水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2089件

投稿者さん 2011年03月09日 22:26:51

一人旅にはもってこいの場所だと思います。
食事所も、ひとりで行っても大丈夫なように、配慮もしてるんだと思います、食事しやすいです。今回、二回目の利用でしたが、また行こうと思います。

【♪一人気ままに温泉三昧♪】 22時間滞在☆1泊2食付
水花の庄セミダブルルーム

2011年03月
水の音(共立リゾート) 2011年03月10日 05:45:12

先日は、2度目のご利用誠にありがとうございました。
当館はお一人様の旅からお手伝いさせて頂きたく、気兼ねなくお過ごし頂けるようお部屋・お食事処等の設備をご用意しております。お陰様で大変ご好評を頂いております。
これからも、ご期待にお応えできますよう、「心」の温まる湯宿として、お一人様から心を込めてお出迎え致したいと思っております。
私も一人旅が大好きでありますが、宿には色々な意味での安心感が必要かと存じております。
「水の音」をBGMに「心の癒し」「安らぎ」を感じとって頂き、旅の良き思い出を刻む事ができますよう、これからもスタッフ一同充実したおもてなしに努めて参りたく存じます。
どうぞ、また箱根が懐かしくなりました折には、是非「水の音」にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【♪一人気ままに温泉三昧♪】 22時間滞在☆1泊2食付

にいさん023さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

にいさん023さん [30代/男性] 2011年03月03日 01:57:32

事前情報で選びました。
部屋も綺麗で広く、部屋風呂もかわいらしいサイズでしたがよかったです。
口コミにあったとおり温泉を引いているわけではないのが残念ですが、
気軽に、特に寝起きですぐ入浴できるのはやはりよかったです。
食事のときにお絞りが出てくるのが遅かったのと
お味噌汁の味が薄く交換してもらった以外はほぼコース内容も完璧でした
また、逆にご指摘をいただいたから、と朝食のときにフルーツ盛をいただいてしまいました
なんだか恐縮してしまいましたが、いい対応だなあと思いました。
また事前情報通り従業員の方の対応が非常によかったので
また行きたいと思える良い旅館でした。
あと彼女が誕生日だったのですが、事前にケーキを頼んだら食事中に部屋に持っていってくれるだけではなく
手書きのメッセージカードに寄木細工のフクロウのストラップまで添えられていて
二人で感激してしまいました。
本当に行ってよかったです。

2011年02月
水の音(共立リゾート) 2011年03月09日 20:12:50

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
彼女様の誕生日という大事な日に、当館でお過ごし頂く事をお選び頂けた事を光栄に思います。
当館もオープンして間もなく5周年となります。再度初心に戻る為にも色々とご指摘を頂く事は大変勉強になります。
今後もよりお寛ぎ頂ける宿を作ってまいりますので、またお立ち寄り下さい。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】感謝Dayは7千円引!★超得★日替り料金カレンダー♪
【水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】】

投稿者さん 2011年01月23日 14:19:55

温泉がいくつもあるので楽しめました。
せっかくお部屋に露天風呂が付いていたのに温泉だけで満足だったので入らなくてもったいなかったな・・・
お風呂の後の牛乳のサービスは嬉しかったです。
ただ時間が決まっていたのが残念。
朝にも飲みたかったです。

2011年01月
水の音(共立リゾート) 2011年02月17日 06:29:32

過日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
温泉を満喫されたお言葉を頂戴し、何より嬉しい限りでございます。
牛乳サービスのご提供におきましては、お時間限定となっておりますが、皆様にお楽しみ頂けるような違った何かをご提供も視野に入れ、検討を図って参りたいと思っております。
これからも、皆様にお喜び、お楽しみ頂き、有意義にお過ごしできますよう努めて参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】★感謝DAYは6千円割引★新メニュー『足柄遊膳』プラン

ぴ・ん・く♪さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぴ・ん・く♪さん [40代/女性] 2010年10月24日 00:59:43

結婚記念日に利用させて頂きました。
お部屋もお風呂も食事も普通に満足!!!
紅葉の時期だと最高かもしれませんね。。。
行く前に口こみでお風呂上りにコーヒー牛乳のサービスと
あったので楽しみにしていましたが・・・
お風呂から出ると空っぽで空き瓶しかなく
あ~~~ない・・・と思いながら主人と息子を待っていたところ
愛想の良いお兄さんが、どうぞ~!と持ってきてくれました。
ちょうど無くなって補充する所だったんですね。。。
お食事はあぶり焼きを選んだのですが食べきれないくらいの量で満足でした。
更に、そんなにお腹いっぱいなのにラーメンのサービスまで・・・
食べられない・・・と言いながらさくっと食べてしまった私。。。
美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きたい宿でした。
今度は、絶対紅葉の時期に・・・

水の音(共立リゾート) 2010年10月25日 02:03:41

至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、皆様にお喜び頂けるサービスの充実と、温かなおもてなしの強化を図って参りたいと存じます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
四季折々お楽しみ頂ける「箱根」でございますが、中でも紅葉は格別でございます。少しずつ色づきはじめてきましたが、例年箱根の紅葉の見頃は、11月下旬~12月上旬でございます。是非機会がございましたら、箱根の自然のアートをご覧にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】グループ旅行応援♪3名1室以上で1名無料!

投稿者さん 2010年09月29日 21:26:14

9月26日に宿泊いたしました。友人の口コミから期待して宿泊いたしました。駐車場のおじさんからすべての従業員の方の愛想がよく、説明も丁寧にしていただき、大変気持ちよく宿泊させていただきました。ただ部屋の露天風呂が温泉ではなかったのが残念でした。(当たり前のなのかもしれませんが)部屋の設備で海中電球の電気が切れていたり、ドライヤーの調子が悪かったり、大浴場のシャワーの水圧が強すぎたり、流しの下に前の宿泊者のごみが散乱していたりと少々残念な点もありました。

水の音(共立リゾート) 2010年10月07日 08:35:26

先ずは、施設・設備面・清掃面での不備において大変ご迷惑をお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
スタッフ一人一人が気を引き締め、万全な態勢でお客様をお出迎えできますよう、細心の注意・点検・確認を徹底するよう指導・教育して参る所存でございます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【おかげさまで4周年】1日3組限定★露天風呂付き客室★謝恩プラン

投稿者さん 2010年08月31日 13:02:32

お風呂の種類がたくさんあり、とってもよかったです。
牛乳のサービスもありうれしかったです。
そして、あぶり焼きができる朝ご飯がとくによかったです!

ただ、お布団を自分でひくというのはちょっと微妙でした。やっぱりせっかく泊まるなら布団が敷いてあった方がうれしいですね。。
あと、敷き布団が薄く、なかなか寝付けませんでした。もう少し布団が分厚い方がよかったです。。。

水の音(共立リゾート) 2010年09月08日 07:20:34

先日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中のところ貴重なご感想誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
当館は仲居がございませんので、お部屋にお入りになられた時点から気兼ねなくお客様のお時間・空間で思う存分大切にお過ごし頂けるよう、お布団もお客様ご自身で敷いて頂くシステムを採らせて頂いております。何卒ご理解・ご了承よろしくお願い申し上げます。その分今後とも様々なサービスを図って参り、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【夏得】★最大3,000円引★アーリーIN14:00でお得~箱根ぶらり温泉旅♪
【水月の庄 和洋室(本館)】

投稿者さん 2010年08月03日 17:22:16

良かった点
・貸切露天風呂。予約無しで空いていればいつでも利用できるのは良かったです。とくに寝そべって空を見上げられるスペースは最高でした。

悪かった点
・部屋が台所のような臭いがしました。部屋を変えてもらおうかと思いましたが、どの部屋も一緒かな?と思ったので。(今思えばとりあえず言ってみれば良かったかな。)
正直、あの臭いは大変不快なのでなんとかしてほしいです。それ以外は使い勝手も良く良かったです。

水の音(共立リゾート) 2010年09月08日 08:23:27

先ずは、折角お越し頂いたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎ頂くはずの空間であるお部屋の不備がございまして、大変不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
お部屋のご変更ご希望を頂ければ、私共の不備でございますので早急に対応させて頂いたのですが、私共も大変心残りでございます。今後このような事がないよう、設備点検の徹底を図って参る所存でございます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月20日 07:49:40

初めて利用させて頂きました。スタッフの方の対応も良くサービスも充実していました。
食事も旬の食材を使った料理を提供して頂けてとても満足です。ただ想像していたより部屋が思った以上に狭くふすまを開けると外から丸見えだったのでびっくりしました(笑)あと、温泉を楽しみに風呂場へ行った所、当日は年配の方が多く泊まられていた様で脱衣所が大変込み合っており(たむろしており)着替えられない程でした。風呂上がりの談笑は良いと思いますが他の宿泊客への配慮を考えて欲しいものです。
ですが・・温泉にもゆっくり浸かれて、おいしいお料理も頂けて、リフレッシュ出来たので、ここまで来た甲斐があったなぁ~と思いました。
また機会がありましたら利用させて頂ければと思います。

2010年03月
水の音(共立リゾート) 2010年07月24日 19:09:19

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、お時間帯等によりましては、大浴場等公共のスペースは、多少混み合う場合もあるかと存じます。
折角の週末のご旅行でしたのに、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
全てのお客様に、ごゆっくり気持ち良くお過ごし頂けますよう、これからもスタッフ一同努めて参りますので、どうぞ次回もご利用下さいませ。

帳場 浅香

【アウト12時】18㎡セミダブル~カップルプラン♪

投稿者さん 2009年09月05日 12:21:55

初めて宿泊しました。
お部屋は広くてゆったりとくつろげました。
アロマは全身コースを体験して、とっても気持ちが良かったです。
アロマの部屋で流れている音楽がイマイチでした。
食事は炙り焼きを選んで、とても食べ応えがあり美味しかったです。
朝食のお魚も、目の前で焼いて食べられるのはいいですね。おかゆが選べたのも嬉しかったです。
お風呂は本館と新館に2種類あって、温泉巡りをした気分を味わえました。貸切風呂にはタイミングが合わずに入れなくて残念でした。
ラウンジでのコーヒーと昆布茶のサービスは良かったです。昆布茶にハマりました。
また是非訪れたいです。

水の音(共立リゾート) 2010年01月15日 13:31:03

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご夕食は和食のコース料理になり、メインのお食事をお選びいただけます。炙り焼き会席はお肉を中心に海鮮・お野菜をご自身で目の前で焼いて頂くコース、足柄遊膳は季節のお鍋の他、揚げ物・煮物などがお楽しみいただけるコースとなっております。
今回は炙り焼きをお楽しみいただいたとの事。次回は料理長お勧めの足柄遊膳をお試しになってみては如何でしょう。

帳場 石井

【アロマ60分コース付】自分にご褒美♪宿泊プラン
【水月の庄 和洋室(本館)】

投稿者さん 2009年06月27日 19:13:05

6/16に宿泊しました。
チェックイン時に夕食のプランを選択するにあたり、前回と同じ「炙り焼き」を選択し、2人とも食べられない「海老」は勿体ないので最初からお皿に盛らなくて良いとフロントに伝えました。フロントの方は「もう既に用意してしまったかもしれない」とのことでしたので、その場合は構いませんと伝えました。
夕食時、レストランの方が「伊勢海老が食べられないとお伺いしたのでコチラをお持ちしました」と伊勢海老ではない海老を持ってきてくれました。「伊勢海老は苦手で普通の海老は大丈夫」という人もいるんだと驚きつつも何も言わずに残してしまうことは失礼かと思い、「海老が苦手なのですが」と伝えた所、レストランの方も気づいてくださり「申し訳ございません」と言ってくれました。コチラも伝え方が悪かったので「構いませんよ、残してしまうことが申し訳なかったので」と言い、「海老」の入ったお皿を受け取りました。その後ホール係りの責任者の関口さんと名乗る方もわざわざお詫びに来て頂き、大変恐縮でした。その時に貝類も苦手と伝えました。
翌朝の朝食の味噌汁が私達の分だけ、しじみ汁ではなく、ほうれん草と油揚げの味噌汁でした。こちらの勝手な好き嫌いに対しても可能な限り対応して頂き感謝致します。

2009年06月
水の音(共立リゾート) 2009年09月10日 00:55:43

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館の確認不足によりご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
食べ物の好き嫌いに付きましては、当日のご対応は原則出来ません。この場をお借りし改めてご案内させて頂きます。事前のご連絡をお願い申し上げる所存ではございますが、出来る限りでのご対応になります事も予めご了承頂きます事をお願い申し上げます。
今後も一歩一歩ではございますがさらに良い宿になっていけるように努力をしてまいりますので、また機会お作り頂きご宿泊頂ければと思います。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】事前予約だからお得1泊2食付きプラン♪

ARX1113さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ARX1113さん [50代/女性] 2023年10月25日 18:47:07

何度目かの宿泊です。お値段に対して食の満足度が高いのでリピートしてます。夕食もですが無料で食べられる肉まんやお団子が美味しいし夜食のラーメンもお腹いっぱいでもつい食べてしまいます。あと入浴後のアイスや乳飲料がフリーなのもポイント高し。スタッフの方も皆さん親切で、今回特に配膳を担当してくれたスタッフさんが夕食朝食とも感じよくて良かったです。
部屋は狭い部屋と承知の上で予約したのでいいのですが、ベット周りにコンセントが無いのは不便でした。
あと大浴場のアメニティが不満です。コットンや綿棒、フロント前には置いてあったので大浴場にも置いてほしかった。部屋用には持って行ったけど、大浴場には置いてあると思ってたので。
新館の方の大浴場は綺麗ですが脱衣所が狭くて不便。たまたまタイミングが悪かったのでしょうが、洗面台の下が髪の毛だらけで歩くのが気持ち悪かった。
本館の方は古いのか故障中の張り紙が多かった。
どちらも温泉自体は満足でした。

水の音(共立リゾート) 2023年11月03日 10:55:55

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。お食事や無料サービス、当館自慢のお風呂と今回もご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく光栄に思います。
脱衣所を含めた共用部の清掃は定期的に実施しておりますが、より一層お客様皆様に快適かつ気兼ねなくご滞在をお楽しみ頂けますよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます。

箱根小涌谷温泉 水の音
料飲 飯嶌

【本館大浴場リニューアル記念】最大5,500円引き★13種類の湯船で満喫!温泉自慢の宿で過ごす箱根旅
【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年08月07日 13:16:40

介護が必要な母と姉と三人の旅行でした。接客も素晴らしく、お料理も美味しく、お風呂もとても良かったです。二人ともとても喜んで大満足のようでした。残念な点はシミ付きの煎餅布団です。旅行にきたのに、家と同じような布団で寝ることになるなんて悲しかったです。ベッドで眠った二人は熟睡していました。それと化粧落とし、化粧水、乳液などが浴場にしかないのは不便でした。

水の音(共立リゾート) 2023年08月18日 06:52:45

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は食事や温泉とご満足頂けた様子が見受けられ、大変嬉しく思います。
しかしながら寝具、スキンケア等、ご不便おかけし申し訳ございません。少しでもお客様に気持ち良くご滞在して頂けますよう今回、頂戴した貴重なご意見を参考に今後もより良い宿づくりを目指して参ります。
機会がございましたら日頃の疲れを癒しに再度、当館へ足を運んで頂けますと幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

宿泊アシスタントマネージャー 山本

【ポイント6倍!さき楽30】最大4,400円引き★和牛陶板or写真入ボトルワイン付!22時間滞在♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)◆「水月の庄」】

ashitanojyo0806さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ashitanojyo0806さん [60代/男性] 2023年01月06日 22:09:57

箱根駅伝を観たくて小涌谷に近いホテルを探して、こちらのホテルを選びますました。お正月の特別メニューの食事は大変美味しく、お風呂も良かったのですが、唯一、布団と枕が薄く、朝起きたら肩こりが酷かったのが残念です。

水の音(共立リゾート) 2023年02月11日 18:07:26

ご滞在中は、お正月限定のお食事や当館自慢の温泉をご堪能頂けた様子が見受けられ大変嬉しく思います。
冬の風物詩である箱根駅伝は当館から徒歩圏内で観戦することができ、毎年駅伝を観戦するお客様で大変賑わっております。
しかしながら、せっかくお寛ぎにいらっしゃったにも関わらず、心地よくお休み頂けなかったこと大変、心苦しい限りです。追加でお布団や枕等、出来る限りご準備させて頂きますので次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。
箱根は四季折々の季節をお楽しみ頂けますので季節を変えて当館へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

帳場 山本

【スタンダード】広々ゆったり客室「本館 水月の庄」小涌谷・宮ノ下の2種の温泉満喫!ゆったり箱根旅♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

キューティマミー★さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

キューティマミー★さん [50代/女性] 2022年10月03日 12:26:42

お部屋は、マンションの様な作りでした。お食事は、最高によかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年10月15日 21:02:32

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
このような状況下の中でご来館頂き、心よりお礼申し上げます。
お食事やお風呂には、最高の評価を頂き大変恐縮でございます。
客室に関しましては、ご期待に応えられない点があり、申し訳ございませんでした。
当館のお勧めの客室は、新館の露天風呂付き和洋室でございます。箱根ならではの四季折々の景観が眺められる客室となっております。機会がございましたらこちらの客室にもご宿泊くださいませ。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様のご期待に応えることができますよう今後も精進を重ねて参ります。
キューティマミー★様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご意見ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉水の音 帳場
田中 匠

【共立リゾート★夏旅】≪夏の早期割第二弾!夕食大満足プラン≫~8/31迄のご予約で3000円分お得!
【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

港の東郷さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

港の東郷さん [60代/男性] 2022年09月21日 14:25:24

○広々とした部屋でゆっくりとできました。○貸切お風呂は綺麗でのんびりと入れました。但し、空くのに時間がかかり、30分以上待ちました、○朝風呂の後で乳酸菌飲料を楽しみにしていましたが、ありませんでした。○お部屋案内は口調が分かりにくい点がありました。○夕食担当の鶴田さんはとても爽やかで口調もはっきりして良かったです。

水の音(共立リゾート) 2022年11月01日 01:47:16

朝の乳酸菌の件に関しましては補充が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いよう徹底して参ります。
またお褒めのお言葉を頂きこれ以上の喜びはありません。
今後も慢心せずに日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
料飲 鶴田

【夏旅★レイトサマー】≪直前予約応援!最大5千円引≫ショートステイチェックアウト10時で箱根観光満喫
【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

ハム蔵1995さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ハム蔵1995さん [20代/女性] 2022年07月24日 15:44:55

女子4人旅で利用させていただきました。
お風呂は源泉が2種類あって、大浴場2種、貸切3種と何度も入って楽しめるのがよかったです!
サウナで整うこともできて最高です!

サービスがすごくて、夕食前のおやつや風呂上がりのドリンク・デザート、夜泣きそばなど、常に満腹状態(笑)
それでも夕朝食がとっても美味しくて、全部食べてお代わりしちゃうくらいでした!
ご飯とサービスに全振りしている感じです!
お値段に対して満足度が非常に高いです。

泊まったお部屋は本館の4階だったので、少し移動が大変でしたが、良い腹ごなしになりました。
本館は少し古く、エアコンの効きが悪かったのが残念でした。
1階のトイレの扉の建付けも悪く、トイレットペーパーホルダーも壊れているようだったので、早急に修理した方が良さそうです。
掃除はしっかりされていて、不快感はなかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年08月04日 19:16:17

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、お風呂やお食事、サービスに対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は時間帯によって様々な無料サービスをご用意しております。満腹になるまでご満足頂けたご様子がお伺いでき嬉しい限りでございます。
しかしながらお客様にご指摘頂きましたお部屋のエアコンに関しましては、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。またトイレに関しましては早急に確認し、改善するとともによりお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

帳場 湯浦

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付

投稿者さん 2022年05月05日 21:56:56

この度は、大変お世話になりました。夕食の肉料理を楽しみにしておりましたが、すでに選ぶ事ができなくなっており、大変残念ではありましたが、しゃぶしゃぶも十分に満足でき、とても美味しかったです。しかも、飲み放題であった事に驚きました。

水の音(共立リゾート) 2022年05月24日 23:42:52

当館のご夕食は、基本的にはチェックインの先着順で会場、時間をご選択頂いております。また、事前手続きの際に夕食をお選び頂ける他、宿泊プランによっては夕食事前確約の特典もございますので、再度箱根へお立ち寄りの際は、是非また水の音へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 飯田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル・ご夫婦応援!本館料金で露天風呂付客室へグレードアップ♪

投稿者さん 2022年02月23日 08:30:56

久しぶり2度目の宿泊でしたが、前回と変わらずとても良かったです。
大浴場の1エリアが全て工事中の為使用できなかったのですが、お詫びとして館内利用券を1人\2000も頂きました。
その影響かお土産屋がとても混んでました。
2点、残念だった事が…
1つは、部屋のアメニティにメイク落としがなかった事です。たまたまメイク落としを忘れてしまったので困りました。色々なホテルに泊まっておりますが、メイク落としが無かったのは初めてかもしれません。
もう1つは、サービスのドリンクバーに幼児が飲める物が全くなく、熱いココアしかなかったです。熱いのですぐには飲めずご機嫌ななめに…欲を言えばオレンジかリンゴ1つでもあればなぁ~と思いました。水でもいいのでお願いします。

2022年02月
水の音(共立リゾート) 2022年03月03日 21:38:24

このような状況下で再度当館まで足を運んでくださり、重ねて御礼申し上げます。
また「前回と変わらず良かった」という温かいお言葉まで頂戴し光栄に思います。
お客様から頂いた貴重なご意見の数々を今後の宿づくりに活かし、お客様にさらに気持ちよくご滞在して頂けるよう、笑顔を忘れず、今後も精進して参ります。
この度は、お忙しい中にご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

帳場 湯浦

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~

投稿者さん 2022年02月01日 12:24:41

家族旅行で使わせて頂きました。
室内は広くミル挽きコーヒーも備えてあり部屋付きの露天風呂も広く家族で使うにも十分な広さでかなり充実した滞在が出来ました。

料理も美味しくお酒も飲み放題がついていたりとサービスもかなりよかったのですが、
一点どうしても気になるのが【子供用のアメニティ】です。

夜、朝と子供用のスプーンやフォークなどがなくコンビニででてくる大人用のプラスチックのスプーンと大人用のグラスで子供用の水がでてきており、お風呂上がりで喉の渇いた子供が水のお代わりを頼んでもかなり時間がかかりご機嫌斜めに。
食事も子供用メニューがありましたが業務使用な某メーカーの100円ハンバーグの様な仕様で子供に対してのサービスが少し酷すぎる気がしました。

大人達だけで行くには素敵な空間で食事もこっておりましたが離乳食明けの小さな子供連れで行くには別の旅館がおススメかなとおもいます。

水の音(共立リゾート) 2022年02月06日 15:03:46

ご滞在中は、客室露天風呂や、ご夕食時の飲み放題等ご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
しかしながら、お子様へのおもてなしに関しましては至らぬ点があったとのこと、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご指摘を全従業員に共有し、スムーズなドリンク、料理提供を心掛けると共に、より一層お子様連れのお客様に気兼ねなく当館でお過ごし頂けますよう各部署間で改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご意見ご指摘を頂きありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
料飲支配人 中丸

【LUXDAYSセール】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!

投稿者さん 2021年09月10日 02:01:39

夏休みの旅行で家族で利用しました。
温泉、食事とても良かったです。やっぱり温泉っていいですね、肌がつるつるになりました。その後のスキンケアでいつもと違いが分かります。本館、新館、貸切露天風呂と3箇所入れたのも良かったです。
夕食も朝食もとても美味しくて、伊勢エビが最高でした!量が多すぎて食べ切れず途中から残し残しで食べるしかなかったのが残念です。あの量、男性でも多いんじゃないでしょうか?お子様メニューもお刺身付いてきて喜んでいました。うどんもあって食べやすく良かったです。デザートが凝りすぎて、子供の舌にはイマイチでした。子供にはイチゴとかリンゴとかブドウとか、そういうので良いのになぁと思いました。朝食も量が多すぎてほとんど残してしまいました。
お部屋は普通でしょうか。広くて良かったですが、ところどころ清掃が行き渡ってないなぁと思いました。コーヒーのシミとか残ってました…拭けば取れるようなものなので、しっかりチェックしてないんだなと。ホコリなんかもあちこち、ありました。いちばん気になったのは本館のお風呂の脱衣所にあるトイレのコンセント部分。すごいホコリがかぶっていて、驚きました。水気もあるところなのに、このままじゃ火事にならないかなと心配になりました。何ヶ月も掃除してないくらいの量のホコリだったので、ちょっと驚きました。
全体的に良かったですが、清掃の甘さが気になったかなって感じです。
受付や食事処のスタッフさん、みなさんお若くて、なんだかちょっといい居酒屋に来てるような雰囲気でしたが夕食の時に付いてくれたスタッフさんが、丁寧で優しくて良かったです。

次は新館に泊まってみたいなぁと思いました。

水の音(共立リゾート) 2021年09月19日 07:04:56

折角、貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたのにも関わらず、館内の清掃につきまして、ご満足いただけない点が多々ありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする準備が不足していることをご指摘頂いたことは大変お恥ずかしい限りです。
お客様がお部屋に入る前にスタッフが館内及び客室の確認・点検を行っているのですが
気が付くことが出来ず、深く反省致しております。今後このような事が起きぬよう責任者と致しまして、全スタッフに指導を徹底して参ります。
このようなことがありながらも一日全体ゆっくりお寛ぎ頂き、スタッフへのお褒めのお声を頂戴し恐縮致します。
これからも、何度お越し頂いてもその度に「また来たい」と感じて頂けるような宿づくりを怠ることなく努めて参りますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、また足をお運び頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【共立リゾート★夏旅】第1弾!7/31迄予約で最大5千円引&ロングステイ!和牛・鮑・伊勢海老より選択