水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2020年09月17日 14:08:53

箱根にたくさん宿がある中、レビューや写真を参考に色々探していました。レビューによくない評価もあり不安でしたが、チェックインからチェックアウトまで本当に良い印象しかなかったです(^^)担当のスタッフの方からすれ違うスタッフの方全員が気持ち良く接してくれました。
施設もとても落ち着く雰囲気でしたし、アイスや牛乳のサービス、作務衣、貸切風呂など子供もとても喜んでいました。
まわりにもオススメしたい旅館でした!また箱根に行く機会があれば是非泊まりに行きたいです。

水の音(共立リゾート) 2020年09月23日 01:41:43

当館自慢の温泉や無料サービスに満足頂き、まわりにもおすすめしたい旅館と仰って頂き、大変光栄に思います。
お客様から頂戴致しますお声が、私どもの励みになっております。
たくさんのお客様に、また泊まりたいと仰って頂けるような宿を目指し、日々精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いて、ご投稿を頂きありがとうございました。

料飲 樋口

【楽天スーパーSALE】10%OFF★平日ポイント10倍!46平米のゆったり客室で箱根旅♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2020年09月16日 18:10:25

非常に満足でした。
彼女と行きましたが非常に好評でまた行きたいと言っていました。

部屋は落ち着いた感じでゆっくりするのにちょうどよいです。部屋付の露天風呂は正面は山なので静かにゆったりと入っていられます。大きさも一人だと大きすぎるぐらいです。
食事は鍋のコースを頂きましたが非常に美味しかったです。特に彼女はすき焼きに感動してました。個人的にはエビのかき揚げが非常に美味しかったです。
全体的にスタッフの対応が丁寧でした。トラブルがあっても笑顔で丁寧に対応していてとても好印象です。

唯一マイナス点としては所々改装してほしいところが目についたところでした。
・コインランドリーが改装してない?
・地下大浴場入口の一部天井が破損している
・廊下の壁紙が所々破れている

上記を加味しても大満足でしたが余裕ができてこれらの問題が改善されれば完璧だと思います。
このコロナ下で大変だとは思いますが余裕が出たらぜひとも…。

また行きたいです。

水の音(共立リゾート) 2020年09月24日 12:51:17

お部屋やお食事等沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今回召し上がり頂きました足柄遊膳は、3種類のお鍋ものがご選択頂けます。また、もう一つの炙り会席は海鮮やお肉、お野菜を炙って召し上がる会場でございます。どちらも四季で異なるお食事をご用意しておりますので次回お越しの際も、お食事をお楽しみ頂ければと思います。
また、スタッフにも温かいお言葉や気遣い重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉を励みにさらに精進して参ります。
施設につきまして、貴重なご意見頂戴いたしましたので、お客様に安心してお過ごし頂けるよう施設の改善や確認を行い、すべての面でより満足頂ける宿に改善して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【My 水の音 Style★選べる人気特典】飲み放題Gup・美術館チケット・ロングステイから2つ選択

投稿者さん 2020年09月15日 10:49:17

9月に入り、夏休み明けという事もあり泊まっていた人も少なく感じたので
コロナの不安もあった半面、人との接触は少なく大変ゆっくりと出来ました。
3つある貸切露天風呂も常に空いている状況と大浴場も貸切状態で大変満足出来ました。
2歳の子供には熱すぎて大浴場は入れなかったので、小さいお子様がいるご家庭は注意が必要です。
部屋露店風呂には楽しそうに入れたのは良かったです。

夕食・朝食時のスタッフさんの気遣いと、要望も即座に対応していただき大変ありがたかったです。

アイスキャンディ・乳酸菌飲料・瓶コーヒー牛乳等のサービスは子供も大人も楽しめて大変良かったです。
夜泣きそばも特別感があって大変満足です。

水の音(共立リゾート) 2020年09月23日 18:37:15

温泉にお食事、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
大浴場の湯温でございますが、お子様には熱すぎるとのご意見、大変心苦しく存じます。
定期的な湯温チェックを実施してはおりますが、より温度管理を徹底し、全てのお客様にご満足いただける
お風呂を提供できるよう努めて参ります。
暑さも和らぎ、徐々に秋めいてきております。
季節を変え、ぜひまたお越しくださいませ。
ご投稿、ご指摘、誠にありがとうございました。

施設車両マネージャー 村口

【カップル応援】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付きでゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2020年09月12日 22:53:47

2回目の利用です。お風呂が沢山あり、無料サービスも満足です。

朝食時のスタッフさんが元気が無くちょっと何を言っているのかわかりませんでした。
部屋の露天風呂から山を見ながらの入浴は気持ちよかったです。

水の音(共立リゾート) 2020年09月23日 01:40:31

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとございます
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
基本である、元気よく気持ちの良いご挨拶と笑顔でお客様をお迎えできていなかったことが、大変恥ずかしく思います。
今後このような事がないよう、従業員一同心掛けておもてなしに励んで参ります。
機会がございます際には、また水の音にお越し頂けましたら幸いでございます。
お時間を割いて、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

料飲 綿引

【楽天限定】平日ポイント10倍★最大7千円分お得「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

投稿者さん 2020年09月05日 15:32:40

何回もお世話になっていますが、初めて素泊まりにしたので、夜鳴きそばを始めて食べました。美味しかったです。このご時世の中、お客さんも結構いらっしゃていて安心しました。また、行く機会がありましたお邪魔させて頂きます。

水の音(共立リゾート) 2020年09月13日 11:06:41

お客様のお帰りをお待ちしておりました!!
今回もご利用頂き、ありがとうございます。
夜鳴きそばを初めてお召し上がり頂いたとのことでございましたが、ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
機会がございましたら、是非また水の音へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

料飲 川口

【1泊素泊まり】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊素泊まりプラン♪

アトちゃん6957さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

アトちゃん6957さん [40代/男性] 2020年08月23日 18:03:17

早く到着してしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。食事の際に大変混み合っていた為、提供するまでに待った感がありました。しかし、スタッフの方が一生懸命に動いてくださり、気持ちよく過ごすことができました。部屋からの眺望もよかったです。また、さまざまな無料サービスがあるので、色々と楽しめました。スタッフの皆様に感謝申し上げます。

水の音(共立リゾート) 2020年09月01日 08:53:47

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ご夕食時に、提供をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせしないよう、迅速なお食事やドリンク提供を徹底して参ります。
アトちゃん様から頂戴致しました温かなお言葉が、我々スタッフ一同の励みになります。

お忙しい中にご投稿を頂き、誠に有り難うございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

料飲 齋藤

【上層階確約プラン】5階以上のお部屋で眺望満喫★檜露天風呂付き和洋室でゆったり箱根旅♪

さとはる1129さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

さとはる1129さん [30代/女性] 2020年08月08日 14:37:22

今回初めての家族旅行で私が妊婦なこともあり露天風呂付きのお部屋を探しました。
ロビーでは温かい飲み物や冷たい黒豆茶が飲めました。
いろんなサービスがあるのが魅力でお風呂上がりにフルーツアイスやコーヒー牛乳と牛乳と飲むヨーグルトから選べて飲めたり、夜ご飯前にロビーでお団子や肉まんが食べれたり、夜ご飯後に夜鳴きそばが食べれたりと嬉しかったです。全てのサービングは時間が決まってるので宿に着いたらMAPを見て確認しておくといいです。
貸切風呂は思いっきり野外の露天風呂が小屋のように仕切られており3つありましたが夜遅く空いていた時に覗いてみましたが子連れにはちょっと怖かったので諦めました(笑)
お風呂はたくさん種類があり朝と夜で男風呂と女風呂が交代だったと思います。
外にある露天風呂は温度が熱めですが風が涼しくてちょうど良く本当に気持ち良かったです。
お食事も2種類から選べてボリュームもあり大満足でした。
お部屋も新館ということもあり掃除も行き届いていてとっても綺麗で気持ちよく過ごせました。
スタッフさんも若い方が多くサービスも気持ちが良かったです。
また利用したいと思います。

水の音(共立リゾート) 2020年08月11日 03:19:53

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。
初めての家族旅行に、当館をお選び頂き本当に嬉しい限りでございます。
また、当館自慢の温泉や、無料サービスにご満足頂けましたようで、幸いでございます。
貸切露天風呂に関しましては、落ち着いた雰囲気の中気兼ねなく温泉をお楽しみ頂けますので、次回ご宿泊の際には是非とも心行くまでお楽しみ下さいませ。
「また利用したい」との温かいお声を励みに日々より良いおもてなしを目指し変わらず精進を重ねてまいりますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿と、ご意見を頂き誠にありがとうございました。
帳場 田中

【首都圏限定★近場で夏旅】最大20%オフ!露天風呂付客室で安心滞在♪選べるロングステイ&館内券付

投稿者さん 2020年07月27日 22:25:20

温泉も部屋も食事もスタッフさんの対応も、全て良かったです。

水の音(共立リゾート) 2020年08月01日 21:58:19

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございす。
温泉に客室、食事と館内での時間を心行くまでお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も本当に嬉しく思います。
今後も決して現状に満足することなく、より良いお宿、おもてなしを目指し従業員一同精進を重ねてまいりますので再度箱根にお立ち寄りの際には、当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 中丸

【神奈川県民限定★近場で夏旅】最大20%オフ!露天風呂付客室で安心滞在♪選べるロングステイ&館内券付
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2020年03月29日 14:08:40

いろんな旅館を調べた結果、恋人と行くには、水の音がいい!と思って選びました。
お部屋は和モダンでとっても素敵。部屋の露天風呂も心地良かったです。
湯上りのサービスが豊富なのも、うれしかったです。
追加でアロマセラピーもやりましたが、とっても気持ちが良く、うとうとした90分でした。

ありがとうございました

2020年03月
水の音(共立リゾート) 2020年04月03日 19:56:10

今回のご滞在に大変ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
当館の新館和洋室は、テラスに露天風呂がついており、箱根の自然を背景に落ち着いた雰囲気で、お風呂をお楽しみ頂けます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、日々おもてなしに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

箱根小涌谷温泉水の音 帳場 栗原

【楽天スーパーSALE】5%OFF★平日ポイント10倍!本館料金で露天風呂付客室へグレードアップ♪

投稿者さん 2020年03月23日 15:52:17

温泉も部屋も食事も大満足でした。
また泊まりたいと思いました。

2020年03月
水の音(共立リゾート) 2020年03月29日 10:30:43

この度は数ある箱根の宿から水の音にお越しいただきありがとうございます。
当館自慢の温泉を褒めて頂き喜ばしい限りです。
また、お食事につきましては四季によって会席料理を変更しており、
その季節の旬の魚や野菜などが楽しめるようになっております。
無料サービスも充実しており、新館ではコーヒー牛乳、本館ではアイスキャンディー等のご用意もありますので、次回ご来館の際はご利用してみてはいかがでしょうか。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

箱根小涌谷温泉 水の音 レストラン 丸山

投稿者さん 2020年03月22日 12:02:02

大満足です!スタッフさんも旅館も素晴らしかったです(*^^*)

料理も美味しく、飲み放題☆

お風呂も沢山あって、、色々込みでこの値段は安い(*^^*)

ただwifiが夫婦二人とも繋がりにくく、、接続の問題ですかね?

本当に楽しかったです!
スタッフさんコロナのなかお疲れ様です(*^^*)またあそびにいきますぅ~!

2020年03月
水の音(共立リゾート) 2020年03月30日 12:31:11

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在に大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当館自慢の大浴場は2ヶ所あり、それぞれ源泉が異なっております。是非違いを楽しんでいただければと思います。
WI-FIに関しましては、、お客様の接続が1度に集中しますと、繋がりにくくなっております。大変申し訳ございませんでした。
大変な時期ではありますが、ご宿泊頂けました事を感謝いたします。
お忙しい中での、ご意見とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
帳場 田中

【楽天限定☆平日ポイント最大10倍】宿泊90万人突破!最大20%オフの大感謝祭プラン♪1日5室限定

投稿者さん 2020年03月14日 19:05:19

コロナウイルスの影響でスタッフの皆さんマスク着用の接客でしたが、皆さん気持ちのよい対応で大満足です!
お食事も美味しく、ゆっくり過ごすことが出来ました!
お風呂後のドリンクや夜食等サービスが充実していることも家族が喜んでいました!
チェックアウトの際にバス停の案内を紙に書いて丁寧に説明してくださり、気持ち良く出発することが出来ました!
また伺いたいと思います!
ありがとうございました!

水の音(共立リゾート) 2020年03月21日 18:19:53

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様が日常を忘れてごゆっくりお過ごしいただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は2種類の源泉かけ流しで、深夜に男女入れ替えを行っております。機会がございましたら、当館の湯めぐりをお楽しみくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

帳場 浦島

楽天限定ポイント10倍★最大7千円分お得!「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

ゴッチ110さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ゴッチ110さん [50代/男性] 2020年01月26日 11:24:47

二回目のリピーターです。
箱根登山鉄道が止まっていますがバスの代替え輸送があり全然不便ではありませんでした。
飲み放題がサービスになっていたのと、夜のラーメンサービスですが、ここではビールもサービスで呑めて本当にオトク感がありました。

水の音(共立リゾート) 2020年02月16日 22:50:55

この度も、数ある箱根の宿泊施設の中から水の音を選んでご宿泊頂きまして誠に有難うございます。2回目のご宿泊ということですが、良い思い出はできましたでしょうか?
そして、バスの代替え輸送でご不便掛けなかったこと安心致しました。
昨年の夏から飲み放題付きのプランができました。夕食と共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、夜鳴きそばのビールは他のお客様からも好評をたくさん頂いております。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
料飲 嘉藤

【スタンダード】35㎡露天風呂付客室「新館 水花の庄」夕食時飲み放題付♪

投稿者さん 2020年01月12日 15:10:47

当日夕食追加ダメはちょっと残念ですが、食事以外の施設は大満足でした、スタッフたちもすごいやさしい、送迎バスも便利、一人でも、家族でもおすすめです

水の音(共立リゾート) 2020年02月19日 19:51:53

この度は、数多くあるお宿の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけた様で何よりでございます。また、スタッフの接客に対しお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食につきましてはご希望に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
当日での夕食追加は、食材の仕入れ状況等によりお応えできない場合がございますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
夕食付きのプランもございますので、また、お越しいただく機会がありましたら夕食もお楽しみいただけたら幸いでございます。
ご多忙の中、口コミ投稿のご協力誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 栗原

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年01月09日 19:54:58

1月3日に宿泊しました。長男の25歳の誕生日もあって、またお正月休みで家族4人全員が揃ったので急きょ予約して伺いました。15時にチェックインしてすぐに温泉に直行しました。本館と新館、それに貸切風呂と合計7つのお風呂があり、私は3つのお風呂を堪能させてもらいましたが、長女は7つ全てを制覇(笑)。食事もとても美味しく、また、いろいろと無料サービス充実していて家族全員が大満足です。とても良いお正月休みを過ごせました。大変ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2020年01月14日 19:32:44

この度は、数あるお宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉やお食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館には、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の二湯が湧き出ております。新館・本館それぞれに大浴場と露天風呂があり、翌朝には男女の入れ替えを行います。さらに、庭園にございます3つの貸切露天風呂も無料でお楽しみいただけます。
またお越し頂く機会がありましたら、ぜひ当館で湯めぐりをお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
レストラン 栗原

【祝★宿泊80万人突破記念】≪夕食時飲み放題なし≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

atsushi4612さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

atsushi4612さん [40代/男性] 2020年01月09日 02:04:57

お客の気持ちが伝わっている
素晴らしい旅館でした!

水の音(共立リゾート) 2020年01月14日 07:30:56

この度は、数ある箱根の宿から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き喜ばしい限りです。
またお客様の期待にも応えられ尚幸いです。
今後も水の音でゆっくりと過ごして頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
料飲 ディン

【年末年始限定スタンダード】水の音で過ごすゆったり箱根旅~1泊2食「夕食時飲み放題付き」

投稿者さん 2019年12月11日 11:57:32

お風呂も景色も最高でした。サービスも皆様親切ですし、飲み放題、夜ラーメン、風呂上がりの牛乳と色々楽しめて、お得感があってよかったです。
次は新緑の季節にも来たいです。

水の音(共立リゾート) 2020年01月15日 19:41:24

当館の無料サービスや、自慢の温泉をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
四季折々、違った景色をお楽しみ頂けますので、是非、季節を変えてご来館下さいませ。
お忙しい中に、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【LUX SELECTION】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付き♪

投稿者さん 2019年12月11日 11:20:10

いろんな無料サービスがあって大満足でした。
アイスのところにゴミ箱が置いてあるといいなぁと思いました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2019年12月19日 21:45:07

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数ある湯宿の中から、当館をお選び頂き、光栄でございます。
当館自慢の無料サービスにもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ご指摘頂いたところは、早急に対応させて頂き、ゴミ箱を設置致しました。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
貴重なお時間を割いて、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 齋藤

投稿者さん 2019年12月07日 10:04:57

お風呂も食事もお部屋も良く、大変満足させていただきました

水の音(共立リゾート) 2019年12月11日 21:31:05

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回の、ご滞在に満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に満足して頂けるようなおもてなしに努めてまいりますので、またご機会ございましたらお越しくださいませ。
貴重なご意見ならびに御投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【楽天限定★さき楽30】30日前までのご予約で”ポイント10倍&最大3千円引き“お得な1泊2食付

投稿者さん 2019年12月07日 07:19:07

部屋も綺麗で、お風呂もたくさんあり、ゆっくり過ごせました。

水の音(共立リゾート) 2019年12月15日 20:47:21

この度は、数ある箱根の宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂をお褒め頂きありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、安堵いたしております。日頃の疲れをお靖ことが出来たら幸いです。
                       箱根小涌谷温泉水の音 加藤木

【♯箱根応援旅】楽天限定★平日ポイント10倍≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せでお得