水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

cuemaster77さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

cuemaster77さん [30代/男性] 2012年11月20日 11:07:52

11月16日に家族で宿泊しました。
立地に関しては閑静な自然の中に佇むといった雰囲気。ただ周辺は少々道が狭い所もあるので、
ナビや地図をアテにすると少々てこずるかも。車の方は素直に国道の看板がある所から入るのが
オススメですね。
お部屋に関しては、今回は本館水月の庄に宿泊しました。
通された部屋は広々として、4人で泊まるには十分すぎる広さでした。
ただ広すぎる?ためか21時頃、上の階の宿泊客がドタドタと走り回る音がちょっとうるさかったです。
食事に関しては懐石を選択しましたが、出てくるお料理は品数も多く60歳の母親もいたく感心する料理だったようです。
プランについてくる舟盛りも地の物が多くおいしく頂きました。朝食も皿数多くて大変満足しました。
お風呂に関しては、本館、新館、露天(3種のうち1つ)に入りました。
個人的には新館のぬる湯に長く浸かれたのが一番お気に入りですが、露天のカエデ?の色めき具合も印象深かったです。
サービスに関しては、若い従業員の方が多い印象でキビキビしてるのは良いのですが
ちょっとドタドタ走るのはどうかなと思う場面もありました。ただ語学力に優れた方もいたのは関心しました。
設備、アメニティに関しては以前にドーミーインを使った事があるので大体予想通りの
テンコ盛の内容ですね。お宝探し感があって個人的にはこういうのは大好きです。
総評としては、家族的にはまあ好評でした。また季節を変えて伺ってみたい宿ですね。

2012年11月
水の音(共立リゾート) 2012年11月21日 06:17:34

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋の「音」につきましては、構造上のこともあるかもしれません。様子を伺いながら、場合によりましてはお声がけをさせていただきます。今回ご不便をおかけした様で、申し訳ございませんでした。
若い従業員のドタドタとした動きに関しましては、私共管理者の教育不足によるところと反省し、今後の指導に努めて参りたいと存じております。
紅葉の丁度見頃を迎えた頃にお越しになられたようですね。モミジやカエデ・ウルシやツツジやイチョウなど赤や黄色やオレンジ色とりどり、箱根の山々を彩ってくれております。
次回はどの季節にお帰りいただけるか…。お客様にまたお会いできる日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

帳場 石井

【最大2万円引★】4~5名1室☆お刺身盛合わせ付き♪♪

ssts114さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ssts114さん [50代/女性] 2012年11月17日 23:29:42

今回で2回目の利用になりますが、以前に増して料理とお風呂が充実していました。箱根で1泊予定でいろいろと口コミを参考に探しましたが、以前の好印象と新館のプランとの事で決めました。部屋の露天風呂は温泉ではなかったので利用しませんでしたが、本館と新館で別々に内風呂と露天風呂があるので正直、部屋風呂に入る時間も無かったです。ここに来ると、いろいろと風呂上がりの牛乳がサービスとか、フロント横に設置のコーヒーもサービスとかちょっとした気遣いも、うれしかったが、食事と風呂がやはり素晴らしいの一言です。また是非行きたいと思います。最後にそろそろ畳は替えたほうがいいかな?お世話になりました。

2012年11月
水の音(共立リゾート) 2012年11月20日 06:13:44

毎度ご愛顧いただき、ありがとうございます。
ご指摘いただきました、畳の件につきましては、折を見て随時替えて参りたいと存じております。
お料理は料理長が季節感を演出した献立を考え、地産地省の食材を使い調理してお客様にご提供してくれております。
各露天風呂からは今紅葉が見頃を迎え、お客様の目を楽しませてくれております。
季節が移れば、景色もお料理も変わっていきます。箱根はいついらしても、四季を通じてお楽しみ頂ける事間違いございませんので、また違う季節にお出かけ下さい。

帳場 石井

【11月限定☆】~姉妹館・雪月花誕生月~記念プラン♪

投稿者さん 2012年11月17日 11:36:09

初めて利用させて頂きました。
強羅の雪月花さんは2度程利用させて頂いたことがあるのですが、両親は水の音さんの料理の方がおいしいと絶賛していました。

「選べる一品料理付き」の希望メニューを事前に連絡しておいたのですが、当日なぜか別のメニューで予定されており、違いますと伝えたら、きちんと対応していただけました。
それと、事前のメニューの連絡はEメールまたはお電話でとあったのですが、Eメールアドレスが楽天のサイトには記載されていないのか見つけられず、検索してもどのサイトがオフィシャルなのかわかりづらかったので電話連絡をしました。少し手間取ったので残念でした。

炙り焼きではなく足柄遊膳に加えて、選べる一品だったので、女性や年配の方には十分すぎる程の量でしたが、とてもおいしかったので、全ていただきました。朝食もとてもおいしかったです。

チェックインは15時からだったかと思いますが、16時頃チェックインしたのに、お食事の時間が後半の20時だったので、少し時間を持て余してしまいました。夕方に何か楽しめる催しがあればいいのになと思いました。

建物が本館・新館とあり、年配の両親は迷ってしまうかもとのことで、片方のお風呂しか利用しませんでした。「水月の庄」「水花の庄」という建物の名称も、少し覚えづらいかなと感じました。

2012年11月
水の音(共立リゾート) 2012年11月17日 21:09:16

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
「選べる一品料理付き」のご予約が、ご希望の物と違っていたとの事、あってはならない事とお詫び申し上げます。当日なんとかご変更承れたのでご迷惑をおかけせずに済みましたが、今後このような事のない様連絡・確認を強化して参りたいと存じております。
館内の表示やネットの表記等、お客様のご意見を参考にさせていただきながら、改善に努めて参ります。
雪月花と水の音、お気の向く時その時のご気分でどちらでもお気軽にご利用下さい。

帳場 石井

【ポイント2倍】グルメ旅♪5000円相当☆豪華☆夏得☆選べる一品料理付き★

投稿者さん 2012年11月15日 16:35:18

貸切露天風呂が広くてよかったです。

2012年11月
水の音(共立リゾート) 2012年11月16日 19:24:22

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
貸切風呂は全部で3つ、「紅葉」と「黄葉」は檜露天、「花樽の湯」は屋根のかかった小さめの風呂で、いずれも小涌谷温泉を源泉掛け流しでご提供しております。
お肌に優しい無色透明の温泉で、神経痛・筋肉痛・関節痛や軽度の火傷・皮膚病などに効能があります。
御予約制ではございませんので、お気軽にご利用頂けます。

neko3☆さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

neko3☆さん [30代/女性] 2012年11月10日 09:21:59

女友達と10月に二人で宿泊しました。今回が3度目の宿泊です。
平日だったこともあり空いていてのんびりできました。
当日友人と横浜観光をしてからチェックインしたので宿に着いたのが遅く、ほとんどの催し(縁日屋台とかカフェとかあったみたいです)が終了していて参加できなかったのが残念でした。
食事は和食会席を選び、何だかんだで満腹になるまで食べました。果実酒系のカクテル?が本当においしかったです。2杯以上飲むなら飲み放題が断然おすすめです。下戸なので1杯しか飲めなかったのが悔しい~。
お風呂は断然、寝湯。全部で4つスペースがあるのですが、真ん中の2つは温度が低いので両端どちらかにしないとずっと浸かってられないかな?と思いました。
翌日には男女入れ替えになってしまうので入れるうちに必ずこの寝湯に行きます。

翌朝はまたまたお腹いっぱいに朝食を食べレイトチェックアウトで午前中ゴロゴロし、箱根観光に向かいました。特典でもらった箱根ガラスの森には行けなかったので、近いうちまた箱根旅計画します。

2012年10月
水の音(共立リゾート) 2012年11月14日 07:50:40

毎度ご愛顧いただき、ありがとうございます。
催しものは、随時企画して参りますので、次回お越しの際をご期待下さい。
お食事処以外でも、今バーラウンジで60種類の果実酒をご用意してお客様をお迎えしております。こちらでも飲み放題(飲み比べ)のメニューをご用意しておりますので、お楽しみいただけます。
寝湯はごゆっくりしていただけて、お寛ぎ頂けますよね。私個人的にはぬるすぎるくらいのお湯に何時までも浸かっているのが好みですが、全てのお客様のご要望にお応えできるよう、温度管理をしっかり行なって参りたいと存じております。
今箱根は紅葉が見頃を迎えつつあります。
上の方から山の色が変わってきて、美しいコントラストで彩っております。
どの季節にお越しいただいても、お楽しみ頂けますので、何度でも箱根へ水の音へいらして下さい。

かなりん0206さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

かなりん0206さん [50代/女性] 2012年11月04日 22:27:15

一人旅に優しい宿をクチコミから探しました。
部屋はシングルですが、一人には十分です。
ウエルカムケーキや飲み放題のコーヒー(豆から挽く)まどサービス満点でした。

お風呂も充実しており、貸切風呂も3種類、空いていれば無料で入れます。
館内も落ち着いていて、良い雰囲気でした。
お食事も満足です。>ちゃんと隔離されたお一人様席が用意されており、ゆっくり食事が取れました。

残念なのはシングル用の部屋のトイレの便座が暖房できないノーマルタイプで
冷たかった。
(女性の利用が多いと思いますので、シャワートイレであればと思います。)

2012年10月
水の音(共立リゾート) 2012年11月05日 19:01:54

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋のトイレ等ハード面につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきながら、今後の改善とさせて頂ければと存じます。
次回ご利用の際もお寛ぎいただけるよう、おもてなしさせていただきたいと存じております。

帳場 石井

【復活☆リニューアル☆】 本館セミダブルルーム♪
【水月の庄セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年10月29日 12:36:19

従業員の方の気遣いが行き届いていてとても気持ちよく過ごす事ができました。客室の露天風呂は朝入りましたが空気が澄んでいて気持ちよく入る事ができました。食事も全て美味しかったです。また箱根に行った際は利用したいです。

2012年10月
水の音(共立リゾート) 2012年10月30日 08:09:34

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
今の時期明け方は、空気がひんやりして露天風呂に入るには最適ですよね。
この時期の虫の音は少し寂しげに控えめに遠く近くから聞こえてきます。
今年の箱根の紅葉の見ごろは11月中旬頃でしょうか。山々が大変美しい色に染まりますのでいつか紅葉狩りにいらして下さいね。

帳場 石井

『水花の庄』~露天風呂付き客室で過ごす優雅なひととき~1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2012年09月30日 13:47:15

今回はセミダブルの部屋が宿泊です。
貸切風呂は札のシステムが降り場と風呂入り口の2重で
開いてる札で行ってみたら入っていたとかかなりあったので
風呂の鍵がかかると、降り場でランプがつくとかそういう形に改良
できないものでしょうか?

夕飯は満足でした!その場での飲み放題の60→90は嬉しかったので以後も続けて欲しいです!次、伺ったときに60だと少しショックかもです

2012年09月
水の音(共立リゾート) 2012年10月01日 07:25:38

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
貸切露天風呂の札システムにつきましては、何度かお客様からご指摘を頂戴する部分でございます。ご案内の徹底を今後とも心掛けて参りたいと存じております。将来的には雪月花と同じようなランプ式に出来たら…と今後の検討課題とさせて頂ければと存じております。
飲み放題90分は9月終わり限定のサービスでございました。今後とも、あの手この手のサービスを模索・実施して参りたいと存じておりますので、乞うご期待!!

dai0860さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

dai0860さん [50代/男性] 2012年09月27日 09:05:00

駅までの送迎もあり
従業の方の対応も良く、良い旅行となりました。
次回も利用させて頂きたいと思っております。
有難う御座いました。

2012年09月
水の音(共立リゾート) 2012年09月28日 07:02:00

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館では、最寄りの「小涌谷駅」迄の無料送迎を随時行なっております。14時頃から16時過ぎ頃迄はピストンで行ったり来たりしておりますが、この時間帯以外でもお迎えに伺いますので、駅にご到着されて、水の音のワゴン車が見当たらない場合は確認のお電話を入れてみていただけますか?
次回お越しの際もごゆっくりお寛ぎいただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。
季節を変えて是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【ポイント10倍☆】【感謝Dayはお得☆】9月の料金日替わりプラン☆
【水月の庄部屋タイプおまかせ【本館】】

pinoko34さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

pinoko34さん [30代/女性] 2012年08月28日 22:17:23

お部屋とお料理お任せプランだったので、当日になるまで不安がありましたが
案内されたお部屋は露店風呂付和洋室でした。
広いというわけではありませんが、ステイメインではなかったので2人で利用するにはちょうどよいサイズでした。
お風呂は二つの源泉が楽しめたので、比べながら入れてすごく良かったです。
残念ながら貸切風呂は空きのタイミングが合わずに入れませんでしたが、大浴場のみの利用でも満足しました。
お料理は和食の豆乳鍋メインのコース。私にはちょうど良い量でしたが、もしかしたら男の人には物足りなさがあるかも、と思いました。
アルコールの飲み放題があるのは知っていましたが、ビールだけの飲み放題はビールを好む私には最適でした。
お酒が飲めない友人もソフトドリンク飲み放題で色々楽しんでいました。
ただ、残念なのは8時からの夕食で、チェックイン時に「8時ぴったりは受付が混雑する可能性があるので5、10分ほどずらしてお越しください」と勧められたのでそのようにしたので、食事開始が少々遅れたのもあったのですが、ゆっくり食事を楽しんでいるとあっという間に10時になり、追い立てるようにご飯、デザートと用意されたので食べるのが遅い私は最後は慌てて食べ終わる感じでした。
旅行の時こそ時間を気にせず食事をしたいので、もっとゆっくり食事を楽しみたかったです。これだけ改善いただければと思います。
後はほぼほぼ満足です。機会があればまた伺いたいです。

水の音(共立リゾート) 2012年08月29日 08:41:33

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご夕食は和食のコース料理をご用意し、一品一品順に配膳しご提供しております。お客様によりお食事のペースが早い方もごゆっくりの方もいらして、お料理をお出しするタイミングがなかなか難しいところでもございます。
限られた時間の中、全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も改善に努めて参りたいと存じております。

帳場 石井

【感謝Dayは6千円引】必見★夏休み日替り料金プラン♪
【水花の庄部屋タイプお任せ【露天付和洋室または半露天付洋室】】

投稿者さん 2012年05月07日 08:49:54

お部屋は、大変広くゆっくりと寛ぐ事ができました。
お食事も、会席でかなりボリュームがあって満足できました。

おみやげのサービス券があったり、ゲームをやっていたりと
久々に楽しい時間を過ごす事が出来ました。
雨だったので、今度は天気の時に伺いたいと思います。

2012年05月
水の音(共立リゾート) 2012年05月14日 07:10:21

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
GW期間中は特別に縁日を開催し、ミニゲームで帳場スタッフが盛り上げてくれました。お楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。
今年のGWは雨の日が多く、観光をされるには少し残念なお天気でしたね。雨の音をBGMに温泉でゆっくりされるのはよろしいかと存じます。
今箱根では例年に少し遅れて、ようやくつつじが見頃を迎えております。深緑~紫陽花~避暑~紅葉へと季節は移ります。
四季を通してお楽しみ頂ける箱根へ、季節を変えてお出かけ下さい。

【グルメ旅♪】5000円相当☆豪華☆選べる一品料理付き★

投稿者さん 2012年02月25日 18:46:28

大変満足しました♪チェックインもスムーズに行うことができましたし、ご飯もおいしかったです。ただ、(私が恥ずかしがり屋の為)オーダーをしたかったので手をあげていたのですがすがなかなか顔をあげていただけず時間が掛かったのでもう少し周りを見ていただきたいかな、と思います。
お風呂も綺麗で気持ちよく入れました(^-^)
また機会があれば行きたいなと思います!ありがとうございました。

2012年02月
水の音(共立リゾート) 2012年03月15日 09:07:38

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様の御注文に気付かず、お待たせして申し訳ございませんでした。お客様への気配り・目配りを指導しサービスの向上に努めてまいりたいと存じております。
四季を通じてお楽しみいただける箱根へ、是非季節を変えてまたお出かけ下さい。

帳場 石井

【アウト12時】18㎡セミダブル~カップルプラン♪

投稿者さん 2012年01月05日 19:37:04

良かった点
・無料のコーヒーや湯上りの牛乳などの付加サービスが充実している
・食事の量がちょうどよい
・露天風呂付きの部屋が温泉ではなかったのでセミダブルの部屋を選んだが二人でも広さに不満はなかった
・湯カゴが重宝した
・たくさんの種類の温泉を楽しめた
改善してほしい点
・貸切露天風呂が隣の建物から見えてしまう気がする
・貸切露天風呂が熱すぎる
・新館の内風呂の床に敷いてあるマットの感触が気持ち悪い
・食事の際、飲み物のオーダー間違いが何度かあった
・部屋に濡れたタオルを掛ける場所が欲しい
・加湿器はあるが部屋が乾燥しがち
・レイトチェックアウトが12時なのに温泉が11時までしか入れない
・駅からの迎車は必須。電車の到着時間が確定したら事前連絡したほうがよい。

総合的には満足でした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2011年12月
水の音(共立リゾート) 2012年01月08日 23:02:53

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
かけ流しの温泉の温度管理は湯量を調節する事で行ないますが、外気温や使用頻度などによって簡単に上がり下がりしてしまい、適温を保つのが簡単ではございません。今後とも温泉には十分注意を払い管理して参りたいと存じております。今回は熱すぎたとの事で、快適にご利用いただけず申し訳ございませんでした。
新館内風呂のマットにつきましては、転倒防止の為にご用意しているものですが、マットの素材はお客様のご意見を参考にさせていただき今後の対応とさせていただきたいと存じております。
飲物のオーダー間違いはあってはならない事でございます。ひとえに指導不足と猛省し、今後の教育を徹底して参る所存でございます。
温泉のご利用時間につきましては、かけ流しの温泉は毎日湯抜きをし清掃殺菌が義務付けられ、また桧風呂のぬめりを取る為には乾燥させる必要がございます。その為に最低限必要な時間となりますので、この点はご容赦いただければ幸いに存じます。
その他ご指摘いただきました件につきまして、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できるところから改善して参りたいと存じております。
ご利用・ご指導ありがとうございました。

帳場 石井

【ポイント5倍】リニューアル5周年記念★My 水の音 Style★選べる3つの特典

投稿者さん 2011年08月24日 21:33:11

立地は電車で行く人にはイマイチだと思うが、駅から無料送迎バスが出てるので、利用するとよいと思う。15時以降は随時運行とのこと(利用時はホテルに確認を)
宿泊部屋がセミダブルルームなので、一般的な旅館の和室に比べると狭く感じますが、不便でないし、キレイです。マッサージ機もおいてあったので利用させてもらいました。
食事は2部に別れてたので17:40の早い時間から食べました。普通においしいです(特に絶品という感じではないかもしれませんが、楽しめます。)
夕食時、1時間の飲み放題プランもあって、お酒を飲む人はオススメ。種類も豊富です。ソフトドリンクのみ飲み放題とかもありました。22:30から1時間、無料のラーメンを頂けます、味はソコソコなので、小腹すいたら食べるという感じでいいと思います。
新館の地下のお風呂は夜間のみ牛乳・コーヒー牛乳がサービスされます。遅い時間に行くと、「今日の分はこれで最後」とのお話。数制限あるみたいですね。お風呂あがりの牛乳は美味しいですよ。
お風呂も清潔な感じで、ぬるめの湯と少し熱いかなくらいの湯、どちらもあったので長い時間入ることも可能。アメニティも充実、メイク落としもおいてありましたよ。

水の音(共立リゾート) 2011年08月27日 08:45:01

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
概ねご満足いただけたようですが、お料理がいまひとつお口に合わなかったようで、残念に存じます。
今後ともお客様のご意見を参考にさせていただきながら、サービスの向上に努めて参りたいと存じております。

帳場 石井

【直前割】≪この夏★限定≫先着5組!節電でお得★箱根の夏旅♪

ワンワン君!さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ワンワン君!さん [50代/男性] 2011年07月30日 09:18:12

食事、サービスは非常に良く、ノンビリするには非常に良いと思いました。
無料の貸切露天風呂も使いやすく良いと思いました。
しかし、宿に行く道に関しては、逆から来ましたが、非常に道が狭く大変でした。パンフレットにでも、記載して頂ければ良いと思いました。
また、エアコンを使う程の気温ではなかったので、扇風機があればと思いました。…が、帰る時に戸棚を開けるとあったので、教えて頂ければと思いました。

水の音(共立リゾート) 2011年08月07日 07:04:38

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
水の音へお車でお越しの際は、二の平のバス停からお入りいただくと、比較的簡単にお越し頂けます。弊社発行のパンフレットには簡易地図を掲載させていただいておりますが、今回大変な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
水の音は標高約600mの所に位置し、夜はエアコンなしでお過ごしいただく方も多くいらっしゃいます。
ただ、扇風機は全室に常備しているわけではございませんので、ご希望の場合はやはり事前にお伝え頂いた方がよろしいかと存じます。
いずれもご案内不足によるところと猛省し、今後の改善に努めたいと存じております。

帳場 石井

【早期得割】★30日前までの予約がお得★5つの特典付♪
【水月の庄 和洋室(本館)】

kero12260426さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

kero12260426さん [20代/女性] 2011年07月02日 21:51:32

母との二人旅行でお邪魔致しました。
小涌谷の駅に着き、たまたま送迎の方がいらっしゃったので同乗させていただきました(当初は歩いて15分なら大丈夫だと、送迎はお願いしてませんでした)。が。駅から宿まで結構急な登りでもし車に乗せていただいてなかったらかなり大変だったかも、と思いました。電車利用の方は送迎頼んだほうが無難だと思いました。
お部屋は入った瞬間に母と思わず「広っ」とつぶやいたくらい広かったです。二人だとややもてあますほどの広さでした(苦笑)部屋着(&館内着)が作務衣だったので浴衣のようにはだける心配も無く、楽々でした。お風呂もほぼ全種類入り満足でした。貸切の樽風呂は少し狭かったかなぁ?と思いましたが。
食事はあぶり焼きのほうを頂きました。どれもこれもおいしかったのですが、釜飯がお姉さんの絶妙な炊き加減もあって(笑)ことのほか美味しかったです。
楽天での早割で特典いろいろ付けていただきましたが、夕食時のドリンク一杯無料がビールの中瓶もオッケーだったのが私はうれしかったです(笑)あと、頂いた水のゼリーがさわやかでとても美味しかったです。
今回は箱根で遊ぶ目的だったので滞在が短かったのですが、次はゆっくりと宿を満喫しに行ってもいいなぁ、と思いました。

2011年06月
水の音(共立リゾート) 2011年07月29日 09:03:12

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
歩いて15分と申しましても、急な上り坂でございます。健脚の方でないと相当大変かも…。お歩きになるならお帰りの際をお勧め致します。
いろいろ盛り沢山にお楽しみいただけたようですね。
当館も「水の音」として発進して早5年になろうとしております。5周年を迎え、色々企画を立てておりますので、是非またお出かけください。

帳場 石井

【早期得割】★30日前までの予約がお得★5つの特典付♪

投稿者さん 2011年04月25日 23:34:41

普通でまあ満足

2011年04月
水の音(共立リゾート) 2011年05月02日 07:17:15

先日は「水の音」ご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
次回お越しの際は、今回以上にご満足頂けるようおもてなし致したく存じます。
これからもお客様のニーズにあったプランを企画して参りたいと思っております。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】ECO割★節電&アメニティ持参★環境に優しい滞在プラン

投稿者さん 2010年12月27日 22:54:56

まあまあ良かった宿でした。
しかしチェックイン時に大変混み合っていて 待ち時間がありすぎました。
そのためコーヒー等のサービスがあったのでしょう。
その他サービス??が多々ありその点は良かったですね。

★2010年FINAL★【大感謝祭】大奉仕多数特典付♪
水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

2010年12月
水の音(共立リゾート) 2011年02月13日 06:25:37

過日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
先ずはご到着時におきまして、お手続き、ご案内にお待たせ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
私共もできる限り、スムーズなご案内に心掛けておりますが、時間帯、天候などでお客様の入込状況がかわり混雑してしまう場合がございます。限られたスペースの中での作業により、多くのお客様にご迷惑をお掛け致しております事、大変心苦しい限りでございます。日々反省をし、オペレーション、コントロール、人員配置の見直しを図り、ご不便、ご迷惑をお掛け致しませんよう更に努めて参ります。
多くの課題が山積しておりますが、改善を図りご満足頂ける湯宿に築きあげて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★2010年FINAL★【大感謝祭】大奉仕多数特典付♪

投稿者さん 2010年12月24日 20:30:18

部屋のポットのお湯がカルキくさくて飲めませんでした。
通路は風が通って寒かったです。
スタッフの接客態度は大変よかったです。部屋や脱衣所など掃除が行き届いてきれいでした。食事もおいしくよかったです。
和風の趣のある宿で満足しました。

2010年12月
水の音(共立リゾート) 2011年02月13日 05:59:54

お部屋に備え付けのお湯や通路の寒さにおきまして、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
箱根の水の性質上、多くのお客さまからもご意見を頂戴しております。私共も大変心苦しい限りでございます。何卒、ご理解頂きたく存じます。
しかしながら、ご満足頂けたお言葉を頂戴し、安堵の思いでございます。
これからも、全ての面でご満足頂けますよう取り組んで参りたいと存じます。

【スタンダード】★広々快適46㎡★1泊2食付プラン
【水月の庄 洋室ツイン(本館)】

ぴ・ん・く♪さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぴ・ん・く♪さん [40代/女性] 2010年10月24日 00:59:43

結婚記念日に利用させて頂きました。
お部屋もお風呂も食事も普通に満足!!!
紅葉の時期だと最高かもしれませんね。。。
行く前に口こみでお風呂上りにコーヒー牛乳のサービスと
あったので楽しみにしていましたが・・・
お風呂から出ると空っぽで空き瓶しかなく
あ~~~ない・・・と思いながら主人と息子を待っていたところ
愛想の良いお兄さんが、どうぞ~!と持ってきてくれました。
ちょうど無くなって補充する所だったんですね。。。
お食事はあぶり焼きを選んだのですが食べきれないくらいの量で満足でした。
更に、そんなにお腹いっぱいなのにラーメンのサービスまで・・・
食べられない・・・と言いながらさくっと食べてしまった私。。。
美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きたい宿でした。
今度は、絶対紅葉の時期に・・・

水の音(共立リゾート) 2010年10月25日 02:03:41

至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、皆様にお喜び頂けるサービスの充実と、温かなおもてなしの強化を図って参りたいと存じます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
四季折々お楽しみ頂ける「箱根」でございますが、中でも紅葉は格別でございます。少しずつ色づきはじめてきましたが、例年箱根の紅葉の見頃は、11月下旬~12月上旬でございます。是非機会がございましたら、箱根の自然のアートをご覧にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】グループ旅行応援♪3名1室以上で1名無料!