水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2021年03月07日 21:12:11

プラン内容にひかれて予約しました。
とにかく温泉が素晴らしい!
2つの源泉が堪能出来て癒されました。
お部屋の雰囲気やアメニティ、コーヒーミルもあって様々なサービスに満足です。
食事の牛肉が筋張ってたのが残念です。
とにかく、又直ぐに行きたいと思います。スタッフの方々の対応も心地よかったです。

2021年02月
水の音(共立リゾート) 2021年03月15日 23:21:24

当館の温泉やお部屋の雰囲気、サービスなどにご満足頂けました様子が伺え大変嬉しく思います。
小涌谷温泉と宮ノ下温泉の二種類の源泉や、大浴場の入れ替え、三種類の貸切露天風呂などたくさん温泉をお楽しみ頂けたかと思います。
またすぐにでも行きたいというお言葉を頂けましてスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
機会がございましたら、是非水の音へお越しくださいませ。

料飲 小林

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!国産牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

投稿者さん 2021年03月06日 21:51:38

7歳の子がいたのでお風呂上がりのアイスやコーヒー牛乳、お団子などすべてが特別で楽しかったようでした。
また伺います。

2021年02月
水の音(共立リゾート) 2021年03月13日 19:24:08

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊におきましては、当館自慢の無料サービスを存分にお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しい限りです。
お子様にもお喜び頂けたとのことで、「また伺います」との温かいお声まで頂戴し恐縮致します。
今後もいつ何度とお越し頂いても、その度に「また来たい」と感じて頂けるようなお宿を目指し精進を重ねて参りますので、当館を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

帳場 加藤木

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

和恵4627さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

和恵4627さん [40代/女性] 2021年01月11日 18:42:39

総合的に従業員の方々のおもてなしの心が感じられてとても寛げました。食事もとても美味しかったです。ただ、お食事処が寒かったです

2021年01月
水の音(共立リゾート) 2021年01月13日 19:19:35

スタッフのおもてなし及びお食事に関して、温かいお褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
しかしながら、同然暖かく寛げるはずのお食事処で、とても寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、快適で暖かいお食事環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

料飲 アン

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

ぽこちゃん0347さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぽこちゃん0347さん [20代/男性] 2020年12月08日 17:58:53

初めての箱根旅行で
水の音を選びました。
お部屋もスタッフの方も
とても良かったです。また箱根に行く時は宿泊したいです。
ありがとうございました♪

水の音(共立リゾート) 2020年12月17日 12:17:23

初めての箱根のご旅行に、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館のお部屋やスタッフの接客に関しましてご満足頂けた様子が伺えましたこと、更にはまた宿泊したいというお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
箱根へお越しの際は、是非また水の音へご宿泊くださいませ。
貴重なお時間を割いて、口コミ投稿にご協力を頂き、ありがとうございました。

料飲 小林

【スタンダード】露天風呂付客室「新館 水花の庄」≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付

むーちゃんにゃんさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

むーちゃんにゃんさん [40代/女性] 2020年12月07日 00:54:36

とても丁寧で細やかなサービスで楽しくゆっくりと過ごせました。食事も美味しくいただきました。お湯も二種類楽しめる大変お得なお宿で満足のゆく時間を過ごすことができました。また機会がありましたら泊まりたいとおもいました。

水の音(共立リゾート) 2020年12月10日 19:09:06

当館の温泉やお食事、おもてなしに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事は、「炙り焼き」と「足柄游膳」二種類の会席料理をお楽しみ頂けます。
またお越しの際には、今回とは違うお食事を是非ご堪能下さいませ。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。
料飲 村上

【秋冬旅セール】広々ゆったり客室「本館 水月の庄」小涌谷・宮ノ下の2種の温泉満喫!夕食時飲み放題付き
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2020年11月30日 18:00:45

大人2名子供2名の4人で利用しました。
GoToトラベルでとてもお得だと思います。
お風呂が充実していて、ご飯も量もお味もちょうど良い感じです。清掃も行き届いており、全体的に好印象です。色々なお厳しい口コミも散見されますが、宿側もそれらの意見を汲み取り改善しようと努力されているように感じました。迷われている方がいたら是非オススメします。水の音さん、これからも色々と大変ですが頑張ってください!楽しい思い出をお手伝い頂き有り難うございました!

水の音(共立リゾート) 2020年12月07日 06:55:19

当館は小涌谷温泉と宮ノ下温泉の2種の源泉をひき、館内で湯めぐりがお楽しみ頂けます。ご満喫頂けた様で何よりでございます。
お食事も四季折々の食材を使い、ご旅行をお楽しみ頂ける様工夫を凝らしておりますので、お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声も大切にし、今後より一層お客様の安心・安全を確保し、お客様が心地よく頂ける宿作りに努めて参りますので、またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

帳場 加藤木

【スタンダード】広々ゆったり客室「本館 水月の庄」小涌谷・宮ノ下の2種の温泉満喫!夕食時飲み放題付き

MOMO PAPAさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

MOMO PAPAさん [50代/男性] 2020年11月29日 00:21:47

コロナ架の中でとてもゆったりとした時間を過ごす事が出来とても満足できました。

お風呂に食事もゆったりと楽しめましたので満足です。

水の音(共立リゾート) 2020年12月05日 11:28:35

当館自慢の温泉や食事にご満足頂けた様子が伺え、ゆったりとした時間が過ごせたというお言葉を頂きまして、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
さらにたくさんのお客様にご満足して頂けるよう、おもてなしに励んで参ります。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 小林

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付♪

投稿者さん 2020年11月18日 19:25:09

友人の誕生日で利用しました。客室露天風呂付きのお部屋にグレードアップしていただいたり、スタッフの方々の丁寧なサービス、心遣いがとても素敵でずっとここで過ごしていたかったです。食事も美味しくお風呂も大変気持ちが良かったです。またお部屋から見えた紅葉が今回の旅で見た紅葉の中で1番美しく感動しました。たくさんのお気遣いありがとうございました。ぜひまた伺いたいです。

水の音(共立リゾート) 2020年12月01日 00:35:54

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様からお寄せ頂くお褒めのお言葉が、私たちスタッフの意欲を更に向上させてくれます。
これからも、より多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参りたいと思います。
お部屋から眺める景色も今回のご旅行の様々な紅葉景色の中で一番とのことで、お客様の旅の思い出の1ページに刻まれたことを嬉しく思います。
箱根は四季折々自然の美しさを感じることができます。
機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

料飲 飯田

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!国産牛陶板焼きor写真入りワインボトル付♪22時間ステイ!

投稿者さん 2020年11月10日 22:26:39

折角のGO TO キャンペーンを利用したいと思い、今回宿泊致しました。とてもいいサービスで、気持ちよく掛け替えない時間を過ごすことができました。特にお風呂と食事に関しては10点でも足りないくらい素晴らしかったです。丁度紅葉のシーズンで、お部屋から一望できる紅葉の景色は、とても贅沢な気分を味わえました。今回だけとは言わず、今後も記念日などにも利用したい素敵な旅館でした。コロナの時期で予防策に翻弄される日々が続くと思いますが、これからも素敵なサービスをご提供していただきたいです。本当にありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2020年11月20日 22:46:37

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。館内の全てにおいてご満足の様子が伺え、また温かいお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。特に、当館自慢の温泉やお食事にこれ以上ない高い評価を頂けまして、私共と致しましても大変嬉しく思います。
箱根は現在、紅葉の見頃で賑わっておりますが、年間を通じてお楽しみ頂けます。季節の変わり目にはまた違った景色や雰囲気を楽しむことができますので、再度ご来館のご検討を頂ければ幸いでございます。
「記念日にも利用したい素敵な旅館」とのお声を励みに、今後もより良いサービスを提供できますように精進して参ります。
お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。お客様のお帰りを、スタッフ一同心からお待ちしております。

帳場 田中

【宿泊90万人突破☆平日ポイント10倍】最大20%オフ大感謝祭プラン♪≪1日5室限定≫飲み放題なし
【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

offponさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

offponさん [50代/男性] 2020年11月08日 13:44:24

送迎の方の対応、フロントの方の対応、食事での担当者の対応等、非常に丁寧で親切でした。料理は非常に美味しく量も満足でした。飲み放題とそのグレードアップも無料で付いてきたので、普段の旅行では夕食時の飲酒代が5千円程度かかっていたものが追加料金なしで済み非常にお得感がありました。また訪問したいと思いますがその前に系列の強羅の宿に行ってみたいと思っています。
風呂はすいていましたが、宿の規模の割にこじんまりとしていると感じました。半数くらいが露天風呂付き客室のようなので妥当なレベルかもしれませんが。

水の音(共立リゾート) 2020年11月13日 11:33:00

当館のサービスやお食事にご満足頂き、大変嬉しく思います。
お客様からお寄せ頂く温かなお言葉が私共の励みとなり、よりよい宿づくりに邁進することができます。
姉妹宿の雪月花は、当館とは異なった趣を感じて頂けるかと思いますので、是非また箱根へお越しくださいませ。

料飲 甘粕

【楽天限定】平日ポイント10倍★最大7千円分お得「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

投稿者さん 2020年11月04日 14:04:49

今回、結婚記念日旅行で宿泊しました!クチコミがあまり良くなかったので到着するまで少し不安でしたが、対応も良くサービスも満足でした!とっても良かったです!素敵な思い出になりました!ありがとうございました(^○^)

水の音(共立リゾート) 2020年11月07日 00:48:43

大切な記念日のご旅行に水の音をお選び頂きましたことに感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで大変喜ばしく思いますが、当館に到着するまでに不安な思いをさせてしまった事が心苦しく思います。
期待を抱きながらご来館頂き、安心してごゆっくりお過ごし頂ける宿を目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。
機会があり再訪頂けた際には、成長した水の音でお迎えできればと思います。

料飲 川口

【上層階確約プラン】5階以上のお部屋で眺望満喫★檜露天風呂付き和洋室でゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2020年10月24日 22:08:41

今回2度目の利用です。1回目はデイユース利用だったので、1泊してみたいと思い、こちらにしました。
コロナの影響の中、丁寧に接客されてました。チェックイン時のフロントの女性は、マスク越しでも笑顔が伝わりました。

GOTOトラベルのおかげか、たくさんのお客さんで賑わってました。貸切露天風呂は大人気でなかなかタイミング合わないこともありましたが、全部入ることができました!お部屋のお風呂は温泉ではないですが、秋の風を感じながらゆっくり入ることができました。

また、特典で12時チェックアウトでしたが、朝、お掃除担当の方がたくさんの荷物を持ちながらでも、すれ違う際に「おはようございます!」と笑顔でしっかり挨拶されていてとても気持ち良かったです。

また利用したいと思います。

水の音(共立リゾート) 2020年11月03日 20:37:18

当館のご利用が2回目という事で再度のご利用、重ねて御礼申し上げます。
コロナウイルスの影響もある中で、感染拡大予防を徹底した上で、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同笑顔を忘れずに日々お客様と接することを心掛けておりますが、お風呂やお食事、何よりもスタッフのおもてなしに対して、温かいお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
 今の時期は、気温も涼しく秋を感じながら露天風呂もご堪能頂けるかと思います。また、紅葉シーズンも間近に迫っておりますので、雰囲気の違った景色も露天風呂からお楽しみ頂けます。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【New Local Stay★首都圏限定】選べるロングステイ&地元応援ギフトなど3つの特典付♪

投稿者さん 2020年10月17日 16:59:47

10月15日に宿泊しました。GOTO もあり混雑してましたが対応が良くスムーズに部屋まで行けました。お風呂もたくさんあり湯比べもできてとても良かったです。夕食朝食も美味でした。とてもいい旅行になりました!

水の音(共立リゾート) 2020年10月25日 20:14:24

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。また、お風呂や食事等、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
GOTOトラベルキャンペーンの影響もあり、嬉しいことに日々多くのお客様にお越し頂いており、混雑する時間帯には、密を避け、ロビーの混雑を回避するスマートオペレーションを実施しております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
引き続き感染予防を徹底し、今後ともより一層、お客様に快適にお過ごし頂ける宿を目指して日々精進して参ります。
忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【カップル応援★お部屋グレードアップ】本館料金そのままで“露天風呂付き客室”にご宿泊♪ゆったり箱根旅

emi9813さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

emi9813さん [30代/女性] 2020年10月12日 19:17:46

10/10の息子のお誕生日にgotoを使ってかなりお得に利用させてもらいました。
今回の目的はユネッサンだったので、宿からとても近くてとても便利。
お部屋に案内してくれたのは外国人の方かな?笑顔が素敵な男性でとても親切でした。コロナ対策でエレベーターも一緒に乗らず、部屋に案内して入る時は自分の靴を脱いでいたので(私達はそのまま土足で入室)素晴らしいなと思いました。お部屋は和洋室で広く感じました。お掃除も綺麗にしてあり、清潔感があります。
お風呂上がりに飲み物やアイスのサービスがあり、子供たちはとても喜んでいました。外の貸切露天風呂は3つとも入りましたが、台風で土砂降りだったので行くだけで一苦労(笑)急激な温度低下で外はとても寒く、温泉の温度がぬるかったのが残念でした。でもその後すぐに内風呂へ入ったので、それもとてもいい思い出です(笑)
ご飯もとても美味しかったです。口コミで飲み放題の飲み物が全然来ないとお見受けしたので、少し不安でしたがとてもスムーズでした!
プランにユネッサンのフリーパスと美術館のチケットが入っていたので、本当にお得でした。
次は新館の方に泊まってみたいです!とてもいい旅をありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2020年10月20日 20:23:21

当館では、新型コロナウイルスの感染予防対策として様々な取り組みをしております。今後もご来館されるお客様により安全、安心にご滞在頂けるよう徹底して参ります。
当館のお食事や、無料サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
何よりも当館従業員のおもてなしに関しまして大変温かいお褒めのお声まで頂戴し、私共にとってこれ以上の喜びはございません、
「次は新館の方に泊まってみたいです」とのお言葉を励みに、たくさんのお客様に、より一層ご満足いただける宿を目指して日々精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフー同、心よりお待ち致しております。
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 バム バラタ

【水の音14周年】国産牛陶板焼+選べる人気特典付♪My 水の音 styleプランでお得なトリプル特典

投稿者さん 2020年10月09日 01:34:10

結婚後初の旦那さんの誕生日でサプライズ旅行で泊まらせていただきました。
コロナ対策もしっかりされていてよかったです。
旦那さんは魚が苦手なのですが食べれないこともないので食事NGは出していませんでしたが、夕食時にスタッフの方が配慮して下さり、とても楽しく満足した食事となりました。
私は2度目の利用でしたが、また次も来たいと思える旅館です。
お風呂も全部制覇したので、次は客室露天風呂付きに泊まってみたいなと思います。

水の音(共立リゾート) 2020年10月18日 03:09:48

ご結婚後、初の旦那様へのサプライズ旅行という大切なひと時を水の音でお過し頂き、さらに旦那様とお二人でご夕食をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
このようなご時世の中、折角お越し頂くお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、コロナ対策に万全を期してお迎えしております。
これからも、お客様にまた来たいと思って頂けるようなおもてなしを目指し、日々精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
寒さが身に染みる季節は特に、当館の温泉でのんびりとされてみてはいかがでしょうか。

料飲 齋藤

投稿者さん 2020年10月03日 17:27:51

お料理も美味しく、接客の対応も素晴らしかよかったです!
マッサージとても良かったです
又機会があれば、行きたいと思います

水の音(共立リゾート) 2020年10月11日 11:42:12

この度は、数ある湯宿の中から水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
たくさんのお客様に「また行きます」と仰って頂けるよう、より一層おもてなしに励んで参ります。
間もなく、紅葉が赤々と輝く時期がやってきます。
季節を変えて是非またお越しくださいませ。

料飲 高山

投稿者さん 2020年09月26日 17:31:04

最高の旅館でした。
また、宿泊します。

水の音(共立リゾート) 2020年10月04日 20:51:33

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館をお選びただきましたことに従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
また、今回のご宿泊におきましては、これ以上ない程の温かいお褒めのお声を頂戴し、大変喜ばしい限りです。今後も決して現状に満足することなく、より良いおもてなしを目指し、日々精進を重ねて参りますのでお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも箱根小涌谷温泉水の音を何卒よろしくお願い申し上げます。

帳場 バム バラタ

とし丸7777さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

とし丸7777さん [60代/男性] 2020年09月18日 17:07:29

9月15~17日一人で宿泊
術後のリハビリを兼ねて
貸し切り露天を 堪能しました
食事は素晴らしいの一言
サービスも落ち着けました
ただ、チェックインの時
日本語が不慣れなのか、理解不能 マスクのせいかも
設備面で貸し切り露天行く途中の竹の手摺りが壊れて
ちょっと怖かった

水の音(共立リゾート) 2020年09月21日 20:14:46

この度は数ある宿泊施設の中から箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館からのおもてなしにご満足頂けたご様子がうかがえ、また温かいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
しかしながら、チェックインの際は担当したスタッフの声が聞こえづらく大変申し訳ございませんでした。
コロナウィルス対策と致しましてマスクの着用はしておりますが、お客様にご不便の無いようハッキリと話すよう心掛けております。お客様にしっかりとしたご案内が出来ず、接客をしているものとしてお恥ずかしい限りです。
貸切露天への通路に関しましては我々の確認不足で怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に対応を致します。
今回頂いたお言葉を全スタッフに共有し、少しでもホテルでお過ごし頂く時間が皆様にとって癒しのひとときとなるよう、これからも努力して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

投稿者さん 2020年09月17日 20:33:05

8月12日に宿泊しましたが
のんびりとできましたし
お風呂好きの私にとっては
新館、本館で男女入れ替え含め、色々と入れて良かったです!食事も美味しくいただきました!
また、伺います!

水の音(共立リゾート) 2020年09月24日 22:02:36

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に温泉を楽しんで頂けたというお声を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館は、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の源泉の異なる大浴場と、趣の異なる3種類貸し切り風呂がございます。そしてお客様のおっしゃる通り、大浴場は、男女入れ替え制となっておりますので翌朝には異なったお風呂をお楽しみ頂けます。
どうぞ次回も多くの湯に入って頂き飽きの来ない湯めぐりの旅をご満喫下さい。

また、お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

またご来館頂いた際には、今回以上に有意義な時間と美味しいお料理をご提供出来ます様に従業員一同精進して参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心からお待ちしております。

箱根小涌谷温泉水の音 帳場 町屋

【カップル応援】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付きでゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2020年09月17日 18:00:53

お食事がとても美味しかったです。
お祝いのお心遣いも本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
温泉も気持ちよかったです。
今度は違うお部屋に泊まってみたいのでまた行きます。

水の音(共立リゾート) 2020年09月23日 01:42:48

当館のお食事やおもてなしに、ご満足頂くことができ温かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
お部屋タイプは様々ございますが、紅葉が美しい季節は特に、景色を望みながらごゆっくりとお風呂を楽しんで頂ける、人気の新館露天風呂付き客室がお勧めでございます。
季節を変えて、是非またお越しくださいませ。

料飲 神林