水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2020年11月27日 19:51:55

11月21日に宿泊しました。場所は少しわかりにくい所でしたが、自然豊かでとても癒される場所でした。お風呂はさらりとしたお湯で、温度もちょうどよくてたいへん気持ちよかったです。特に家族露天風呂は3つあり、空いていればいつでも入れて私達は夜に入ったのですが、星空をみながらの露天風呂は、最高のひと時でした。
お食事も一つ一つが大変丁寧な作りで、味、量、共にとても素晴らしかったです。
お風呂上がりに自由にいただける瓶の牛乳や、飲むヨーグルトなどが気の利いたサービスだと思いました。
お部屋は新しい感じではありませんが、清潔に整っていて、天井も高く、快適に過ごす事ができました。

水の音(共立リゾート) 2020年12月06日 18:49:36

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。また、お風呂や食事、当館のサービス等お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
また満点の星空を見ながらの露天風呂も、ご堪能頂けましたようで幸いでございます。機会がありましたら、季節の変わった頃にもお越し頂き、次回も当館自慢の露天風呂を心行くまでお楽しみくださいませ。
また、お食事に関しましては、夕朝食ともに、旬の食材をふんだんに使った料理をご用意しておりますが、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
今後もより一層、お客様に心行くまでお寛ぎ頂けるようなお宿を目指し日々精進して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2020年11月27日 17:03:17

結婚記念日のお祝いで宿泊しました。お料理も美味しくて何よりスタッフの方々のサービスがとても良くて感激しました。また行きたいなと思いました。

水の音(共立リゾート) 2020年12月06日 11:04:54

ご結婚記念日という大切なひと時を当館でお過ごし頂き、大変光栄に思います。
私共のおもてなしが、お客様の素敵な想い出の1ページに刻まれておりましたらホテルマン冥利に尽きます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしに努め、また行きたいと仰って頂けるような宿を目指し精進して参ります。
是非また、水の音へお越しくださいませ。

料飲 村上

【水の音14周年】国産牛陶板焼+選べる人気特典付♪My 水の音 styleプランでお得なトリプル特典

投稿者さん 2020年11月18日 19:25:09

友人の誕生日で利用しました。客室露天風呂付きのお部屋にグレードアップしていただいたり、スタッフの方々の丁寧なサービス、心遣いがとても素敵でずっとここで過ごしていたかったです。食事も美味しくお風呂も大変気持ちが良かったです。またお部屋から見えた紅葉が今回の旅で見た紅葉の中で1番美しく感動しました。たくさんのお気遣いありがとうございました。ぜひまた伺いたいです。

水の音(共立リゾート) 2020年12月01日 00:35:54

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様からお寄せ頂くお褒めのお言葉が、私たちスタッフの意欲を更に向上させてくれます。
これからも、より多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参りたいと思います。
お部屋から眺める景色も今回のご旅行の様々な紅葉景色の中で一番とのことで、お客様の旅の思い出の1ページに刻まれたことを嬉しく思います。
箱根は四季折々自然の美しさを感じることができます。
機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

料飲 飯田

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!国産牛陶板焼きor写真入りワインボトル付♪22時間ステイ!

投稿者さん 2020年11月10日 22:26:39

折角のGO TO キャンペーンを利用したいと思い、今回宿泊致しました。とてもいいサービスで、気持ちよく掛け替えない時間を過ごすことができました。特にお風呂と食事に関しては10点でも足りないくらい素晴らしかったです。丁度紅葉のシーズンで、お部屋から一望できる紅葉の景色は、とても贅沢な気分を味わえました。今回だけとは言わず、今後も記念日などにも利用したい素敵な旅館でした。コロナの時期で予防策に翻弄される日々が続くと思いますが、これからも素敵なサービスをご提供していただきたいです。本当にありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2020年11月20日 22:46:37

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。館内の全てにおいてご満足の様子が伺え、また温かいお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。特に、当館自慢の温泉やお食事にこれ以上ない高い評価を頂けまして、私共と致しましても大変嬉しく思います。
箱根は現在、紅葉の見頃で賑わっておりますが、年間を通じてお楽しみ頂けます。季節の変わり目にはまた違った景色や雰囲気を楽しむことができますので、再度ご来館のご検討を頂ければ幸いでございます。
「記念日にも利用したい素敵な旅館」とのお声を励みに、今後もより良いサービスを提供できますように精進して参ります。
お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。お客様のお帰りを、スタッフ一同心からお待ちしております。

帳場 田中

【宿泊90万人突破☆平日ポイント10倍】最大20%オフ大感謝祭プラン♪≪1日5室限定≫飲み放題なし
【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

offponさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

offponさん [50代/男性] 2020年11月08日 13:44:24

送迎の方の対応、フロントの方の対応、食事での担当者の対応等、非常に丁寧で親切でした。料理は非常に美味しく量も満足でした。飲み放題とそのグレードアップも無料で付いてきたので、普段の旅行では夕食時の飲酒代が5千円程度かかっていたものが追加料金なしで済み非常にお得感がありました。また訪問したいと思いますがその前に系列の強羅の宿に行ってみたいと思っています。
風呂はすいていましたが、宿の規模の割にこじんまりとしていると感じました。半数くらいが露天風呂付き客室のようなので妥当なレベルかもしれませんが。

水の音(共立リゾート) 2020年11月13日 11:33:00

当館のサービスやお食事にご満足頂き、大変嬉しく思います。
お客様からお寄せ頂く温かなお言葉が私共の励みとなり、よりよい宿づくりに邁進することができます。
姉妹宿の雪月花は、当館とは異なった趣を感じて頂けるかと思いますので、是非また箱根へお越しくださいませ。

料飲 甘粕

【楽天限定】平日ポイント10倍★最大7千円分お得「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

投稿者さん 2020年11月04日 14:04:49

今回、結婚記念日旅行で宿泊しました!クチコミがあまり良くなかったので到着するまで少し不安でしたが、対応も良くサービスも満足でした!とっても良かったです!素敵な思い出になりました!ありがとうございました(^○^)

水の音(共立リゾート) 2020年11月07日 00:48:43

大切な記念日のご旅行に水の音をお選び頂きましたことに感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで大変喜ばしく思いますが、当館に到着するまでに不安な思いをさせてしまった事が心苦しく思います。
期待を抱きながらご来館頂き、安心してごゆっくりお過ごし頂ける宿を目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。
機会があり再訪頂けた際には、成長した水の音でお迎えできればと思います。

料飲 川口

【上層階確約プラン】5階以上のお部屋で眺望満喫★檜露天風呂付き和洋室でゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2020年11月03日 20:27:50

連泊で食事の内容を変えてくださった心遣いは嬉しかったのですが、2日目の朝食はかなり大人向けのメニューで、小学生にしては好き嫌いの少ない息子でも食べられない物ばかりでした。大人にとっても味が濃かったりクセが強いものが多く、あまり食べられませんでした(ごめんなさい)
寄せ豆腐のような食べやすくて箱根らしいメニューは毎日あっても嬉しいと思います。
とはいえ1日目の朝食や夕食は両日ともとても美味しくて大満足でした!
お風呂やサービスも最高で、クチコミで心配していた配膳の接客等もしっかり改善されているようでとても気持ち良く過ごせました。
また行きたいと思える素敵なお宿です。

水の音(共立リゾート) 2020年11月08日 11:13:48

ご滞在中は当館のお風呂やサービスにご満足頂けましたようで、安堵致しております。
お食事に関しましてお客様からご指摘頂いた事項は、季節毎の献立変更の際に参考にさせて頂き、検討致します。大人様と同じお食事を召し上がるお子様も多くいらっしゃいますので、召し上がって頂いたお客様の率直なご意見は大変有難く存じております。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
日々たくさんのお客様にご宿泊頂き、さまざまな貴重なお声をお寄せ頂きます。
一つひとつのお声に真摯に向き合い、気持ちよくまた行きたいと思って頂ける宿づくりに励んで参りますので、箱根旅行の際は、是非また水の音へお越しくださいませ。

料飲 佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★35㎡露天風呂付客室「新館 水花の庄」夕食時飲み放題付♪

はるちな7482さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

はるちな7482さん [40代/女性] 2020年11月02日 21:49:32

10月31日に宿泊しました。とても良いお宿で大変満足いたしました。
温泉、食事、部屋どれも良く、スタッフの皆様も若い方々がしっかり接待できており
素敵な時間を過ごす事が出来ました。
また、リピートしたいお宿です。

水の音(共立リゾート) 2020年11月10日 19:17:55

当館のお風呂、お部屋と食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
何よりも当館従業員のおもてなしに関しまして大変温かいお褒めのお声まで頂戴し、私共にとってこれ以上の喜びはございません、
「リピートしたいお宿です。」とのお言葉を励みに、たくさんのお客様に、より一層ご満足いただける宿を目指して日々精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフー同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

バム バラタ

【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2020年11月01日 12:25:22

6年ぶりくらいの宿泊ですが、サービスの良さは変わってない印象です。緑から紅葉に差しかかる周辺の風情は閑静ですばらしく、箱根周遊の拠点にも隠れ家な利用にも好適。ごはんも相変わらず美味しい!

上を見ればキリがない箱根地区の中、手軽に利用できる高級宿だと思っています。そして、共立リゾート系の他の数か所、またドーミーインの数か所に泊まるきっかけになったのがこの宿。いつも秋頃なので、次は違う季節に泊まってみたいものです。

水の音(共立リゾート) 2020年11月10日 19:08:35

当館のご利用が6年ぶりという事で再度のご来館、重ねて御礼申し上げます。
お風呂やサービス等、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
当館は緑に囲まれ、四季折々の景色を楽しんで頂けます。機会があれば違う季節にもぜひお楽しみくださいませ。
共立リゾートやドーミインに泊まるきっかけになった宿とのお声まで頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もより一層、お客様に心行くまでお寛ぎ頂けるようなお宿を目指し、日々精進して参りますので、末永く当館ならびに共立リゾート、ドーミーイン系列をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月24日 22:08:41

今回2度目の利用です。1回目はデイユース利用だったので、1泊してみたいと思い、こちらにしました。
コロナの影響の中、丁寧に接客されてました。チェックイン時のフロントの女性は、マスク越しでも笑顔が伝わりました。

GOTOトラベルのおかげか、たくさんのお客さんで賑わってました。貸切露天風呂は大人気でなかなかタイミング合わないこともありましたが、全部入ることができました!お部屋のお風呂は温泉ではないですが、秋の風を感じながらゆっくり入ることができました。

また、特典で12時チェックアウトでしたが、朝、お掃除担当の方がたくさんの荷物を持ちながらでも、すれ違う際に「おはようございます!」と笑顔でしっかり挨拶されていてとても気持ち良かったです。

また利用したいと思います。

水の音(共立リゾート) 2020年11月03日 20:37:18

当館のご利用が2回目という事で再度のご利用、重ねて御礼申し上げます。
コロナウイルスの影響もある中で、感染拡大予防を徹底した上で、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同笑顔を忘れずに日々お客様と接することを心掛けておりますが、お風呂やお食事、何よりもスタッフのおもてなしに対して、温かいお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
 今の時期は、気温も涼しく秋を感じながら露天風呂もご堪能頂けるかと思います。また、紅葉シーズンも間近に迫っておりますので、雰囲気の違った景色も露天風呂からお楽しみ頂けます。

帳場 湯浦

【New Local Stay★首都圏限定】選べるロングステイ&地元応援ギフトなど3つの特典付♪

投稿者さん 2020年10月17日 16:59:47

10月15日に宿泊しました。GOTO もあり混雑してましたが対応が良くスムーズに部屋まで行けました。お風呂もたくさんあり湯比べもできてとても良かったです。夕食朝食も美味でした。とてもいい旅行になりました!

水の音(共立リゾート) 2020年10月25日 20:14:24

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。また、お風呂や食事等、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
GOTOトラベルキャンペーンの影響もあり、嬉しいことに日々多くのお客様にお越し頂いており、混雑する時間帯には、密を避け、ロビーの混雑を回避するスマートオペレーションを実施しております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
引き続き感染予防を徹底し、今後ともより一層、お客様に快適にお過ごし頂ける宿を目指して日々精進して参ります。
忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【カップル応援★お部屋グレードアップ】本館料金そのままで“露天風呂付き客室”にご宿泊♪ゆったり箱根旅

投稿者さん 2020年10月15日 20:16:56

食事処のスタッフさんがとても面白くて楽しい食事になりました!フロントの方も親切ですし、駐車場の方も親切でした!お風呂もお部屋も満足でした!

水の音(共立リゾート) 2020年10月24日 23:33:26

当館の温泉とお部屋にご満足頂き、さらにスタッフのおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
たくさんのお客様に「また来ます」と仰って頂けるよう、より一層おもてなしに励んで参ります。
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

料飲 ディン

投稿者さん 2020年10月13日 15:26:35

温泉の種類もあり、楽しく過ごせました。
スタッフの方々も若い人が、一生懸命働いていて好感が持てました。

水の音(共立リゾート) 2020年10月19日 23:42:01

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとございます。
当館のお風呂にご満足頂き、さらに従業員の接客サービスに対してお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。
これからも、より多くのお客様にご満足頂くことができるよう、一生懸命頑張って参ります。
箱根は四季折々様々な景色をお楽しみ頂けますので、季節を変えて是非またお越しくださいませ。

料飲 神林

emi9813さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

emi9813さん [30代/女性] 2020年10月12日 19:17:46

10/10の息子のお誕生日にgotoを使ってかなりお得に利用させてもらいました。
今回の目的はユネッサンだったので、宿からとても近くてとても便利。
お部屋に案内してくれたのは外国人の方かな?笑顔が素敵な男性でとても親切でした。コロナ対策でエレベーターも一緒に乗らず、部屋に案内して入る時は自分の靴を脱いでいたので(私達はそのまま土足で入室)素晴らしいなと思いました。お部屋は和洋室で広く感じました。お掃除も綺麗にしてあり、清潔感があります。
お風呂上がりに飲み物やアイスのサービスがあり、子供たちはとても喜んでいました。外の貸切露天風呂は3つとも入りましたが、台風で土砂降りだったので行くだけで一苦労(笑)急激な温度低下で外はとても寒く、温泉の温度がぬるかったのが残念でした。でもその後すぐに内風呂へ入ったので、それもとてもいい思い出です(笑)
ご飯もとても美味しかったです。口コミで飲み放題の飲み物が全然来ないとお見受けしたので、少し不安でしたがとてもスムーズでした!
プランにユネッサンのフリーパスと美術館のチケットが入っていたので、本当にお得でした。
次は新館の方に泊まってみたいです!とてもいい旅をありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2020年10月20日 20:23:21

当館では、新型コロナウイルスの感染予防対策として様々な取り組みをしております。今後もご来館されるお客様により安全、安心にご滞在頂けるよう徹底して参ります。
当館のお食事や、無料サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
「次は新館の方に泊まってみたいです」とのお言葉を励みに、たくさんのお客様に、より一層ご満足いただける宿を目指して日々精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフー同、心よりお待ち致しております。

帳場 バム バラタ

投稿者さん 2020年10月09日 01:34:10

結婚後初の旦那さんの誕生日でサプライズ旅行で泊まらせていただきました。
コロナ対策もしっかりされていてよかったです。
旦那さんは魚が苦手なのですが食べれないこともないので食事NGは出していませんでしたが、夕食時にスタッフの方が配慮して下さり、とても楽しく満足した食事となりました。
私は2度目の利用でしたが、また次も来たいと思える旅館です。
お風呂も全部制覇したので、次は客室露天風呂付きに泊まってみたいなと思います。

水の音(共立リゾート) 2020年10月18日 03:09:48

ご結婚後、初の旦那様へのサプライズ旅行という大切なひと時を水の音でお過し頂き、さらに旦那様とお二人でご夕食をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
このようなご時世の中、折角お越し頂くお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、コロナ対策に万全を期してお迎えしております。
これからも、お客様にまた来たいと思って頂けるようなおもてなしを目指し、日々精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
寒さが身に染みる季節は特に、当館の温泉でのんびりとされてみてはいかがでしょうか。

料飲 齋藤

【秋冬旅セール】広々ゆったり客室「本館 水月の庄」小涌谷・宮ノ下の2種の温泉満喫!夕食時飲み放題付き

しばてん0203さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

しばてん0203さん [50代/女性] 2020年10月06日 17:13:37

お風呂の数が多くて、楽しめました!
どのお風呂も景色が違って、ゆっくりと楽しめます。
タイミングが良ければ貸切風呂も利用できて、お風呂好きには大満足のお宿です。
お風呂を出ると、牛乳やアイスキャンディーのサービスもうれしいです。
夕方には、お団子や肉まんのサービスまで、驚きです。
滞在をゆっくりと楽しみたいお宿です。
接客も暖かく、どの方とお話してもとても感じが良かったです。
他の方のコメントに、フロントやレストランについて書かれていますが、そのようなネガティブな感じは一切ありませんでした。
人気のお宿のようですが、納得です!!

水の音(共立リゾート) 2020年10月17日 10:01:19

当館のお風呂、お食事、無料サービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
温泉は、小涌谷温泉、宮ノ下温泉と2種類の源泉を引いており、貸し切風呂を含める計7つの温泉をお楽しみ頂けます。
お褒め頂いたお言葉に胡坐をかくことなく、たくさんのお客様に水の音に宿泊して良かったと思って頂けるような温かなおもてなしを心がけて参ります。
貴重なお時間を割き、口コミのご投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF★平日ポイント10倍!46平米のゆったり客室で箱根旅♪

投稿者さん 2020年10月05日 17:20:32

9/29から一泊泊まりましたが、雰囲気も良く、スタッフの対応がとても良かったです。駅からは遠いですが、送迎車があり便利と思いました。その他も食事、お風呂と良く、部屋でも寛げたので、また、利用したいと思いました。

水の音(共立リゾート) 2020年10月11日 22:30:46

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館をお選びただきましたことに従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
当館のお食事や、サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
何よりも当館従業員のおもてなしに関しまして大変温かいお褒めのお声まで頂戴し、私共にとってこれ以上の喜びはございません。
当館から小涌谷駅までの送迎は24時間行っておりますので次回当館ご利用の際是非ご利用ください。
また、今後も決して現状に満足することなく、より良いおもてなしを目指し、日々精進を重ねて参りますのでお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当管従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

バム バラタ

投稿者さん 2020年10月03日 17:27:51

お料理も美味しく、接客の対応も素晴らしかよかったです!
マッサージとても良かったです
又機会があれば、行きたいと思います

水の音(共立リゾート) 2020年10月11日 11:42:12

この度は、数ある湯宿の中から水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
たくさんのお客様に「また行きます」と仰って頂けるよう、より一層おもてなしに励んで参ります。
間もなく、紅葉が赤々と輝く時期がやってきます。
季節を変えて是非またお越しくださいませ。

料飲 高山

のぼじ4311さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2020年09月28日 09:47:39

9月25日(金)にお世話になりました。平日なのに?満室との事。
生憎の雨で少し早めにチェックイン。ホテル玄関前に車を駐車すると駐車場の係の方がさり気なく傘を持ってお出迎え。嬉しい気配りです。
部屋は、2階の客室露天風呂付部屋です。広く雨でも充実。
夕食は、網焼きコースと飲み放題ブランです。ボリュームたっぷりで担当の方もとても感じの良い接客です。館内用の履物は、座席番号毎に収納場所が決まっており、食事終了後に自分の履物がどれ?って心配はありません。これは素晴らしいです。他人の履いた履物を履くのが非常に抵抗があったので、嬉しい配慮です。
朝食も、お味噌汁を席上でコンロで温めてくれるので熱々のお味噌汁が頂けます。
通りから少し奥に入った場所にあるので、少し分かり難いですが?隠れ宿っぽくてそれもまた良いです。お世話になりました。また来たい宿です。

水の音(共立リゾート) 2020年10月05日 11:01:33

当館自慢の夕食や朝食に、ご満足頂くことができ大変嬉しく思います。
また、お客様から多くのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂戴致しましたご評価に気を緩め胡坐をかくことなく、より多くのお客様に大満足のお言葉を頂くことができるよう精進して参ります。
機会がございましたら、是非また水の音へお越しくださいませ。

お時間を割いて、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

料飲 山田

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!和牛陶板焼きor写真入りワインボトル付♪22時間ステイ!

投稿者さん 2020年09月26日 17:31:04

最高の旅館でした。
また、宿泊します。

水の音(共立リゾート) 2020年10月04日 20:51:33

また、今回のご宿泊におきましては、これ以上ない程の温かいお褒めのお声を頂戴し、大変喜ばしい限りです。今後も決して現状に満足することなく、より良いおもてなしを目指し、日々精進を重ねて参りますのでお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも箱根小涌谷温泉水の音を何卒よろしくお願い申し上げます。

帳場 バム バラタ