箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月15日 11:24:52

部屋の内風呂が温泉だったので時期的に安心して温泉を満喫出来ました
また大浴場も脚と目が不自由な私ですがエレベーターからすぐの場所でとても良かった
食事は夕食無しのプランを申し込んで
しまいそれが残念てわした

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年11月16日 17:54:13

館内ではご不便をおかけすることなく温泉も存分にご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
次回は是非ご夕食もお召し上がり頂き、またご感想をお寄せ頂ければとても嬉しいです。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

【一泊朝食付き】チェックイン23時でも大丈夫!☆ゆっくり温泉も満喫♪☆お部屋おまかせお気軽プラン♪

投稿者さん 2022年10月28日 19:16:10

部屋、部屋風呂共に古いです。
夕飯は味は、いいのですが、豪華さがありません。
朝食はバイキングのため、味量共に良かったです。
従業員さんが皆さんとても感じよく、気遣いも素晴らしく、総合では
4の評価とさせて頂きました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年11月03日 18:59:45

お食事につきましては美味しくお召し上がり頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回はもう一つ上の評価を頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
箱根にお越しの際はまた足をお運び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 高田

◆【さき楽】◆60日以上前のご予約でお一人様につき1,500円分の館内利用割引き付き早得プラン♪☆

男は黙ってマッスルバックさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

男は黙ってマッスルバックさん [40代/男性] 2020年11月25日 16:22:50

子供の誕生日の為けいりゅう亭を利用しました。
夕食は満足でしたが朝食に物足りなさを感じた、特に幼児の朝食は料金的にコスパが良いとは言えない、ただしもう少し安い料金であればアリです。
部屋はベットの下がホコリ、ゴミが凄かったです、たまたま子供のおもちゃがベット下に入ってしまい、おもちゃを取る時に時腕がホコリだらけで…常設のベットなのでしょうがないとは思いますが、部屋のお風呂は何時でも適温で良好です、総評ではまあまあ満足です、スタッフの対応は大満足です。
お得なプランがあればまた利用するかもしれません。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年11月30日 00:23:30

過日はホテルおくゆもとにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
記念のご旅行にお選び頂き、ありがとうございます。
お部屋の事では大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を皆で共有し、清掃、点検の強化を行って参りたいとおもいます。
お食事につきましても、特にご朝食につきましてのご意見は、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をおまちしております

【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

投稿者さん 2020年11月14日 12:10:35

これまで6階か7階を利用してきたが、今回GO TOトラベルを使って9階の特別室に泊まらせてもらった。
<部屋・部屋付き露天風呂>
やはり最上階のペントハウスということで、部屋の造作、諸設備が別格と実感した。部屋付きの露天風呂もかけ流しのたっぷりの湯で、浴槽の大きさ、湯の温度とも丁度良いものであった、これまでいろいろ露天風呂付きの部屋を利用してきたが、最高ランクのくつろぎであった。
<食事>
コロナ以前の食事サービスを知る者としては、寂しい限りであった。売り物であった多彩なブッフェを継続することは無理であるのは十分承知しているが、基本のコースとして一皿ずつ供されていた揚げ物、焼物、煮物が冷めた状態でお重に盛り付けられていた。コロナ対策とのことだが、ほとんどの宿は羹は従前通り都度サーブしている。これから冬のシーズンを迎えるにあたり、何らかの工夫・改善を望みたい。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年11月19日 00:11:17

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
さらに次回のご予約も頂戴し、大変有難く存じます。
お部屋につきましては
お褒めのお言葉を頂きまして、光栄に存じます。
9階『みずきの間』にて、ごゆったりと露天風呂をお楽しみになられたり特別なお時間をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事につきましては
ご期待に沿えず大変心苦しく思います。
ビュッフェはご承知の通り、一部を除き一時的に中止しており、その代わりと致しまして基本膳により良い食材を使用することによってお客様にご満足頂ければと思っております。
コロナ対策としてお重でのご提供をしておりますが、この度頂いた貴重なご意見も参考にさせて頂きながらお客様のご満足度を上げていければと思っております。
嬉しいお言葉、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 高田

【50歳以上限定】☆特典付☆ちょっと贅沢な大人旅プラン♪
【【禁煙】温泉露天風呂・専用庭園付特別室【みずきの間】】

投稿者さん 2019年08月20日 21:25:37

総合的にはとても良かったのですが、やや惜しいポイントがいくつかあります。
部屋からは須雲川や滝、ホテルのプールが見え、とても素晴らしい眺望でした。
お部屋も古さは感じるものの、広くて快適だったと思います。
いただけないのはトイレです。
掃除はきちんとされていると思いますが、換気設備が上手く働いていないのか、公衆便所のような匂いがします。トイレのドアが少しでも空いていると、匂いが漂ってきて、私が一番洗面・トイレに近いところで寝ていたこともあり、寝ている間も気になってしまいました。
とても良いお部屋なのになんとももったいない、早急に改修するなりした方がいいと思います。
また、9歳と5歳の子ども連れでの宿泊でしたが、夏休みということもありプールやキッズルーム、ヨーヨー釣り、スーパーボールすくいなど企画盛りだくさんで、子連れ向けに工夫されているなあと感じました。が、ヨーヨー釣り等を担当されているスタッフの方が、今釣っている子どもの世話で手一杯なのか、後から子どもがどんどん来るのに、一言声をかけるわけでもなく放置、みんなどこに並べばいいのかもわからないので、横入りし放題、見ていてモヤモヤしました。
スタッフを複数割けないのであれば、予め並ぶ場所を用意しておくなど工夫すれば良いと思います。せっかくの企画なのに、もったいないです。
そして食事です。ハーフビュッフェ形式でとても美味しかったのですが、子どものメニューが二段のお弁当で、9歳と5歳で同じ量、食べきれず結局親が食べる羽目に・・・。お陰で、大人のビュッフェは十分に満喫できませんでした。そして、一番残念なのは、子どもの料理が冷め切っていたことです。なぜレストランで冷たいお弁当を食べなければならないのでしょうか。温かいメニューは温かい状態で出してください。子どもといえども、美味しく料理を食べたいのです。人員が限られる中でやっていくのは大変かと思いますが、この点は是非改善していただきたいです。
とてもよいお宿なのに、以上の残念な点がありました。是非とも改善して、もう一つ上の宿を目指してください。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年08月22日 02:32:57

過日は、ホテルおくゆもとにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました部屋のトイレの臭いにつきまして、直ちに確認し原因が特定でき対応完了いたしました。ご不快な思いをしながらおやすみになられた事大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

もう一つご意見を頂いたヨーヨーすくいにつきましては、お客様のアイデアをまるまる取り入れさせて頂きました。早速本日から並びの列をつくる様にしております。これまではヨーヨーやスーパーボールが流れている容器をその場で仲良くなったお子様達がわいわいがやがやご両親とも一緒に楽しんで頂くのが良いのかと思っておりましたが、配慮が足りませんでした。ご指摘本当にありがとうございました。

最後にお子様のお食事についてですが、まず冷えたお料理をお出ししてしまった事深くお詫び申し上げます。お子様方にも申し訳ないことをしてしまったと反省しております。今夏より温かい箱と冷たい料理の箱の2箱に分けて提供するように改良をしたところでございますが、重ねてご提供したことにより冷めてしまったのかもしれません。もしちゃんと温かいお料理をご提供出来ていれば皆様完食して頂けたかもしれませんし、そうすればお客様も存分にビュッフェを召し上がる事が出来たでしょう。大変申し訳ございませんでした。数あるホテルから当館をお選び頂いているのだということを改めて肝に銘じ、気を引き締めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様をおもてなしする気持ちをスタッフ一人一人が改めて考え、折角来て頂いたお客様が一人でも多くご満足してお帰り頂けるようにこれから努力と工夫をして参りたいと思います。
お客様にはまた是非お越し頂きたいと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高田

★グループ得々プラン★グループにおススメ★みんなでワイワイ温泉を楽しもう!

akki10fcさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

akki10fcさん [50代/女性] 2019年08月08日 17:58:08

車で行くと夕食時しか運転者がお酒を飲めないので、送迎がわかりやすく乗り合いバスではなく駅から直に連れていってくれる温泉を探して、こちらに宿泊することにしました。

送迎、部屋、温泉は大満足でしたが、食事は行く前に他の方のレビューを見て参考にしたので意味がわかりましたが、どこまでがバイキングなのかはわかりにくいと思いました。
オーダーバイキング形式のお肉はどちらも美味しかったです。

食事はメインは美味しかったのですが、その他はいまいち。
デザートは冷凍ものかな?という感じがする物がちらほらで、安い焼肉バイキングのデザートのようでこれなら果物かアイスだけで良いのでは?と思いました。

ただ、箱根でこのお値段で宿泊出来るのはリーズナブルな方だとは思うので、仕方がないのかな?とも思います。
温泉や部屋はとても良かったので、またお世話になることもありそうなので、次回は食事ももう少し満足出来たら良いなと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年08月20日 22:24:29

先日は、ホテルおくゆもとにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
道中飲みながらのご旅行は電車の特権でございますね。数ある箱根のホテルから当館をお選び頂き誠に光栄でございます。
お食事につきましてはご説明不足によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。テーブルにご用意してある基本膳、お席でご注文頂いてお席にスタッフがお持ちする天婦羅、ステーキ以外は基本的にはバイキングでございます。私共スタッフは慣れてしまっているせいかお客様に丁寧にご説明する気持ちが少し欠けていたのかもしれません。気を引き締めて参ります。
デザートについての厳しいご感想につきましては料理長のショックの表情が容易に想像出来ますが、勇気を振り絞って伝えたいと思います。安い焼肉バイキングのデザートも個人的には嫌いではないですが、お客様からの果物かアイスだけでも良いのではないかというご意見も今後改善する上で参考にさせて頂きたいと思います。
この度は、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心待ちにしております。

フロント 高田

【露天グランプリ2019 総合2位記念】 自慢の渓谷露天風呂で自然満喫 ☆大満足3点しゃぶ付プラン

投稿者さん 2019年07月19日 19:58:35

大浴場に大満足です。4回も入ってしまいました。お食事はブッフェ形式だとゆっくりできないなぁ~もっと選べればよかったと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年07月24日 23:46:13

先日はホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場のように、お食事処でもゆったりとお楽しみ頂ければと思っておりましたが、それが叶わず残念にございます。基本膳+ビュッフェの形式はどのプランでも共通となっており、また多くのお客様からご好評を頂いております。大変心苦しく思いますが、どうかご理解下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用下さいましたら幸いでございます。心よりお待ち致しております。

フロント 高田

horinobuhitoさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

horinobuhitoさん [50代/男性] 2017年08月21日 18:10:12

8月19日に大人6人で二部屋をとり、宿泊しました。少し早く着いたのですが、2時半の時には部屋に案内していただけました。夕食すが、ライブキッチンは、ステーキとてんぷらは注文して調理するので、熱々を食べられますが、あらかじめ配膳されている料理は、貧弱さは否めませんでした。お造りも、前菜も、小さな鍋?の具材も。ありきたりの、これだけ?という貧相なイメージを受けました。ライブキッチンでのステーキやてんぷらがあるから、ということだと思いますが、量の問題ではなく、それなりの格のある旅館であれば、基本の配膳の内容をもっとグレードアップしてほしいですね。はっきり言ってステーキとてんぷらだけ!という感じで、それ以外の料理は?という感じでした。これなら、今回の宿泊料の半額ぐらいの設定で、オールバイキングでやっている所と差がありません。本来の懐石料理がグレード高く、質、味共に洗練されていて、その上で、ライブキッチンもある、というスタンスであってほしかったと思います。残念ながら、料理については、次にまたこれだけのお金を払ってまで泊まろうかなとは思えません。男性の風呂には、簡単な背中と足裏のマッサージ機があったのですが、女性の脱衣所にはありませんでした。おそらく、有料のリラクゼーションルームを使ってもらいたいからだろうとは思いますが、それはそれではないでしょうか?男女同じものを提供すべきだと思います。朝、朝食前の時間だったので、まずコーヒーだけは飲みたいと思って、ロビーの焙煎珈琲機の所に行きましたが、豆がなく、お湯しか出ない状態になっていました。フロントには誰も居ず、たまたま清掃の係りの人がいたので、その旨を伝えると、フロントに言ってきますと走っていきました。ところが、フロントの奥にいる人は、顔も見せず、係りの者がいないから対応できないということを清掃係りに伝えてきました。フロントの人間が、きちんと客の所に出向いて、その旨を伝えるのが礼儀だと思います。こういうささいなことが印象を悪くすると思います。ついでを言えば、その焙煎珈琲機の隣にある、麦茶のようなものも、出がらし状態になっていて、味もありませんでした。浴衣は何度も新しいのと交換ができるようになっているのですが、女性の小が全くないままでした。二日間エレベータホールの浴衣置き場には小だけないままでした。結局同じ浴衣を着続けました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2017年08月22日 01:00:55

過日は、ホテルおくゆもとにご来館頂き誠にありがとうございました。お食事につきましては楽しみにお越し頂いたと思いますが、お客様のご期待に副えるお料理をご用意できずに誠に申し訳ございませんでした。お食事処『山里』でのご夕食では、基本となる和食膳(前菜・先付け・お造り・鍋物)の他にオープンキッチンでお作りする天ぷらとステーキをお好みに応じてお召し上がり頂けるようになっております。以前はお部屋で懐石料理を提供させて頂いておりましたが、お料理の品数が多すぎて食べきれないとのご意見や、反対にもっとお腹一杯食べたいなどのご要望がございました。山里をオープンするにあたり、両方の良いところを合わせたお料理を提供したいという思いから、オールバイキングという形をとるのではなく現在のようなスタイルとさせて頂きました。お陰様で山里をオープンしてから多くのお客様にお喜び頂けております。今回、基本の配膳の内容をグレードアップして頂きたいとのご意見につきましては、調理長とも相談をしお客様によりご満足頂けるお料理にしてまいりたいと思います。お食事はご旅行でお越しになられるお客様が最も楽しみにされている物の一つですので、そのご期待にお応えできるお料理をご用意してまいりたいと思います。女性の大浴場の脱衣所にマッサージ機を用意していない件につきましても重ねてお詫び申し上げます。先月までの耐震工事で柱を増やし洗面スペースが若干狭くなった関係で現在ご用意しておりません。施設の責任者と相談をし、別の場所にご用意できるか検討してまいります。更にフロントではコーヒーをご用意できなかったばかりか、しっかりとしたお詫びも出来なかったことに関しまして心よりお詫び申し上げます。今回、お客様がおっしゃる通りに豆を切らしておりました。コーヒー豆の補充を含め、どのスタッフでも新しい機械に対応できるように指導してまいります。この度のご宿泊では私共の至らぬところが多々あり、折角のご旅行をお愉しみ頂けずに誠に申し訳ございませんでした。厳しいご意見を頂きましたが、お客様からのお声を真摯に受け止め今後のサービス向上に繋げてまいりたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。ホテルのサービス改善に努めてまいりますので、また箱根にお越しの際は是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと願っております。

フロント 金子

■リニューアルオープン記念■スタンダード■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

投稿者さん 2016年12月10日 15:14:07

部屋は静かで清潔感があり、眺望も良かった。部屋の風呂も温泉だったので、温泉好きにはたまらない。タオルや浴衣も予備が多く助かった。ただ、敷布団がペタンコで身体が痛くなった。風呂は男湯は滝が近く、眺望が良さそう。女湯は山しか見えないが、渓流の音と良い泉質に癒された。アメニティはクレンジングからヘア美容液まで揃ってたのが嬉しい。食事は説明不足でシステムが分からず困惑した。後から接客してくれた男性スタッフはとても印象が良かった。肉と天ぷらが食べ放題。箱根にしては珍しく、男性客が多い理由が分かった。もう少し郷土料理を楽しみたかった。デザートのシュークリームが美味しかった。コーヒー飲み放題も嬉しい。風呂の泉質が良かったので、次回は露天風呂付きプラン等も利用してみたいが、食事内容が同じなら悩む。いろいろ書いてしまいましたが、総合的に大満足です。癒されました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2016年12月21日 20:48:32

先日はホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。お泊り頂きました川側のお部屋で景色や、源泉かけ流しの客室風呂を十分にお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく思います。ただお布団につきましてはご不快な思いをさせてしまったこと心苦しく、今後客室係と相談し出来る限り改善して参りたいと思います。申し訳ございませんでした。大浴場はお客様のお言葉通り男湯と女湯の眺望には違いがありますが、どちらも眼下に流れる須雲川のせせらぎを聞きながらごゆっくりお寛ぎ頂けると大変ご好評頂いております。また腰痛や神経痛、疲労回復にも効果がある温泉はリピーターになって下さるお客様も多くいらっしゃいます。お客様もお気に召したようで何よりでございます。
お食事処『山里』ではご説明不足によりお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。私達スタッフにとってはいつもの何気ないことでもお客様からしてみれば当然初めてのことでございます。お客様の立場になって考えるという気持ちが足りなかったと反省しております。これから同じ事でご指摘を受けないよう気を引き締めて参ります。
この度は貴重なご意見、心温まるお褒めのお言葉ありがとうございました。次回は露天風呂付きのお部屋もご検討中とのことですが、お食事につきましては、今回お楽しみ下さったお食事処での他にお部屋でのお食事もご用意がございます。ご参考にして頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高田

■TOP掲載記念■2016年上半期4つ★以上人気宿■大感謝の特典一杯!金目&鮪しゃぶ付『山里』プラン
【【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

投稿者さん 2009年11月18日 14:45:25

外国人のお客様をお連れして11月9,10日と2連泊しました。夕食が同じ物になってしまうのはどうかと思って、予約時に相談しましたところ、係りの方が1泊目はアツアツステーキとてんぷらにして、2泊目はお部屋食で懐石料理にしてはとお薦めくださいました。
ホテルおくゆもとを選んだ理由は、内風呂でも温泉が引かれているということと、楽天トラベル口コミの食事の評判がとても良かったことでした。
初日のチェックインは遅くなってしまいましたが、フロントの方もお部屋係の方もとても親切に迎えてくださいました。
アツアツステーキ、てんぷらを堪能した後、デザートコーナーに行きましたが、遅い時間になったにもかかわらず、係りの方は「ごゆっくりどうぞ」と声をかけてくださいました。
2日目ホテルに戻るのが遅くなってしまいましたが、フロントで「お部屋での食事は何時からになさいますか」と嫌な顔せずに接してくださり、指定時間を待つことしばし、しかし、一向に部屋に食事が用意される気配がありませんでした。
時間を過ぎると係りの方が「上で食事の用意が出来ております、おいでください」と呼びに来て???? 部屋食になっている旨伝えて暫くすると、フロントの方が飛んできました。「連絡ミスで申し訳ありません」とのこと。
部屋食を用意してもらうには少し時間がかかるので、結局アツアツステーキとてんぷらとなりました。お客様に色々な日本食を楽しんでもらいたいと考えての食事プランでしたが、2日間メインが同じ物となってしまったのはがっかりでした。
翌日チェックアウト後に、お部屋係りの女性が本当にすまなそうに2日目の夕食のことを謝罪してくださいました。お客様も担当のお部屋係の女性にとても良い印象を持ってくださったのが救いです。
フロント、お部屋係、レストランとの連絡がしっかり取れていれば起きなかったミスですので、今後このようなことが起きませんよう期待します。
ハプニングはありましたが、施設もサービスも良く次回は家族を連れて泊りに行きたいと思います。

2009年11月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年11月19日 13:46:40

過日は数ある箱根のホテルの中より、『ホテルおくゆもと』にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お二泊目のご夕食をお部屋でご用意させて頂く手はずになっていたにもかかわらず、私共の不手際によりお食事処『山里』でのご用意となってしまいました。外国からのゲストをお招きし、日本の食文化を紹介したいというお客様のお気持ちを台無しにしてしまった事、またお部屋での懐石料理をお楽しみにされていた外国からのお連れ様のお気持ちに添えなかった事に対し深くお詫び申し上げます。

お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、客室係りの対応に良い印象をお持ち頂き救われる思いです。また、『ハプニングはありましたが、施設もサービスも良く次回は家族を連れて泊まりに行きたいと思います。』との大変温かいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

次回お越し頂いた際には、お客様にご満足頂けるおもてなしをさせて頂きます。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月26日 11:33:08

気持ちよくお金が払えた。
今回は素泊まりのため、食事の評価は無し。
部屋から素晴らしい景色を見ることができ、部屋の広さも相まって開放間は抜群だった。
素泊まりではなく食事ありで利用したいところ。
スタッフの対応も心地よかった。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2019年09月03日 16:18:36

過日はホテルおくゆもとにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回は是非当館自慢のご夕食を召し上がりにお越し下さいませ。
この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 高田

◆◆チェックイン23時でも大丈夫◆◆1泊朝食付☆思い立ったら温泉☆お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

ゆうゆ19992002さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ゆうゆ19992002さん [50代/女性] 2017年12月15日 11:53:46

今年2度目のすくも亭利用です。
前年改装前にも何度か利用してます。
前回 改装前から比べステーキがかなり美味しく無くなったと思っていたのですが
今回 前回に比べ美味しくなって何度かお代わりもしました。
ただ食事についたテーブルの上をそこそこの虫が這っていたのが残念。
箸置きで止まって動かなくなったところを持って行ってくれたが
食材の上をその虫が歩いていたかどうかは判らない処です。
小さいのは飛んでたりしますが這っているのは勘弁してほしいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2017年12月20日 20:30:01

いつもホテルおくゆもとをごひいき頂き誠にありがとうございます。今回はお食事処のテーブルに虫がいたとのこと誠に申し訳ございませんでした。昼の清掃や夜の準備の際にも注意して見るようにしておりますが、お客様には大変ご不快な想いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。折角のお食事の時間を楽しくお過ごし頂けるようにより注意を払ってまいります。オープンキッチンでお作りするステーキにつきましては以前より美味しくなったとのお言葉を頂きありがとうございます。これからもより美味しくお召し上がり頂けるように努めてまいります。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またご来館いただけることを楽しみにお待ちしております。

フロント 金子

■2017年上半期4つ★以上人気宿掲載記念■大感謝の季節の海鮮しゃぶしゃぶ3点付!『山里』プラン
【【すくも亭】 寛ぎの部屋 和洋室・温泉内風呂・トイレ付】

wing 777さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

wing 777さん [50代/男性] 2014年10月08日 22:22:48

露天風呂は、とても良かったです。

2014年09月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2014年10月09日 19:26:14

wing 777様
過日はご家族でホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。
ホテルおくゆもとの温泉は「単純温泉 アルカリ単純泉」です。ぬる湯、熱湯などありまして脱衣場前に温度表示で自分にあった湯温を探せます。露天風呂は須雲川を眺めながらお入りいただけると皆様にご好評いただいております。
一泊二食の『山里』でのご夕食のプランもお勧めです。基本のお膳にオーダー式で熱々の「ステーキ、天ぷら」が食べ放題となっております。
11月の終わりから12月の初旬にかけてテラスから綺麗な紅葉をご覧頂けます。またご機会ございましたら是非頂ければ幸いです。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました
フロント 相場

チェックイン23時でも大丈夫!1泊朝食付プラン☆思い立ったら温泉☆
【和10畳(トイレ・洗面付)】