水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

筍1007さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

筍1007さん [50代/女性] 2014年08月26日 20:19:06

お風呂やお食事については満足なのですが…忘れ物をしてしまい直ぐに気がつき電話で知らせたところ、直ぐに折り返しの電話が入り「そのような報告が無い」と一言。忘れた物が有ったら連絡を入れるとの事。チェックアウトして4時間も経ってないのに、無くなるなんてあり得ませんよね~。
来月も両親と伺うつもりで予約を入れて有りましたが、信用できなくなったので、とても残念ですがキャンセルするつもりです。

水の音(共立リゾート) 2014年09月03日 12:32:36

先日は、水の音にお越しくださいましてありがとうございました。
この度は折角当館にお越し頂きながらご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお忘れ物に関しましては、お忘れ物の有無の確認の後ご連絡をさせて頂き、無かったものに関しては再度館内を捜索後、ご希望によって連絡をさせて頂いております。
説明、対応の不備をお詫び致します。
今後とも皆様に安心してお過ごし頂けるよう全力を尽くして参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿、ありがとうございました。
帳場 河野泰臣

【ポイント5倍】 ★一番人気★My 水の音 Style-選べる2つの特典-♪
【【禁煙】水花の庄セミダブルルーム】

マスクもっちさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

マスクもっちさん [30代/男性] 2014年05月01日 16:15:55

すごくいい旅になりました。
私は旅の時は緊張しがちなのですが、スタッフの方の物腰柔らかな対応や、お部屋の居心地の良さ、温泉の質の良さなど、色々な面で癒され、ゆっくりと過ごすことができました。
夕食時に誕生日を祝っていただけたことは、とても思い出にのこりました。
また、お部屋で頼んだマッサージがとても気持ちよかったです。
また、今度は別の家族を連れて行きたいと思います。

2014年04月
水の音(共立リゾート) 2014年05月02日 21:41:34

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
旅先では色々な不安をお持ちの方も多いかと存じます。出来る限りの事を、対応させていただきますので、遠慮なく何なりとご用命下さい。
次回お越しの際も、もっとご満足いただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

帳場 石井

【G・W限定プラン☆】遅めのチェックインで“超得☆得々”プラン♪
【【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

ライム0790さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ライム0790さん [70代/女性] 2014年04月26日 21:55:21

女性に喜ばれるとおもいます。
スタッフの応対も良かったと思います。
食事もまあまあ美味しいでしたが量よりも、質をよくした方が良いと思いました。
夜食のらーめん、楽しかった。また牛乳や、アイスクリームもいいアイデアだとおもいました。

水の音(共立リゾート) 2014年05月02日 08:49:05

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。お食事の件につきましては満足…というご評価をいただけず、私どもと致しましても大変残念に存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参りたいと存じております。

帳場 石井

【ポイント5倍☆】【早割45】早めの予約で最大3000円引&5つの特典付♪
【【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

フェネッグさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

フェネッグさん [40代/女性] 2013年11月10日 23:00:15

何回か泊まっていますが、だんだんフロントの対応が雑になったと感じます。
初めてじゃないというと、パジャマをどんともたされて、はい、部屋行ってみたいなぞんざいな扱いでした。残念。
食事の別注文のアワビが焼いてるときにはねて、テーブルに落ちたのにまた網にもどして焼いたのにはびっくりしました。
高い食材だからしょうがないとは思いますが、不衛生ですよね。

2013年11月
水の音(共立リゾート) 2013年11月11日 21:20:27

毎度ご愛顧いただき、ありがとうございます。
フロントの対応がぞんざいな扱いだったとのご指摘につきまして、まずもってお詫び申し上げます。チェックインが混み合ってくると、とにかくお客様をお待たせしないように…という気持ちが先行して、ご案内をはしょってしまいがちになってしまいます。リピーター様だからこそ、IN時の会話や前回と違うサービスを楽しみにされている方もいらっしゃる事を、胸に留めておくべきで、配慮不足に因るところと猛省しております。
また、テーブルに落ちたアワビをまた網に戻して焼くなどとは、衛生面から考えてもサービスの常識から考えても、あってはならないところでございます。重ねて深謝申し上げるとともに、今後このようなことの無い様、指導徹底して参りたいと存じております。
リピーター様のご利用とご意見を宿運営の生命線と肝に銘じ、次回お越しの際は、このような事無くごゆっくりお寛ぎいただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 石井

【祝☆7周年】月替一品&スィーツ「秋の味覚」プラン♪

心612さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

心612さん [50代/女性] 2013年11月02日 14:31:20

今回で四回目の利用です。一人でゆっくりと温泉に浸りたい時には、とても良いです。食事の席も、一人で気兼ねなくできるよう配慮がされています。温泉も何種類もあり、ゆっくりと貸切状態で使用出来ることもあります。箱根では好きな旅館の一つです。

2013年10月
水の音(共立リゾート) 2013年11月06日 20:43:33

毎度ご愛顧いただき、ありがとうございます。
お一人のご旅行でも安心してお寛ぎいただけるよう、今後ともおもてなしさせていただきたいと存じております。
今年は早めに紅葉の時期を迎えました。
気温もずいぶん下がってまいりました。寒いからこその温泉。季節を変えて是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【季節限定】箱根観光を満喫★お気軽Short Stay♪
【水花の庄セミダブルルーム】

club4237さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

club4237さん [50代/男性] 2013年09月13日 17:46:54

お夕食のボリュームに驚きました。追加でお願いしたアワビ(3000円)は大変満足のいくものでリーズナブルでおいしく戴きました。お土産のタイムサービスや風呂上りのドリンクサービスなど細かい心遣いも良かったです。

2013年09月
水の音(共立リゾート) 2013年09月13日 20:27:08

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
別注料理には、鮑の他伊勢海老やサザエ、お刺身の盛り合わせ等をご用意しております。あまりお腹の負担にならず更に豪華なお料理になりますのでお勧めです。
売店のタイムサービスにつきましてはほとんどの商品が10%割引になります。お土産を割引販売しているところはあまり多くないはず…。是非とも沢山お買上げ頂ければ幸いにございます。
機会がございましたら、是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【季節限定】箱根観光を満喫★お気軽Short Stay♪
【水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

投稿者さん 2013年04月23日 21:54:51

部屋は本館でしたので少し古い感じはしましたが、ベッドスペースのほかに
和室でしたので、ゆったりしておりとても寛げました。久しぶりに会った友人との旅でしたのでおもいっきりしゃべれました。浴室は狭くはありませんが、脱衣所は混み合った感じがしました。料理は普通に美味しかったです。朝食も良かったです。サービスも仰々しくなく良い距離感でした。箱根で2万円は大変お得で、満足のいく旅でした。

2013年04月
水の音(共立リゾート) 2013年04月30日 21:42:58

今回、水の音にご宿泊いただきありがとうございます。
ご友人との楽しいご旅行になりました様で、私共も大変嬉しい限りでございます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

帳場 長岡

【250選受賞記念!】~5つの特典付~謝恩プラン☆☆☆☆☆

まる2326さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

まる2326さん [50代/女性] 2013年03月02日 20:41:28

スタッフの対応も朝晩のお食事もお風呂もコストパフォーマンスが高いと感じました。対応であえて一つ言うなら、チェックインや食堂に入る際 少し待たせられるところでしょうか。お部屋は本館の306号室でしたが、私たち夫婦二人ゆったりと過ごすのに充分な広さと清潔感でした。できれば中にもう一枚間仕切りがあれば扉を開けていきなり寝室が見えなくていいのにとも思います。でも全体的には気持ちよく泊めて頂き また利用したいと思ってます。

2013年02月
水の音(共立リゾート) 2013年03月03日 08:23:06

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。チェックイン時やお食事処でお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋は48㎡の広さで、ゆとりのスペースかと存じます。間仕切りの件につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきながら、今後の新棟への反映に繋げて参りたいと存じております。
箱根はこれからが最も美しく爽やかな季節を迎えます。
季節を変えて是非またお出かけ下さい。

【250選受賞記念!】~5つの特典付~謝恩プラン☆☆☆☆☆

なみりん1956さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

なみりん1956さん [50代/男性] 2013年01月31日 18:16:18

1月28日から2泊、妻のご両親が宿泊しました。利用は初めてでしたが、部屋・料理・風呂とも最高に良かったと喜んでくれました。今度は、私たち夫婦で利用したいと思います。

2013年01月
水の音(共立リゾート) 2013年02月01日 08:27:05

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
奥様のご両親様にご満足いただけたとの事で、私どもと致しましてもホッと致しました。
2泊して頂ければ温泉も観光も十分堪能していただけたのでは…と存じます。
季節によって、景色も様変わり致します。勿論お料理も季節の食材を使って、料理長が目にも美しい献立を考え、ご提供致します。
是非皆様でお出かけ下さいますよう、お願い申し上げます。

帳場 石井

【ポイント3倍☆】【早割30】早めの予約で最大3000円引&5つの特典付♪

投稿者さん 2012年11月17日 11:36:09

初めて利用させて頂きました。
強羅の雪月花さんは2度程利用させて頂いたことがあるのですが、両親は水の音さんの料理の方がおいしいと絶賛していました。

「選べる一品料理付き」の希望メニューを事前に連絡しておいたのですが、当日なぜか別のメニューで予定されており、違いますと伝えたら、きちんと対応していただけました。
それと、事前のメニューの連絡はEメールまたはお電話でとあったのですが、Eメールアドレスが楽天のサイトには記載されていないのか見つけられず、検索してもどのサイトがオフィシャルなのかわかりづらかったので電話連絡をしました。少し手間取ったので残念でした。

炙り焼きではなく足柄遊膳に加えて、選べる一品だったので、女性や年配の方には十分すぎる程の量でしたが、とてもおいしかったので、全ていただきました。朝食もとてもおいしかったです。

チェックインは15時からだったかと思いますが、16時頃チェックインしたのに、お食事の時間が後半の20時だったので、少し時間を持て余してしまいました。夕方に何か楽しめる催しがあればいいのになと思いました。

建物が本館・新館とあり、年配の両親は迷ってしまうかもとのことで、片方のお風呂しか利用しませんでした。「水月の庄」「水花の庄」という建物の名称も、少し覚えづらいかなと感じました。

2012年11月
水の音(共立リゾート) 2012年11月17日 21:09:16

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
「選べる一品料理付き」のご予約が、ご希望の物と違っていたとの事、あってはならない事とお詫び申し上げます。当日なんとかご変更承れたのでご迷惑をおかけせずに済みましたが、今後このような事のない様連絡・確認を強化して参りたいと存じております。
館内の表示やネットの表記等、お客様のご意見を参考にさせていただきながら、改善に努めて参ります。
雪月花と水の音、お気の向く時その時のご気分でどちらでもお気軽にご利用下さい。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

帳場 石井

【ポイント2倍】グルメ旅♪5000円相当☆豪華☆夏得☆選べる一品料理付き★

かなりん0206さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

かなりん0206さん [50代/女性] 2012年11月04日 22:27:15

一人旅に優しい宿をクチコミから探しました。
部屋はシングルですが、一人には十分です。
ウエルカムケーキや飲み放題のコーヒー(豆から挽く)まどサービス満点でした。

お風呂も充実しており、貸切風呂も3種類、空いていれば無料で入れます。
館内も落ち着いていて、良い雰囲気でした。
お食事も満足です。>ちゃんと隔離されたお一人様席が用意されており、ゆっくり食事が取れました。

残念なのはシングル用の部屋のトイレの便座が暖房できないノーマルタイプで
冷たかった。
(女性の利用が多いと思いますので、シャワートイレであればと思います。)

2012年10月
水の音(共立リゾート) 2012年11月05日 19:01:54

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋のトイレ等ハード面につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきながら、今後の改善とさせて頂ければと存じます。
次回ご利用の際もお寛ぎいただけるよう、おもてなしさせていただきたいと存じております。

帳場 石井

【復活☆リニューアル☆】 本館セミダブルルーム♪
【水月の庄セミダブルルーム】

フェネッグさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

フェネッグさん [40代/女性] 2012年10月30日 20:58:02

部屋はお知らせいただいたように、狭かったけれど、ベットが広くてゆっくり休めました。
また、夕食のとき、アルコールがまわってしまい、介抱していただきました。ご迷惑をおかけしました。
今回で三回目ですが、食事もおいしいし、また泊まりたいです。

2012年10月
水の音(共立リゾート) 2012年11月01日 07:35:33

毎度ご愛顧頂き、ありがとうございます。
アルコールが過ぎたのはリラックスしている証拠かもしれませんね。但し、飲酒後のご入浴は危険ですのでお止め下さいね。
箱根の夜は大分冷えて参りました。秋の深まりもいよいよ本番かもしれません。
お気の向くまま、また一杯ひっかけにいつでもいらして下さいね

帳場 石井

【復活☆リニューアル☆】 本館セミダブルルーム♪
【水月の庄セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年10月22日 13:13:30

今回、初めて宿泊してみましたがお食事の品数も多くどれも美味しかったです。
お風呂の数があるので宿泊客が多くても入る時間と場所を選べば、ゆっくりと入れます。
夕食時に嫌いで食べられない物を残していたら、嫌いですか?と・・・・翌朝の朝食時には、他の物を用意してくださいました。心使いにびっくりしました。
ぜひ、また行きたいと思います。

2012年10月
水の音(共立リゾート) 2012年10月27日 22:59:05

この度は、箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事会場での当方のスタッフの応対に、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当館は、2つの源泉と赴きの異なる4つの大浴場、3つの貸切露天風呂がございます。存分に湯めぐりをご堪能頂ければ幸いでございます。
次回お越しの際は、是非連泊にてお越し下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 松崎 勝

【感謝Dayはお得☆】10月の料金日替わりプラン☆

dai0860さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

dai0860さん [50代/男性] 2012年09月27日 09:05:00

駅までの送迎もあり
従業の方の対応も良く、良い旅行となりました。
次回も利用させて頂きたいと思っております。
有難う御座いました。

2012年09月
水の音(共立リゾート) 2012年09月28日 07:02:00

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館では、最寄りの「小涌谷駅」迄の無料送迎を随時行なっております。14時頃から16時過ぎ頃迄はピストンで行ったり来たりしておりますが、この時間帯以外でもお迎えに伺いますので、駅にご到着されて、水の音のワゴン車が見当たらない場合は確認のお電話を入れてみていただけますか?
次回お越しの際もごゆっくりお寛ぎいただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。
季節を変えて是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【ポイント10倍☆】【感謝Dayはお得☆】9月の料金日替わりプラン☆

imotakuさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

imotakuさん [40代/女性] 2012年07月11日 12:09:59

1泊で、急な旅行でしたが…この時期だけに箱根は色んなお得なプランがありました。しかしこの選択は間違ってなかったです。
主人と二人の旅でしたが…今回楽天のポイントを使い、
水の音さまのプランを組み合わせました。
その料金で、このサービスは大正解だったし、とても満足でした。
…しかし通常の料金だと、
サービス、食事、部屋を考えると少しお高いのかな?
でも温泉の豊富さは、それに見合うものだと思います。
食事は一品~二品少なくして、内容を高められたら、金額に似合う満足を持った旅になるのかもしれません。これからもがんばってください。

2012年07月
水の音(共立リゾート) 2012年07月13日 07:59:54

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善すべきは改善し、サービスの向上に努め、全てのお客様にご満足いただける宿作りを今後とも心がけて参りたいと存じております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

帳場 石井

【ポイント10倍】【直前割☆神出鬼没!】部屋タイプ&夕食お任せでお得に宿泊♪

投稿者さん 2012年01月03日 00:28:52

ホテルの部屋・お風呂・お料理も、大変満足しました。
無料サービス(風呂上りの牛乳・お花・ラーメン)にも感激でした。

ですが、さすがに人気宿。お客さんのチェックイン時間は従業員の方が
大わらわ。子連れで荷物の多い私たちにお手伝いがなく、
「あとはお部屋へどうぞ」と鍵だけ渡されたときは少し心細い気分でした。
食事場や若い方の笑顔は大変よく、気持ちがよかったです。

ですが、フロント付近の方々の対応が正直残念でした。
チェックアウトのときに ベビー連れで荷物が多いので
「少し早めに車を回してほしい」というと
「外の駐車スペースが足りないので、荷物を車に先に入れたいなら、
地下に停めてある所を案内するので、お客様でお願いします」と言われた
時は正直ショックでした。ここはビジネスホテル。。。。?だったのでしょうか。
一番気配りがほしいところですよ。(終わりよければ。。。)

乳児連れは、手助けはないと割り切って行くほうがいいかもしれません。

2011年12月
水の音(共立リゾート) 2012年01月08日 21:53:17

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
チェックインとチェックアウトの際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。昨年夏まではチェックイン時に全てのお客様を、お部屋までご案内しておりましたが、時間がかかり過ぎるとのご指摘を多くいただき、ご自身でお部屋まで行っていただけそうなお客様に関しましてはご説明だけにさせていただくようオペレーションを変更させていただきました。チェックイン時にお待たせする事は以前に比べ、格段に改善されましたが、どのお客様をご案内しどのお客様をご説明だけにさせて頂くかの判断はフロント係及びおもてなし係にゆだねざるを得なく、時として今回のようなご指摘をいただいてしまいます。
お客様にご迷惑をおかけしないよう、またお待たせしないよう改善に努めて参りたいと存じております。
チェックアウト時のお車のご用意につきましては、駐車スペースが足りないのは確かで、その点ご不便をおかけし申し訳ございません。
地下の駐車場へのご案内につきましては、ご説明が上手くお伝えできなかったようで、不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善すべきを改善し今後のサービスの向上に努めて参りたいと存じております。

帳場 石井

『水花の庄』~露天風呂付き客室で過ごす優雅なひととき~1泊2食付スタンダードプラン
【水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

投稿者さん 2011年08月14日 21:51:12

総合評価としては満足していますが幾つか気づきがありました。
1.夕食(炙り焼きコース)で食前酒がひとつ抜けていたり、小エビがひとつの皿だけ配膳漏れをしていました。更にまずはお飲み物としてお酒やジュースの注文を担当から聞かれて、特に注文しなかったら水やお茶も言わないと出なかった。お茶や水を出すことは基本だと思いますが、お酒、ジュースを注文するのが当たり前と誤解されているのなら改善すべきです。
2.貸切露天ぶろまでの小道が結構荒れていて基礎がむき出しになりつつあるので見栄えが悪いと感じた。
3.朝食で魚をコンロで炙るのですが温かく干物を食せるので満足していますが、煙が充満して服装に匂いが。排煙について工夫されるべきです。
4.場所が分かりづらい。案内が道路に記載さえていますが同じものをホームページなどに公開すべきです。迷い込んでしまいました。
5.事前に宿泊の最終確認の連絡を戴き感謝していますが作務衣のサービスについてはその際にサイズを確認しておくべきです。今回サイズに行き違いがありました。基本的に職員の方はメモを取るべきです。

水の音(共立リゾート) 2011年08月16日 07:30:37

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
今回ご指摘いただいた件につきまして、まずもってお詫び申し上げます。
1、 あまりにまずい接客で、不慣れ…では済まされないところでございます。以後このような事のない様、しっかり指導してまいります。お客様には重ね重ねの不行届きな接客と不快な思いをおかけしてしまった事、深謝申し上げます。
2、 2年前に改修工事を行っており、水たまりが出来ないような素材を採用しております。ひび割れを人為的に起し水が浸透するよう促しておりますが、傷みがひどすぎる部分もあるようですので、再度施設係と確認し対処方法を検討したいと存じております。
3、 調理方法と排煙設備に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただきながら今後の課題とさせていただきたいと存じております。
4、 今後とも分かりやすく魅力的なホームページ作りを心がけて参ります。
5、 作務衣に関しましては、基本的には事前にMとSサイズをお入れしておりますが、顧客情報に登録のある方や、ご予約時にサイズのご指定を頂いた方にはご希望のサイズをお入れするようにしております。今回お電話申し上げたスタッフがしっかりメモを取らなかったか手配漏れをしてしまったようでございます。折角いただいた貴重な情報を生かす事ができず申し訳ございませんでした。
今回いただいたお客様からのご意見を真摯に受け止め、反省すべきは反省し改善できるところから改善して参りたいと存じております。

帳場 石井

【8月★早割】今だけ2千円引★21時間お得ステイ♪

投稿者さん 2011年06月20日 09:42:12

一日5組限定客室露天風呂付きプランを利用しました。
3時~送迎との記載がありましたが、2:30ごろ小涌谷につくと連絡したところ、送迎OKとのことでした。
車にゆられ5分くらい?ちょっと歩いて行くのは億劫な距離ですかね。

部屋はランダムセレクトだったのですが、チェックインして通されたのは最上階でした。
部屋はとても広くきれいでした。設置されていた、お茶を焙じてみると、とても癒されました。

窓からでると、露天風呂があり、とてもひらけていましたが、生憎の天気で視界が悪くとても残念でした。
そこからお風呂巡りをしましたが、貸し切り露天はスムーズに入れ(時間が早かったから?)、風呂前にあったコーヒー牛乳もとてもおいしく頂けました。

料理もおいしく頂けましたしたし、満足な連休になりました。

【ポイント10倍】祝★5周年◆1日5組限定◆最大5千円引!露天付プラン
水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】

2011年06月
水の音(共立リゾート) 2011年06月29日 06:27:31

過日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、多くの皆様にお喜び・お寛ぎ頂ける湯宿をめざし、スタッフ一丸となって精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら「箱根/水の音」にお越し頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】】

投稿者さん 2011年04月25日 23:34:41

普通でまあ満足

2011年04月
水の音(共立リゾート) 2011年05月02日 07:17:15

先日は「水の音」ご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
次回お越しの際は、今回以上にご満足頂けるようおもてなし致したく存じます。
これからもお客様のニーズにあったプランを企画して参りたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】ECO割★節電&アメニティ持参★環境に優しい滞在プラン

mimin3さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

mimin3さん [40代/女性] 2011年03月30日 17:29:03

初めてお世話になりました。 新館の露天付の和洋室。 二人でしたのでお部屋の広さも丁度いいし、お掃除も丁寧にされているので気持ちよかったです。 食事処・大浴場・貸切露天風呂なども部屋から近くとても便利でした。
貸切露天は3つありますが「紅葉」のみ、大浴場は宮ノ下温泉と小涌谷温泉と両方入りました。小桶谷は少々温めで長くつかるにはいいかも。 紅葉と宮ノ下はほどよく熱くとても気持ちいいお湯でした。

夕食は炙り焼を選択しましたが想像したものと少し違いました(笑) でも釜飯は美味しかったです。 朝食の新ジャガの煮物美味しかったぁ。 久しぶりに納豆を食べました(笑) お味噌汁はお変わりした2回の方が美味しかったです。 (最初のは具が入り薄くなっているように感じました)

少し気になった事を。
まず、お部屋の露天風呂はあまりにもぬるくて驚きました。 蛇口からのお湯をたくさん足さないと寒くて入れませんでした。
温泉でない事は了承していましたが入室時の説明でその旨を言ってほしかったです。
これは仕方ない事ですが、新館の大浴場前に牛乳のサービスがありましたが追加などはしないようですでになくなっていました(残念)
それから・・夕食にかき揚げが出ましたが中心部分に火が通ってない状態!(驚)
幸い炙り焼だったので火を入れ頂きました。

ゆったり過ごす中お食事も楽しみの1つです。
ぜひ頑張ってほしいです。(もちろん美味しいものもありましたよ)

2011年03月
水の音(共立リゾート) 2011年03月30日 23:50:48

先日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご感想・ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
先ずは、至らぬ点が多々ございまして、ご迷惑・ご不快をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を元に、再度改善努力をして参る所存でございます。
またスタッフ一人一人への指導徹底にも努め、全てにご満足頂けるサービス・おもてなしができますよう日々精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】感謝Dayは7千円引!★超得★日替り料金カレンダー♪
【水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】】