箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月25日 16:17:01

お部屋が広々ゆったり。
とにかく、食事がおいしい。温泉あり、お部屋にお風呂も(温泉のお湯)
あり。
また行きたいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月03日 20:45:56

過日はホテルおくゆもとににご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お食事も温泉もご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
次回の箱根旅行の際にもまた遊びにいらして頂けましたらとても嬉しいです。
精一杯のおもてなしをご用意してお待ちいたしております。

フロント 高田

【2022アワード受賞記念】★連続受賞★特別記念プラン★大感謝の5大特典!季節の茶碗蒸付

投稿者さん 2023年07月25日 06:12:29

7月22日に、息子、孫達10人で、和室3部屋を利用しました。
箱根湯本駅から、ホテルバスで、チェックイン前の時間に到着し、プールで遊びました。
昨年利用したせせらぎ亭か満室で、今回は和室を利用しました。部屋は古い感じがしましたが、従業員の対応の変わらず、とても親切で、幼い孫達と一緒でも安心でした。また、忘れ物が有ることに気が付き、電話したところ、直ぐに着払いで送ってくれました。
また、機会が有れば、利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月03日 20:42:14

いつもホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
小さいお子様をお連れになられてのご旅行は何かとご苦労がおありかと存じますが、ご安心してお過ごし頂けたご様子で私たちも大変嬉しく思います。
これからも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 高田

◆【さき楽】◆60日以上前のご予約でお一人様につき1500円分の館内利用割引き付き早期割りプラン♪☆

投稿者さん 2023年07月23日 21:50:55

とても素敵なお宿でした。お部屋も広くてキレイで良かったですし、大浴場も素敵でした。
お夕飯は2日ともメニューが違い、飽きることもなく良かったです。天ぷらとステーキが頼み放題で、揚げたて作りたてを提供してくれるのでとても美味しく、懐石料理によくある物足りなさもなく大満足でした!

5歳の子供がいたので、夏休み限定のキッズルームも良かったです。うちは寝るのが遅いため、21時半位まで遊べたのでありがたかったです。

最高だったのは、暑い中でのガーデンプールです!すぐ横に滝がありとても風流ですし、浮き輪も自由に使えるので持参する必要がなくありがたかったです!午前中に芦ノ湖に遊びに行き、午後からはプールで楽しみました。

ただ一つ、立地上仕方ないのですが山奥なので電波がとても悪かったです。せっかくお部屋のテレビにYou Tubeが入っていたのですが電波が悪くて途中で止まったり音がおかしくなったりしました。
しかしそれ以外は本当に文句無しの素晴らしいホテルです!!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月01日 18:17:48

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご家族でプールを満喫して頂いたのですね。
当館でのプールのご利用は9:00~17:00となっておりますのでチェックイン前のご利用や、またチェックアウト後のご利用も可能となっております。観光のご予定がないお客様には是非早めにお越し頂きプールサイドでのんびりして頂ければと思います。プールのご利用はご宿泊者様限定でございますので、お混雑もそれほどしませんのでご安心頂ければと思います。
電波が悪かったことでご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。周りを山に囲まれていることもあり完全に対策することはなかなか難しく心苦しく思っております。館内にWiFi環境はございますのでインターネットのご利用は館内のWiFiをご利用下さいませ。
たくさんのご感想ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

にゃんこと日向ぼっこさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

にゃんこと日向ぼっこさん [30代/女性] 2023年07月21日 12:20:21

彼の誕生日にけいりゅう亭を予約しました。
滝がよく見えるお部屋をお願いしたところ、一番滝側のお部屋を用意してくださいました。
お部屋も綺麗でテレビも大きく、タオルも多めに用意してあり大満足です。
誕生日ケーキは、リクエスト通り、お食事前に一回出していただき、そのあとはお部屋に持って帰りました。
サプライズと伝えていたので、彼にバレないようにしてくださり、気遣いも嬉しかったです。
ただお部屋の冷蔵庫が冷えず、あとで食べようとしまったケーキはクリームが溶け、1/3ほどダメになってしまいました。
冷蔵庫の庫内電気はつくのに、全然冷えず、あとで彼がコンセントを抜き差ししたところ冷え始めたとのこと。
うーん。唯一残念でした。
バドミントンや卓球、色浴衣のサービスも思いっきり使わせていただき、彼もとても喜んでいました。
またぜひ利用させていただきたいお宿です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月01日 17:48:31

大切な記念のご旅行に当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。
サプライズもうまくいきましたご様子でお手伝いが少しでも出来ました事嬉しく思います。
冷蔵庫の件、折角のケーキを台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。冷蔵庫はすでに新しいものに取り替えさせて頂きました。
この度はお忙しい中嬉しいご感想の数々をありがとうございました。
箱根にお越しの際はまたぜひ足をお運び頂ければとても嬉しいです。

投稿者さん 2023年07月20日 09:21:24

親子三世代の温泉旅行で利用しました。
お部屋はけいりゅう亭を2部屋予約し、隣り合わせでした。子供(5歳)がいるお部屋はツインベッドがくっつけてあり、子供を真ん中にして眠ることができ、助かりました。
清潔感のあるお部屋でゆっくり過ごせました。山々に囲まれたお宿で、川のせせらぎに癒やされます。露天風呂はお湯加減がちょうど良く、山をみながら最高の気分でした。
お食事はボリュームもあり、特に食べ放題の箱根山麓豚のステーキが美味しいです。
子供向けのイベント(ヨーヨー釣り)があり、食後に遊びました。5階にはキッズルームがあり、夢中で遊んでいました。次は卓球も楽しみたいです。一階にはプールがあり、浮き輪などが自由に利用できました。川がすぐ近くのため、遊びしている方もいました。家族連れに優しいお宿でまた利用したいです。両親も楽しめたようです。
気になった点としては、プールに入る際の浅い方の底がかなり滑りやすいので注意書きや、滑り止め等の対策をしていただけると安全かと思います。大浴場のタイルも滑りやすく、子供が滑って尻もちを付きました。こちらも注意書きや滑り止め対策があると安全かと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月01日 16:50:57

小さいお子様をお連れになられてのご旅行は何かとご苦労がおありのことと存じますが、皆様ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、お子様もプールやキッズルームでお楽しみ頂き夏休みのイベントにもご参加頂くことが出来て私たちも大変嬉しく思います。
お料理も美味しくお召し上がり頂けたようですね。オープンキッチンでお作りしているステーキと天ぷらはご注文頂いてからお作りしておりますので出来立て熱々をお召し上がり頂けます。何度でもご注文頂けますのでたくさんお召し上がり頂けたらとても嬉しいです。
プールと大浴場に関する貴重なご意見にも感謝いたします。頂いたご意見は関係部署に伝え検討して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また皆様のお顔を拝見出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】温泉半露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

greenphilさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

greenphilさん [70代/男性] 2023年07月18日 12:23:40

箱根の自然がいっぱいです。くつろげる宿でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年07月19日 09:44:52

当館は箱根湯本駅からバスで10分ほどのところにございますので、駅周辺の賑わいから少し離れ緑に囲まれながら静かにのんびりお過ごしいただけるところが自慢の一つでございます。
お忙しい日々をお送りのことと存じますが、心も体もリフレッシュして頂けるお手伝いが少しでも出来ましたら嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月16日 17:45:37

家族ですくも亭に宿泊しました。和洋室で落ち着いた趣のあるお部屋でした。部屋からは渓流と一面の緑の景色が見えて、とても癒されます。
お食事も、料理人の方の丁寧なお仕事が感じられてとても美味しかったです。
ぜひまた行きたいです!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年07月17日 13:21:43

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
周りを緑に囲まれたおくゆもとで、箱根の自然を感じながら心も体もリフレッシュして頂ければそのお手伝いが少しでも出来ましたら私たちも嬉しく思います。
またお料理のご感想もお寄せ頂きありがとうございます。頂いたお言葉を励みにしてお客様にお喜び頂けるものをご提供していけるようにサービス向上を目指して参ります。
箱根にお越しの際はぜひまた足をお運び下さいませ。スタッフ一同心からのおもてなしをご用意してお待ちいたしております。
暑い日が続いておりますのでお体に十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 高田

オニク9782さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

オニク9782さん [60代/男性] 2023年06月30日 06:03:48

今回は和室の部屋しか空いていなく膝の悪い私にはちょっと大変でした。
食事はいつもながら素晴らしい内容でした。ステーキもあまり食べない連れも感動していました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年07月08日 18:47:18

お食事のご感想もありがとうございます。お連れ様にもお喜び頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。
この度はご希望のお部屋をご用意することが出来ず大変心苦しく思います。以前お泊り頂いたことのある和洋室は人気のお部屋タイプでございますので、お忙しい日々をお送りのことと存じますがお早めのご予約をお勧めいたします。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを目指し努力して参りますのでどうぞ変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 22:31:17

5月宿泊させて頂きました
メインは温泉目的ですが、食事、お部屋、温泉ともに大満足でした
露天が好きでずっと入っていたいくらいです
食事もお腹が苦しくなるくらい頂きましたし、移動が大変な家族に席などご配慮下さったり、従業員の方のお心遣いにも感激しました
また宿泊させて頂きたいと思います

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年06月12日 18:23:46

温泉をメインのご旅行とのことでしたがおくゆもとの湯はいかがでしたでしょうか?。
当館は三つの源泉井戸を持ち湯量の豊富さも自慢の一つでございます。また天然の保湿成分でもあるメタケイ酸が多く含まれておりお肌にも髪にも良いですから一回と言わず何度も入って心も体もリフレッシュして頂ければ嬉しいです。
箱根旅行のときにはぜひまた足をお運び下さいませ。スタッフ皆で精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2023年06月06日 15:43:23

箱根湯本駅からホテルまでの無料送迎バスが出ているのでとても助かりました。行きは電話すると個別にご対応してくださり、バスに私たち夫婦2人だけでしたので恐縮しましたが運転手さんも感じが良く嬉しかったです。
フロントの方、お食事のスタッフの方、皆さん笑顔が素敵で気持ち良く過ごすことができました。
お食事も温泉も最高でした。
お庭から見える滝の迫力、貴重な蛍を見ることができ、素晴らしい旅行ができました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年06月12日 17:37:52

ご投稿よりお食事も温泉にもご満足頂けたご様子で、スタッフへのお褒めのお言葉にも感謝いたします。箱根湯本駅からは路線バスや組合バスも出ておりますが、本数が多くありませんのでご不便をおかけしないようにホテルにお電話を頂ければ駅までお迎えに上がっております。時間は14時以降18時までとさせて頂いております。お気軽にご連絡頂ければと思います。
当ホテルでは5月下旬から6月中旬にかけて敷地内で毎年ホタルを鑑賞頂くことが出来ます。今年もたくさんのお客様にご覧頂きましたが、お客様の旅の思い出にもなり嬉しいご感想を頂戴することも出来て感激です。
またぜひ遊びにいらして下さいね。

フロント 高田

【ホタル観賞プラン2023】 箱根の自然を満喫♪今年も幻想的な淡い光が須雲川でゆらめく!?
【【禁煙】温泉半露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

のり子1158さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2023年06月05日 20:50:43

部屋のお風呂が温泉なのは良かったです。露天風呂も川が近くに流れていて良かったです。ただ、氾濫しそうな勢いの水流が怖かったです。食事も美味しかったです。氷を部屋まで持って来ていただきました。とてもスピィデイで感謝です。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年06月12日 17:12:02

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
普段は川遊びも出来るほど穏やかな須雲川も雨天が続くと水かさがかなり増します。ただ近くを流れているためかなり迫力はございますが氾濫したことは一度もございません。
お食事処ではお料理をご堪能頂けたようで何よりでございます。お部屋でも快適にお過ごし頂けたようですね。
また箱根にお越しの際はご利用頂ければとても嬉しく思います。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 高田

◆【さき楽】◆60日以上前のご予約でお一人様につき1,500円分の館内利用割引き付き早得プラン♪☆

投稿者さん 2023年05月29日 18:47:41

夕食・朝食共に大変美味しくいただきました。温泉もロケーションが最高で日々の疲れが吹っ飛びました。
お部屋も広く快適でした。
従業員の皆様に笑顔で丁寧に接していただき気持ちよく過ごすことができました。また伺いたいと思える宿でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年06月11日 17:23:36

お忙しい日々をお送りの事と存じますがリフレッシュして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉にも感謝いたします。頂いたお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

【【禁煙・せせらぎ亭】和室7畳+ツイン 温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2023年05月27日 11:41:16

3月下旬に家族4人でお世話になりました。
上の子どもの卒業記念でお邪魔させて頂いたのですが、子ども達が小さい頃からもう何度もお世話になっている思い出深いホテルです。いつも親切にして頂きありがとうございます。

今回はすくも亭に宿泊させて頂きました。目の前に大きな桜の木があり、残念ながら盛りは過ぎてしまっていたのですが、満開ならさぞかし綺麗だろうなと思いました。

お食事もとても美味しく、料理長特製の茶碗蒸し、天ぷら、ステーキ、朝食のビュッフェ、どれも大満足でした。

フロントスタッフの方、料理長、売店やレストランの皆様、あたたかいおもてなしをありがとうございました。

8月の夏休みにもまたお邪魔させていただく予定です。家族皆楽しみにしております。宜しくお願い致します。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年06月04日 09:39:14

毎年ご家族でお越し頂き、私共の方こそお客様とのご縁に感謝しております。
素敵な旅のお手伝いが出来ますようにこれからも精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

ロビーから見える大島桜は、早咲きの為3月中旬に見頃を迎えますので次回の参考にして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。これからもお子様のご成長を拝見出来ますことをスタッフ一同楽しみに夏休みお待ちしております。

フロント 高田

【冬春旅セール】 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン

ミドリDさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ミドリDさん [40代/男性] 2023年05月21日 16:30:31

0歳児(11ヵ月)も連れて行きましたが、お風呂や食事場所でも子供向けの用意がされていて安心して宿泊できました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年05月31日 18:57:13

過日は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
小さいお子様をお連れになられてのご旅行は何かとご苦労がおありの事と存じますが、ご家族でお楽しみ頂けたご様子で私たちも大変嬉しく思います。
また箱根にお越しの際はおくゆもとに足をお運び頂けたら幸いでございます。
次回のご来館をお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿感謝いたします。

投稿者さん 2023年05月15日 13:23:27

大変満足いく宿泊でした。
また泊まりたいと思える宿でした。
前日に雨が降っていたこともあり川の水がとても綺麗でした。

家族へのサプライズを食事に行いました。3日前に内容の変更をお願いした際にも快く調整してくださりました。当日はスタッフの方からも温かいサプライズがあり、家族もとても喜んでいました。

既にコロナは5類になっていましたが、感染対策も引き続きされており、まだコロナが心配な方々にも配慮されている宿でした。

季節や時間帯によっては虫が多い時間帯がありました(5月のジメジメ夕方雨の時間)が、朝は一切いなくなり、心地よい新緑の空気を感じることができました。

箱根に泊まることがあったらまた泊まりたいと思えるお宿でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年05月22日 20:39:05

ご投稿よりご家族へのサプライズも大成功だったとのことで私たちも少しでもお手伝いが出来ました事嬉しく思います。
感染対策につきましては、マスクの着用はすでにお客様にお任せしておりますが、そのほかも徐々に緩和していければと思っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

フロント 高田

■□■記念日は温泉で!■□■大切な人とゆったり温泉旅行を満喫する!!ケーキ付きプラン■□■
【【禁煙】展望半露天温泉風呂付【すくも亭】和モダン和洋室】

rakuten 3456さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

rakuten 3456さん [30代/男性] 2023年05月15日 13:20:09

結果から述べると、とても満足のお宿でした。初めて泊まりましたが、また泊まりたいと思えるお宿でした。
今回は、義理母の誕生日に予約しました。
箱根湯本から東海道(箱根の旧道?)を少し登っていくとお宿があります。少し駅から距離がありますが、車で伺ったので苦では無かったです。送迎のバスもあるようでした。
以前湯本の駅前の宿に泊まった時と比べると歩かなくて良いし、人混みもないので逆に少し距離があってよかったかなと思いました。
お宿のスタッフの方も愛想良く対応してくださり、どのお客さんがどのお部屋に泊まっているかなど把握されているようでした。
宿の外観は新しくは無いですが、お手入れもされていて清潔感がある建物でした。
朝もそうですが、ところどころで清掃されている方がいて、ゴミ一つ落ちていないという印象でした。人によってはお客さんがいるのに掃除をするのかと思う人もいるかもしれませんが、当方はしっかり掃除されていて清潔感があるため好印象でした。何より良かったのが、人よりも臭いに敏感な方なので、旅館でたまにある、綺麗だけど臭いが古臭かったり、部屋干しの匂いがしたり、加齢臭がする、塩素の臭いがキツイ…など不快な臭いが一切なく、とても気持ち良く泊まることができました。
お部屋も2部屋撮りましたが、どちらも部屋から川が見えて、新緑の森と相まってとても綺麗でした。
季節によっては虫が入る可能性があるので窓を開けっぱなしにするのは考慮した方が良いかもしれません。
室内の照明もちょうどよく、眩しすぎず、暗すぎずでした。
玄関はセンサーライトだったので暗闇でスイッチを探す手間がなくとても印象が良かったです。
部屋のお風呂ですが、お湯も熱く、湯量も豊富でシャワーの水圧もとても良く、たまにある、ぬるくてちょろちょろしか出ないシャワーでは無かったのでとても満足でした。
女性陣は色付きの浴衣を大変気に入っており、みんなではしゃいでいました。
夕食、朝食共にとても満足でした。
また行きたいと思える宿でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年05月22日 20:16:59

また記念のご旅行に当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。
当館は箱根湯本駅からお車で約10分ほどのところにあり周りを緑に囲まれ、隣を流れる須雲川のせせらぎを聞きながらリラックスしてお過ごし頂けるところも自慢の一つでございます。ご滞在中は箱根の自然を感じて頂きながらのんびりとお過ごし頂けたことをご投稿より知り私共も大変嬉しく思います。お客様はお車でのご来館でございましたが、お客様のおっしゃる通り駅からは少し離れておりますので、電車でお越しのお客様にはお電話を頂ければお迎えにも上がっております。お気軽にお申し付け頂ければと思います。
清掃につきましてのお褒めのお言葉感謝いたします。お客様に快適にお過ごし頂けるようにこれからも努力して参ります。
お食事や温泉もご堪能頂けたようですね。頂いたご感想は皆で共有し励みとしてさらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中たくさんの嬉しいご感想や貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。皆様お楽しみ頂けたようで何よりでございます。また箱根にお越しの際はぜひおくゆもとでごゆっくりして頂ければとても嬉しいです。

投稿者さん 2023年05月13日 23:34:13

両親を連れての久々の旅行でした。予約で大きなミスをしてしまい、にも関わらずご親切に対応いただき感謝申し上げます。
GW直前ということもあり空いていて、お風呂はほぼ貸し切り状態でした。お部屋のお風呂も利用はしませんでしたが素敵でした。
自然豊かで山の花なども見れました。静かな環境でとてもリラックスして楽しめました。
お料理もそんなにたくさん食べられないので懐石が、最初に少し出てあとはお好みでというブュッフェスタイルも両親も気に入ってました。
もちろんお料理全体的にとても美味しかったです。
出来立てのお肉や天ぷらも最高でした。もっと食べたかったけどお腹いっぱいに、なり残念でした。
両親にも良い旅行をプレゼントすることができました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年05月22日 19:09:17

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお料理や温泉をご堪能いただき、ご満足頂く事が出来ましたご様子でご両親様へのプレゼントのご旅行とのことでしたが、素敵な旅のお手伝いが出来ました事私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご家族でおくゆもとに足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】9%OFF 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン

投稿者さん 2023年05月09日 01:48:24

雨の箱根でしたが、露天風呂から眺めた山の緑や藤の花に癒され、長湯をしてしまいました。部屋も広く静かで落ち着きます。夕食の天ぷら、ステーキも出来たてを運んでもらい、美味しく何回も注文してしまいました。ビュッフェのお料理も良い味でした。全て満足です。また、行きたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年05月22日 18:54:08

箱根の自然を満喫しながらごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事もご満足頂けたようで何よりでございます。
またぜひ遊びにいらして下さいね。
美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意してお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月05日 22:13:36

食事に大満足です。スタッフの方々の気遣いも素晴らしかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年05月14日 15:33:52

ご家族との素敵な旅のお手伝いが少しでも出来ました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
またぜひ皆様でおくゆもとにお越し頂けたら幸いでございます。
皆でお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

【GW限定プラン】おくゆもとで過ごすGW♪お食事は食事処『山里』で熱々のステーキ&天ぷらを堪能★

LOVEちょこさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

LOVEちょこさん [50代/女性] 2023年05月03日 09:30:29

主人の誕生日、定年退職祝いの二人旅でした。
宿は立地、館内ともに落ち着いていて、お部屋も広く、くつろげました。
フロント、お食事処、どのスタッフさんも丁寧に対応してくださいます。
お食事は夕食、朝食どちらも美味しい美味しいと言いながら食べたのは久しぶりで、オープンキチンは温かいものが温かくいただけ、つい食べ過ぎておなか一杯になりました。素材の味がよく分かる味付けで、量はもちろん質に満足です。
お風呂もお部屋の温泉を使われる方が多いのか、大浴場が空いていてゆったり出来ました。特に朝の露天は川のせせらぎも聞こえて気持ちよかったです。
エレベーターの椅子、食事処に用意された浴衣の袖口をくくるゴム、大浴場の入り口で脱いだ履き物を他の方の履き物と間違えないようにする工夫、和室の座椅子、部屋の置かれている場所ごとに紙質を換えたティッシュ、至る所に小さな心配りの見える宿です。
本当に癒やされました。
予定にはなかった主人へのお祝いのお気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。
また、箱根に行くときは利用させていただきます。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年05月12日 18:57:11

またご主人様のWお祝いにご利用頂きましたこと大変光栄に存じます。
お食事も温泉も存分にご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようですね。ご不便をおかけしないようにとの思いから色々とご用意させて頂いておりますが、その際お客様からのお声も大変参考にさせて頂いております。お客様にもぜひこれからも貴重なご意見やご感想をお寄せ頂ければとても嬉しいです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回またお客様にお会い出来ますことを心から楽しみにお待ちしております。