水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

usausausausausa0719さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

usausausausausa0719さん [40代/女性] 2021年10月22日 14:32:00

初めての箱根と初家族旅行で行きました。子供が小さかったのでなかなか行けなかったのと、コロナで旅行に行けなく自粛要請解禁になったその日に行きました。
ただ、行った日が台風直撃だったが残念だったけど、普通に楽しめました。
welcomeサービスが凄く、子供は大喜びでした。
雰囲気的には、子連れだと周りに気を使う雰囲気なので、子供がもっと大きくなったらまた行きたいと思います。フロントでバーがあったけど、お酒の提供はまだ自粛になってたので、コロナが落ち着いて夫婦2人でいつか行きたいです。

水の音(共立リゾート) 2021年11月09日 23:44:08

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、初めての箱根旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
当館はお子様連れのご家族様が多く、お子様にも満足頂けるような無料サービスをたくさんご用意しております。また、現在は要請が緩和され、レストランでのアルコール提供や夜鳴きそばの提供も再開致しております。梅酒バーやランドリー等の一部施設は現在も利用中止となってはおりますが、このような状況下でもお客様皆様に安心して館内でお過ごし頂けますよう、感染症対策を徹底して参りますので落ち着きましたらぜひお子様もご一緒にご家族皆様で当館をご利用下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

帳場 山本

投稿者さん 2021年10月15日 14:45:16

全体的に良かったと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年10月28日 20:30:03

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全体的にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
レストランでは時間短縮営業が解除され、アルコール類が提供できる通常営業に戻りましたので、お食事をよりお愉しみ頂けるかと思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

料飲 山城屋

【秋冬旅セール】カップル応援★本館料金で≪露天風呂付客室≫へグレードUP!12時OUT

ムク1105さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ムク1105さん [70代/男性] 2021年09月25日 09:34:30

サービス部屋温泉等大変良かったですがただ一つ料理特にお椀、みそ汁何故全く出し汁がきいてなく美味しくない他の料理は料金と比較してまーまーなのに汁物でがっかりでした。

水の音(共立リゾート) 2021年10月05日 20:18:02

お椀や味噌汁がお口に合わなかったとのことで非常に残念な気持ちでございます。
お客様から頂戴致しましたご指摘は料理長とも共有をし、今後より多くのお客様に美味しいと仰って頂けるような献立作り、提供の仕方などの参考にさせて頂きたいと存じます。
この度は、お忙しい中に口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

料飲 今村

【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年09月09日 19:23:42

今回初めて利用させて頂きました。露天風呂が三箇所ある事から全ては回れませんでしたが露天風呂の雰囲気もとても良く温質にも満足です。

コロナ禍という事もあり、夜鳴きそばの提供は中止で残念ではありましたがその代わりにカップラーメンを頂けて工夫が施されており、その点に関しましても良かったと思います。
フリースタイルで頂けるお団子もとても美味しく頂けました!

お食事では炙り焼き膳の方を選びましたが、あと一品、何かあればお値段相応のお食事内容かと思いました。

〆の鯛めしはとても美味しかったのですが…ご飯の量はもう少しボリュームが欲しかったです。

12時チェックアウトには大変助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

水の音(共立リゾート) 2021年09月18日 20:49:28

初めてのご宿泊で、露天風呂や無料サービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
ご夕食時は別注料理の和牛の陶板焼きや伊勢海老のお造りなど、私おすすめの一品料理もございますので、次回ご来館の際には是非お申し付けくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

料飲 岩﨑

【カップル応援】本館の料金で≪露天風呂付客室≫へグレードアップ!12時OUT付き♪

投稿者さん 2021年09月03日 13:47:24

お部屋は、ベッドルームと畳の部屋とシャワールーム、露天風呂がありました。部屋全体に清潔感があり畳で寝転んだり、珈琲豆をひいて香りを楽しんだりゆったり寛げました。
緊急事態宣言中で、食事の時間が短くアルコールはなしでしたが、お部屋の冷蔵庫にサービスのビールと酎ハイがありました。楽しみにしていた夜中そばは中止で代わりのカップ麺を頂きました。
晩ごはんは今回は焼き物にしました。スペースを区切り隣との間隔も十分ありました。キンメの釜飯は炊き立てをいただけてとても美味しかったです。焼き物は、海の幸山の幸が色々ありました。美味しくいただけました。朝ごはんの時間が30分ごとに分かれていましたが、早い時間の方が人が少なく良かったです。
ここの温泉は2種類あるとのことで湯巡りを楽しめました。上がった後お肌がツルツルになり何度も入りました。湯上がりの飲み物サービスはありがたいです。
またぜひ遊びに行きたいです。

水の音(共立リゾート) 2021年09月11日 20:43:32

当館自慢の温泉とお食事、景色にも大満足とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
再びお客様にご宿泊頂いた際には、よりご満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 山田

【Luxury Daysベストレート・ポイント5倍】露天風呂付「新館 水花の庄」夕食時飲み放題付き♪

投稿者さん 2021年01月25日 15:53:57

何度か利用させてもらっています。お料理美味しかったのですがお刺身が乾いていたのが残念でした!

チェックアウトを延長してゆっくり帰る事にしたのですがお風呂が12時まで入れるのは嬉しいですね。なかなかないです。

2021年01月
水の音(共立リゾート) 2021年01月31日 21:31:22

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館をご愛顧頂き、大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では、ご夕食の際にお刺身が乾いていたとのことで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘を頂き、再発防止の為により一層品質管理に力をいれております。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

料飲 甘粕

【スタンダード】広々ゆったり客室「本館 水月の庄」小涌谷・宮ノ下の2種の温泉満喫!夕食時飲み放題付き

あやぴーらんぴーさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

あやぴーらんぴーさん [30代/女性] 2020年12月10日 20:44:36

初訪問です。スタッフさんの接客はよかったです。乳酸飲料とアイスキャンデーのみならず、コーヒー牛乳・牛乳・飲むヨーグルトか無料提供されていたのは感動しました。
シャワーの水圧が時間帯によってとても弱かったです。
水周りが老朽化しているのか、シャワーやトイレが故障中のところがいくつかあったのは残念でした。

水の音(共立リゾート) 2020年12月20日 00:38:23

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。
当館には初めてのご来館ということで、スタッフのおもてなしや、無料サービスにご満足頂けた様子が伺え、更には温かいお褒めの言葉まで頂戴しまして、大変恐縮でございます。
しかしながら、今回のご宿泊では、館内施設設備の不具合に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、日々の巡回と確認の強化を徹底し、改善に努めて参ります。
次回ご来館頂けました際には、当館の全てにおいてご満足頂けるよう今後も精進して参りますので、またのご宿泊を検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 田中 匠

【スタンダード】露天風呂付客室「新館 水花の庄」≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付

投稿者さん 2020年09月14日 19:40:33

全体的な満足度は高かったのですが、せっかくの露天風呂付きの部屋なので、綺麗な風呂桶のお風呂に入りたかったです。
ある程度は仕方ないかと思いますが、風呂桶がやや苔のような緑色がついてしまっており綺麗な木の木目が楽しめませんでした。あと、床が少したわんでしまうのが不安感を煽る結果となるため、できればその点を改良していただければ高得点をつけることができました。

水の音(共立リゾート) 2020年09月21日 20:24:41

この度は数ある宿泊施設の中から箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角、貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたのにも関わらず、お部屋の露天風呂で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回起こってしまった事は当館のお客様をお迎えする準備が不足していた為に起きてしまった事と思います。お客様が御来館される前に部屋のチェックは致しておりますが、今後はより一層お客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋かを考え、ご用意して参ります。
今回頂いたお言葉を全スタッフに共有し、少しでもホテルでお過ごし頂く時間が皆様にとって癒しのひとときとなるよう、これからも努力して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【宿泊90万人突破☆平日ポイント10倍】最大20%オフ大感謝祭プラン♪≪1日5室限定≫飲み放題なし

oceanglideさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

oceanglideさん [50代/男性] 2020年08月06日 08:19:10

当方の勝手なイメージで大人の静かなお宿と思っていましたが、コロナ禍の影響などもあるのか家族連れが多く、客層がかなり一般的で、チェックインや食事の際に並んでしまうという事態。時期的に仕方がないとは思いますが、高級感はあまり感じられなかったです。
但し、細かいサービスは行き渡っていましたし、スタッフの方々が若い方が多く、とても感じが良く快適に過ごさせて頂きました。

水の音(共立リゾート) 2020年08月18日 10:53:07

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のサービスやスタッフのおもてなしに関しまして温かいお褒めのお声を頂戴し、大変嬉しく光栄に思います。
しかしながら当日は夏休み期間ということもあり、お子様連れのご家族が非常に多く、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様の安心・安全を最優先にしながらも今一度業務を見直し、より快適に気兼ねなくお過ごし頂けますよう努めてまいります。
ご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 栗原

【首都圏限定★近場で夏旅】最大20%オフ!露天風呂付客室で安心滞在♪選べるロングステイ&館内券付

投稿者さん 2020年03月30日 16:42:49

3月28日より一泊お世話になりました。
温泉はとても気持ちよかったです。
貸切風呂も、何度か待ちましたが、入ることができ、よかったのですが、
熱すぎて長く浸かることができませんでした。
温度調整のためのさし水ができたらいいなと思いました。

接客につて
チェックイン時から、感じましたが
皆、早口で笑顔がなく、事務的です。
大きな宿なので、ほかの宿泊客も多いのは分かりますが、
もう少し一人ひとり丁寧に接客してもらいたいです。
あれだけ早口で部屋から温泉の場所から食事会場・・・と
一気に説明されて、「はいわかりました」って思う人っているのでしょうか?

食事について
料理はおいしかったです。
食事も、こちらのペースに合わせて出してもらいうれしく思いました。
ただ、ここでも接客が残念。
対応してくれた女性が、ずっと不機嫌な感じで
とても声がかけずらかったです。
こちらが話しているのを遮って返事をするのもとても嫌な気分になりました。
忙しいのはわかるのですが、もう少しホスピタリティを持ってもらいたいです。
飲み放題がついていましたが、
注文して飲み物が届くまでが長くかかりすぎて、これもマイナスポイントです。
しかも、一度、オーダーしたものが完全に忘れられてしまっていたこともありました。
極み付けは、料理を一品出し忘れていたのか?
デザート直前に揚げ物が届きました。
ちぐはぐな接客、そしてスタッフの対応は残念です。

総じて、施設の設備や温泉はとてもいいのですが、
やはり大型の宿のせいか、温かみを感じることができませんでした。
残念ながらリピートはしないと思います。

2020年03月
水の音(共立リゾート) 2020年04月02日 22:36:20

お客様から賜りましたご投稿を拝読致しまして、“設備や温泉はとてもよいがホスピタリティに欠け温かみを感じない”と書かせてしまいましたことは、おもてなしに励む私共にとって、大変恥ずかしいことであると猛省致しております。
折角ご宿泊頂いたにも拘わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
開業してから13年、たくさんのお客様よりお言葉を頂き、よりよい宿を目指し改善致して参りました。
お客様より頂きました貴重なお言葉を無駄にすることなく、再度襟を正し、教育指導に励んで参ります。
この度は貴重なご意見ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
宿泊支配人代理 佐々木

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

rf0301さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

rf0301さん [20代/女性] 2020年03月18日 01:08:07

部屋のシャワーが壊れてたのが少し残念。22時からの1時間飲み放題のバーはとても種類が多く美味しいお酒も沢山あって満足しました!貸切風呂もとても良かったです!夜泣きラーメンの時飲み物が水とビールだったんですがビールっていうのが初め分かりにくくついでからわかったのでわかりやすくして欲しいです。

2020年03月
水の音(共立リゾート) 2020年03月21日 21:39:09

当館のお風呂や、梅酒バーにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のシャワーの故障、夜鳴きそばでの配慮不足にて、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、早急に修繕、改善致して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

帳場 栗原

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年01月07日 10:57:52

今回家族3人で1/1~5日まで4泊5日利用させていただきました。部屋は本館でしたので水周り部分はとくに古い印象を受けましたが、掃除がきちんとされているため特に問題なく過ごせました。ただ、館内着がいつも不足している印象を受けましたので、定期的に巡回していただき補充が必要だと思います。大浴場はお正月でお客様が多い時期にも関わらず洗い場の故障が多く新館の大浴場にも関わらず5~6箇所故障札がついているのが気になりました。あと排水が悪く水が逆流しており、足を上げて体を洗いました。

食事は、4泊するのでチェックイン前に多少お料理を変更してしていただく様お願いしましたが、あまり変わってなく少し残念でした。また、1杯目のドリンクが出るのが非常に遅く
始めに出された食事を食べ終わっても飲み物が出てこないのでどうにか改善してほしいと思いました。

水の音(共立リゾート) 2020年01月15日 14:10:34

この度は、数ある宿泊施設の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、4泊もして頂いたのにも関わらず、館内の施設不備や食事の内容にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
また、お飲み物の提供も大変お待たせしてしまい、合わせてお詫び申し上げます。
今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
再度足をお運び頂く機会がございましたら、必ず今回よりご満足頂けるよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
帳場 石川

【年末年始限定スタンダード】水の音で過ごすゆったり箱根旅~1泊2食「夕食時飲み放題付き」

投稿者さん 2019年12月10日 10:26:05

何回か泊まらせてもらってます。今回、初の朝ごはんだけありのプランにしました。(健康上の理由と温泉でゆっくりが目的)

とにかくお風呂がたくさんあって好きな温泉のひとつです。

源泉がふたつあるのも珍しいかもしれないです。

水の音(共立リゾート) 2019年12月19日 07:55:10

この度は、数ある箱根の宿泊施設の中から水の音を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉を気に入って頂きとてもうれしいです。
源泉は2種類、宮ノ下温泉、小涌谷温泉がございます。
特に小涌谷温泉はお肌がツベツベになるとお客様から好評でございます。
また疲れを癒しにお越しくださいませ。
料飲 嘉藤

ぱん1309さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぱん1309さん [40代/女性] 2019年10月23日 15:53:39

本館でしたので、やはり古さは否めないなと思いましたが、コンセントが全くなく、スマホの充電ができず困りました。
食事時の飲み放題ですが、やはりまだ出てくるのが遅く結局あまり飲めません。
数ヶ月前からクチコミで改善してくださるような回答があったので、期待しておりましたが
やはり難しいのでしょうか?
その他のサービスは文句なしです。
登山鉄道不通で、湯本まで送迎してくださり助かりました。

水の音(共立リゾート) 2019年10月30日 19:08:04

この度は、水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関してですが、新館と本館とで設備の充実さに差があり、本館にご宿泊したお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
設備の改善をできるよう検討させていただきます。
そして、夕食時の飲み放題に関してですが、たくさんのお声を頂いており人員を増やす等試行錯誤を重ね改善策を講じております、改善までご不便をおかけします申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に満足していただけるよう努めて参ります。
口コミの投稿ご協力ありがとうございました。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。
水の音 レストラン 坂井

【秋旅セール★水の音13周年記念】1日3室限定!本館客室(水月の庄)が今だけ“13%”オフ♪
【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

シンフォニーヒル閉鎖さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

シンフォニーヒル閉鎖さん [40代/男性] 2019年09月12日 09:40:55

できたての頃以来、10年以上振りでの宿泊でした。「こんなにいい宿だったかな?」というのが今回の第一印象です。他の宿泊者さんの投稿では、「接客が拙い」「ここは新入社員のトレーニング施設か?」などのご意見が散見されましたが、そういう宿だと思って行けば気にはならず、寧ろ「若い人が頑張っている!」と好意的に捉えることもできます。高級宿ではなくリーズナブルな価格設定なので、料理(食材)は高いレベルを期待すると酷ですが、それでも限られた予算内でできるだけ工夫を凝らして楽しませる、という料理長さんの腕・心意気が感じられました。日曜宿泊でそれほど混んでいなかったこともありますが、林を目の前にしたテラスがすばらしい。部屋が狭くてもテラスでゆっくりできました。お風呂は本館・新館と2か所にあり、男女が入れ替わるので計4か所を楽しむことができます。それぞれに露天もあります。泉質は単純食塩泉で、硫酸やメタケイ酸の成分はありませんが、予想外に肌はつるつるになりました。掛け流しと循環と、どちらもあります。アイスキャンディー、乳酸菌飲料、(コーヒー)牛乳、ラーメンなど、ちょっとした無料サービスが心をくすぐります。宿泊日は台風に襲われていましたが、高台にあるからか、早川から遠いからか、浸水危険地域にはなっていませんでした。他の土地はなっていました(箱根内)。一人でも泊めてくれるので、今後も候補施設の一つとなりました。

水の音(共立リゾート) 2019年09月23日 20:37:26

この度は水の音をご利用下さいましてありがとうございます。
およそ10年を経てのご利用、従業員一同非常に嬉しく思います。
若さゆえまだまだ至らぬ点が多い当館のスタッフに御容赦下さるばかりか、好感を抱いて下さったこと、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
お客様の御好意を無駄にせぬようお言葉を励みに従業員一同さらに精進いたしますので機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
ご意見ならびにご投稿ありがとうございました。

帳場 湯浦

【スタンダード】洋室セミダブルルーム~気軽に箱根へ温泉旅行~夕食時飲み放題付♪

投稿者さん 2019年09月06日 09:58:32

家族旅行で利用させていただきました。サービス、設備、お風呂は申し分なくまた利用させていただきたいです★
強いて言うなら、夕食の飲み物がなかなか来なかったりで、飲みたいものが飲めず、残念でした。お風呂場にベビー用のバスチェアがあるとなお嬉しいです!次は紅葉のときにうかがいたいです。
ありがとうございました

水の音(共立リゾート) 2019年09月12日 09:16:31

この度は数ある箱根の宿の中から、水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービス・施設・お風呂をまたご利用頂きたいとのお言葉を頂戴したこと、喜ばしい限りです。
夕食時、飲み物のご提供を待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、オペレーションの改善を見直していく所存です。また、お風呂場のベビー用のバスチェアに関しまして、大浴場には備え付けのご用意はございませんが、帳場にて貸し出し備品のご用意をしております。数に限りがございますので、お早めにお問い合わせください。
次回是非紅葉の季節に当館をご利用頂けることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
料飲 江木

【水の音感謝祭】≪13周年記念≫飲み放題グレードアップ&金目鯛・和牛・鮑より選べる一品料理付♪

投稿者さん 2018年08月20日 12:48:41

水の音さんはお気に入りの宿でリピートでの宿泊でした。
今回、2家族で宿泊する予定が急病人が出た関係で1家族キャンセルとなってしまい、宿にはご迷惑をおかけしてしまいました。温かいご配慮いただき感謝いたします。

2ヶ所から温泉を引いているので大浴場も2ヶ所あり、空いていればいつでも入れる家族風呂もあり、しかも湯上りにアイスキャンディやコーヒー牛乳のサービス、さらには夜食のラーメンなど楽しいサービスも盛りだくさんで本当にお気に入りですが、今回残念だった事が一つありました。

客室露天風呂つきの和洋室に宿泊しましたが、テラス部分で煙草を吸っていらっしゃる方がいたことです。
こちらの宿ではテラスで過ごす時間もとても楽しみにしており、夏でも夕方などは涼しいので窓を網戸にして開け放ったりもしますが、素晴らしい風景とヒグラシの鳴き声が煙草の臭いで台無しでした。
小さい子どもがいるので必ず部屋は禁煙である事を確認して宿泊するようにしていますが、まさか禁煙のお部屋で煙草を吸う方がいるとは思いませんでした。
この部分については「テラスであっても煙草は吸わないで下さい」という注意喚起はなされていなかったようなので、今後は注意喚起して欲しい部分です。
まあ、今回はたまたま近隣の部屋に非常識な方が泊まっていたという不運だったのですが…。
とにかく、その部分だけが残念でした。次回は改善されている事を望みます。

水の音(共立リゾート) 2018年09月01日 19:34:20

お帰りなさいませ。
いつも当館をご利用頂きまして
しかしながら、今回のご旅行でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は全部屋禁煙でございます。
もちろん客室のテラスでお煙草をすう事も禁止でございます。
しかしながら今回の様な事が起きてしまい、
当館としても工夫をさせて頂き、
今後この様なことがないよう精進して参る所存でございます。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、今回起こし頂けなかったご家族の方のお具合は良くなりましたでしょうか。
まだまだ暑い日が続いておりますので
御身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またお元気になられましたら
2家族様でお越しいただくことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 白井

【8月限定★第3弾!夏の直前割】ショートステイで最大5千円引き!!お得に夏休み♪

投稿者さん 2018年08月03日 17:21:10

部屋は広く掃除もしっかりしてあり、綺麗でゆっくりできます。ただし、大浴場は 壁や天井に今後修繕が必要になると思います。

2018年06月
水の音(共立リゾート) 2018年08月19日 14:58:58

この度は当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また、大浴場の壁や天井につきまして
ご指摘頂き、誠にありがとうございます。
日程等を確認し出来るところから少しずつ館内の修繕を進めております。
ご理解とご協力頂けましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。
箱根小涌谷温泉 水の音 白井

【水の音感謝Day】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪

gao1256さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

gao1256さん [50代/男性] 2018年05月06日 21:02:48

5月4日に1泊2日で本館で家族3名で宿泊しました。
【部屋】
・和洋室でリニューアルされており綺麗でした。また、ベッドはきしむことなく、寝やすく、布団もとてもよかったです。ただ、部屋からの外の景色は森林ですが、ベランダだけが古いままで、錆びれており、外に出る気がしませんでした(マイナスポイント)。
【食事】
・夕食は、お刺身盛付きで、かつ、GWの特別メニューが付いていました。鍋と鉄板メニューがあり、鉄板メニューを選択しましたが、量が多く満足しましたが、できれば、量より質を上げていただいた方がよかったです。というのは、食事前に肉まん、食事後に夜鳴きラーメンなどのサービスがあるので、量より質を目指しても良いのではと感じました。
・食事場所の壁が少し、古びており、感じが良くなかったです。
【風呂】
・本館と新館で2つの源泉のお風呂に入れ、かつ、家族風呂の露天風呂もあり、よかったです。少し温めでしたが、源泉がそうなのかな。
・風呂上がりの牛乳、コーヒ牛乳、アイスなど無料であり魅力的です。
【サービス】
・部屋の冷蔵庫に缶ビール3本ととミネラルウォータ3本が無料でついていました。
・夜のバーの梅酒、フルーツ酒などが、1時間で1,200円で飲み放題が、リーズナブルです。
・夜の射的、ダーツなどゲームがあり楽しむことができました。
・お土産のサービスタイム(割引販売)もあり利用させていただきました。
【設備・アメニティ】
・コーヒ、お茶など、24時間無料のサービスがありよかったです。

水の音(共立リゾート) 2018年05月16日 15:31:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、建屋の手入れに対し、ご不満を与えてしまいまして、誠に申し訳ございません。手をつけられるところから手入れを重ねて、お客様にご満足いただける様に1つ1つ改善して参ります。
又料理の量や質などに関しましても、なるべく多くのお客様にご満足いただけるように日々検討してまいります。
最後になりますが、当館の無料サービスやイベントに関してご満足頂けてなによりでございます。
ご再訪の機会に恵まれましたら、以前来た時よりよかったと言って頂けるよう精進して参ります。
またのお帰りスタッフ一同お待ち申し上げます。
水の音 料飲 花香

【最大2万円引★】3~5名1室☆お刺身盛合わせ付き♪♪
【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

ERijysさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ERijysさん [20代/女性] 2018年02月23日 18:59:50

2時間のみおみやげが20%offや夜食のラーメンなど、イベントが盛りだくさんでとても良かったです。駅までの送迎も電話をするとすぐ来てくれたので、すごく便利でした。
ですが、何点か残念なことがございました。
ホームページを見て館内着があることは確認しましたが、まさか浴衣はなく館内着のみ(岩盤浴に入るときのようなもの)でお洒落さに欠け、せっかくのデートだったのに残念でした。
また露天風呂付きの部屋でしたが、シャワールームも簡易的、お風呂ももう少しきれいにしておいて欲しかったです。トイレも含め、全体的に蛇口など周辺が白い何かが付着しておりました。部屋の露天風呂より大浴場の方がよかったです。高いお金出して、露天風呂付きは微妙でした。またトイレの水圧が弱く手が洗えませんでした。スタッフの方やサービスは良かったのですが、もう一度泊まるかと言ったら、泊まらない気がします。

水の音(共立リゾート) 2018年02月26日 18:18:04

この度は、数ある湯宿から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の無料サービスやタイムセールなどといったイベントごと、またおもてなし面など満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の至るところに修繕が行き届いておらず、不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。蛇口に付着している白い物体ですが、水の成分の中に塩分が含まれており使い続けるとどうしても付着してしまうものとなっております。こちらとしてもできる限りきれいな状態を保てるよう清掃を行っておりますが、いただいたご意見を参考に迅速に対応させていただきます。
また、館内着ですが動きやすさを重視しておりまして、当館では浴衣ではなく作務衣のご用意をさせていただいておりますので何卒、ご理解いただけると幸いでございます。
サービス面だけではなく、お客様、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の修繕を更に強化していき、もう一度泊まりたい宿と思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中でのご意見、ご感想誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 山口

【ポイント5倍★さき楽45】早めの予約で3000円引&3つの特典付♪