水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

おろーたさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

おろーたさん [20代/男性] 2021年05月24日 08:41:58

遅いチェックインでしたが、快く対応して頂きました。
部屋も露天風呂付きの部屋で、大満足です!!
箱根の大自然を堪能できる宿だと思いました。
また利用したいです。

水の音(共立リゾート) 2021年05月28日 22:34:19

この度は,数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に「箱根の大自然を堪能できる宿」とお褒めのお言葉を頂戴し光栄に思います。
当館は小涌谷の自然に囲まれた静かな場所に位置しており、お客様が滞在中非日常の空間の中でやすらぎの時をお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
お客様がご利用頂いたお部屋は新館の客室露天風呂付き和洋室で、テラスに出れば箱根のせせらぎを感じながら贅沢な露天風呂をお楽しみ頂けます。
また、新館とは趣の異なった機能性のある本館和洋室の部屋も当館はございますので,
是非次回お越しの際は本館のお部屋でお寛ぎ下さい。

お客様のお言葉を糧に更に当館をご満足頂ける様、スタッフ一同おもてなしの心を大切に日々精進して参りますので、また箱根にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

帳場 町屋

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年05月18日 13:10:06

5月15日に2人で宿泊しました。部屋は5人でも泊まれる広い部屋を贅沢に使わせて頂きました。
大浴場が2つと空いていれば無料で使える貸切風呂が3つあり、飽きる事なく十分リラックス出来ました。
食事も美味しく量もしっかりとあり、特別感のある旅行になりました。
また何よりも従業員さんの応対がどなたも丁寧で、気持ちの籠もった接客に感謝感激です。
カップルから家族連れまで広く楽しめる良いお宿です。
また是非来訪出来ればと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年05月30日 20:32:32

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。客室やお風呂、スタッフのおもてなしに至るまで、多くの温かいお褒めのお声を頂戴し、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回お過ごし頂いた本館和洋室はミニキッチンや電子レンジもご用意しており、ご家族やグループ様にオススメの客室でございますが、快適にお寛ぎ頂けたのであれば幸いに存じます。
今後もスタッフ一同笑顔を忘れずに日々お客様をお迎えすることを心掛け、精進して参りますので、是非また水の音へお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題なし
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年05月17日 13:42:10

女子旅3人で利用しました。お風呂あがりの牛乳や夜食のラーメンなど、至れり尽くせりのサービスでした。部屋にはコーヒー豆とミルが置いてあり、朝から自分で挽いて飲むコーヒーは格別でした。また利用したいと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年05月29日 18:37:10

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。湯上がり処での無料サービスや夕食後の夜鳴きそばと存分にご堪能頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
当館で日頃の疲れを癒し、お寛ぎ頂けたのであれば幸いに存じます。
今後ともいつ何度足をお運び頂いても、その度に「また利用したい」と感じて頂けるよう精進を重ねてまいりますので、引き続き当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

帳場 加藤木

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題付き

投稿者さん 2021年05月15日 16:01:18

今回で2回目です 今回も大変満足い
たしました 風呂も気持ちよく 食事も美味しく食べきれないほどでした また伺わせていただきたいと思います

水の音(共立リゾート) 2021年05月30日 00:07:29

当館でごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
またお越しくださるという温かなお言葉に胡坐をかくことなく、3度目も良かったと感じて頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
箱根は季節によって様々な趣がございますので、飽きることなくお楽しみ頂けるかと思います。
季節を変えて、是非またお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミの投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲マネージャー 今村

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付♪
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年04月24日 09:32:49

春休みに家族で伺いました。
子連れ旅行は計画通りにいかないとはいえ、変更ばかりで随分とご迷惑をおかけしました。

観光をたくさんしてから宿に向かうつもりでレイトチェックインのプランにしたのに、子供が観光前にもう何もしたくないと座り込んで動かなくなる→追加料金でチェックインを早くしていただきました

本館四階のお部屋でしたが、自閉症の子供がエレベーターに怯えて移動が階段のみになる→追加料金で新館の下の階の部屋に変更していただきました

我が家はマイナーな例ですが、どのスタッフさんも感じがよく、とても快適で楽しい時間を過ごせました。

新館は定員が3名でしたが、お布団とソファで、4名で問題なく眠れました。新しくて綺麗だったので、新館をおすすめいたします。

夕食もとても美味しかったです。飲み放題で久しぶりにたくさん飲みました。子どもの食事もきちんと作られたもので美味しかったようです。

夜鳴きラーメンやフリードリンクなど、子供が喜ぶサービスも多く、また行きたいねと話しています。
またぜひ伺いたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年04月30日 22:30:33

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、お食事や無料サービスをお楽しみ頂けましたご様子が伺え何よりでございます。今回はお部屋に空きがあったため、新館和洋室の露天風呂付のお部屋をご用意させて頂きましたが、お寛ぎ頂けたのであれば私共と致しましても嬉しく思います。
今回ご予約頂きましたプラン以外にも、より一層館内でごゆっくりとお過ごし頂けるアーリーチェックインや、レイトチェックアウトの特典が付いたプランもございます。また、お部屋の空き状況にもよりますが、当日でも別料金で滞在時間の延長を承っておりますので、次回ご来館の際には、是非お時間の延長をご検討くださいませ。
ご滞在の際には、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、今後もお気軽にスタッフまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
帳場 田中 匠

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

maaami3377さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

maaami3377さん [20代/女性] 2021年04月13日 14:59:30

人生で初めての箱根旅行で利用させてもらいました。
その為、箱根内にある他の旅館とは比べることはできないのですが、結果的には満足できました。

1つだけ残念だったことは、食事の時間が2時間制なので、料理が次から次に運ばれてくるのでゆっくり楽しめなかったこと。
特に高齢の両親と祖母を連れていったので、皆慌てて食べなければいけませんでした。
(朝食は非常に美味しかったですが、夕食の前菜は正直微妙でした。)

ただ、他の方も書かれている通り、旅館の方の接客はとてもよく、最初から最後まで気持ち良く滞在できたことが何よりも最高でした。
それだけでもまた利用したいと思えるレベルです。

素敵な時間をありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2021年04月18日 10:54:30

初めての箱根旅行で当館にご宿泊頂き、大変嬉しく思います。
ご夕食時は、ごゆっくりして頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
2部の入れ替え制でご案内をさせて頂いておりますが、その中でも最大限お食事をお楽しみ頂けるように努めて参ります。
また箱根へお越しになられる機会がございましたら、是非水の音にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

料飲アシスタントマネージャー 坂井

投稿者さん 2021年04月12日 15:28:40

ご飯に飲み放題もついており、味も美味しく最高でした!また貸切温泉は風情がありプライベート感もありゆったりできました

水の音(共立リゾート) 2021年04月18日 22:43:24

この度は、数ある箱根の湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉や食事、サービスにご満足頂けた様子が伺え、ゆったりとした時間が過ごせたというお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
四季折々、貸切風呂から見える景色が異なりますので、是非季節を変えてお越しくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。
料飲 山田

【宿泊100万人突破★1日5室限定】金目鯛OR国産牛より選べる一品料理&14時チェックイン付き♪

きょーへー125さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

きょーへー125さん [30代/男性] 2021年04月07日 18:07:50

家族での久しぶりの旅行。
コロナ対策もしっかりしていて安心して宿泊出来ました!
子どもたちもアイスのサービスや風呂、食事と沢山楽しめていました!大人も子どもを寝かせてからの部屋風呂など日々の疲れをしっかり癒せる特別な時間を過ごせました!
リピート確定のサービスをありがとうございました!

水の音(共立リゾート) 2021年04月13日 22:00:56

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コロナ渦の久しぶりのご旅行で当館の無料サービスや、湯処、お食事全てにおいてお褒めの言葉を頂戴し、お客様が滞在中ゆっくりとしたお時間を心行くまで満喫して頂けたご様子が伺え何よりでございます。
当館の湯処は、新館が小涌谷温泉、本館は宮ノ下温泉源泉の大浴場があり、その他にも庭園の中にはご予約不要でご入浴頂ける小涌谷温泉源泉の貸切露天を3か所ご用意しております。日々の疲れを温泉で癒し、非日常を味わいお過ごし頂けたのであれば幸いに思います。
またお客様に「リピート確定」と仰って頂け感無量でございます。これからも大人の方からお子様まで幅広い年齢層のお客様に当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、また箱根にお越しの際は是非とも当館にお越しください。
お忙しい中貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
またご家族でのご来館をお待ちしております。

帳場 町屋

【カップル応援★お部屋グレードアップ】本館料金そのままで“露天風呂付き客室”にご宿泊♪ゆったり箱根旅

投稿者さん 2021年04月05日 18:46:22

春休み、家族4人で宿泊させていただきました。
サービスが沢山で至れり尽くせりの2泊3日でした。
夕食の際のお酒とソフトドリンクの飲み放題、貸し切り風呂も入り放題、お風呂上がりの飲み物やアイスなどのサービスも嬉しかったです。
また、ロビーからテラスにでて外の風景を見ながら、ゆっくりとコーヒーも飲めたりと、お客さんのあったらいいな。を詰め込んだようなサービスが充実していました。
スタッフさんの対応も、きめ細やかでとっても気持ちが良かったです。
またお世話になりたい旅館だね!と、家族全員お気に入りの旅館となりました。
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2021年04月16日 18:16:47

今回、お二泊ご宿泊頂き、ご満足頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館、ロビーでのお飲み物や湯上りのアイスキャンディー、牛乳、コーヒー牛乳など、お客様に心ゆくまでゆったりとお寛ぎ頂けますよう様々な無料サービスをご用意しておりますが、ご滞在中には存分にお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
また、全ての項目においてこの上ない評価を頂き、恐縮ながらも光栄に存じます。
数々の温かいお言葉に恥じぬよう、決して現状に満足することなく、より一層おもてなしの向上に努め精進を重ねて参ります。
お忙しい中、ご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
帳場 栗原

【New Local Stay★首都圏限定】選べるロングステイ&地元応援ギフトなど3つの特典付♪

投稿者さん 2021年04月01日 19:18:13

従業員の方々の丁寧な接客は、素晴らしいものでした!お部屋お風呂、お食事も素敵でした。また利用させていただきたいです。

水の音(共立リゾート) 2021年04月06日 10:14:41

当館スタッフのおもてなしやお部屋、お風呂、お食事にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が、我々の日々の励みになります。
たくさんのお客様に当館でごゆっくりお過ごし頂けるように努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

料飲 飯田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★平日ポイント10倍!46平米のゆったり客室で箱根旅♪

投稿者さん 2021年03月29日 17:23:52

全体的に凄くいい宿でした!
ご飯の量も多いくらいでしたが、美味しく頂けて満足だし、接客も丁寧、親切で凄くよかったです!
お風呂も種類が何個かあり、いろいろ楽しめました。
ただ、露天風呂が少しぬるかったので、もう少し温かいとよかったです。
また機会があったら利用是非利用したいなって思いました!

水の音(共立リゾート) 2021年04月04日 23:49:50

当館でのお食事や二種類の源泉を引いた温泉にお楽しみ頂けましたご様子が伺え、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。また、スタッフの接客に関しましても温かなお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂の温度に関しましては、日頃より定期的に湯温の計測は行っておりますが、今後は全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう湯温調整の徹底をして参ります。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
帳場 田中 匠

【春夏旅セール】露天風呂付き客室「新館 水花の庄」小涌谷・宮ノ下の2種の温泉満喫!夕食時飲み放題付♪

アッコGOさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

アッコGOさん [40代/女性] 2021年03月19日 19:58:45

3月17日に娘二人と宿泊しました。従業員皆様の対応がとても良かったです。特に帰りの荷物の小田原までの発送は初めてだったのにも関わらずフロントの方皆様で問い合わせをして頂きありがとうございました。
無事、小田原で荷物を受け取る事ができました。
夕食は和食会席でした。ゆっくり落ち着いて 美味しく頂く事ができました。量も多く、最後の方の揚げ物、釜飯は残念ながら少し残してしまい申し訳ありませんでした。また料理長からのサービスありがとうございました。
お風呂も綺麗に清掃が行き届いていたと思います。ただ一つ
お部屋の冷蔵庫が入っている木目の棚の扉が初め開かず、少し力を入れてやっと開きました。
何度も開け閉めをして壊してしまっても大変だったので仕方なくその扉は開けっ放しにしておきました。それ以外は、とても満足しました。事前のリクエストにも対応して頂き本当にありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2021年03月26日 23:31:01

ご滞在中には、当館のお食事やお風呂にご満足頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けました様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き恐縮いたします。
無事、お荷物のお受け取りが出来ましたようで、私共も安心しております。
アッコGO様から頂きました温かいお言葉に恥じぬよう、これからもお客様一人一人に寄り添ったおもてなしに精進して参ります。
お部屋の設備の不具合につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。皆様に心よりお寛ぎ頂けますよう、早急に確認し、修繕して参ります。
お忙しい中、ご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
帳場 栗原

投稿者さん 2021年03月07日 21:12:11

プラン内容にひかれて予約しました。
とにかく温泉が素晴らしい!
2つの源泉が堪能出来て癒されました。
お部屋の雰囲気やアメニティ、コーヒーミルもあって様々なサービスに満足です。
食事の牛肉が筋張ってたのが残念です。
とにかく、又直ぐに行きたいと思います。スタッフの方々の対応も心地よかったです。

2021年02月
水の音(共立リゾート) 2021年03月15日 23:21:24

当館の温泉やお部屋の雰囲気、サービスなどにご満足頂けました様子が伺え大変嬉しく思います。
小涌谷温泉と宮ノ下温泉の二種類の源泉や、大浴場の入れ替え、三種類の貸切露天風呂などたくさん温泉をお楽しみ頂けたかと思います。
またすぐにでも行きたいというお言葉を頂けましてスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
機会がございましたら、是非水の音へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

料飲 小林

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!国産牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

和恵4627さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

和恵4627さん [40代/女性] 2021年01月11日 18:42:39

総合的に従業員の方々のおもてなしの心が感じられてとても寛げました。食事もとても美味しかったです。ただ、お食事処が寒かったです

2021年01月
水の音(共立リゾート) 2021年01月13日 19:19:35

スタッフのおもてなし及びお食事に関して、温かいお褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
しかしながら、同然暖かく寛げるはずのお食事処で、とても寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、快適で暖かいお食事環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

料飲 アン

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

ぽこちゃん0347さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぽこちゃん0347さん [20代/男性] 2020年12月08日 17:58:53

初めての箱根旅行で
水の音を選びました。
お部屋もスタッフの方も
とても良かったです。また箱根に行く時は宿泊したいです。
ありがとうございました♪

水の音(共立リゾート) 2020年12月17日 12:17:23

初めての箱根のご旅行に、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館のお部屋やスタッフの接客に関しましてご満足頂けた様子が伺えましたこと、更にはまた宿泊したいというお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
箱根へお越しの際は、是非また水の音へご宿泊くださいませ。
貴重なお時間を割いて、口コミ投稿にご協力を頂き、ありがとうございました。

料飲 小林

【スタンダード】露天風呂付客室「新館 水花の庄」≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付

むーちゃんにゃんさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

むーちゃんにゃんさん [40代/女性] 2020年12月07日 00:54:36

とても丁寧で細やかなサービスで楽しくゆっくりと過ごせました。食事も美味しくいただきました。お湯も二種類楽しめる大変お得なお宿で満足のゆく時間を過ごすことができました。また機会がありましたら泊まりたいとおもいました。

水の音(共立リゾート) 2020年12月10日 19:09:06

当館の温泉やお食事、おもてなしに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事は、「炙り焼き」と「足柄游膳」二種類の会席料理をお楽しみ頂けます。
またお越しの際には、今回とは違うお食事を是非ご堪能下さいませ。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。
料飲 村上

【秋冬旅セール】広々ゆったり客室「本館 水月の庄」小涌谷・宮ノ下の2種の温泉満喫!夕食時飲み放題付き

投稿者さん 2020年11月30日 18:00:45

大人2名子供2名の4人で利用しました。
GoToトラベルでとてもお得だと思います。
お風呂が充実していて、ご飯も量もお味もちょうど良い感じです。清掃も行き届いており、全体的に好印象です。色々なお厳しい口コミも散見されますが、宿側もそれらの意見を汲み取り改善しようと努力されているように感じました。迷われている方がいたら是非オススメします。水の音さん、これからも色々と大変ですが頑張ってください!楽しい思い出をお手伝い頂き有り難うございました!

水の音(共立リゾート) 2020年12月07日 06:55:19

当館は小涌谷温泉と宮ノ下温泉の2種の源泉をひき、館内で湯めぐりがお楽しみ頂けます。ご満喫頂けた様で何よりでございます。
お食事も四季折々の食材を使い、ご旅行をお楽しみ頂ける様工夫を凝らしておりますので、お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声も大切にし、今後より一層お客様の安心・安全を確保し、お客様が心地よく頂ける宿作りに努めて参りますので、またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

帳場 加藤木

【スタンダード】広々ゆったり客室「本館 水月の庄」小涌谷・宮ノ下の2種の温泉満喫!夕食時飲み放題付き

かなぴょん5130さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

かなぴょん5130さん [30代/女性] 2020年11月29日 22:43:31

お風呂がたくさんあり満喫できました^^
コース料理も絶品で、アイスや夜鳴き蕎麦等のサービスもワクワクしました!
お部屋も綺麗でサービスも良かったです。
最高の女子旅になりました。
またいつか泊まりたいです。

水の音(共立リゾート) 2020年12月05日 11:29:58

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとございます。
当館自慢のお風呂や食事、無料サービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
温泉は宮ノ下温泉、小涌谷温泉の二種類の源泉をひいております。
源泉の違いをお肌で感じてお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様からお寄せ頂いた温かなお言葉を励みに、また行きたいと思える宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
お時間を割いて、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
是非また、水の音へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

料飲 神林

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!和牛陶板焼きor写真入りワインボトル付♪22時間ステイ!

MOMO PAPAさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

MOMO PAPAさん [50代/男性] 2020年11月29日 00:21:47

コロナ架の中でとてもゆったりとした時間を過ごす事が出来とても満足できました。

お風呂に食事もゆったりと楽しめましたので満足です。

水の音(共立リゾート) 2020年12月05日 11:28:35

当館自慢の温泉や食事にご満足頂けた様子が伺え、ゆったりとした時間が過ごせたというお言葉を頂きまして、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
さらにたくさんのお客様にご満足して頂けるよう、おもてなしに励んで参ります。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 19:51:55

11月21日に宿泊しました。場所は少しわかりにくい所でしたが、自然豊かでとても癒される場所でした。お風呂はさらりとしたお湯で、温度もちょうどよくてたいへん気持ちよかったです。特に家族露天風呂は3つあり、空いていればいつでも入れて私達は夜に入ったのですが、星空をみながらの露天風呂は、最高のひと時でした。
お食事も一つ一つが大変丁寧な作りで、味、量、共にとても素晴らしかったです。
お風呂上がりに自由にいただける瓶の牛乳や、飲むヨーグルトなどが気の利いたサービスだと思いました。
お部屋は新しい感じではありませんが、清潔に整っていて、天井も高く、快適に過ごす事ができました。

水の音(共立リゾート) 2020年12月06日 18:49:36

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。また、お風呂や食事、当館のサービス等お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
また満点の星空を見ながらの露天風呂も、ご堪能頂けましたようで幸いでございます。機会がありましたら、季節の変わった頃にもお越し頂き、次回も当館自慢の露天風呂を心行くまでお楽しみくださいませ。
また、お食事に関しましては、夕朝食ともに、旬の食材をふんだんに使った料理をご用意しておりますが、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
今後もより一層、お客様に心行くまでお寛ぎ頂けるようなお宿を目指し日々精進して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

帳場 湯浦