉を小さく切る用のハサミが欲しかったです。天ぷらも美味しかったですが、少し蓮根が硬かったかもしれません。
食後屋上に登ると星が見れました。広い屋上でした。

一番良かったのは朝食です。フレンチトーストが特に美味しかったです。
また従業員の方が通り過ぎる度に、「こんにちは」と声をかけてくださり挨拶がしっかりされていて嬉しかったです。海外の方の従業員の方もいらっしゃるかと思いますが、きちんと挨拶してくださり素敵でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月26日 16:55:29

まず送迎バスをご依頼の際には、チェックインのお客様で集中するお時間ということもあり、お客様からのお電話に出ることが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。何度もお電話頂きご不便をおかけしてしまいました事大変心苦しく思います。スタッフの配置を工夫するなど皆で話し合い対策して参ります。
またお部屋の清掃の事につきましても行き届いてない箇所がありご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。頂いたご指摘は清掃スタッフとも共有して清掃の徹底や部屋点検の強化を行って参りたいと思います。
お食事は全体的にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。ご好評頂いたフレンチトーストはご注文を頂いてからお作りしておりますので、出来立てをお召し上がり頂くことが出来ます。嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
この度はお忙しい中たくさんのご意見やご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたら足をお運び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】温泉半露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

ここ1642さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ここ1642さん [30代/女性] 2023年09月16日 22:19:30

何もかもが最高でした!!
部屋、お風呂、食事、接客大満足です!!

ただこれはしょうがないのですが夜の露天風呂は虫がたくさんいて少し怖かったです。
でも部屋の電気をつけてお風呂の電気は消して入れば大丈夫でした!

ぜひまた泊まりたいなと思います!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月24日 13:47:05

これ以上ないお褒めのお言葉や高評価にも感謝いたします。
部屋の露天風呂をご利用の際にはお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
緑に囲まれ、近くに人工の明かりもなく静かにごゆっくりとお寛ぎ頂けるところも良いところではございますが、そのために私共も虫対策には長年悩まされております。敷地内に虫よけの装置を設置したり、部屋の窓を目張りするなどして対策しておりますがやはり全て防ぐことが出来ないのが現状でございます。
大変心苦しいのですが、自然の中の宿ということである程度のご理解を頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、心からのおもてなしをご用意してお待ちしております。

フロント 高田

◆専用庭園露天風呂付客室◆でごゆっくりと寛ぎ^^お食事処『山里』で熱々料理を楽しむ!贅沢プラン♪
【【禁煙】温泉露天風呂・専用庭園付特別室和洋室【みずきの間】】

4864siroさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

4864siroさん [40代/男性] 2023年09月13日 23:08:58

露天風呂付き客室を利用しましたが、静かで部屋からの景色も良く建物も綺麗でとても快適に過ごせました。
食事も夕食、朝食ともにバイキングで多くの物から選ぶことが出来て美味しく食事できました。
またこちらに旅行する機会があれば、泊まりたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月21日 06:52:07

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
「また泊まりたい」との嬉しいお言葉まで頂戴することが出来て私たちも大変嬉しく思います。
美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意してお客様の再訪を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 16:09:06

コロナ以来、温泉風呂にサウナが復活して一段とリフレッシュしました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月21日 06:40:26

いつもホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
つい先日、やっとサウナを再開することになりました。たくさんのお客様から再開希望のお声を頂いておりましたので、よりご満足頂ける時間をご提供出来ることが私たちもとても嬉しく思います。
これからもどうぞ変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿感謝いたします。

フロント 高田

たらたらさまさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

たらたらさまさん [40代/女性] 2023年09月06日 22:47:49

送迎バズもあり役立ちました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月15日 18:21:20

駅から当館までご不便をおかけすることなくお越し頂けたご様子で何よりでございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
箱根旅行のときにはまたご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を楽しみにお待ちいたしております。

フロント 高田

◆【さき楽】◆60日以上前のご予約でお一人様につき1500円分の館内利用割引き付き早期割りプラン♪☆

たらたらさまさん [40代/女性] 2023年09月06日 22:46:13

建物の古さは否めないけど、清潔感あるホテルです。
洗面所とトイレが室内の奥行ったところにあり、テーブルに室内の地図が置いてあり役立ちました。
夕食後は、卓球で遊びました。
30分300円で有料ですが
久しぶりで楽しかったです。
外のプールが川の水なのかとても冷たいです。横にジャグジープール温水を準備してくださってますが、サイズが小さく順番待ちでした。
プールの床面が滑りやすい素材で少し危ないかなと思いました。
外で花火ができたり、小さなお子様連れには良いと思います。

食事がテーブルに置いてあるものとタッチパネルオーダーとの兼用です。天ぷらが特に美味しかったです。
どれもこれも美味しかったです。
朝食も品数豊富でうれしかったです。
海外のお客様を連れて行ったので
ブュッフェスタイルは助かりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月15日 18:17:42

過日はホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうごいざいます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の天ぷらとステーキはご注文を頂いてからお作りしておりますので、出来立て熱々をお召し上がり頂けます。また天ぷらの具材は季節によってそのときの旬の食材を用いておりますので、どの季節にお越しになられてもお楽しみ頂けるかと思います。
嬉しいご感想をありがとうございます。
ほかにもプールのご利用に関する貴重なご意見やご感想にも感謝いたします。
来夏に向けて参考にさせて頂きたいと思います。
また機会がございましたら足をお運び頂ければとても嬉しいです。

投稿者さん 2023年09月04日 09:57:45

夕食時に天ぷらやステーキが、タブレットから好きなタイミングで自由に注文出来るのが良かったです。大人数で食べ盛りもいるため何回も注文してしまい申し訳なく思っていましたが、スタッフの皆様が気持ちよく接客して食器をかたずけてくださり、ありがとうございました。朝食時に作っていただくオムレツとフレンチトーストも美味しかったです。
子どもにかわいいバッグやヨーヨーなどのプレゼントもあり、とても喜んでました。子ども用の虹色の歯ブラシいいですね!
いろいろな工夫があり人気なホテルの理由がわかりました。また行きたいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月05日 18:29:53

ご夕食の天ぷらとステーキ、またご朝食のオムレツとフレンチトーストはご注文を頂いてからお作りしておりますので、出来立て熱々をお召し上がり頂けます。大変気に入って頂き何度もご注文頂き大変嬉しく思います。
お子様も夏休みのイベントにご参加頂きお喜び頂けたようで何よりでございます。
またぜひ皆様でおくゆもとにお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

◆【さき楽】◆30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大800円もお得!楽天限定 早期割りプラン★

投稿者さん 2023年09月04日 09:20:15

父の喜寿のお祝い旅行で家族で宿泊。子供たちはプールと川遊びに行き、両親は部屋でくつろぎ温泉入ったりと、それぞれゆっくりと楽しむことができました。食事も美味しく、夕食時には父にお祝いのプレゼントまでいただき、とても嬉しかったです。駅から遠いですがバスが出ていますし、施設は古いですが綺麗にされていて、スタッフ皆さんの接客も良く、家族全員また行きたい!と言っています。帰りには、息子にカブトムシをいただき、とても喜んで大切に育てていますよ。久しぶりの家族旅行、初めての箱根でしたが、楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月05日 16:22:34

また大切な記念のご旅行に当館をお選び頂きましたこと大変光栄に存じます。
ご家族で初めての箱根旅行が思い出に残る旅になれば、そのお手伝いが少しでも出来れば私共も嬉しいです。
また箱根にお越しの際はホテルおくゆもとをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お父様の喜寿おめでとうございます。

投稿者さん 2023年08月30日 06:21:00

8/26に初めて宿泊しました。先ず、部屋に案内されて、目についたのが、窓から見える山の緑が綺麗はところ。窓枠が額縁の様で、芸術性を感じました。滝見風呂も良かったですが、食事が美味しかった。品数はそれほど多くは無いが、お米が美味しかった。タオルが2枚セットあるともっと良かったと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年09月04日 18:04:32

お部屋では景色を眺めながらお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。箱根の自然をお部屋からも存分にお楽しみ頂けるように窓は大きめに作っております。目の前の湯坂山は秋には紅葉し、春には桜もご覧頂くことが出来ます。季節を変えてお泊り頂ければ、四季の豊かさをお部屋からもお楽しみ頂けるかと思います。
お部屋にのタオルはご人数分のご用意となりますが、追加でご入用の場合はフロントにお申し付け頂ければお部屋までお持ちいたしますので、お気軽にご連絡下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また箱根旅行の際には、ぜひおくゆもとに来てのんびりして頂ければ嬉しいです。

フロント 高田

【春夏旅セール】 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン

投稿者さん 2023年08月20日 17:05:17

毎年夏休みに家族で利用しています。プール目的で、チェックイン前に利用出来るので子供が喜んでいます。夜は花火やヨーヨー釣りなどが出来るので、小学生までの子供は喜ぶと思います。従業員さんの笑顔もみんな良くて、気持ちよく利用出来ました。食事も美味しく、好きなものが食べられるので大人も満足出来ると思います。
残念だった点は、遊び場のメンテナンスが悪いことです。壊れて使えないもの、電池入ってないもの、塗り絵の紙は九割塗られた後のものしかない、色鉛筆もよく使う黒や肌色などないので子供が困惑していました。プールの浮き輪も空気が抜けているので、空気入れがプールに置いてあると嬉しいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月27日 09:17:57

今年もご家族でお越し頂き、お客様とのご縁に感謝しております。
ご投稿よりプールや夏休みのイベントにご参加お頂きお楽しみ頂けたご様子で私たちも大変嬉しく思います。
キッズルームのメンテナンスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。予想以上のご利用のため管理が行き届いておりませんでした。点検の頻度を上げて、気持ち良くお使い頂けるように努めて参ります。
どうぞこれからも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、お体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 高田

ひめ6349さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ひめ6349さん [40代/女性] 2023年08月20日 16:20:23

小さい子どもも大喜びで花火、プール、キッズルームを楽しんでいました。食事も美味しく部屋も広くて綺麗でした!
車で行きましたが滞在中に登山鉄道に乗りたいとお話したら駅まで送迎していただき、おかげ様で電車での観光もスムーズにできました。
ぜひまた泊まりたい宿です!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月27日 09:08:06

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
小さいお子様をお連れになられてのご旅行は何かとご苦労がおありの事と存じますが、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また箱根にお越しの際はぜひ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 21:58:59

大人4人で泊まりました。
滞在中部屋でのんびりでき(滝の音が雨音かとドキドキしつつ)、エレベーターで他の人と一緒になる事もなく、大浴場は3回利用しましたがほぼ貸し切りきり状態でユッタリ。
館内移動もコンパクトで快適です。
夕飯はお膳があり、普段食べないような物も美味しくいただけ、揚げたての天ぷらと焼き立てステーキも最高に美味しい!!
席まで届けてもらえるのでバタバタ動く必要もなし。
でもデザート類は好きなだけ取りに行ける。
大満足です♪

残念だったのは台風の影響で屋上テラスや散策を満喫できなかった事。
リベンジしたいです!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月24日 19:21:58

また嬉しいお言葉の数々&高評価にも感謝です。
頂いたお言葉を励みにして今後のサービスの向上に繋げて参りたいと思います。
展望テラスですね、近くに建物がございませんので、特に冬は空気も澄んでいて星空観賞にもってこいでございます。敷地内には緑に囲まれた木陰の広場もございます。森林浴など次回は楽しんでみてはいかがでしょうか。
お客様のリベンジを美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意して楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

【夏のお盆限定プラン】おくゆもとで過ごす夏休み♪お食事は食事処『山里』で熱々のステーキ&天ぷらを堪能

投稿者さん 2023年08月12日 16:18:19

娘の誕生日に楽しめるホテルを探して予約。暑かったので、観光せず、昼過ぎからガーデンプールを利用しました。浮き輪もサンダルもあり、楽しめました。食事も美味しくいただきました。小さいお子さんが多かったのですが、騒がしくもなく、部屋ではゆっくり過ごすことができました。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月18日 19:56:36

大切な記念のご旅行に当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。
早めにお越し頂きプールでごゆっくりとご家族でお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご投稿より「また是非伺いたいです」とのお言葉を頂戴し、お客様の素敵な旅のお手伝いが少しでも出来ましたこと私たちも大変嬉しく思います。
また箱根にお越しの際は是非おくゆもとに足をお運び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

apa2071さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

apa2071さん [50代/男性] 2023年08月11日 18:37:23

出来立ての天ぷら、牛と豚のステーキが何度も好きなだけ注文できて、食事がとてもおいしかったです。ハーフバイキングで、お刺身もとてもよかった。鯛茶漬けやおそば、カレーも本格的。箱根新道からも近く、アクセスもいいです。卓球もできて大満足でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月18日 19:38:50

またお食事についての嬉しいご感想にも大変感謝しております。頂いたお言葉を励みにしてサービスの向上に繋げていけるようにスタッフ一同邁進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

もちこo0o0さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

もちこo0o0さん [30代/女性] 2023年08月11日 16:39:59

家族旅行で利用しました。

初日は近場のユネッサンへ寄ったあと4時頃チェックイン。
個人的には問題なかったですが、食事の時間など希望がある場合は早めに到着した方が良さそうでした。
立地としては、観光地へも向かい易く便利でした。
こちらのホテルに限らず、箱根一帯のホテルあるあるですが
ホテルへ向かう途中の道は、細いところも多かったです。

部屋へ向かう前、子供達にミニbagやアメニティを用意してくれます。浴衣用の兵児帯は色も選ばせて貰えるので、女の子は喜びそうだなと思いました。
お部屋は昔ながらの和室でした。新しい施設ではないですが、清掃も行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
大浴場も良かったですし、お部屋についているお風呂も温泉が出るので、チェックアウトまでの時間楽しめました。
コロナで女風呂のサウナがお休みだったのは残念でした。

食事は夕食は半ビュッフェ、朝食はビュッフェでした。
どちらも品数は多くないですが、クオリティは高かったように感じます。夕食の天ぷらやステーキは出来たてを運んで貰えるので熱々を楽しめました。
朝食はオムレツとフレンチトーストがライブキッチン形式でした。
干物が小ぶりでしたがジューシーで美味しかったです。マグロやしらすの小鉢などもあり、子供たちは何度もおかわりしていました。
ご飯もブランド米を使用されていて、今まで食べたブュッフェのご飯の中で1番美味しかったです。

少々肌寒くプールの利用は見送りましたが、キッズルームには沢山のオモチャが用意されていて
子供達はこちらが声を掛けなければ、永遠に入り浸っていたと思います。塗り絵をフロントに持っていくと、ガチャガチャに挑戦させて貰えるのも喜んでいました。
夜はヨーヨー釣りやスーパーボールすくいもあり、子供に手厚いお宿でした。お天気が良ければ、ちょっとした花火の催しもあるようでした。

一泊の利用でしたが、大人も子供も大満足な2日間でした。
また利用させていただきます。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月18日 19:31:24

またお忙しい中ご感想をお寄せ言頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は館内で快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お食事処ではご夕食ご朝食共にご満足頂き、たくさんお召し上がりになられたとのことで、私共も大変嬉しく思います。その時期の旬の食材を多く取り入れたメニューをご用意しておりますので、新鮮な食材のお料理でお客様に元気の素をご提供
出来ればと思っております。
秋には紅葉もご覧頂くことが出来ますし、冬には冷えたお体を温泉で体の芯まで温めて頂くことも出来ます。
また是非皆様でおくゆもとに遊びにいらして頂ければとても嬉しいです。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

空を見れば青さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

空を見れば青さん [50代/女性] 2023年08月11日 00:08:43

駅より離れているため、自然の中にあって、それがよかった。送迎バスもあり、決まった時間内なら、連絡後すぐ駅まで迎えにきていただけます。
露天がありましたが、せっかくなので部屋お風呂も入りました。24時間いつでも入れます。なので入らないともったいないかなと思い、卓球をしたあと入りました。すごい適温でした。食事もサービスも満点です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月16日 18:44:04

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
おくゆもとの湯をご堪能頂けたようで何よりでございます。部屋風呂が全て温泉というところも当館の自慢の一つでございます。大浴場の広いお風呂もいいですが、お部屋でお客様だけでのんびりあたたまってリラックスして頂ければ嬉しいです。
またぜひごゆっくりしにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】温泉半露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

さくらがえるさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

さくらがえるさん [30代/女性] 2023年08月05日 19:54:44

8月初旬の平日に利用させていただきました。自家用車でしたが、駐車場が完備されているので、大変助かりました。駅からは多少離れていますが、その分静かなことや、部屋からも川のせせらぎが聞こえ、ゆったりと過ごすことができました。夕食、朝食ともに、絶品で感動!お腹いっぱい堪能しました。スタッフの方々にも丁寧に対応していただき、とても思い出に残る旅行になりました。また、そちらの方に行く時は利用させていただきたいです。素敵な時間をありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月14日 18:38:27

また嬉しいコメントや高評価もありがとうございます。
私共の方こそ、お客様にお越し頂きそのご縁に感謝しております。思い出に残る旅のお手伝いが少しでも出来ましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 10:58:00

猛暑の8月2日に宿泊しました。母83歳の誕生日プレゼントで車で2時間程度のこちらの宿に初めて伺いました。チェックイン前でフロントは一人で忙しそうでしたが、荷物を預かってもらいプールサイドで涼みました。チェックインの時間には、こちらからフロントに行く前に声をかけられ荷物をソファまで運んでくれました。夕食の天ぷらとステーキは客の好きなタイミングで提供してもらえ、大変満足でした。ただ、最近は浴衣の柄を選べるサービスが多い中、貸し出しは有料(500円)だったことと大浴場の湯が熱くて入れなかったことが残念でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月14日 18:18:54

また記念のご旅行に当館にをお選び頂きました事大変光栄に存じます。
素敵なお時間をお過ごし頂くお手伝いが少しでも出来ましたら私共も嬉しく思います。
お食事処では皆様大変ご満足頂きお召し上がり頂けたとの事で何よりでございます。
他にも貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きました事感謝いたします。頂いたお声はお客様の満足度向上のための参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
お母様のお誕生日おめでとうございます。

投稿者さん 2023年08月05日 10:37:48

駅から少しありますが車で迎えに来てもらえたので楽でした。
また部屋からは滝が見えたり、展望デッキやちょっとした森の広場があったり、宿の雰囲気全体が良かったです。
ご飯もメインは出来たてを運んでもらえて美味しく頂けました。
久しぶりの旅行をゆっくり過ごせて満足です。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月14日 16:51:32

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
電車でお越しのお客様には箱根湯本駅まで14:00~18:00までの間バスでお迎えに上がっております。駅にご到着されましたらお電話を頂ければ約10分ほどでお迎えに上がりますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。
当館は周りを緑に囲まれているため、箱根の自然を存分に感じて頂けるところも自慢の一つでございます。またホテルの横を流れる須雲川ではこの時期川遊びも楽しめますので、行かれる際はフロントスタッフにお声下さいませ。
ご投稿より皆様ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】9%OFF 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン

2073件中 81~100件表示