水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2014年08月26日 00:42:05

水の音さんがお気に入りのお宿の一つだったので、数年ぶりに泊まりに行きました!

食事は今までと変わらず量や質共に満足でした。以前より質が高くなったかな!?とまで、感じました。

本館の大浴場がかなり老朽化しており、脱衣所の壁や足元のカビは見たくありませんでした・・・。新館の大浴場が良いだけに今回はかなりガッカリ。

お部屋も畳がかなり傷んでいたりなど、このお値段をお支払するので・・・もっと改善して欲しいです。

また機会があれば伺いたいです。

水の音(共立リゾート) 2014年08月28日 10:40:17

毎度ご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
お食事についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
施設面につきましては、お客様から度々ご指摘を頂いている所でございます。すぐに全てを修復する事は難しいですが、お部屋の畳等、快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くして参ります。
この度の貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
レストラン 津島

【ポイント5倍】 ★一番人気★My 水の音 Style-選べる2つの特典-♪

投稿者さん 2014年07月25日 23:27:56

7月23日宿泊しました。
お部屋にお風呂に行く時のカゴバッグが人数分あり便利でした。
大浴場前に無料サービスがあり珈琲牛乳を美味しくいただきました。
御料理は2種類あり和食懐石を選択しましたが、どれも美味しく小学生の子供から大人の私達も満足感でいっぱいでした。
お風呂など少しの不満はありましたが、全体的にサービスの良さで十分カバーしていたと思います。

2014年07月
水の音(共立リゾート) 2014年08月05日 20:49:53

この度は水の音にお越しくださり、誠にありがとうございます。
当館では、珈琲牛乳をはじめ夜鳴きそば等、様々な無料サービスをご用意しております。ご堪能頂けたようで嬉しく思います。
またお食事は、「足柄遊膳」と「炙り会席」の二つのコースをご用意しております。
次回ご利用の際は是非、炙り会席をお試しくださいませ。お風呂に関してご不満な点があったとのことですが、皆様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
レストラン 今柳田

【ポイント5倍☆】【早割45】早めの予約で最大3000円引&5つの特典付♪

ライム0790さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ライム0790さん [70代/女性] 2014年04月26日 21:55:21

女性に喜ばれるとおもいます。
スタッフの応対も良かったと思います。
食事もまあまあ美味しいでしたが量よりも、質をよくした方が良いと思いました。
夜食のらーめん、楽しかった。また牛乳や、アイスクリームもいいアイデアだとおもいました。

水の音(共立リゾート) 2014年05月02日 08:49:05

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。お食事の件につきましては満足…というご評価をいただけず、私どもと致しましても大変残念に存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参りたいと存じております。
ご利用・ご指導ありがとうございました。

【【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

ぽちまよさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぽちまよさん [40代/女性] 2013年07月02日 17:29:54

いつもは車で日帰りの箱根ですが、今回は電車で、あじさいを見に行った帰りに主人と2人でお世話になりました。

部屋は綺麗だし露天風呂はあるし食事は美味しいし、何よりスタッフの皆さんが笑顔で対応してくれて大満足!と言いたいとこですが…

部屋にある露天風呂
お湯を溜めたら湯船に白いカスのようなものがたくさん浮いてきました。

成分なのか汚れなのか…

部屋をこんなにキチンと清掃してる宿で汚れは無いだろう…でもシャワーも近くにないし、どうやって掃除するんだろ?…と思いながら様子を見ていたら、だんだんカスが無くなっていきました。

お部屋の露天風呂は温泉じゃないのに成分だったのでしょうか?

もし成分なら、説明書きがあれば、最初から気持ち良く入れると思います。

行きも帰りも小涌谷駅から送迎をお願いしたのですが、運転手さんがいろいろ話をしてくれ、たった数分間でしたが楽しかったです。

今回は娘が仕事の都合がつかず主人と2人でしたが、主人が帰宅早々娘に『今度は一緒に行こう』と誘ってました(笑)

主人は一般的な旅館とはちょっと違う食事(炙り焼き)が気に入ったようです。

毎年秋に両親を連れて仙石原に日帰りでススキを見に行くのですが、今年は泊まりでまたお世話になりたいと思います。

2013年06月
水の音(共立リゾート) 2013年07月07日 20:51:24

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様よりご指摘いただいた白いカスのようなもの…は、確認の結果、水に含まれるカルキだったようでございます。
水の成分ではございますので人体に悪影響を及ぼす物ではございませんが、即日徹底清掃という事で、除去するよう指導致しました。
お客様には不快な思いをおかけ致しました事、深謝申し上げます。
仙石原のススキは秋になると一面金色に輝き、とっても美しいですよ。是非お嬢様と御一緒にいらして下さい。

帳場 石井

≪7周年☆謝恩≫◇感謝Day◇は最大6千円引♪♪

投稿者さん 2013年04月04日 17:37:38

家族で5回目の利用です。

たまに他の旅館に泊まっても、水の音にしとけば良かったと思います。

また、今回は子供が鼻血を出したとフロントに電話したら、
すぐアイスノンを持ってきてくれました。

こういったサービスが行き届いているのは、
いつもながら、感心させられます。

今回は大雨だったので、外の露天風呂が利用出来なかったので、
出来れば屋根を付けてくれるとありがたいです。
また、毎回利用しているので、朝食にマンネリ感が出てきたので、
洋食メニューも選べると嬉しいですね。

また、利用させてもらいます。

2013年04月
水の音(共立リゾート) 2013年04月05日 08:27:29

毎度ご愛顧いただき、ありがとうございます。
お子様の鼻血ブーは、その後大丈夫ですか?育ち盛りのお子様が大勢いらっしゃる春休みシーズンは、色々なハプニングがございます。これはこれで旅の良き思い出の一つとしてアルバムにしまっておいて下さい。
次回お越しの際にもご満足いただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

帳場 石井

【ポイント2倍】グルメ旅♪5000円相当☆豪華☆*春得*選べる一品料理付き★

みなみな0314さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

みなみな0314さん [30代/女性] 2013年01月01日 14:06:24

毎年行っているお気に入りの宿です。
今回混んでたのか食事の時スタッフが笑顔がなくたんたんとしてたので、
残念でした。
サービスがよく文句なしの宿なので・・・。
今回の旅は食事の時間だけマイナスでした。

2012年12月
水の音(共立リゾート) 2013年01月02日 08:35:24

毎度ご愛顧いただき、ありがとうございます。
忙しい時こそ、余裕の笑顔で対応できないと、プロとは言えませんね。
ひとえに私ども管理者側の教育不足によるところと猛省し、今後の改善に努めたいと存じております。
次回お越しの際は、笑顔でお迎えさせていただきます。またのお里帰りを心よりお待ち申し上げております。

帳場 石井

【早旅30】早めの予約で2000円引&5つの特典付♪

投稿者さん 2012年02月08日 12:56:00

とてもきれいな部屋でした。
バーも1200円で梅酒約60種が飲み放題というのは良かったです。
接客も丁寧でした。
客室露風呂が温泉ではなかったことが、少し残念です。

2012年02月
水の音(共立リゾート) 2012年03月11日 09:01:21

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
梅酒(果実酒)が60種類も揃えられるとはソムリエ 谷津恐るべし…。お客様からの評判も上々です。谷津から楽しいお話も聞けると思いますので、お泊りの際は是非遊びにいらして下さい。
客室の露天風呂は温泉ではございません。
代わりに桧ブロックや季節の果物等を浮かべて香をお楽しみ下さい。
次回お越しの際は今回なかったプチサプライズをご用意して、お客様のお越しをお待ちしております。

帳場 石井

【Lucky Friday】遅着歓迎♪夕食後半&アウト12時付き

投稿者さん 2012年01月05日 19:37:04

良かった点
・無料のコーヒーや湯上りの牛乳などの付加サービスが充実している
・食事の量がちょうどよい
・露天風呂付きの部屋が温泉ではなかったのでセミダブルの部屋を選んだが二人でも広さに不満はなかった
・湯カゴが重宝した
・たくさんの種類の温泉を楽しめた
改善してほしい点
・貸切露天風呂が隣の建物から見えてしまう気がする
・貸切露天風呂が熱すぎる
・新館の内風呂の床に敷いてあるマットの感触が気持ち悪い
・食事の際、飲み物のオーダー間違いが何度かあった
・部屋に濡れたタオルを掛ける場所が欲しい
・加湿器はあるが部屋が乾燥しがち
・レイトチェックアウトが12時なのに温泉が11時までしか入れない
・駅からの迎車は必須。電車の到着時間が確定したら事前連絡したほうがよい。

総合的には満足でした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2011年12月
水の音(共立リゾート) 2012年01月08日 23:02:53

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
かけ流しの温泉の温度管理は湯量を調節する事で行ないますが、外気温や使用頻度などによって簡単に上がり下がりしてしまい、適温を保つのが簡単ではございません。今後とも温泉には十分注意を払い管理して参りたいと存じております。今回は熱すぎたとの事で、快適にご利用いただけず申し訳ございませんでした。
新館内風呂のマットにつきましては、転倒防止の為にご用意しているものですが、マットの素材はお客様のご意見を参考にさせていただき今後の対応とさせていただきたいと存じております。
飲物のオーダー間違いはあってはならない事でございます。ひとえに指導不足と猛省し、今後の教育を徹底して参る所存でございます。
温泉のご利用時間につきましては、かけ流しの温泉は毎日湯抜きをし清掃殺菌が義務付けられ、また桧風呂のぬめりを取る為には乾燥させる必要がございます。その為に最低限必要な時間となりますので、この点はご容赦いただければ幸いに存じます。
その他ご指摘いただきました件につきまして、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できるところから改善して参りたいと存じております。
ご利用・ご指導ありがとうございました。

帳場 石井

【ポイント5倍】リニューアル5周年記念★My 水の音 Style★選べる3つの特典
【水花の庄セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年06月20日 09:42:12

一日5組限定客室露天風呂付きプランを利用しました。
3時~送迎との記載がありましたが、2:30ごろ小涌谷につくと連絡したところ、送迎OKとのことでした。
車にゆられ5分くらい?ちょっと歩いて行くのは億劫な距離ですかね。

部屋はランダムセレクトだったのですが、チェックインして通されたのは最上階でした。
部屋はとても広くきれいでした。設置されていた、お茶を焙じてみると、とても癒されました。

窓からでると、露天風呂があり、とてもひらけていましたが、生憎の天気で視界が悪くとても残念でした。
そこからお風呂巡りをしましたが、貸し切り露天はスムーズに入れ(時間が早かったから?)、風呂前にあったコーヒー牛乳もとてもおいしく頂けました。

料理もおいしく頂けましたしたし、満足な連休になりました。

【ポイント10倍】祝★5周年◆1日5組限定◆最大5千円引!露天付プラン
水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】

2011年06月
水の音(共立リゾート) 2011年06月29日 06:27:31

過日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、多くの皆様にお喜び・お寛ぎ頂ける湯宿をめざし、スタッフ一丸となって精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら「箱根/水の音」にお越し頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】】

投稿者さん 2011年04月25日 23:34:41

普通でまあ満足

2011年04月
水の音(共立リゾート) 2011年05月02日 07:17:15

先日は「水の音」ご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
次回お越しの際は、今回以上にご満足頂けるようおもてなし致したく存じます。
これからもお客様のニーズにあったプランを企画して参りたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】ECO割★節電&アメニティ持参★環境に優しい滞在プラン
【水月の庄 和洋室(本館)】

daywalker3024さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

daywalker3024さん [50代/女性] 2011年02月22日 14:16:12

ちょっとしたミスに対して、チェックアウト時の対応スタッフまでがお詫びされる姿勢には、サービスを超えた誠意に感心するよりありませんでした。送迎の短い時間にも運転手さんの気持ちよい言葉がけ、大浴場での清掃スタッフのきびきびした様子・・指導の良さはもちろん、従業員のみなさんがこの旅館を大切にしてらっしゃる事が伝わりました。老若男女でにぎわうのも納得しました・・ありがとうございました!

2011年02月
水の音(共立リゾート) 2011年03月07日 07:19:54

先日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
その節は大変失礼を致しました。
温かなお言葉のお便りを頂戴し、大変恐縮でございますとともに、更に気が引き締まる思いであります。過大なご評価に負けないよう、スタッフ一丸となってクオリティーの高いサービス・おもてなしに努めて参りたく存じます。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【アウト12時】18㎡セミダブル~カップルプラン♪
【水花の庄セミダブルルーム】

Ri*Ri*さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Ri*Ri*さん [20代/女性] 2011年02月14日 13:17:37

2月8日に彼氏と宿泊させていただきました。

部屋に露天風呂付き+都心から近い箱根+評価の良いところから「水の音」さんを選びました。
今まで沢山の露天風呂付きのお部屋に泊まらせて頂きましたが、「水の音」さんの良い点はお部屋はとても清潔感があり、お部屋の露天風呂にレモンと杉?の木をお風呂の中に入れとても癒されました。風呂上りの牛乳のサービスや肉まん・あんまんのサービスやコーヒーのサービス・夜鳴きソバは今までの宿泊先にはないサービスなので良かったです。梅昆布茶はとても美味しく彼氏がとても気に入っていました。

改善点は食事の量が朝・夕とも少ない・だからといって特に美味しい料理もなく…メイン
も目立つことなく…サービスの肉まんが一番美味しかったです。あと貸切露天風呂の札がわかりにくく、他の方たちも困っていました。札は管理する人が必要だと思います。あと部屋にお風呂が付いているのにアメニティーがないのにはビックリしました。素敵な洗面所もあるのにアメニティーがなかったら台無しです!小分けの洗顔セットや大浴場と同じセットがあってもいいと思います。お部屋でお風呂入ってわざわざ大浴場まで行くのって変です。。それだけで更に素敵な旅館&旅になったと思います。

細かいことを言ってすみませんが、とても素敵な旅館だけに改善が出来たらまた利用したいと思いました。

最後に旅館の方達の笑顔は素敵で癒されました。ありがとうございました。

2011年02月
水の音(共立リゾート) 2011年02月17日 07:38:39

先日は、箱根の数ある宿泊施設の中より、当館「水の音」をお選び、ご宿泊くださりまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご感想、ご意見、温かなご支援を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
まだまだ課題が山積しております宿ではございますが、ご期待にお応えできますよう、更にサービス・おもてなしに磨きをかけ、スタッフ一丸となって日々精進して参る所存でございます。
また、箱根にお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければと思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】感謝Dayは7千円引!★超得★日替り料金カレンダー♪
【水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】】

投稿者さん 2011年02月03日 18:31:15

1月30日に宿泊しました。日曜日の夜に宿泊しましたが、お客さんは多く、人気が伺われました。
家族4人で宿泊しました。
備え付けの車椅子を利用させていただきました。ありがとうございました。
そうですね。
本館の風呂がぬるく、熱いのが好きな我が一家では、少し残念という感想でした。
その他は、満足です。

2011年01月
水の音(共立リゾート) 2011年02月17日 07:10:27

温泉温度が適温でのご提供ができず、折角の温泉をお楽しみ頂けなかった事におきまして、心より深くお詫び申し上げます。
温泉温度調整は天候等自然現象により、日々変化致しますが、それに順応できずまた源泉からの供給との調整に時間を要してしまいました。この事は担当湯守が猛省、分析し、今後皆様に快適にご入浴頂ける環境づくりに心掛けて参ります。
これから更に、多くのお客様に全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ同士の連携、日々研究を積み重ね、ソフト面、ハード面ともに充実したサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【最大2万円お得!】1日1室限定★3~5名様1室利用★グループ歓迎プラン♪

投稿者さん 2010年12月22日 16:14:56

12月20日に友人3名で宿泊しました。まず道路の看板が小さすぎでわかり難かった。女性の中高年で方々の旅館を泊まり歩いている人たちでしたので、最初に水月の匠が広かったので予約しましたが、行ってみると物足りなさを感じ水花の匠に変えていただきました。番頭さんはいやな顔もせず快く変更してくださいました。以前口コミで3名では狭いとあったのですが、ちょうどよかったですよ。温泉がたくさんあるので楽しみにしていましたが、星の湯、月の湯は温度的によかったですが、新館のお風呂は内風呂がぬるすぎで露天が熱すぎでした。調整は難しいかもしれませんが、まめに見たほうがいいと思います。へやからの持ち出し袋はよいのですが、木ふだには部屋番号が書かれてあったほうが、いろんな面でいいのではないかと思いました。食事は美味しく、あぶり焼きは楽しかったです。掘りごたつ式テーブルですが、足の裏が冷たくなるので一工夫ほしいですね。食事どころのそばに喫煙場所が欲しかった。夜鳴きそばも美味しかったです。若い従業員さんが多く、みなにこにこしてとても感じよかったです。食事や宿泊以外のもてなしを努力されている様子がよく分かりました。アットホームな感じがとても心地よくリピートされる方も多い様子です。全体的に満足できる旅館でした。お世話になりました。また利用したいと思います。

2010年12月
水の音(共立リゾート) 2011年02月13日 05:47:04

また、数多くのご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
先ずは温泉温度管理を含め、至らぬ点が多々ございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
全ての面でご満足頂けるよう、細心の注意を払い、様々な角度から斬新な気持ちでサービス、おもてなしを見つめ直して参りたいと存じます。
更にご期待にお応えできますよう努めて参ります。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★2010年FINAL★【大感謝祭】大奉仕多数特典付♪

ぴ・ん・く♪さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぴ・ん・く♪さん [40代/女性] 2010年10月24日 00:59:43

結婚記念日に利用させて頂きました。
お部屋もお風呂も食事も普通に満足!!!
紅葉の時期だと最高かもしれませんね。。。
行く前に口こみでお風呂上りにコーヒー牛乳のサービスと
あったので楽しみにしていましたが・・・
お風呂から出ると空っぽで空き瓶しかなく
あ~~~ない・・・と思いながら主人と息子を待っていたところ
愛想の良いお兄さんが、どうぞ~!と持ってきてくれました。
ちょうど無くなって補充する所だったんですね。。。
お食事はあぶり焼きを選んだのですが食べきれないくらいの量で満足でした。
更に、そんなにお腹いっぱいなのにラーメンのサービスまで・・・
食べられない・・・と言いながらさくっと食べてしまった私。。。
美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きたい宿でした。
今度は、絶対紅葉の時期に・・・

水の音(共立リゾート) 2010年10月25日 02:03:41

至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、皆様にお喜び頂けるサービスの充実と、温かなおもてなしの強化を図って参りたいと存じます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
四季折々お楽しみ頂ける「箱根」でございますが、中でも紅葉は格別でございます。少しずつ色づきはじめてきましたが、例年箱根の紅葉の見頃は、11月下旬~12月上旬でございます。是非機会がございましたら、箱根の自然のアートをご覧にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】グループ旅行応援♪3名1室以上で1名無料!

投稿者さん 2009年11月21日 19:09:07

11月15日に宿泊しましたが、月曜日なのに宿泊客が多くて少々びっくり。やはり人気があるんだなぁと思いました。全体的にサービスは良くて食事も満足で納得でした。
ただ、本館の3F に宿泊しましたが上の階のドタバタが夜12時まで部屋中に響きなかなか寝付かれませんでした。相当響くので何か床に問題があるのではないかと・・思ってしまいました。部屋自体は程良い広さですが、好み的には部屋に椅子とテーブルがあれば良いかなと思いました。お風呂は本館の方のお湯が個人的にも良く、広さも程良くてなかなかでした。

2009年11月
水の音(共立リゾート) 2010年04月27日 21:52:26

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お陰様で水の音は多くのお客様よりご愛顧いただいております。
上階のお客様の足音が深夜まで響いていたとのこと。設備に万全を期してはおりますが、ごゆっくりとお休みいただけなかった事が何よりも心残りでございます。
また、洋室タイプのお部屋には椅子とテーブルのご用意がございます。
そちらもご検討くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

帳場 佐々木

のじさん2912さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

のじさん2912さん [60代/男性] 2022年07月24日 19:37:46

7月23日に泊まりました。
ご飯もおいしく、サービスも良かったです。
貸しきり風呂が、いつも混んでて、いまいちでした。

水の音(共立リゾート) 2022年08月04日 23:16:49

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊において当館のお食事やサービスに大変ご満足頂けた様で売れ良く思います。
貸切露天風呂に付きましては、早朝や深夜帯のお時間でしたら比較的空いておりますので、次回ご来館の際にはご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。
今回はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
料飲 川中

【共立リゾート★夏旅】≪直前予約応援!最大5千円引≫ショートステイチェックアウト10時で箱根観光満喫
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年05月28日 20:03:41

タオルとバスタオルが2枚ずつ置いてあり気持ち良く使えました。ホテルの人達は若く親切で食事も丁度良い量でした。ただお風呂と食事処が迷路の様でお客さん同士でこっち?あっち?とやり取りしてましたね。大浴場は少し狭いです、温泉は凄く良かった肌が白くなった。ベッドは私は快適でしたが旦那さんは腰が痛くなった。

水の音(共立リゾート) 2022年06月17日 19:00:58

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、お食事やサービスに対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は、宮ノ下温泉と小涌谷温泉の2種類の源泉が異なったお風呂が2か所あります。泉質はナトリウム塩化物泉で、肌質を選ばないので、敏感肌の方にも安心してご堪能して頂けるお肌に優しい温泉です。疲労回復などにも効能があり、お肌も白くなられたというお言葉を頂きスタッフ一同、とても嬉しく思います。
当館は新館と本館の二棟に分かれており、少し入り組んだつくりとなっております。館内の説明がきちんとお客様に伝わっておらず、スタッフの説明が不足していた様で申し訳ございません。お客様より頂いたお言葉に真摯に向き合い、スタッフの教育を徹底し、より快適にお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

帳場 湯浦

【春夏旅セール】\同じプランを特別価格で/カップル応援★本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2022年02月12日 17:56:07

お風呂に髪の毛が凄くて気持ち悪かったです!
粘着の掃除グッズとかが欲しいですね!

2022年02月
水の音(共立リゾート) 2022年02月21日 19:17:21

お食事やお部屋でごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
大浴場では、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
定期的に清掃を行っておりましたが、より一層注意深く確認し、清掃の回数を増やす等対策をして参ります。
今後も改善に勤しんで参りますので、箱根にお立ち寄り際は当館をご利用頂ければと存じます。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~

投稿者さん 2021年09月10日 21:14:55

ラウンジでのコーヒー、軽食サービスがあるなど、全体的には良かったです。
ただ、せっかくの部屋風呂付きを探して泊ったのですが温泉ではないんですね。貸し切り風呂も散歩道のすぐ横で落ち着かない…

水の音(共立リゾート) 2021年09月19日 19:18:39

ご滞在中には、当館の無料サービスにご満足頂けましたご様子が伺え、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
当館では、無料サービスと致しまして、ロビーでのお飲み物や、おしのぎといった軽食のサービスだけでなく、湯上り処での牛乳・コーヒー牛乳、アイスキャンディー等、館内各所にご用意しております。
また、客室の露天風呂と、貸切露天風呂につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
客室露天風呂は、全室沸かし湯になります。温泉ではございませんが、緑に囲まれた景色と一緒に、檜ブロックやレモンを浮かべてお楽しみ頂けるようご用意しております。次回ご来館の際には、ご理解のうえお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
皆様にご満足いただけますよう、趣向を凝らし、サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
帳場 栗原

【スタンダード】露天風呂付客室「新館 水花の庄」≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付