箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

2085件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2006年05月04日 11:01:45

5月2日に宿泊させていただきました。
値段とお客さまの声を頼りに「おくゆもと」ホテルを選びました。
今回の宿は私が決めたため、一緒に宿泊した友人がどんな反応をするかとても心配でしたが、友人もとても満足してくれました。
食事も満足できました。ただ、子供の料理がとても多く、幼児には食べきれませんでした。せっかく作っていただいたのに申し訳なかったです。
部屋も広く、綺麗でしたが、障子が外れやすくなっていて(溝がなくなっている?)開け閉めするたびに外れてしまい、ちょっと、危険でした。
また、機会あれば宿泊させていただきたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年05月05日 00:05:26

5月2日にはホテルおくゆもとにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様の声を頼りにお選び頂いたとの事ですが、皆様に概ねご満足頂けたご様子で一安心いたしました。お子様のお料理の件は今後の検討課題とさせていただきます。あまり多くても確かにもったいないですね。障子の件は早速点検修理させていただきました。ご進言本当にありがとうございます。また箱根へご来遊の際は是非ホテルおくゆもとをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月03日 22:31:10

GWの初日に娘と宿泊しました。3時からのチェックインだったのですが、2時過ぎに到着。部屋の準備が整っているとのことで、すぐに案内してくれました。部屋は2階で、窓の外から滝と川向の新緑が良く見え非常に良いロケーションでした。窓を開けると滝の水を叩く音と時折さえずる鳥の鳴き声が休日を過ごしているなあ・・という気分にさせてくれました。露天風呂は、綺麗で気持ちが良い、なかなかのものでした。たまたま早くチェックインできた上に、お風呂も準備OKだったことから、すぐに利用させてもらえたのですが、1時間以上、貸切状態で、大満足の休暇を過ごせました。食事は、朝晩とも部屋食。仲居さんも明るくてきぱきと対応してくれました。コスト・パフォーマンスを考えれば、お奨めできるお宿です。また、ご縁があれば、秋の紅葉シーズンに、もう一度、訪ねたいと思っています。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年05月04日 02:11:38

GW初日の大変混雑の中ホテルおくゆもとへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私どもは少しお早目にご到着されましても、お部屋のご準備が整い次第お部屋へはご案内させていただいております。(出来得る限りですが・・・)窓の外の自然は箱根湯本の奥座敷といわれる奥湯本地区ならではの景観です。今の時期はおっしゃられる様に新緑が目に眩しい位の美しさです。また、ご利用いただきましたプランは朝・夕食ともお部屋でのプランでした。こちらは他のお客様の事を考えずにごゆっくりとお食事をしていただけるのでファミリーのお客様などに大変ご好評のプランとなっております。「コスト・パフォーマンスを考えれば、お奨めできるお宿です。また、ご縁があれば、秋の紅葉シーズンに、もう一度、訪ねたいと思っています。 」最後のこのお言葉は本当に嬉しく思います。秋の紅葉の時期はまた一味違う自然がお楽しみいただけます。是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿本当にありがとうございました。
フロント 久保田精一

投稿者さん 2006年05月02日 09:17:34

露天風呂の環境が最高でした。露天風呂から望む新緑の木々の香りと、流れる川の音。森林浴の中で温泉に入る事が、これほど精神をリラックスさせてくれるとは。箱根湯元だから、自然環境はそんなに期待していなかったのですが、まったく予想外の環境でした。フットセラピーも、英国式リフレクソロジーに近く、かなり満足しました。全体的に、従業員の対応も非常によく満足でした。

改善するところを申し上げると、
1.夕飯の懐石料理 : 量が多すぎる。量を減らして、質を上げた方がいいのではないか?
2.ロビーの換気  : ロビーが一応、禁煙席と喫煙席に分かれているのだが、タバコの煙とにおいの換気が悪いので、タバコを吸うと、ロビーににおいがこもる。
3.庭の整備 : 1Fから、川沿いの庭に出られるようになっているのだが、ほとんど整備されていないため、散策できるように整備すべきでは?
上記は苦言ではなく、改善点をあえて挙げればという程度です。全体的には、かなり満足しました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年05月03日 22:00:36

先日はホテルおくゆもとをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのご投稿を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。露天風呂の環境に関しましては皆様にお褒めのお言葉を頂戴しております。箱根湯本駅からは少し離れていますが、その分自然が一杯の場所にあり、四季折々の美しい自然の中で本当にリラックスしていただけると思います。フットセラピーは3月中旬より始まりました新しいサービスで皆様に大変ご好評を頂いております。ご満足いただけ大変に嬉しく思います。ただ、席数が少ないのでお早目のご予約をお勧めしております。改善点に関しましては、1.ご夕食の件は丁度検討中でございます。まもなくボリュームを抑えておいしい物(質の良い物)を少しづつというプランが出来上がります。ご期待くださいませ。2.ロビーの換気に関しましては分煙が完全ではないと理解いたしております。たばこをお吸いにならない方には大変ご迷惑をお掛けいたしており、誠に申し訳ございません。少しずつ改善に努力してまいりたいと思います。3.庭の整備に関しましては四季の花を植樹したり整備を進めている最中ではございます。こちらももう少しお待ちくださいます様お願い申し上げます。ただ、川岸に関しては私どもで手を入れられないのでこちらはご理解のほど宜しくお願いいたします。貴重なご意見を賜り本当にありがとうございます。また箱根へご来遊の際は是非ホテルおくゆもとをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
フロント 久保田精一

投稿者さん 2006年04月17日 20:43:35

一昨日は、「すくも亭」を2部屋でお世話になりまして、ありがとうございました。
到着の時のお出迎えには驚きましたが、歓迎して頂いてると嬉しく思いました。
事前にお願いしておいた事は、全て、きちんとして頂けて、チェックアウトの時に、仲居頭さん(?)が、「ご不備はございませんでしたか?」と、挨拶にまで来て頂き、さり気ない気配りに感心しました。
料理もとても美味しく頂いたのですが、母達の食が細い為に、残してしまい、作って頂いた料理長さんに申し訳なかったとお伝えして下さい。
フロントスタッフの皆さん、ルーム係のお姉さん、仲居頭さん、ホントに感じ良く、とても気持ち良くのんびりと過ごす事が出来ました。是非、また今度泊まりたいと強く感じました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年04月18日 12:54:12

先日はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、早速のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。早速スタッフ一同にご報告させていただきます。到着時のお出迎えは、みなさまに驚きのお言葉を頂戴しておりますが、当館のスタッフは元気だけがとりえですので、これからも出来る限りではございますが、引き続き行って行きたいと思います。また、お食事・スタッフの対応についても、お客様に大変満足して頂いた様子で、大変嬉しく思います。これからは桜の時期も終わり新緑の季節がやって参ります。是非、箱根に足をお運びの際には『ホテルおくゆもと』スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント鈴木 拓美

投稿者さん 2006年04月11日 23:59:49

費用対効果という点では満足といえる宿だと思います。桜吹雪のシーズンでしたが、露天風呂の清掃も行き届いており快適でした。惜しむらくは、お部屋係りの方がちょっと愛想がなかったことです。その他3名で宿泊でしたが、2名が先着し、後から到着した1名に対し、入浴中の連れと合流できるような手配をしていただけなかったことが残念でした。もう1点、チェックアウト後、マイクロバスの停車位置が、我々の出庫ルートを塞いでいたにも関わらず、バスの出発時刻まで声かけしなければ、待たせようとした対応は配慮が足りないと感じました。フロントスタッフの対応はけっして悪くはないのであと少しの気配りと思うと今後の検討を期待する次第です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年04月12日 20:13:55

先日はホテルおくゆもとにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中の早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。お部屋係の件大変に申し訳ございません。担当の係には充分に注意させていただきました。また、フロント係にも至らない点がございましたこと深くお詫び申し上げます。あと少しの気配りがあるのがフロントのサービスで重要な事と認識いたしております。大変にお恥ずかしい限りです。早速本日フロントスタッフに確認、指導させていただきます。貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月10日 18:16:31

「お客様の声」を参考に決めましたが評判どおり,従業員の方の応対,お部屋,お風呂,食事など大変満足しました.1歳の子供を連れて行きましたが,お部屋担当の方が気を使って頂き大変ありがたく思いました.また夕・朝食ともお部屋でとれるというのが嬉しかったです.少しだけマイナス面としては大浴場の床が岩状で,2歳くらいまでの子供には歩くのが大変のように思いました(あえて挙げるコメントです).
総合的に見てこの内容でこの料金は非常にやすいと思います.いずれまた利用したいと思います.早咲きの桜を見れたことも記憶に残っています.

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年04月12日 20:08:42

先日はホテルおくゆもとにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めののご投稿を早速に頂戴し大変に恐縮でございます。お部屋・お風呂・お食事とご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。大浴場の床の件でございますが、早急な改善は難しいですが、今後の参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見本当にありがとうございます。また箱根へご来遊の際は是非ホテルおくゆもとをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月09日 17:32:15

夫婦二人で伊東温泉で一泊、箱根湯元のおくゆもとさんに一泊させていただきました。おくゆもとさんはロビーに入るなり、正面に大きな桜が満開、非常に見事でした。「寛ぎの部屋」というだけかって非常にきれいで落ち着きました。
また、食事も部屋で私たちの口にあい、量も丁度よく非常に良かったです。
朝食もおいしくいただきました。
一点、今後鍵を2個用意していただくと、夫婦二人でお風呂にいって部屋に戻る際時間を気にしなくてすむので今後検討されたほうが良いと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年04月10日 00:26:55

先日はホテルおくゆもとへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご夫婦でのお寛ぎの御旅行に私どもホテルが携われたこと本当に嬉しく思います。これからも皆様にお褒めのお言葉を頂戴できる様、従業員一同精進してまいります。お部屋の鍵につきましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント古澤雅美

投稿者さん 2006年04月04日 23:32:19

大人4名、こども2名で宿泊しました。こちらの「お客様の声」を参考に決めましたが評判どおり、食事もおいしいし、サービス、従業員の方の応対、お部屋など大変満足しました。浴衣もこどもそれぞれのサイズを出して頂き、ありがとうございました。
大浴場も良かったですが、お部屋のお風呂も窓がついていて広めで、いままで泊まってきたホテルの内風呂の中では最高でした。お食事も豪華でとてもおいしくて、またいまどきだとお食事はホテルのレストランか宴会場で、というのが多いですが、夕・朝食ともお部屋でとれるというのが嬉しかったです。
総合的に見てこの内容でこの料金はとても安いと思います。箱根で宿泊するときは是非またこちらで、と思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年04月05日 12:58:13

先日はホテルおくゆもとへご宿泊頂き誠にありがとうございます。早速のご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。また、お食事・お部屋・サービスすべてにおいてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。スタッフには早速ご報告させて頂きます。内風呂に付きましても、温泉を引いており昔ながらの懐かしいお風呂で皆様には大変好評を頂いております。また、これからは桜も散り始め、新緑の季節がやって参ります。また一味違った景観がお楽しみ頂けると思います。是非、箱根に御来遊の際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 鈴木拓美

投稿者さん 2006年04月03日 15:03:23

施設、設備、サービス、立地とも最高でした。また機会があれば利用したいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年04月04日 14:25:15

先日はホテルおくゆもとにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。最高でしたのお言葉本当に嬉しく思います。また箱根へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月03日 11:51:13

スタッフのかたはどなたもとても親切で感じがよく、露天風呂もきもちがよかったです。一泊しかしないのに、中途半端な身長の娘のために、二種類のゆかたと帯を用意してくださったり、食事の時間を私達の都合にあわせてくださったり、サービスというより、ホテルのかたのお人柄がしのばれるような、あたたかい対応でした。
食事は、大人にはとてもおいしかったけれど、こどもたちには、少し高級すぎたかな、という感じです。よくあるおこさまランチ風の子供用と、大人向けの、中間くらいのお料理があるといいな、と思います。(春夏冬休みの期間だけでも。)でも本当に居心地の良い、すばらしいホテルでした。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年04月04日 14:21:43

先日はホテルおくゆもとにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお褒めのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「あたたかい対応」とのお言葉本当に嬉しく思います。これからも皆様にこの様なお言葉を頂戴できるよう努めて参りたいと思います。お子様のお食事の件ですが「中間のお食事」今後検討してまいりたいと思います。貴重なご意見本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月03日 01:46:46

妻と子供3人計5人で宿泊させていただきました。宿の写真からは少々不安もあったのですが、実際に行ってみたところとてもよい感じでした。従業員の方々の対応もよく、気持ちよく過ごせました。部屋もきれいで大きく、子供3人いても狭さは感じませんでした。お風呂も暑さもちょうどよく、子供も3回入りました。食事は、量も多く、とてもおいしくいただけました。足つぼマッサージも気持ちよかったです。これまでの旅行では、不満の残るところがよくありましたが、そういったところのない宿泊になりました。卓球をやろうと思ったら、予約が入っていてできなかったのは残念ですが・・・。色々とありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年04月03日 08:48:33

先日はホテルおくゆもとにご家族旅行でご利用頂き、誠にありがとうございます。またこの様なお褒めのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「不満のない宿泊になりました」とのお言葉本当に嬉しく思います。これからも皆様に「不満の残らない宿泊」をして頂けますよう日々努めて参りたいと思います。卓球の件は大変に申し訳ございません。ご利用いただくのに限りがあるもの(卓球やマッサージなど)については、チェックイン時やHPなどご案内を強化して参ります。貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月01日 11:06:52

桜の季節にあたり幸運でした。
設備的には多少古い部分もありますが、その他に関してはほぼ満点です。
特に料理は非常に手が込んでおり美味しいものばかりです。
量が多いので普通は残す方が多くなるかもしれません。
温泉は大浴場の利用をお奨めします。滝の音を聞きながらの露天風呂は
気持ちの良いものです。部屋風呂は利用しませんでしたが、あまりきれいな
感じがしませんでした。(浴槽はかなり小さめです)
ホテル周囲には出かけられる場所がないので、ホテル内で温泉を楽しむ
には最高の環境です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年04月01日 23:54:30

先日はホテルおくゆもとにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ほぼ満点とのご評価大変に嬉しく思います。桜の景観、お食事とご満足いただけたご様子で安心いたしました。お部屋のお風呂は確かに古く感じられるかもしれませんが、温泉を使用していますので温泉成分の染込みがきれいな感じに見えない原因です。是非ご理解くださいませ。清潔には保っておりますのでご安心の上ご利用ください。貴重なご意見本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月22日 13:34:35

この価格帯での宿泊施設としては出色だと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年03月22日 19:55:42

先日はホテルおくゆもとをご利用賜り、誠にありがとうございます。「出色」というお言葉大変重く受け止めております。これからもサービスの向上、様々なプランの作成に努めて参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月18日 16:53:07

今回は母と母の姉で利用させていただきました。全体的に満足したようです。
ただ入浴が24時間可能となってましたが、掃除時間とぶつかりうまく時間が取れなかったのが甚だ残でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年03月20日 10:50:49

先日はホテルおくゆもとへ2泊のご利用を賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大浴場の清掃時間の件は大変に申し訳ございませんでした。清掃は朝9:30頃~11:30頃まで毎日行っております。ご了承くださいませ。その件をフロント、客室係ともご説明申し上げていなかったご様子で大変に申し訳ございませんでした。今後きちんとご案内する様指導して参ります。貴重なご意見を本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月08日 21:27:12

露天風呂はチェックインからチェックアウトまでいつでも利用可能で、従業員の方々の接客態度も好感が持てました。お酒もかなり意見を聴いて頂き感謝しています。また利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年03月09日 19:51:28

先日はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。露天風呂・大浴場は一晩中ご利用いただけるようになっておりご好評を頂いております。また、接客について好感を持って頂けましたこと、本当に嬉しく思います。これからも皆様に「好感」を持って頂けますよう努めて参りたいと思います。また箱根へご来遊の際は是非「ホテルおくゆもと」をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月05日 22:42:59

小学生の子供と母と妹の4人で1泊しました。二度お風呂に入りましたがほとんど貸し切り状態で(人が少なく)その分余計ゆっくりと温泉につかる事ができました。露天風呂は滝の音につつまれて、気持ちよかったです。夕食は懐石料理だったのですが品数が多く美味しく頂きました。ボ
リュームたっぷりでした。また、子供の要望で卓球をさせて頂き、とても皆で盛り上がりました。わざわざセッティングして頂きありがとうございました。
スタッフの方々の対応も丁寧で嬉しく感じました。どうもお世話になりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年03月06日 10:50:51

先日はご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お風呂はごゆっくりとお楽しみいただき、お料理もおいしくお召し上がりいただけたご様子で、大変うれしく思います。卓球場は会議室と併用しています関係でご利用いただけない日もございますが、ご利用いただけるお日にちは準備に少しお時間をいただければご用意いたしております。今後もより良いサービス向上に努めさせて頂きます。また、これからは桜・新緑の季節がやって参ります。一味違った『ホテルおくゆもと』がお楽しみ頂けると思います。是非、箱根にご来遊の際には当館へお越し下さいませ。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 鈴木拓美

投稿者さん 2006年02月27日 09:35:33

どれも申し分のない満足感で一杯でした。滝の音につつまれ、車などの音が全くせず、静かに過ごすことができました。部屋はすくも亭を利用させていただきましたが、大変きれいなお部屋でした。お湯は野天風呂はやや熱めでしたが、とても気持ちよく、何度も繰り返し入浴させていただきました。
食事は、まさに絶品!夕食は言うまでも無く、朝食も大変手の込んだ内容で、驚きました。フロントの方も大変丁寧で、1泊2日でしたが、とての長い時間過ごしたような気がします。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年02月27日 13:28:14

このたびは『ホテルおくゆもと』をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。「すくも亭」のプランは8室しかございませんがご好評を頂いている人気のプランです。お風呂の温度は三寒四温の季節柄調節は難しい時期でもございますが少し高めの温度設定にはしております。駅から少し遠いのですが周りは自然に囲まれ静かにご静養頂くには本当に良い環境にあります。またお食事に関しましてもお褒めのお言葉大変に恐縮でございます。調理長に伝えさせて頂きます。「また是非利用させていただきたい」のお言葉本当に嬉しく励みになります。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月21日 03:20:46

お風呂がとても綺麗で気持ちが良かったです。
露天のほうは熱いお湯と、すこし温度の低いお湯の2つになっていたので、2つを行き来してゆっくりすることが出来ました。
お部屋が広かったのはもちろんのこと、お風呂の脱衣所がとても広かったので、他の方を気にすることなくゆっくりできました。
お食事もとてもおいしかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年02月21日 19:11:01

この度は『ホテルおくゆもと』をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。大浴場・露天風呂は当館自慢の一つです。またあまり評価される事のなかった脱衣場の評価まで頂き大変嬉しく思います。お客様にゆっくりお寛ぎ頂けた事、大変喜ばしく思います。お部屋の広さや、お食事もお気に入り頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。皆、感謝の気持ちで一杯です。是非、またのお越しをお待ちしておりますので、箱根にご来遊の機会がございましたら、『ホテルおくゆもと』をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 金指 美和

投稿者さん 2006年01月23日 08:55:11

グループ旅行で利用させていただきました。当日は数人が仕事のトラブルで夕飯に間に合わなくなってしまいましたが、臨機応変に食事の対応をしていただきとても助かりました。風呂も風情があり、全体的によかったのですが、部屋の暖房の効きがよくなかったのが残念でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年01月24日 18:30:18

先日はグループ様でのご利用、誠にありがとうございました。お褒めのご投稿重ねて御礼申し上げます。お仕事などいろいろなご事情もございますので、出来うる限りはご対応させていただく様にいたしております。お部屋の暖房の件は丁度お寒いお日にちでございましたので、本当にに申し訳ございません。早速点検させていただきました。ご指摘ありがとうございます。また機会がございましたら是非ホテルおくゆもとをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。フロント 久保田 精一

投稿者さん 2006年01月19日 10:26:55

1月14日に泊めていただきました。
立地、食事、風呂すべてに満足いたしました。また、和洋室はベットにいつでも横になれ快適に過ごすことができました。
要望としては、お風呂を時間帯によって貸切風呂に転用していただけるといいなと思いました。また、露天付のお部屋も考えましたが、料金的に厳しいです。
お部屋担当の方は、言葉使いは問題ないのですが、目が笑っていなくて少し怖かったです(笑)
また、箱根に行くときは是非利用させていただきます。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年01月19日 20:11:54

先日はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お食事、お風呂とお褒め頂き、大変に恐縮で御座います。貸切風呂については、他のお客様からも同様のご意見を頂戴しておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。また、客室係の対応が悪く誠にお恥ずかしい話ですが、今後社員一同サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見本当にありがとう御座います。是非箱根に足をお運びの際には、当館へのお立ち寄り、心よりお待ち申し上げております。フロント 古澤 雅美

2085件中 2021~2040件表示